Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lionna
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 8:30) *
А Иашка до сих пор вещает?))))))Жива,курилка)))

Жива-а-а-а))) Думается мне,что уйдёт она последней с проекта...или вынесут...я имею в виду насильно вынесут,а иначе просто никак)
ЛеннА
Взрослая тётка, а ерундой страдает(((
Siesta
Цитата(Lionna @ 25.06.2012 - 11:23) *
Если смотрела вчарашний выпуск,

да, посмотрела. Я в шокИ, так в открытую сказать "Я не буду работать, т.к. и тут не плохо кормят!" может только черезчур зазнавшийся человек.
С чего он считает, что неделю через две он не покинет проект? Сидят годами-да, но не вечно! Рано или поздно каждый из них уйдет, и что он будет делать?

Спрашивается,куда он тратит деньги,раз не может помощь своей девушки с прохождением Т.О.

я тоже не пойму куда. Едят, одеваются, развлекаются за счет проекта. Куда деньги то уходят? О_о

И мне было не приятно,когда ИАшка еще стала обвинять девушку в меркантильности,при этом защищая Самсона. Но с другой стороны-её вина в том,что сошлась она с ним,зная какой он...но любовь любовью,а думать надо.

ой, это ваще была хохма! Она еще б заставила ее квартиру и машину переписать на быдлоЛешу.
Этот сидит не работает, она его защищает. А когда Кузин сидел на проекте, та с него последние трусы сдирала! двойные стандарты.
думаю, Иаха завидует Элине, ее успешности, богатству.
А что ее дочки? Одна в разводе, а другая за таким же бездельником сидит=))) И ждут у моря погоды! А Элина двигается.
И я полностью ее поддерживаю, когда она стимулирует своего мужика подниматься на ее уровень.
Но быдло не такое, ему работать не хочется.
Нафиг он ей нужен?
Симпотная, состоятельная, нашла бы по кульнурнее и перспективнее себе..а не этого...

Цитата
А Иашка до сих пор вещает?))))))Жива,курилка)))
Дак куда она денется=))))) Сейчас по рейтингу весь негатив на себя берет Трулька, поэтому Иаха отдыхает=))))
Siesta
Новости:
-26 июня в 16:00 свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова!!!Эфир 2 июля
-Элина Карякина покинула проект(перепалка с новенькой,пришедшей к Самсонову)эфир 1 июля
-Алмаз ушел(так как еще не развелся-ведущие поставили условие,приходить с печатью о разводе!
-Сегодня ИрСанне предстоит операция по удалению опухоли(а не пластика,и варикоз-как сочиняли зеваки)!!!
-Стрункина покинула проект\эфир 29 июня\ Покинула периметр по собственному желанию и теперь будет строить любовь за периметром с таинственным молодым человеком за периметром.
-Глеб Жемчугов возвращается на Дом-2
Опачки
даа..Бузиха дождалась таки своего часа )))

зализанные в пучок причёски это свадебный тренд чтоли?))

Цитата
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова вышла замуж

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расписались в Грибоедовском загсе столицы. Молодоженов ждет вечеринка на корабле.

Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" решили в присутствиии лишь близких родственников. После официальной церемонии новоиспеченным мужу и жене предстоит шикарное празднование на борту корабля.
Здесь молодоженов будут ждать их близкие и многочисленные друзья, среди которых известные футболисты и самые скандальные участники проекта, где ищут любовь.
- Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, - рассказал Life News администратор заведения, где будут отмечать свадьбу Бузова и Тарасов.

На горячее на торжественном банкете гостям предложат мясные блюда, которые будут представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов смогут насладиться нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
Винная карта заведения также пестрит разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка - для тех, кто любит погорячее.
Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.

Среди приглашенных на праздник значится и коллега Ольги по съемочной площадке Ксения Бородина. Сегодня утром она одной из первых поздравила счастливую невесту.
- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life News Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.
Siesta
Ну что за прическа такая??? Могла бы уж и волоса наростить и сделать что-нибудь по интереснее.
Как то слишком просто, что ли.
А парень ее ваще страшный=)))
ЛеннА
Провыбиралась Бузова((((
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 26.06.2012 - 22:03) *
Провыбиралась Бузова((((

согласна, зачем надо было всех футболистов перебирать, что бы выбрать Тарасова О_о
Siesta
Мне одной кажется, что у Трульки тут малясь грудина выпала? А когда такое было? Кто-нить помнит?=)
+18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
$teamPunk
Ну а чё ж тогда Кадони туда смотрит то?)))
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 26.06.2012 - 14:01) *
Новости:

-Элина Карякина покинула проект(перепалка с новенькой,пришедшей к Самсонову)эфир 1 июля

-Стрункина покинула проект\эфир 29 июня\ Покинула периметр по собственному желанию и теперь будет строить любовь за периметром с таинственным молодым человеком за периметром.

о Божэээээ!!!
достали своими уходами и приходами!
Сколько можно?не пойму?!

Стрункина удивила.да.
Как же Мастерко без свой подружки-долбанушки?!
И какого фига,они там в квартирах сидят,не пойму!
Несправедливость полная!
Бесит!!!
)))))))
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 29.06.2012 - 10:52) *
о Божэээээ!!!
достали своими уходами и приходами!
Сколько можно?не пойму?!

я вообще не понимаю, откуда такая блажь? Раньше, вспомните, не было ни телефонов, ни ноутов ни компов. 1 раз в неделю и то за хорошее поведение им разрешали позвонить по общему домой.
А теперь что?
Молчу про технику уже, что хочешь подавай, дак и выезды разрешены, и приходи-уходи, как к себе домой!
Бесит!

Цитата(Ricci Ricci @ 29.06.2012 - 10:52) *
Стрункина удивила.да.
Как же Мастерко без свой подружки-долбанушки?!
И какого фига,они там в квартирах сидят,не пойму!
Несправедливость полная!
Бесит!!!
)))))))

ну как только Струна уйдет, Мастерко переедет на поляну.
\\
Снежок-занудище! Как она меня раздражает! Алмази с ней только ради проекта-это факт!
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 26.06.2012 - 11:01) *

Ооо, нет... Как же он надоел... Значит, на самом деле уже никто туда не идёт. Но из- за Глеба просто не хочется смотреть проект.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А за Бузову я всё равно рада. Пусть у неё всё будет хорошо.
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 30.06.2012 - 0:08) *
Ооо, нет... Как же он надоел... Значит, на самом деле уже никто туда не идёт. Но из- за Глеба просто не хочется смотреть проект.

дак никто из старичков туда не пойдет. Один Глеб. Не удивлюсь, если Кузин припреться влед за ним.

Цитата(Ice Queen @ 30.06.2012 - 0:08) *
А за Бузову я всё равно рада. Пусть у неё всё будет хорошо.

Цитата
СМИ: Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова на третьем месяце беременности

Не знаю, правда ли=)
\\\
Ой, девочки, у меня муШ открыл в себе какой то дар=)
Смотрю я фотки домочатцев, на фотке Эрика\помните такую, бывший мужик, она сделала себе операцию по изменению пола\.
И муж говорит:
-У нее никогда не будет детей, я ваще не вижу матку и она сидит на очень сильныйх гормонах....
Далее фотка Кузина:
-Он разведется\или развелся\ с женой и будет на алиментах.
Фотка Рясок\Ивана и Оксаны\
-у них был 1 раз перепихон...\на след. день показывают как Ваня нежно массирует пяточки своей сесты и гладит ее плечики...не знаю...но весь форум ДД взорвался\
Фотка Пынзарей:
-Девка будет делать аборты....1 сын, единственный
Фотка Трульки:
-Она не сможет никогда забеременнеть и брак их распадется\Это мы узнаем в скором времени, т.к. обещают что на ЧГ она объявит о своей беременности.\
-У Варвиной будет первый мальчик
-Колян женится на девушке
-Венцесслав умрет не своей смертью, может насильственной и в молодом возрасте
- У сестрер Колиснеченко все будет хорошо.
Про остальных не помню, он многих "видел"=)

Самое интересное он Дом2 не смотрит, он его ваще бесит и раздражает. И я видела как он реально сильно удивлялся. когда я ему рассказывала о людях=)
Вот так то=)
Lionna
Лен,ты прямо страсти какие то рассказываешь^^;муж-предсказатель!
Оле-Оле-Оле-Оле! Стрункина уходит!!!
Маями сопли размазывает по своей мордяхе,не приятно смотреть.
Говорит,что любит Струну,только не понятно как...
...так ты говоришь,что Колян жениться? А скоро?
Венц умрет не своей смертью...Катька что ли прибьет?
Siesta
Цитата(Lionna @ 30.06.2012 - 1:47) *
Лен,ты прямо страсти какие то рассказываешь^^;муж-предсказатель!

да мы сами были в шокИ, когда он начал говорить=)
Сначала, конечно, все в шутоШной форме-ха-ха, а потом просто было уже интересно=)
Самое ближайшее, что мы можем проверить-это беременнсоть Трульки=)

Оле-Оле-Оле-Оле! Стрункина уходит!!!
Маями сопли размазывает по своей мордяхе,не приятно смотреть.
Говорит,что любит Струну,только не понятно как...

буээээ..так мерprj было на него смотреть при этом...фууууу....девки не так воют, да и какая у него любовь? За Ж*пу свою испугался, сейчас же на поляну надо возвращаться, а он им всем обещал "обо*раться"....его ж там уроют, вот и затрясся=)

...так ты говоришь,что Колян жениться? А скоро?
Венц умрет не своей смертью...Катька что ли прибьет?
не знаю, Лин как скоро!
Единственное сказал, что "Венц в скором времени"....а ктогда точно-хз.
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 29.06.2012 - 22:34) *
дак никто из старичков туда не пойдет.

Так надо думать и из новичков туда никто уже не рвётся , раз одних и тех же по 10 - му разу приглашают. Ну , блииин, только не Клубничка и не Джикия. Вот терпеть их не могу. Уж Кузин в разы интересней .
А Стрункина почему уходит?
Lionna
Клубника уже где только не отметился,был в "Давай поженимся"под охраной Лены. Она по-моему его ни на шаг от себя не отпускает. Сама ни ам,и вам не дам! Как шутит одна моя знакомая:"Хоть понюхать дала бы мужику"))
Джикию тоже заметили,его тачка сгорела в Москве,и как сообщали,ценой где то лимона два. Это где же парень работает,что бы раз'езжать на такой машине?
Лен,я что то тормознула на счет Рясок..они что переспали? Или это ведение мужа твоего?))
Тааак,пришедшая к Венцу мадам,уже устала от него,когда успела? Ну вобщем с этим магом усе ясно,он теперь "проходной билет" для желающих попасть на проект. Не верю я в то,что найдется Екатерина вторая,которая будет терпеть его выходки и видеть очень близко его открытый рот с голливудскими зубами.
Оксана Ряска очень напоминает бабу в базарный день,пасть не закрывает ни на минуту,обвиняет по чем зря человека,этими скандалами она думает удержаться,но рано или поздно это надоест всем,и какое будет удовольствие наблюдать,как за ней захлопнуться ворота,а вместе с ними и ее рот.
Siesta
Цитата(Lionna @ 1.07.2012 - 12:33) *
Клубника уже где только не отметился,был в "Давай поженимся"под охраной Лены. Она по-моему его ни на шаг от себя не отпускает. Сама ни ам,и вам не дам! Как шутит одна моя знакомая:"Хоть понюхать дала бы мужику"))

на него еще и дело завели. Учинил драку в клубе и нанес сильные телесные повреждения. По идее, пока дело не закроют на проект нельзя допускать людей, которые под следствием, но там разве есть правила....

Джикию тоже заметили,его тачка сгорела в Москве,и как сообщали,ценой где то лимона два. Это где же парень работает,что бы раз'езжать на такой машине?
Слушай. фиг знает, с чего вдруг такие деньги прут им...=)

Лен,я что то тормознула на счет Рясок..они что переспали? Или это ведение мужа твоего?))

Это муШ сказал, что у них был перепихончик.
Но у них довольно странные отношения....ну как то не очень они похожи на брата и сестру. Недавно на форе ДД писали, как в дневном эфире Ваня Ряска массировал пяточки и проходился руками по спинке своей сестры......

Тааак,пришедшая к Венцу мадам,уже устала от него,когда успела? Ну вобщем с этим магом усе ясно,он теперь "проходной билет" для желающих попасть на проект. Не верю я в то,что найдется Екатерина вторая,которая будет терпеть его выходки и видеть очень близко его открытый рот с голливудскими зубами.
100% поппрут к нему ради проекта. Сейчас 2 ушлепка-это Венц и Коля, к которым и идут, что бы задержаться. Стремные бабы....

Оксана Ряска очень напоминает бабу в базарный день,пасть не закрывает ни на минуту,обвиняет по чем зря человека,этими скандалами она думает удержаться,но рано или поздно это надоест всем,и какое будет удовольствие наблюдать,как за ней захлопнуться ворота,а вместе с ними и ее рот.

Она меня бесит, реальная БАБА!
Фуфырчик
Цитата
Собчак покидает "Дом-2"

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Об этом она написала в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.
"Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала она.

Слухи о том, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация о том, что телеведущая уходит из скандального реалити-шоу, появлялась в июне.
"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса. Собчак была одной из ведущих шоу с 2004 года.
Siesta
Цитата(Казюлий @ 1.07.2012 - 14:57) *
Собчак покидает "Дом-2"

самая любимая моя ведущая=( Жалко так! Она действительно давала дельные советы, не выделяла любимчиков, никого не засаживала, помогала людям. Очень адекватная и умная=(
Осталась еще Бородулька\более менее\ и эта бестолковая и бещдарная Бузиха, от которой только шуму много.
Вот теперь можно гадать, кто вместо Собчак будет?
Очередная тупая блондинкО или все таки кого по серьезнее возьмут?
\\\
Элина в очередной раз показала свою быдлятскую натуру\видать действительно с кем поведешься\. Она надоела уже из-за пустяков раздувать слонов. Ну поздоровался ее мужик с бабой, а та уже отработала удары вместо груши на девчонке. Ужас, и на лобном опять сопли пузырем.
Рысь
Цитата(Siesta @ 2.07.2012 - 14:55) *
Элина в очередной раз показала свою быдлятскую натуру\видать действительно с кем поведешься\. Она надоела уже из-за пустяков раздувать слонов. Ну поздоровался ее мужик с бабой, а та уже отработала удары вместо груши на девчонке. Ужас, и на лобном опять сопли пузырем.

Кстати сказать, новенькая Катя - моя подруга ag.gif
Я с ней с 10-го класса знакома, на курсы 2 года вместе ходили, и потом дружили достаточно близко)) правда последние года 4 редко общаемся)
Девчонка она кстати оч клевая! Чувство юмора ее особенно меня никогда равнодушной не оставляло))
я вообще была не в курсе что она туда ушла, мне только вчера сказали)))) а потом вечером еще девочка написала , пока я футбол смотрела: включай быстрее, Катька сейчас будет с Самсоновской драться ag.gif ag.gif ag.gif
Фуфырчик
а кстати писали шо Элину Раскарякину вернут на проект...

Цитата(Siesta @ 2.07.2012 - 14:55) *
самая любимая моя ведущая=( Жалко так! Она действительно давала дельные советы, не выделяла любимчиков, никого не засаживала, помогала людям. Очень адекватная и умная=(
Осталась еще Бородулька\более менее\ и эта бестолковая и бещдарная Бузиха, от которой только шуму много.
Вот теперь можно гадать, кто вместо Собчак будет?
Очередная тупая блондинкО или все таки кого по серьезнее возьмут?
\\\

говорят шо Бузиха на 3-м месяце, мол и свадьбу сыграли на месяц раньше ибо не поднимать шумиху (какую шумиху хз) мож из за того что брак по залёту

говорят что и Бородина беременна, но это пока слухи....

мол говорят скоро проект останеццо без ведущих...
Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 2.07.2012 - 17:00) *
Кстати сказать, новенькая Катя - моя подруга

Ух ты, прикольно=) Ну пока вроде бы по эфирам нормальная девушка=)

Цитата(Казюлий @ 2.07.2012 - 17:21) *
говорят шо Бузиха на 3-м месяце, мол и свадьбу сыграли на месяц раньше ибо не поднимать шумиху (какую шумиху хз) мож из за того что брак по залёту

говорят что и Бородина беременна, но это пока слухи....

мол говорят скоро проект останеццо без ведущих...

я тоже слышала про Бузиху и Бородину. Н-да, и кто будет вести? Там же без ведущих вообще беспредел начнется=)
\\
Сегодня в Лайте показывали свадьбу Бкзихи. Уж на сколько я ее не перевиравию, но видно как она счастлива. Глаза горят, улыбка на лице!
Не то что у Трульки, всю свадьбу ядовитый оскал!
Рысь
Цитата(Siesta @ 2.07.2012 - 16:35) *
Ух ты, прикольно=) Ну пока вроде бы по эфирам нормальная девушка=)

да я проект сто лет не смотрела, теперь вот придется позыркать)))

Цитата
я тоже слышала про Бузиху и Бородину. Н-да, и кто будет вести? Там же без ведущих вообще беспредел начнется=)

хоспаде, а Бородулька-то хоть от кого?

Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 2.07.2012 - 18:39) *
хоспаде, а Бородулька-то хоть от кого?

Ну от Терехина должна=) Хотя фиг ее знает=))))))
Рысь
Цитата(Siesta @ 2.07.2012 - 16:41) *
Ну от Терехина должна=) Хотя фиг ее знает=))))))

так они же вроде расстались???

Цитата(Siesta @ 2.07.2012 - 16:35) *
Ну пока вроде бы по эфирам нормальная девушка=)

Я только не понимаю, нафига ей Самсон, ну дебил дебилом же....Или просто там пока посмотреть не на кого...
Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 2.07.2012 - 18:43) *
так они же вроде расстались???

не, они вместе и Щастливы=)))

Цитата(Рисующая льдом @ 2.07.2012 - 18:43) *
Я только не понимаю, нафига ей Самсон, ну дебил дебилом же....Или просто там пока посмотреть не на кого...

а там вибирать пока реально не из кого! 40-калетний девственник и "беззубый монстр", ну еще этот Ряска, но тот пока от юбки сестры не отлип.
Ты видела вчерашнюю драку Элины и Кати?
Ice Queen
Цитата(Казюлий @ 2.07.2012 - 15:21) *
говорят скоро проект останеццо без ведущих...

Что- то закрадываются мысли , что закроют проект ... Столько об этом уже разговоров ничем не заканчивающихся, что кажется, что не закрывался он только благодаря просьбам ( ну, или протекции что ли) " главной крестницы" страны. А теперь ... Ну зачем расходовать такие деньги на " рассадник разврата" .
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 2.07.2012 - 22:16) *
Ну зачем расходовать такие деньги на " рассадник разврата" .

они на этом "рассаднике" не плохо и зарабатывают. Поэтому я не думаю, что его закроют в ближайшие годы=)
Lionna
Цитата(Казюлий @ 1.07.2012 - 11:57) *
Собчак покидает "Дом-2"

Очень и очень жаль. Единственный адекватно-мыслящий человек уходит.
Самсон опять ходит в холостяках. Опять время на очередную"реабилитацию" и чесанию яиц.
С Кошубиной поступают мерзко. Такое поведение,как гонение,допустимо в школе,в лагере,но не для взрослых людей. Гадко!!! Ряска-свинья и продажная шкура,по приходу, с Лерой была вась-вась,но как только осела основательно,Кошубина и на хрен не нужна стала.
Ряска опередила Самсона по негативу на много км вперёд.
Ice Queen
Цитата(Lionna @ 3.07.2012 - 11:13) *
Ряска-свинья и продажная шкура

Ещё и хабалка, каких мало ( даже на проекте) . Орёт как потерпевшая всё время. А как она ( вчера в дневном) заср...ла все попытки новенького устроить для неё же " романтик"...
Я бы ей на его месте в лицо бы плюнула.
Siesta
Цитата(Lionna @ 3.07.2012 - 13:13) *
Самсон опять ходит в холостяках. Опять время на очередную"реабилитацию" и чесанию яиц.

а кажись опять Элина вернулась=)

С Кошубиной поступают мерзко. Такое поведение,как гонение,допустимо в школе,в лагере,но не для взрослых людей. Гадко!!!

я единственное осуждаю Кашубину, когда та за своим парнем не ушла, еще на последок его и опозорила. А так Ряска всех настроила против. Точно так же как когда то гнобила Крылова, вспомните!

Ряска-свинья

Цитата(Ice Queen @ 3.07.2012 - 14:49) *
Ещё и хабалка

Девочки, она так жестко людей подставляет!
Недавно она "по подружайски" подставила Струну, сказав "А у Стрункиной давно уж парень есть, он частенько к ней на выездах приходил"...
Об этом даже никто не знал... Стрункина покинуда проект!
Или позавчера: "Элина, а Леша при встрече Катю поцеловал и ОБНЯЛ!!!!", Леша с Элиной расстались!
Ряска-это полнейшее гнилье проекта! Самая мерзкая особа! Трулька и Бузиха не так раздражают, как это оралО!

Цитата(Ice Queen @ 3.07.2012 - 14:49) *
+1
Lionna
Цитата(Siesta @ 3.07.2012 - 19:48) *
Цитата(Ice Queen @ 3.07.2012 - 14:49)
+1

МногА плюсиГов)))
Ле-е-е-е-ен!!! Что вчера-сь то было? Я не смотрелЬ,мужА мой на фильмУ переключил,а спускаться на кухню у меня не было ни сил,ни желания)
Коляндра ещё живет с новоиспеченной девицей,или продолжение эпопеи "Сбежавшая невеста"?
Siesta
Цитата(Lionna @ 5.07.2012 - 11:58) *
Коляндра ещё живет с новоиспеченной девицей,или продолжение эпопеи "Сбежавшая невеста"?

она вчера покинула уже проект=))))))
Её родители категорически против пребывания ее на проекте, и уж тем более, что она заселилась с алкоголиком. И Бородулька сказала, что бы та шла налаживать отношения с родителями, а потом если захочет вернуться на проект, пусть пройдет кастинг как все=)

Была драка между Иваном и Майями, потом на лобном они пожали друг другу руки.
И драка между Лерой и Лерой. Из-за тумбочки=)
Элина снова на проекте с условием, что она отгонит машину к себе на Рублевку и не будет больше рыпаца покидать проект.

И все=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 5.07.2012 - 9:03) *
И драка между Лерой и Лерой. Из-за тумбочки=)

Та ладно!!! Чё девку-то доводят? Вот что значит,до чего может довести безделье. Тумбочки по-моему расчитаны на всех....у-у-ф-ф-ф,дурдом однако.
Цитата(Siesta @ 5.07.2012 - 9:03) *
Элина снова на проекте с условием, что она отгонит машину к себе на Рублевку и не будет больше рыпаца покидать проект.

Я офигеваю! Чем же Самсон и Элина так проявили себя,что бы им устраивать такие поблажки?
И сколько можно прощать выходки этой дикой мадам? Всё будет продолжаться в том же духе и ничего не измениться.
Siesta
Цитата(Lionna @ 5.07.2012 - 12:10) *
Та ладно!!! Чё девку-то доводят? Вот что значит,до чего может довести безделье. Тумбочки по-моему расчитаны на всех....у-у-ф-ф-ф,дурдом однако.

занятся им реально не чем. Есть такие девахи на прокеты\они и были и будут\, которым отношения то не нужны, но надо поярчить, срываясь на слабых.
Вот и Ряска Оксана из числа Мастерко и Колиснеченко. Ничего не надо!

Цитата(Lionna @ 5.07.2012 - 12:10) *
Я офигеваю!
аналогично, Лин! Не понимаю оргов, Дд как проходной двор, пришел-ушел-снова пришел! И так до бесконечности!
Раньше телефонов даже не было, звонили раз в неделю с общего, а сейчас им все на блюдечке приподносят, зажрались там все!
Баффи
Ура, эту лошадиную морду Собчак поперли с телека.

Наконец-то! Туда ей и дорога.
Фуфырчик
Цитата(Баффи @ 5.07.2012 - 14:26) *

Наконец-то! Туда ей и дорога.

не попёрли а она сама ушла vt.gif
Хлоя
Цитата(Баффи @ 5.07.2012 - 13:26) *

А что ура-то? Единственная ведущая,которая относилась ко все ровно,не выделяя любимчиков(сомневаюсь,что они были у нее) И что осталось?
И при чем здесь ее морда лица?
Siesta
Офигиваю над поведением Элины. Ежедневные истерики, при чем на пустом месте, постоянно грузится, воет...может она наркоманка? Ну совершенно неадекватное поведение. Каждый раз бежит за ворота, а потом возвращается вся такая счастливая....ну уж ооочень подозрительно! Как будто ломка.

Я уже писала, но мне вчера опять было жалко быдлоЛешу, который не знал как привести ее в чувство. Смотрю со стороны и понимаю, как же мужикам тяжело успокаивать таких женщин=))))
Хлоя
Вчера одним глазом смотрела. Видела истерику этой ненормальной,даже не понятно почему её так выворачивало.
ЗА поведение Самсонова. Правильно он ей наподдавал,маловато будет даже.
Lionna
Ох,девульки,то что было вчера,непередаваемо.Что же она творит,с ума что ли сходит?
Ленуль,вот у меня такое же подозрение по поводу неадеквата Элины,такие перепады настроения бывают у человека с ломкой,ну я так думаю. Она каждые пять минут настроение меняет,как перчатки.
Понабрали идиотов,да еще здравомыслящая ведущая ушла.
Siesta
Цитата(Хлоя @ 6.07.2012 - 14:06) *
Вчера одним глазом смотрела. Видела истерику этой ненормальной,даже не понятно почему её так выворачивало.
ЗА поведение Самсонова. Правильно он ей наподдавал,маловато будет даже.

Цитата(Lionna @ 6.07.2012 - 23:41) *
Ох,девульки,то что было вчера,непередаваемо.Что же она творит,с ума что ли сходит?
Ленуль,вот у меня такое же подозрение по поводу неадеквата Элины,такие перепады настроения бывают у человека с ломкой,ну я так думаю. Она каждые пять минут настроение меняет,как перчатки.

вот и вы тоже видете эту неадекватную реакцию на ВСЕ! Ну невозможно каждый день выть! Пусть ПМС или что там у нее, но не каждый же день!
Она меньше месяца на проекте, уже раз 5 сбегалаО_о
Дурдом!

Цитата(Lionna @ 6.07.2012 - 23:41) *
еще здравомыслящая ведущая ушла.

я щас буду смотреть как она уходит. Блин, искрене жаль! Лучше бы пустышку убрали-бузиху!
Lionna
Отхлестал Самсон ее основательно,вот чесслово,была бы моя воля,тоже бы добавила. Вот тогда я была на стороне этого мачМо. Он спрашивает что случилось,а она еще больше начинает биться в истерике. Что это,игра на публику или нехватка героина?
Все были в шоке,видя Самсонова в таком состоянии,думаю,многие были на его стороне.
Ой,девочки,а вы видели лобное,где Фео не могла толком об'яснить почему она хочет остаться со своей фамилией...звезда,етить твою,кем возомнила себя,Памелой Андерсен что ли? Да не тянет она на нее,ни сисьГами,ни мозгами)
Siesta
Цитата(Lionna @ 6.07.2012 - 23:55) *
Отхлестал Самсон ее основательно,вот чесслово,была бы моя воля,тоже бы добавила. Вот тогда я была на стороне этого мачМо. Он спрашивает что случилось,а она еще больше начинает биться в истерике. Что это,игра на публику или нехватка героина?
Все были в шоке,видя Самсонова в таком состоянии,думаю,многие были на его стороне.

Я бы тоже врезала=) У нее каждый вечер истерики. Сегодня вечером снова была истерика. Ей самой не надоело? О_о
Реально героиновая зависимость! А что. деньги есть, все в шАкАлАде, вот и забаловалась деваха!

Цитата(Lionna @ 6.07.2012 - 23:55) *
Ой,девочки,а вы видели лобное,где Фео не могла толком об'яснить почему она хочет остаться со своей фамилией...звезда,етить твою,кем возомнила себя,Памелой Андерсен что ли? Да не тянет она на нее,ни сисьГами,ни мозгами)

ой, эта ваще хохма! Планирует быть на телевидение! Кто ее возьмет то, с ее то говором и речью? Позорище! Фуууу! Противно так!
\\\
Посмотрела уход Собчак, вставили вырезки с эфиров...блин, жалко! Пусть хоть она и меньше стала уделять внимание проекту, но тут ушла на совсем-аж ком в горле у многих был!
Остались 2 не очемные ведущие.
Вот теперь можно гадать будет ли 3-ий ведущий и кто?=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 6.07.2012 - 21:10) *
ой, эта ваще хохма! Планирует быть на телевидение! Кто ее возьмет то, с ее то говором и речью? Позорище! Фуууу! Противно так!

Это ДА) Для начала надо поставить правильную речь....о чём это я,да у нас телевидение заполонило шепелявеющими,картавыми и прочими непонятновыговоривающими ведущими.Даже на Буза посмотреть.
Фео хорошо подойдет быть ведущей программы,типа"Отгадайте,что за слово здесь написано",что,что а эфир заполнять трескатнёй она умеет хорошо)

Цитата(Siesta @ 6.07.2012 - 21:10) *
Посмотрела уход Собчак, вставили вырезки с эфиров...блин, жалко! Пусть хоть она и меньше стала уделять внимание проекту, но тут ушла на совсем-аж ком в горле у многих был!

А вот эту часть я посмотреть не успела,может и к лучшему.
Longo
Самсонов Истеричкааа и подруга его капризная )) bj.gif bk.gifи момент где на днях ребята спасать его даму от него прибежали))он на них накинулся)) все сразу такие обратно отступили да Леш Леш. вообще ржачь ag.gif
Lionna
Цитата(Longo @ 7.07.2012 - 8:04) *
Самсонов Истеричкааа и подруга его капризная )) bj.gif bk.gifи момент где на днях ребята спасать его даму от него прибежали))он на них накинулся)) все сразу такие обратно отступили да Леш Леш. вообще ржачь ag.gif

Ты тоже смотришь этот бред? ai.gif
Longo
я в новостях вбил про дом2))))))))))))))))))))))))))))) я монетки зарабатываю)))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.