Цитата(Lionna @ 25.06.2012 - 11:23)

Если смотрела вчарашний выпуск,
да, посмотрела. Я в шокИ, так в открытую сказать "Я не буду работать, т.к. и тут не плохо кормят!" может только черезчур зазнавшийся человек.
С чего он считает, что неделю через две он не покинет проект? Сидят годами-да, но не вечно! Рано или поздно каждый из них уйдет, и что он будет делать?

Спрашивается,куда он тратит деньги,раз не может помощь своей девушки с прохождением Т.О.
я тоже не пойму куда. Едят, одеваются, развлекаются за счет проекта. Куда деньги то уходят? О_о

И мне было не приятно,когда ИАшка еще стала обвинять девушку в меркантильности,при этом защищая Самсона. Но с другой стороны-её вина в том,что сошлась она с ним,зная какой он...но любовь любовью,а думать надо.
ой, это ваще была хохма! Она еще б заставила ее квартиру и машину переписать на быдлоЛешу.
Этот сидит не работает, она его защищает. А когда Кузин сидел на проекте, та с него последние трусы сдирала! двойные стандарты.
думаю, Иаха завидует Элине, ее успешности, богатству.
А что ее дочки? Одна в разводе, а другая за таким же бездельником сидит=))) И ждут у моря погоды! А Элина двигается.
И я полностью ее поддерживаю, когда она стимулирует своего мужика подниматься на ее уровень.
Но быдло не такое, ему работать не хочется.
Нафиг он ей нужен?
Симпотная, состоятельная, нашла бы по кульнурнее и перспективнее себе..а не этого...
Цитата
А Иашка до сих пор вещает?))))))Жива,курилка)))
Дак куда она денется=))))) Сейчас по рейтингу весь негатив на себя берет Трулька, поэтому Иаха отдыхает=))))