Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Крокодилий остров.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дейви Джонc
Элизабет Суон
А ты никак не отреагируешь на то что Джек опять тебя задел?
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 17:51) *
Вешайте меня, не трогайте Элизку. Она зеленая, я вам говорю.

Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 17:58) *
Если Трелони мир, то у меня ничего не меняется - Воробей, Элизабет, Пятница/Крыска/Сабля - тут уж я хз... голову сломать можно... все время забываю про Ливси, и это, как показывает практика, очень недобрый знак. Те, кто находятся в тени, о ком не говорят часто - зачастую мафят.
Если Трелони маф... даже не знаю. Мне нравятся - Чайка, Барбос подкупает, ... Сабля бы своего не утопила, Ливси тоже... Пятница эммм... Джек, Крыска, Элизабет,... всё те же на манеже.

У тебя Лизка красная при любом раскладе, а ты даёшь ей рсклады)))
Подробные расклады мафам нужны для мониторинга кто за низ,а кто опасен.
Подумай. ad.gif
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:04) *
Элизабет Суон

Дэйви мы же с тобой пуд соли вместе сьели, неужели ты сам не видишь ничего.
Дейви Джонc
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:05) *
Подумай. ad.gif

Я не ей даю расклады, а городу. Да и эти расклады то же самое что светофор, а мы его все даем каждую игру каждый день. Так что бабуля не неси чушь, и без тебя тошно.
Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:02) *
Мы с первого раза поняли что ты ориентируешься в терминологии, два раза можно не повторять

Тогда их было двое)))
А зная,что Воробей не читает день - бабушка решила,что повторение не будет лишним.
Элизабет Суон
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 17:51) *
Вешайте меня, не трогайте Элизку. Она зеленая, я вам говорю.
Бабуля! Режь меня на куски! Я освободился. Джек Воробей весь твой.
Про вопрос, я его видел, ответить не мог.
Я шел в голосилку с полной уверенностью выносить Крысу, на тот момент она была моей красной и это должно было быть рутинным логичным действием, но... Я увидел ее голос в себя и подумал, а может это все зря и зря я предположил, что она может иметь крутой мирный статус, а ее хиханьки и прилипальство это защита от воров. Я понял, что в какой то момент моих умозаключений, это предположение вытеснило красную Крысу и я проголосовал в Пятницу.
Вот как все было на самом деле люди добрые.
Да я тупил, туплю и тупить буду, но я не вор.
Я не могу рассказать вам почему Лизка мирная, поверьте на слово.
Кто еще хочет кинуть в меня камень? Я весь ваш, задавайте вопросы.

Джек, ты своим постом в тот день сильно подставил меня. Если ты мирный, в следующий раз думай головой. Если маф, то ты умница, сумел хорошо подставить.
Почему решила использовать право на ошибку на тебя? В тайне надеялась, что ты все таки мирный и это пробьет свет и на мой статус. И косвенно на статус Сквайера.
Сегодня город вынес Сквайера. И при любом его статусе завтра город все равно будет садить тебя. Если и ты мир, то это проигрыш.
Джек Воробей
Подумай. ad.gif

Бабуля, я подумал. Вы вешаете вора и это правильно! Никакие провокации не должны влиять на ваш правильный выбор. Я вам сказал, Трелони ворюга первостатейный. Гнать в три шеи с нашего корабля.
Дейви Джонc
Подумай. ad.gif

Что то ты Бабуля этим твоим постом пошатнула немного свои позиции у меня в голове. Переиграла может?
Сквайр Трелони
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:07) *
Тогда их было двое)))
А зная,что Воробей не читает день - бабушка решила,что повторение не будет лишним.

А ты чего стала такой радостной? Ваша типа взяла?
Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:07) *
Я не ей даю расклады, а городу. Да и эти расклады то же самое что светофор, а мы его все даем каждую игру каждый день. Так что бабуля не неси чушь, и без тебя тошно.

Ясна-панятна.

Голос менять не буду.
Пойду в каюту съем ролл займу себе рот)

Буду когда наемся.
Элизабет Суон
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:04) *
Элизабет Суон

Отреагировала. Прото думала, как доходчевее ему объяснить то.
Джек Воробей
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 18:09) *
Джек, ты своим постом в тот день сильно подставил меня. Если ты мирный, в следующий раз думай головой. Если маф, то ты умница, сумел хорошо подставить.
Почему решила использовать право на ошибку на тебя? В тайне надеялась, что ты все таки мирный и это пробьет свет и на мой статус. И косвенно на статус Сквайера.
Сегодня город вынес Сквайера. И при любом его статусе завтра город все равно будет садить тебя. Если и ты мир, то это проигрыш.

Элиза почему я на зеленое должен говорить красное? Почему я должен чего то боятся? Вы все чего боитесь? Вы боитесь себя, собственных ваших действий и поступков. Упрекаете себя в том, в чем сами себе не можете сознатся.
Я знаю что я мирный, с большой долей вероятности я понял кто ты, я понял что скрывает Пятница и почему лжекнул Трелони. Они это видят? Нет.
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:09) *
Бабуля, я подумал. Вы вешаете вора и это правильно! Никакие провокации не должны влиять на ваш правильный выбор. Я вам сказал, Трелони ворюга первостатейный. Гнать в три шеи с нашего корабля.

*жуя ролл*
Да ты чо!?
А чего это ты орешь,чтобы Лизку не трогали если её и так не трогают,пока?)))

Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:09) *
Что то ты Бабуля этим твоим постом пошатнула немного свои позиции у меня в голове. Переиграла может?

Может,но это только если ты не видишь логики в моих словах.
Дейви Джонc
Значит так. На случай если Трелони все же мир.
Ну не поверю я что Джек мир, и провокации его с озеленением Элизабет и Пятницы тоже мирные... одну он задел подельницу, а второй подстраховался мирной. Сперва задел мирную чтоб бросить тень, а потом задел вторую чтоб запутать нас, когда увидел что его первый трюк с подставой не дал результата. Тогда мне получается что Элизабет все же мирная, а Пятница ворует ром. В свете этого Элизабет все же погорячилась когда поверила Джеку, а теперь оправдывается постоянно. Можно в это поверить... хотелось бы в это поверить. В общем кто то из Элизабет / Пятница с Воробьем. И мне не очень нравится как ведет себя сейчас Сабелька... у меня всё.
Про Крыску и Ливси опять забыл... забываю о них, неприметные они... это плохо. Но получается слишком много мафов... слишком много мафов в этой игре! aq.gif
Джек Воробей
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:15) *
*жуя ролл*
Да ты чо!?
А чего это ты орешь,чтобы Лизку не трогали если её и так не трогают,пока?)))

Именно логика бабуля тебе должна подсказать ход моих бренных мыслей.
Дейви Джонc
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:15) *

Получается нельзя давать светофоры? Потому что по ним мафы вычисляют кто опасен для них?)

Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:17) *
Именно логика бабуля тебе должна подсказать ход моих бренных мыслей.

какой таинственный
Крыска
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 17:58) *
Если Трелони мир, то у меня ничего не меняется - Воробей, Элизабет, Пятница/Крыска/Сабля - тут уж я хз... голову сломать можно... все время забываю про Ливси, и это, как показывает практика, очень недобрый знак. Те, кто находятся в тени, о ком не говорят часто - зачастую мафят.
Если Трелони маф... даже не знаю. Мне нравятся - Чайка, Барбос подкупает, ... Сабля бы своего не утопила, Ливси тоже... Пятница эммм... Джек, Крыска, Элизабет,... всё те же на манеже.

Я как обычно в каждом грехе виновата, щупальца тебе в бантик
Почему я во всех ракурсах одинакова?
Чайка
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:17) *
Ну не поверю я что Джек мир, и провокации его с озеленением Элизабет и Пятницы тоже мирные... одну он задел подельницу, а второй подстраховался мирной. Сперва задел мирную чтоб бросить тень, а потом задел вторую чтоб запутать нас, когда увидел что его первый трюк с подставой не дал результата. Тогда мне получается что Элизабет все же мирная, а Пятница ворует ром. В свете этого Элизабет все же погорячилась когда поверила Джеку, а теперь оправдывается постоянно. Можно в это поверить... хотелось бы в это поверить. В общем кто то из Элизабет / Пятница с Воробьем. И мне не очень нравится как ведет себя сейчас Сабелька... у меня всё.
Про Крыску и Ливси опять забыл... забываю о них, неприметные они... это плохо. Но получается слишком много мафов... слишком много мафов в этой игре! aq.gif

а я? как же я? я же лучше собаки? (с)
пропустил..
Джек Воробей

Макаронная голова, включи мозги! И считай до трех: Трелони вор раз, Пятница вор два, Крыса вор три. Вот они на блюдечке. Ничего не боятся, никому ничего не должны. Льем Трелони, за ним Пятницу, Крыса с корабля сама сбежит.
Чайка
шота наш джек весь такой таинственный..
не дохерали тайных на сегодня?
Крыска

Т.е. мафов у тебя таки пять?)
Сквайр Трелони
Ох, как мне теперь кажется что Джек баламут :( Эх роли не выбирают, видимо досталась она юнге, а теперь за него так впрягаются. Пока жур проверки фигачит. Ну ну...
Элизабет Суон
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 18:02) *
За Джонса не скажу, а за себя задам тебе вопрос, ты мне зачем такое предлагаешь? Я должен откомментировать что будет если я маф? Я мирный, а был бы я мафам то все равно бы не откомментировал этот фрагмент. Джек и Ливси. Дальше будет или чек свидетеля, только им точно не является барбосс, слишком долго он утром жевал, типа сейчас я вам выдам, еще чуть чуть, нет я еще хочу подождать этих и этих, ох вы с дуба упадете. Ну тут очевидно что это пустозвонство было. Так что если с его стороны будет вскрышка, то я бы не верил и вешал его и без разговоров. А будет такие намеки жевать и показывать вид, что у него что-то там - тоже вешайте. Он или чиж или вор. К свидетелю и Журу не имеет никакого отношения.
Пятница и Джек ну тут как можно что -то сравнивать, досиделись до критики два кадра, что мама не горюй. Роковые ошибки уже допущены ,увы. Вытянуть игру с таким составам анриал. И все же выносите Джека.

Извини, действительно бестактность с моей стороны.
Просто немного в отчаянии. Боюсь, что завтра не будет ни тебя ни Джонса. И неизвестно, с кем советоваться.
Сейчас у меня зеленые ты, Чайка, Джонс.
И большие сомнения появились по Сабле. Ну и с твоей подачи Ливси. Плюс Джек и Пятница остались в красных. Многовато красных получается. И Барбосе из за голоса в тебя завтра доверия не будет. Вот и хотела Вас услышать, что скажите.
Крыска
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:20) *
Макаронная голова, включи мозги! И считай до трех: Трелони вор раз, Пятница вор два, Крыса вор три. Вот они на блюдечке. Ничего не боятся, никому ничего не должны. Льем Трелони, за ним Пятницу, Крыса с корабля сама сбежит.

Почему я у тебя красная видимо можно не спрашивать, тебе вопросы как в черную дыру, но все же, оставлю, а вдруг
Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:19) *
Получается нельзя давать светофоры? Потому что по ним мафы вычисляют кто опасен для них?)

Получалось,что у тебя Лизка была красная в двух твоих раскладах и ты даёшь ей свои мысли и подозреваемых на Завтра!
Логика,ага.
Но Сабля при это странная.

Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 18:23) *
Извини, действительно бестактность с моей стороны.
Просто немного в отчаянии. Боюсь, что завтра не будет ни тебя ни Джонса. И неизвестно, с кем советоваться.
Сейчас у меня зеленые ты, Чайка, Джонс.
И большие сомнения появились по Сабле. Ну и с твоей подачи Лесли. Плюс Джек и Пятница остались в красных. Многовато красных получается. И Барбосе из за голоса в тебя завтра доверия не будет. Вот и хотела Вас услышать, что скажите.

Ага как и у Джонса.
Джек Воробей
Цитата(Крыска @ 26.10.2016 - 18:24) *
Почему я у тебя красная видимо можно не спрашивать, тебе вопросы как в черную дыру, но все же, оставлю, а вдруг

Крыса твой вопрос неуместен. Кто то же должен быть в окопе. Ты и есть тыловая окопная крыса. Сжечь тебя, а пепел развеять.
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 26.10.2016 - 18:21) *
Т.е. мафов у тебя таки пять?)

После твоего предыдущего поста перечитал тебя снова. Мафов конечно же три. Джек, Крыска и Сабля/Пятница... не могу тут определить. Возможно все же Сабля
Теперь довольна? )
Сабля Пиратовна
Цитата(Чайка @ 26.10.2016 - 18:21) *
шота наш джек весь такой таинственный..
не дохерали тайных на сегодня?

Дык флажок впереди же.)
Дейви Джонc
Цитата(Чайка @ 26.10.2016 - 18:20) *
а я? как же я? я же лучше собаки? (с)
пропустил..

Я там писал только подозрительных.

Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:20) *

Так я не против, поживем-увидим
Джек Воробей
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:29) *
Дык флажок впереди же.)

Бабуля, я ответил на твои вопросы или еще остались?
Сабля Пиратовна
Полагаю,что скоро будет вскрывашка от Джека?
Дейви Джонc
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:27) *
Получалось,что у тебя Лизка была красная в двух твоих раскладах и ты даёшь ей свои мысли и подозреваемых на Завтра!
Логика,ага.
Но Сабля при это странная.

Мое сообщение что будет только Лизка читать? Ты вообще в своем уме? )
Крыска
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:27) *
Крыса твой вопрос неуместен. Кто то же должен быть в окопе. Ты и есть тыловая окопная крыса. Сжечь тебя, а пепел развеять.

*лапа морда*

Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:29) *
После твоего предыдущего поста перечитал тебя снова. Мафов конечно же три. Джек, Крыска и Сабля/Пятница... не могу тут определить. Возможно все же Сабля
Теперь довольна? )

Нет,конечно) как я могу быть довольна))
Но хоть не полкоманды красных и то понятнее)
Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:32) *

Ой,все....
Сквайр Трелони
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:31) *

Джек, бабушка просит. Выдай.
Дейви Джонc
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:33) *
Ой,все....

Получается никому нельзя давать свои светофоры, потому что по ним мафы будут понимать кто за них, а кто им опасен. Получается так у тебя?
Чайка
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:31) *

гыыы ag.gif
Джек Воробей

Дэйви не психуй, бабка точно наша, а вот Крыса... Она пытается навести тень на плетень...
Сабля Пиратовна

Последний вопрос к тебе от выжишей из ума - сейчас если Воробей тебя попросит(тот против кого ты голосуешь) дать полные расклады на завтра - ты тоже с радостью этим займешься?
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:34) *
Дэйви не психуй, бабка точно наша, а вот Крыса... Она пытается навести тень на плетень...

А зачем бабушка, зная такие слова как мафштурм, говорит чушь?)
*Пятница*
ишь как засуетились на флажке-то
Сабля Пиратовна
Цитата(Дейви Джонc @ 26.10.2016 - 18:34) *
Получается никому нельзя давать свои светофоры, потому что по ним мафы будут понимать кто за них, а кто им опасен. Получается так у тебя?

Мы о разном говорим...
Не вижу смысла продолжать!
Дейви Джонc
Цитата(Сабля Пиратовна @ 26.10.2016 - 18:35) *
Последний вопрос к тебе от выжишей из ума - сейчас если Воробей тебя попросит(тот против кого ты голосуешь) дать полные расклады на завтра - ты тоже с радостью этим займешься?

какая разница кто попросит?
Если их попросит Воробей, то давать конечно же нельзя?
А если бы их попросил зеленый для меня, то давать можно... ))) так? az.gif
Джек Воробей
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 18:33) *
Джек, бабушка просит. Выдай.

35 минут? Извольте. Да я жур. Может кому и тупой, может и странный, но я точно знаю кого я буду сравнивать это Пятница и Крыса и если статус будет одинаковый, то попомните мои слова. Меня убьют, но газета все равно выйдет.
А вы пираты так и не научились читать между строк.
*Пятница*
ag.gif Джек Воробей
А если мы обе мирные и чо?)))
Вот ты моришь
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 18:38) *
35 минут? Извольте. Да я жур. Может кому и тупой, может и странный, но я точно знаю кого я буду сравнивать это Пятница и Крыса и если статус будет одинаковый, то попомните мои слова. Меня убьют, но газета все равно выйдет.

ag.gif
Пойду в битву экстасексов))

Тебя не выносят - заем вскрылся?
Мфы бы тебя ночью точно не тронули...
Дейви Джонc

Я теперь с нетерпением жду газету )))
Крыска

Жги!))
Сабля Пиратовна
Чет бабушка утомилась.

Предсталяю как воры ржут над нами!)
Дейви Джонc
Но ты же понимаешь что Баламут в игре? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.