Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Крокодилий остров.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сквайр Трелони
Остальное завтра, на свежую голову.
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 1:07) *
Главное, что сговора не было, можно на что-то опираться.

7.Ливси - Черный Пес (16.49) для меня это слив голоса. Ну вот сейчас какой толк, что мы видим, что Ливси подозревал Пса? Никакого.

Трелони

хитер бобер, это сейчас известно, что Пес к рому не прикладывался. А кокнули бы к примеру меня, тогда и Пес попал бы под подозрение, вчера решили, что голоса по подозрениям, не договариваться чтобы нити сегодня были а сегодня Трелони говоришь что в голосовалке мой голос по подозрению выглядит не очень хорошо темнишь ты брат
3.Трелони - Обезъян (13.39) я все пояснял вчера и подробно.

про Барбоссу еще раз подробно, как по Обезьяну изобрази, почему не назвал его а только меня и Чайку?
Доктор Ливси
4.Сабля - Обезъян (14.08) Сабля, как и я по сути сходу задавали примерно ну как для меня логичные вопросы и ждали нормальных ответов, но их не последовало ,причем чем больше отвечала Обезьяна, тем желание усиливалось, уж лучше бы молчала.

ответов не последовало-чем больше отвечала, ты определись не было или отвечала
Доктор Ливси
Бабушка пирата

нашел у тебя огненную прозрачную воду на видном месте, значит можно приложиться и найдете меня под ступеньками
Капитан Барбоccа
для меня картина ясна,но еще не всех услышал, что бы высказать свое мнение,зря говорить не буду, дождусь всех,после этого обрисую картину,как я люблю в красивых тонах и оттенках
единственное что скажу,что крик чайки,а где же я, поднял ее ближе к зелени, но это эмоциональное , так что временно
Доктор Ливси

Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 7:43) *
для меня картина ясна,но еще не всех услышал, что бы высказать свое мнение,зря говорить не буду, дождусь всех,после этого обрисую картину,как я люблю в красивых тонах и оттенках

еще не всех услышал, но картина ясна, а шо тогда так красиво слова подбираешь, дождался бы молча когда все выскажутся, ты же уже утром говорил, что не будешь торопиться

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 20:44) *
у меня изменился светофор
не буду торопить события, послушаю остальных, потом покажу вам всем

так и ждал бы всех, но нет. Тоже хитер бобер как и Трелони
Доктор Ливси
я сейчас набросаюсь Бабкиным первачем и не увидите меня до вечера, так шта давайте, выползайте на палубу все
*Пятница*
судя по сложившимся обстоятельствам, теперь надо озираться по сторонам, я оштбалась в Псе, возможно ошибаюсь и в других двух, но...
мне непонятно поведение Воробья, которого вчера штормило, больше всего ценю в мужчинах, когда он хозяин своего слова, сказал не будет голосовать меня, а сам пошел и проголосовал, смущает так же, что Элизабет, которая не поддержала меня в выносе Воробья, она выше пыталась оправдаться и вроде всё гладенько и чистенько, но лично для меня вопрос остался открытым
*Пятница*
для тех, кто считает меня парой с Воробьем или делает вид и пытается навязать эту мысль окружающим, заявляю:
если вынесем сегодня Воробья, вы от меня отстанете со своими подозрениями?
ведь только слепец не видит, что мы ну никак не можем быть парой, потому что....вспомните начало
я человек ведомый, ищу тех, кому можно довериться, не скрою, да, как правило это сильные игроки, обладающие лидерские качествами, пыталась спрятаться за спиной у Воробья, он меня отверг, сказав, что наша встреча была ошибкой, я немного поплакав, пыталась завязать диалог с другими и тут в него как бес вселился, он стал орать, что у него рушиться личная жизнь, что против меня он голосовать не будет, однако ж пошел и проголосовал, выглядело это нелепо, далее
если вы считаете меня его напарницей, то почему я, когда вижу, что на подвесе двое Обезьяна и Воробей, не меняю голос?, ведь он вчера вполне мог вылететь, то есть мы два напарника, которые топят друг друга? вы это серьезно?

в общем на данный момент пока продолжила бы плавание с:
Капитан Барбосса
Сабля Пиратовна
Чайка
Крыска
Доктор Ливси

Джек Воробей
Элизабет

пока в этой зоне, надо разобраться в чем я заблуждаюсь

остальные в сухом остатке и значит красные
Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 8:01) *
еще не всех услышал, но картина ясна, а шо тогда так красиво слова подбираешь, дождался бы молча когда все выскажутся, ты же уже утром говорил, что не будешь торопиться

для успокоения ,тебя нервирует моя речь?
с чего бы это, боишься что я продолжу развивать твоего голоса в пса?
да,согласен, тебе есть чего бояться
Доктор Ливси
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 8:22) *
для успокоения ,тебя нервирует моя речь?

настораживает, привлекает внимание
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 8:22) *
с чего бы это, боишься что я продолжу развивать твоего голоса в пса?
да,согласен, тебе есть чего бояться

давай, попробуй продолжить
Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 8:28) *
давай, попробуй продолжить

не торопи события, нервный ты наш,ты достаточно наговорил, что бы доверия к тебе не было
так что ожидай со всеми
Доктор Ливси
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 8:30) *
не торопи события, нервный ты наш,ты достаточно наговорил, что бы доверия к тебе не было
так что ожидай со всеми

давай на бочку конкретно по пунктам, что из слов не вызывает доверие?
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 6:58) *
Трелони

хитер бобер, это сейчас известно, что Пес к рому не прикладывался. А кокнули бы к примеру меня, тогда и Пес попал бы под подозрение, вчера решили, что голоса по подозрениям, не договариваться чтобы нити сегодня были а сегодня Трелони говоришь что в голосовалке мой голос по подозрению выглядит не очень хорошо темнишь ты брат

про Барбоссу еще раз подробно, как по Обезьяну изобрази, почему не назвал его а только меня и Чайку?

Хах, Ливси, а сам что делал, пинял за что бедную обезьяну голосовали. Это сейчас известно что она была мирной. Для меня подозрителен твой.
Барбосса мне более понятен тем, что его голос впринципе был ясен заранее, он его сразу обозначил и сделал его. То есть не пытался раскидать голоса по непроходным кандидатам. Он бы и удвоил и утроил и учетверил Джека. Грубо говоря ему было пофиг на раскидку голосов.

Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 7:06) *
ответов не последовало-чем больше отвечала, ты определись не было или отвечала

Чего? Давай для начала будем читать друг друга внимательно. Я написал уж лучше бы молчала, чем то, как она отвечала.
Доктор Ливси

Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 8:40) *
Хах, Ливси, а сам что делал, пинял за что бедную обезьяну голосовали. Это сейчас известно что она была мирной. Для меня подозрителен твой.
Барбосса мне более понятен тем, что его голос впринципе был ясен заранее, он его сразу обозначил и сделал его. То есть не пытался раскидать голоса по непроходным кандидатам. Он бы и удвоил и утроил и учетверил Джека. Грубо говоря ему было пофиг на раскидку голосов.

хах, вопрос был конкретный тебе, расскажи, почему не упомянул Барбоссу, а только Обезьяна, меня и Чайку, что не отреагировали на твою провокацию. А ты на бочку ответ не тот выкладываешь. При чем тут Обезьяна, я не голосовал против него. И не слишком ли ты хорошо знаешь, чтобы стал делать Барбосса и удвоил и утроил Джека тебе то откуда знать
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 8:49) *
хах, вопрос был конкретный тебе, расскажи, почему не упомянул Барбоссу, а только Обезьяна, меня и Чайку, что не отреагировали на твою провокацию. А ты на бочку ответ не тот выкладываешь. При чем тут Обезьяна, я не голосовал против него. И не слишком ли ты хорошо знаешь, чтобы стал делать Барбосса и удвоил и утроил Джека тебе то откуда знать

Хорошо, если я плохо вчера объяснил, то притащу сюда цитаты. Мне казалось я достаточно хорошо объяснил, почему я не включил Барбосу. Ок, пару минут жди.
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 8:44) *
Чего? Давай для начала будем читать друг друга внимательно. Я написал уж лучше бы молчала, чем то, как она отвечала.

давай, а чо
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 1:07) *
4.Сабля - Обезъян (14.08) Сабля, как и я по сути сходу задавали примерно ну как для меня логичные вопросы и ждали нормальных ответов, но их не последовало ,причем чем больше отвечала Обезьяна, тем желание усиливалось, уж лучше бы молчала.

вся заноза в слове нормальных, ответы были но не устроили, ясен пень
Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 8:34) *
давай на бочку конкретно по пунктам, что из слов не вызывает доверие?

терпение доктор,скоро все будет
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 8:53) *
Хорошо, если я плохо вчера объяснил, то притащу сюда цитаты. Мне казалось я достаточно хорошо объяснил, почему я не включил Барбосу. Ок, пару минут жди.

а по памяти слабо? Но тащи, жду

Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 8:54) *
терпение доктор,скоро все будет

та я не тороплюсь, Бабушкин первач еще не высосал, вот дно увижу и свалюсь на ступени
Сквайр Трелони
Провокация началась в 19-12
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2237528
Окончилась в 20-37 объяснением
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2237636
За это время очень многие были онлайн и что-то писали, что касается Барбоссы, он появился за это время всего одним постом в 20-19, вот этим:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2237621
в котором цитировал свой же пост датированный 15-37

Вполне мог не войти в эту провокацию. За уши к провокации не притянешь.

Ливси, не ленись, изучи ссылки и обращай внимание на время. Хронология в провокациях очень важна.
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:00) *
Вполне мог не войти в эту провокацию. За уши к провокации не притянешь.

Ливси, не ленись, изучи ссылки и обращай внимание на время. Хронология в провокациях очень важна.

время появления на борту за уши не притягивай
Окончилась в 20-37 объяснением

он появился за это время всего одним постом в 20-19

37-19 сколько минут? Достаточно, чтобы реакция была? А ты его со счета сбросил
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 8:54) *
вся заноза в слове нормальных, ответы были но не устроили, ясен пень

Такое впечатление, что ты весь день будешь, как на поминках обезьяны с теми, кто голосовал в нее.
Прекращай это занятие. Обезьяна виновата. Надо идти до конца. У нас вчера был выбор, сегодня надо продолжать убирать мутных и не пускать их на критику, если таковая состоится. Джеку на критике делать нечего.
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:10) *
Джеку на критике делать нечего.

ша, а может хоть послушать его сначала надо сегодня
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 9:09) *

37-19 сколько минут? Достаточно, чтобы реакция была? А ты его со счета сбросил

А ты еще вычти время, чтобы я написал пост, в котором я объяснял свою провокацию. Там не 2 строчки было.

Да, я прочитал пост Барбосы, до того как начал писать объяснения. Более того я немного подождал еще, чтобы Барбосса включился в игру, но он да, не включался. Мне показалось, что он роется на предыдущих страницах, так как цитировал пост 15-37. Надоела эта тема. Больше ответов не будет по тому, почему я не включил Барбосу. Просто мне уже добавить нечего.
Доктор Ливси

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 8:08) *
3 Сквайр Трелони -не нравится он мне , но нет оснований так же краснеть, пока нет
остальные все серые

Барбосса, как на меня насобираешь, переходи к Трелони. Чем не нравился и нравится ли сейчас?
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 9:09) *

Чего? ai.gif Ты под газами, Ливси?
Элизабет Суон
Всем осминога в рот и якорь в попу. Хоть бы раз утро само пропало)))
Вчера, на ночь читала Чайку. Так и уснула под ее "крики" (не знаю, как называется щебет Чайки).
У нее все предельно лаконично. Придраться не к чему. Но и зелень дать никак не получается. Уж очень все аккуратно у нее. И это по своему тоже напрягает

Дальше. Зеленая зона у меня осталась та же: Сабля и Трелони. Если там и есть закопыш, сегодня среди них я его искать не буду. У них есть хоть какие то идеи. Они активно размышляют.
Искать буду среди таких групп:
1. Чайка/Крыска - один нег должен быть тут. Не думаю, что оба нега ждали, пока большинство проголосует, но страховать кто то должен был.
2. Ливси/Барбоса/ Деви Джонс. - тут второй точно должен быть.
3. Пятница/Джек. Вот тут сложнее. Джек.... поведения Джека не вписывается у меня в поведение негов. Наверное сильны у меня стереотипы, но Джек не самый умный, чтоб так рисковать и подводить команду. Я думала о Похитителе, но мне тут подсказали, что чем дольше протянет Похититель, тем ему же лучше. Думала, возможно Джек спасает Обезьяна, как Килера или того второго, но как оказалось, тоже нет. Вообщем пляски Джека на корме под конец дня меня полная загадка. А загадок я не люблю. Так не должен поступать мир, но и для нега это полный абсурд так нарываться получается.
Так что Джек, поднимай свою задницу из гамака и объясни всему чесному пиратскому братству, что это было в конце дня? Люблю/не люблю, в Обезьяна голосовать не буду. Себя спасать тоже. То люблю Пятницу, то голос в неё же. У всех один и тот же вопрос: Что это было?
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:14) *
Мне показалось, что он роется на предыдущих страницах, так как цитировал пост 15-37

рыться в страницах могли и другие это не показатель
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:14) *
Больше ответов не будет по тому, почему я не включил Барбосу. Просто мне уже добавить нечего.

ясень пень

Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:15) *
Ты под газами, Ливси?

под первачом, забористая зараза
Сабля Пиратовна
Бабушка встала и проснулась.
Вчера выловла 2 центнера крабов и сегодня надо их переработать для роллов. Параллельно буду вас почитывать .
Как закончу так вернусь в "семью" и буду раздавать кому ролл,а кому и клешню от краба.
Сегодня никому не верю пока не перечитаю свои непонятки по пиратам.

ПыСы.
Сегодня нас 7/3.
Если ошибемся,то завтра будет 5/3 - критика.
Не призыв,а просто для подумать и для взвеса За и Против - может есть смысл вскрыца Журу? И если Свидетель знает убийцу,то это ещё один + в копилку мирных.
Хочеца минимизировать потери.
Сквайр Трелони
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 9:19) *
ПыСы.
Сегодня нас 7/3.
Если ошибемся,то завтра будет 5/3 - критика.
Не призыв,а просто для подумать и для взвеса За и Против - может есть смысл вскрыца Журу? И если Свидетель знает убийцу,то это ещё один + в копилку мирных.
Хочеца минимизировать потери.

Если и вскрываться, то сначала заслушать, кто куда идти желает, а уже потом вскрываться.
Сквайр Трелони
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 9:17) *
Искать буду среди таких групп:
1. Чайка/Крыска - один нег должен быть тут. Не думаю, что оба нега ждали, пока большинство проголосует, но страховать кто то должен был.
2. Ливси/Барбоса/ Деви Джонс. - тут второй точно должен быть.
3. Пятница/Джек. Вот тут сложнее. Джек.... поведения Джека не вписывается у меня в поведение негов. Наверное сильны у меня стереотипы, но

Есть переголос, поэтому быть на флажке не столь обязательно. Размышляем дальше. Обезьяну воры слить были согласны, если Джек вор, то как они могли его вытаскивать. Думаю самое простое получить 1 голос, был бы переголос самого Джека на последней минуте, чем придерживать один голос. Если он вор, то он спалился и переголосом бы себя уже не скомпрометировал.

Почему во второй группе должен быть второй? Хочу понять твою логику, это связанно с временем голосования?

Тут есть 2 пути, оставить Пятницу и Джека для жура, если тот еще живой, либо самим с ними сегодня разобраться. Если наступит критика завтра, то критика с ними будет нереальна трудна.
Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 9:14) *
Барбосса, как на меня насобираешь, переходи к Трелони. Чем не нравился и нравится ли сейчас?

я готов по нему, больше чем по ком либо, но ждите
Сквайр Трелони
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 9:38) *

Интриган.
Элизабет Суон
Ливси, у меня сейчас ощущение, что ты придирается к каждому слову, чтоб найти к чему придраться. Я не люблю вмешиваться в чужие Диалоги и обычно молча наблюдаю за ними, но тут уже перебор. Я тоже ждала НОРМАЛЬНЫХ ответов от Обезьяна. Но он (видимо в силу своей пиратской юности), их дать не смог. Во всяком случае меня тоже не удовлетворили его ответы.
Объяснение Трелони по Барбосе мне вчера было понятно. Он его что, в зелень покрасил? Я так понимаю, ты их за это в пару ставишь?
Если они в паре, что мешало Трелони подсказать Барбоссе, какая реакция должна была быть? И окрасить его в зеленый цвет?
Доктор Ливси
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 9:38) *

да разродись уже или схватки ложные?

Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 9:45) *
Ливси, у меня сейчас ощущение, что ты придирается к каждому слову, чтоб найти к чему придраться. Я не люблю вмешиваться в чужие Диалоги и обычно молча наблюдаю за ними, но тут уже перебор. Я тоже ждала НОРМАЛЬНЫХ ответов от Обезьяна. Но он (видимо в силу своей пиратской юности), их дать не смог. Во всяком случае меня тоже не удовлетворили его ответы.

с Обезьяной уже закрыли тему

Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 9:45) *
Объяснение Трелони по Барбосе мне вчера было понятно. Он его что, в зелень покрасил? Я так понимаю, ты их за это в пару ставишь?
Если они в паре, что мешало Трелони подсказать Барбоссе, какая реакция должна была быть? И окрасить его в зеленый цвет?

ставлю, а зачем напарника так явно в зеленый красить
Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 9:45) *
да разродись уже или схватки ложные?

мне не хватает здесь Воробья, Попугая,Медузы ,Сабли и Пятницы, их мало во втором дне, хочу послушать, потом вы просто офигеете от моих выводов
*Пятница*
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 11:34) *
оставить Пятницу и Джека для жура, если тот еще живой, либо самим с ними сегодня разобраться. Если наступит критика завтра, то критика с ними будет нереальна трудна.

и чем же трудна? лично я достаточно гибкая и готова рассматривать любые вариант, посмотреть под другим углом на тех, кого подозреваю, а не упираться рогом, пойти за сильными и рассудительными, сколотить команду, я ничем не отличаюсь от любого другого на этой палубе, чем ты лучше меня? или ты подготавливаешь одного из нас под слив, закидываешь удочки, ну так говорю сразу, я не Обезьяна и ручки хоть и наманикюренные, складывать не собираюсь, у тебя есть ко мне вопросы, задавай!

Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 11:48) *
мне не хватает здесь Воробья, Попугая,Медузы ,Сабли и Пятницы

я по существу сказала, этого не достаточно?воду лить не собираюсь, зачем засорять эфир, вчера хватило 80 страниц с головой
Капитан Барбоccа
Цитата(*Пятница* @ 26.10.2016 - 9:48) *
и чем же трудна? лично я достаточно гибкая и готова рассматривать любые вариант, посмотреть под другим углом на тех, кого подозреваю, а не упираться рогом, пойти за сильными и рассудительными, сколотить команду, я ничем не отличаюсь от любого другого на этой палубе, чем ты лучше меня? или ты подготавливаешь одного из нас под слив, закидываешь удочки, ну так говорю сразу, я не Обезьяна и ручки хоть и наманикюренные, складывать не собираюсь, у тебя есть ко мне вопросы, задавай!

тебя мало очень, ты кидаешь светофоры, считая что на этом дело сделано, потом просто удерживаешь свою позицию идя за сильным, притензий нет пока ,но не зеленит тебя в моих глазах

Цитата(*Пятница* @ 26.10.2016 - 9:53) *
я по существу сказала, этого не достаточно?воду лить не собираюсь, зачем засорять эфир, вчера хватило 80 страниц с головой

хорошая позиция не сказать лишнего, не так ли?
Сквайр Трелони
Ладно, чего ходить вокруг да около.
Я Свидетель, и я знаю, что Джек Воробей ходил убивать Яшма и статус Воробья - похититель.
Яшм- основной удар мафии, а Джек - исполнитель удара.
*Пятница*
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 11:54) *

нет ну я могу потрепаться на предмет поискать себе еды, воды, но считаю это лишним, я так же как и ты жду Джека, жду, что он скажет относительно того как его штормило, потому что хочу развеять свою паранойю, не считаю правильным сейчас бросаться из стороны в сторону
Доктор Ливси
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 9:54) *
тебя мало очень, ты кидаешь светофоры, считая что на этом дело сделано

Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 9:54) *

Барбосса
но ты и этого еще не сделал, так что она выглядит полезней тебя
Капитан Барбоccа
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:56) *
Я Свидетель, и я знаю, что Джек Воробей ходил убивать Яшма и статус Воробья - похититель.

как интересно
Дейви Джонc
Что ж, Обезьян оказался хорошим пиратом, тогда позиция "я скучный тупой мирный" мне не понятна вдвойне ((
Что могу сказать с позиции интуита - Чайка подкупает своим эмо, как и Трелони. Пятница тоже ведет себя довольно спокойно. Капитан Барбоса, ... Барбос, Барбос... пожалуй я начну с тебя перечитку. И у тебя там должны были быть ко мне вопросы? Которые мы так и не увидели.
Элизабет, меня укололо то, как ты в один миг поверила Воробью якобы по эмо, в свете мирного Обезьяна это выглядит весьма спорно теперь. Пересмотрю вашу пару очень тщательно и другим советую.
Сабля, витает вокруг нее что то такое, атмосфера такая. Но сначала хочу разобраться с Джеком и другими. Доктор Ливси - ты мне просто не нравишься. Вот бывает тянет к персу, а с тобой наоборот - отталкивает. Крыска - про тебя можно забыть во время игры, а это не очень хороший знак. Хорошая игра мафа - когда про него не говорят, и все внимание к другим. Джек - много странных ходов. Играешь в "маф бы так не сделал"?

Чайка, Сквайр Трелони
Пятница, Капитан Барбосса
Сабля Пиратовна, Доктор Ливси
Элизабет Суон
Крыска, Джек Воробей

Теперь к прочитке.

Капитан Барбоccа
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 9:58) *
Барбосса
но ты и этого еще не сделал, так что она выглядит полезней тебя

позже ты поймешь почему я не кидаю свой светофор, полезней меня каждый
Дейви Джонc
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:56) *

Это прекрасно
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 9:56) *

похититель так колбасился, подставляя себя в первый день, чтобы использовать свой единственный ход? не верю хитер бобер ты Трелони
Дейви Джонc
Цитата(Доктор Ливси @ 26.10.2016 - 10:02) *
похититель так колбасился, подставляя себя в первый день, чтобы использовать свой единственный ход? не верю хитер бобер ты Трелони

Думаешь мафы уверены что Свидетеля нет в игры и лжекают? )
Доктор Ливси
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 10:01) *
Это прекрасно

а подумать? Не учили в пиратской школе? Зачем похитителю себя так поставлять, чтобы вылететь в первое голосование? Трилони гонит
Дейви Джонc
Да по сути Похитителю то всё равно. Кстати неплохой вариант - защита Элизабет Суонн, если она его напарница, все подумают, что он подставляет ее. А потом она говорит что верит ему по эмо и не голосует Воробья.
Доктор Ливси
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 10:03) *
Думаешь мафы уверены что Свидетеля нет в игры и лжекают? )

как пить дать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.