Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 17:32)

Ну смотри, теперь у нас мишенью проверенный получается.
Или ты.
Охотится тебе лично, чтобы себя спасти можно, но тогда теряем проверенного.
Да и блок на тебя ставится и выносится просто проверенный, раз ты тут.
Если ты док, то только охотой, видимо.
Могу ошибаться, соображаю на ходу.
Чес говоря. Я в растерянности.
Сейчас читаю только тему... и пока у меня ну никак не совпадается.
Но - НЕ ЗНАЮ...
Пусть Травница идет в меня с охотой. Я не против.
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 17:34)

Понимаешь, я поменяла голос в Кузьмича не только потому, что тебе поверила, а ещё и потому, что в его списке были все те, кому я верила. Из его списка Дальнобойщик, Маньяк и я сама точно мирные. Остались Ты, Женя и Пивасик. Я может сама думать плохо умею, но увидев, что Кузмич мирный и не маньяк, я подумала, а не может быть так, что он ошибся со всеми в своём списке, кто-то точно есть маф. Но кто? А тот , кто хорошо сидит в зелени. А это в первую очередь ты. Конечно плохо, что своей головы у меня нет и я на список Кузмича опираюсь, но что есть, то есть.
Тетушка. У меня уже оскомина от Кузмича. Чес слово. Я вроде все сказал, - моя идея.
Пивасик, спасибо, напомнил, - тот же Дальнобойщик был твердо за снос Кузмича, и по тем же причинам.
Да так, что грозился в Маньяка переголосовать. Дальше - что?
Я - маф, который тебя соблазнил?... ну не смеши, а.
Кроме того. Вчера я встал на твою защиту по этому поводу.
Ты от меня чего еще хочешь? Найти мое мафство в выносе Кузмича?
Иди в меня охотой. Если ты действительно мир.
Ну или - я в тебя пойду. Статус тока надо подумать.
А еще мне непонятно, ты предлагала сегодня охоту ТОЛЬКО на меня и Пивасика.
Почему такие ограничения? Ну по мне ты сейчас пояснила. Из-за Кузмича.
А Пивасик тебе чем не угодил?
Цитата
А что ж ты тогда первой мысль пропустила, что я маф или ман? Что ж ты Тёлку пропустила, верней выпустила из внимания, что она развернулась в Дальнобойщика? А когда в тебя я развернулась, так это сразу отметилось так ярко с твоей сторны
А возмутилося дитя очень. У меня аж живот скрутило, убежал с синхрафозатрона.
Забыл это написать. Причем - сегодня, когда по тебе писал, что была такая мысль. Честно.
А ярко, - потому что обманутым себя чувствую. Поэтому.
Я сейчас еще читаю тему, и - меня не покидает ощущение, что аргументы по мне ты - притягиваешь.
Понимаешь? У меня есть четкое ощущение слива. А тебе, если ты мир, - зачем это?
Если я так сильно покраснел, - почему не говоришь- вот поэтому, поэтому, поэтому.
И не даешь мне право на это ответить. Это как с Солдатом, в которого ты госонула вечером, не выслушав его.
Помнишь, - я тебе этот вопрос задавал?
Я не знаю, что делать. И как с тобой, Травница, быть. У меня сейчас эмо сильнее разума.
Поэтому пусть ребята со стороны решают.