Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День II.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Капитан Зеленый
Громозека.

На предложение, что в него будут стрелять ответил шуткой.
Глот у него был лучше, чем реакция Робота.

Первые подозрения в адрес Алисы

Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 11:02) *
У детей часто не очень хороший иммунитет. Они в зоне риска. Я бы попросил бортовую медсестру к ней приставить, наблюдать за температурой. Переживаю.

Это, в принципе, поддерживаю

Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 11:11) *
Я был готов к тому что кто-то обьявит в кого идет, кто то нет. Потом можно отследить сдержал ли слово тот, кто обьявил, но с этим предложением я не согласен! Тогда шпионам легко будет проголосовать хотя бы двум в одного и слить его.

При разборе эмо отметил от Весельчака, что сдаетесь это глупо и реакцию Алисы.

Подозрения нарастают

Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 11:46) *
Там всё написано буквами.. вот вечно все со мной спорят. Где написано - хорошая реакция, или понравилась - значит зелень, где написано что реакция не нравится - красный, где ничего не написано либо просто антураж - значит желтый. Очевидно.

Алиса никак не высказалась по поводу провокации, подавила эмоции в себе. Просто сказала что ничего не понимает и присоединилась к чьей то идее выносить Верховцева. "Не читал, но осуждаю". Ничего не поняла, но на вынос. Моя позиция.

Потом немного откатывает, что Алиса присоединилась, но остается на том, что под влиянием фразы от Весельчака.

светофор

Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 12:46) *
2.капитан Зелёный - на данный момент не зеленый, а антуражный. Оранжевый. По делу сказано было мало. Все жду когда он включится.
3.Колина бабушка - ближе к зелени, но оранжевый огонек мелькает еще.
4.птица Говорун - на данный момент зеленая по эмо
5.улитка-продавщица - не очень нравится, тормошит Ушана, чтоб тот давал инфо. Чувство, что она ничего не делает - присутствует. красная
6.Dr.Верховцев - скорее зеленый, отказываюсь верить в такую наглость
7.Глот - так же как с Верховцевым, зеленый, плюс понравились аргументы Говоруна по Глоту - что он один с Верховцевым воюет. Это совсем не осторожная позиция, а Селезнева спутать, не так нереально как кажется.
8.Алиса Селезнёва - много для меня говорит о ее шпионаже в пользу пиратов, как например то что захотела играть со мной и Говоруном, но не увидел почему - просто решила и все, может пропустил? Алиса? Но попытаюсь посмотреть на нее другими глазами - красная с оранжевым
9.робот с планеты Шелезяка - робот продемонстрировал очень спокойное эмо, чем меня насторожил. Плюс зацепила фраза: "А я уверен что шпионы сейчас активно поддерживают Верховцева" - уверенность в сказанном как бы подбивает неопределившихся "ушанов" перейти на его позицию. Он вполне может быть прав, что поддерживают, но себя таким обеляет. Подозреваю. Красный
10.Весельчак У - не вижу за что ему давать позитивный цвет, первым предположил что Верховцев шпион, а больше ничего от него не помню. Красный с оранжевым
11.ушан - ничего не понимает, оранжевый

Опять временные отсечки и разговор с Верховенцев за них. Я пока не понял зачем это вообще.

Ну что сказать.
Я не могу сказать, что подозрения на Алису у него возникли ни с того ни с сего. Видно было их развитие.

Голос в Улитку обосновал достаточно убедительно.

То-есть, он может быть прав или нет в своих мыслях, но почему он думает именно так показывает уверенно.

Для себя делаю вывод, что явной красноты не нашел. Значит опять надо наматывать круги по перечитке...
Птица Говорун
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:18) *
Почитай объяснения Верховцева после отката от КП. Будут вопросы - готов ответить.
Скептический настрой отставить. Мы в космосе.

Там есть мой вопрос по поводу красоты Алисы. Откуда она взялась

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 13:21) *
Давайте уже принимать решения?

В кого ты хочешь голосовать и почему?
Если писал,то прошу повторить
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 12:25) *
Отвечаю по пунктам, чтобы не было как с Говоруном.

1. Весельчак, да, малоинформативен как Зеленый или Ушан. Все они по информативности похожи. Но не похожи по естественности постов с Весельчаком. То агитирует закончит день быстрее итак все ясно для него при КП Верховцеве.Кроме того сдает голос настолько рано, что понять куда идет голос все же было пока сложно. Это сокращает число свобод для команды шпионов. (он проголосовал раньше моего голоса в 9-26) Кто знает, не голосовал ли он еще раньше, аж вечером ,а не утром.

Вчера он отдал голос в Ушана. Интересно, поменяет он его или нет?
Буду ждать его сегодня с большим нетерпением.

Цитата
3. Ну тут по эмо не согласен. Мне его эмо трудно читается. Чтобы четко считать эмо игрока, он для этого должен быть более активен, как я или вы. Ушан скуп и может контролировать каждый свой пост.

4. Зеленый до моего входа был одним из самых активных игроков, как я сделал вброс, что я шпион и со мной команда глота и робота, Зеленый написал один пост с юмором и удалился. Дальше он не высовывался. Мне не нравятся изменения в динамике по Зеленому.

5. Весельчак явно зеленее Алисы. А вот кто из них краснее Ушан-Зеленый -Алиса я не знаю.

3. По Ушану принято.

4. По Зеленому ответ понятен, позже вернусь пересмотрю этот момент. Он мне тогда не бросился в глаза.

5. Никак не могу с этим согласиться. Не получается, не сходится у меня.

Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 13:35) *
Близится время голосования.
Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове.
Если мир то абсолютно не укладываются.
На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион.
И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф.
Я буду голосовать в Верховцева.
Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока.
Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун..
Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить.

Хочется выругаться, но не буду.

На все вопросы ответил. Что ты сделал, чтобы понять Верховцева? Ты вступил с ним в общение? Попытался узнать, что тебе не понятно?
Впрочем в каждой игре найдется неразворотливый землянин.

Вопрос тебе на засыпку. Если я маф, то зачем мне рисковать и съезжать с Ушана? Ушан бы сегодня ушел. А если бы не повезло ,то хотя бы поймал реального КП. А я без реал КП ушел только завтра. Зачем после этого шпион Верховцев еще пошел в Зеленого? Чтобы посильнее себя закопать?
Вот найди ответы на эти вопросы, будучу как шпион Верховцев.

Иначе твой пост только предлог слить в Верховцева.
Алиса Селезнёва
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 13:21) *
Давайте уже принимать решения?

И что ты предлагаешь?
Где твои предложения или твои решения?
Кого сегодняч выносим?
предложено было 4 кандидата.
Верховцев
Весельчак
Алиса
Зеленый.

Давайте уже точно определимся кого сегодня считаем мафом и выносим силами мирных.
Иначе произойдет разброс голосов и опять в космос полетит Мирный.
Птица Говорун
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 13:35) *
Близится время голосования.
Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове.
Если мир то абсолютно не укладываются.
На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион.
И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф.
Я буду голосовать в Верховцева.
Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока.
Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун..
Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить.

Если голос в Весельчака никто не поддержит,то поддержу в доктора,хотя и не хотелось бы
Громозеka
По Алисе

Цитата(Алиса Селезнёва @ 26.09.2016 - 16:33) *
Какая подозрительная личность, этот толстяк. Подумала Алиса. И столько знает всего.
Алиса сделала пометочку у себя на руке. Нужно расспросить папу об этом Весельчаке.

Перечитываю Алису, упало в глаза что она начала тыкать в Весельчака аккуратно еще с самого начала, а потом решила не сворачивать с данной дорожки.
Потом та наивность что мне упала в глаза:
Цитата
зачем? Если взрослый соврет, разве он от этого выигрывает что-нибудь?
Я привыкла, что у нас в семье никто никогда не врет.

Потом заигрывания со мной и Говоруном, что доверяет - как бы боится отойти от антуража.
Дальше Алиса оставляет мысль по Глоту что он может быть шпионом, что выгодно для шпиона. Чтоб не пропадала параноя:
Цитата
Но в принципе..если Глот шпион, то красиво обелился.

Но потом все же пишет что готова играть с Глотом
Цитата
А теперь посмотрим кто голосовал в Глота:
1. Весельчак
2. Верховцев
3.Зеленый
4. Птица
5. Ушан
думаю в этих 5 ти как минимум два шпиона.

Вот этот пост меня тогда сильно задел. Как минимум два шпиона. Если Алиса окажется шпионом, то по любому двух надо искать в тех, кто не голосовал Глота! Одна из них Алиса и еще кто-то. А один скорее всего таки в списке Глота.
Цитата
Громозека я тебя обидела? Что Ушан один в том списке? Второй твой подельник в нашем списке? Тогда кто с тобой мафит? Бабушка или Робот?

Мои подозрения Алисе очень не понравились и она сразу попыталась выставить меня в шпионском свете и сразу же приплела мне подельников. Быстрая девочка - лучшая защита это нападение.
Долго долбила меня вопросом, верю ли я Верховцеву с его кп. Несколько раз спросила. Хотела чтоб я сказал твердо не верю или твердо верю, чтоб потом вертеть? Алиса? Почему тебя так это интересовало, ты так и не ответила?

Разворот по Верховцеву... верю не верю. В принципе для мафа опасны такие качки. Тут не знаю. Из разряда мафбытаксделал, мафбытакнесделал.
Но такое чувство что она провоцирует других на смену позиции по Верховцеву чтоб потом можно было за это их параноить. Другого обьяснения у меня нет.

Если брать во внимание как она болезнено реагировала на мои выпады и всегда пыталась выставить меня дураком, который пишет что то не то перед остальными, то я буду сегодня голосовать Алису
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 13:45) *
Для себя делаю вывод, что явной красноты не нашел. Значит опять надо наматывать круги по перечитке...

Как же вы любите сглаживать углы) Все хороши для Зеленого
Капитан Зеленый
Я, надеюсь, понятно скажу, что активность каждого зависит не только от его желания? Не думал, что требуется объяснять такие вещи.

В свое присутствие я думаю, что использую время с пользой. Открыт для общения.

Самое интересное, слышать такой довод от Верховенцева, которому не нравится "уж на сковородке".

Да, то, на чем Вы строите свой вывод более игровой метод, несомненно.
Ушан
Я бы сегодня весельчака голосовал.
Dr.Верховцев
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 13:47) *
Там есть мой вопрос по поводу красоты Алисы. Откуда она взялась

Косвенно есть ответ в 1 ответе на 1 вопрос Бабули
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:11) *
1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава?

Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп?

Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей?
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 13:39) *
По вашему посту получается, что Ушана, будь он мир или маф, в любом случае никто бы не защищал.
Так? Тогда аргумент, что он мир, потому что одиночка рассыпается?

Конечно никто бы не защищал. Поэтому вся провокация дабы кого выловить это бессмысленное занятие было изначально.
Но нашлась Алиса. Она не то чтобы защищала Ушана но засомневалась в кп-стве Верховцева.
А Ушан.. Да. Он может быть и мафом

Громозеka
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 12:49) *
Не желание Ушана обсуждать Зеленого с одной стороны.
Обхождение Алисой Зеленого очень аккуратно с другой стороны.
Хм... Мне теперь кажется что Зеленый ключ, раз все так его обходят по касательной. Никто не желает встать с ним рядом.

Если при том же равном по информативности Ушаном и Весельчаком занимают либо резко позитивную или резко негативную позицию, то Зеленый чудесным образом держит нейтралитет, как Швейцария. Есть такая страна на планете со странным названием Земля. Буд-то бы на других планетах нет земли.

По Зеленому я сейчас пройдусь. Ты прав, он мне ничем не запомнился.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 13:49) *
1Вчера он отдал голос в Ушана. Интересно, поменяет он его или нет?
Буду ждать его сегодня с большим нетерпением.

2 Никак не могу с этим согласиться. Не получается, не сходится у меня.

Ну за Весельчака я не знаю. Увидим через час с копейками.

Перечитайте с юморной настроенностью расслабленно господина Весельчака.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:54) *
Как же вы любите сглаживать углы) Все хороши для Зеленого

Зачем Вы явно говорите неправду?
Есть же записи.
От того, что с Весельчаком вполне себе пара, я писал и не отказался от этой мысли сейчас.
Третьего явно не вижу. Но тут хотя бы точно первого на табло увидеть.

Верховенцев, Вы в свой адрес просите конкретики, а сами поступаете как раз так, в чем упрекаете других.
Dr.Верховцев
Раз КП не вскрылся, то я предлагаю голосовать сегодня по подозрениям. Никого ни в кого не агитировать. Так голосовалка будет самая информативная. Раз КП не вскрылся ,то решил пойти ва-банк и получить 2 проверки.
Не нам его судить.

А чтобы ему было проще выбирать, давайте не посвещать в свой выбор, чтобы шпионы вынуждены были страховаться и отправлять голоса более кучно, чтобы их кандидат не прошел. Без сговора короче. В темную...

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 13:59) *
Зачем Вы явно говорите неправду?
Есть же записи.
От того, что с Весельчаком вполне себе пара, я писал и не отказался от этой мысли сейчас.
Третьего явно не вижу. Но тут хотя бы точно первого на табло увидеть.

Верховенцев, Вы в свой адрес просите конкретики, а сами поступаете как раз так, в чем упрекаете других.

Покажите мне ваши выпады хотя бы в 2 игроков, как в красных, кроме Верховцева и его разборок с Глотом. С которыми вам так вчера необходимо было разобраться?
И тогда я возьму назад свои слова.
Колина бабушка
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:27) *
Не верю что ты таков наглец шпион, это слишком.

Меня тоже тормозит эта, как вы выразились, наглость для шпиона.
Ну вынесем сегодня Верховцева. А если он мир?
Шатает меня по нему, шатает.
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 12:42) *
Ты своей игрой привел к тому, что поставил мирных в неравные условия игры. Приходится играть не против 3 мафов. а против 4.

Означает ли это, что Верховцев для тебя мир?
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 12:50) *
Ушан если мирный, то он нашел просто защиту от тебя в лице Алисы, которая начала тебя теребить. Вот он в нее и вцепился как в друга.

Есть такое. Мне больше всего не нравится в Ушане то, что он очень боится вылететь. При этом сам особо не напрягается.
Спрятавшись за спину Алисы. Но, могу допустить, что Ушан таки мирный, растерявшийся мирный.
На его фоне весельчак мне не видится растерявшимся. В этом между ними разница.
А Зеленого обязательно надо перечитывать. Он тоже, и как бы есть, и как бы нет его.
Хотя инфы от него сегодня было больше, чем от Ушана и Весельчака.

Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 12:50) *
Вот это меня озадачивает больше всего.
Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес.
Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат.
В надежде что вам снова поверят.

В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана.
Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю.

Сейчас я пишу только свои мысли, и то, как я вижу все со своей точки зрения.
Можете сказать, в чем я ошибаюсь.

Думаю, если бы Верховцев был шпионом, то он бы остановился на провокации первого дня, а лжекать кп, это блин вообще вынос мозгов. Разве что он ощущал что после того как сольют Глота, он окажется первым подозреваемым и попытался выманить кп, но это нереальный и наглый вариант как по мне. Я всё еще склонен ему больше доверять чем нет.
Колина бабушка
Остался час до голосования.
Еще не все прочитала.
Есть вопрос. Как считаете, устраиваем сегодня полностью темное голосование, или делаем голосование большинством?

Алиса, Верховцев, Робот, Ушан, Громозека, что думаете?
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 12:52) *
нет, это констатация фактов. Я увидела что Верховцев врет. Еще раз повторю даже если он мирный. Так не делают. Его игру никак нельзя назвать мирной. И я это написала. Чем вызвала на себя бурю негодования Верховцева.

где я кричу? Вот кто в игре все время орет, так это Верховцев.
вчера благодаря его ору вытолкали мирного Глота. Который не стал спорить с крикуном. И правильно сделал.
Сегодня по его ору Алиса стоит на чаше весов.
И действительно это уже не смешно.
Пора выбросить этого горе игрока. От него один вред мирным.
Даже пословица есть такая:

Как только от меня укол в тебя, ты сразу начинаешь шашкой махать и сразу рисуешь мне подельников.
И вчера ты тоже не совсем доверяла Глоту, там твоя цитата есть - а сегодня рисуешь его как великомученика, который решил не спорить с Верховцевым и умер достойно
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 13:54) *
По Алисе

Перечитываю Алису, упало в глаза что она начала тыкать в Весельчака аккуратно еще с самого начала, а потом решила не сворачивать с данной дорожки.
Потом та наивность что мне упала в глаза:

Потом заигрывания со мной и Говоруном, что доверяет - как бы боится отойти от антуража.
Дальше Алиса оставляет мысль по Глоту что он может быть шпионом, что выгодно для шпиона. Чтоб не пропадала параноя:

Но потом все же пишет что готова играть с Глотом

Вот этот пост меня тогда сильно задел. Как минимум два шпиона. Если Алиса окажется шпионом, то по любому двух надо искать в тех, кто не голосовал Глота! Одна из них Алиса и еще кто-то. А один скорее всего таки в списке Глота.

Мои подозрения Алисе очень не понравились и она сразу попыталась выставить меня в шпионском свете и сразу же приплела мне подельников. Быстрая девочка - лучшая защита это нападение.
Долго долбила меня вопросом, верю ли я Верховцеву с его кп. Несколько раз спросила. Хотела чтоб я сказал твердо не верю или твердо верю, чтоб потом вертеть? Алиса? Почему тебя так это интересовало, ты так и не ответила?

Разворот по Верховцеву... верю не верю. В принципе для мафа опасны такие качки. Тут не знаю. Из разряда мафбытаксделал, мафбытакнесделал.
Но такое чувство что она провоцирует других на смену позиции по Верховцеву чтоб потом можно было за это их параноить. Другого обьяснения у меня нет.

Если брать во внимание как она болезнено реагировала на мои выпады и всегда пыталась выставить меня дураком, который пишет что то не то перед остальными, то я буду сегодня голосовать Алису

Кстати, ее антуражный блокнотик появился только один раз. Видимо был применен ,как попыткой получить +. Но он ей не нужен был. Имитация блокнота.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:50) *
Вопрос тебе на засыпку. Если я маф, то зачем мне рисковать и съезжать с Ушана? Ушан бы сегодня ушел. А если бы не повезло ,то хотя бы поймал реального КП. А я без реал КП ушел только завтра. Зачем после этого шпион Верховцев еще пошел в Зеленого? Чтобы посильнее себя закопать?
Вот найди ответы на эти вопросы, будучу как шпион Верховцев.

Легко.
Алиса предложила пересмотреть порядок выноса в паре Верховцев-Ушан. Изначально планировали после твоей озвучки красного чека
сразу вынести Ушана и если он мир то тебя.
Алиса предложила сначала тебя потом если надо Ушана. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Тебя бы ночью всё равно мафики убрали бы если ты настоящий КП.
Ты явно на это не рассчитывал. Тебе нужно было забрать с собой хоть одного мира.
А тут и мира не забрал и самого вынесли.
Ты откатываешься от Ушана. Всё.
Громозеka
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 13:01) *
Прочитала пока :
Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше
Весельчак. По нему уже писала,тоже не хотела бы с ним летать. светофора так и не дождались, всё что вижу это повторение чужих мыслей в разных ракурсах и желание подурачиться и поскорее закончить полет. Голосовать собираюсь в него
Громозека. Многие мысли нравятся,имеет свою позицию, но большая часть постов это цепляния с Алисой. Тут я бы вписала непару. Не могу его в четкий цвет определить,не избавлюсь никак от вчерашнего ощущения скольжения,но и голосовать пока в него не готова
Зеленый. Тоже не могу понять,может быть кем угодно и к кому угодно в команду,но по эмо приятен
Бабушка. Нравится. Четкие,рассудительные посты и вопросы,возложено все по полочкам.
Алиса,Робот,Ушан чуть позже смогу перечитать. Если успею.

Забежал наперед, но от тебя так и не ничего по Роботу, Алисе.
Открой глаза, попробуй перечитать. Перечитай меня еще раз, давай попробую обьяснить тебе те моменты, которые тебе не понятны.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 14:02) *
Покажите мне ваши выпады хотя бы в 2 игроков, как в красных, кроме Верховцева и его разборок с Глотом. С которыми вам так вчера необходимо было разобраться?
И тогда я возьму назад свои слова.

Верховенцев, у меня нет выпадов. У меня есть размышления. И это идет от характера. Я рассматриваю ситуацию и пишу как это вижу, в плюс или в минус.
Вы с чем-то не согласны? Давайте погорим с чем именно.
Вы же сами говорите о такой позиции к Вам, к примеру.

А то, что Вы выскочили на первый план и исполняете второй день джигу, то-есть первый бросаетесь в глаза, это Ваш личный выбор.

Птица Говорун
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:55) *
Косвенно есть ответ в 1 ответе на 1 вопрос Бабули

Прочитала.
Аргументы на оранжевый максимум,но не на красный,но тут конечно всё субъективно
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 13:39) *
Предлагаете сегодня голосовать тайно? Мирам от этого какой профит?

Вчера вы единственный, кто сомневался в КП Верховцева. К вечеру Алиса не просто начала сомневаться, а даже предложила на вынос.
Сегодня оказалось, что ваши сомнения были верны.
Почему Алиса на этом заработала красноту?
И в чем была её выгода выносить Верховцева?

Громозека, мне нравятся ваши рассуждения. Ни вас, ни Алису сегодня рассматривать, как негов, не готова.
Но разобраться хочу. Есть подозрение, что схлестнулись два мира. А нам это никак не нужно.

Что за глупость, какое тайно? Я просто поставил метку, интересно знать, кто проголосовал до 11:15. Всё.

Если Алиса шпион, то она могла воспользоваться возможностью подбить всех на вынос мира. Выгода для шпиона - вынесть мира на голосовании - этого вполне достаточно. По крайней мере она так себя ведет. Верховцев по всему что он сделал, не кажется мне мафом, скорее заигравшимся мирным, но уж какой есть, другого нет.

А кого вы готовы рассматривать как негов? Еще раз
Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 14:07) *
Легко.
Алиса предложила пересмотреть порядок выноса в паре Верховцев-Ушан. Изначально планировали после твоей озвучки красного чека
сразу вынести Ушана и если он мир то тебя.
Алиса предложила сначала тебя потом если надо Ушана. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Тебя бы ночью всё равно мафики убрали бы если ты настоящий КП.
Ты явно на это не рассчитывал. Тебе нужно было забрать с собой хоть одного мира.
А тут и мира не забрал и самого вынесли.
Ты откатываешься от Ушана. Всё.

Никто бы не пошел на поводу у Алисы ,если бы я не включил заднюю. Никто. Кроме не и самого Ушана. Даже ты писал ,что идешь против Ушана. Найти тебе твой пост, где ты признаешься, что продолжал бы дело Глота, но раз Верховцев КП, то ты идешь в Ушана?

Не стыкуется твои обоснования с реальиями происходившими в дне, с традициями и со своими собственными постами.

Поищи еще ответ на мои вопросы. Тут не не смог ответить даже с собой встал в противоречие. И неужели я похож на труса, чтобы не добить Ушана в роли шпиона Верховцева?
Алиса Селезнёва

Ну вот, то Алиса у тебя кричит, то болезненно реагирует. Откуда ты берешь такие диагнозы?
Алиса как никогда спокойна. Ей волноваться нечего.
Все то, что ты привет в доказательство моей мафности, рассыпется как карточный домик после сегодняшней ночи. Ты лучше придумывай отмазку почему ты считал Алису красной.
За то, что она пыталась сколотить мирную команду выбрав тебя и Птицу? Ну извини, если в тебе ошиблась.

но ты мне так и не ответил на мой такой актуальный в то время вопрос . Видимо плохо долбила.)))
А вертеть можно только на... веретеле шашлык. ah.gif
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:06) *
Есть вопрос. Как считаете, устраиваем сегодня полностью темное голосование, или делаем голосование большинством?

Мой переголос улетел уже.
Громозеka
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 13:45) *

Уж больно сладко ты пишешь, неконфликтный. Пойду тебя просмотрю

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 13:55) *
Открыт для общения.

Твой светофор, с кем готов играть, с кем нет, с цветами и аргументацией.
Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 14:16) *

Чо роботу думать, да?
Птица Говорун
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:09) *
Забежал наперед, но от тебя так и не ничего по Роботу, Алисе.
Открой глаза, попробуй перечитать. Перечитай меня еще раз, давай попробую обьяснить тебе те моменты, которые тебе не понятны.

Их я по времени не успеваю прочитать,но если коротко.то Алису пока не вижу красной,ее махания саблей больше мирными мне видятся, Робот слегка позеленел, по сравнению со вчерашним такое ощущение что он собрался в единый механизм и хорошо смазался. Ушан как был непонятным так и остался,хоть с лжешкой в него хоть бы и без,ни по реакциям,ни по постам яснее не стал. По твоим постам то всё понятно, я бы спросила если что не ясно, а вот по ощущениям не очень,но я вроде уже писала что голосовать в тебя я не готова. как то так
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 14:07) *
Кстати, ее антуражный блокнотик появился только один раз. Видимо был применен ,как попыткой получить +

Верховцев ну это уже не смешно.

Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:14) *
Если Алиса шпион, то она могла воспользоваться возможностью подбить всех на вынос мира.

а если Алиса не шпион? Или тебе не устраивает такая версия?

Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 14:14) *
Никто бы не пошел на поводу у Алисы ,если бы я не включил заднюю. Ни кто. Кроме не и самого Ушана. Даже ты писал ,что идешь против Ушана. Найти тебе твой пост, где ты признаешься, что продолжал бы дело Глота, но раз Верховцев КП, то ты идешь в Ушана?

Не стыкуется твои обоснования с реальиями происходившими в дне, с традициями и со своими собственными постами.

Поищи еще ответ на мои вопросы. Тут не не смог ответить даже с собой встал в противоречие. И неужели я похож на труса, чтобы не добить Ушана в роли шпиона Верховцева?

В том то и дело что я с Алисой согласился вынести тебя а потом Ушана. Читай внимательней. Плюс сам Ушан и ещё кто-нибудь. Могли тебя вынести первым..
И ты бы тогда не смог бы "добить" Ушана
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:11) *
Отвечаю на эти 3 вопроса или ваших предположения.

1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава?

Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп?

Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей?

Логично. Соглашусь с вами.

Цитата
2. А Зеленого готовы рассмотреть на голосовании?

Если вы успеете убедить в его безусловной мафности.

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 13:42) *
Как медный таз летающий по кольца Сатурна. Когда кладут на игру, такое бывает.

Бабуля,меня все же интересует встречный диалог. Я отвечаю на все. Хочется слышать ваших комментов на мои ответы на ваши вопросы.

Разве я не комментирую ваши реплики? Мне кажется, то как мы с вами находимся в диалоге, больше никто так не разговаривает с вами.
Но учту.
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 13:43) *
По поводу Верховцева. Возможно я излишне доверчивая птица,но вот терзают меня по нему сомнения,что это всё таки такой странный мир - извращенец,который просто не смог. Но пытался. Зыбкое убеждение,но всё таки оно пока есть

Соглашусь с вами. Чем больше отвечает Верховцев, тем меньше мне он видится негом.
Голосовать против него рука тоже не поднимается.

Алиса Селезнёва
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 14:16) *

Робот озвучь плиз еще раз.
Нам нельзя спешить и раскидывать голоса.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:22) *

Это довесок))
Кстати, зачем его всего один раз достала? Почему забыла потом доставать? ))
Ну это так.. Я не собираюсь голосовать на основании или отсутствии блокнота. Просто интересно в плане антуража. Не более.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:24) *

Решила посчитать дебет и кредит?)

Отметка. 14-26
Алиса Селезнёва
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:24) *
Соглашусь с вами. Чем больше отвечает Верховцев, тем меньше мне он видится негом.
Голосовать против него рука тоже не поднимается.

Бабушка против кого готова голосовать?
Я назвала 4 кандидата. И мне хотелось бы чтобы мирные не спешили голосовать в разнобой.
Или мы проиграем. У вас просто не останется права на ошибку.
Неужели это так трудно понять и написать голосуем в того то или того то.
Капитан Зеленый
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:21) *
Твой светофор, с кем готов играть, с кем нет, с цветами и аргументацией.

Знаете, Говорун у нас есть.
Попугаев не наблюдается.
Читайте меня. Соглашайтесь или нет с тем, что написал. А не показывайте, что Вы тему не читаете.
По прочтению Вас, где увидел достаточно аргументированным, это даже как-то несерьезно.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:24) *
Если вы успеете убедить в его безусловной мафности.

Увы такое даст только проверка КП, которому верят.
Других аргументов безусловной мафности в игре не бывает.

Вам ли это не знать? Так что вы от меня требуете невозможного?
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:06) *
Остался час до голосования.
Еще не все прочитала.

Алиса, Верховцев, Робот, Ушан, Громозека, что думаете?

А вы что думаете?
Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 13:51) *
И что ты предлагаешь?
Где твои предложения или твои решения?
Кого сегодняч выносим?
предложено было 4 кандидата.
Верховцев
Весельчак
Алиса
Зеленый.

Давайте уже точно определимся кого сегодня считаем мафом и выносим силами мирных.
Иначе произойдет разброс голосов и опять в космос полетит Мирный.

Алиса - нет конечно.
Верховцев - не могу я поверить что он маф.
Зеленый - вынести с бухты барахты?
Весельчак - единственный из всех, кто у меня так и не помирнел.

Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 13:51) *
Если голос в Весельчака никто не поддержит,то поддержу в доктора,хотя и не хотелось бы

Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, то косвенно сможем подтвердить статус Верховцева.
Ведь их считают парой? Как считаете?
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 14:27) *
Решила посчитать дебет и кредит?)

Отметка. 14-26

Да и можешь отметить. Я еще не голосовала. Потому что не хочу бросать голос в трубу.

Ты переменился сейчас. Из обезбашенного в первый день мафика, лжеКП с проверками в начале второго дня, вдруг превратился в такого мудрого и рассудительного мирного.
Но я тебе не верю. Только по той причине, если бы ты был мирным, и смотря на твою игру сейчас, ты бы увидел попытки Алисы сколотить мирную команду и не вставлял бы палки в колеса вместе с Громозекой.
Но я уверена, что у мирных возможно завтра откроется второе дыхание и уже без такой противоречивой малышки им все же удастся вынести мафов в открытый космос.

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:32) *
Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, то косвенно сможем подтвердить статус Верховцева.

Я согласна.
Отправляю голос в Весельчака.
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:15) *
Ну вот, то Алиса у тебя кричит, то болезненно реагирует. Откуда ты берешь такие диагнозы?
Алиса как никогда спокойна. Ей волноваться нечего.
Все то, что ты привет в доказательство моей мафности, рассыпется как карточный домик после сегодняшней ночи. Ты лучше придумывай отмазку почему ты считал Алису красной.
За то, что она пыталась сколотить мирную команду выбрав тебя и Птицу? Ну извини, если в тебе ошиблась.
но ты мне так и не ответил на мой такой актуальный в то время вопрос . Видимо плохо долбила.)))
А вертеть можно только на... веретеле шашлык. ah.gif

Это все было притягивания за уши.
А в Птице ты значит уверена? Или просто знаешь что она мир и это оговорочка?
Я ответил на все твои вопросы.
Всё, не хочу больше с тобой это обсуждать

Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 14:21) *
Их я по времени не успеваю прочитать,но если коротко.то Алису пока не вижу красной,ее махания саблей больше мирными мне видятся, Робот слегка позеленел, по сравнению со вчерашним такое ощущение что он собрался в единый механизм и хорошо смазался. Ушан как был непонятным так и остался,хоть с лжешкой в него хоть бы и без,ни по реакциям,ни по постам яснее не стал. По твоим постам то всё понятно, я бы спросила если что не ясно, а вот по ощущениям не очень,но я вроде уже писала что голосовать в тебя я не готова. как то так

Прочитай Алису, хоть чуть-чуть
Алиса Селезнёва

Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:34) *
Всё, не хочу больше с тобой это обсуждать

а поговорить? с ребенком?
Кстати напиши там у себя проголосовала Алиса в 14.35. 21.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:24) *

Переголос улетел в Верховцева. Первый голос был на Ушане.. ещё вчера.
Птица Говорун
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 14:32) *

Ну косвенно да,но такой товарищ как Весельчак может быть с кем угодно

Отправила голос в Весельчака
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:22) *

а если Алиса не шпион? Или тебе не устраивает такая версия?

Я все же надеюсь что это не так.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 14:29) *
Знаете, Говорун у нас есть.
Попугаев не наблюдается.
Читайте меня. Соглашайтесь или нет с тем, что написал. А не показывайте, что Вы тему не читаете.
По прочтению Вас, где увидел достаточно аргументированным, это даже как-то несерьезно.

Значит твой пост от 10:38 можно считать свеотфором? Да, не густо.

Голос улетел в Алису
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:36) *
Прочитай Алису, хоть чуть-чуть

завтра почитает и к тебе будет очень много вопросов)))))
Мафики. Если не убьете меня сегодня ночью, обещаю я вас всех перевешаю. dc.gif
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 14:30) *
Увы такое даст только проверка КП, которому верят.
Других аргументов безусловной мафности в игре не бывает.

Вам ли это не знать? Так что вы от меня требуете невозможного?

Да не невозможного.
Просто сначала нужно было бы хотя бы перечитать Зеленого. Мне во всяком случае.
Или услышать весомые аргументы.
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 14:31) *
А вы что думаете?

Уже решилось все.
Цитата(Птица Говорун @ 28.09.2016 - 14:38) *
Ну косвенно да,но такой товарищ как Весельчак может быть с кем угодно

Отправила голос в Весельчака

Конечно, только косвенно. Но хоть какая-то точка отсчета.
Иду отправлять голос в Весельчака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.