Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 131. Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ОбмОрОк
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не скажу ) Неожиданный игрок) Но не злючий)

Сюрпризы должны удивлять ab.gif
Несерьезная
Если человек в игре косит подновичка, прикрывается реалом, давит на эмо, считаю это нечестным приемом, если мягко сказать. Один два раза промолчу, а потом устрою вальс на танках. Это не угроза. Но предупредила. ag.gif
Несерьезная
Поэтому всем так Пивасик понравился. Уже понимаешь, что мафло, а вынести жалко, уж больно мирное мафло и в общении приятное..... Пить бы бросить, но хочется еще глоточек..... az.gif
ОбмОрОк
Несерьезная
Повсюду вечные споры) Одни хотят разрабатывать стратегию, и считать на критику, раскладывать ходы и из них делать выводы)
А вот эмки просто так бегают, тыкают и ищут мафов. Разный склад психики. Разные стили. Люди тоже разные. Ну все как в жизни. Если они не могут считать. Но играть хочется)
Ну, мне так интересно, что всякие непредсказуемости появляются, и что с ними делать))

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я не про него, многих звала, кто будет, кто нет, я не знаю) Но любопытно, как все это в винегрете сочетаться будет)))
Несерьезная
Фонарь, я за разноплановых игроков, с необычными фишками и своим стилем, лишь бы это было интересно всем и игра шла на позитиве.))
ОбмОрОк
Несерьезная
Ну разберетесь тут, попытка не пытка)
У меня варварский интерес. Выживание на острове в бурлящем социуме, под риском быть повешенным и убитым
Кто и какие приемчики использует, и насколько они срабатывают)) Сказка, сколько заманчивого

Ну и не все придут. Кругом только начало, набор и ступор на 3-5 персах
Louise
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.08.2016 - 13:55) *
только не Анархиста(зооинженер) aq.gif

)))))) по мне таки наоборот)))))
Мне ж надо у кого-то учиться))))

Цитата(Несерьезная @ 21.08.2016 - 13:56) *
Поэтому всем так Пивасик понравился. Уже понимаешь, что мафло, а вынести жалко, уж больно мирное мафло и в общении приятное..... Пить бы бросить, но хочется еще глоточек..... az.gif

Самое забавное, что когда я мир, меня часть хочет вынести))). Иногда правда это мафы)))

Цитата(Несерьезная @ 21.08.2016 - 13:50) *
Если человек в игре косит подновичка, прикрывается реалом, давит на эмо, считаю это нечестным приемом, если мягко сказать. Один два раза промолчу, а потом устрою вальс на танках. Это не угроза. Но предупредила. ag.gif

Ну вот Чертенок меня ругает за один использованный нечестный прием)). Но у меня было 2 выхода:
- просто позволить всем мафикам вылететь)) - я играла на замене, и пришла тогда, когда уже тяжко мягко говоря мафам было)).
- либо устроить треш в игре)). Что я и выбрала)). Вскрылась маном будучи мафом и сдалась городу)). Меня оставили)), я же доброе мафло)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Louise @ 21.08.2016 - 22:32) *
либо устроить треш в игре)). Что я и выбрала)). Вскрылась маном будучи мафом и сдалась городу)). Меня оставили)), я же доброе мафло)))

если бы это было так. Я бы тебе ни слова не сказала в упрек. Ты поступила не совсем так.
Ты сказала, что вскрылась и ты ман, потому что на завтра у тебя будут сложности в выходом в инет. А это немного не та история, никогда нельзя использовать неигровуху. Лучше честно выйти из игры проигравшим, чем такая победа. Но ты была наказана настоящим маном за обман. Зло наказуемо. Так что ты не очень доброе мафло.)))
Несерьезная
Ксю, ты молодчина!
За неигровуху бум всех лупить ..... Сильно и больно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.