Первый светофор Воробья:
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47)

Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка.
С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет.
Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие.
Остальных буду читать внимательно.
Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов.
Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что.
Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус.
Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать.
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.
Видимо обещанной
читки так и не было т.к. посмотрев посты Воробья после его светофора ничего кроме воды не было - просто общался и отвечал на вопросы.
Далее выдает:
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 13:27)

Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил.
Сама формулировка мне понятна, но почему ее(Пятницы) не было в первом светофоре вместе с крысой и Обезьяной? Ведь по сути после светофора Пятница уже не вешалась на пиратов, но оскорбленный Джек чет забыл ее в свои красные внести.
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 12:32)

При всем при этом я честно выложил своих подозреваемых и честно сказал с кем бы пошел на абордаж, а с кем нет. Ты выписал за это красноты, я по прежнему считаю тебя зеленым. Каждый ошибантся в меру своих убеждений.
Да, выложил, помню - Крыса и Обезьяна...
вот только тут Появляется Пятница
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:48)

А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф.
Новый светофор:
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:48)

Вот вам мой обновленный светофор:
Отправлено: Вчера, 15:48
1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров
2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая
3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан
4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила
5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан
6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций
7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый
8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет
9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было
10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения
11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой
12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая
13. Доктор Ливси -желтый, его было мало.
На этот момент вижу так
Пятницу перекрасил в желтыые.
С момента составления первого светофора и до момента этого Чайки не было в дне. Она только появилась и шмякнулась об палубу.
Воробей, почему ты ее сейчас добавил в зелень, а впервом светофоре нет? Что изменилось если ее не было между этими светофорами?
Далее идет пост, что всем меняется и Пятница у него перешла из красных в желтые и следующий его пост - это голос в Пятницу(???) в
Отправлено: Вчера, 16:51Где логика, мужчина?)