Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 131. Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Баня
В последний день на охоте была задушена чьей то розовой попкой маньячка Студентка. ag.gif

В бане парились:
1. веник березовый - Хева маф
2. Серёга - Льдинка мир
3. Дальнобойщик - ЧФК мир
4. Кузмич - Друид мир
5. Женя Лукашин - Ромио мир

6. Студентка - Аиша маньяк
7. Чапа - Лера мир
8. Телка - Фонарь маф
9. Марусенька -Несерьезная мир
10. Банщик - Клубничный лёд мир

11. Пивасик - Махарани маф-блокер
12. Маньяк - Царь пушка мир
13. Солдат - Дрим мир
14. Травница - Поволока доктор
15. Массажистка - Талесса мир

ГМ - Дульсинея.

!

Не забываем отписаться в теме поощрений!
Тут

Ночные ходы

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дульсинея
Ну чё все молчат как рыба об лед))
Поволока
Цитата(Баня @ 18.08.2016 - 12:26) *
В последний день на охоте была задушена чьей то розовой попкой маньячка Студентка

И чего было так сопротивляться, Чапа? Сразу согласился бы идти на охоту, да и всё. Муть мутью, а пошёл бы Солдат в Серёгу и ещё бы парились.
Поздравляю с победой! Спасибо за игру!
Дульсинея
Мирные поздравляю с победой, вы все молодцы))
Массажисткa
Мирные!!!! С победой. Чапа умничка. Правильно разрулил последний день. Я про план. Что нужна ничья и охота.
Мафы, спасибо за игру!!!
Romio
Спасибо всем за игру ) Мирные с победой!
Цитата(Баня @ 18.08.2016 - 11:26) *
11. Пивасик - Махарани маф

Это было очень круто, я в восторге )
Aisha
Цитата
В последний день на охоте была задушена чьей то розовой попкой маньячка Студентка. ag.gif

Накрыли тазиком и лишили кислорода,ироды! ed.gif )))

С победой,мирные!))
Всем спасибо за игру:)
СтрахаНет
Поздравляю мирных с победой!))
Talessa
Ром, согласна, Пивасик сыграл круто.
Солдaт
Ура!!! Победа!!!
Спасибо за интересную игру!
Травница,Чапа, Массажистка, Студентка и Пивасик- лучшие игроки!
Cерёга
Поздравляю!!! Спасибо за игру! За проведение игры, было очень интересно!
Чапа
Цитата(Поволока @ 18.08.2016 - 11:33) *
И чего было так сопротивляться, Чапа? Сразу согласился бы идти на охоту, да и всё. Муть мутью, а пошёл бы Солдат в Серёгу и ещё бы парились.
Поздравляю с победой! Спасибо за игру!

Если ты и сейчас не понимаешь, то я бессильна тебе что-то еще объяснить.

Мирные, с победой!

Признаюсь честно, никакого удовольствия не испытываю от нее.
По крайне мере пока. Один нерв...
Больше до вечера писать пока не могу.

Всем спасибо за игру.

Пивасик - я в тебя влюбленный. Потрясающая игра!!!
Ты был один из лучших мирных. ag.gif

Аишка))) Просто умница))) Красивая и достойная маньячка, спасибо за удовольствие) ay.gif

Всё остальное, будет настроение и время, вечером распишу.
Всем пока)))
Дульсинея
Тему "ЗЗ" открыть не могу.
попробуйте зайти с паролем:
мыло
Aisha
Цитата(Чапа @ 18.08.2016 - 11:53) *

Мирные, с победой!

Признаюсь честно, никакого удовольствия не испытываю от нее.
По крайне мере пока. Один нерв...
Больше до вечера писать пока не могу.

Всем спасибо за игру.

Ты был один из лучших мирных. ag.gif

Аишка))) Просто умница))) Красивая и достойная маньячка, спасибо за удовольствие) ay.gif

Всё остальное, будет настроение и время, вечером распишу.
Всем пока)))

Чапуля,не расстраивайся, отдыхай и возвращайся,будем тебя тискать))

Да,Пивас был на высоте,ни минуты в нем не сомневалась!))
Малина
Мирные, с победой!)
льдинка
Я проверяла свою интуицию, чувствовала статус в травнице, студентке и пиве, значит ещё интуиция работает))
Поволока
Цитата(Чапа @ 18.08.2016 - 12:53) *

Я тебя спросила про охоту. Ты ответила, что не идёшь. Навлекая на себя подозрения.
Talessa
Цитата(льдинка @ 18.08.2016 - 12:00) *
Я проверяла свою интуицию, чувствовала статус в травнице, студентке и пиве, значит ещё интуиция работает))

А я проверяла свою аналитику. Тоже работает)))
Не могла ты быть мафом никак по моему анализу.
Мы второй раз подряд увидели и поверили друг другу. ))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не знаю, как можно было не доверять Травнице? Ведь игра очень ровная и мирная. Тем более что доктора больше не было.
Чапа по моему всю игру в нее параноил.
Пивасик умничка. Игра мирная. Но вот только не надо пользовать уже один раз предложенный план. Охота по цепочке, предложенная тобой выдали тебя с головой. Если бы я была в игре- все. Даже не секунды не возникло бы сомнения. Либо предложила бы на вынос либо охота.
Чапа вызывал больше подозрений в мафности, вернее я считала его маньяком. Для маньяка у Чапы игра была на высоте.
Солдат нравился. Но нужно было чуть чуть понастойчивее быть. Может быть новый форум так на тебя действовал, вообще знаю, что ты можешь настоять на своем.
Серега- Ледышкин, интуиция растет у тебя. Это хорошо.
Телка игра слабенькая, не похожа на игру Фонаря. Возможно что то случилось.
Веник, такой был неприметный в первый день. Хева видимо игра 5 й раз мафом дала сбой. Как ты могла выстоять столько.
СтрахаНет

!

Друзья, напоминаю про поощрения тех кто играл. Отметьте лучших!
Ссылка в шапке темы)))

П_Ц
Мирные с победой)
Понравилась игра Маруси, Массажистки и Пивасика)
Маньяк
Очень понравились Пивасик и Чапа!
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 12:20) *
Веник, такой был неприметный в первый день. Хева видимо игра 5 й раз мафом дала сбой. Как ты могла выстоять столько.

Никак, запаарилась я никакого куражу!
льдинка
Прочитала предбанник, посмеялась, спасибо что не побили)))
Talessa
Большое спасибо Ведущей. Это было нелегко, знаю.
Но игра получилась интересной, подводки веселыми, косяков как у Ведущей вообще никаких. Одно удовольствие. Спасибо большое Дульсинее за игру. Я получила хорошую разминку мозгам и массу удовольствия.
Остальное чуть позже. )))
Louise
Я дебил))))
Снова в подпись ставить - ловец мана)))))
Я же мана во второй день нашла))).
А где ходы все?
Я очень хочу посмотреть, что ман делал.
Ман должен объявить отдельную благодарность Маруси)). Иначе не было бы мана)))))))
Aisha
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 14:51) *
Я дебил))))
Снова в подпись ставить - ловец мана)))))
Я же мана во второй день нашла))).
А где ходы все?
Я очень хочу посмотреть, что ман делал.
Ман должен объявить отдельную благодарность Маруси)). Иначе не было бы мана)))))))

Почему Марусе?))

Мои ходы: 1.Телка, 2.Женя,3.ход пропустила, 4.Массажистка

А,тьфу блин..до сих пор забываю что ты маф,поняла про Марусю ag.gif
Louise
Смысл в чем). Телка наша спалилась в голосилке конкретно, но под воздействием Кузьмича и Маньяка)), отошла на второй план)). Мирные про нее забыли в первый день.
Внимание на нее обратили первыми - Студентка, я, Травница. Когда Студентка ее убрала, я первым делом пошла смотреть, кто ее подозревал, потому что Телки не было весь день почти, и отстрелить ее наугад было нереально, значит ман ее заметил - а зачем ману это не озвучивать). Назвала сразу Студентку.
Дальше начала читать Марусю - аккуратную, спокойно всех прощупывающую, и что-то включилось - а вдруг она ман. И тут разумная для меня Маруся с адекватной игрой дает совершенно безумную идею - идти убиваться об мана якобы в толпе народа))). мотивируя это интуицией и что-то цепляет)))))). Конечно же, это фактически флажок мафам, в кого стрелять). Кто может это сделать по моей логике?) Ман). Одно соединяется с другим и потому выстрел и был в Марусю. Я была уверена, что вынесла мана)).
Фишку с "может ман тут" я придумала спецом для паранойи миров)). А она оказалась верной)).
Мне хочется посмотреть на ходы)). Слили мы ход первый в Марусю, и потом Студентка этим воспользовалась, чтобы исчезнуть, или как это было).
Конечно, когда меня вынесли - я сразу назвала, кто ман)).
Она была, как и я, против выноса своего в голосилке)). И я это увидела, но мозх то считал, что мана нет)).
Поволока
Ловушка для маньяка это дело хорошее. Но если и Солдат, и Серёга, и Чапа подозревали Студентку. То разумней идти охотой на Студентку, а не Солдату в Серёгу. Ну предложила я Чапе идти на Студентку. Ну решила, что она ман. И что здесь такого страшного что нужно было такие речи пафосные. Ты знаешь, что ты не ман, так пришла бы и сказала, что хорошо, давайте пойду, всё равно подозреваю Студентку. Так нет, ответила категорически нет, чем усугубила сомнения в свой адрес. И ещё сейчас говоришь, что я тебя не поняла.
Louise
Цитата(Aisha @ 18.08.2016 - 14:59) *
Почему Марусе?))

Мои ходы: 1.Телка, 2.Женя,3.ход пропустила, 4.Массажистка

Вот чего было)).
Я не могла понять, неужели такие стальные нервы)), 2 дня сидеть))).
Отличная игра - почти не докопаешься)).
Не надо было выносить Телку)). Ее бы вынесли миры сами на след день)). Надо было искать других, не тратить выстрел).
Поволока
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 16:00) *
Мне хочется посмотреть на ходы))

Первую ночь лечила себя, вторую ходила на охоту на Чапу, не лечила никого, потом лечила Солдата и потом лечила Чапу.
Louise
Цитата(Чапа @ 18.08.2016 - 11:53) *

Как мне было жалко Чапу)))). Я же добрый маф, и не могла выносить того, кто мне так верит)))).
Я знала, что ты абсолютный мир с первого дня. Мы тебя блокировали в первый день).
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
За что меня игры лишили, ироды? В первый день грохнули. ak.gif
Louise
Цитата(Поволока @ 18.08.2016 - 15:03) *
Первую ночь лечила себя, вторую ходила на охоту на Чапу, не лечила никого, потом лечила Солдата и потом лечила Чапу.

О, нестандартно)). Обычно док не охотится)). И кого-то лечит) С Солдатом я попала). Ну тут сама виновата - я всегда попадаю в лечения, блоки и т.д.). Очень простой и неразумный ход я сделала.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 15:05) *
За что меня игры лишили, ироды? В первый день грохнули. ak.gif

Не поверишь))). За стратегию)))

И почему нельзя план по цепочке))? Он абсолютно мирный, я его миром всегда даю).
И вообще я давала план полностью мирный как всегда))). Как меня найти)). тут даже слушали)))
Louise
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты начала составлять в первый же день сдвоенные охоты)). План то мой верный был, как мафов найти, это стрелять сразу в 2-х, чтобы мы не знали, кого блокировать, либо 2 в 1 мафа. Второе страшнее)). Ты начала это сразу делать, пока я не обрела достаточно доверия у миров, чтобы охотится самой, а не в меня)). И мне идея переставить охоты на меня жертву толпой совсем не нравилась). Потому и решили тебя убирать побыстрее)).
Поволока
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 16:08) *
Обычно док не охотится)).

Ага, хорошо, что не сработал, не знали бы, об кого убилась.
Louise
Поволока, антураж шикарный))). Я вчера просто валялась от смеха, когда уже вышла из игры, и читала перлы)).

Цитата(Поволока @ 18.08.2016 - 15:22) *
Ага, хорошо, что не сработал, не знали бы, об кого убилась.

А, она же не объявлена была)). Точно).

Товарищи, 2 вопроса)).
- как попасть к призракам, я поржать хочу, почитать))
- как сменить ник). На свой обычный)). А то для мафии непривычно себя видеть под этим ником)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поняла.
Одна ты меня понимаешь. А вообще здесь на мои планы никто не обращает внимания))))

Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:08) *
И почему нельзя план по цепочке))? Он абсолютно мирный, я его миром всегда даю).
И вообще я давала план полностью мирный как всегда))). Как меня найти)). тут даже слушали)))

не..я просто вспомнила твою игру. Когда ты была мафом и предложила точно такой же план по цепочке. Ну я сразу поняла кто играет Пивасиком. И твою игру мирной и мафом я уже научилась узнавать.
Louise
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 15:26) *
И твою игру мирной и мафом я уже научилась узнавать.

Как?) Что исправить?)))

Я как обычно занималась любимой хренью))). Ловила мана)).
БабаЯга
Классная игра!!! Поздравляю всех игроков!!! :) Спасибо за огромное удовольствие!!!
Louise
БабаЯга, приходи в следующую))
Солдaт
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.08.2016 - 12:20) *
Солдат нравился. Но нужно было чуть чуть понастойчивее быть. Может быть новый форум так на тебя действовал, вообще знаю, что ты можешь настоять на своем.

Спасибо. Просто меня запугали. Сказали здесь очень сильные игроки. Так оно и оказалось.. Я дышал через раз. ag.gif
Louise
Солдaт, как я смеялась над тем, что я маф потому, что все слишком гладко))). Последний раз было тоже самое - один в один в охоте. Меня обвиняли точно также, за тоже самое)).
СтрахаНет
Цитата(БабаЯга @ 18.08.2016 - 15:30) *
Классная игра!!! Поздравляю всех игроков!!! :) Спасибо за огромное удовольствие!!!

Яга, а ты кто?
Откуда к нам пришла?)
Солдaт
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:35) *
как я смеялась над тем, что я маф потому, что все слишком гладко))).

Звучит музыка из "Секретных материалов" ag.gif
СтрахаНет
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:25) *
Поволока, антураж шикарный))). Я вчера просто валялась от смеха, когда уже вышла из игры, и читала перлы)).

Товарищи, 2 вопроса)).
- как попасть к призракам, я поржать хочу, почитать))
- как сменить ник). На свой обычный)). А то для мафии непривычно себя видеть под этим ником)

- пароль "мыло"
- о смене ника написать админам)
Louise
Цитата(СтрахаНет @ 18.08.2016 - 15:44) *
- пароль "мыло"
- о смене ника написать админам)

спс)
СтрахаНет
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:49) *
спс)

пжст))
льдинка
maharani
Да, мафом и мирным ты играешь по разному))
БабаЯга
Цитата(maharani @ 18.08.2016 - 15:31) *
БабаЯга, приходи в следующую))

Страааашно))))

Цитата(СтрахаНет @ 18.08.2016 - 15:42) *
Яга, а ты кто?
Откуда к нам пришла?)

Я то)) - женщина красивая))) иногда)))
Друзья ссылку на вас дали ссылку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.