Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
А что КлубничкО уже на Трульку перешел? О_О Глядела сегодня Лайф, как то они не здорово жамкались=)))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 13:18) *
А что КлубничкО уже на Трульку перешел? О_О Глядела сегодня Лайф, как то они не здорово жамкались=)))

да он давненько уже её тискает по-тихому))
периодически там ее то в плечико чмокнет,то еще чего...
Siesta
Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:00) *
да он давненько уже её тискает по-тихому))
периодически там ее то в плечико чмокнет,то еще чего...

капЭЭЭЭц! На безбабье и рыбаТрулька баба=)))))

Лайф смотрела в полглаза, поэтому хочу спросить..РитГа все еще с Артемом зажигает..или с кем там щас она...=))))
Lionna
Я вчера над Венцем угорала,когда он появился на кастинге) Мама родная,ну прямо король-королевич)) Вот,что слава с людьми делает)
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 17:26) *
Я вчера над Венцем угорал,когда он появился на кастинге) Мама родная,ну прямо король-королевич)) Вот,что слава с людьми делает)

Девахи то шли к нему?=)))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:22) *
капЭЭЭЭц! На безбабье и рыбаТрулька баба=)))))

Лайф смотрела в полглаза, поэтому хочу спросить..РитГа все еще с Артемом зажигает..или с кем там щас она...=))))

ахахах,Труля всех ухажеров ж еще распугала)))

зажигает зажигает,цалуются там на каждом шагу вроде))

Венц итить звязда))
сча сидит истерит что селедка под шубой недостаточно селедка)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:29) *
Девахи то шли к нему?=)))

О-о-о),да ещё и не к такому пойдёшь,дабы засветиться)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:33) *
ахахах,Труля всех ухажеров ж еще распугала)))

зажигает зажигает,цалуются там на каждом шагу вроде))

да ей никто не нужен. Она жыж все надеется. что какой-нить АлигАрх придет за ней на проЕкт и уведет в неизвестном направлении. Все эти парни "хоккеисты" да Клубнички ей и даром не нужны...что с них взять?=))))

Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:33) *
Венц итить звязда))
сча сидит истерит что селедка под шубой недостаточно селедка)))
плин, я б эту селедку запихала ему в одно б место=)))

Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 17:35) *
О-о-о),да ещё и не к такому пойдёшь,дабы засветиться)
вот это самое омерзительное в девках, которые пруться к нему. Ради проекта...ради эфиров быть с ним...буээээээ=)))))
Lionna
Но больше самого Венца Редкозубого,меня раздражает его подружка,Катя по-моему. Визжит постоянно,требует какой-то верности.Ужжжас! Неужели ревнует? или на публику играет? Нелли её постоянно успокаивает,и не надоело?
Fedosei
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:43) *
да ей никто не нужен. Она жыж все надеется. что какой-нить АлигАрх придет за ней на проЕкт и уведет в неизвестном направлении. Все эти парни "хоккеисты" да Клубнички ей и даром не нужны...что с них взять?=))))
ахаха,ага,мечтательница блина)))
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:43) *
плин, я б эту селедку запихала ему в одно б место=)))

ггг,Оо,я думаю таких желающих многа)))

Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 15:47) *
Но больше самого Венца Редкозубого,меня раздражает его подружка,Катя по-моему. Визжит постоянно,требует какой-то верности.Ужжжас! Неужели ревнует? или на публику играет? Нелли её постоянно успокаивает,и не надоело?

ну,они либо вконец больные,либо просто по сценарию) скорее даже второе,иначе на них смотреть никто вобще не будет))
хотя не исключаю вариант,что у них все вместе....))
Lionna
Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 15:52) *

Тоже не исключаю) Психбольницы по ним просто рыдают.
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 17:47) *
Неужели ревнует? или на публику играет?

Да я более чем уверена, что на публику.
Она по ходу какая то оферистка=))
У нее уже 1 брак за плечами, я так и не поняла из-за чего они развелись, как то мутно.
Только я одного не пойму, что она к "беззубому монстру" прицепилась, у него и взять то нечего=))))
Но какие то коварные планы она вынашивает...1000%=))))

Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:50) *
ахаха,ага,мечтательница блина)))

ну она до сих пор верит и недеется, что клюнит кто на фальшивую куклу..только до нее не доходит, что сейчас для мужчин важна естественная красота, а "накаченные" девушки дАААлеко уж в прошлом=))))

Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:50) *
ггг,Оо,я думаю таких желающих многа)))

до фигааааа просто=))))

Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 17:52) *

ну он в жизни то красивых девок не встречал, вот и уцепился на Катю, она вроде бы на лицо не так страшна как АЖааннаим\или как там ее\ да Кристина. Вот и бегает=) Только еще строит из себя чмомачо, то есть ag.gif
Lionna
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:55) *
У нее уже 1 брак за плечами, я так и не поняла из-за чего они развелись, как то мутно.

Д-а-а? Энто я проспала)Чесслово,даже не подумаешь.
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 17:58) *
Д-а-а? Энто я проспала)Чесслово,даже не подумаешь.

она сама рассказывала всем=)
Прожили то всего немного..не буду врать сколько т.к. не помню=))
Поэтому ей замуж выйти да развестись как два пальца=))))))
Fedosei
Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 15:55) *
Тоже не исключаю) Психбольницы по ним просто рыдают.

да давненько уже)))
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:57) *
ну она до сих пор верит и недеется, что клюнит кто на фальшивую куклу..только до нее не доходит, что сейчас для мужчин важна естественная красота, а "накаченные" девушки дАААлеко уж в прошлом=))))

ну,если бы у нее хотя бы мозги были дееспособные...мож и был бы шансе)))
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 15:57) *
ну он в жизни то красивых девок не встречал, вот и уцепился на Катю, она вроде бы на лицо не так страшна как АЖааннаим\или как там ее\ да Кристина. Вот и бегает=) Только еще строит из себя чмомачо, то есть
кстати Жанна мне нравилась,безумная тетка,но прикольная)))
на самом деле я жду их свадьбу...мне даже интересно будет ли она,и что из этого выйдет ггг
Lionna
Все молодые,а уже многие успели пожениться и развестись. Игрушки какие.
И.А. вчерась красилась. Омолодиться хочет коровушка.Да вряд ли уже станет молодой тёлочкой.
Fedosei
Юля сидит ревет...типа их обсирают в интернете,ой ёёёё...а чего ожидали спрашивается?
вести себя надо нормально.а не как хз кто.
еще ревет так...прям слезы выжимает из себя,противно смотреть
Siesta
Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 18:01) *
на самом деле я жду их свадьбу...мне даже интересно будет ли она,и что из этого выйдет ггг

вооооот! Я тоже жду! А еще жду от КатИ какой то свиньи=)))

Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 18:05) *
Юля сидит ревет...

это одна из двойняшек что ли?=))))

Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 18:02) *
И.А. вчерась красилась. Омолодиться хочет коровушка.Да вряд ли уже станет молодой тёлочкой.

ей как минимум для начала надо на диету сесть=)))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 16:14) *
вооооот! Я тоже жду! А еще жду от КатИ какой то свиньи=)))
та ну с Венца взять особо нечего по-моему. она явно просчитается в этом случае))
Цитата(Siesta @ 8.06.2011 - 16:14) *
это одна из двойняшек что ли?=))))

даааа да)) одна из))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 8.06.2011 - 18:16) *
та ну с Венца взять особо нечего по-моему. она явно просчитается в этом случае))

вот и я думаю, что ее толкает на брак с ним? Видно, что она его не любит, слезы-выжимает из себя. ревность какая то наигранная..нее, он ей 100% не нужен....пока рискну предположить, что она с ним ради проекта....но тогда нафиг замуж тащицО за него..
Короче, пока одни вопросы=))))
Мутная баба..ой мутная=)))
Lionna
Ох.девочки,самой тошнотворной пары,как Венц Редкозубый и его Катька Внизсмотрящяя,ужо не найти.
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2011 - 21:46) *
Ох.девочки,самой тошнотворной пары,как Венц Редкозубый и его Катька Внизсмотрящяя,ужо не найти.

дааа, самая стремная пара=)
Lionna
Вчера смотрела,и мне не понравилось,что Бородина стала открыто намекать на вылет новеньких одиночек. Но,как она выделила,кроме Ермаковой,Фиофелактовой,и ещё кого-то,не помню,т.к. они "старожилы". Ну что за бред сивой кобылы? Значит вновь приходящие просто обязанны начинать с кем-то сношаться,дабы была пара,а старожилки пусть себе делают что хотят,и с кем хотят...да.. и как хотят.
Строим коммунизм ударными темпами,товарищи!
Fedosei
да это чуть ли не с начала проекта началось. старичков не трогают,какими бы унылыми они не сидели там. Вон хотя бы взять Варвину...сидела там,старилась...И дальше бы сидела и никто бы ее не трогал.
А отношения вобще не помню чтобы у нее с кем-то нормальные были))
La_gata
Цитата(Lionna @ 9.06.2011 - 11:50) *
Ну что за бред сивой кобылы? Значит вновь приходящие просто обязанны начинать с кем-то сношаться,дабы была пара,а старожилки пусть себе делают что хотят,и с кем хотят...да.. и как хотят.

Во! точно так же вчера сказала))
Новинькие значит пришли, неделю там посидели и уже виноваты что из этой кучки придурков никого себе не выбрали. А всякие Нади и Жени, за 4 года нифига не построили и пусть дальше сидят зад отъедают.
Феофелактова так торжествующе заулыбалась вчера, когда Бородина сказала, что старнеьких не троегать, фу.

По-моему, как раз старожил этих и надо пачкой выгнать, а новеньким хоть какую-то возможность дать.
Siesta
Цитата(Lionna @ 9.06.2011 - 13:50) *
Значит вновь приходящие просто обязанны начинать с кем-то сношаться,дабы была пара,а старожилки пусть себе делают что хотят,и с кем хотят...да.. и как хотят.

меня это всегда бесило, когда начали разделять на "стареньких" и "новеньких". Поэтому пошли всякие бл*ди на проект. Хоть с кем лишь бы оставили.
Раньше не было такого, и стареньких выгоняли только в путь, а новеньким ВСЕГДА давали возможно раскрыцо!
А щас. если за неделю ни с кем не тра*нулся-на вылет!
Фуууу!

Гнать именно старичков надо, харош зады отъедать!

Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 14:05) *
А отношения вобще не помню ...

я вообще не помню за 3-5 лет нормальных романтиков и пар. Лучше в шкафЕ тюкацо, чем красиво ухаживать!
Нет ни свиданий, ни поступков, ни цветов-конфет!

Сейчас "конфетно-букетный" период-это потискацо в углу, да переспать по пьяни!
Lionna
Раньше было интереснее во много раз. Конкурсы,посвящение новеньких.Мобилы были запрещены,компов вообще не было,а в город,так по большой милости ведущих. Э-э-э-х,вернуть бы это) А какой отбор на кастинге,очуметь)
Fedosei
Цитата(Siesta @ 9.06.2011 - 14:08) *
я вообще не помню за 3-5 лет нормальных романтиков и пар. Лучше в шкафЕ тюкацо, чем красиво ухаживать!
Нет ни свиданий, ни поступков, ни цветов-конфет!

Сейчас "конфетно-букетный" период-это потискацо в углу, да переспать по пьяни!
ага,со временем проект перестал делать упор на романтику,теперь только склоки в цене))
Цитата(Lionna @ 9.06.2011 - 14:09) *
Конкурсы,посвящение новеньких.Мобилы были запрещены,компов вообще не было,а в город,так по большой милости ведущих. Э-э-э-х,вернуть бы это) А какой отбор на кастинге,очуметь)

ааа,я помню,каждый раз посвящения,чето придумывали постоянно,бесились,прикалывались...эх)))
Siesta
Ой дааа, эти посвящения, такой ржач постоянно был.
И новеньких "тестировали", конкурсы придумывали им.

Очень любила всякие сценки с участием Меньшикова, Третьякова, Нелидова, Мая Абрикосова и тд.. Как что придумают, хоть стой хоть падай!

Сейчас нет ни одной творческой личности. НИ ОДНОЙ!!!!
Fedosei
Цитата(Siesta @ 9.06.2011 - 14:15) *

ну ты чтоооо?
они вон все певцы афигенные,как на подбор голосистые и со слухом XDD
Lionna
Цитата(Siesta @ 9.06.2011 - 14:15) *

Эт точно) Раньше ни одного выпуска не пропускала,муж просто издевалси надо мной,говорил:"Как не зайду,вижу только этих идиотов на экране,и твой затылок на ихнем фоне".Но раньше хоть в 21.00 начало было,а чичас...Смотрю редко,а то мой готов был меня вместе с телевизором выкинуть)
Вспоминаю Рустама. Хоть и гад был,но какой очаровашка))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 16:20) *
ну ты чтоооо?
они вон все певцы афигенные,как на подбор голосистые и со слухом XDD

Федь, да не говори=))) Особенно выделяется своим хайланием голосом "беззубый монстр"! Как затянет свою унылую...аж плакать хотца! ag.gif

Цитата(Lionna @ 9.06.2011 - 16:21) *
Эт точно) Раньше ни одного выпуска не пропускала,муж просто издевалси надо мной,говорил:"Как не зайду,вижу только этих идиотов на экране,и твой затылок на ихнем фоне".Но раньше хоть в 21.00 начало было,а чичас...Смотрю редко,а то мой готов был меня вместе с телевизором выкинуть)

мы с мужем ВМЕСТЕ(!!!!!) смотрели, когда в 9 шел. Муж долго сопротивлялся ag.gif
А щас я редко смотрю, вечерами не выдерживаю до 11, а на дневной если нарвусь=)

Цитата(Lionna @ 9.06.2011 - 16:21) *
Вспоминаю Рустама. Хоть и гад был,но какой очаровашка))

мне тоже он очень нравился=)))
Нет щас таких людей..нетууууу=)
Fedosei
Цитата(Siesta @ 9.06.2011 - 14:44) *
Особенно выделяется своим хайланием голосом "беззубый монстр"! Как затянет свою унылую...аж плакать хотца! ag.gif

ахаха
ну ты чтооо?))))
у него ж веселые песенки очень)) прям хоть танцуй до упаду))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 16:46) *
ахаха
ну ты чтооо?))))
у него ж веселые песенки очень)) прям хоть танцуй до упаду))

ой, точно..Ап чОм это я=))))
Дистотеки ИбицЫ нервно курят в сторонке просто=)))))
Ночной Дождь
Я уже сто лет дурдом2 не смотрела, что там хоть интересного происходит?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 18.06.2011 - 16:13) *
Я уже сто лет дурдом2 не смотрела, что там хоть интересного происходит?

нуууу..все зависит когда ты его смотрела в последний раз=)
А то если я скажу, что Меньшиков Степа расстался с Аленой Водонаевой, вдруг для тебя это будет супИр новость=))))))))

А так из последнего только то, что приезжала мамаша Кати и сделала "ата-та" по попИ "беззубому монстру"=)
Ничего интересного!=)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 19.06.2011 - 12:33) *
нуууу..все зависит когда ты его смотрела в последний раз=)
А то если я скажу, что Меньшиков Степа расстался с Аленой Водонаевой, вдруг для тебя это будет супИр новость=))))))))

А так из последнего только то, что приезжала мамаша Кати и сделала "ата-та" по попИ "беззубому монстру"=)
Ничего интересного!=)

Да ну....ты чеее? В натуре Меньщиков с Водонаевой расстался? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ой, я смотрела где-то в последний раз числа.... 6 июня. ah.gif
Siesta
Я смотрю только Лайф и то "затылком"=))))
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 19.06.2011 - 13:15) *
Я смотрю только Лайф и то "затылком"=))))

Оооо, лайф я вообще ни разу не видела ))))
Вчера анонс видела, что тещу беззубого монстрика закрыли в комнате....как она отомстила за это??? bm.gif aq.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 19.06.2011 - 14:16) *
тещу беззубого монстрика закрыли в комнате....как она отомстила за это???

дебелизм!!!
Они уже над взрослыми людьми начали издеваться? О_О
Lionna
Ата-та)))... Сильно сказанно) Шелковый стал и кипельно бело-повышенной пушистости. Вопрос...на долго ли? Что то не вериться мне,что так быстро можно измениться в лучшую сторону,обычно наоборот.А Венц как был прижимистым хамом,так им и останеться,только будет более осторожным,и слова станет подбирать...может быть.
CHARiSMA
Я тоже видела тещу, она реально красивее Кати)))
Ночной Дождь
Цитата(CHARiSMA @ 19.06.2011 - 13:51) *
Я тоже видела тещу, она реально красивее Кати)))

Катюня мож в папку пошла))))
Lionna
Что-то поговаривают на доме,что Венц в Катину маму втрескался?) Хотя... уж такие взгляды бросает на неё)
А Оля Агибалова,так вообще стёрла все грани нормального отношения. Несёт её,как кобылу,смазанную скопидаром, одно место...Не люблю ругаться,но дура,есть дура.
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 17:38) *
А Оля Агибалова,так вообще стёрла все грани нормального отношения. Несёт её,как кобылу,смазанную скопидаром, одно место...Не люблю ругаться,но дура,есть дура.

а что с ней там?=)
Лайфы не получается поглядеть, поэтому не в курсах ДоМовитых дел=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.06.2011 - 16:05) *
Лайфы не получается поглядеть, поэтому не в курсах ДоМовитых дел=)

Siesta Это не в лайфе,а вечером вчера показывали. К больной матери даже не подошла,с парнем разругалась в пух и прах,потому,что он посоветовал вести себя вежливо с близкими людьми. Реакция была ужасна!!! Говорит,что меняться в угоду кому-либо не собирается(кто-либо,это мать и любимый человек) Вобщем она личность,ей никто не указ и т.д. и т.п. Вобщем ПУП ЗЕМЛИ. При этом при всём ставит условия Илье,если не переедет с ней в город,то усё,кранты. Небо рухнет на землю! Короче-ОВЦА она в полном смысле слова этого.
La_gata
а я давно ждала что у Ильи терпение лопнет, такое отношение терпеть невозможно, она реально психопатка грубая.
Fedosei
я наоборот на стороне Оли скорее. Прекрасно понимаю,как ее достала ИА и Рита. Те еще ****,причем обе. У кого угодно нервы бы сдали. А Илья еще с этим своим "подойди к ИА,ты не права,иди извиняйся". Вот честно,будучи в таком состоянии я бы тоже своего мч после такого поведения послала куда подальше...
Lionna
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 17:06) *
Вот честно,будучи в таком состоянии я бы тоже своего мч после такого поведения послала куда подальше...

Будучи для начала в нормальном состоянии,ты возможно вряд ли туда пошла. Ну а если назвался груздем...
Там общежитие,все это прекрасно понимают,и тогда будь добр,принимай правила. Если взять маман,то пора гнать её оттуда.
Г-н-а-т-ь!!!!!
Fedosei
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 17:12) *
Будучи для начала в нормальном состоянии,ты возможно вряд ли туда пошла. Ну а если назвался груздем...
Там общежитие,все это прекрасно понимают,и тогда будь добр,принимай правила. Если взять маман,то пора гнать её оттуда.
Г-н-а-т-ь!!!!!

ну про это мы не говорим,ясно дело))
Я там имела ввиду именно взвинченность постоянную Ольги. Никто так не нервничает как она там по-моему.А почему? да потому,что для остальных ИА да Рита не родственники)))
И на самом деле,когда эта парочка чеканутых постоянно тебе что-то там говорит и обвиняет,являясь тебе еще и ближайшей родней,еще и не всегда правой..можно психануть и не так. А тут еще твой мч,поет им в унисон. Вот честно-двинула бы.))

Да гнать,она там вобще непонятно зачем сидит,разве что поет...типо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.