Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 131. Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СтрахаНет
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 16:24) *
Я то)) - женщина красивая))) иногда)))
Друзья ссылку на вас дали ссылку)

В красоте вообще не сомневаюсь))

В каких местах дают ссылки на нас?))
БабаЯга
Цитата(Солдaт @ 18.08.2016 - 15:33) *
Спасибо. Просто меня запугали. Сказали здесь очень сильные игроки. Так оно и оказалось.. Я дышал через раз. ag.gif

Вы - молодец))) Включились, Пивас - маф, Пивас - маф, и все тут)))) Как вас озарило?

Цитата(СтрахаНет @ 18.08.2016 - 16:25) *
В каких местах дают ссылки на нас?))

Я играла один раз на Диалоге и на одном женском форуме))
Оттуда и дровишки))
СтрахаНет
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 16:29) *
Я играла один раз на Диалоге и на одном женском форуме))
Оттуда и дровишки))

Значит не пересекались ag.gif
БабаЯга
В теме поощрений могут только участники отписываться или все желающие?

Цитата(СтрахаНет @ 18.08.2016 - 16:30) *
Значит не пересекались ag.gif

Если не тусите на женских форумах, то вряд ли)))) По играм, я новичок.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Солдaт @ 18.08.2016 - 15:33) *
Спасибо. Просто меня запугали. Сказали здесь очень сильные игроки. Так оно и оказалось.. Я дышал через раз.

И оказалось, что зря боялся. Ты тоже сильный игрок.

Несерьезная, ну Катюш, скажи ведь хорошо сыграли новенькие.
СтрахаНет
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 16:31) *

обычно играющие, но можно и активным желающим)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 16:33) *
Несерьезная, ну Катюш, скажи ведь хорошо сыграли новенькие.

Хорошо, но школа не твоя ag.gif

Хорошо, что хорошо)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 16:31) *

думаю вы были участником. Я вас все время видела в теме.

Цитата(СтрахаНет @ 18.08.2016 - 16:36) *
Хорошо, но школа не твоя

Мне достаточно, что это моя команда ae.gif А на роль учителя я и не претендую.

У Луиса мне еще учиться и учиться.
льдинка
Если б знала, что это Луис, никаких сомнений не осталось бы, что она мафит, потому что мирной она такие планы барбароссо выдаёт, а тут как-то скромненько держалась)))
БабаЯга
Ага, спасибо)

Вставлю свои три рубля тогда)))
льдинка
Ой, как вспомню про Путина, да что с маленькой буквы, смех берет)))) ну реально, думаю, как можно было посягать на святое )))))))) я итак была накручена, а ещё этот нюанс я и правда уснуть не могла, ворочалась от возмущения))))
Солдaт
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 16:29) *
Вы - молодец))) Включились, Пивас - маф, Пивас - маф, и все тут)))) Как вас озарило?

Самый опасный игрок помимо Чапы (которого уже проверили к тому времени) был Пивас. Логично что мафам он как кость в горле.
И к третьему дню Пивасик жив и здоров и даже не помят ))) Странно? Конечно. )))

Несерьезная
Мирные с победой!
Всем огромное спасибо за игру.
Игра удалась. Косяки были. Но в этот раз я счастлива, что,
каждый сам за собой заметил, и никто не искал в чужих глазах соломинок.))
Отдельное спасибо тем, кто пригласил новых ребят к нам.
Впервые мы отказывали в игре, по причине полной укомплектованности. ))
Надеюсь, что отчасти компенсировали это возможностью пообщаться в закрытой теме.
Как созреете для новой игры, пинайте СтрахаНет.
С него штрафная игра.)

Дульсинея, огромное спасибо за игру!
БабаЯга
Цитата(Несерьезная @ 18.08.2016 - 17:12) *
Надеюсь, что отчасти компенсировали это возможностью пообщаться в закрытой теме.

Это было замечательно))) очень весело)))
Солдaт
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 16:33) *
И оказалось, что зря боялся. Ты тоже сильный игрок.

Не.. Пока нет. Я ленивый. Тяжёлую работу по планам и вычислениям оставляю таким умницам как Пивасик например или Чапа.
Хотя и сам могу поднапрячься. )) Меня интересует больше психология. Поантуражить, спровоцировать кого-нибудь.. ag.gif
В первый раз когда здесь играл просто веселился и антуражил, чем довёл до белого каления Дульсинею и остальных стратегов. )))

льдинка
Солдaт
Придешь ещё играть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 16:51) *
Ой, как вспомню про Путина, да что с маленькой буквы, смех берет)))) ну реально, думаю, как можно было посягать на святое )))))))) я итак была накручена, а ещё этот нюанс я и правда уснуть не могла, ворочалась от возмущения))))

чем себя и выдала. На мой вопрос кто же не мог уснуть что Путина написали с маленькой буквы..Мне сразу- Льдинка.
Но я когда увидела этот твой пост, смеялась минут пять))))
И как я еще не влезла в политику, вот это была бы политическая мафия))))
Солдaт
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 17:32) *
Придешь ещё играть?

У вас тут скоро за пол-года записываться надо будет ag.gif
льдинка
Солдaт
Я возьму для тебя флаер))))

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А я уж думала бейт с нами играет))))
Солдaт
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 17:43) *
Я возьму для тебя флаер))))

Спасибо друг! Держи краба! )))
льдинка
Солдaт
Я так ревновала, когда тебя там массировали)))
Хельга
Мафить было трудно, тем более с таким стратегом как Луис, она создавала стратегии, а мы старались выполнять.
Тут я видела ко мне претензии по голосованию первого дня были, но я же провела все утро тут, составила все планы и честно сказала пртду к флажку!
Солдaт
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 17:46) *
Я так ревновала, когда тебя там массировали)))

Я порывался написать там всякие охи-вздохи, но побоялся твоей сковородки )))
льдинка
Когда следующую игру планируем?
Romio
извиняйте за охоту без озвучивания жертвы, импульсивное решение... ) Если будем играть без блоков, то не буду больше так делать
льдинка
Так в кого ты ходил-то?)))
Romio
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 18:10) *
Так в кого ты ходил-то?)))

в Банщика )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 17:44) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А я уж думала бейт с нами играет))))

Ирин, в мафии я его уже не выдержу))))
клубничный лёд
Цитата(Romio @ 18.08.2016 - 18:11) *
в Банщика )

ну, если бы я тебя узнала, могла бы догадаться)

Мафы, вы молодцы, конечно)

ну а мирные просто умнички))! поздравляю вас)
Romio
Цитата(клубничный лёд @ 18.08.2016 - 18:41) *
ну, если бы я тебя узнала, могла бы догадаться)

То что ты подумала что была ничья, то как легко согласилась идти охотой на мана - в сумме сделали свое дело.
А так то это было конечно единение )))
клубничный лёд
Цитата(Romio @ 18.08.2016 - 18:43) *
То что ты подумала что была ничья, то как легко согласилась идти охотой на мана - в сумме сделали свое дело.
А так то это было конечно единение )))

Не используй это слово в своих корыстных планах) Каждый раз если играем, ты бузишь)
А вообще, я реально не понимала с маном ситуацию, я в охоту не играла прежде, поэтому все эти раскладки, которые выкладывали другие... у меня глаза на лоб лезли. И ничью, я думала, что ничья, Солдат же напсиал, пересчитывать и мысли не пришло в голову плюс я на афобазоле же, он затупляет))) я и без него то не особо блистаю) Дульси подтвердит, я даже в туалет боялась отходить, хотя чоень приперло, чтобы не пропустить момент.)
Romio
Цитата(клубничный лёд @ 18.08.2016 - 18:47) *
Не используй это слово в своих корыстных планах) Каждый раз если играем, ты бузишь)
А вообще, я реально не понимала с маном ситуацию, я в охоту не играла прежде, поэтому все эти раскладки, которые выкладывали другие... у меня глаза на лоб лезли. И ничью, я думала, что ничья, Солдат же напсиал, пересчитывать и мысли не пришло в голову плюс я на афобазоле же, он затупляет))) я и без него то не особо блистаю) Дульси подтвердит, я даже в туалет боялась отходить, хотя чоень приперло, чтобы не пропустить момент.)

Где там смайл с большим языком? ... а, вот он ae.gif
Louise
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 16:47) *
Если б знала, что это Луис, никаких сомнений не осталось бы, что она мафит, потому что мирной она такие планы барбароссо выдаёт, а тут как-то скромненько держалась)))

Колись, под каким ником я тебя знаю)))
Louise
Прочитала тему 33)). У меня депрессия))). Меня подозревали))). За что)))? Ладно в последний день, там реально уже ж... было, тем более я считала, что мана нет, и я просто в толпе миров кружу).
Забавно, но там искали другого дока)). А так подмывало им вскрыться в конце)). Может быть поверили бы)))))

Мафом я чуть спокойнее играю и осторожнее, и не люблю я это дело)). План бы был тот же самый)). Единственное что не дала бы равнять постоянно). И там, где зрители считали, что у меня дурацкая идея - оставить 2-х доков на след день, то мирной я бы боролась за равно вовсю), потому что проще понять на следующий день, расставить охоты на доков, чем в спешке сливать одного - а вдруг он док). Мафом не рискнула. Вообще первый раз сливала своего, и поняла, что это надо делать прямо сейчас, вначале дня и первой предложила это, и проголосовала в Веника. Обычно убиваюсь сама, но оставляю подельника своего. Просто было без вариантов - вынесли бы всех.
С вычисления по голосовалке в зрительской не поняла вообще ничего)). Я шла первая в подельника - я маф)))? Я шла вторая в Серегу в первом дне - я маф?)) Как это)? Сливай своего, спасай своего, ничего не делай - ты маф). Даже скопировала к себе, чтобы задать вопрос)):
Цитата
Тут всего лишь несколько основных вариантов (Бритва Оккама, такие дела):
1) Маруся ман и её выкосил маф;

2) Маруся мир и её выкосил выстрел одного из негов, а оставшийся выстрел угодил под лечение; В этом варианте, если Марусю выкосил маф, то мне становится ясно, что третий маф на 90% в ветке в Веника) Нужно смотреть первые голоса в Веника. И сопоставлять это с тем, кто продвигает бредовые теории насчет выстрела негов (а именно в маньяка) в Лукашина ( - тут нужно смотреть у кого он был вчера с утра в красной зоне)

Как это ясно и следует одно из другого)))))? Где связь?)))

БабаЯга
maharani
тебя и начали подозревать дню к третьему)))
Druid@$
Мирных с победой!!!
Дульси,спасибо за терпение и отличное ведение партии!!!
А ходы по дням можно?
Louise
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 21:08) *
maharani
тебя и начали подозревать дню к третьему)))

Не фига). Я прочитала все 52 страницы)). Малина, еще кто-то с первого дня ставили меня в желтую зону). За что)))?
Я же честно искала мана))).
П_Ц
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 20:32) *
Как это ясно и следует одно из другого)))))? Где связь?)))

Мафам не было смысла выносить кого то из ветки в Травницу, если третий из них был в ней)
В Травницу к концу голосования голоснули:
Веник
Чапа
Лукашин
Маруся

Веника вынесли днем, остаются трое)
Стали бы мафы выносить еще одного игрока из этой ветки, будь третий их нап в ней?) Вот и вся логика)
Ну и соот-но третий (оставшийся) маф должен был найти другую мотивацию выстрела в Марусю, иначе Чапа выходил из под подозрений в мафстве)
Третий (оставшийся) маф не мог сменить голос после вскрышки Травницы просто потому что палево/измена, соот-но он голоснул в Веника до этого)
А до этого в Веника голоснули Пивасик и Серега)

Ну а касательно голоса в напа, так я тут играл уже так) Последовательно вынес обоих своих напов (они не оч. хорошо сидели). Так что лично меня этим маневром не удивишь)
Louise
П_Ц, спасибо за ответ). Понятно). Логика простая - меня повернуло на том, что Маруся ман, потому что никакого иного смысла в ее ходе идти в Массажистку как в мана, да еще с такой сложно-сочиненной легендой, как я пойду, но оставлю ключик, который мафы не разгадают сразу), я не увидела. И точно таким же ходом как-то сама поймала мана - дав ему направление выстрела, и при этом стреляя в него)).
Тут увидела тоже самое - что логичный в целом игрок, совершает нелогичный совершенно поступок. Мотивация?) Он ман, который боится выстрела. Не было бы этого, выстрел был бы в Студентку.
БабаЯга
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 21:11) *
Малина, еще кто-то с первого дня ставили меня в желтую зону). За что)))?

А они очень проницательные))
виатор
Цитата
Прочитала тему 33)). У меня депрессия))). Меня подозревали))). За что)))?

Это логике не поддаётся.)))
П_Ц
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 21:33) *
П_Ц, спасибо за ответ). Понятно). Логика простая - меня повернуло на том, что Маруся ман, потому что никакого иного смысла в ее ходе идти в Массажистку как в мана, да еще с такой сложно-сочиненной легендой, как я пойду, но оставлю ключик, который мафы не разгадают сразу), я не увидела. И точно таким же ходом как-то сама поймала мана - дав ему направление выстрела, и при этом стреляя в него)).
Тут увидела тоже самое - что логичный в целом игрок, совершает нелогичный совершенно поступок. Мотивация?) Он ман, который боится выстрела. Не было бы этого, выстрел был бы в Студентку.

Зачем в Студентку то?) Странная весьма логика) Тебе её ночной выстрел ведь нужен был) Или ты думаешь, что доехала бы до критики без неё?)
Рисковать тебе нужно было, стреляя в Солдата, ведь Травница наверняка лечила себя) А тебе проверенные, как не мафы, миры нужны не были.

Счет перед той ночью стал 8-1-1, если не ошибаюсь)
С её (Студенткой) выстрелом в мира и с твоим в мира счет мог бы стать 4-1-1
Вот тут то днем тебе и нужно было бы её додавливать) Почему днем?) Потому что Травницу ночью)

Хотя как не крути - все равно вилы.
За эти две ночи все равно образовалось бы 2 проверенных миров)

Единственное, что могло помочь - это желание кого-нибудь пойти в охоту на кого-то, как на мана)
Тогда критика с одним проверенным не мафом и одним проверенным не маном и тобой)
Иначе - вилы)
Пивасик
Цитата(П_Ц @ 18.08.2016 - 22:03) *
Зачем в Студентку то?) Странная весьма логика) Тебе её ночной выстрел ведь нужен был) Или ты думаешь, что доехала бы до критики без неё?)

Так я все эти вилы просчитала еще до того, как написала, что выносим Веника). Я прекрасно поняла, что мафам настал логический капец)). А когда я это понимаю, я начинаю искать мана, просто из профессионального любопытства))). Ну и дальше - я выношу Марусю), выстрела мана нет, я и думаю, что мана нет). А значит капец настал точно)). И просто развлекалась, расставляя всех в мирные абсолютно охоты)). А вдруг повезет)). На второй день выстрела мана нет снова, я еще больше убеждаюсь, что мана нет)). Понимаю, что скоро миры опомнятся, и начнут подозревать всех, хоть зеленых, хоть красных, хоть синих), и придумываю им паранойю с маном)). Приходит Чапа, у которого эта паранойя уже есть), видит мой пост, еще больше убеждается в этом, и начинается развлекуха - а в кого бы в каком порядке поохотится)). Мирной бы я прибила кого-нить реально за это)). Не хочу в того, хочу в этого, вообще не пойду, идите в меня, а давайте вообще все отменим и сделаем по-моему и т.д. А мафом просто ржала сидела)
Цитата
Рисковать тебе нужно было, стреляя в Солдата, ведь Травница наверняка лечила себя) А тебе проверенные, как не мафы, миры нужны не были.

В Солдата я сходила на следующий день. В лечение). Пожалела, что не сходила в Массажистку или Студентку)).
В общем, я со второго дня просто искала мана). А не пыталась достичь невозможного).

Несерьезная
Короче, победитель мафии Марусенька! Это она деморализовала главного мафа стрингами в горошек.
ca.gif
Лери
Ну и теперь несколько реплик от меня. Гыыы)) ag.gif это — про несколько))

В первый раз за последние игры не узнала в игре - НИКОГО!!
Это было хорошо для меня. Ушло не игровое вычисление, - как он играет мафом и мирным.
Играла — именно с конкретными персами без оглядки, кто стоит за ними, и воспринимала их только по тому, что говорили, делали персы, а не их клоноводы.

И еще в этот раз я, практически ужас как всем верила, и находила каждому оправдание в НЕ мафстве.
Вот читаю... вроде косяк... и тут же понимаю, что он мог так сказать потому-то и потому-то...
Ведь Веник у меня в первый же день в красных был.
А потом... — даже почти согласилась с ним про охоты на активных мирных в первый день.
И из зоны красных за этот бред убрала.ag.gif

Немного о своей игре.)
Прочла в ЗЗ, что сыграла на троечку с минусом. Не знаю, чем заслужила такую оценку, но я с ней не согласна. Категорически. Понятно, что как угодно можно оценивать мою игру по отдельным моментам, но в целом и по факту, - то как вижу я, - на победу мирных я отработала - на сто процентов.

А именно:

1. В первый день сорганизовала всем понятную охоту, чтобы на утро не было ни у кого вопросов, - а кто в кого охотился и непоняток, как случилось с Лукашиным. Вот не было меня во второй день, так и организации охот не было. ae.gif Писать -то про охоты стали только тогда, когда я вообще об них напомнила, - а что там с охотами... - и то, все в сумбуре сделали... И гадали потом все.. за пошто там Лукашин голову сложил...
Маладец я? маладец. cb.gif

2. Победу ману мы отдали бы тупо в предпоследний день, когда все ломанулись голосовать, и никто.
НИКТО! даже мысли не допустил, что ман еще в игре.
И только я ah.gif тормознула этот процесс, дав мирным шанс на еще одну попытку.
Почему этого никто не увидел, не знаю.

3. Именно я предложила равнение в последний день, и мне кажется, понятно и четко расписала, - как ман, хоть тресни, попадает в ловушку. А могло бы быть совсем по другому.
Травница параноила в Солдата, и уже даже побежала голосовать в него, поэтому легко могли вынести и его.
Студентка бы точно проголосовала в Солдата. Я, если бы я плюнула на всё и не драла так опу за мирных, вполне допускаю, что тоже. И все. Привет победе.
Но, опять-таки, остановила всех от непродуманных действий тоже я.
Маладец я? Маладец. cb.gif

За что, правда, здорово получила по кумполу.
Болезненный опыт. Но полезный.

В общем, я лично свою игру оцениваю, как очень хорошую.
Не без косяков. Но и принесшую, далеко не в последней степени, победу мирным.
Вот так вот скромненько ct.gif
И мне никак не хочется принижать ее значение и полезность.

Единственное, соглашусь с ПЦ, что не просчитала критику раньше, чем она случилась.
Не успевала. Читать, писать, отмахиваться от тупых обвинений...
И сильно нервничала. Причем точно помню, что просила кого-нибудь посчитать...
Но в общем, да.. спохватилась таки сделать это тогда, когда она практически уже состоялась.
И всё же... когда спохватилась, смогла же убедить всех выравнять голосование.
Но, замечание принято)) Галочку поставила))
Лери
Цитата(Поволока @ 18.08.2016 - 15:00) *
Ловушка для маньяка это дело хорошее. Но если и Солдат, и Серёга, и Чапа подозревали Студентку. То разумней идти охотой на Студентку, а не Солдату в Серёгу. Ну предложила я Чапе идти на Студентку. Ну решила, что она ман. И что здесь такого страшного что нужно было такие речи пафосные. Ты знаешь, что ты не ман, так пришла бы и сказала, что хорошо, давайте пойду, всё равно подозреваю Студентку. Так нет, ответила категорически нет, чем усугубила сомнения в свой адрес. И ещё сейчас говоришь, что я тебя не поняла.

Я бы предложила тебе в следующий раз внимательнее читать своих подозреваемых, и быть более аргументированной в своих подозрениях. Иначе это просто похоже на слив.
И вызывает не только естественное возмущение от твоего подозреваемого, но и паранойю по тебе.

Если ты мне сможешь объяснить, ЗАЧЕМ? ман будет обращать внимание ВСЕХ игроков, что ход мана в этой игре не обязателен... А значит отсутствие второй жертвы никак не говорит о том, что мана нет.

Если ты мне объяснишь, зачем ману всех тормозить и делать расчет голосования и охоты с учетом того, что ман может быть в игре, в то время, когда все были уверены, что его нет...

Если ты мне объяснишь, зачем в предпоследний и последний день ману делать равнение на голосовании, настаивать на нем, и убеждать в его полезности миров...
я может быть пойму тебя.

Аргумент "Я решила" - как то не греет...
Про меня, как про мафа ты тоже уже решала. Без единого, боль мене вменяемого, аргумента.
Чем по факту испортила весь второй день.

И еще. Видишь ли... Это хорошо, что Студентка оказалась маном. А если бы маном была не она?
То, как бы ты выбирала потом между Серегой и Солдатом? Тоже по принципу - "я решила"?
Я же тебе предлагала точный и понятный вариант. И после него сомневаться во мне, как в мане...
Я даже не представляю, - как это было возможно.

Когда-то у нас была охота на острове. Там была один перс (не помню сейчас ника), - в нее паранойили всю игру. Не вынесли, - просто места ей не хватило)
Но. Когда нас осталась, по-моему четверо, четыре мира и ман, она предложила тоже ничью и потом мы сделали круговую охоту.
Так вот при том, что до этого она все время ходила в красной зоне, для меня она своим предложением сразу перешла в разряд миров. Потому что ее предложение было НЕ выгодно ману. Это было очевидно.
Я поддержала ее, и приложила все усилия, чтобы убедить оставшихся миров в том, что она не ман.

Мы тоже тогда победили. Но вкус от победы был другим. Вкусным.
Потому что была игра. А не амбиции статуса.

В какой-то момент у меня было желание, чтобы победил ман. Но сработал дух командной игры((( и ответственность перед теми, кто уже выбыл, и смотрит на нас с надеждой.
А сейчас вот думаю. Надо было отказаться от охоты. Пусть бы вы вынесли меня.
И продолжили игру...
Louise
Цитата(Несерьезная @ 19.08.2016 - 0:09) *
Короче, победитель мафии Марусенька! Это она деморализовала главного мафа стрингами в горошек.
ca.gif

ну фактически))))
Лери
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:05) *
Как мне было жалко Чапу)))). Я же добрый маф, и не могла выносить того, кто мне так верит)))).
Я знала, что ты абсолютный мир с первого дня. Мы тебя блокировали в первый день).

Спасибо, Пивасик)) Мне очень понравилась твоя игра.
Люблю думающих, позитивных и интересных игроков.
И я очень тебе благодарна за то, что ты так защищал меня, - ведь ты себя этим тоже не хило подставлял. Спасибо)) Мне с тобой приятно и интересно было играть))

А не это ли — составляет удовольствие красивой и уважительной ко всем статусам игры)

Несерьезная
Лери, ты была прекрасна. Узнаваема и хороша.
Про троечку с плюсом я не видела, и не согласна.
Считаю, что основная проблема, что как то не очень сложилось трио: Чапа, Травница, Массажистка. Если бы вы сыгрались, то
против вас никто уже не устоял бы. У вас у каждой своя фишка, и вам бы командно сыграть. Но что то пошло не так. Хотя, в принципе, игра то удалась! Если ужне впадать в перфекционизм.

Ты играла здорово, но на грани сил. Я переживала за тебя.
И радовалась. Понимала, что происходит. С самой так случалось, да и других в других играх видела...Когда вливаешься в игру с макушкой и полностью в ней....
Это классное ощущение, только потом поражение и критику больней воспринимать. Но оно стоит того, особенно, если в награду победа и хорошо сделанная игра.
Правда, ты с перебором....Играла на одном дыхании, или и дышать забывала?
Всегда призываю в играх беречь друг друга.....А тебе всю игру хотела сказать - береги себя.
Несерьезная
Лери, не заводись. у всех свой опыт, своя логика.. . И в конце концов иногда просто у одних игра пошла, а у других нет...
Поэтому давай чуть тише и с улыбкой...
Это всего лишь игра. Все мы что то строим, что то ломаем.
Не надо упреков.) А то я заведусь и .....
Две жертвы я себе еще в 33 присмотрела...,
а потом сама убьюсь Аб стенку.)
Louise
Лери, у тебя была отличная игра лидера).
Спокойная и рассудительная). В какой-то момент началась равда у всех миров паранойя реальная)), но в этой игре ее было много меньше чем обычно), когда никто не анализирует инфу, а просто куда-то несутся толпой)).

Для меня еще многое тут было новым в правилах, как то охота на мафа или на мана), и пропуск маном хода. Игра с блоком интереснее явно).
Почитала в теме 33 про усиление мафов Палачом еще - по прежнему против). Мне кажется, что такой статус дает вообще невозможным в голосовалке что либо понять).
А вот блок я бы себе оставила после того, как осталась одна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.