Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День II.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:50) *
Не надо меня подталкивать. До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени.

то есть я правильно поняла, у вас идет собрание, кому вскрыться КП?
Ушан
Я не знаю как нам поступить , но знаю, что в дальних космических ролетак важно доверие. Верховцев же, со своим провокациями стравливает команду, давайте подумаем, нужен ли нам такой член экипажа? Я уже очень от него устал и вчера готов был, отправиться безвоздушное пространство.
Dr.Верховцев
Готов сегодня играть с:

Бабушкой, Громозекой, Весельчаком.
Готов каждого из вас защищать перед каждым. Если Бабушке не нравится Громозека, готов принести аргументы по мирности Громозеки специально для бабули.
И наоборот. Тоже самое и по Весельчаку.

Робот и Говорун, не готов защищать их, но и голосовать не готов.

Алиса -Зеленый- Ушан. Готов обсуждать эти кандидатуры. Ну если вскрывается КП, то готов все пересмотреть на основАнии данных КП.

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 11:00) *
Я не знаю как нам поступить , но знаю, что в дальних космических ролетак важно доверие. Верховцев же, со своим провокациями стравливает команду, давайте подумаем, нужен ли нам такой член экипажа? Я уже очень от него устал и вчера готов был, отправиться безвоздушное пространство.

Если ты землянин, то просто неразворотливый, как и Робот.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 11:00) *
то есть я правильно поняла, у вас идет собрание, кому вскрыться КП?

Зачем передергиваешь? Я написал ровно то, что написал. Что жду вскрышку реал КП ближе к закату.
Ты уже изначально пытаешься очернить того кто вскроется не зная кто это сделает? А если это сделает из твоей зеленой зоны?
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:06) *
Мне хотелось бы услышать Зеленого, Птицу, Громозеку, Бабушку.

Читаю этот камеди клаб, дочитал пока что до этого места. Чесно говоря, в полном офигении.
Давайте дочитаю до конца и потом скажу, а то смысл

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 8:16) *
Меряться ...гхм...полезностью вроде бы не особо актуально.

Валерьянка кончилась, я вышел из себя. Сейчас вернулся обратно

Только что оставил метку времени голосом в 11:15. Потом переголосую.
Весельчак У
Цитата(Алиса Селезнёва @ 27.09.2016 - 22:17) *
давайте вынесем Верховцева.
Вот скажи ты веришь, что он КП?

Меня смущают те люди, которые предлагают вынести КП.
Думаю, это бессмысленно.
Если он не КП, мы успеем его вынести завтра, в том случае, если ушан окажется зеленым
ТТы у меня на карандаше
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 11:16) *

Отлично. Интересно посмотреть. Есть ли кто до этой метки с голосом в Верховцева.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:09) *
Алиса -Зеленый- Ушан.

уже и Ушан с нами? А как же
Верховцев
Цитата
Зеленый-Алиса-Ушан?
Что-то тут не стыкуется с тройкой

уже состыковалась? bj.gif
Ну положим тебе с подельниками удастся уговорить вынести сегодня меня. Увидев, что Алиса мирная, ваши действия дальше? Пытаться вытолкать кого то из Ушат- Зеленый? Или все же рискнете подставить своего подельника?
Но думаешь. что если мирные сейчас молчат, то они и дальше будут молчать?
И ты нам пытаешься сейчас сказать, что ты мирный?
А может под личиной Верховцева затаился Павлик Морозов?
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 11:23) *
уже и Ушан с нами? А как же
Верховцев

уже состыковалась? bj.gif
Ну положим тебе с подельниками удастся уговорить вынести сегодня меня. Увидев, что Алиса мирная, ваши действия дальше? Пытаться вытолкать кого то из Ушат- Зеленый? Или все же рискнете подставить своего подельника?
Но думаешь. что если мирные сейчас молчат, то они и дальше будут молчать?
И ты нам пытаешься сейчас сказать, что ты мирный?
А может под личиной Верховцева затаился Павлик Морозов?

Нет не стыкуетесь :(( Но как я могу сразу вычислить тройку мафов? Нужно хотя бы одного посадить, чтобы иметь точку опоры.

Допускаю, что до тройки нужно добрать кого-то из Робот-Говорун
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 9:52) *
Я не КП.

*Челюсть робота с грохотом обрушилась на грудь*
Ы-ы.. мэ-ы.. *достал отвёртку и ключ и выправил челюсть на место*
Так.. И что со всем этим делать железному чурбану?
Я пойду простым путём.
1. Я маф и со мной ещё двое. Ушан мы знаем мир и вдруг Верховцев заявляет что он КП и Ушан-маф.
Мы веселимся от души и спокойненько подстраиваемся к выносу Ушана. Верим безоговорочно КП. Только такая реакция мафов.
2. Я маф и со мной ещё двое, один из них Ушан. Верховцев заявляет что он КП и разоблачает одного из нас-Ушана. Что мы будем делать?
Однозначно ночью выносить Верховцева и проститься с нашим напарником Ушаном. Защищать его после проверки КП это подставить себя.
Это провал.
Вывод. Алиса не маф. Усомнился в КП и Громозека. Мафы так не рискуют. Тоже вряд ли маф.
Ушан. Мне показалось что реакция была.. мирной.. беспомощной.. не агрессивной. Ну.. Ушаны сами по себе мирные ребята..
Пока Ушан ближе к зелени.
Весельчак У. Подурачился маленько и согласился с Верховцевым-КП предложил даже сократить день. Может быть мафом.
А может и доверчивым миром как и я-Робот. Красный.
Верховцев. Не буду долго расписывать. Игра на грани фола. Подставить мог на вынос и Ушана и себя потом.
Правильно ему напомнил сказку про мальчика и волков Зелёный. Доктор-красный.

Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:56) *
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка.
И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный.
Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку.
Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать.
Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив.

Интересно ты обвиняешь Верховцева в малоопытности? На каком основании? Да и вообще малоопытный игрок не стал бы такие "игры играть".
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 11:23) *
Ну положим тебе с подельниками удастся уговорить вынести сегодня меня. Увидев, что Алиса мирная, ваши действия дальше?

А ты обратила внимание на то, что я в отличии от тебя (по верховцеву) не агитирую сломя голову убирать Алису? Я сделал вывод для себя. И четко написал, что не буду разводить бурную агитацию против Алисы или Зеленого.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 11:26) *
Верховцев. Не буду долго расписывать. Игра на грани фола. Подставить мог на вынос и Ушана и себя потом.
Правильно ему напомнил сказку про мальчика и волков Зелёный. Доктор-красный.

На грани. Но остановился. И прошу не пороть горячку. Отвечу на любые четкие претензии по каждому конкретному своему действию. Но не готов отвечать на общие формулировки. Типа крутился, как уж на сковородке И считать это главным доводом.

Это как минимум не конструктивно. Что-то не понятно - поясню.
Уносить себя днем не дам! Буду бороться и доказывать свою мирность. С теме кто готов слушать и задавать четкие вопросы.
Алиса Селезнёва

Цитата(Весельчак У @ 28.09.2016 - 11:20) *
Думаю, это бессмысленно.
Если он не КП, мы успеем его вынести завтра, в том случае, если ушан окажется зеленым
ТТы у меня на карандаше

дауж))))
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:22) *
Отлично. Интересно посмотреть. Есть ли кто до этой метки с голосом в Верховцева.

святая троица в действии?
И заметьте как они про метки времени в голосовании запели.
Друзья, вы думаете что сейчас вы вынесете мирного, то победа у вас в кармане?
Это возможно только в том случае, если мирные сейчас будут бездействовать.
Итак в игре команда мирных под условным КП Алисой
против
Команды мафов под командой лже КП Верховцева:
Громозека
Весельчак.

Мирные посмотрим кто кого?

Обращаюсь к
Ушану
Зеленому
Птице
Бабушке

выбор за вами.
Верховцев:

Цитата
До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени.

А как же ждать КП? Почему голосуем без вскрышки КП? Верховцев бла-бла-бла. Или в ход пошла тяжелая артиллерия ?

против беззащитной девочки?

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:34) *
Типа крутился, как уж на сковородке И считать это главным доводом.

это был не довод, а эпилог. а дальше уже расписаны все твои действия. Повторить?
Я ведь могу для тех, кто в танке и с цитатами тоже. Мне не тяжело.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:34) *
А ты обратила внимание на то, что я в отличии от тебя (по верховцеву) не агитирую сломя голову убирать Алису?

А как же эта эмоциональная фраза- Все, первый пойман.
Так пойман или нет? Удочку достал, а что на крючке?
Ушан
Алиса, я однозначно с тобой, говоруном и бабушкой.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 11:40) *
Итак в игре команда мирных под условным КП Алисой
против
Команды мафов под командой лже КП Верховцева:
Громозека
Весельчак.

Мирные посмотрим кто кого?

Обращаюсь к
[b]Ушану
Зеленому
Птице
Бабушке

выбор за вами.[/b]
Верховцев:

А как же ждать КП? Почему голосуем без вскрышки КП? Верховцев бла-бла-бла. Или в ход пошла тяжелая артиллерия ?

это был не довод, а эпилог. а дальше уже расписаны все твои действия. Повторить?

Хочешь лжекнуться КП вслед за мной?
Смотрите как четко расписала тройку шпионов:
Громозека, Весельчак, Верховцев. Все остальные мирные.

Нет никого с оранжевой зоной. Есть полная уверенность кого надо брать и нести. Так бывает только у шпионов. Только они могут поставить такой четкий светофор.
А еще цель такого светофора получить поддержку со стороны нескольких миров.

Верховцев дурак, ему не нужна поддержка и он поочереди настраивает против себя то одного ,то другого. Для того чтобы переломить голосование? Ах-ха ха.

Мораль такова: Не все мирные, кто гладят вас по голове и не все шпионы, кто едут в вас. Умейте остановиться, убрать антуражные обидки, что вам не верили и быть разворотливыми.
Колина бабушка
Я здсь. И буду до конца.
Хочу еще раз внимательно перечитать сегодняшнее утро, по ходу буду комментировать.
Dr.Верховцев
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 11:43) *
Алиса, я однозначно с тобой, говоруном и бабушкой.

А ты с Зеленым? Или нет?
Алиса Селезнёва
Я уже все сказала. Теперь хочу, чтобы мирные тоже подключились и сказали свое слово. Кого сегодня выносим?
Dr.Верховцев
И еще.

Что толку от расписания действий?
Я готов пояснить каждое свое действие и каждый вопрос. Но расписывать действия это пустое. Земляне все читающие и видели мои действия, без вашей констатации моих действий.

Повторяю еще раз. Готов держать ответ за каждый свой шаг. Жду от землян конкретных вопросов а не роспись ходов Верховцева.

Верховцев предлагает разобраться, но кто-то явно не желает разборок.

Реальным землянам прошу не стесняться, не бояться Верховцева. Все что непонятно сформулировать четко по пунктам. Верховцев не монтр, он все по каждуму пункту объяснить. Хватит подогревать паранойю 1-2 игроков.

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:49) *
А ты с Зеленым? Или нет?

Ушан я задал очень серьезный вопрос. По крайней мере для меня.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:48) *
Нет никого с оранжевой зоной. Есть полная уверенность кого надо брать и нести. Так бывает только у шпионов. Только они могут поставить такой четкий светофор.
А еще цель такого светофора получить поддержку со стороны нескольких миров.

да, видимо Верховцев не оставит свои попытки.
Итак. Объясняю, у меня сложилось мнение, что мафит ваша тройка. И это не сиюминутные метания, а результат чтения первого и сегодняшнего дней.
Почему я уже устала приводить факты.
Для меня видно, что мафы.
Верховцев
Весельчак
Громозека
.

И это не мне нужно доказывать, что вы мафы, а вам то, что вы мирные.
Пока я только четко привела примеры твоей мафности, с цитатами и выводами по ним.
Поэтому для меня ты первая кандидатура на вынос сегодня.
По Весельчаку так же были приведены аргументы его мафности.
Ну и Громозека в остатке.
Я думаю судить о его мафности или мирности будут те, кто останется с ним на тройке.
Выведеная Алисой тройка мафов- это не панацея, чтобы все следовали ей.
Мирные пусть думают сами.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 12:02) *
Итак. Объясняю, у меня сложилось мнение, что мафит ваша тройка. И это не сиюминутные метания, а результат чтения первого и сегодняшнего дней.
Верховцев
Весельчак
Громозека
.

То есть по вашему мнению выходит, что такой хитрый жучила, но неопытный совершенно Верховцев берет и засовывает обоих своих подельников в свои партнеры с которыми он будет играть, имея риск быть ушедшем благодаря Алисе? И это после таких выходов, как в 1 и 2 дне, это все на что я оказался способен, чтобы обвязать себя в с Весельчаком и Громозекой в одну нитку?) Задаю четкий вопрос. Верховцев дурак?

Колина бабушка
Верховцев, начну с вас, уважаемый. Уж какой вы ужасно кошмарный оригинал.
В ваши красные (до признания, что вы не КП) влетают Алиса и Зеленый.
Зеленый потому что мух ловит. Алиса потому что будто бы его защищает.

Чем ловящий мух Зеленый отличается от так же ловящего мух Ушана и Весельчака?
С чего у вас Весельчак стал зеленым? От него есть хоть одна путная мысль, а что делать с тем, как стремительно он вчера уговаривал проголосовать против Ушана и побыстрее закрыть день? Он хоть раз дал свой светофор? Хотя бы половинчатый какой?
Так чем Весельчак зеленее Алисы?

Ушан, собственно кроме больших ушей, тоже ничем не выделился. Единственное, как для меня, у него мирное эмо.
Точно так же, как на ой взгляд, мирное эмо и у Зеленого. Хотя именно потому, что вчера он собирался расписать по всем, но этого так и не сделал, ушел у меня в оранжевую зону.

По Алисе напишу позже.
Никого не защищаю, пытаюсь разобраться, и внести для себя хоть относительную ясность.

Так почему же Весельчак, Ушан и Зеленый зеленее Алисы?

Читаю дальше.
Dr.Верховцев
Пока я только четко привела примеры твоей мафности, с цитатами и выводами по ним.
Я думаю судить о его мафности или мирности будут те, кто останется с ним на тройке.

Давай конкрето по Весельчаку и Громозеке. Что у тебя есть против них, кроме того что Верховцев с ними в команде ,кроме их страшных аватарок на фоне твоей милой и няшной авки?
Капитан Зеленый
Верховцев
Весельчак
Громозека
.

*выглянул, перепачканный, из ремонтного отсека*

Я свою позицию и свой голос озвучил выше.
Она с твоей совпадает в общем-то.
Пока могу быть в режиме заглядывания.
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 9:25) *
ты правда этого не понимаешь?
Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке.
Что делать?
Срочно писать ее в мафы.

Мне кажется, что ты сильно переоцениваешь свою роль в "бунте".

Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП. Единственный кто все правильно расписал - Громозека. При том моем поведении вчера я физически не мог быть КП. Но, что-то делать надо. Во-первых прикрыть реального КП. Если он еще в игре. Во-вторых покачать нескольких игроков, которые у меня были на подозрение и которые оба пошли в Глота. Пожалуйста ,вы видете ответы Ушана и Зеленого. Никого не заставляю считать ответы Ушана более мирными чем Зеленого, ровна как и наоборот. Каждый сам сделает вывод, чей ответ ему ближе.
Далее, действительно КП Улитки имеет шанс 1/7. Но даже если КП был улитка, то не лжекнуться КП было бы неправильно. На Глоте ведь действительно есть минимум голос одного шпиона. И Ушан и Зеленый с этой ветки.

Вот Алиса пишет, что все смешалось в доме Облонских, но ничего не мешалось. Если просто сесть и попробовать хоть немножко понять Верховцева. Если нет КП, то надо взять КП.
Я даже взял я сразу сдал первый голос в УШАНА. На тот случай если мне не понравится его ответ, чтобы рискнуть его добить не откатывая. Ведь если бы я верно наехал на ушана и он был бы красный. То меня бы шионы автоматом сегодня вывели с космического поля, как КП. Далее мирный робот, возможно Ушан шатается и создают панику вокруг неадекватных действий Верховцева. Так вас поддерживают неги создавая излишнюю неопределенность вокруг Верховцева. Им выгодно это. Вы (робот и ушан) являетесь ледоколами паранойи в Верховцева, а к вашему ледоколу пристраиваются шпионы. И создается полное впечатление, что Верховцева понять невозможно.

А теперь этот пост Алисы. Какая провокация Верховцева от Алисы?)) Гсподиии, если бы я был шпионом, то свою миссию я бы уже смело сделал. И никогда бы не съехал с Ушана, а обменял его жизнь на свою. Убрав возможность второй проверку. А если бы вскрылся реал КП, то прекрасно. Ясно кого стрелять. Ну завтра вы бы убрали меня и что победа? Хрена с два. Один нег заставил сделать 2 ошибки. Ночью стукал сильных миров. Слушайте, шикарный обмен. Если бы я не слез с Ушана, то никто бы и не пискнул и вынесли его, несмотря ни на какие провокации Алисы.

Алиса пишет , что я должен был давить на Алису, как на мафа, говоря при этом, что она защищает шпиона Ушана. Так зачем мне тогда откатывать от Ушана-то? Если все равно толкать его на выход? Алиса чет запуталась со своей провокацией. Как между 3 сосен.

Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.

Земляне.
Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться.

Я подозревал, что все так и будет. Я признаю такие игры, только чтоб не заиграться до того момента, когда тебе никто не поверит. Ты похоже уже почти дошел до такой черты. Хорошо что откатился.

По поводу Алисы я бы предложил вынести её сегодня, либо проверить для кп, если он есть.
Сейчас её перечитаю основательно, а так же того же Зеленого.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:04) *
Ну почему же не проконтролировать. Ведь не зря же Верховцев писал свое время голосования. А потом заострил внимание, что Весельчак проголосовал раньше него. Значит даже темное голосование можно контролировать
А вот кто из троих был добивающим? Мирный или же третий маф, это предстоит выяснить завтра. Я предположил, что в той группе из 5 человек голосовавших против Глота 2 мафа, а третий в остатке.
Возмутился только Громозека. И еще меня напрягло почему Громозека, так мило ведший со мной беседу вначале потом резко начал отталкиваться от меня окрашивая в красный цвет?
Теперь, после того, как Верховцев покрасил меня в красный, картина вырисовывается более яснее.

Тут ничего не могу сказать.
Но все же я вижу тройку мафов так

Верховцев-Весельчак- Громозека.

это мои выводы. Мирные могут сами это проверить, после моего выноса.

Алиса, не смешно вообще. Ты все время все преувеличиваешь. Я возмутился, потому что ты сказала - "там как минимум два шпиона", а теперь тут ты этого не сказала. А я возмутился именно этой формулировке. Так что не надо притягивать за уши. Я еще раз скажу и могу повторить - да, для меня это было возмутительной наглостью.
Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:49) *
А ты с Зеленым? Или нет?

Зеленый непонятен для меня, мы с ним чем то похожи, эмоции и впечатления.
Тут или хорошо прикидваающицчя маф или мир.
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 10:36) *
Я так понимаю, что реакция Ушана вам понравилась. Чем?

Мне тоже реакция Ушана понравилась, потому меня начало качать от этого всего.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 10:37) *
А это разве для кого то новость? Голосуй. Я не против. Мафы тебя поддержут. И Громозека вторым.
Мирные разбирайтесь дальше сами.

Кто громче кричит, тот лучше играет? ) Это как агония уже, тебе срочно нужен укольчик.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 10:38) *
Перечитал Говоруна.
Мнение не изменилось. Вижу мирным.
Пока в ремонтный отсек.
Потом Громозека. Но там уже предварительно мне понятно, что у меня мирные места практически заняты.

А там еще вопрос от Бабушки был, не ответил, кого вижу негами.
Прошу извинить.

Верховенцев.
Дело в том, что прикрывать КП с красными проверками не айс по причине того, что надо предусмотреть вариант погнали. А остановить его можно, только признавшись, что не КП. То-есть заведомо зная, что толком прикрыть не получится все-равно. А риск посадить мира достаточно высок.

Весельчак.
Не знаю как кому, лично мне явный перебор и намеренное акцентирование " а я не знаю".

Ну и остается Громозека.
Потому что или ошибка в моих мирах или он, другого не дано. Надеюсь, что не я не ошибся.

А вот это интересный подход к раздаче зелени - первым раздал, а потом места закончились - остальные красные. ai.gif
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 12:07) *
1. Чем ловящий мух Зеленый отличается от так же ловящего мух Ушана и Весельчака?

2. С чего у вас Весельчак стал зеленым? От него есть хоть одна путная мысль, а что делать с тем, как стремительно он вчера уговаривал проголосовать против Ушана и побыстрее закрыть день? Он хоть раз дал свой светофор? Хотя бы половинчатый какой?
Так чем Весельчак зеленее Алисы?

3Ушан, собственно кроме больших ушей, тоже ничем не выделился. Единственное, как для меня, у него мирное эмо.

4Точно так же, как на ой взгляд, мирное эмо и у Зеленого. Хотя именно потому, что вчера он собирался расписать по всем, но этого так и не сделал, ушел у меня в оранжевую зону.

5 Так почему же Весельчак, Ушан и Зеленый зеленее Алисы?

Отвечаю по пунктам, чтобы не было как с Говоруном.

1. Весельчак, да, малоинформативен как Зеленый или Ушан. Все они по информативности похожи. Но не похожи по естественности постов с Весельчаком.
Глот вчера оговаривался с Селезневым. Весельчак решил его переплюнуть, то он кп с пустой проверкой, то он док, которого нет. То агитирует закончит день быстрее итак все ясно для него при КП Верховцеве. Кроме того сдает голос настолько рано, что понять куда идет голос все же было пока сложно. Это сокращает число свобод для команды шпионов. (он проголосовал раньше моего голоса в 9-26) Кто знает, не голосовал ли он еще раньше, аж вечером ,а не утром.
И это все делает игрок из команды? Это явно интуит одиночка причем без роли, которому скучно и он больше антуражит.
Касаемо Ушана я не поставил его в зелень. Я пока путаюсь между Алисой-Зеленым и Ушаном.

2. На второй вопрос, можно найти читая ответ на первый. У вас и там и там было про Весельчака.

3. Ну тут по эмо не согласен. Мне его эмо трудно читается. Чтобы четко считать эмо игрока, он для этого должен быть более активен, как я или вы. Ушан скуп и может контролировать каждый свой пост.

4. Зеленый до моего входа был одним из самых активных игроков, как я сделал вброс, что я шпион и со мной команда глота и робота, Зеленый написал один пост с юмором и удалился. Дальше он не высовывался. Мне не нравятся изменения в динамике по Зеленому.

5. Весельчак явно зеленее Алисы. А вот кто из них краснее Ушан-Зеленый -Алиса я не знаю.
Мне интересен пост Ушана, который подтвердил, что в команде с Алисой. Мне интересно услышать считает ли он себя в команде с Зеленым?

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 12:16) *
Зеленый непонятен для меня, мы с ним чем то похожи, эмоции и впечатления.
Тут или хорошо прикидваающицчя маф или мир.

Но Алиса считает его миром, а ты просишься в команду к Алисе. Если ваши мнения не совпадают, то почему не интересуешься у Алисы по Зеленому?
Ты решил подавить свое мнение и назначить лидером Алису?
Ведь четкая команда создается на основе общих взглядов на ситуацию.

Меня еще шатает, но Алиса имеет четкое представление о команде шпионов. Соглашаясь с ней ты сам подтверждаешь эту четкость. Не так ли?
Громозеka
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 11:09) *
Готов сегодня играть с:

Бабушкой, Громозекой, Весельчаком.
Готов каждого из вас защищать перед каждым. Если Бабушке не нравится Громозека, готов принести аргументы по мирности Громозеки специально для бабули.
И наоборот. Тоже самое и по Весельчаку.

Робот и Говорун, не готов защищать их, но и голосовать не готов.

Алиса -Зеленый- Ушан. Готов обсуждать эти кандидатуры. Ну если вскрывается КП, то готов все пересмотреть на основАнии данных КП.

Если ты землянин, то просто неразворотливый, как и Робот.

Зачем передергиваешь? Я написал ровно то, что написал. Что жду вскрышку реал КП ближе к закату.
Ты уже изначально пытаешься очернить того кто вскроется не зная кто это сделает? А если это сделает из твоей зеленой зоны?

Не верю что ты таков наглец шпион, это слишком. Сейчас поверю тебе. По поводу Бабушки и Весельчака - есть вопросы, но читать их буду после Алисы и Зеленого. Робот как по мне тоже не очень, на счет Говоруна - его не так много но по эмо вроде бы остается мирным.
А реакция Ушана мне показалась вполне мирной.
Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 12:25) *
Отвечаю по пунктам, чтобы не было как с Говоруном.

1. Весельчак, да, малоинформативен как Зеленый или Ушан. Все они по информативности похожи. Но не похожи по естественности постов с Весельчаком.
Глот вчера оговаривался с Селезневым. Весельчак решил его переплюнуть, то он кп с пустой проверкой, то он док, которого нет. То агитирует закончит день быстрее итак все ясно для него при КП Верховцеве. Кроме того сдает голос настолько рано, что понять куда идет голос все же было пока сложно. Это сокращает число свобод для команды шпионов. (он проголосовал раньше моего голоса в 9-26) Кто знает, не голосовал ли он еще раньше, аж вечером ,а не утром.
И это все делает игрок из команды? Это явно интуит одиночка причем без роли, которому скучно и он больше антуражит.
Касаемо Ушана я не поставил его в зелень. Я пока путаюсь между Алисой-Зеленым и Ушаном.

2. На второй вопрос, можно найти читая ответ на первый. У вас и там и там было про Весельчака.

3. Ну тут по эмо не согласен. Мне его эмо трудно читается. Чтобы четко считать эмо игрока, он для этого должен быть более активен, как я или вы. Ушан скуп и может контролировать каждый свой пост.

4. Зеленый до моего входа был одним из самых активных игроков, как я сделал вброс, что я шпион и со мной команда глота и робота, Зеленый написал один пост с юмором и удалился. Дальше он не высовывался. Мне не нравятся изменения в динамике по Зеленому.

5. Весельчак явно зеленее Алисы. А вот кто из них краснее Ушан-Зеленый -Алиса я не знаю.
Мне интересен пост Ушана, который подтвердил, что в команде с Алисой. Мне интересно услышать считает ли он себя в команде с Зеленым?

Но Алиса считает его миром, а ты просишься в команду к Алисе. Если ваши мнения не совпадают, то почему не интересуешься у Алисы по Зеленому?
Ты решил подавить свое мнение и назначить лидером Алису?
Ведь четкая команда создается на основе общих взглядов на ситуацию.

Меня еще шатает, но Алиса имеет четкое представление о команде шпионов. Соглашаясь с ней ты сам подтверждаешь эту четкость. Не так ли?

Я согласен с ней лететь, с бабушкой и с говоруном, жто значит, что для меня они зелёные, буду ли я поддерживать ее в выносе ее кандидатов, не знаю все зависит от кандидатов.
Ч согласен про весельчак , про тебя у меня большие сомнения, но с таким миром как ты и мафов не нужно.
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:27) *
Не верю что ты таков наглец шпион, это слишком. Сейчас поверю тебе. По поводу Бабушки и Весельчака - есть вопросы, но читать их буду после Алисы и Зеленого. Робот как по мне тоже не очень, на счет Говоруна - его не так много но по эмо вроде бы остается мирным.
А реакция Ушана мне показалась вполне мирной.

А то что Ушан сейчас пытается встать в команду с Алисой, которая четко всех уже нашла и можно оканчивать игру победой землян и при этом открещивается от Зеленого, который у Алисы четкий зеленый?
Бояться обвзязаться в команду? Или мирные сомнения Ушана? А если сомнения у Ушана, то почему Ушана не беспокоит твердая уверенность Алисы? Ушан ведомый по характеру?
Громозеka
дауж))))

святая троица в действии?
И заметьте как они про метки времени в голосовании запели.

А чем тебя смутили метки времени?

Верховцев
Весельчак
Громозека
.

Интересно, ты сходу вывела трех мафов, но я у тебя "в остатке".
В общем, Алиса, я теперь тебе не верю ни капельки. Вчера еще перед тобою извинялся, что грузил тебя. А сейчас мне совсем уже не стыдно. Ты пошла в слишком громкое наступление.
Dr.Верховцев
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 12:32) *
Ч согласен про весельчак , про тебя у меня большие сомнения, но с таким миром как ты и мафов не нужно.

С каким миром? а если все были бы, как Ушан? Давай это не будем разводить. Это не повод присоединяться к мнению Алисы и выносить на твой взгляд четвертого шпиона.
Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 12:33) *
А то что Ушан сейчас пытается встать в команду с Алисой, которая четко всех уже нашла и можно оканчивать игру победой землян и при этом открещивается от Зеленого, который у Алисы четкий зеленый?
Бояться обвзязаться в команду? Или мирные сомнения Ушана? А если сомнения у Ушана, то почему Ушана не беспокоит твердая уверенность Алисы? Ушан ведомый по характеру?

Вот умеешь ты все вывернуть наизнанку, я не сказал что зеленый- красный и я не готов его голосовать, пока есть иные более достойные кандидаты.
Но и верить ему как Алисе я не могу, пока....

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 12:37) *
С каким миром? а если все были бы, как Ушан? Давай это не будем разводить. Это не повод присоединяться к мнению Алисы и выносить на твой взгляд четвертого шпиона.

Знаешь мы много раз летали без таких провокаций и летали и нервы в порядке были))))
Я не рвусь в лидеры, но своч позиция у меня есть.
Чем ушанчик плох?
Dr.Верховцев
Ушан ведомый по характеру?

Кстати в пользу этого есть факт, что он вчера выбрал Ведущим меня, ему не понравилась смерть Глота, теперь он выбирает нового ведущего.
Алиса Селезнёва
при этом открещивается от Зеленого, который у Алисы четкий зеленый?

давай с цитатами, где я пишу, что Зеленый у меня четко зеленый.
Я называю его мирным, только потому, что ты со своим КП и проверками задолбал уже всех до такой степени, что даже если ты мирный. я очень жалею, что не проголосовала против тебя в первый день.
Ты своей игрой привел к тому, что поставил мирных в неравные условия игры. Приходится играть не против 3 мафов. а против 4.
Dr.Верховцев
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 12:39) *
1. Вот умеешь ты все вывернуть наизнанку, я не сказал что зеленый- красный и я не готов его голосовать, пока есть иные более достойные кандидаты.
Но и верить ему как Алисе я не могу, пока....

2. Знаешь мы много раз летали без таких провокаций и летали и нервы в порядке были))))
Я не рвусь в лидеры, но своч позиция у меня есть.
Чем ушанчик плох?

Меня не это возмущает. Ты бы хотя бы обсудил Зеленого с Алисой. Не? Тебе это не надо?
Вот что меня удивляет.

2.Тем что ведомый. Если все будут ведомыми и попрекать тем, что с таким миром не надо шпионов за промах не умея и не имея возможностей стать таковым не есть правильно.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 12:42) *
давай с цитатами, где я пишу, что Зеленый у меня четко зеленый.
Я называю его мирным, только потому, что ты со своим КП и проверками задолбал уже всех до такой степени, что даже если ты мирный. я очень жалею, что не проголосовала против тебя в первый день.
Ты своей игрой привел к тому, что поставил мирных в неравные условия игры. Приходится играть не против 3 мафов. а против 4.

Да нет проблем. У тебя есть четкое понимание тройки:

Верховцев
Весельчак
Громозека.

Дальше какой четкий вывод может быть? Все осталный миры. Эй навались на тройку шпионов, Алиса всех уже сосчитала.

Ну что КП продолжает сидеть в засаде? Никто не хочет внести пояснения по диспозиции?

Не желание Ушана обсуждать Зеленого с одной стороны.
Обхождение Алисой Зеленого очень аккуратно с другой стороны.
Хм... Мне теперь кажется что Зеленый ключ, раз все так его обходят по касательной. Никто не желает встать с ним рядом.

Если при том же равном по информативности Ушаном и Весельчаком занимают либо резко позитивную или резко негативную позицию, то Зеленый чудесным образом держит нейтралитет, как Швейцария. Есть такая страна на планете со странным названием Земля. Буд-то бы на других планетах нет земли.
Громозеka

Ушан если мирный, то он нашел просто защиту от тебя в лице Алисы, которая начала тебя теребить. Вот он в нее и вцепился как в друга.
Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 8:06) *
А теперь берем другое. Твое внезапное раннее вскрытие КПства на ровном месте:

К чему был этот странный вброс?
Чтобы Маф Алиса возмутилась, что выносят мирного Ушана, а не мирного Весельчака? Если Весельчак такой же мирный, как Ушан, откуда такая реакция?

Я согласна сесть сегодня.

Вчера, когда ты резко понесла в Верховцева, меня это напрягло. Я же удивилась, почему ты начала считать лжешки, и предложила обсудить этот вариант. Ты не отреагировала, а вечером резко пошла качать вынос Верховцева, не дожидаясь что он скажет.
И для меня это выглядело, как то, что снимаешь с подвеса Ушана.
На заметку я себе взяла. Но точно знала, что пока не появится Верховцев, все может оказаться досужим домыслом.

Сегодня, когда ты напомнила про вскрышку, и уже зная, что Верховцев не КП, добавлю, что вскрышка произошла тогда, когда на Доктора стали спрашивать за Глота. И думаю, что это была истинная причина его лжеканья. А не прикрытия КП.

Тебя Алиса не рассматриваю на голосование совсем. Особенно после признания Верховцева, что он не КП.
По той причине, что будь ты мафом, тебе не выгодно было бы наезжать на него.
Предлагаю и другим не рассматривать твою кандидатуру. А жертвенность твоя городу не нужна.

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 8:31) *
Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго.

Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана?

Может перестанем мусолить тему настоящего КП?
Ушан, не пора ли, кроме страха быть вынесенным, как-то включаться пополезнее?
Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП.

Земляне.
Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться.

Давайте еще раз попробуем разобраться.
Верховцев, если бы в ночи вошли вот с этой фразы - Я не КП. И вскрылся им потому-то и потому то. И вот результат моей очередной провокации.
Был бы один разговор. Но вы приходите, обвиняя Алису, что она не верит вам, как КП, потом говорите, что не проверяли Ушана, а проверили Зеленого.
Потом выясняется, что и Зеленого вы не проверяли, и вообще не КП.

Скажите. Как нам к этому относиться? И что мы должны думать? И как все эти нестыковки для себя объяснить?

Цитата
Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу.

Вот это меня озадачивает больше всего.
Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес.
Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат.
В надежде что вам снова поверят.

В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана.
Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю.

Сейчас я пишу только свои мысли, и то, как я вижу все со своей точки зрения.
Можете сказать, в чем я ошибаюсь.
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:13) *
Мне кажется, что ты сильно переоцениваешь свою роль в "бунте".

нет, это констатация фактов. Я увидела что Верховцев врет. Еще раз повторю даже если он мирный. Так не делают. Его игру никак нельзя назвать мирной. И я это написала. Чем вызвала на себя бурю негодования Верховцева.
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:19) *
Кто громче кричит, тот лучше играет? ) Это как агония уже, тебе срочно нужен укольчик.

где я кричу? Вот кто в игре все время орет, так это Верховцев.
вчера благодаря его ору вытолкали мирного Глота. Который не стал спорить с крикуном. И правильно сделал.
Сегодня по его ору Алиса стоит на чаше весов.
И действительно это уже не смешно.
Пора выбросить этого горе игрока. От него один вред мирным.
Даже пословица есть такая:
Цитата
одна паршивая овца, все стадо портит(с)
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:50) *
Ушан если мирный, то он нашел просто защиту от тебя в лице Алисы, которая начала тебя теребить. Вот он в нее и вцепился как в друга.

Возможно. Тогд прошу Ушана остыть. Не обижаться на Верховцева. И остывшим еще раз все почитать. Это важно не нахлестывать мою провокацию в Ушана как личное что-то.

Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:19) *
А вот это интересный подход к раздаче зелени - первым раздал, а потом места закончились - остальные красные. ai.gif

Найти по остатку и даже не читать Громозеку, дабы подтвердить свои выводы методом от противного, (который имеет право быть. я о методе.), конечно же очень странный подход. Верховцев всегда внимательно читает особенно того в кого собирается ехать. Он других может пропустить временно. Но не красного...
Птица Говорун
Прочитала пока :
Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше
Весельчак. По нему уже писала,тоже не хотела бы с ним летать. светофора так и не дождались, всё что вижу это повторение чужих мыслей в разных ракурсах и желание подурачиться и поскорее закончить полет. Голосовать собираюсь в него
Громозека. Многие мысли нравятся,имеет свою позицию, но большая часть постов это цепляния с Алисой. Тут я бы вписала непару. Не могу его в четкий цвет определить,не избавлюсь никак от вчерашнего ощущения скольжения,но и голосовать пока в него не готова
Зеленый. Тоже не могу понять,может быть кем угодно и к кому угодно в команду,но по эмо приятен
Бабушка. Нравится. Четкие,рассудительные посты и вопросы,возложено все по полочкам.
Алиса,Робот,Ушан чуть позже смогу перечитать. Если успею.
Колина бабушка
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 10:24) *
У меня пока нет возможности перечитать всех, пишу на лету, надеюсь она вскоре появится, но Алиса, тебя я сегодня голосовать не готова, а вот Весельчака пожалуй, во первых не считаю его полезным, во вторых его фраза о том что давайте рассматривать проверки завтра (или как то так, не могу найти цитату сейчас) и сегодняшние танцы Доктора наводят действительно на мысли о паре, если совпадение то весьма странное.

Птица. Вам верю. Прилетайте скорей.
Скажите, почему тогда сегодня вы готовы голосовать в Весельчака, а не в Верховцева?
Вы ему верите?

Про то, верю ли ему я могу сказать так. Смотрю на действия, и не верю.
Читаю слова Верховцева, и не могу быть на то процентов уверенно, что он маф.
Опять таки. Зачем мафу такую сложную канитель разводить?
А что думаете вы?

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 10:50) *
Не надо меня подталкивать. До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени.

То есть. Я должен был выбрать цели и переть напролом? Это видите единственным возможным путем? Не взирая на ответы того, в кого едешь?

А я бы предложила КП не вскрываться. Смысла в этом уже нет никакого. Зато есть шанс принести завтра проверку.

Вы должны были не путать город. И не лжекаться. Или, уж если лжекнулись, то так, чтобы была польза.
А получается, мы второй день вокруг вас танцуем.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 12:50) *
1. Сегодня, когда ты напомнила про вскрышку, и уже зная, что Верховцев не КП, добавлю, что вскрышка произошла тогда, когда на Доктора стали спрашивать за Глота. И думаю, что это была истинная причина его лжеканья. А не прикрытия КП.

2. Тебя Алиса не рассматриваю на голосование совсем. Особенно после признания Верховцева, что он не КП.
По той причине, что будь ты мафом, тебе не выгодно было бы наезжать на него.
Предлагаю и другим не рассматривать твою кандидатуру. А жертвенность твоя городу не нужна.

3 Давайте еще раз попробуем разобраться.
Верховцев, если бы в ночи вошли вот с этой фразы - Я не КП. И вскрылся им потому-то и потому то. И вот результат моей очередной провокации.
Был бы один разговор. Но вы приходите, обвиняя Алису, что она не верит вам, как КП, потом говорите, что не проверяли Ушана, а проверили Зеленого.
Потом выясняется, что и Зеленого вы не проверяли, и вообще не КП.

Скажите. Как нам к этому относиться? И что мы должны думать? И как все эти нестыковки для себя объяснить?

Вот это меня озадачивает больше всего.
Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес.
Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат.
В надежде что вам снова поверят.

В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана.
Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю.

Отвечаю на эти 3 вопроса или ваших предположения.

1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава?

Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп?

Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей?

2. А Зеленого готовы рассмотреть на голосовании?

3. Относиться как провокациям тех игроков которые были в ветке Глота. Вы сами писали и считали что все рпавильно КП едет в того ,кто голосовал в Глота. Не важно что он последний или первый. Просто я ехал в двоих. Смотрел обоих. И мне интересны не только мои мнения но и остальных членов экипажа, кто какдержал удар.
Провокация дает ответную реакцию. Не более. Относитесь как считает кто как отреагировал. Я шатал космический шатл.
Dr.Верховцев
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 13:01) *
Прочитала пока :
Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше

Почитай объяснения Верховцева после отката от КП. Будут вопросы - готов ответить.
Скептический настрой отставить. Мы в космосе.
Ушан
Давайте уже принимать решения?
Робот с планеты Шелезяка
Близится время голосования.
Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове.
Если мир то абсолютно не укладываются.
На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион.
И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф.
Я буду голосовать в Верховцева.
Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока.
Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун..
Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить.
Колина бабушка

Предлагаете сегодня голосовать тайно? Мирам от этого какой профит?
Цитата(Весельчак У @ 28.09.2016 - 11:20) *
Думаю, это бессмысленно.
ТТы у меня на карандаше

И это всё на сегодня? После того как пост Алисы, на который вы отвечали уже стал не актуален?
И правильно ли я понимаю, что вы так и не читали ничего сегодня, хоть и ответили достаточно поздним утром.

Верховцев. Как вам эта святая невинность?
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 11:26) *
Я пойду простым путём.
1. Я маф и со мной ещё двое. Ушан мы знаем мир и вдруг Верховцев заявляет что он КП и Ушан-маф.
Мы веселимся от души и спокойненько подстраиваемся к выносу Ушана. Верим безоговорочно КП. Только такая реакция мафов.
2. Я маф и со мной ещё двое, один из них Ушан. Верховцев заявляет что он КП и разоблачает одного из нас-Ушана. Что мы будем делать?
Однозначно ночью выносить Верховцева и проститься с нашим напарником Ушаном. Защищать его после проверки КП это подставить себя.

По вашему посту получается, что Ушана, будь он мир или маф, в любом случае никто бы не защищал.
Так? Тогда аргумент, что он мир, потому что одиночка рассыпается?
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 11:52) *
Я уже все сказала. Теперь хочу, чтобы мирные тоже подключились и сказали свое слово. Кого сегодня выносим?

Я хотела бы послушать Птицу еще.
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:13) *
По поводу Алисы я бы предложил вынести её сегодня, либо проверить для кп, если он есть.
Сейчас её перечитаю основательно, а так же того же Зеленого.

Вчера вы единственный, кто сомневался в КП Верховцева. К вечеру Алиса не просто начала сомневаться, а даже предложила на вынос.
Сегодня оказалось, что ваши сомнения были верны.
Почему Алиса на этом заработала красноту?
И в чем была её выгода выносить Верховцева?

Громозека, мне нравятся ваши рассуждения. Ни вас, ни Алису сегодня рассматривать, как негов, не готова.
Но разобраться хочу. Есть подозрение, что схлестнулись два мира. А нам это никак не нужно.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 13:39) *
Верховцев. Как вам эта святая невинность?

Как медный таз летающий по кольца Сатурна. Когда кладут на игру, такое бывает.

Бабуля,меня все же интересует встречный диалог. Я отвечаю на все. Хочется слышать ваших комментов на мои ответы на ваши вопросы.
Птица Говорун
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 13:06) *
Птица. Вам верю. Прилетайте скорей.
Скажите, почему тогда сегодня вы готовы голосовать в Весельчака, а не в Верховцева?
Вы ему верите?

Про то, верю ли ему я могу сказать так. Смотрю на действия, и не верю.
Читаю слова Верховцева, и не могу быть на то процентов уверенно, что он маф.
Опять таки. Зачем мафу такую сложную канитель разводить?
А что думаете вы?

А я бы предложила КП не вскрываться. Смысла в этом уже нет никакого. Зато есть шанс принести завтра проверку.

Вы должны были не путать город. И не лжекаться. Или, уж если лжекнулись, то так, чтобы была польза.
А получается, мы второй день вокруг вас танцуем.

По поводу Верховцева. Возможно я излишне доверчивая птица,но вот терзают меня по нему сомнения,что это всё таки такой странный мир - извращенец,который просто не смог. Но пытался. Зыбкое убеждение,но всё таки оно пока есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.