Полная версия этой страницы:
Уже не паримся.
Кузмич
17.08.2016 - 12:55
Я больше не буду на точках играть охоту.Потому что ту охоту которую я люблю выхолостили.Уж пардоньте.
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 11:29)

Если ман не благородная Лара, то ман Серега, а маф Пивасик.
Это мое заднее решение.)
99 процентов, что Пивасик - не мир.
Я бы выносила Пивасика, если он маф, то охотилась бы на Серегу, как на мана.
Я послал заявку на Пивасика,еще в первый день...
В Чапу-мафа мне не особо верится, так что город сам себя щас подставляет предложением дуэли.
Если Чапа - ман, то Банщик то пойдет в него охотой, как в мафа, гг)
А Травница уже забыла те аргументы в пользу немафности Чапы))
Ну то, что он с утра второго дня накопал сходство в способах охоты Телки и Веника)
Но если честно, если Чапа - ман, мне уже хочецца его победы)))
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 13:08
Кузмич, не кипешуй, поясни как играть в настоящую охоту?
Смотри, Лукашин сделал все, как ты любишь. Если бы попал в нега, то было бы оправдано. А если мимо? Как мирным победить при спонтанной охоте, допустим, неопытных охотников? Поясни суть. И мы сыграем, если идея понравится, в такую охоту.
Мне кажется, что ты не поддержал идею Миража о запрете обсуждения предстоящей охоты, а зря, это как раз был бы твой вариант свободной бесконтрольной охоты. Хотя, меня например, в охоте привлекает именно возможность обсудить и продумать варианты охоты.
Кузмич, с заявками даже я аккуратно обращаюсь.
Еще до конца игрового дня, решаю, что сыграет: первая, вторая или последняя заявка. И кого винить, что не твоя заявка сыграла?
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 13:27
Мне жутко не нравится идея охоты Банщика. Даже по эмо не нравится. Если бы идея шла от него, то нормально, а по велению коллективного разума.... Даже если Чапа маф и Банщик его укокошит, все равно.... Я за командную игру, но против коллективного диктата. За каждым таким диктатом, как правило, стоит один человек.
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 13:27)

Мне жутко не нравится идея охоты Банщика. Даже по эмо не нравится. Если бы идея шла от него, то нормально, а по велению коллективного разума.... Даже если Чапа маф и Банщик его укокошит, все равно.... Я за командную игру, но против коллективного диктата. За каждым таким диктатом, как правило, стоит один человек.
Вот тут как раз наработанный Чапой авторитет сработал)
Город захотел, чтобы если кто-то и разобьется, то это будет Банщик)
Возражающих то не было))
Не помню точно, кто предложил поменять их местами, но, кажется, Пивасик)
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 14:02
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 13:08)

Смотри, Лукашин сделал все, как ты любишь. Если бы попал в нега, то было бы оправдано. А если мимо?
В такой охоте как тут еще одна причина - не обьявлять - чтоб не нарваться на блок. В обычной обьявлять конечно же.
А тут признаю... увидел то что Банщик перекинул в Веник, типа нарушил равнение хотя равнения не было и решил что это ход такой. Выглядело подозрительно. Плюс тогда он так легко согласился на охоту в Травницу как в мана. Для меня всё сложилось и я решил закончить игру в один клик )))))
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 13:08)

Еще до конца игрового дня, решаю, что сыграет: первая, вторая или последняя заявка. И кого винить, что не твоя заявка сыграла?
Я тоже))
Только я до игры это решаю и у меня каждый день выигрывает та которую выбрала.
В этой игре выигрывают все первые заявки.
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 14:09
Это не охота, а харакире какое то. Самое интересное, что довод для одиночной охоты абсурдный. И как раз тут нужны такие охотники, как Кузьмич или Лукашин. Когда город зашел в тупик
и нет права на ошибку, нужен снайпер в кустах. Который сыграет на свое усмотрение. Ну, сейчас же понятно, что Банщик не маф, ну, так спокойно согласиться на охоту, на сокращение дня, ни малецшей попытки что то изменить....
Дальнобойщик
17.08.2016 - 14:12
Цитата(Кузмич @ 17.08.2016 - 12:55)

Я больше не буду на точках играть охоту.Потому что ту охоту которую я люблю выхолостили.Уж пардоньте.
В первый день моя охота была Марусенька)))
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 14:15
Дальнобойщик - хад!
А я ему с первого дня верила, как себе....
Хад хадский!
Дальнобой, ты тоже отсылал заявку и не озвучил сие?
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 14:17
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 14:15)

Дальнобойщик - хад!
А я ему с первого дня верила, как себе....
Хад хадский!
А я в первый день не в тебя отсылал )) я не хад )
Дальнобойщик
17.08.2016 - 14:19
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 14:15)

да))) Баня не даст соврать. Я озвучил Лукашина или кузьмича.
В первый день ни у кого не было шансов Маньяк ещё в начале игры свою заявку отправил в Солдата))) Так что все остальные пошли мимо.
Дальнобойщик
17.08.2016 - 14:20
Вот .опа этот Маньяк.
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 14:23
Цитата(Баня @ 17.08.2016 - 14:19)

В первый день ни у кого не было шансов Маньяк ещё в начале игры свою заявку отправил в Солдата))) Так что все остальные пошли мимо.
Во всех твоих играх первая заявка будет играть? Так на будущее.. а то я помню что это не первая игра.
Я кстати об этом думал еще до того как узнал ))) и мафы могли подумать так же с блоком
Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 14:23)

Во всех твоих играх первая заявка будет играть? Так на будущее.. а то я помню что это не первая игра.
Я кстати об этом думал еще до того как узнал ))) и мафы могли подумать так же с блоком
не всегда, может быть последняя, а может вторая, или предпоследняя) Просто какая будет выигрывать я решаю до игры.
Угадать кто первый отправит практически невозможно.
Первый день весь игровой день приходили заявки, а вот вчера твоя первая в 20:10 пришла. Так что тут ХЗ кто когда направит.
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 14:40
Ребят, я все равно не понимаю непредсказуемых охот в первый день, да и во второй. Когда нет уверенности в том, что жертва маф. Ну, расшибся бы об меня дальнобой в первый день, ну, и какая польза? Какая то глупая смерть, ни уму, ни опе.
Кузмич
17.08.2016 - 14:44
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:08)

Кузмич, не кипешуй, поясни как играть в настоящую охоту?
Смотри, Лукашин сделал все, как ты любишь. Если бы попал в нега, то было бы оправдано. А если мимо? Как мирным победить при спонтанной охоте, допустим, неопытных охотников? Поясни суть. И мы сыграем, если идея понравится, в такую охоту.
Мне кажется, что ты не поддержал идею Миража о запрете обсуждения предстоящей охоты, а зря, это как раз был бы твой вариант свободной бесконтрольной охоты. Хотя, меня например, в охоте привлекает именно возможность обсудить и продумать варианты охоты.
Я не люблю торговли ,которая присутствует в классике.
Винить тех,кто меня вынес
Кузмич
17.08.2016 - 14:53
Настоящая охота -рай для интуита.потому ,что он спокойней себя чувствует в "свободной охоте".Расчитывая на чуйку.А в команде он не может в полной мере раскрыться.Превращая охоту в классику,вы мой рай превращаете в ад для меня.
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 14:57
Толь, а чем в охоте заняться не интуитам? Играть свиту?
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 15:00
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 14:40)

Ребят, я все равно не понимаю непредсказуемых охот в первый день, да и во второй. Когда нет уверенности в том, что жертва маф. Ну, расшибся бы об меня дальнобой в первый день, ну, и какая польза? Какая то глупая смерть, ни уму, ни опе.
Сами блок захотели, вот теперь получите необьявленные охоты )
Цитата(Кузмич @ 17.08.2016 - 14:44)

Я не люблю торговли ,которая присутствует в классике.
Винить тех,кто меня вынес

Я в тебя фактически за одну единственную фразу голосовал - "буду думать над планом"
Кузмич
17.08.2016 - 15:01
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 13:57)

Толь, а чем в охоте заняться не интуитам? Играть свиту?
Зря ты так.Анализ команды мне всегда помогал в охоте.То что я молчал ни о чем не говорит.я всегда анализы умные читал и на них стоил интуитивное предположение.
Самому это сделать тяжелее.Маном я играю так же.Все ответы в игре)
Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 14:00)

Я в тебя фактически за одну единственную фразу голосовал - "буду думать над планом"

потому что он реально сильно заумный был...
и именно поэтому я больше играть охоту тут не буду..
и скорее всего нигде..
Дальнобойщик
17.08.2016 - 15:02
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 14:40)

Ну, расшибся бы об меня дальнобой в первый день, ну, и какая польза? Какая то глупая смерть, ни уму, ни опе.
а мог бы и угадать)))
Малина
17.08.2016 - 15:03
Эти правила охоты отличаются от привычных правил охоты только блоком у мафии. Чем блок мешает интуитам раскрыться и сыграть нормально? Кузмич?
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 15:05
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:03)

Эти правила охоты отличаются от привычных правил охоты только блоком у мафии. Чем блок мешает интуитам раскрыться и сыграть нормально? Кузмич?
Тем что когда ты озвучиваешь свою охоту и мафы видят что она удачная, то они ставят блок.
Кузмич
17.08.2016 - 15:07
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 14:03)

мне блок не мешал.я не могу играть в команде,как большинство интуитов.чем игра ближе к классике тем душнее мне в ней.
я вас понимаю.каждый хочет играть в те игры которые ему легче даются.
Малина
17.08.2016 - 15:08
Цитата(Кузмич @ 17.08.2016 - 17:06)

мне блок не мешал.я не могу играть в команде,как большинство интуитов.чем игра ближе к классике тем душнее мне в ней.
У тебя уже стаж мама не горюй, должен уже научиться жить сообща)
Кузмич
17.08.2016 - 15:10
я не хочу психовать сам и бесить других.потому лучше не играть.причем это не эмоции.
и я подумал над тем ,что говорю.
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 14:08)

У тебя уже стаж мама не горюй, должен уже научиться жить сообща)
должен...

все верно..
Малина
17.08.2016 - 15:16
Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 17:05)

Тем что когда ты озвучиваешь свою охоту и мафы видят что она удачная, то они ставят блок.
Ну так понятное дело)
А как мафиозникам выигрывать, если мирные спокойно будут либо их отстреливать,либо обеляться на охоте?)
Статистика показывает,что без блока мафия проигрывает. Уверена,что сейчас мафия скажет,что блок им не сильно помогал. Чем, еще мафию укреплять,если не блоком? Я пока затрудняюсь ответить...
Цитата(Кузмич @ 17.08.2016 - 17:10)

я не хочу психовать сам и бесить других.потому лучше не играть.причем это не эмоции.
и я подумал над тем ,что говорю.
должен...

все верно..
В первый день были организованы двойные и одиночные охоты. Что Кузмичу мешало выбрать опираясь на свою интуицию цель, объявить её в теме и пойти спокойно на охоту? Никто же не навязывал цель.
Тем временем в игре Травница купилась на провокацию(в этом не уверен) Сереги))
Ну или почти купилась, я не понял её посл. пост)
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 15:19
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:16)

Что Кузмичу мешало выбрать опираясь на свою интуицию цель, объявить её в теме и пойти спокойно на охоту? Никто же не навязывал цель.
Дико извиняюсь, что отвечаю за Кузьмича, просто очень хочется ответить. Лично меня напрягает знание того что если обьявить об охоте и в зависимости от того удачная она будет или нет (а мафы это знают), меня либо заблочат, либо я разобьюсь.
Малина
17.08.2016 - 15:19
Если они Банщика садят, кто на Чапу пойдёт?)
Кузмич
17.08.2016 - 15:24
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 14:16)

В первый день были организованы двойные и одиночные охоты. Что Кузмичу мешало выбрать опираясь на свою интуицию цель, объявить её в теме и пойти спокойно на охоту? Никто же не навязывал цель.
Я объявил и собирался пойти.Цель была Пивасик,если ты не помнишь.
Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 14:19)

Дико извиняюсь, что отвечаю за Кузьмича, просто очень хочется ответить. Лично меня напрягает знание того что если обьявить об охоте и в зависимости от того удачная она будет или нет (а мафы это знают), меня либо заблочат, либо я разобьюсь.
Потому я сначала был против блока,перед игрой,понимая,что игра превратится в классику с элементами охоты.
Что собственно и случилось..Меня уже в начале огорчили веник и банщик,заявившие,что им пофиг в кого стрелять.в кого скажут старшие в того и пульнут(((((((
Малина
17.08.2016 - 15:25
Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 17:19)

Блок не влияет на то,что ты можешь разбиться)
Ну будет блок и что, конец света?) Кроме того, желающих охотиться много,а значит, никто не узнает кого блокировали,то есть подозрений к тебе не добавится.
А вот то,что кто-то молча пошел охотится и разбился - это медвежья услуга всей команде.
Ром, это ошибка не твоего уровня,оч удивил)
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:19)

Если они Банщика садят, кто на Чапу пойдёт?)
В общем я так и не понял, что Серега предлагает:
1) Снести Банщика днем и в зависимости от его статуса расписать охоты (но в случае если Банщик - мир, то тогда вообще охоты нужно отменять)
2) Снести Банщика и провести охоту (тогда Серега считать не умеет/не думает совсем о том, что ман может быть жив еще/Серега нег (и скорее всего маньяк))
Малина
17.08.2016 - 15:31
Цитата(Кузмич @ 17.08.2016 - 17:24)

Я объявил и собирался пойти.Цель была Пивасик,если ты не помнишь.
Потому я сначала был против блока,перед игрой,понимая,что игра превратится в классику с элементами охоты.
Что собственно и случилось..Меня уже в начале огорчили веник и банщик,заявившие,что им пофиг в кого стрелять.в кого скажут старшие в того и пульнут(((((((
Если ты выбрал цель и собрался на охоту, к чему ты в теме крики поднял по поводу плана других, за что по большому счету и вздёрнули тебя. Прошёл бы молча на охоту свою, мимо плана и может жил бы и поохотится смог)
Если не ошибаюсь, Кузмич, ты сначала сказал,что не озвучишь цель свою. И на тебя бочку покатили. Так же было?
Малина
17.08.2016 - 15:37
Сейчас их 8.
Если три мирных потери, то завтра 1-1-3. Так? Охота запрещена же? Мафа сажать им нужно.
Что-то я не поняла. Если бы они сегодня посадили Банщика и ночью три потери, то всё,мирные проиграли. Правильно я считаю? Если да, то плохое предложение Серега сделал.
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:37)

Сейчас их 8.
Если три мирных потери, то завтра 1-1-3. Так? Охота запрещена же? Мафа сажать им нужно.
Что-то я не поняла. Если бы они сегодня посадили Банщика и ночью три потери, то всё,мирные проиграли. Правильно я считаю? Если да, то плохое предложение Серега сделал.
Не совсем)
Если бы кто-то (не буду показывать пальцем, ибо невоспитанно) читал мои тутошние простыни из текста, то он (этот кто-то) знал бы об этом еще с утра))
Предлагаю поговорить о погоде тогда))
Кузмич
17.08.2016 - 15:46
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 14:31)

Если ты выбрал цель и собрался на охоту, к чему ты в теме крики поднял по поводу плана других, за что по большому счету и вздёрнули тебя. Прошёл бы молча на охоту свою, мимо плана и может жил бы и поохотится смог)
Если не ошибаюсь, Кузмич, ты сначала сказал,что не озвучишь цель свою. И на тебя бочку покатили. Так же было?
Не совсем.Вначале так и хотел из-за блока,потом когда появились охотники,не было необходимости секретничать в теме)
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 15:47
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:25)

Блок не влияет на то,что ты можешь разбиться)
Ну будет блок и что, конец света?)
Так суть охоты то как раз в том чтоб поохотиться ))))))) Как ты не понимаешь

Кроме того, желающих охотиться много,а значит, никто не узнает кого блокировали,то есть подозрений к тебе не добавится.
да мне всегда пофигу на подозрения ко мне, когда я мир )

А вот то,что кто-то молча пошел охотится и разбился - это медвежья услуга всей команде.
Ром, это ошибка не твоего уровня,оч удивил)
Катя сказала что это первый раз и мне простят

Я бы вообще не ходил, так как не заявил на кого, но увидел финт Банщика и принял импульсивное решение )
Малина
17.08.2016 - 15:52
Цитата(П_Ц @ 17.08.2016 - 17:45)

Не совсем)
Если бы кто-то (не буду показывать пальцем, ибо невоспитанно) читал мои тутошние простыни из текста, то он (этот кто-то) знал бы об этом еще с утра))
Предлагаю поговорить о погоде тогда))
Не обижайся) Я сегодня с телефона, простынки в таких условиях плохо воспринимаются)
Mapyceнькаp
17.08.2016 - 15:52
Ром, в общем сымай штаны и жди, закончится игра, придумаем, что с тобой сделать, как наказать. Кузьмичу такое сказать не рискнула..... Убьет нафик, снайпер маньяк.
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 15:55
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 15:52)

Ром, в общем сымай штаны и жди, закончится игра, придумаем, что с тобой сделать, как наказать. Кузьмичу такое сказать не рискнула..... Убьет нафик, снайпер маньяк.

похоже лучше всего надеть еще одни поверх этих
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 15:52)

Не обижайся) Я сегодня с телефона, простынки в таких условиях плохо воспринимаются)
Да я и так уже понял, что пишу для себя, поэтому какие обиды)))
Но пару идей я не озвучил)
Дальнобойщик
17.08.2016 - 15:57
А почему если 3:1:1 охоты нет: А что тогда мирным сразу лапки кверху поднимать?
Ведь интуитов выбили всех. Остались одни логики. Но что то я логики не вижу в их действиях.
Неужели если у мирных есть логик, он не может все просчитать и дать установку? Обалдеть. Переиграет их мафик..чую переиграет. Вовремя ему с хвоста сбросили балласт Телку и Веник.
Малина
17.08.2016 - 15:58
Я понимаю, что любители самовольно пострелять хотят охоту без "наручников") но у мафии тоже должен быть шанс на победу. Посмотрим, что мафия скажет за расклад, это важно.
виатор
17.08.2016 - 15:59
В кого охотился банщик? В Травницу?
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 16:00
Цитата(Баня @ 17.08.2016 - 15:57)

Люблю когда во мне парятся)) Вы такие славные и так не хотите меня покидать)Днем никого не выгнали.
А ночью мирный Банщик вышел на охоту, пришел поплакал над жертвой и умер от жалости)))
А в остальном всё тихо и спокойно)))
Фигасе )))
Малина
17.08.2016 - 16:01
Где кровь?! Совсем обнаглели без жертв ночь проводить))))
Жeня Лукашин
17.08.2016 - 16:01
Цитата(виатор @ 17.08.2016 - 15:59)

В кого охотился банщик? В Травницу?
Банщик охотился в Чапу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.