Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День II.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 27.09.2016 - 23:09) *
Так что от перемены мест- сумма не меняется.

А нет.. Ты права Алиса. Это я туплю. Пора смазку менять.
Всё правильно ты говоришь. Шпион будет известен при любом раскладе.
Док-мир тогда Ушан-маф
Ушан-мир тогда Док - маф.
Тогда действительно можно выносить Верховцева, от перемены мест сумма не измениться.
Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 23:15) *
Бабушка я просто внимательно начала читать первый день.. Когда нет двух мирных, все видится гораздо по другому.
Перемена?
Смотри. Уже писала Громозеке. Постараюсь объяснить тебе.. и когда я это поняла, у меня в голове щелкнуло..стоп..почему.
Смотри пока без цитат.
Верховцев не верит Громозеке. И как КП просто должен был проверять его. Громозека активный игрок, он не был на подвесе, так же как и Ушат. Почему бы не проверить того, кого подозреваешь?

С этим соглашусь. Я бы тоже Ушана на проверку не взяла, а проверила Весельчака.
А по Гомозеке, так Верховцев, как я поняла, от балды и его нарисовал в подозреваемые.
Сейчас посмотрю.

Ушан
Цитата(Колина бабушка @ 27.09.2016 - 23:18) *
Согласна. Но маф не может знать, кто в какое время голосует. И будет он первым или последним.
И твой голос мог вполне оказаться в середине, если бы были еще голоса.
Я понятно говорю? А выбор проверки КП предугадать не возможно.
Будет он первого из списка брать, последнего, или вообще по своим каким-то другим подозрениям.
Поэтому мы сколько угодно можем с тобой сейчас рассуждать, но ответить на твои вопросы может только Верховцев.

согласен, просто писать как аргумент голосовалке, согласись странновато?
Он мог написать какие угодно доводы... но этот очень притянут за уши, очень.
Колина бабушка
Диалог Верховцева с Громосеком.
Цитата(Dr.Верховцев @ 26.09.2016 - 20:57) *
Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот.

Цитата(Громозеka @ 26.09.2016 - 21:04) *
Это вы сейчас как бы договариваетесь в кого стрелять? Занимательно ) валерьянки мне

Цитата(Dr.Верховцев @ 26.09.2016 - 21:07) *
Ну это мое мнение относительно выстрела. Есть еще Глот и Робот. У нас демократия. 2 голоса побеждают 1. Так что ваша смерть еще не определена. ab.gif
Подождите с анестезией ag.gif

Цитата(Dr.Верховцев @ 26.09.2016 - 22:00) *
Давайте.
А между стихами, скажи, что думаешь если мы уберем ночью Громозеку? Не нравится н мне. На КП похож.

И только потом признается в провокации. И больше он Громозеку не трогал.
Для меня это был такой же стеб, как и с Роботом.

Цитата(Ушан @ 27.09.2016 - 23:31) *
согласен, просто писать как аргумент голосовалке, согласись странновато?
Он мог написать какие угодно доводы... но этот очень притянут за уши, очень.

Это скорее мой довод, а не Верховцева. У него всего одно предложение по тебе.
Ответы вместе с тобой послушаю с интересом.
Колина бабушка
Я тоже пошла в свой отсек.
Надеюсь, Верховцев появится в ночи, как обещал, и ответит на все вопросы.
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 27.09.2016 - 22:51) *
Алиса, с чего вдруг такая перемена?

У меня тоже был этот вопрос, когда читала. Но Верховцев на него уже ответил:

Ушан был последним, кто голосовал в Глота. Поэтому был выбран на проверку.
Я поняла это так.

Сейчас не хочу торопиться с выводами. Жду Верховцева.
Может его корабль сломался где-то по пути к нам.

Для меня абсурдны не столько обьяснения Верховцева кого он проверял сколько то что он вытворял в первый день будучи кп.
Громозеka
Колина бабушка
Бабушка вы там поосторожней. А то Гомозека, то Громосека. Так и до гомосека недалеко XD
Dr.Верховцев
Звездолет Верховцева попал в космические ухабы, вникаю, догоняю, отвечаю на что считаю важным. Потом космический перерыв. Утром продолжим.

Ушел в фильтры по игрокам
Dr.Верховцев
На данный момент в фильтрах ознакомился с Алисой и Зеленым. Пишу пометки, которые меня задели.

Мнение по Зеленому совсем не зеленое. Парадокс. Второй день мух считает. Голосовал так же Глота, при том, что моей провокацией особо в первый день воодушевлен не был. Причина голоса была на желание разобраться сейчас же в не паре Верховцев-Глот. Обещал покопать день, но после пары цитат сдулся и пошел по нимфам летать. Ни с кем не имеет пар или не пар. Сторониться затяжных разбирательств, приводящих к созданию либо пары , либо не пары. Собственно идеально для шпиона . А раз сам занял идеальную позицию для шпиона ,то по желанию Зеленого крашу в красный цвет.

Из защитников Зелоного нашел пока Алису. Которая в свою очередь вынесла за рамки Зеленого среди тех игроков с кем она играла вчера. Указав только: Бабушку, Верховцева, Птицу, Глота, и под вопросом Громозеку. Далее, через несколько постов сделал хитрую ремарку про свое голосование в Весельчака У. Что было мало и Весельчака и Зеленого, но Зеленому она явно симпатизирует посылая на любовь к мультику и персонажу. Натянуто. И почему тогда Зеленый не попал в ту группу с кем она играет. Так хитро прятать свои светофоры, сравнивая первого со вторым и оправдывая второго на фоне первого. И выводя за рамки всех остальных в отдельный светофор. Прямо хочется создать тандем Алиса- Зеленый. Пара и с очень нехорошим цветом.

Алиса. Странное создание. Читая ее, то видишь как она желает помучиться в живых доктору Верховцеву не доставляя такого удовольствия ему, голосуя в него. То будучи с инфой, что КП - Верховцев, разрабатывает турецкий гамбит с расходом КП. ai.gif Тайны космической математики. Получается ли тройка:
Зеленый-Алиса-Ушан?
Что-то тут не стыкуется с тройкой.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 22:38) *
Вот это меня тоже удивило. Почему Ушан. Вроде ничем не приметный. Я еще поняла бы если бы проверил Зеленого или Громозеку, в котором он сомневался.

А Громозека тут при чем? Он был взят от фонаря на роль мнимого КП, когда я себя представлял шпионом)). Я даже и не думал в нем сомневаться будучи честным. А вот Зеленый :) Ну об этом потом. Отдельная песня.
Но то что Алиса возмущена проверкой Ушана... Вот это смущает меня сейчас. Как-то тут не стыкуется. КП дал красную проверку, пошли какие-то возмущения, ну ладно если не знаешь что-то, но когда знаешь, то...?

Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 22:44) *
а если Глот был КП или Улитка. Ведь вынесено два мирных, и можно блефануть.

При всем моем уважении к Глоту, и если откинуть мое КП, то Глот ни как не мог быть КП. Он просто бы не полез на Верховцева. Ведь моя провокация имела конец, и все упиралось в него из-за его упорства не признавать это и считать, что я сказал правду о себе в 1 сообщении. КП Глот такое бы точно не сделал. Он бы сгладил конфликт и тихо меня проверил. Впрочем это ненужные рассуждения.

Отсюда вывод. Раз не очень-то верится паре Алиса-Зеленый. То Весельчака У можно на контрах отнести к зеленым.
Dr.Верховцев
Между чтением игроков нужно глянуть голосовалку. Странно , что ее никто не разобрал.

1. Весельчак У -> Глот Слишком ранний голос. Я не согласен с Алисой, что Весельчак уже поймал волну в Глота. Да, есть переголос. Но все равно слишком рано. Тайного смысла кроме, как занятость Весельчака космическими делами не вижу. Весельчак больше смахивает на одиночку.
2. Dr.Верховцев -> Глот
3. Dr.Верховцев -> Глот ну тут мне все ясно.
4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У Проголосовала со словами, что Весельчак меньше нравится чем такой-же пустой Зеленый. А причем тут Зеленый?
5. Глот -> Dr.Верховцев ну тут тоже без комментариев итак все ясно.
6. капитан Зелёный ->Если считать Весельчака У зеленым. То по сути шпионам было пофиг на Глота накидывать или на Весельчака. Желательно не кучей в одного, а хотя бы 2-1. Один в одного едет, второй в другого. Например Алиса в Весельчака, он в Глота.
7. птица Говорун -> Глот птица нравится пока.
8. Ушан -> Глот
9. робот с планеты Шелезяка -> Dr.Верховцев Робота внимательно сейчас еще в фильтр не запускал, но по прочтению страниц Робот зеленый. Шатает его крепко, а это свойственно мирам.
10. Улитка -> Весельчак У тут вроде ясно
11. Громозека -> Улитка Голосовать улитку, чтобы ее убить? Кроме этого вроде с Алисой что-то не поделили? Не особо верит КП. В целом зеленый. Но обязан еще перечитать. Возможно утром. Сегодне не успеваю.
12. Колина бабушка -> Весельчак У Ну бабуля мне нра...
13. Громозека -> улитка-продавщица поддался Верховцеву на просьбу.
Dr.Верховцев
Прочитал Громозеку. Во много сходится позиция. Зеленый.
Dr.Верховцев
Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват.
Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты?

Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого.
Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :(

Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает?
Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то.
Космическая ночь. Улетел.
Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 3:19) *
Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват.
Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты?

Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого.
Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :(

Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то.

Мне уже смешно, вот извини ты как космически адекватен?

Робот с планеты Шелезяка

Да доктор.. С вами не соскучишься. Приезжайте к нам на Шелезяку, будете нашим главным Гениальным сценаристом и режиссёром.
Ведь мы роботы очень любим кино.
Алиса Селезнёва
Прочла Верховцева. Такого бреда я еще не встречала. Не надо было даже приводить примеры его мафства из первого дня.
Возьмем его ночное произведение искусства и разложим по полочкам:

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 2:22) *
Но то что Алиса возмущена проверкой Ушана... Вот это смущает меня сейчас. Как-то тут не стыкуется. КП дал красную проверку, пошли какие-то возмущения, ну ладно если не знаешь что-то, но когда знаешь, то...?

Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :

.
Далее:
Из защитников Зелоного нашел пока Алису

Где? Если ты разбирал нас с Зеленым по полочкам, где факты моей защиты Зеленого? Объяснение почему я проголосовала в Весельчака:
Цитата
И не потому что его было мало, а потому что он какой то осторожный и озабоченный.
Вон Зеленого тоже мало, но мне он нравится.

Опять притянуто за уши.
Зеленый-Алиса-Ушан?

Опять бред. Если у тебя выходит, что Алиса- Зеленый красные, Ушан не стыкуется с ними. Тогда объясни мне маленькой, почему возмущается Алиса проверкой? И сомневается в твоем КПстве?
Думаю ей бы только радоваться этому надо. Днем выносяфт мирного Ушана. Ночью Зеленый- Алиса мочат Верховцева КП в сортире.
Ты не находишь здесь нестыковочку. И притянутость за уши.

Громозека тут при чем? Он был взят от фонаря на роль мнимого КП, когда я себя представлял шпионом))

а у тебя все взято от фонаря. От фонаря ты шпион, потом оказывается ты от фонаря КП от фонаря твоя красная проверка Ушана, которая потом оказывается и не проверкой вовсе.
Алиса Селезнёва
А теперь берем другое. Твое внезапное раннее вскрытие КПства на ровном месте:

Алиса
Цитата
Все равно я предлагаю выносить Весельчака.

Верховцев

Цитата
Не, Выносить надо Ушана.
Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке.

К чему был этот странный вброс?
Чтобы Маф Алиса возмутилась, что выносят мирного Ушана, а не мирного Весельчака? Если Весельчак такой же мирный, как Ушан, откуда такая реакция?

Цитата

Цитата

за очередной алмазной пылью? Кого же еще всунуть в эту тройку, кто меньше всего будет возмущаться?
А давайте вместо Ушана и Верховцева вынесем Алису? У нас есть одно право на ошибку.
Я согласна сесть сегодня, чтобы доказать мирным, что Верховцев хитрый маф. А его подельник думаю все же-Весельчак.

Мне хотелось бы услышать Зеленого, Птицу, Громозеку, Бабушку.

Почему у Верховцева получилось Ушан- малоактивный красный, не пролезло, поставил красными Алису, которая ему не верит, и опять выставил красную проверку малоактивного Зеленого.
Всем остальным дал зелень.
И сейчас я думаю полетел на совещание с подельниками, кого лучше им сдать из своих. Видимо подельник сильно у всех зеленый.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 7:29) *
Да доктор.. С вами не соскучишься. Приезжайте к нам на Шелезяку, будете нашим главным Гениальным сценаристом и режиссёром.
Ведь мы роботы очень любим кино.

Писать комедии у него хорошо получается. На пару с Весельчаком.
Капитан Зеленый
Доброе утро!

Цитата(Весельчак У @ 27.09.2016 - 21:38) *
Блицуем, выносим ушана
Док лечит КП
Завтра обсуждаем верзовцева

Затянутая шутка не айс, не находите?

Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 22:05) *
Господи.
Я так увидел. Я могу извиниться.
Но ты мне все равно не нравишься. Если ты мир, то сделай что нибудь полезное. Сама же сказала что ничего не сделала. Тогда я пересмотрю свое мнение, а не после пререканий.

Меряться ...гхм...полезностью вроде бы не особо актуально.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 22:17) *
Вот скажи ты веришь, что он КП?

На данный момент он безальтернативный.

Значит, либо КП либо его действия устраивают тру-КП.
Капитан Зеленый
На данный момент в фильтрах ознакомился с Алисой и Зеленым. Пишу пометки, которые меня задели.

Мнение по Зеленому совсем не зеленое. Парадокс. Второй день мух считает. Голосовал так же Глота, при том, что моей провокацией особо в первый день воодушевлен не был. Причина голоса была на желание разобраться сейчас же в не паре Верховцев-Глот. Обещал покопать день, но после пары цитат сдулся и пошел по нимфам летать. Ни с кем не имеет пар или не пар. Сторониться затяжных разбирательств, приводящих к созданию либо пары , либо не пары. Собственно идеально для шпиона . А раз сам занял идеальную позицию для шпиона ,то по желанию Зеленого крашу в красный цвет.

Из защитников Зелоного нашел пока Алису. Которая в свою очередь вынесла за рамки Зеленого среди тех игроков с кем она играла вчера. Указав только: Бабушку, Верховцева, Птицу, Глота, и под вопросом Громозеку. Далее, через несколько постов сделал хитрую ремарку про свое голосование в Весельчака У. Что было мало и Весельчака и Зеленого, но Зеленому она явно симпатизирует посылая на любовь к мультику и персонажу. Натянуто. И почему тогда Зеленый не попал в ту группу с кем она играет. Так хитро прятать свои светофоры, сравнивая первого со вторым и оправдывая второго на фоне первого. И выводя за рамки всех остальных в отдельный светофор. Прямо хочется создать тандем Алиса- Зеленый. Пара и с очень нехорошим цветом.

Алиса. Странное создание. Читая ее, то видишь как она желает помучиться в живых доктору Верховцеву не доставляя такого удовольствия ему, голосуя в него. То будучи с инфой, что КП - Верховцев, разрабатывает турецкий гамбит с расходом КП. ai.gif Тайны космической математики. Получается ли тройка:
Зеленый-Алиса-Ушан?

А Громозека тут при чем? Он был взят от фонаря на роль мнимого КП, когда я себя представлял шпионом)). Я даже и не думал в нем сомневаться будучи честным. А вот Зеленый :) Ну об этом потом. Отдельная песня.

При всем моем уважении к Глоту, и если откинуть мое КП, то Глот ни как не мог быть КП. Он просто бы не полез на Верховцева. Ведь моя провокация имела конец, и все упиралось в него из-за его упорства не признавать это и считать, что я сказал правду о себе в 1 сообщении. КП Глот такое бы точно не сделал. Он бы сгладил конфликт и тихо меня проверил. Впрочем это ненужные рассуждения.

Отсюда вывод. Раз не очень-то верится паре Алиса-Зеленый. То Весельчака У можно на контрах отнести к зеленым.

Верховцев, да я вчера пошел читать.
Я отметил на чем взял мирность Робота и Говоруна.
Перечитал Бабушку, сделал вывод.
Тут и Вы подоспели с красной проверкой. Потом Весельчак со своими приколами.

Я уже откровенно не понимаю, что здесь происходит.

Разбираться во всем этом считаю возможным только подтвердив/опровергнув Вашу красную проверку.

И это есть прямая логика. Я так привык. Иначе у меня на все это нет нормальных слов, одни выражения. А на борту ребенок и дама.

Ушан
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 8:16) *
Доброе утро!

Затянутая шутка не айс, не находите?

Меряться ...гхм...полезностью вроде бы не особо актуально.

На данный момент он безальтернативный.

Значит, либо КП либо его действия устраивают тру-КП.

Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго.

Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана?
Капитан Зеленый

Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП.
Можно проверить мной, как до этого я был согласен на посадку Ушана.

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 8:31) *
Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго.

Верховцев же откатил с твоей проверки.
Теперь по Учебнику надо вынести меня, чтобы проверить его. Да, теперь я четче, понимаю вчерашнего тебя)
Алиса Селезнёва
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 8:31) *
Но если он правда Кп городу придется туго.

Так Верховцев же написал, что тебя он не проверял.
Он же проверял Зеленого. И у него красный чек.
Ждем, кто следующий. Я думаю Верховцев маф и просто прикалывается. либо действительно городу достался КП со звезды Фи

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 8:28) *
Перечитал Бабушку, сделал вывод.

Какой у тебя вывод по Бабушке мне хотелось бы услышать.

Но главное почему ты голосовал в Глота, объясни еще раз.
И так же хотелось услышать Птицу- почему Глот?
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:46) *

Я же там отмечал по моментам.
Вижу мирной.
Робот с планеты Шелезяка
То что Глот КП я не верю. Улитка-КП шанс 1:7. С другой стороны лжевскрышка КП Верховцевым не слишком для него опасна,
ведь настоящий КП не может грохнуть ночью наглеца. Но вскрыться в такой ситуации наверное был бы обязан.
Но не вскрылся. Вывод, КП - Улитка ( но повторюсь шанс небольшой) или Верховцев-настоящий КП и Зелёный-маф.
Доктор сейчас запутывает город и это при том что понимает что мафики его ночью выкинут.
И что Верховцев оставит городу после себя? Разруху в головах, всеобщую паранойю?
Перегнул явно с провокациями. Мафов три! Они тоже не дураки и переиграют КП, ведь док. сделал всё чтобы мирные
окончательно запутались.
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:47) *

Потому что он был не инициативной стороной, а отвечающей.
И его реакция была агрессивной. То-есть вполне себе мафской. Хотя должен был понимать, что его статус на табло и имеющееся право на ошибку не приведет полет сразу к критике.
Алиса Селезнёва
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка.
И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный.
Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку.
Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать.
Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив.
Ушан
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 8:37) *
Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП.
Можно проверить мной, как до этого я был согласен на посадку Ушана.

Верховцев же откатил с твоей проверки.
Теперь по Учебнику надо вынести меня, чтобы проверить его. Да, теперь я четче, понимаю вчерашнего тебя)

Чуеться мне, он так всех участников подставит.
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:56) *
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка.
И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный.
Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку.
Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать.
Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив.

Думаешь, что провоцируя тебя на защиту, по этому у него теперь "появился" мой красный чек?

Но почему ему важно провоцировать и накинуть подозрения именно на тебя? Мне этот момент не ясен.
Алиса Селезнёва
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 8:51) *
Перегнул явно с провокациями. Мафов три! Они тоже не дураки и переиграют КП, ведь док. сделал всё чтобы мирные
окончательно запутались.

Да. Тут с тобой соглашусь. Если Верховцев настоящий КП, то у нас не три мафа, а четыре. Такой провальной игры КП я не встречала в космосе.То, что Зеленый маф, я уже думала об этом. Но почитай его посты, они вполне мирные и он часто находился в конфронтации с Верховцевым. И несколько раз писал, что доверяет Алисе и уверен в ее мирности. Могло бы быть это разбежкой с Верховцевым или Алисой?
Если Верховцев мафит с Зеленым, тогда он просто решил обелиться за счет подельника. Другого объяснения у меня нет.
Робот с планеты Шелезяка
Мы сможем победить только командой. А Верховцев пытается в одиночку всех мафов переловить.
Придёт, кинет провокацию и опять улетит, а мы тут разгребай.. Разве так настоящий КП делает?
Я бы вынес его только за то чтобы показать, играть нужно в команде. И наше поражение будет на его совести.
1. Выносим Верховцева и если он мир то это практически поражение ибо критика и нет права на ошибку.
2. Выносим Зелёного и если тот маф мы судорожно и облегчённо вздыхаем и продолжаем искать остальных. КП с нами уже не будет.
Зелёный прав. Только с его выносом мы проверим натуральность КП.
Капитан Зеленый
Я вижу с Верховцевым Весельчака. Этакая игра от противного.
В течении дня Громозеку почитаю.
Говоруна еще перечитать надо. Может переоценил эту их нудноватую разборку.
Надеюсь, понятно, что голос мой на Верховенцове.
Алиса Селезнёва
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 9:04) *
Но почему ему важно провоцировать и накинуть подозрения именно на тебя? Мне этот момент не ясен.

ты правда этого не понимаешь?
Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке.
Что делать?
Срочно писать ее в мафы.
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 9:25) *
Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке.
Что делать?
Срочно писать ее в мафы.

Спокойно можно посадить другого. Ты же не за всех будешь бунт поднимать, так? А тебя тихонько отстрелить. По моему так проще.
Птица Говорун
Доброе утро
Я вас догоняю,но ничего не догоняю)
Доктор, мне кажется провокации в первый день было вполне достаточно. Конечно у каждого свои методы, но сейчас вы путаете нас и вот уже возникает вопрос с целью ли очередного снятия реакций на очередную провокацию или запутать чтобы запутать, в обоих случаях вы видите что веры вам меньше, зачем вам это если вы кп? Мне кажется что помощь кп должна быть ясной и понятной. Конечно это мое скромное птичье мнение. Мне всё ещё хочется вам верить. И ещё, Зеленый в красном цвете это окончательный вариант?

Цитата(Ушан @ 27.09.2016 - 22:20) *
ух ты??? Алиска, ты засомневалась???

давайте рассуждать логично?
Если он КП зачем ему МЕНЯ проверять?
Обычно кп проверят сильных миров дабы по ним не параноили.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 22:38) *
Вот это меня тоже удивило. Почему Ушан. Вроде ничем не приметный. Я еще поняла бы если бы проверил Зеленого или Громозеку, в котором он сомневался.

О кпской проверке и спорить бесполезно, потому как каждый агент проверяет как считает нужным, хоть своего красного, желтого, зеленого, и будет прав

Цитата(Ушан @ 27.09.2016 - 23:09) *
Ну давай рассуждать логично?
Если я маф, и мы решили слить глота, логично было бы проголосовать чем раньше тем лучше дабы не попасть под эту самую проверку КП, если кп так рассуждает.

Так голосование ж темное, со светлым то видно кто когда голосуют и это можно проконтролировать, а тут не особо

Если Зеленый маф то может быть вобщем то с кем угодно

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:47) *
Так Верховцев же написал, что тебя он не проверял.
Он же проверял Зеленого. И у него красный чек.
Ждем, кто следующий. Я думаю Верховцев маф и просто прикалывается. либо действительно городу достался КП со звезды Фи

И так же хотелось услышать Птицу- почему Глот?

В своем светофоре писала почему, мне он не понравился ни входом ни по эмо, и слишком долго мусолил доктора
Птица Говорун
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 9:25) *
Что делать?
Срочно писать ее в мафы.

Ну против того что ты маф тоже ктото может взбунтоваться и его тоже записывать в мафы? У нас тогда весь корабль окрасится в красный цвет) я не защищаю доктора, просто думаю что дело не в твоем бунте.
Алиса Селезнёва
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 9:17) *
КП с нами уже не будет.

А если будет? Смотри на карте был Ушан, как оказалось, его Верховцев покрасил красным чеком, для прикола.
Иначе я никак это не назову.
Поймать на наживку мафа?
Как это он пытался нам объяснить. Но что за дебил Алиска мафка, если защищает одного мирного Ушана, чтобы подставить другого мирного Верховцева.
Ведь легче было не высовываясь вынести Ушана, а ночью убрать Верховцева. Утром счет 4:3. Критика. У мирных нет права на ошибку. Им нужно три раза не ошибиться и вынести мафов. Вы считаете это возможным?
Давайте попробуем. Я согласна на посадку. Пусть мирные убедятся что Верховцев блефует.

Второй вариант:

Верховцев назвав Зеленого- красным, подставил своего подельника? Ведь это большой риск.
Мирные увидев завтра живого КП, как вы думаете поверят ему?
Если только он не придумает очередную легенду и подставит теперь на проверку " темного" мирного.
смотрите что будет.
9=6:3 днем минус маф, ночью минус Алиса.
7=5:2 днем минус один мирный, ночью мирный Ушан
5=3:2днем маф Верховцев ночью активный мирный.
Но останется на Критике Весельчак. Который у всех красный.
А что можно и так попробовать.
но это в случае, если Зеленый уже поспел и стал красным.
Если и Зеленый мирный, то мы придем к исходу первого варианта. Т.е. от перемены местами Ушана с Зеленым результат один. Критика завтра, без права на ошибку.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:56) *

Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП. Единственный кто все правильно расписал - Громозека. При том моем поведении вчера я физически не мог быть КП. Но, что-то делать надо. Во-первых прикрыть реального КП. Если он еще в игре. Во-вторых покачать нескольких игроков, которые у меня были на подозрение и которые оба пошли в Глота. Пожалуйста ,вы видете ответы Ушана и Зеленого. Никого не заставляю считать ответы Ушана более мирными чем Зеленого, ровна как и наоборот. Каждый сам сделает вывод, чей ответ ему ближе.
Далее, действительно КП Улитки имеет шанс 1/7. Но даже если КП был улитка, то не лжекнуться КП было бы неправильно. На Глоте ведь действительно есть минимум голос одного шпиона. И Ушан и Зеленый с этой ветки.

Вот Алиса пишет, что все смешалось в доме Облонских, но ничего не мешалось. Если просто сесть и попробовать хоть немножко понять Верховцева. Если нет КП, то надо взять КП.
Я даже взял я сразу сдал первый голос в УШАНА. На тот случай если мне не понравится его ответ, чтобы рискнуть его добить не откатывая. Ведь если бы я верно наехал на ушана и он был бы красный. То меня бы шионы автоматом сегодня вывели с космического поля, как КП. Далее мирный робот, возможно Ушан шатается и создают панику вокруг неадекватных действий Верховцева. Так вас поддерживают неги создавая излишнюю неопределенность вокруг Верховцева. Им выгодно это. Вы (робот и ушан) являетесь ледоколами паранойи в Верховцева, а к вашему ледоколу пристраиваются шпионы. И создается полное впечатление, что Верховцева понять невозможно.

А теперь этот пост Алисы. Какая провокация Верховцева от Алисы?)) Гсподиии, если бы я был шпионом, то свою миссию я бы уже смело сделал. И никогда бы не съехал с Ушана, а обменял его жизнь на свою. Убрав возможность второй проверку. А если бы вскрылся реал КП, то прекрасно. Ясно кого стрелять. Ну завтра вы бы убрали меня и что победа? Хрена с два. Один нег заставил сделать 2 ошибки. Ночью стукал сильных миров. Слушайте, шикарный обмен. Если бы я не слез с Ушана, то никто бы и не пискнул и вынесли его, несмотря ни на какие провокации Алисы.

Алиса пишет , что я должен был давить на Алису, как на мафа, говоря при этом, что она защищает шпиона Ушана. Так зачем мне тогда откатывать от Ушана-то? Если все равно толкать его на выход? Алиса чет запуталась со своей провокацией. Как между 3 сосен.

Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.

Земляне.
Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться.
Алиса Селезнёва
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 9:28) *
О кпской проверке и спорить бесполезно, потому как каждый агент проверяет как считает нужным, хоть своего красного, желтого, зеленого, и будет прав

я и не спорю с этим. Но мне не понравилось то, как поспешно Верховцев вскрыл проверку Ушана, как только я предложила голосовать в Весельчака. Вот что меня заставило засомневаться в проверке Ушана и я решила сыграть по правилам Верховцева и мне удалось его заставить признаться, что он не проверял Ушана. (хотя о чем это я.. ждем Верховцева, может он передумает и скажет, что все таки проверял Ушана, а не Зеленого?)))) мне уже смешно.
Так голосование ж темное, со светлым то видно кто когда голосуют и это можно проконтролировать, а тут не особо

Ну почему же не проконтролировать. Ведь не зря же Верховцев писал свое время голосования. А потом заострил внимание, что Весельчак проголосовал раньше него. Значит даже темное голосование можно контролировать
А вот кто из троих был добивающим? Мирный или же третий маф, это предстоит выяснить завтра. Я предположил, что в той группе из 5 человек голосовавших против Глота 2 мафа, а третий в остатке.
Возмутился только Громозека. И еще меня напрягло почему Громозека, так мило ведший со мной беседу вначале потом резко начал отталкиваться от меня окрашивая в красный цвет?
Теперь, после того, как Верховцев покрасил меня в красный, картина вырисовывается более яснее.

Если Зеленый маф то может быть вобщем то с кем угодно

Тут ничего не могу сказать.
Но все же я вижу тройку мафов так

Верховцев-Весельчак- Громозека.

это мои выводы. Мирные могут сами это проверить, после моего выноса.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 9:52) *
Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.

хороший вброс.
Только маленькая поправочка. Если ты мирный, то тебя бы не вынесли завтра. Тебя бы грохнули мафы ночью, как КП.
Даже если бы ты был действительно мирный, твоя игра просто должна закончится сегодня на дневном. Ты до того запутал всех мирных и запутался сам. Или ты или правда не понимаешь, что ты наделал, или Алиса дура.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:04) *
Но мне не понравилось то, как поспешно Верховцев вскрыл проверку Ушана, как только я предложила голосовать в Весельчака.

Связи никакой нет. Между моей ранней вскрышкой и вашим желанием идти в Весельчака.
Может хватит путать? Когда по вашему я должен был лжекнуть? За пару часов до флажка? У вас каждый лжекающий шпион? Не бывает других мотивов для лжеканья у вас?
Колина бабушка
Гениально, Верховцев, гениально.
Значит вы не КП, и Ушана не проверяли. И значит, не проверяли Зеленого.
И все, что вы сейчас пишите, это ваши личные умозаключения.

У меня к вам один вопрос.
Оглашая красной проверкой Ушана, вы какую цель преследовали? Какой результат хотели получить на выходе?
И какой результат хотите получить, оглашая красной проверкой Зеленого.

После признания, что вы не являетесь КП, кого предлагаете сегодня сажать?

Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:13) *
хороший вброс.
Только маленькая поправочка. Если ты мирный, то тебя бы не вынесли завтра. Тебя бы грохнули мафы ночью, как КП.

Здравствуйте, Алиса. Я Верховцев. Если я ошибся с Ушаном, то зачем мафам меня грохать ночью? Ведь вы уже подогревали, что завтра после ушана идет Верховцев.
Птица Говорун
У меня пока нет возможности перечитать всех, пишу на лету, надеюсь она вскоре появится, но Алиса, тебя я сегодня голосовать не готова, а вот Весельчака пожалуй, во первых не считаю его полезным, во вторых его фраза о том что давайте рассматривать проверки завтра (или как то так, не могу найти цитату сейчас) и сегодняшние танцы Доктора наводят действительно на мысли о паре, если совпадение то весьма странное.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 10:18) *
Гениально, Верховцев, гениально.
Значит вы не КП, и Ушана не проверяли. И значит, не проверяли Зеленого.
И все, что вы сейчас пишите, это ваши личные умозаключения.

У меня к вам один вопрос.
Оглашая красной проверкой Ушана, вы какую цель преследовали? Какой результат хотели получить на выходе?
И какой результат хотите получить, оглашая красной проверкой Зеленого.

После признания, что вы не являетесь КП, кого предлагаете сегодня сажать?

Основная цель:
Прикрыть КП. Если КП проверял верховцева из-за смерти глота и увидя мой статус ,то почему он не вылезает на ружу, всем понятно. Если он не проверял Верховцева, то реальный КП может быть еще вскроется. Не спешите. Давайте дождемся часиков хотя бы 12-13.

Цель была заслушать Ушан, если он мне не понравится, то рискнуть и убить его, для большей убедительности ,что я Ттипа КП. я первым сдал в него свой первый голос. Чтобы увидев первое голосование у шпионов не осталось бы сомнений ,что я КП. И допустили бы промах. А две проверки - поражение шпионов.

Красную проверку Зеленого посмотреть на ответку Алисы-Зеленый. И откатить уже была цель полностью с роли КП.

Я не хочу никого агитировать ни в кого. Я сам скорее всего буду голосовать в Алису.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:19) *
Здравствуйте, Алиса. Я Верховцев. Если я ошибся с Ушаном, то зачем мафам меня грохать ночью? Ведь вы уже подогревали, что завтра после ушана идет Верховцев.

Здравствуйте Верховцев.
А ничего, что ты открылся КП, и если ты настоящий КП то как ты думаешь кого ночью должны убрать мафы?
Но это не главное.
Ты сейчас мне напоминаешь ужа на сковороде.
Вначале заход с посланием, что ты маф.
Затем лжекание с липовой " темной"проверкой Ушана, не прошло, далее признание, что ты проверял не Ушана, а Зеленого и он тоже " темный".
Теперь, после того, что я доказала почему тебя должны грохнуть ночью мафы, идет " чистосердечное признание", что ты уже не КП.
Вот честно, если ты мирный, то я ни при каких обстоятельствах не хотела бы пересекаться с тобой в космосе.
Ты просто издеваешься над мирными и отвлекаешь их от поисков мафов. Неужели тебе нравится быть в центре внимания. Звездная болезнь?
Все вы как хотите, но мой голос летит в Верховцева.
Я больше не могу смотреть на эти чудачества.
Играть против 4 мафов как то не комильфо.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:27) *
Цель была заслушать Ушан, если он мне не понравится, то рискнуть и убить его, для большей убедительности ,что я Ттипа КП. я первым сдал в него свой первый голос. Чтобы увидев первое голосование у шпионов не осталось бы сомнений ,что я КП. И допустили бы промах. А две проверки - поражение шпионов.

Я так понимаю, что реакция Ушана вам понравилась. Чем?

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:30) *
Здравствуйте Верховцев.
А ничего, что ты открылся КП, и если ты настоящий КП то как ты думаешь кого ночью должны убрать мафы?
Но это не главное.
Вначале заход с посланием, что ты маф.
Затем лжекание с липовой " темной"проверкой Ушана, не прошло, далее признание, что ты проверял не Ушана, а Зеленого и он тоже " темный".
Теперь, после того, что я доказала почему тебя должны грохнуть ночью мафы, идет " чистосердечное признание", что ты уже не КП.
Вот честно, если ты мирный, то я ни при каких обстоятельствах не хотела бы пересекаться с тобой в космосе.
Ты просто издеваешься над мирными и отвлекаешь их от поисков мафов. Неужели тебе нравится быть в центре внимания. Звездная болезнь?
Все вы как хотите, но мой голос летит в Верховцева.
Я больше не могу смотреть на эти чудачества.

Алиса, твоё возмущение понятно. Подробнее смогу написать где-то через час.
Честно говоря тоже испытываю сильнейшее разочарование.
Тебя сегодня никто не посадит, давай попробуем разобраться в Верховцеве.

Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:27) *
Я сам скорее всего буду голосовать в Алису.

А это разве для кого то новость? Голосуй. Я не против. Мафы тебя поддержут. И Громозека вторым.
Мирные разбирайтесь дальше сами.
Капитан Зеленый
Перечитал Говоруна.
Мнение не изменилось. Вижу мирным.
Пока в ремонтный отсек.
Потом Громозека. Но там уже предварительно мне понятно, что у меня мирные места практически заняты.

А там еще вопрос от Бабушки был, не ответил, кого вижу негами.
Прошу извинить.

Верховенцев.
Дело в том, что прикрывать КП с красными проверками не айс по причине того, что надо предусмотреть вариант погнали. А остановить его можно, только признавшись, что не КП. То-есть заведомо зная, что толком прикрыть не получится все-равно. А риск посадить мира достаточно высок.

Весельчак.
Не знаю как кому, лично мне явный перебор и намеренное акцентирование " а я не знаю".

Ну и остается Громозека.
Потому что или ошибка в моих мирах или он, другого не дано. Надеюсь, что не я не ошибся.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:30) *
Здравствуйте Верховцев.
Но это не главное.

Это верно только при одном условии, что Ушан - шпион. Только тогда шпионы могли меня еще оценивать хоть как -то в роли КП. Если я ехал неправильно, то ваши умозаключения рушатся, как карточный домик. Вы не уверены В Ушане, как в шпионе. Сами написали парочкой постов ранее, что его никто не защищал. Никто не ехал в КП до вас, что сам он отбивался вяло. Кстати вялое отбитие не есть признак мирности. Так если вы сами не верите в шпиона Ушана, то почему пишите ,что Верховцева в роли КП ночью убрали бы?

Как я понимаю главное это аргумент ужа на сковородке? Прекрасно Алиса...
Я прошу землян не оперировать общими формулировками, а разбираться по конкретному пункту недовольства по Верховцеву. Готов ответить за каждый свой шаг! Но не готов отвечать за ужей на сковородке.

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 10:32) *
Я так понимаю, что реакция Ушана вам понравилась. Чем?

Не то чтобы понравилась.
Скорее так: не получил достаточных оснований для риска взять полную ответственность на себя и не откатывая уйти Ушана, зная что потом если что иду я.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 10:38) *
Верховенцев.
Дело в том, что прикрывать КП с красными проверками не айс по причине того, что надо предусмотреть вариант погнали. А остановить его можно, только признавшись, что не КП. То-есть заведомо зная, что толком прикрыть не получится все-равно. А риск посадить мира достаточно высок.

Есть переголосование. И прошу с ним не спешить.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:42) *
Не то чтобы понравилась.
Скорее так: не получил достаточных оснований для риска взять полную ответственность на себя и не откатывая уйти Ушана, зная что потом если что иду я.

В таком случае не срабатывает цель - прикрыть КП. Если изначально вы понимали, что возможен откат.
Тогда это просто слова, и потерянный мирными день.
Где вы настоящий, Верховцев?

Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:37) *
А это разве для кого то новость? Голосуй. Я не против. Мафы тебя поддержут. И Громозека вторым.
Мирные разбирайтесь дальше сами.

Не надо меня подталкивать. До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени.

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 10:48) *
В таком случае не срабатывает цель - прикрыть КП. Если изначально вы понимали, что возможен откат.
Тогда это просто слова, и потерянный мирными день.
Где вы настоящий, Верховцев?

То есть. Я должен был выбрать цели и переть напролом? Это видите единственным возможным путем? Не взирая на ответы того, в кого едешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.