Ну и теперь несколько реплик от меня. Гыыы))

это — про несколько))
В первый раз за последние игры не узнала в игре - НИКОГО!!
Это было хорошо для меня. Ушло не игровое вычисление, - как он играет мафом и мирным.
Играла — именно с конкретными персами без оглядки, кто стоит за ними, и воспринимала их только по тому, что говорили, делали персы, а не их клоноводы.
И еще в этот раз я, практически ужас как всем верила, и находила каждому оправдание в НЕ мафстве.
Вот читаю... вроде косяк... и тут же понимаю, что он мог так сказать потому-то и потому-то...
Ведь Веник у меня в первый же день в красных был.
А потом... — даже почти согласилась с ним про охоты на активных мирных в первый день.
И из зоны красных за этот бред убрала.
Немного о своей игре.)
Прочла в ЗЗ, что сыграла на троечку с минусом. Не знаю, чем заслужила такую оценку, но я с ней не согласна. Категорически. Понятно, что как угодно можно оценивать мою игру по отдельным моментам, но в целом и по факту, - то как вижу я, - на победу мирных я отработала - на сто процентов.
А именно:
1. В первый день сорганизовала всем понятную охоту, чтобы на утро не было ни у кого вопросов, - а кто в кого охотился и непоняток, как случилось с Лукашиным. Вот не было меня во второй день, так и организации охот не было.

Писать -то про охоты стали только тогда, когда я вообще об них напомнила, - а что там с охотами... - и то, все в сумбуре сделали... И гадали потом все.. за пошто там Лукашин голову сложил...
Маладец я? маладец.
2. Победу ману мы отдали бы тупо в предпоследний день, когда все ломанулись голосовать, и никто.
НИКТО! даже мысли не допустил, что ман еще в игре.
И только я

тормознула этот процесс, дав мирным шанс на еще одну попытку.
Почему этого никто не увидел, не знаю.
3. Именно я предложила равнение в последний день, и мне кажется, понятно и четко расписала, - как ман, хоть тресни, попадает в ловушку. А могло бы быть совсем по другому.
Травница параноила в Солдата, и уже даже побежала голосовать в него, поэтому легко могли вынести и его.
Студентка бы точно проголосовала в Солдата. Я, если бы я плюнула на всё и не драла так опу за мирных, вполне допускаю, что тоже. И все. Привет победе.
Но, опять-таки, остановила всех от непродуманных действий тоже я.
Маладец я? Маладец.
За что, правда, здорово получила по кумполу.
Болезненный опыт. Но полезный.
В общем, я лично свою игру оцениваю, как очень хорошую.
Не без косяков. Но и принесшую, далеко не в последней степени, победу мирным.
Вот так вот скромненько
И мне никак не хочется принижать ее значение и полезность.
Единственное, соглашусь с ПЦ, что не просчитала критику раньше, чем она случилась.
Не успевала. Читать, писать, отмахиваться от тупых обвинений...
И сильно нервничала. Причем точно помню, что просила кого-нибудь посчитать...
Но в общем, да.. спохватилась таки сделать это тогда, когда она практически уже состоялась.
И всё же... когда спохватилась, смогла же убедить всех выравнять голосование.
Но, замечание принято)) Галочку поставила))