Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 10:49)

я так понимаю все бояться ПЦ и ни у кого не поднимается на него рука, некоторые даже его видят чуть ли не
Сусаниным Богом, который их выведет к свету в конце тунеля

быстренько позакидывали его в условно-мирных и сидят жуют печенюжки, молодцы! есть тут храбрые, али совсем повывелись?

Да я Бог и Сусанин))) И Эверест еще))
Осилю ли такую ношу, вот в чем вопрос?)))Цитата(Бamбina @ 18.11.2016 - 10:52)

по остальным я написала... Что касается Ромио, то я так, как и ты, чисто на ЭМО - устроит ответ?
Ну нравятся мне спокойные выдержанные мужчины...
Ок) Я так и подумал)
Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 11:07)

Удивило... вчера весь вечер, кто только не рассуждал какой ты игрок. Льдинка предлагает тебя сегодня вынести на этом основании, но тебя беспокоит лишь то, что я об сказала. Ничего себе... ищешь на ровном месте того, чего нет?
Там есть, я написала. Не увильнула.
Но никто ни вчера ни сегодня не называл меня точным миром, как ты, разве нет?)
Да и у тебя в твоих рассуждениях я скорее мир, а не точный мир)
Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 11:10)

Хм... ты или не читаешь, или специально это делаешь. Где я написала, что они пара? По моему светофору они как раз непара. Не приписывай мне того, что я не писала.
Мы с Санди ищем, а вот чем ты занимаешься?
Не зашло)
Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 11:11)

а по факту, я ничего не боюсь, моя техника проста и стара как мир, хватаю первого попавшегося и начинаю трясти, смотрю как развиваются события, пока всё идет хорошо, я очень довольна
даже тройку могу вывести: Вустер, Бомбина и Sandy
сразу поясняю почему Вустер из зеленой зоны резко попал в красную, вчера мне он понравился и сегодня ничего, но я с логикой не дружу и на вопрос ПЦ как там моя интуиция, что подсказывает, так вот на эту троицу пищит как если бы они проходили через металлодетектор
Ну т.е. это совпадение, что вы с Мизантропом одновременно так в Вустера погнали, да?)
А по Ромио и Нусерьезной у тя что?)