Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:23) *
Да я набегами...совсем Дом затух...Алиана то как кабанула(((такая противная((((

а я как смотрела так и смотрю=))) Когда кушать готовлю=)))
Кстати ты же в курсе что Алибаба баременна, а кабанеть она начала как к халяве присосалась у них там все так=))))
Погляди щас на быдлоЛешу_Самсона, худюююющий, скулы впали, вот что значит колбасы меньше стал жрать!=))) На вольных хлебах не пошикуешь=)))))
СказкА
Siesta
алибаба поймала таки мужика))))всё,начинаю чётко смотреть)))
Siesta
Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:31) *
Siesta алибаба поймала таки мужика))))

ну у Габоза от мужЫГа только наличие полового органа, в остальном не скажешь что он мужЫг! Ведет себя как тряпка! Порой противно смотреть! А Алибаба смециально от него залетела. понимала, что на нее навряд ли кто то клюнет еще=))))

Цитата(СказкА @ 13.10.2013 - 20:31) *
всё,начинаю чётко смотреть)))

да-да, через пару дней дней будет бабкин экшен=))))
СказкА
Siesta
габоз-ещё тот подонок...да и алибаба-мудель ещё та((((
Siesta
Цитата(СказкА @ 14.10.2013 - 8:15) *
габоз-ещё тот подонок...да и алибаба-мудель ещё та((((

одним словом-они нашли друг друга=)))))
СказкА
Что-то меня это шоу затянуло(((
Возмутила вчерашняя серия с ОВ.Она что,на столько глупа.что не понимает,что своими провокациями может подвести парня под статью?????
JlucTo4ek
Не верится, что такое г..но показывали ещё 9 лет назад.
СказкА
показывали и езчо будут казать)
$teamPunk
Цитата(JlucTo4ek @ 6.11.2013 - 9:48) *
Не верится, что такое г..но показывали ещё 9 лет назад.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
А что вы хотите?шоу популярное.просмотров-море.Вот и куют капиталец.
СказкА
Посмотрела я свадьбу Хобозова и АлиБабы(Позорище несусветное(((Фууууууу

Я б АлиБабе лещей надавала за быдлятство.
Живущая на звезде
Честно не понимаю, как вы ЭТО смотрите(((((я честно пыталась пару раз. Похоже на очень несмешной цирк.
СказкА
Живущая на звезде
очень даже смешно)Лично мне нравится ихняя возня.Своего рода-сериал.
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 6.12.2013 - 17:17) *
Живущая на звезде
очень даже смешно)Лично мне нравится ихняя возня.Своего рода-сериал.

Сериал и есть. Только актеры плоховаты и сюжет никакой))))))
СказкА
Живущая на звезде
сюжет самое то)Как раз всё расписано очень даже талантливым психологом.Очень даже интересно.Они все очень просчитываемы и предсказуемы.

А актёры..ну какие есть)
Fuzzy
А я есчё тока буду на Это смотреть.
Valeks_A
Девочки, я не поклонница дома, смотрю раз в полгода наверное. Но сегодня не смогла не посмотреть. И пожалела. ТАКОЕ - свадьбой назвать, язык не повернется.
Вот на самом деле, я сидела и не понимала. ЗАЧЕМ эти люди женятся?
Пусть там сценарий, но я бы ни за какие деньги не согласилась бы так позориться на всю страну.
А от всего происходящего там сегодня, у меня волосы дыбом. Как представлю, на свадьбе может быть подобное - жуть берет.
А все эти пьяные мало-внятно бубнящие лица... Звезды экрана блин,жесть.
СказкА
Да уж....один цирк и клоуны те же(((
Spectr
Закрыть и забыть, дурной пример для других людей (личное мнение), ничего хорошего не вижу в этой передаче, типичное убивающее время шоу.

P.S. Всегда относился с недопониманием к тем людям кто это смотрит, ничего плохого я в этом не подразумеваю, были такие знакомые, но понять их не мог, зачем на это время тратить.
Колючка
Я по началу тоже дом-2 смотрела, раньше интересно было и скандалов не было почти, а щас они погрязли там..как в болоте..быстрей бы уже закрыли его, смотреть не на что, одно, простите, быдло там собралось, да еще и своих родителей приплетают…позорище, не дом-2 теперь, а ДУРдом-2.
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 6.12.2013 - 23:00) *
Девочки, я не поклонница дома, смотрю раз в полгода наверное. Но сегодня не смогла не посмотреть. И пожалела. ТАКОЕ - свадьбой назвать, язык не повернется. Вот на самом деле, я сидела и не понимала. ЗАЧЕМ эти люди женятся?Пусть там сценарий, но я бы ни за какие деньги не согласилась бы так позориться на всю страну.А от всего происходящего там сегодня, у меня волосы дыбом. Как представлю, на свадьбе может быть подобное - жуть берет.А все эти пьяные мало-внятно бубнящие лица... Звезды экрана блин,жесть.

Я тожА поглядела на этот цирк, под название свадьба. Так и не поняла. Они пранировали отмечать свадьбу в кавказком ресторане, а в итоге отпраздновали в спортзале ДД. Это как так? Это типа съЕкономили деньги? Ну реально позор.
Перебуханые мужики, на которых пахать и пахать надо, вели себя отвратительно, эти голые волосатые потные тела вызывали приступ тошноты и брезгливости.
АлиБаба в своем духе, ну как не поругаться со ГОВной на собственной свадьбе, и была явно так же перебухана..и при том что она бЭрЭменна! О ужас! О позор!

ГОвна то же просто вымораживает своими фразами "А мне? А мне? А я?" Врослая бабка, а маразм уже крепчает! Соперничать с 19 летней девахой, у которой отсутствует любые моральные принципы и чувства такта, ну тут понятно, такое воспитание, но бабка то куда? Где старая закалка? Где опыт? Мудрость???Где это все?

Считаю, что семейка Алибабы и Гобозовых созданы друг для друга! Они дают именно те эмоции, в которых они нуждаются. АлиБАБА обожает что бы ее били, таскали и давали по роже, каждый скандал она выпрашивает этого! А Гобозян обожает лупасить своих баб, и что бы те выводили его на эмоции. И после того, как оба выпустят пар, они "Любят друг друга и у них все хорошо!"=))))))
СказкА
Я вообще уверена,алиханша не беременна.А ов-скачет как кобыла.Это с больными то суставами.
Siesta
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:42) *
Я вообще уверена,алиханша не беременна

Да фот фиг знает, она ж на УЗИ ходила с Гобозяном, по телеку показывали там все..это не то что Гусевы, непонятно как забеременнели, кое как выносили, все под запретом, и непонятно когда родили=)))))

Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:42) *
.А ов-скачет как кобыла.Это с больными то суставами.

ха-ха-ха... еще на операцию ложится, проект деньги выделил...видать за такой позор ее как Иаху скоро всю перештопают=)))
СказкА
1-ты ж понимаешь,что такое ти ви)Мантаж форевер)
2-уверена,ов идёт на пластику)))
Siesta
Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:51) *
1-ты ж понимаешь,что такое ти ви)Мантаж форевер)

ну посмотрим, все равно рано или поздно все откроется=)

Цитата(СказкА @ 9.12.2013 - 20:51) *
2-уверена,ов идёт на пластику)))
тоже такие мысли посещали меня=))))
Ну ей то надо полностью все менять, ИА хоть как то по лучше выглядела=)
Coffee
Оооо эта Алина Устиненко-Габозова- это что-то с чем-то!!
В голове не укладывается, как эта женщина может себя вести так ужасно в таком прекрасном положении!
Да и вообще, у моих знакомых без интересного положения и в нормальной телесной форме животик и то больше, чем у этой безумной! Странно все это bw.gif
СказкА
Coffee
да думаю,нет там никакой беременности...фикция.
Lenhik
А скоро у Алианки видимо случить выкидыш, потому что беременности и впрямь похоже нет. Тошно смотреть на их семейку уже(((
ShakuDancer
Моя сестра смотрит потому что там всё время кто-нибудь да ругается.
Муза
а вот мне интересно,до каких пор будет идти этот проект?Наверное до моих седых волос ag.gif
ShakuDancer
Муза
Мне кажется его вообще не закроют))
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 1:59) *
Мне кажется его вообще не закроют))

Может мне пойти туда деньги подзаработать? bj.gif bj.gif bj.gif ag.gif
ShakuDancer
Муза
Может и мне с тобой? XD
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:05) *
Муза
Может и мне с тобой? XD

А что,давай!Вдвоем веселее))) az.gif ag.gif ag.gif ag.gif Наведем там порядок,в конце концов!
ShakuDancer
Муза
И станем ведущими XD
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:10) *
И станем ведущими XD

Однозначно!*пошла поковать чемоданы* ag.gif
ShakuDancer
Муза
С нами дом-2 станет веселее))
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:14) *

vh.gif az.gif ag.gif
ShakuDancer
Муза
ag.gif ag.gif
Fox
Цитата(Муза @ 30.08.2014 - 1:59) *
а вот мне интересно,до каких пор будет идти этот проект?Наверное до моих седых волос ag.gif

Да одна муть. Раньше интереснее было)

Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:14) *
Муза
Однозначно!
Как раз скоро в Россию перееду)
ShakuDancer
Fox
Пойдёшь с нами в дом-2 :D
Муза
Цитата(Fox @ 30.08.2014 - 2:50) *
Раньше интереснее было)

согласна!Первый год я даже подсела на него...следила за происходящим...Это когда Водонаева со степкой были....Солнце с Маем....короче все старички....а потом и времени не стало смотреть и желание всякое отпало....сплошная пошлость и разврат со скандалами...

Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:52) *
Fox

у нас тут набор в дом 2 az.gif ag.gif
ShakuDancer
Согласна) Интереснее) И я помню)
Fox
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:52) *
Fox

Ну, а чего бы нет?))

Покажем им! А то скоро и бабушки с дедушками переедут ag.gif
Такие дома им, как свиньи. Бабло, вещи, офигели лентяи.
ShakuDancer
У нас пополнилась компания!)
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2014 - 2:58) *
У нас пополнилась компания!)

интересно,желающие еще будут? bm.gif ag.gif
Fox
Ещё чуток и вытесним всех с периметра ag.gif

П.с. 5 утра! Мне 3 часа спать лишь) до завтра)
ShakuDancer
Лада Север
Цитата
у нас тут набор в дом 2

А меня возьмете?! Я им быстро все рейтинги до небес подниму! Только после этого дом-2 наконец закроют навсегда! ca.gif
ShakuDancer
Лада Север
Мы возьмём)) :DD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.