Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх, поддайте мне парку.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:33) *
Давай конкретно имена

Банщик, Лукашин, Серега, Веник, ты).

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:36) *
Ну и ничего, один разобьётся, Чапа останется, если мирный

Да, но если разбиваться, то не вижу смысла разбиваться тем, кто активно роет с моей точки зрения и ищет негов, и может принести пользу городу большую тем, что жив.
Cерёга
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 15:35) *
Ты готов на него охотой идти? Или на Травницу снова только?

Травница, я хочу после себя оставить более путное, чем банщик или вытурить с треском бабульку, которая хлопает дверями и выпускает пар))))
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:37) *
Банщик, Лукашин, Серега, Веник, ты).

Хорошо, вот и давай, пусть все мы отправим заявку на охоту в Чапу

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:39) *
Да, но если разбиваться, то не вижу смысла разбиваться тем, кто активно роет с моей точки зрения и ищет негов, и может принести пользу городу большую тем, что жив.

Ну вот пусть идут те, кого ты назвал, твои жёлтые и красные
Cерёга
Если день пойдёт в таком же темпе и веник будет таким же вялым у меня начнут закрадываться мысли, что опять открыты две ветки в миров)))
Может тряханем зеленую зону, а то расслабились, успокоились, что их большинство считает условно мирными, например травницу с чапой))

Бабуля, а не ты ли вещала, что охота дело добровольное, что значит пусть идут охотиться куда им скажут?
Травница
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:46) *
Бабуля, а не ты ли вещала, что охота дело добровольное, что значит пусть идут охотиться куда им скажут?

Добровольное, заставлять же никто не будет, я предлагаю и мне очень интересно мнение Пивасика на этот счёт
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:43) *
Хорошо, вот и давай, пусть все мы отправим заявку на охоту в Чапу

бррр) там 5 участников. Потом будет такая паранойя, кто проверенный, что мы ее в жизни не разберем. 2 лучше всего, 3 максимум - потолок.

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:48) *
Добровольное, заставлять же никто не будет, я предлагаю и мне очень интересно мнение Пивасика на этот счёт

А какое тут может быть мнение)).
Ты предлагаешь всех абсолютно моих подозреваемых отправить на охоту). Сыграет такая заявка и будет полный треш дальше.
Что мы потом делать с этой инфой будем)).
Cерёга
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 15:40) *
На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.)

Мне со вчерашнего дня любопытно, давай рассказывай, на охоту не ходила, как принесла пользу?
Травница
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:46) *
Может тряханем зеленую зону, а то расслабились, успокоились, что их большинство считает условно мирными, например травницу

Милок, я уже висю в голосовалке, куда уж мне до условно мирной. Одна надежда на твою охоту. Может передумаешь? Подумай о жизни своей молодой.
Cерёга
Вчера одного блочили, второго стреляли, куда собирался дальнобойщик? На кого? С кем в паре, если были задвоены заявки
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:50) *
Ты предлагаешь всех абсолютно моих подозреваемых отправить на охоту). Сыграет такая заявка и будет полный треш дальше.
Что мы потом делать с этой инфой будем)).

А почему треш? Сыграет одна из заявок и один из твоих жёлто-красных уйдёт, а Чапа останется.
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:27) *
Ну и ещё добавить сюда то, что Чапа предложил идти в меня на охоту, как на маньяка.

Я вчера пересматривал это все. Там был пост Чапы, что Травница может быть маном, и можно на нее идти как на мана.
После согласия Банщика, Чапа же пишет, что это ерунда.
Сейчас поищу.
Cерёга
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 15:51) *
Милок, я уже висю в голосовалке, куда уж мне до условно мирной. Одна надежда на твою охоту. Может передумаешь? Подумай о жизни своей молодой.

А первый день ты так не отговаривала))))
Дай угадаю, второй раз меня заблочить не можете? Сегодня велика вероятность, что моя охота все-таки сыграет?)))
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:53) *
А почему треш? Сыграет одна из заявок и один из твоих жёлто-красных уйдёт, а Чапа останется.

Да, уйдет один. Остальные будут кричать, что они тоже ходили).
А если я все же ошибаюсь, то вообще будет туши свет)). 5 проверенных).
Нельзя такое делать.
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:50) *
бррр) там 5 участников. Потом будет такая паранойя, кто проверенный, что мы ее в жизни не разберем. 2 лучше всего, 3 максимум - потолок.

Что значит, кто проверенный? Ничего, разберём
Cерёга
Так, нашёл, вот они задвоенные заявки
Цитата
Массажистка- Лукашин
Дальнобойщик- Лукашин/Кузьмич

Значит массажистку блочили, дальнобойщика убили, получается, что лукашин маф?))

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 15:56) *
Нельзя такое делать.

Так это же была твоя идея двоить заявки на случай блока)))
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:57) *
Значит массажистку блочили, дальнобойщика убили, получается, что лукашин маф?))

Почему?
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:56) *
Нельзя такое делать.

Значит ошибаться можно, рискуя вынести мирного на голосовании, а рискнуть охотясь на Чапу нельзя?. Давай попробуем.
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:58) *

Двоить, но не пятерить))
Из двух реально разобраться по подозрениям в дне, по светофорам, голосовалке, игре, но не взять всех моих 5 не зеленых и пихануть их в одну охоту)

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:59) *
Значит ошибаться можно, рискуя вынести мирного на голосовании, а рискнуть охотясь на Чапу нельзя?. Давай попробуем.

Можно охотится на Чапу, но не впятером.
Пусть идет 2 на Чапу.
Cерёга
Пивасик
А почему по твоему стреляли в дальнобойщика? А? Да потому что в лукашина было две заявки, выше я описал как могло обстоять дело

Далее
Учитывая
Цитата
Не может блокировать одного игрока дважды подряд.

Сегодня обязательно нужно попробовать отправить заявки именно в тех же самых, что и вчера и тогда велика вероятность, что будет попадание а цель!
Травница

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 14:00) *
Пусть идет 2 на Чапу.

Мало, одного блокнут, второго уберут.
Банщик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 12:32) *
Банщик, взять вчерашний день и сегодняшний-земля и небо, вчера ты был вялый, безынициативный, сегодня ты приободрился и шпаришь, с чего бы?

да где я шпарю-то?) а если тебе так кажется, то на это могут быть разные причины.

если по светофорам, то для меня пока так

Зеленые:
Чапа
Пивасик
Солдат

Желтые:
Женя Лукашин
Студентка
Травница
Массажистка

Остальные, можно не называть их красными?, непонятны. Марусю тоже ближе к желтым.
Но не нравится мне Серега

Из активных рассуждателей, а для меня это Чапа, Пивасик, Травница и Массажистка, может быть один маф, потому как редко они все в стороне сидят. Но кто это может быть не имею представления.
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:58) *

А как скажи реально избежать блока? Я это написал еще в первые часы в парилке. 2 варианта.
- много заявок, при которых теоретически задействованы несколько негов - собственно это и было моей идеей в первом дне.
- несколько заявок в одного, когда будут намечены более конкретные цели. Это то, что я предлагаю сейчас. Но не 5 в одного естественно.
Банщик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 12:41) *
Я не могу быть в паре с телкой потому что я вчера также акцентировал внимание на то, что она просто сливает голос в сторону, разве напарники так делают?

Напарники даже голосуют в напарника, поэтому не аргумент.
Cерёга
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 16:03) *
Но не нравится мне Серега

Чем? Сегодня уже нравится не нравиться по эмо не катит, давай факты, как я встаю в пару к телке и какие есть аргументы, что я тут хлопаю дверями, выпуская пар или решили с пивасом скооперироваться и попытаться вынести?
Травница
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:03) *
Из активных рассуждателей, а для меня это Чапа, Пивасик, Травница и Массажистка, может быть один маф, потому как редко они все в стороне сидят. Но кто это может быть не имею представления.

Хочешь поохотиться на Чапу или Пиво?
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:02) *
Мало, одного блокнут, второго уберут.

Охота в приоритете выстрелов.
3 потолок по любому.
Банщик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:24) *
Ты неделю будешь меня трепать? По сторонам глядеть не будешь? Ну смотри, чем дольше ты мусолишь только мою кандидатуру, тем больше подозрений навлечешь на свою пробку, всем известно, кому удобно всю парилку держаться за одного и того же, только выбрал ты неудачный вариант, по сути у тебя на меня ничего нет и ты просто прилип ко мне как банный лист и окружающие не слепы и обязательно это заметят

ag.gif забавно читать такое от человека, который сам вцепился в то же. в тех же
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 14:02) *
Сегодня обязательно нужно попробовать отправить заявки именно в тех же самых, что и вчера и тогда велика вероятность, что будет попадание а цель!

Вот в этом есть смысл.
И да, согласен, могли стрелять из-за того, что вероятность того, что сыграет одна сдвоенная заявка выше, и попытаться влезть в нее негам, чтобы вынести проверенного, например. Ну и плюс, если она была в нега.
Тут плюсик тебе)
Банщик
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:26) *
Так там же задвоенных было достаточно заявок и без твоей.
Я был против в первый день сдвоенных заявок, потому что их много было, и хотелось сделать охоты на несколько негов, когда нет явных подозреваемых вообще. Но так или иначе - они были).
Банщик у меня тоже не зеленый. Само по себе принять эту идею - ерунда полная), кто бы ее не принес, в первый день.
Я вообще это упустил, пока Лукашин не поднял тему эту. Но это недостаток понимания таких правил с моей стороны. Никогда не встречал раньше такого.

Послушайте, я не знал этих всех деталей, вы можете это просто принять и всё? И не зацикливаться. Я до сих пор не понимаю, почему не нужно было этого делать.

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 13:27) *
Ну и ещё добавить сюда то, что Чапа предложил идти в меня на охоту, как на маньяка.

он не предлагал
Травница
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 14:02) *

Согласна, но и добавить ещё можно

Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:10) *
он не предлагал

Но от него ушла идея, что Травница не маф, а ман
Пивасик
Охоты за вчера:
Солдат - Чапа
Студентка- Серега
Массажистка- Лукашин
Лукашин - Массажистка
Маньяк - Солдат
Банщик - Травница (ман)
Серега - Травница (маф)
Чапа - Веник
Дальнобойщик - Лукашин
Веник - Муму

Солдат сегодня не охотится.
Я готов в Серегу или в Лукашина.
Повторы в Травницу можно оставить - только без мана)

Банщик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 14:05) *
Чем? Сегодня уже нравится не нравиться по эмо не катит, давай факты, как я встаю в пару к телке и какие есть аргументы, что я тут хлопаю дверями, выпуская пар или решили с пивасом скооперироваться и попытаться вынести?

я уже говорил чем, про пары с телками это твои домыслы, я у нее ни с кем пар не вижу.
я не собираюсь тебя выносить, я пойду на тебя охотиться скорее всего, вот и всё.
Травница
Я до сих пор не понимаю, почему не нужно было этого делать.

Не переживай, до меня это дошло только когда Женя растолковал.
Пивасик
Послушайте, я не знал этих всех деталей, вы можете это просто принять и всё? И не зацикливаться. Я до сих пор не понимаю, почему не нужно было этого делать.

Можем). Но отметить обязаны).
Потому что ман один, а мафов три. И из 14 оставшихся после голосовалки шанс на охоте вынести мафа - 3 к 14, а мана 1 к 14.
Следовательно, твой поступок = самоубийство, если такое играет.
Банщик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:06) *
Хочешь поохотиться на Чапу или Пиво?

А почему не на Массажистку?
Вообще предпочел бы на Серегу.

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:13) *
Но от него ушла идея, что Травница не маф, а ман

Это Серега раньше написал вроде
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 14:18) *
Потому что ман один, а мафов три. И из 14 оставшихся после голосовалки шанс на охоте вынести мафа - 3 к 14, а мана 1 к 14.
Следовательно, твой поступок = самоубийство, если такое играет.

Следовательно, Банщика пока можно определить в зелёные.
Пивасик
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:18) *
Это Серега раньше написал вроде

Нет, найду сейчас.
От Чапы была просто идея, что Травница не маф, может быть маном скорее. С этого все и началось).
Травница
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:18) *
А почему не на Массажистку?

А хочу проверить парочку Пивасик и Чапа.
Банщик
Но нужно, чтобы по три заявки на человека было,так? Чтоб блок не сыграл?

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:21) *

я бы сейчас сказал, что, в принципе, от меня нет особой пользы в поисках и тд, я мог бы ее принести, доказав мирность или наоборот кого-то из них, потмоу что я так и думаю. но не будет ли тогда завтра совсем худо, если сегодня 4 мирных (это ж в худшем случае столько будет?) уберут?
Травница
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:21) *
Но нужно, чтобы по три заявки на человека было,так? Чтоб блок не сыграл?

Я бы сегодня для охоты оставила бы только Пивасика и Чапу и три охотника на каждого.
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:21) *

Опять же не рекомендую зеленым моим в меня идти.
Убьются без толку. Остальным - велкам.
Ты считаешь, что будучи мы парой с Чапой парой)), я бы стал его выгораживать тут открыто, и более того, еще и заявлять, что не пойду охотой на него))? Наоборот бы счел сие за подарок судьбы).
Защищаю его, потому что не вижу в нем нега, а вижу сильного мирного с первого дня.

Вот история про мафов, манов и Травницу. Посты Чапы.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2209794
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2209821
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2209836
Травница

Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:23) *
если сегодня 4 мирных (это ж в худшем случае столько будет?) уберут?

Ошибёмся на голосовании минус один, ночью убирают мафы, ещё минус один, мирный разбивается, ещё минус один и если маньяк мирного вынесет, ещё минус один. Это самый худший вариант. Сегодня можно вывести на равнение. Сохраним одного мирного.
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:25) *
Я бы сегодня для охоты оставила бы только Пивасика и Чапу и три охотника на каждого.

А с голосовалкой, что думаешь?
Ты странно упускаешь всех подозреваемых у всех, не только у меня, и не оставляешь шанса найди в охоте нега этим.
Охотьтесь, пожалуйста, и в меня, и в Чапу, но тогда нужны еще охоты в моих желто-красных.
Или ты хочешь так избежать охоты в себя?)))

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:30) *
Ошибёмся на голосовании минус один, ночью убирают мафы, ещё минус один, мирный разбивается, ещё минус один и если маньяк мирного вынесет, ещё минус один. Это самый худший вариант. Сегодня можно вывести на равнение. Сохраним одного мирного.

Все, вижу уже.
Ты считаешь, что Веник и Серега - миры?
Начнем равнять, будем равнять и завтра. Завтра будут жертвы по-любому, если чудо не случится, голосовать результативно будет еще более стремно.
Mapyceнькаp
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:51) *
Мне со вчерашнего дня любопытно, давай рассказывай, на охоту не ходила, как принесла пользу?

Ну, пользу я не гарантировала, а лишь предполагала, что неги что бы не рисковать и не терять выстрел на жертву охоты
или наоборот лечение дока, пальнут в меня, потому, что и ежу понятно, что я не док, что док меня лечить не будет, и на
охоте не погибну, так как туда не иду. Но неги рискнули и убрали более сильного Дальнобойщика.
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 14:34) *
Или ты хочешь так избежать охоты в себя?)))

Охоту в себя не боюсь, пожалуйста, кто не боится, пусть идёт.
Охотьтесь, пожалуйста, и в меня, и в Чапу, но тогда нужны еще охоты в моих желто-красных.

Так Серёга предложил, пусть идут те, кто вчера ходил и в тех же самых, так как их блокировать не будут. Но и ты и Чапа пусть тоже будут целями для охоты.
Ты считаешь, что Веник и Серега - миры?

Пока не знаю, думаю. Веник подозрительно отмалчивается
Cерёга
Марусенька
С чего ты решила, что они будут тратить на тебя ход? По моему глубокому убеждению они убивали того, чья заявка могла сыграть, а вторая заявленная была блокирована
Давайте опираться на факты, мне интересен Лукашин, я его вижу зелёным, но факты говорят сами за себя, дальнобойщика убили? Убили, в кого он отправлял заявку? В лукашина, вторая задвоенная заявка в лукашина была от массажистки, вопросы? Скорее всего массажистку блочили, дальнобойщика убили, массажистке настоятельно рекомендую сегодня снова охотиться на лукашина, второй раз они ее блочить не могут
Веник березовый
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:41) *

Так Серёга предложил, пусть идут те, кто вчера ходил и в тех же самых, так как их блокировать не будут. Но и ты и Чапа пусть тоже будут целями для охоты.

Пока не знаю, думаю. Веник подозрительно отмалчивается

А что мне делать, бить пяткой в грудь и орать я не маф? Сейчас любое мое слово вымвоспримите против, но пойду ка я проголосую. Что бы вы меня как вчера не поставили в сторону выбора.

Травница
А Чапа так радел за командную игру, Кузьмича даже вынести хотел, так как тот не хотел никого слушать и действовал на своё усмотрение, мне вроде как Чапа верил, но при этом что-то я не заметила, чтобы Чапа шёл со мной на контакт и решал какие-то вопросы. это я всё Чапа, да, Чапа. Но один вопрос со мной Чапа конечно решил, это вынос Кузмича.
На сегодняшний день Чапе не верю
Пивасик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:41) *

Запрыгали во мне пузырики)))
Бабушка, а ты часом не ман действительно)))?
План твой - вред городу только). Без шансов вынести нега.
Сравнять и сходить в меня, и Чапу). Про себя мне известно, а Чапа на 90% мир).
Да еще и в 5 в Чапу было). Чтоб полный бардак завтра был).

Ушел в холодильник думать).
Веник березовый
Проголосовал в травницу, те за равнение.
По прежнему предлагаю проверить меня охотой, что ьы снять паранойю.
Ребят, вы зря так веник березовый такой полезный. Как вы без меня останетесь, ума не приложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.