Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:06)

А теперь берем другое. Твое внезапное раннее вскрытие КПства на ровном месте:
К чему был этот странный вброс?
Чтобы Маф Алиса возмутилась, что выносят мирного Ушана, а не мирного Весельчака? Если Весельчак такой же мирный, как Ушан, откуда такая реакция?
Я согласна сесть сегодня.
Вчера, когда ты резко понесла в Верховцева, меня это напрягло. Я же удивилась, почему ты начала считать лжешки, и предложила обсудить этот вариант. Ты не отреагировала, а вечером резко пошла качать вынос Верховцева, не дожидаясь что он скажет.
И для меня это выглядело, как то, что снимаешь с подвеса Ушана.
На заметку я себе взяла. Но точно знала, что пока не появится Верховцев, все может оказаться досужим домыслом.
Сегодня, когда ты напомнила про вскрышку, и уже зная, что Верховцев не КП, добавлю, что вскрышка произошла тогда, когда на Доктора стали спрашивать за Глота. И думаю, что это была истинная причина его лжеканья. А не прикрытия КП.
Тебя Алиса не рассматриваю на голосование совсем. Особенно после признания Верховцева, что он не КП.
По той причине, что будь ты мафом, тебе не выгодно было бы наезжать на него.
Предлагаю и другим не рассматривать твою кандидатуру. А жертвенность твоя городу не нужна.
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 8:31)

Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго.
Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана?
Может перестанем мусолить тему настоящего КП?
Ушан, не пора ли, кроме страха быть вынесенным, как-то включаться пополезнее?
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 9:52)

Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП.
Земляне.
Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться.
Давайте еще раз попробуем разобраться.
Верховцев, если бы в ночи вошли вот с этой фразы - Я не КП. И вскрылся им потому-то и потому то. И вот результат моей очередной провокации.
Был бы один разговор. Но вы приходите, обвиняя Алису, что она не верит вам, как КП, потом говорите, что не проверяли Ушана, а проверили Зеленого.
Потом выясняется, что и Зеленого вы не проверяли, и вообще не КП.
Скажите. Как нам к этому относиться? И что мы должны думать? И как все эти нестыковки для себя объяснить?
Цитата
Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.
Вот это меня озадачивает больше всего.
Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес.
Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат.
В надежде что вам снова поверят.
В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана.
Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю.
Сейчас я пишу только свои мысли, и то, как я вижу все со своей точки зрения.
Можете сказать, в чем я ошибаюсь.