Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх, поддайте мне парку.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Жeня Лукашин
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 17:55) *
Тогда останется проверенный.
И будет проверенный нового дня.
Но такое тоже возможно.
Док страшен мафам только тем, что может заблокировать их выстрел. Достаточно блока даже.

Но на след раз они уже ее блочить не могут
Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 13:33) *
Двояко. Логика есть в твоих рассуждениях.
Но, мне кажется, что такая ситуация создалась не специальным образом - Веник на флажке), судя по полной неготовности принимать решение). И почему не сходить так, чтобы именно сейчас так и думали).
Вот ничего там стремного не было. Я был в конце и читал все. Могло выйти 2 ситуации: равнение и вынос Кузьмича. В какой-то момент Дальнобойщик по-моему стал ругаться на Маньяка, что он тянет время и перегосует в него сейчас). Некому там было Серегу вынести.

Ну а если бы Кузмич спасая себя проголосовал в Серегу? Да мало ли кто решил бы переголосовать ещё... Это был разговор о непаре Сереги и Веника.
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 13:46) *
Если день пойдёт в таком же темпе и веник будет таким же вялым у меня начнут закрадываться мысли, что опять открыты две ветки в миров)))
Может тряханем зеленую зону, а то расслабились, успокоились, что их большинство считает условно мирными, например травницу с чапой))

Бабуля, а не ты ли вещала, что охота дело добровольное, что значит пусть идут охотиться куда им скажут?

Это принимать как защиту Веника? ))) А то я сейчас решу, что прав Пивасик и вы с ним всё таки пара)))

Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 14:43) *
Марусенька
С чего ты решила, что они будут тратить на тебя ход? По моему глубокому убеждению они убивали того, чья заявка могла сыграть, а вторая заявленная была блокирована
Давайте опираться на факты, мне интересен Лукашин, я его вижу зелёным, но факты говорят сами за себя, дальнобойщика убили? Убили, в кого он отправлял заявку? В лукашина, вторая задвоенная заявка в лукашина была от массажистки, вопросы? Скорее всего массажистку блочили, дальнобойщика убили, массажистке настоятельно рекомендую сегодня снова охотиться на лукашина, второй раз они ее блочить не могут

Эта идея уже была кажется от Травницы вчера вечером. Я тогда тоже сходу решила, что так наверное и есть. Но когда засомневалась в Лукашине, на ум пришла и другая мысль. А не могут так Лукашина просто подставлять и отводить глаза от другой охоты?
Ведь мог кто то идти одиночной охотой на мафа. Его блочили. А убили совсем другого, не менее активного мирного. А теперь стараются протолкнуть идею Травницы, что Дальнобоя пристрелили из-за охоты, а меня блочили.
Но и отрицать, что не было всё именно так, тоже не могу. Просто эта версия тоже двояка. И мне не нравится, что подхватил её именно Серега.
Жeня Лукашин
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 17:55) *
Да, это лучший был бы вариант).
Я смотрю худшие.

Вела ли себя Телка так имея статус блокер?
Травница
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 17:58) *
Вела ли себя Телка так имея статус блокер?

Это уже не имеет значения. Просто будем надеяться, что она могла им быть.
Жeня Лукашин
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 17:57) *
И мне не нравится, что подхватил её именно Серега.

Все сводится к моему ночному выводу - Серега аут и тогда прояснится очень многое.
Чапа
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 17:32) *
Ну смотри, теперь у нас мишенью проверенный получается.
Или ты.
Охотится тебе лично, чтобы себя спасти можно, но тогда теряем проверенного.
Да и блок на тебя ставится и выносится просто проверенный, раз ты тут.
Если ты док, то только охотой, видимо.
Могу ошибаться, соображаю на ходу.

Чес говоря. Я в растерянности.
Сейчас читаю только тему... и пока у меня ну никак не совпадается.
Но - НЕ ЗНАЮ...
Пусть Травница идет в меня с охотой. Я не против.

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 17:34) *
Понимаешь, я поменяла голос в Кузьмича не только потому, что тебе поверила, а ещё и потому, что в его списке были все те, кому я верила. Из его списка Дальнобойщик, Маньяк и я сама точно мирные. Остались Ты, Женя и Пивасик. Я может сама думать плохо умею, но увидев, что Кузмич мирный и не маньяк, я подумала, а не может быть так, что он ошибся со всеми в своём списке, кто-то точно есть маф. Но кто? А тот , кто хорошо сидит в зелени. А это в первую очередь ты. Конечно плохо, что своей головы у меня нет и я на список Кузмича опираюсь, но что есть, то есть.

Тетушка. У меня уже оскомина от Кузмича. Чес слово. Я вроде все сказал, - моя идея.
Пивасик, спасибо, напомнил, - тот же Дальнобойщик был твердо за снос Кузмича, и по тем же причинам.
Да так, что грозился в Маньяка переголосовать. Дальше - что?
Я - маф, который тебя соблазнил?... ну не смеши, а.
Кроме того. Вчера я встал на твою защиту по этому поводу.
Ты от меня чего еще хочешь? Найти мое мафство в выносе Кузмича?

Иди в меня охотой. Если ты действительно мир.
Ну или - я в тебя пойду. Статус тока надо подумать.

А еще мне непонятно, ты предлагала сегодня охоту ТОЛЬКО на меня и Пивасика.
Почему такие ограничения? Ну по мне ты сейчас пояснила. Из-за Кузмича.
А Пивасик тебе чем не угодил?

Цитата
А что ж ты тогда первой мысль пропустила, что я маф или ман? Что ж ты Тёлку пропустила, верней выпустила из внимания, что она развернулась в Дальнобойщика? А когда в тебя я развернулась, так это сразу отметилось так ярко с твоей сторны

А возмутилося дитя очень. У меня аж живот скрутило, убежал с синхрафозатрона.
Забыл это написать. Причем - сегодня, когда по тебе писал, что была такая мысль. Честно.
А ярко, - потому что обманутым себя чувствую. Поэтому.

Я сейчас еще читаю тему, и - меня не покидает ощущение, что аргументы по мне ты - притягиваешь.
Понимаешь? У меня есть четкое ощущение слива. А тебе, если ты мир, - зачем это?
Если я так сильно покраснел, - почему не говоришь- вот поэтому, поэтому, поэтому.
И не даешь мне право на это ответить. Это как с Солдатом, в которого ты госонула вечером, не выслушав его.
Помнишь, - я тебе этот вопрос задавал?

Я не знаю, что делать. И как с тобой, Травница, быть. У меня сейчас эмо сильнее разума.
Поэтому пусть ребята со стороны решают.
Пивасик
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 17:56) *

Да, это тоже понятно.
Тогда не так и плохо во всяком случае.
Всех не перестреляют сразу. И Солдата, и дока, и результат охоты.
Осталось понять, не лже вскрышка ли это))
Травница
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 17:29) *
Оооо наконец то, вскрылась, хихи, бабуля, а диплом о мед образовании не покажешь?

А ты так сильно этого ждал?
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 17:57) *
Ну а если бы Кузмич спасая себя проголосовал в Серегу? Да мало ли кто решил бы переголосовать ещё... Это был разговор о непаре Сереги и Веника.

Верно. Не подумал про это.
Массажисткa
Цитата(Веник березовый @ 16.08.2016 - 14:51) *
Проголосовал в травницу, те за равнение.
По прежнему предлагаю проверить меня охотой, что ьы снять паранойю.
Ребят, вы зря так веник березовый такой полезный. Как вы без меня останетесь, ума не приложу.

Веник, ты ман что ли? (Краем глаза уже вижу, что Док у нас Травница, но не добралась ещё до места, где и как вскрылась?)
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 18:05) *
Веник, ты ман что ли? (Краем глаза уже вижу, что Док у нас Травница, но не добралась ещё до места, где и как вскрылась?)

Когда на вынос понесли.
Травница
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:03) *
Тетушка. У меня уже оскомина от Кузмича. Чес слово. Я вроде все сказал, - моя идея.
Пивасик, спасибо, напомнил, - тот же Дальнобойщик был твердо за снос Кузмича, и по тем же причинам.
Да так, что грозился в Маньяка переголосовать. Дальше - что?
Я - маф, который тебя соблазнил?... ну не смеши, а.
Кроме того. Вчера я встал на твою защиту по этому поводу.
Ты от меня чего еще хочешь? Найти мое мафство в выносе Кузмича?

Я не говорю, что ты меня соблазнил, я объясняю, каким образом и почему я на тебя посмотрела иначе.

Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:03) *
А возмутилося дитя очень. У меня аж живот скрутило, убежал с синхрафозатрона.
Забыл это написать. Причем - сегодня, когда по тебе писал, что была такая мысль. Честно.
А ярко, - потому что обманутым себя чувствую. Поэтому.

Я сейчас еще читаю тему, и - меня не покидает ощущение, что аргументы по мне ты - притягиваешь.
Понимаешь? У меня есть четкое ощущение слива. А тебе, если ты мир, - зачем это?
Если я так сильно покраснел, - почему не говоришь- вот поэтому, поэтому, поэтому.
И не даешь мне право на это ответить. Это как с Солдатом, в которого ты госонула вечером, не выслушав его.
Помнишь, - я тебе этот вопрос задавал?

Я не знаю, что делать. И как с тобой, Травница, быть. У меня сейчас эмо сильнее разума.
Поэтому пусть ребята со стороны решают.

Зачем такие страдания. А проверить тебя охотой. Хочешь, иди сегодня ты в меня, отговаривать как вчера не стану
Чапа
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 17:49) *
Понятно, что не проверить.
А что делать ей было, если это правда все же.
Давай смотреть - могли ли вынести уже дока.
Дальнобойщик - похож/не похож?
Логически, если док тут, то он должен будет открыться, если не сегодня, то завтра точно.
Кузьмич - не док, Маньяк - тем более.

Думаю, что никто из них не был доком.
У меня немного другой вопрос.

Травница. Я допускаю, что ты Док. Потому что такая мысль действительно была.
Вопрос - почему ты вскрылась именно сейчас? Ведь до моего спича и голоса на тебе УЖЕ было 4!!! голоса!!
Почему ты раньше не остановила голосование в себя?

Цитата(Солдaт @ 16.08.2016 - 17:49) *
Конечно знал и пытался это донести до него и до всех. Прямо писал что Маньяк мир и он у меня зелёный. Раз пять писал.
Да и светофор есть. Не менее зелёным был для меня Кузьмич. Я бы даже сказал более зелёный. Так как Кузьмич ни один нег не ведёт себя.
Я проголосовал в Маньяка. Выбрал для себя наиболее враждебного мира по отношению ко мне. Иначе бы на следующий день он в меня
опять бы параноил с маниакальным упорством.

Ты ответил сам себе, - почему я был за вынос Кузмича.
Только он параноил бы не только в меня, а в Пивасика, Дальнобойщика, Лукашина, Манька, - кого там он еще на прицел брал?... то есть в любого, кто на него не так посмотрел...
Фсё) Можно я эту тему - закрою)
Cерёга
Верю травнице, с первого дня чувствовал в ней что-то есть! Сегодня она не вылетит, я так понимаю теперь мы с веником попадаем под прицел? Повторяю, мой вынос ничего не даст, потому что я не имею отношения к тем, кто постоянно открывает двери и выпускает пар, я так же понимаю, что негам сейчас очень удобно продолжать мусолить меня как выгодного кандидата на повес, если не ошибаюсь, то это пивас с марусей ну ещё и банщик, у которых паранойя в меня высосана из пальца и основана чисто по первому голосованию, ничего стоящего я в свой адрес так и не услышал

Банщик
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 17:34) *
Не верю в вскрышку. Она бесполезна для настоящего дока, но выгодна доя лжедока

а я верю... сейчас же не критика, смысл лжевскрываться?

Травница
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:12) *
Верю травнице, с первого дня чувствовал в ней что-то есть!

Спасибо, Серёга, вишь, как хорошо, что не сыграла твоя заявка на охоту. Теперь давай думать, как быть с охотой сегодня
Cерёга
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:00) *
Серега аут и тогда прояснится очень многое.

Развей свою мысль, Серёга мир, дальше что? Что конкретно становится понятно? Что ты лопух и не видишь дальше своего носа, либо ты нег и сейчас пытаешься переориентировать мирных на мою кандидатуру, тогда распиши мирным подробно, что они будут иметь с вынесенного мирного, какие перспективы?
Травница
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:10) *
Травница. Я допускаю, что ты Док. Потому что такая мысль действительно была.
Вопрос - почему ты вскрылась именно сейчас? Ведь до моего спича и голоса на тебе УЖЕ было 4!!! голоса!!
Почему ты раньше не остановила голосование в себя?

Чапа, на мне и сейчас 4 голоса вместе с твоим. А хотела посмотреть, кто поддержит мой вынос
Пивасик
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 18:13) *
а я верю... сейчас же не критика, смысл лжевскрываться?

Прямая)). Как и у дока)
Если мафа выносят, то как это остановить).
Не говорит ни о чем вообще ка в пользу того, что док, как и в обратное.
Cерёга
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 20:15) *
Спасибо, Серёга, вишь, как хорошо, что не сыграла твоя заявка на охоту. Теперь давай думать, как быть с охотой сегодня

Ха, бабуля, меня тут вынести хотят, а молчаливый веник оставить! Рву волосы, шапка об пол! Какая нелепая смерть бггг...
Охотой пошёл бы в студентку, если будет такая возможность
Чапа
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:10) *
Зачем такие страдания. А проверить тебя охотой.

Отсылай на меня заявку.
Пивасик
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:20) *
Отсылай на меня заявку.

Если она док, то не сможет лечить тогда.

Cерёга, я тебе принес целый ворох поутру про тебя с объяснением - как и почему. И как видишь, мой голос и твой в голосилке пока однонаправлены.
Опять же, если решим, что Травница таки док.
Я иду в тебя охотой.
У тебя есть и плюсы, и минусы в замечаниях дня.
Но проверить тебя надо однозначно.
Не один я параноик).
Банщик
не баня, а дурдом какойто. мы же ее теперь никак не проверим док или нет, не вынося. мафам, в принципе, док-то не нужен, но вдруг специально оставят
и будет паранойа!
Cерёга
Пивасик
Если она док, ее итак заблочат и она не сможет лечить
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:25) *
Пивасик
Если она док, ее итак заблочат и она не сможет лечить

Верно.
Только блок будет на нее потрачен). Чтобы ее вынести или проверенного.
Ну если, конечно, охот не будет в мафов поставлено.
Тогда без разницы.
Массажисткa
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 15:05) *
хм.. а если мафы убили Дальнобойщика как актива и для многих зеленого + чтобы потом накинуть таким образом тень на Лукашина?
Не кажется, что это слишком просто что ли? Заявка, убитый, заблоченная, лукашин - маф

Не одной мне умные мысли в голову приходят))) Я вижу, что то, что пришшло в голову мне,уже хорошо обсосали.

Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 15:51) *
И после этого ман убивает Тёлку. Уверена, что он не знает, наверняка, маф она или нет. Он просто из любви к ближним...)))) (мне так показалось)

И снова:

Это фразы, да и все мысли, что были, точно не мафские. Но....
Я вижу за ними благородного мана, который играет за город)))

)))))))))
Марусенька, будь я маном, я б никогда не стала такого писать. Но я часто им бываю. И иногда так не хватает советов мирных для мана. Потому что в таком случае я всегда идейная, в этом ты права. Но в этот раз ты ошиблась. К сожалению.

И именно потому, что я не ман, я и рискнула озвучить это в голос. Но на это никто внимания не обратил. Но спасибо тебе за теплые слова.
Пивасик
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 18:25) *
не баня, а дурдом какойто. мы же ее теперь никак не проверим док или нет, не вынося. мафам, в принципе, док-то не нужен, но вдруг специально оставят
и будет паранойа!

Если она маф, то она просто оттянет неизбежное).
Открытый нег всегда лучше того, который прячется.
Студентка
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 9:50) *
Я как бы готова идею поддержать, но с поправками.
Веток делала бы две. Серёга - Веник.
И охоту подстроить под любой результат дневного голосования.

И ещё.
А может есть смысл равнения?

Сейчас 1-2-8
Если неудачное голосование и ночь, то завтра
1-2-4
Критика, однако.
Может, если сравнять и верно распределить охоту, шансов будет больше?
Даже при неудаче 1-2-5 лучше, чем 1-2-4.

Сегодня я все таки за вынос,очень много паранои,плюс есть еще право на ошибку
Но если большинство решит равнять,то буду с командой

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:57) *
Чапа с Пивасиком мафят.

а Пивасик с чего у тебя маф?

Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 14:52) *
По охоте. Я готова идти охотой на Серёгу или Веник.
Хотя, поразмыслив, готова согласиться, что веник надо выносить, а Серёгу проверять охотой.
Если решите, что на Серёгу идёт кто-то другой, не против пойти в Травницу.

Но есть ещё один вариант моей охоты. Мне кажется, я знаю, кто ман.
Это сильный и нужный человек, поэтому, если я ошиблась и он не ман, то он будет проверенней,
даже, чем Солдат. И принесёт много пользы.
Но тут, есть сомнение, что сегодня, если он ман, то будет искать с нами мафа и возможно ещё раз
не промахнется. Но ведь может и мирного вынести?
Так рискнуть или нет?
Если одобрите, я не скажу, кого считаю маном. Но в самом конце дня, напишу одну из его двух фраз, которые
меня натолкнули на эту мысль. Сомневаюсь, что мафы успеют за 30 минут найти кому она принадлежит, тем более,
что я не процитирую, а передам суть. Это даст немного гарантии, что неги не вынесут его, как проверенного мирного.
А он сможет вам доказать свою мирность, потому, что легко найдёт те, слова, которые меня натолкнули на мысль о том, что он ман.

И зачем это было? Узнала иди охотой,либо предлагай на вынос

Не нравится Травница притягиванием Чапы за уши,как мне видится,ну голосовалка и снова упоминание про то как он послал на нее как на мана,хотя он не предлагал,
совсем не аргументы против него,плюс периодическое отговаривание от охоты в нее,и ее светофор,какой то он уж очень осторожный

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 17:20) *
Помогу тебе, я доктор

Вскрышка это конечно хорошо,но ты ж понимаешь что теперь ты по сути бесполезный док,единственный плюс,это если ты настоящий док,то просто поставить в условные мирные,но никак же не проверишь

Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 17:56) *

На след раз ее скорее всего убьют

Светофор:
Зеленые:
Солдат
Чапа
Марусенька
Массажистка
Пивасик
Желтые:
Травница - вера во вскрышку 50х50
Банщик вроде и видно попытки помощи,но ведет чтото по нему
Женя (ближе к красным) жутко качает по нему,вроде бы и правда могли подставить,но и велика вероятность мафности
Красные:
Веник
Серега

Голосовать пойду в Веника

Охотиться в Женю/Серегу

Cерёга
Не сочтите за саммаф, те, кто усиленно будут толкать меня на вынос мафы, объясню почему:
Сейчас в спешном порядке найти другого козла отпущения практически трудно, травница считай почти избежала повеса и если веник нег, то у них нет никаких других вариантов как гнать на меня, вспоминая первый день, ещё какаю-нибудь лабуду, лепя обвинения на ходу, лишь бы вытолкать, понимаете о чем я?
Травница
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 18:27) *
Только блок будет на нее потрачен). Чтобы ее вынести или проверенного.
Ну если, конечно, охот не будет в мафов поставлено.

Вот, на меня блок потратят, следовательно нужно хорошо продумать охоты, охотник под блок тогда не попадёт
Чапа
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 14:10) *
Послушайте, я не знал этих всех деталей, вы можете это просто принять и всё? И не зацикливаться. Я до сих пор не понимаю, почему не нужно было этого делать.

Ребят. Заступлюсь за Банщика. Он действительно не знал, как ему лучше поступить. Если вы читали - он сто раз спросил и меня, и Дальнобойщика - как ему отправлять охоту. Ну человек первый раз в такой бане, может, парится.
И я не понимаю притягивание сюда - мафства. Ну отправил он, как на маньяка заявку, - а если бы Теутшка оказалась маном и заявка сработала?? Вопросов бы к нему не было?
Мне банщик видится мирным. Почитайте его посты. Нет там никаких уловок и хитрости.

Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 14:47) *
А Чапа так радел за командную игру, Кузьмича даже вынести хотел, так как тот не хотел никого слушать и действовал на своё усмотрение, мне вроде как Чапа верил, но при этом что-то я не заметила, чтобы Чапа шёл со мной на контакт и решал какие-то вопросы. это я всё Чапа, да, Чапа. Но один вопрос со мной Чапа конечно решил, это вынос Кузмича.
На сегодняшний день Чапе не верю

АБАЛДЕТЬ!!! ai.gif Без комментов. Это уже не притягивание... а уши от осла.
Тетушка. Как-то нам с тобой надо разрубать этот узел.
Банщик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:30) *
Не сочтите за саммаф, те, кто усиленно будут толкать меня на вынос мафы, объясню почему:
Сейчас в спешном порядке найти другого козла отпущения практически трудно, травница считай почти избежала повеса и если веник нег, то у них нет никаких других вариантов как гнать на меня, вспоминая первый день, ещё какаю-нибудь лабуду, лепя обвинения на ходу, лишь бы вытолкать, понимаете о чем я?

много мафов получится,нет?
Жeня Лукашин
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:16) *
Развей свою мысль, Серёга мир, дальше что? Что конкретно становится понятно? Что ты лопух и не видишь дальше своего носа, либо ты нег и сейчас пытаешься переориентировать мирных на мою кандидатуру, тогда распиши мирным подробно, что они будут иметь с вынесенного мирного, какие перспективы?

Многие снимут параною по тебе. Ты и так не останешься до тройки если она будет

Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 18:25) *
и будет паранойа!

Дока можно проверить Серегой. Если он мир то она может и док, а если Серега маф то Травница в след за ним
Травница
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:31) *
Без комментов. Это уже не притягивание... а уши от осла.
Тетушка. Как-то нам с тобой надо разрубать этот узел.

Ты мне верил? Во всяком случае нигде не говорил, что подозреваешь. Когда я сказала голосуй, я поменяю, ты согласился? Согласился. Так почему не стал идти со мной на контакт, на объединение в команду?
Cерёга
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:35) *
Многие снимут параною по тебе. Ты и так не останешься до тройки если она будет

Кто? Пивас, Маруся и банщик)))))))
А чего это ты меня уже приговорил? Не рановато ли? Не мирные слова твои
Жeня Лукашин
Цитата(Студентка @ 16.08.2016 - 18:29) *
Сегодня я все таки за вынос,очень много паранои,плюс есть еще право на ошибку
Но если большинство решит равнять,то буду с командой

а Пивасик с чего у тебя маф?

И зачем это было? Узнала иди охотой,либо предлагай на вынос

Не нравится Травница притягиванием Чапы за уши,как мне видится,ну голосовалка и снова упоминание про то как он послал на нее как на мана,хотя он не предлагал,
совсем не аргументы против него,плюс периодическое отговаривание от охоты в нее,и ее светофор,какой то он уж очень осторожный

Вскрышка это конечно хорошо,но ты ж понимаешь что теперь ты по сути бесполезный док,единственный плюс,это если ты настоящий док,то просто поставить в условные мирные,но никак же не проверишь

На след раз ее скорее всего убьют

Светофор:
Зеленые:
Солдат
Чапа
Марусенька
Массажистка
Пивасик
Желтые:
Травница - вера во вскрышку 50х50
Банщик вроде и видно попытки помощи,но ведет чтото по нему
Женя (ближе к красным) жутко качает по нему,вроде бы и правда могли подставить,но и велика вероятность мафности
Красные:
Веник
Серега

Голосовать пойду в Веника

Охотиться в Женю/Серегу

После этого поста меня посетила мысль что Травница может мафить и со Студенткой. А в Кузьмича она перекидывала голос так как подумали что он ман
Cерёга
Значит Лукашин уверен, что он до тройки доживает, а я нет, любопытно))))
Травница
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 18:35) *
Дока можно проверить Серегой. Если он мир то она может и док, а если Серега маф то Травница в след за ним

Ты готов вынести Серёгу, а не Веник? Серёга здесь и сейчас обсуждает ситуацию, а Веник всё, что мог, так это у меня диплом попросить.
Жeня Лукашин
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:40) *
Значит Лукашин уверен, что он до тройки доживает, а я нет, любопытно))))

Где ты нашел что я там буду?
Но то что тебя там быть не должно это точно
Банщик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:40) *
Ты готов вынести Серёгу, а не Веник? Серёга здесь и сейчас обсуждает ситуацию, а Веник всё, что мог, так это у меня диплом попросить.

Это не говорит о том, что Веник нег
хотя я бы на его месте, кем бы не был, не уходил так)
Чапа
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:20) *
Чапа, на мне и сейчас 4 голоса вместе с твоим. А хотела посмотреть, кто поддержит мой вынос

На тебе сейчас 5 голосов. Вместе с моим.

Как тебе те, кто (до меня) поддержал твой вынос?
Об этом уже что-то было? я никак еще не догоню.
Ты как-то среагировала на них? Задала им вопросы, - убедила в своей мирности?

И,ты когда вскрываться то хотела, за час до окончания голосования что ли?

До самого поста не дошел, но видел твою цитату, что Пивасик и Чапа мафят.
Ну, ладно я тебе поперек горла встал.
Но тебе еще надо тень кинуть на сильного, которому тоже верят?

Я не понимаю такой мирности. Голос менять не буду.

Жeня Лукашин
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:40) *

Я бы с радостью вынес тебя
Студентка
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 18:39) *
После этого поста меня посетила мысль что Травница может мафить и со Студенткой. А в Кузьмича она перекидывала голос так как подумали что он ман

А развернутее?
Охотиться пойдешь в меня?
Жeня Лукашин
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:41) *
Я не понимаю такой мирности. Голос менять не буду.

Скорее всего тоже
Травница
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 18:41) *
Это не говорит о том, что Веник нег
хотя я бы на его месте, кем бы не был, не уходил так)

Он утром говорил, что полезен и зря против него голоса есть, а когда я доком скрылась, он отреагировал так, словно долго этого ждал. Массажистка обратила внимание, что он может быть маньяком, поэтому и говорил, что он полезен
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 18:38) *
Кто? Пивас, Маруся и банщик)))))))

))) ты забыл, что мафов 2 + ман)). Или мы - мафо-ман, который скооперировались посредством телепатии))?
Банщик
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 18:43) *
Он утром говорил, что полезен и зря против него голоса есть, а когда я доком скрылась, он отреагировал так, словно долго этого ждал. Массажистка обратила внимание, что он может быть маньяком, поэтому и говорил, что он полезен

да, я это помню
Травница
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 18:41) *
На тебе сейчас 5 голосов. Вместе с моим.

Ну сходи и посчитай ещё раз
Cерёга
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 20:41) *
Но то что тебя там быть не должно это точно

Это почему же?)) значит веник должон, а я нет?))) ты совсем в меня не веришь? Ухахаха
Самое смешное, что ты стал активно проталкивать меня на вынос только сейчас, ближе к концу голосования, как я и предполагал, другого же дурака сейчас вряд ли сыщешь, а кого-то вытолкать надо, понимаю)))
Подхватил паранойю банщика, пиваса, ну там ещё студенточка мнется, глядишь и она поддержит, вот ты и взялся меня танковать, ну-ну, посмотрим
Травница
Да, пять. Про голос Солдата забыла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.