Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх, поддайте мне парку.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Травница
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 22:11) *
Всё неплохо.. Только ход мана последний. И они действительно могли грохнуть его ночью.

Вот это я тебе и говорю, зачем навлекать на себя лишнее внимание переголосом, если могла бы Кузьмича убрать ночью. В этом нет смысла, просто подумай.
Массажисткa
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:07) *
Похожи его действия на напарника Тёлки?

Кстати, мафы в охоте часто пользуются фишкой, типа подавая заявки на своих подельников. Тогда в них другим вроде как нет смысла подавать. В этом плане я всегда была против дуэлей. Потому как мафам легко пристроится в дуэли друг против друга при большом количестве охотящихся.
Солдaт

Хорошая подборка. Плюсик тебе. Минус Венику.
Массажисткa
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:14) *
Почему так быстро, почему так рано. Ещё раз говорю, кто, когда хочет или может, тот тогда и голосует. Против меня Солдат уже проголосовал, я же не предъявляю ему, что почему так быстро. Он подумает, по сторонам посмотрит и сменит голос. Надеюсь на это

Не принимай так близко к сердцу. Мы здесь все для того, чтобы разобраться. Для этого и озвучиваем свои мысли. Я плохо разбираюсь в антураже. Я аналитик. Голосовалка мне дает больше пищи для размышления, чем весь первый день. Ну вот такой я игрок.

Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 22:11) *
Всё неплохо.. Только ход мана последний. И они действительно могли грохнуть его ночью.

Принято, тут ты прав. Не подумал.
Травница
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:22) *
Не принимай так близко к сердцу.

Не принимаю. Я объясняю. Хотя понимаю, что всегда есть вариант того, что мафы первыми сбрасывают иногда голоса или вбрасывают
Солдaт
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:14) *
Он подумает, по сторонам посмотрит и сменит голос. Надеюсь на это

Не переживай. Я на эмоциях не голосую. Есть второй голос.
А посмотреть кто за мной потянется и с какими аргументами надо.
Для поимки мафов голосовалка намного важнее охот.
Студентка
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:17) *
Кстати, мафы в охоте часто пользуются фишкой, типа подавая заявки на своих подельников. Тогда в них другим вроде как нет смысла подавать. В этом плане я всегда была против дуэлей. Потому как мафам легко пристроится в дуэли друг против друга при большом количестве охотящихся.

Поэтому и предлагали с последующих днях идти по паре человек как минимум в самых подозрительных и я с этим согласна.
Массажисткa
Дальше.
Студентка задваивает мирного Маньяка. Может быть кем угодно. Для меня Желтая.
Мирный Кузмич затраивает мирного Маньяка.
Мирный Солдат выводит Маньяка вперед четвертым голосом.
Чапа голосует третьим голосом в Кузмича, активно уговаривая сделать это Травницу и Маньяка. Маньяк мирный. Если Чапа маф, то думаю Травница тоже. Но всё равно пока хочется верить Чапайке. Желтый ближе к зеленым.(хоть и не по голосовалке, а как раз по общему поведению в первом дне).
Травница менят голос по просьбе Чапы в Кузмича. О ней уже писала.
Веник. Любопытный игрок. Читала, что про него принесла Травница. Побоялся брать ответственность за вынос. Тут есть ещё такая мысль, что мог знать, что в голосовалке все мирный и действительно не стал брать на себя ответственность за вынос, видя, что Маньяк настроен вынести Кузмича сам. Потому и отдал голос в Серёгу. Вообщем красный он у меня.
Ну и завершает голосование Маньяк выносом Кузмича.

Итог. По голосованию у меня красные - Лукашин и Веник.
Желтые (ближе к красным) - Студентка и Травница.
Желтые ближе к зеленым - Серега, Банщик, Пивасик,Чапа.
Зеленые - Марусенька.
Ну и Солдат само собой проверенный мирный.
Травница
Версия. Охоту против Жени объявили Массажистка и Дальнобойщик. Убрали Дальнобойщика. Массажистку оставили. Блокировали или она маф и просто лжекнулась, что идёт охотиться? Чапа охотилась на Веник. Если Веник маф. То версия такая, что Дальнобойщика вынесли как охотника на мафа и плюс как активного, Чапу блокировали, чтобы обезопасить охоту на Веника. А Массажистка маф.

Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:36) *
Чапа голосует третьим голосом в Кузмича, активно уговаривая сделать это Травницу и Маньяка.

Чапа меня не уговаривала, не придумывай
Массажисткa
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:26) *
Не принимаю. Я объясняю. Хотя понимаю, что всегда есть вариант того, что мафы первыми сбрасывают иногда голоса или вбрасывают

Судя по голосовалке первой у мафов могла быть Телка. Следом кто то из Лукашин/Студентка или кто угодно ещё. Ну и на страховке вполне себе мог быть Веник. Но это только одна из версий.
Травница
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:36) *
Травница менят голос по просьбе Чапы в Кузмича. О ней уже писала.

Поменяла голос по своей инициативе.
Массажисткa
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:40) *
Версия. Охоту против Жени объявили Массажистка и Дальнобойщик. Убрали Дальнобойщика. Массажистку оставили. Блокировали или она маф и просто лжекнулась, что идёт охотиться? Чапа охотилась на Веник. Если Веник маф. То версия такая, что Дальнобойщика вынесли как охотника на мафа и плюс как активного, Чапу блокировали, чтобы обезопасить охоту на Веника. А Массажистка маф.

Чапа меня не уговаривала, не придумывай

Поищу конец дня. Мне казалось, что именно он предложил сменить голос. Но тут и правда могу ошибаться. Просмотрю, скажу точнее.

Кстати, если допустить, что меня блокировали, то тем более мне надо идти на охоту ещё раз. Можно с кем то ещё на Лукашина вдвоем, чтоб уверенней было.

Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:42) *
Поменяла голос по своей инициативе.

Принято. Пока это были бездоказательные слова, чисто из разряда кмк.
Веник березовый
Но сам при этом сделал равнение, не решившись кого-то вынести

Против Тёлки из-за форм

Готов, в кого скажут

Разве Тёлка кого-то искала?

Сказал, но как коснулось дело, ответственность на себя не взял

Снова про вынос на голосовалке, но сам так и не решился
И под занавес

Оооо претензии пошли.
Итак венник не стратег венник интуит.
По этому
1. Телка не понравилась сразу ни как вошла ни своими непонятками.
Она писала одно , делала другое, плюс очень мутнвй стиль написания
2. По голосовалке, я хотел что бы выносили, Но тк я ототсутствовал, получилось, что на подвесе было двое кого я мафами не считал.
Сливать мирных, да еще активных, не мой случай. Если помните я хотел проверять мирных сильных.
По этому и не взял ответвенности.
Будь на подвесе, Телка или кто то мутны, бы голоснуол.

Считаете у нас с телкой разбжка считайте. Маожкте проверить меня охотой.

Чапа
Читаю день. Ой, какая вода разноцветная стала. Совсем по другому воспринимается.
Сначала светофор Дальнобойщика. Для обозрения.

Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 10:30) *
Хотел бы играть с
Чапа
Массажистка
Марусенька
Студентка

охотой пошел бы в
Женя
Маньяк
Солдат

Хотелось бы послушать
Веник
Кузьмич
Банщика
Телку
по ним никакого мнения пока нет.

Травница спокойная не суетливая, но какая то осторожная.
Пивасик наоборот активный, вчера лез ко всем, предлагая пиво.
Хочется им доверять, но вот что то останавливает. У Травницы это спокойствие, не желание обращать на себя много внимания, У Пивасика как раз наоборот, стремление показать всем, что он ничего не скрывает.

Как нарвусь, что он поменялся, тоже принесу.

Добавляю от Дальнобойщика
Цитата
Серегу забыл. Рассуждает разумно. Поэтому я б с ним в разведку пошел.
Травница
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:46) *
Можно с кем то ещё на Лукашина вдвоем, чтоб уверенней было.

Давай со мной на Лукашина. Не могу успокоиться, что Кузмич в своём списке указал всех активных и во всех ошибся. Думаю нет. Дальнобойщика и Маньяка нет, я себя знаю. Остаётся Чапа, Женя и Пиво. Чапе верю, остаётся Пиво и Женя. Вот Женя и есть маф.
Студентка
Массажистка
Цитата
Итог. По голосованию у меня красные - Лукашин и Веник.
Желтые (ближе к красным) - Студентка и Травница.
Желтые ближе к зеленым - Серега, Банщик, Пивасик,Чапа.
Зеленые - Марусенька.
Ну и Солдат само собой проверенный мирный.

Цитата
Может быть кем угодно
,но откуда то взялся красный оттенок. Откуда?

Готова поменять цель охоты на Веника или Женю
Массажисткa
Травница, ты права. Вот твой пост Чапе. Просто агитировал как раз Чапа потом, вот и осталось такое мнение.
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 17:22) *
Чапа, там против Маньяка уже 4 голоса, голосуй против Кузьмича, я поменяю голос на Кузьмича

Чапа
А вот что было в самом начале дня (утро), что глаз зацепило:

Цитата
[b]Телка[/b]
Паранойя в актив уже началась) Ну я же предлагала сразу сильных проверить. Охотами. Чапа, Пивасик, Дальнобой- актив по планам
Неги, я думаю после Чапы, палятся в голосильне. И по стратегиям тоже) Пока народу полно, я так пару-тройку ни почему не просеку. Ну вымя есть, весь ум туда ушел.

Следом пишет Веник:
Цитата
Эх отхлещу, эх попарю.
Я за проверку миров.
Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю.
И на охоту отправляться те кого подозревают, я готов вступить в битву веников .
Могу пойти на кого скажете.

Это на него у меня глаза округлились, а не на Телку:

Цитата
Чапа
ai.gif Гарантированно разбиться охотнику, чтобы потом снесли проверенного мира????????
Не многовато ли жертв тебе хочется?

Цитата
Ответ Веника
Голопопый, почему жертв то, я что то не понимаю? А док у нас на что?
4 сильных мира, 4 охоты.
Неги не будут знать в кого стрелять, всех не пересьреляешь.
А по три охотника в одного, мы завтра все прутьия сломаем кому верить.
Смотри если среди трех охотников будет нег, а я думаю им выгодно примазаться, завтра, он будет уверять что ходил.
И как при таком количестве народа понять?
Или у меня листочки глючит? Я все с блоком понять не могу и просчитать.

Дальше я спрашиваю Телку:

Цитата
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 10:13) *
Что - у тебя, и то хорошо, и это неплохо...
А надежные проверенные миры долго в бае не задержатся... так, на секундочку.
Тогда в чем целенаправленная жертва охотника?

А вот это -
Цитата
Ответ Телки
Они и так не задержатся, ясно же, кто цели) Их буду лечить как проверки, в них исчезнет неизбежная паранойа. Что типа умный нег ведет нагло баню) Если их несколько, цели не так кучны. Сколько смогут, будут рисовать планы и расставлять охоты.
Но это как вариант. Если Док не увидит в заявках на охоты проверку, и так может посодействовать

Если не прав. Поправьте. Не слишком ли похожи Телкины и Веника предложения? И аргументация?
(стр. 46-48)
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 23:03) *
Поправьте. Не слишком ли похожи Телкины и Веника предложения? И аргументация?

Похожи, только Веник в актив ещё Женю записал.
Тёлка, Веник, Женя. Очень может быть

Поздно уже, старушке поспать бы. До утра. Пока.
Пивасик
Так, смотрю разбор полетов.
Если отставить мою паранойю в Серегу, то выходит под подозрением:
- Веник
- Травница
- Лукашин
В целом согласен с выводами Массажистки, кроме Студентки. Мне ее позиция понятна.
Как и разбор светофора Телки. Скорее всего один маф спрятан в подозреваемых.
Это будет Веник и Серега.
Думаю, что надо делать 3-4 охоты в подозреваемых, и идти в них сдвоенными заявками.
Естественно, Солдат не охотится, как проверенный сегодня. Его прикрывает док.

Студентка
Тоже пойду посплю.
А завтра у меня спа процедуры весь день,до 17 врядли появлюсь.
Не теряйте!))
Пивасик
Чапа, тактика была одинаковая - убиваться об активных миров. Все верно.
Чапа
По Лукашину. Обращаю внимание, что это пока только утро, и еще никто не знает, как что сложится.

Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 10:49) *
Маньяк слишком наглый, вцепился в Солдата. Мне показалось что его зацепки - ниочем. Ты, Чапа по эмо мне не очень. Веник просил у Травницы посмотреть не повыдергивались ли веточки - странный антураж..интересно какой был смысл вопроса и что он хотел услышать может и ошибаюсь, может и Массажистку сюда вместо него. Кузьмич - написал что будет думать над планом. План обычно с ходу нравится или нет, а те кто обещают думать чаще всего просто воду льют

Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 11:25) *
Не надо наговаривать. Перепалка Солдата и Маньяка мне не понравилась и в ней для меня Солдат зеленее а Маньяк красный. И это написано вчера.
А ИБД - многие наговорили меньше полезноро чем я

Не вижу мафства. Никак пока. Что думал, то и говорил.
Пивасик
Лукашин и Травница в подозреваемых Дальнобойщика.
Дальше он собачится с Кузьмичом.
Кузьмича убирают.
На кого он собирается идти охотой?
Чапа
А вот еще любопытно) Мож кто выудит чего?

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:44) *
Ну вот ж о разумно, можно я Телку пойду?

Цитата(Тёлка @ 15.08.2016 - 11:45) *
Блин)) Пример-Лукашин. Рисует много охот на предложения) Нормально объяснил? Кто не в охоте-на тех неги пули тратят. Казалось бы беспокойство о городе. Но когда так много заяв-плохиши спят спят) Им легко там прятаться. Не очень удобный вариант. Это пример) Я не крашу пока Лукашина.

По голосильне тоже , я писала уже ночью про это. Пишут про Маньяка, что он спешит, охоты рисует, Солдата на вынос потащил. Тут встраивается Серега на Маньяка со странным пояснением-грубый антураж . Часто после таких вбросов подстраивается цепочка и игрока за милу душу выносят ни за что. По Травнице тот же вариант. Почему это Солдат у неё за Маньком следом?? Негам все равно кого вынести на голос, они-то себя видят

Их тоже не крашу по той причине, что начинать с кого-то надо же. Только пока ничего обоснованного для меня не было по Маньку) Ну он бешенный и все

Здесь добавлю тебе именно.
Вот смотри. Мой вход в тему начался с того, что планы Дальнобоя и Пиваса мне понраивлись и я про них думала.
Я тогда же накидала два варианта-проверка лидеров или поиск негов охотой)
Потом приходит Веник) Ела я таких кучами на полях), лямзит мой вариант, потому что своего нету и другие он тоже не обнюхивал, видит, что Студентка написала про му-му, и встраивает Коровушку на подозрение ЧЕМ? Вход не такой, стала искать сразу. Не любопытно? Это на слив игрока тактика. Зачем это миру делать? С ерундовым подозрением?
То есть-Веник к месту подтащился тоже.
Пусть охотиться пока не обтрепится,чо

Вообще пропустил в утре, когда читал. Не знаю пока, как все связать, просто оставлю пока здесь.
Пивасик
На разбежку похоже в целом.

Чего предлагаю:
- голосовалку в Веника.
- иду охотой в Лукашина. Надо чтобы еще кто-то со мной шел.
- охоты в Травницу.
- и, блин, проверил бы все же кто Серегу охотой)
Охоты все надо задваивать.
в 2-х найдем мы проверенного. По действиям в днях.
Пивасик
Так, иду пока голосом в Веника.
Не уверен как часто буду появляться в дне сейчас. Банкет будет, Пивасик всем нужен будет)
Если откроются новые обстоятельства какие к вечеру - поменяю голос.
Пока - голос в Веника, охота в Лукашина.

Жeня Лукашин
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 22:46) *
Кстати, если допустить, что меня блокировали, то тем более мне надо идти на охоту ещё раз. Можно с кем то ещё на Лукашина вдвоем, чтоб уверенней было.

Поверь, не блокировали. Но делай что хочешь.
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:57) *
Давай со мной на Лукашина. Не могу успокоиться, что Кузмич в своём списке указал всех активных и во всех ошибся. Думаю нет. Дальнобойщика и Маньяка нет, я себя знаю. Остаётся Чапа, Женя и Пиво. Чапе верю, остаётся Пиво и Женя. Вот Женя и есть маф.

И это говорит человек который не догнал сразу что охота в тебя как в мана это пшик для города. А тут еще город позиционировал Травницу как мощного игрока.
Вы обе мне не сильно нравитесь, так что отговоривать от охоты не буду. Но только чем больше будет в меня охот, тем больше шансов что меня ночью пристрелят мафы. И все равно мне кажется что кто то из вас просто блефует. Сейчас буду перечитывать отдельные моменты и персонажей.
Жeня Лукашин
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 23:40) *

Чего предлагаю:
- голосовалку в Веника.
- охоты в Травницу.

Согласен с тобой по поводу задвоения охот и то что если будут два кандидата на провереного мира то можно будет как то да прикинуть. Мне очень импонирует то что ты пишешь. Не иди на меня охотой - разобьешься же. Пусть Солдат выберет двух человек кто на меня пойдет. Как тебе такое предложение?
Жeня Лукашин
И да, хотел бы напомнить что напромежуточном этапе все согласились что на охоту записался хотя бы один маф.
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:21) *
Аха, спасиб.

На охоту идут:

Массажистка - Женя Лукашин
Веник
Чапа
Лукашин - Кузьмич
Студентка -Серега
Банщик - Травница (ман)
Серега - Травница (маф)
Кузьмич -Пивасик
Маньяк - Солдат

Из списка на 16 часов остались Массажистка, Студентка, Банщик, Серега.
Я, но мне себя считать бессмысленно.
Считаю что в этой четверке ОБЯЗАТЕЛЬНО есть маф. Думаете на таком этапе маф не записался в охоту?
Следим за этими людьми
Пивасик
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 0:14) *
Согласен с тобой по поводу задвоения охот и то что если будут два кандидата на провереного мира то можно будет как то да прикинуть. Мне очень импонирует то что ты пишешь. Не иди на меня охотой - разобьешься же. Пусть Солдат выберет двух человек кто на меня пойдет. Как тебе такое предложение?

У меня вообще паранойя в Серегу)
Но его остальные как-то зеленят, желтят). Я пытаюсь ее унять.
Могу пойти в него или Травницу в целом.
Как решим в дне дальше.
Это предварительный план.
Заявку на охоту я пока не отправлял.

Жeня Лукашин
И надо пристально посмотреть на людей, которые как песок просочились сквозь пальцы, которые затерялись - которые не фигурировали ни в охотах, ни в голосованиях. Это ли не лучший пример - Телка.
И такие же - Веник, Марусенька, Массажистка, Студентка, Банщик
Жeня Лукашин
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 21:25) *
Голосование 1-го дня
1.Маньяк- Солдат (1)
2.Серёга - Маньяк (1)
3.Травница- Солдат (2)
4.Тёлка- Дальнобойщик
5.Лукашин - Кузьмич (1)

6.Банщик- Солдат(3) (2)
7.Дальнобой - Кузьмич (2)
8.Марусенька - Серёга (1)
9.Пивасик - Серёга (2)
10.Массаж-ка - Серёга (3)

11.Студентка - Маньяк (2)
12.Кузьмич - Маньяк (3)
13.Солдат - Маньяк (4) (3)
14.Чапа - Кузьмич (3)
15.Травница- Кузьмич (4)
16.Веник - Серёга (4)
17.Кузмич - Чапа
18.Маньяк - Кузмич (5)

Сделала в цвете. Для себя и может ещё кому пригодится. Сейчас выложу мысли по голосованию.

Если смотреть на голосование тех кто просачивается и тех кто подал заявки на охоту:
Серега - открывает в мирного Маньяка
Банщик троит мирного Солдата
Студентка двоит мирного маньяка
Марусенька, Массажистка и Веник валят Серегу. Марусенька открывает - это не слишком страшно, а вот Массажистка и Веник - 3 и 4 голоса. Если проверить кого то из них и они мафы то Серега точно мир.
Если проверить Серегу и он мвф то Массажистка и Веник - миры. Обратного действия к сожалению нет. Действует только если проверяемые - мафы.
Жeня Лукашин
По голосованию - Травница меняет голос в Кузьмича, чтоб спасти Серегу. Как вариант.
Надо такое рассмотреть. Серега ключеваю фигура теперь во всем. Если Серега мир то получается все на подвесе миры и мафы вообще могли забить на флажок и тупо наблюдать. Тогда я бы не искал их в плясках в конце. А если Серега маф то мирами становятся Массажистка и Веник.
Mapyceнькаp
Лукашин, ты молодца! Обещаю сегодня в тебя не параноить.
Честно, честно! Выносить, таки, надо Серегу, его статус прооьет нужную краску на многих. Да он может быть мирным, но у нас есть право на ошибку. Но его статус, как ничей другой засветит статусы остальных. Если его выносим, то я готова идти на охоту. На кого еще не знаю, завтра с утра перечитаю всех и решу на кого пойду, если Серега мир и на кого если маф.
Чапа
Дочитал я вчерашний день. Ффуууфффф...
Даж не знаю, что сказать...
На голосилку, наверно, отправил бы, все таки, Веника.
От него ниточек много тянется проверочных потом. Щас сил нет расписывать.

А вот охоту на завтра предложил бы не более 3-х человек. Так, как предлагал дальнобойщик:

Цитата
Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет.

Ну, и если пригодится, оставлю еще наши с вами четверки.
Завтра на свежую голову может у кого что увидится:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Обратите внимание, что мафы скорее всего бросили свои голоса в тех, кто набрал больше всего голосов.
Значит сами они, скорее всего остались с наименьшим кол-вом, например, как Телка с двумя.
Думать - силов нет. Просто кидаю идею.

Сейчас прочту вас, если вопросы есть - отвечу.
Чапа
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 23:27) *
Лукашин и Травница в подозреваемых Дальнобойщика.
Дальше он собачится с Кузьмичом.
Кузьмича убирают.
На кого он собирается идти охотой?

Перечитамши, Лукашин мирным по эмо был весь второй день.

Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 23:40) *
Чего предлагаю:
- голосовалку в Веника.
- охоты в Травницу.

На охоту идти готов. К сожалению, от меня в дне проку не будет, так как самого не будет.
Поэтому на мою охоту можете рассчитывать.

Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 0:35) *
Если смотреть на голосование тех кто просачивается и тех кто подал заявки на охоту:
Серега - открывает в мирного Маньяка
Банщик троит мирного Солдата
Студентка двоит мирного маньяка
Марусенька, Массажистка и Веник валят Серегу. Марусенька открывает - это не слишком страшно, а вот Массажистка и Веник - 3 и 4 голоса. Если проверить кого то из них и они мафы то Серега точно мир.
Если проверить Серегу и он мвф то Массажистка и Веник - миры. Обратного действия к сожалению нет. Действует только если проверяемые - мафы.

Лукашин, хороший расклад. Верю тебе.

Может открыть две ветки - Веник и Серега? и по результатам смотреть?

Всё, тоже уполз на полку. Уже ничего не соображаю.

Уверен, у вас завтра все получится!!
Сожалею, что ничем не смогу помочь(
Cерёга
Две ветки в меня и в веник? ОК, но с моей кандидатурой вы точно в пролёте и мне совершенно не понятно каким образом за счёт меня окрасится тот или иной персонаж, потому что это могут быть совсем не мафы, а не заблуждающиеся мирные, в итоге и их не проверите и меня сольете, но упираться ногами и руками в косяк двери не буду, пойду с Кузьмичем бухать в сауне
Массажисткa
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:57) *

Если в городе ничего до вера не изменится - принимается.
Всем доброго здравия.
Массажисткa
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 22:59) *
Массажистка

,но откуда то взялся красный оттенок. Откуда?

Готова поменять цель охоты на Веника или Женю

Студентка, это по тем данным, что я имею по голосовалке на сейчас. Но кроме голосовалки есть ещё и день. Я же не бегу голосовать сломя голову. Мнения могут меняться. Не ты пока главная подозреваемая. Но и выпускать из виду тебя не буду.
Mapyceнькаp
Лёгкого пара.
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 8:08) *
Если в городе ничего до вера не изменится - принимается.

А ты ночной расклад Лукашина читала? Что же все так легко принимают решение?
Сноёга пришёл: две ветки? давайте две. В меня и веник. Давайте так. Пошёл и проголосовал в веник.
А поговорить?
Массажистка тоже со всем согласная?
Mapyceнькаp
Цитата(Жeня Лукашин @ 16.08.2016 - 0:26) *
И надо пристально посмотреть на людей, которые как песок просочились сквозь пальцы, которые затерялись - которые не фигурировали ни в охотах, ни в голосованиях.

Лукашин, поясни, если меня не предложили на подвес, то это подозрительно?
Если я отказалась от охоты тоже подозрительно?
Чем? Как раз мафы думаю все охотиться хотели. А чё не создать массовость?
Ночью тебя читала - отлегла параноя, а сейчас взгляд цепляется за странные вопросы и нелепые обвинения и
хочется тебя в тазике утопить.
Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 23:21) *
Чапа, тактика была одинаковая - убиваться об активных миров. Все верно.

Мне к этому ещё одна мысль пришла. Смотрите. Неактивный мир убивается об активного. Мафам неактивных выбивать сложно, они будут стараться выбить активных игроков. Если будут охотиться на активных, им упрощается задача. Поскольку выбивать им приходится активных, а вдруг попали бы в того, в кого охотились. И на утро у мирных ни стрелка ни цели охоты. Но это просто размышления в русле Телка-Веник мафы и их версии охоты на активных игроков.
Mapyceнькаp
Если что, я где то тут....вникаю...
По мере появления умных или не очень мыслей, буду отписываться.

Сразу хочу заметить потрясающий поиск банщика. Перечитываю и такое чувство, что это автоответчик.
Массажисткa
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 1:14) *
Лукашин, ты молодца! Обещаю сегодня в тебя не параноить.
Честно, честно! Выносить, таки, надо Серегу, его статус прооьет нужную краску на многих. Да он может быть мирным, но у нас есть право на ошибку. Но его статус, как ничей другой засветит статусы остальных. Если его выносим, то я готова идти на охоту. На кого еще не знаю, завтра с утра перечитаю всех и решу на кого пойду, если Серега мир и на кого если маф.

Я согласна с тобой, что Лукашин молодец. Он у меня желтеет на глазах прям после своих размышлений. Умничка.
Но выносила бы я вс таки Веник. А Серегу проверила охотой. Что то после его поста Пивасику мне уже стремно на него охотой идти))) Жить всем хочется.
Кроме этого, если вынесем Веник, надо учитывать охоту с его статусом. Если веник маф, то прав Лукашин, тогда Серёга мир и смысл в него охотиться?

Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 8:14) *
Лёгкого пара.

А ты ночной расклад Лукашина читала? Что же все так легко принимают решение?
Сноёга пришёл: две ветки? давайте две. В меня и веник. Давайте так. Пошёл и проголосовал в веник.
А поговорить?
Массажистка тоже со всем согласная?

Извини, я читала день)) Нет. Не согласная. У меня четкая своя позиция. Я ошибаюсь, но я ищу. Не ошибается тот, кто не ищет.
Чуть позже я написала все сомнения. И что Лукашин мне стал нравится тоже. Просто времени не много, комемнтировала по ходу чтения.
Mapyceнькаp
Маша, что сейчас думаешь по Пивасику и Травнице?
Я пока их перечитаю, потом сравню впечатления.
Жeня Лукашин
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 8:19) *
Лукашин, поясни, если меня не предложили на подвес, то это подозрительно?
Если я отказалась от охоты тоже подозрительно?
Чем? Как раз мафы думаю все охотиться хотели. А чё не создать массовость?
Ночью тебя читала - отлегла параноя, а сейчас взгляд цепляется за странные вопросы и нелепые обвинения и
хочется тебя в тазике утопить.

Не те кто охотились, а те на кого охотились. Если на тебя не охотились (к примеру на тебя) значит ты не косячила.

Марусенька
И да, ты видела много претензий к себе в моих ночных постах?
Массажисткa
Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 8:52) *
Маша, что сейчас думаешь по Пивасику и Травнице?
Я пока их перечитаю, потом сравню впечатления.

Из них двоих Пивасик мне нравится больше. О Травнице вчера писала, что мне голос не понравился изначальный. Но и переголос её в зеленый для меня лично не покрасил. И если Пивасик для меня зеленый, то Травница желтая ближе к красным.

Перечитала Банщика по наводке Маруси. Не скажу, что автоответчик, но товарищ явно не многословный. Своих мыслей минимум. Но как то не дотягивает он до мафа. Слишком пофигистичный. Скажите туда- пойду туда, скажите сюда - пойду сюда. Интересно, он вообще тему дня читал полностью или урывками? )))
Банщик
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 20:51) *
И по Телке надо смотреть - кто там в подозрениях и наоборот. Хотя это сложно. Она голосовала в своего зеленого Дальнобойщика.

Она писала, что потом объяснит почему так сделала, якобы не хотела озвучивать мысль)
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 21:43) *
Мне кажется что Пивас,Дальнобой и Чапа были сунуты в зелень,как первые предложившие планы,и думаю я ошиблась подумав что по подельнику в разных цветах,подельники скорее всего один не упомянут,а другой в подозреваемых ,либо оба там

так и было, как активы

Цитата(Марусенька @ 16.08.2016 - 8:32) *
Если что, я где то тут....вникаю...
По мере появления умных или не очень мыслей, буду отписываться.

Сразу хочу заметить потрясающий поиск банщика. Перечитываю и такое чувство, что это автоответчик.

Да, у меня не было особого поиска, что поделать, не отказываюсь от этого.

Сегодня пошел бы охотой в Серёгу, пока вчерашнее упущенное не прочел полностью. но мне не нравится, что он пытался на меня кинуть тень, такое ощущение, что сразу выбрал себе в жертву как малоактивного и пытался прогнуть.
Mapyceнькаp
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 9:01) *
мне не нравится, что он пытался на меня кинуть тень, такое ощущение, что сразу выбрал себе в жертву как малоактивного и пытался прогнуть.

А ты знаешь иной способ поиска нега?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.