Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:56)

А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка.
И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный.
Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку.
Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать.
Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив.
Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП. Единственный кто все правильно расписал - Громозека. При том моем поведении вчера я физически не мог быть КП. Но, что-то делать надо. Во-первых прикрыть реального КП. Если он еще в игре. Во-вторых покачать нескольких игроков, которые у меня были на подозрение и которые оба пошли в Глота. Пожалуйста ,вы видете ответы Ушана и Зеленого. Никого не заставляю считать ответы Ушана более мирными чем Зеленого, ровна как и наоборот. Каждый сам сделает вывод, чей ответ ему ближе.
Далее, действительно КП Улитки имеет шанс 1/7. Но даже если КП был улитка, то не лжекнуться КП было бы неправильно. На Глоте ведь действительно есть минимум голос одного шпиона. И Ушан и Зеленый с этой ветки.
Вот Алиса пишет, что все смешалось в доме Облонских, но ничего не мешалось. Если просто сесть и попробовать хоть немножко понять Верховцева. Если нет КП, то надо взять КП.
Я даже взял я сразу сдал первый голос в УШАНА. На тот случай если мне не понравится его ответ, чтобы рискнуть его добить не откатывая. Ведь если бы я верно наехал на ушана и он был бы красный. То меня бы шионы автоматом сегодня вывели с космического поля, как КП. Далее мирный робот, возможно Ушан шатается и создают панику вокруг неадекватных действий Верховцева. Так вас поддерживают неги создавая излишнюю неопределенность вокруг Верховцева. Им выгодно это. Вы (робот и ушан) являетесь ледоколами паранойи в Верховцева, а к вашему ледоколу пристраиваются шпионы. И создается полное впечатление, что Верховцева понять невозможно.
А теперь этот пост Алисы. Какая провокация Верховцева от Алисы?)) Гсподиии, если бы я был шпионом, то свою миссию я бы уже смело сделал. И никогда бы не съехал с Ушана, а обменял его жизнь на свою. Убрав возможность второй проверку. А если бы вскрылся реал КП, то прекрасно. Ясно кого стрелять. Ну завтра вы бы убрали меня и что победа? Хрена с два. Один нег заставил сделать 2 ошибки. Ночью стукал сильных миров. Слушайте, шикарный обмен. Если бы я не слез с Ушана, то никто бы и не пискнул и вынесли его, несмотря ни на какие провокации Алисы.
Алиса пишет , что я должен был давить на Алису, как на мафа, говоря при этом, что она защищает шпиона Ушана. Так зачем мне тогда откатывать от Ушана-то? Если все равно толкать его на выход? Алиса чет запуталась со своей провокацией. Как между 3 сосен.
Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.
Земляне.
Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться.