Крч, в свете своей теории о двух мафах, вскрывшихся доком, я посмотрел реакцию Травницы на намек Веника о том, что он "полезный")
Вот сам намек:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 14:51)

Проголосовал в травницу, те за равнение.
По прежнему предлагаю проверить меня охотой, что ьы снять паранойю.
Ребят, вы зря так веник березовый такой полезный. Как вы без меня останетесь, ума не приложу.
Вот вскрышка Травницы:
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 17:20)

Помогу тебе, я доктор
Вот реакция Веника на вскрышку Травницы:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 17:29)

Оооо наконец то, вскрылась, хихи, бабуля, а диплом о мед образовании не покажешь?
Травница- доктор, повезло что маньяк не маньяк
Вот ПЕРВАЯ реакция города на первоначальный намек Веника:
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 18:05)

Веник, ты ман что ли? (Краем глаза уже вижу, что Док у нас Травница, но не добралась ещё до места, где и как вскрылась?)
Пошла разбежка, кмк) При счете 5-3 (после голоса Студентки в Веника - напа уже не спасти)
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:40)

Ты готов вынести Серёгу, а не Веник? Серёга здесь и сейчас обсуждает ситуацию, а Веник всё, что мог, так это у меня диплом попросить.
Вот реакция Травницы на эти слова Веника и на его пост о собственной полезности (она уже вскрылась - незачем больше темнить то)
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:43)

Он утром говорил, что полезен и зря против него голоса есть, а когда я доком скрылась, он отреагировал так, словно долго этого ждал. Массажистка обратила внимание, что он может быть маньяком, поэтому и говорил, что он полезен
Ну я не знаю - я перечитал их обоих за вчерашний день и у меня чот теперь паранойя в Травницу, как во второго мафа.
Потому что:
1) Она могла и не заметить первоначального поста Веника, но Марусин то пост она заметила, но откомментила его только спустя пару часов! (хотя в общем то город начал обсуждать этот намек только после 19.00 приблизительно). И это единственное упоминание Веника до того момента, как он вскрылся всерьез, потом она уже давила его) Не единственное, одно было в 18.40)
2) Как то Веник подозрительно легко ушел. Травница в теме давила на Солдата, на Банщика, а Веник после своего вскрытия написал 4(!!!) поста. Из них 2 последних ниачом) А ведь мафы теряли блок в случае его ухода на дневном) Он даже не порывался особо танковать в Травницу!
Вот его попытка вскрыться:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 19:26)

Блин я намекал , уже давно, но травница увидела и лжекнула, я ж писала веник полезный для бани, вам без меня никуда.
Реакция Банщика на это:
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 19:28)

а зачем намекать, если можно сказать прямо.
я вот подумал, что ты ман.
Пояснения Веника:
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 19:32)

Так с утра массажистка писала, что никому не поверитна меня пошлп волна..... что я мог?????? Это было бы похоже на то что я пытаюсь с подвеса уйти.....
Ребят вы зажали меня.
Венник не стратег , веник интуит, я вчера писал, но вам мои прозрения, по одному месту.
По жтому и с охотами тянул.
Простите бальбеса.
У меня есть шанс выжить , тк вчера не себя лечил.
Все, Карл, это все, что есть у Веника про Травницу во время его вскрытия и после)
Надеюсь, что хоть в этот раз мне придецца менять концепцию:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Приходит домой пьяный в жопу депутат и кричит жене:
- Быстрее тазик, я блевать буду!
Жена бегом на кухню за тазом.
Прибегает , а он ей:
- Концепция поменялась-я усрался.