Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не паримся.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Жeня Лукашин
похоже всё же Чапа...
БабаЯга
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:58) *
это всё бокал водки...

вы прикольно играли)) кстати. всем сделали нервы))))
Дальнобойщик
Цитата(Малина @ 16.08.2016 - 21:04) *
И Чапа надрывалась из-за Веника. Да ну нафиг)

И еще, смотри, Я Чапе доверял и играл с ним на пару, неужели он если маф, то не оставил бы такого дурочка, который ему верит. А убил бы сразу? Я же для него был четвертым мафом.
Mapyceнькаp
Лукашин, судя по твоей нелюьви ко мне, ты Ромка.)
Ошиблась?

Дальнобойщик - ЧФК?
П_Ц
Голосование:
Солдат - Травница (1)(0)
Пивасик - Веник (1)
Серега - Веник (2)
Веник - Травница (2) (1)
Лукашин - Травница (3) (2)
Маруся - Травница (4) (3)
Чапа - Травница (5) (4)
Студентка - Веник (3)
Травница - Веник (4)
Массажистка - Веник (5)
Банщик - Травница (6) (4)
Солдат - Веник (6)
Банщик - Веник (7)

Еще у меня соображения по нд в массажистку:
Мафы могли в неё стрелять только, если были уверены в том, что она ман. В ином случае это выстрел в ногу или третий маф в ветке в Веника)
Кстати, мафам для победы нужно было вынести 2-х миров днем(при хорошем исходе этой ночи для них). Ну и мана предпоследней ночью.
И если маф в ветке в ВЕника, то он, возможно, предполагал оставить двух кандидатов в ветке в Травницу (Лукашина и Чапу)

Точно расклад не считал касательно двух миров днем))
виатор
Чапа не похожа на мафа, имхо.
Маньяк
Цитата(Дальнобойщик @ 16.08.2016 - 20:37) *
ну вот. Травница кого то лечила, либо себя, либо Солдата.
Да Лукашин, и Марусенька. Думала на Марусеньку что маньячка.

Ну ман раскрывается как мир... выстрел был один...
посмотрим, что будет дальеш

Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:52) *
Оказалось что не маф ag.gif

а че не объявил?
П_Ц
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:58) *
Студентка голосовала в Веник - и из 5-2 сделала 5-3, а потом Веник вынесли. Не чувствовала опасности, а потом побоялась менять? Может быть и так...
Я в нее вчера охотился )

это всё бокал водки...

В тот момент еще Травница не голосовала, Массажистка и Банщик)

Цитата(виатор @ 16.08.2016 - 21:05) *
Помнится, что и ты в своих мафиков голосовал. ad.gif

Ну я в той игре вел город в основном)
Своих нужно сносить, если уверен в том, что вытянешь)
К тому же тогда иная математическая картина была и мана не было(если я правильно помню)) Мне не нужно было напрягацца и вычислять мана, мне нужно было снести 2-х миров днем и все победа)

А Студентка похожа на актива?))
Малина
Я думаю, Маруся жертва маньяка. мафия скорее по Травницу стреляла.
Дальнобойщик
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 21:14) *
Дальнобойщик - ЧФК?

Ню..а ты несерьезная девочка?
Mapyceнькаp
Если Чапа маф. То это точно Лери. Хотя, если мир тоже она.
П_Ц
Все-таки попробую просчитать расклад:
Перед ночью был:
8-1-1

Если маф в ветке в Веника, то при благоприятном исходе (все нд негов в миров, мир (не Лукашин) разбивается на охоте) счет становился
5-1-1
Сегодня днем выносят мира из ветки в Травницу (предположим, Лукашина) 4-1-1

И вот тут самое интересное:
Ночью мафам и ману необходимо выносить Травницу и Солдата (как 95% мирных)
Но критика на носу, следовательно у мафов измена насчет выстрела в спину от мана)

Крч, слишком много вариантов, лениво))
Mapyceнькаp
Ксю, я с завтрашнего дня самая серьезная девочка в мире.))

Ребят, но расклад классный. Я бы играла именно в такую охоту.
П_Ц
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 21:28) *

Дождемся твоего статуса сначала))
Малина
Ладно, всем приятной ночи, до завтра)
Дальнобойщик

а в принципе он не хуже чем обычная охота. Или просто мирным повезло.
Дальнобойщик
Смотрите у них остались
Солдат
Травница
Банщик
Пивасик
Серега
Чапа
Студентка
Массажистка.

Я думаю если сделать дуэли между ними.

Студентка -Массажистка
Серега-Банщик
Солдат- Чапа
Травнице- Пивасик.
П_Ц
Цитата(Дальнобойщик @ 16.08.2016 - 22:06) *
Смотрите у них остались
Солдат
Травница
Банщик
Пивасик
Серега
Чапа
Студентка
Массажистка.

Я думаю если сделать дуэли между ними.

Студентка -Массажистка
Серега-Банщик
Солдат- Чапа
Травнице- Пивасик.

Дуэли, конечно, идея неплохая)
Но тут еще маньяк возможно жив, и потом как и кто будет определять кто именно и в кого идет)

К тому же сегодня счет 6-1-1 и в случае потери 4-х миров, город уже почти не тащит.
Только в случае ничьей завтра и точного выстрела маф в мана ночью есть еще шанс) Счет будет 2-1-0
Жeня Лукашин
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 21:14) *
Лукашин, судя по твоей нелюьви ко мне, ты Ромка.)
Ошиблась?

Не ошиблась )
Но я не узнаю Вас в гриме )

Аха... всё понятно, серьезная девочка.
марусенька... как я не догадался ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
виатор
Что-то Чапа на Травницу сильно наезжает. За то, что та предлагала в себя охотиться (вроде миры так и делают при угрозе выноса) и даже за промах Лукашина по охоте (не заявил цель). Всё это странно.
П_Ц
А у меня чот Пивас помутнел) Со своими теориями почему и кто палил в Марусю)
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 1:10) *
А что тут понимать).
Все просто. Есть вариант - стрелять Травницу или Солдата. Но неги могли побояться это делать, из-за лечения.
Есть странная охота в мана. Мафы поверили, что Массажистка ман.
Т.е. на охоте Маруся выносит Массжистку, а маф стреляет в Марусю. А охота была другой.
Ман - мог не ходить, мог попасть в Лукашина.

Скорее всего один выстрел был в Лукашина, потому он и один.

Зачем негам (ману) стрелять в него?) Он был бы прекрасной мишенью для дневного голосования, если учесть то, что вчера с утра игрового дня он был в списке наравне с Веником почти у всех?)

Тут всего лишь несколько основных вариантов (Бритва Оккама, такие дела):
1) Маруся ман и её выкосил маф;

2) Маруся мир и её выкосил выстрел одного из негов, а оставшийся выстрел угодил под лечение; В этом варианте, если Марусю выкосил маф, то мне становится ясно, что третий маф на 90% в ветке в Веника) Нужно смотреть первые голоса в Веника. И сопоставлять это с тем, кто продвигает бредовые теории насчет выстрела негов (а именно в маньяка) в Лукашина ( - тут нужно смотреть у кого он был вчера с утра в красной зоне)

3) Маруся мир и её выкосили мафы, а ман пропускал ход. В этом варианте я вижу профит для Травницы (как для мана) - уверить город в том, что она трудок)

Так что у меня теперь Студентка с Пивасом наравне стоят в красной зоне, как вероятные третьи мафы)
И в команду с Пивасом мне верицца все-таки побольше чем в команду в со Студенткой)
Первая команда - это команда амеб каких то) А Пивасик неплохо так сидит себе у всех в зелени почти что)
И вариант с Пивасом город не затащит, кмк, если ман не поможет) И тут я вспоминаю светофоры Пиваса - у него же в красной зоне минимум всегда (1-2 игрока).

Ну а насчет мана - не знаю)
Если он не Маруся и пропускал ход, то это вполне может быть:
Травница (этот вариант городом тащицца 25%), но ведь протестов/контрвскрышки я чот не сильно увидел, кроме Чапы и тут никто не писал о своем докстве, да и теперь неги возможно её тащить на критику будут (слова Чапы о том, что если Травница дотянет до критики, то город знает, что с ней сделать)
Чапа (этот вариант не тащицца, если только маф подсобит) - единственное, что меня смущает - так это то, что он этим выстрелом сам себя загнал в круг Чапа - Лукашин при рассмотрении наиболее вероятных напов для выбывших мафов (про то, что Лукашин убьется, он ведь знать не мог)
Массажистка (насчет процентов не знаю) - может быть действительно испугалась и решила не рисковать сегодня днем, а заодно сузить круг поиска в ветке голосовавших в Травницу) Ну и себе алиби какое никакое опять же - меня грубо подставляют)
Банщик - некоторые его умные мысли меня натолкнули на то, что он не раскрывает весь свой потенциал.
Дальнобойщик
Не знаю, я как с самого начала зашел в игру увидел Травницу мирной, очень умным игроком, но со статусом. Поэтому она и не выпячивалась, а играла осторожно.
А вот Чапа, с его напором и взятием рулевого, немного стал напрягать в желании вынести Травницу на дневном, не выстрелом, а именно на дневном. Ведь можно сплотиться с Травницей, даже если предположить, что она маньяк, до критики можно ее не трогать. А играть на пару. Вкедь Травница пыталась составить с Чапой тандем.
Но посмотрим сегодня. Думаю вчера почему не было выстрела мана или мафа. Стреляли в Травницу и сегодня будут ее добивать. Либо стреляли в Солдата и тогда на добивание сегодня он.
Это если Маруська не маньяк.
П_Ц
Хы, а мне только что пришла в голову такая мысль:
А что, если напы (Травница и Веник) были вчера на подвесе одновременно?))

Тогда и Травница может быть мафом)
Дальнобойщик
Если сейчас 6:1:1 из них два условно проверенных мира Солдат и док(Травница, потому что никто из мирных больше не вскрылся доком) думаю вот им и нужно объединяться против негов.
И им же идти на охоту.
А остальных ставить в дуэль.

Например, если Травница лечила себя я бы на ее месте предложила сыграть так:
Выносят Пивасика или Чапу, а двоих ставят в дуэли. (Предположим Пивасика, если он мир. то)
Травница если лечила себя пусть идет охотой в Чапу.
А если лечила Солдата то можно лечить себя, а Солдат идет в Чапу.
Студентка- Массажистка
Массажистка -Студентка.
Серега-Банщик
Банщик-Серега

Цитата(П_Ц @ 17.08.2016 - 8:11) *
Тогда и Травница может быть мафом)

тогда почему не вскрылся настоящий док?
П_Ц
Цитата(Дальнобойщик @ 17.08.2016 - 7:54) *
Не знаю, я как с самого начала зашел в игру увидел Травницу мирной, очень умным игроком, но со статусом. Поэтому она и не выпячивалась, а играла осторожно.
А вот Чапа, с его напором и взятием рулевого, немного стал напрягать в желании вынести Травницу на дневном, не выстрелом, а именно на дневном. Ведь можно сплотиться с Травницей, даже если предположить, что она маньяк, до критики можно ее не трогать. А играть на пару. Вкедь Травница пыталась составить с Чапой тандем.
Но посмотрим сегодня. Думаю вчера почему не было выстрела мана или мафа. Стреляли в Травницу и сегодня будут ее добивать. Либо стреляли в Солдата и тогда на добивание сегодня он.
Это если Маруська не маньяк.

Да мне с первого дня так кажется.
Уж больно она осторожна (Травница то).
Из негского эти её часто повторяющиеся "Надо посмотреть это", "Надо посмотреть то", но сама не смотрит - ждет, что кто-нибудь посмотрит и сделает какие-нибудь выводы или цитаты игрока без собственных выводов с вопросами ко всем)
При этом она уже после своей вскрышки уже так писала (один раз точно)

Ладно была бы она КП, я бы еще понял (у КП нет лечения) эту её осторожность, но статус Дока то почему её так закрепостил?)
В статусе Дока вообще можно прекрасно прожить пару дней, как минимум, а если запутать негов, так и три-четыре)

И Чапа в этом смысле мне гораздо больше мирным кажется - не боится брать ответственность на себя, в открытую танкует.

Пойду что ли Травницу перечитаю, не спицца чот))
Mapyceнькаp
Эх, не сумела убедить в первый день вынести Серегу. Надо же было Кузьмичу своими принципами такую муть поднять....
Сложно защищать одиночек. Я уверена была на 100 процентов, что Кузьмич мир, так же, как и в том, что он Друидище....))
Но как это можно было обьяснить остальным, без неигровухи?
Думаю, что мы втроем, я, Кузьмич и Лукашин сильно подпортили игру. Если мирные победят, то это будет красивая победа. Но не наша.) Эх, а все потому, что давно не охотились, совсем нюх потеряли.)
Если последний маф Лери, ну, Чапа, то это вообще гениальная игра... Травница Поволока и играет как то странно, не похоже на себя. Она или статус или я ошиблась и это не По. Но игра интересная. Лара опять узнаваема и очень мирная, но сбила меня этими фразами про мана....Или она ман?
Не смогу следить за игрой, буду узнавать о происходящем из ваших комментов.) Потом перечитаю.)
Дальнобойщик
Цитата(П_Ц @ 17.08.2016 - 8:20) *
И Чапа в этом смысле мне гораздо больше мирным кажется - не боится брать ответственность на себя, в открытую танкует.

Пойду что ли Травницу перечитаю, не спицца чот))

Слушай после постов Массажистки я уже не уверен что Травница мир. Смотри
Цитата
Веник
Цитата
Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю.
И на охоту отправляться те кого подозревают, я готов вступить в битву веников .
Могу пойти на кого скажете.

Ответ Чапы: (не похоже, чтоб так отвечали подельнику)
"
Чапа
Цитата
Гарантированно разбиться охотнику, чтобы потом снесли проверенного мира????????
Не многовато ли жертв тебе хочется?

Может быть Чапа и есть док, но не раскрывается, а смотрит, что будет дальше.
Но с другой стороны зачем двум мафам палиться вскрышкой доками?
Только для того, что если повесят одного второму поверят?

Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 8:32) *
Если последний маф Лери, ну, Чапа, то это вообще гениальная игра... Травница Поволока и играет как то странно, не похоже на себя. Она или статус или я ошиблась и это не По. Но игра интересная. Лара опять узнаваема и очень мирная, но сбила меня этими фразами про мана....Или она ман?
Не смогу следить за игрой, буду узнавать о происходящем из ваших комментов.) Потом перечитаю.)

В этой игре вообще клоноводов не узнаем, потому что вошли новые игроки и если играет одна из моих знакомых, то я думаю ее игра поразит многих из вас.
А вот Друид если он Кузьмич, меня разочаровал честно. Никогда не думал, что он в игре может так грубо играть.

Думаю еще и поэтому немножко зацепили политики.
Но ржал в голос, когда прочел пост
Цитата
" Я всю ночь не спал из-за того, что Путина написали с маленькой буквы.
Mapyceнькаp
Друид хороший интуит и любит охотиться.
Но без правил и планов. Если ему не мешать, он
метко попадает. А если мешать, то жутко обижается,
ну, это как показать ребенку игрушку, а поиграть не дать.....)))
Поэтому и грубил.) А так он добрый, хоть и голодный.

За Путина Серега заступался, я тогда подумала, что Серега - Льдинка.
Дальнобойщик
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 8:46) *
За Путина Серега заступался, я тогда подумала, что Серега - Льдинка.

Ой, я себя держал всеми четырьмя лапами, чтобы не встрясть. Я же в политике, как и в мафии, как рыба в воде, дай только поговорить. Но понимал- нельзя.

Сейчас вот прочел Чапу. Думаю его клоновод- мужчина. Ну не говорят женщины- звиняй., или я совсем из потока выпал.
Все же мне сейчас больше Травница не нравится, чем Чапа.
Mapyceнькаp
Ксю, твой друг, скорей Пивасик, только его не узнаю)
Остальные вполне узнаваемы.)
Дальнобойщик
Ой, мне лучше не узнавать клоноводов, если я узнаю своих- то стазу вычислю и третьего мафа, и маньяка.
Дальнобойщик
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 8:52) *
Ксю, твой друг, скорей Пивасик, только его не узнаю)
Остальные вполне узнаваемы.)

Напиши кого узнала.
Вот я так боялась что Кузьмич- Несерьезная. Думаю после игры меня точно грохнет за несдержанность.
А вот то, что это Друид, для меня как снег на голову. Я всегда его представляла сдержанным челом. Ладно я истеричка и могу спустить поводок.
Mapyceнькаp
А кого ты не узнала? Веник, скорей всего Хева.
Про Телку вообще молчу, ее узнали еще до игры.
Маньяк тоже узнаваем.

Думаю, что студентка - Аиша. А Банщик - Клубничный лед.)
Дальнобойщик
Для меня трудно, если я узнаю клоновода. Поэтому стараюсь не узнавать.
Маньяк
Жалею, что в первый день проголосовал в Кузмича...
Ведь была мысль топить Серёгу
П_Ц
Крч, в свете своей теории о двух мафах, вскрывшихся доком, я посмотрел реакцию Травницы на намек Веника о том, что он "полезный")
Вот сам намек:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 14:51) *
Проголосовал в травницу, те за равнение.
По прежнему предлагаю проверить меня охотой, что ьы снять паранойю.
Ребят, вы зря так веник березовый такой полезный. Как вы без меня останетесь, ума не приложу.

Вот вскрышка Травницы:
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 17:20) *
Помогу тебе, я доктор

Вот реакция Веника на вскрышку Травницы:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 17:29) *
Оооо наконец то, вскрылась, хихи, бабуля, а диплом о мед образовании не покажешь?
Травница- доктор, повезло что маньяк не маньяк

Вот ПЕРВАЯ реакция города на первоначальный намек Веника:
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 18:05) *
Веник, ты ман что ли? (Краем глаза уже вижу, что Док у нас Травница, но не добралась ещё до места, где и как вскрылась?)

Пошла разбежка, кмк) При счете 5-3 (после голоса Студентки в Веника - напа уже не спасти)
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:40) *
Ты готов вынести Серёгу, а не Веник? Серёга здесь и сейчас обсуждает ситуацию, а Веник всё, что мог, так это у меня диплом попросить.

Вот реакция Травницы на эти слова Веника и на его пост о собственной полезности (она уже вскрылась - незачем больше темнить то)
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:43) *
Он утром говорил, что полезен и зря против него голоса есть, а когда я доком скрылась, он отреагировал так, словно долго этого ждал. Массажистка обратила внимание, что он может быть маньяком, поэтому и говорил, что он полезен

Ну я не знаю - я перечитал их обоих за вчерашний день и у меня чот теперь паранойя в Травницу, как во второго мафа.
Потому что:
1) Она могла и не заметить первоначального поста Веника, но Марусин то пост она заметила, но откомментила его только спустя пару часов! (хотя в общем то город начал обсуждать этот намек только после 19.00 приблизительно). И это единственное упоминание Веника до того момента, как он вскрылся всерьез, потом она уже давила его) Не единственное, одно было в 18.40)
2) Как то Веник подозрительно легко ушел. Травница в теме давила на Солдата, на Банщика, а Веник после своего вскрытия написал 4(!!!) поста. Из них 2 последних ниачом) А ведь мафы теряли блок в случае его ухода на дневном) Он даже не порывался особо танковать в Травницу!
Вот его попытка вскрыться:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 19:26) *
Блин я намекал , уже давно, но травница увидела и лжекнула, я ж писала веник полезный для бани, вам без меня никуда.

Реакция Банщика на это:
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 19:28) *
а зачем намекать, если можно сказать прямо.
я вот подумал, что ты ман.

Пояснения Веника:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 19:32) *
Так с утра массажистка писала, что никому не поверитна меня пошлп волна..... что я мог?????? Это было бы похоже на то что я пытаюсь с подвеса уйти.....
Ребят вы зажали меня.
Венник не стратег , веник интуит, я вчера писал, но вам мои прозрения, по одному месту.
По жтому и с охотами тянул.
Простите бальбеса.
У меня есть шанс выжить , тк вчера не себя лечил.

Все, Карл, это все, что есть у Веника про Травницу во время его вскрытия и после)

Надеюсь, что хоть в этот раз мне придецца менять концепцию:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
П_Ц
Ну, в общем, днем вынесут Банщика. а он, как мы уже знаем, может быть только маньяком)
Ночью мафы - Солдата (Травницу оставят на критику, вне зависимости от того, кто она - ман/мир, Чапу тоже). Или вообще кого-нибудь из зеленых у всего города (Чапа/Пивасик/Массажистка)
Еще кто-то из миров (надеюсь на то, что это будет Студентка или Пивасик) разобьется на охоте, потому что непонятно в кого объявлять охоту (мафа/мана).
И тут все карты в руки ману (если он еще жив, конечно)
Если очень хорошо сидит, то можно рискнуть и вынести предполагаемого мафа) Тогда счет будет 3-0-1.

Но я бы на месте мана, смотря на статус вынесенного днем , пропустил бы ход, естессна, если вынесенный днем будет миром)
Счет все равно почти не изменицца (для него он будет 3-1-1, а вот для города 4-1-0, и миры могут расслабицца, появляется право на дневную ошибку (если без охоты))
Ему (ману) в общем то пофигу кого вынесут днем, но лучше мира и лучше заручицца доверием мафа. То есть перед ночью счет будет (для города 3-1-0, а для мана 2-1-1).
Маф выносит какого то мира, ман выносит мафа. Счет 1-0-1. Вин мана)

Ну и мне непонятно, почему никто из миров не озвучил простую мысль о том, что при 4 вынесенных мирах (а вероятность подобного оч высока) город проиграл на 90%)
Есть же 4 думающих игрока: Чапа, Пивасик, Массажистка и Травница) Все они негами быть не могут, гг)

И меня клинит на том, что в Травнице и Чапе сидят оба нега) НО ГДЕ тогда трудок то?))) Я не вижу движений в сторону Травницы (ну кроме Чапы)
То есть, если Травница - док, то Чапа скорее всего нег (80%) и наоборот, причем Чапа - док. Или Трудок слил городу игру)

Ночью ушли Марусенька и Дальнобой)
Лукашин и Маньяк разбились на охоте)
Кузьмича слили на голосовании)

На охоте точно кто-то разобъется + мафы вынесут кого-то + днем мир уйдет = 3 мира)
Тут все больше зависит от мана (если он в игре, конечно)
Вынесет мира - город проиграл по существу)
Вынесет мафа - заслужит мою благосклонность в болении за него)

Ну и в заключение:
Лично мне было бы не зазорно проиграть ману, если он Травница/Чапа/Пивасик)

Я чо тут один солирую без ансамбля?!)))
П_Ц
Цитата(Солдaт @ 17.08.2016 - 11:28) *
Можно равнять. Тогда Чапа идёт охотиться на Банщика. Обоих сразу и проверим. Одиночная охота тогда!
Я потом на Серого схожу. Может он ман. Хочется его пощупать.

Неплохой, на первый взгляд, вариант для города.
И Пивас сразу такой из кустов вылез)

Гг, теперь у мана дилемма (если конечно ман - не Чапа) пропускать ход или нет)
Mapyceнькаp
Я подтанцовываю.)
Баня
Цитата(П_Ц @ 17.08.2016 - 12:09) *
Я чо тут один солирую без ансамбля?!)))

Я выступаю в роли благодарного слушателя)))
П_Ц
Вот только зачем Солдат написал в теме о своих планах? *рукалицо*
Его теперь ночью завалят и вынесут следующим днем Серегу)
Mapyceнькаp
Я все равно думаю, что Серега маф, на крайняк ман.
И Ромка, заразка, его неплохо замаскировал.
П_Ц
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:19) *
Я подтанцовываю.)

Цитата(Баня @ 17.08.2016 - 12:22) *
Я выступаю в роли благодарного слушателя)))

Ну афуеть теперь))
Жeня Лукашин
О. Решили равнять и одна охота Чапа - Банщик... интересно. Чапа легко согласился на охоту, но то что он сказал что возможно я охотился в него - напрягло.
Ну что, охота не состоится?
Чапа может сказать что его заблокировали
П_Ц
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:24) *
Я все равно думаю, что Серега маф, на крайняк ман.

У меня вообще каждый из оставшихся ложится на роль нега *рукалицо*
Чот подраспустил я свою паранойю))

UPD: Хотя нет, не все - Массажистка не ложится)

Цитата(Жeня Лукашин @ 17.08.2016 - 12:26) *
О. Решили равнять и одна охота Чапа - Банщик... интересно. Чапа легко согласился на охоту, но то что он сказал что возможно я охотился в него - напрягло.
Ну что, охота не состоится?
Чапа может сказать что его заблокировали

Цитата
Когда Босс остается один, он теряет способность блока и может только стрелять
Mapyceнькаp
Если ман не благородная Лара, то ман Серега, а маф Пивасик.
Это мое заднее решение.)
99 процентов, что Пивасик - не мир.
Я бы выносила Пивасика, если он маф, то охотилась бы на Серегу, как на мана.
Жeня Лукашин
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:24) *

Ниче не знаю. Я там писал - если Травница мир то в Серегу никто охотится не пойдет. Но меня не читают. Вроде все искали в кого я собирался... и? Не вычитали.
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 15:48) *
Не закончим игру сегодня, будет проверенный мёртвый Серёга))))
Почему ты, такой умный, и не хочешь рассмотреть вариант: Серёга мирный, что дальше? А ты ещё и всех на меня охотой собираешь)))) а завтра, если не убьют, то мирный Серёга бухает на пару с Солдатом и спокойно париться дальше, лично меня такой вариант вполне устраивает

Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 15:51) *
Если Травница мир то в тебя и не пойдут

Как можно после этого твердить что я пошел в Серегу
П_Ц
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:29) *
Если ман не благородная Лара, то ман Серега, а маф Пивасик.
Это мое заднее решение.)
99 процентов, что Пивасик - не мир.
Я бы выносила Пивасика, если он маф, то охотилась бы на Серегу, как на мана.

Она Чапу играет, да?)
Mapyceнькаp
Чапа......Полный взрыв мозга. Пофигу какой у него статус, играет классно! Если он не мир, если мирным суждено проиграть, то пусть победит Чапа.)
Но, лучше что бы он победил и был мирным.)

100 процентов, что Лара массажистка.)
А Чапа Лери.)

Имена похожи, люди разные.)
П_Ц
Цитата(Марусенька @ 17.08.2016 - 12:36) *
Чапа......Полный взрыв мозга. Пофигу какой у него статус, играет классно! Если он не мир, если мирным суждено проиграть, то пусть победит Чапа.)
Но, лучше что бы он победил и был мирным.)

100 процентов, что Лара массажистка.)
А Чапа Лери.)

Имена похожи, люди разные.)

Подписываюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.