Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 18:02)

За Джонса не скажу, а за себя задам тебе вопрос, ты мне зачем такое предлагаешь? Я должен откомментировать что будет если я маф? Я мирный, а был бы я мафам то все равно бы не откомментировал этот фрагмент. Джек и Ливси. Дальше будет или чек свидетеля, только им точно не является барбосс, слишком долго он утром жевал, типа сейчас я вам выдам, еще чуть чуть, нет я еще хочу подождать этих и этих, ох вы с дуба упадете. Ну тут очевидно что это пустозвонство было. Так что если с его стороны будет вскрышка, то я бы не верил и вешал его и без разговоров. А будет такие намеки жевать и показывать вид, что у него что-то там - тоже вешайте. Он или чиж или вор. К свидетелю и Журу не имеет никакого отношения.
Пятница и Джек ну тут как можно что -то сравнивать, досиделись до критики два кадра, что мама не горюй. Роковые ошибки уже допущены ,увы. Вытянуть игру с таким составам анриал. И все же выносите Джека.
Извини, действительно бестактность с моей стороны.
Просто немного в отчаянии. Боюсь, что завтра не будет ни тебя ни Джонса. И неизвестно, с кем советоваться.
Сейчас у меня зеленые ты, Чайка, Джонс.
И большие сомнения появились по Сабле. Ну и с твоей подачи Ливси. Плюс Джек и Пятница остались в красных. Многовато красных получается. И Барбосе из за голоса в тебя завтра доверия не будет. Вот и хотела Вас услышать, что скажите.