Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №136. Боинг взлетает. Первый день полета в бизнес классе. Игра без масок. (блиц)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Romiо
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 11:52) *
Я не хочу ни в ПЦ, ни в Льдинку голосовать.
Мне кажется надо посмотреть, пристрелят ли ПЦ ночью.
Тогда и поймём, кто он.

По ПЦ невозможно понять кто он. Его могли и оставить чтоб вынесли днем
П Ц
Цитата(Romiо @ 18.11.2016 - 13:16) *
Почему по диагонали?

Потому что эмопосты меня вгоняют в сон)))
Не выспался я сегодня, гг)
Эллочкa
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:13) *
У тебя по последнему светофору(#588) все зеленые, одна я оранж.
Тогда почему не в меня?

а смысл? распылить голос (хотя вышло не лучше)

Ты и счас у меня оранж. ты и Ромио. переходящий в красноту. особенно он.

Смотрю Бамби. она упомянула что у нее есть большой пистолет. мож подумали -статус?
Sandу
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:10) *
А твои выводы какие?)
Не набрасываешь ли ты сейчас на вентилятор города?)

Я припоминаю, что то подобное от тебя вчера) Типа - ночь рассудит цвет П Ц) Готовила почву?)

Поясни - что значит не без основания?)
Т.е. я у тебя щас - оч красный, да?)

Мудрейший П_Ц начинает не с разбора голосования?????
Я в шоке(((((

прошу прощения, не увидела пост)
Нусерьезная
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 12:01) *
давай Бамбину. есть ветка

Пожалуй за этот пост я бы покрасила в зелень. Предложить голосовать, а потом ночью убить....
Сомнительно.
Что бы потом не искать этот пост. Отмечу сразу. Почему сегодня против Эллочки голосовать не буду.
П Ц
Вустер и Нюша, на вопрос ответьте:
Я у вас главный подозреваемый на сегодня или это было прощупывание города (немирный мув, если что) на предмет того, готов ли он на волне паранойи голоснуть в меня?)
Talessа
Ура, я дочитала вчерашний день.
Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 11:49) *
Нусерьезная и Таллеса, обращаюсь к вам, завтра все кто пристроился в выносе ЛЬдинке прошу внимательно рассматреть, как минимум двое точно!

Легко сказать, тебя почти всем миром вынесли.

Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 11:56) *
Напоминаю, голосуем по своим подозрениям)
Нечего в стадо сбивацца))))

Очень хорошее было предложение, жаль поздно.
Итак, голосовалка явно не показательная.
Мизантроп, Я и Эля голосовали в Бамбину, которая оказалась мирная (я и Эля еще и опоздали). Нюша в Несерьезную.
Остальные в мирную Льдинку.
Голоса в Льдинку выглядят все не очень.
Открыла ветку Санди. Могла вбросить? Могла. Дальше любой из голосовавших мог просто подстроится. Что видимо мафы и сделали.
Из всех голосов мне навится только голос Мизантропа.
Кода уже пошла волна на Льдинку и мафы скорее всего пристроились, он не побоялся откныть новую ветку. Если бы было равномерное голосование в двух человек, сказала бы что слив. Как у Нюши. Но тут этого нет. Я вижу уверенную позицию.

Ну и Нюша, я и Эля опоздали. За себя скажу, что долго пыталась наверстать пропущенное.Последний мой пост оказался в 12.00. Увидила, кинулась в голосовалку, но чуточку не успела. Не приноровилась еще к такому скоростному полету.
П Ц
Цитата(Нусерьезная @ 18.11.2016 - 13:18) *
Пожалуй за этот пост я бы покрасила в зелень. Предложить голосовать, а потом ночью убить....
Сомнительно.
Что бы потом не искать этот пост. Отмечу сразу. Почему сегодня против Эллочки голосовать не буду.

О, Катя включилась) отлично)

Или Эллочка - Нусерьезная миры (оба) или напы оба))

Но это неточно(с)
Sandу
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:18) *

Хотелось бы пояснений, почему я в оранж, кроме похвал моей умности)
Вуcтер

поясню ))
ты у меня не был красным, поэтому очень удивил голос Льдинки в тебя, я голосовала против Льдинки именно потому что она так рано выбрала жертву, словно что- то знала и пыталась повести за собой ((
думаю, догадывалась ))) отсюда мои слова "не без основания"
хотя то, что ты вначале плеснул красное на Бамбину (мне на тот момент она тоже казалось красной, к утру я пересмотрела своё отношение к ней), и ты потом выдал зелени....и это удержало меня против голоса в тебя, и я, повторюсь, голосовала в Льдинку....теперь...думаю.

Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:10) *
Вуcтер

Настаиваешь на непаре по П_Ц и Бамбине?

написала в ответе ПЦ, думаю ((
nüsha1
А твои выводы какие?)
Не набрасываешь ли ты сейчас на вентилятор города?)

Я припоминаю, что то подобное от тебя вчера) Типа - ночь рассудит цвет П Ц) Готовила почву?)

Я тебя подозревала из-за того, что вы сцепились с Мизантропом. Подумала, что может быть разбежка. Но не была уверена. Я и сейчас в тебе не уверена. Льдинка тебя тоже подозревала, и она оказалась мирной.
Но кроме вас я подозревала и Несерьёзную. В неё и проголосовала. Что не так?
Нусерьезная
Боюсь что из голосовалки теперь вообще фик что поймёшь. Льдинка своим эпотажным стилем
свела на нет ее ценность. Неги могли без проблем пристроиться и против нее и слить голоса.
П Ц
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:21) *
Ура, я дочитала вчерашний день.

Легко сказать, тебя почти всем миром вынесли.

Очень хорошее было предложение, жаль поздно.
Итак, голосовалка явно не показательная.
Мизантроп, Я и Эля голосовали в Бамбину, которая оказалась мирная (я и Эля еще и опоздали). Нюша в Несерьезную.
Остальные в мирную Льдинку.
Голоса в Льдинку выглядят все не очень.
Открыла ветку Санди. Могла вбросить? Могла. Дальше любой из голосовавших мог просто подстроится. Что видимо мафы и сделали.
Из всех голосов мне навится только голос Мизантропа.
Кода уже пошла волна на Льдинку и мафы скорее всего пристроились, он не побоялся откныть новую ветку. Если бы было равномерное голосование в двух человек, сказала бы что слив. Как у Нюши. Но тут этого нет. Я вижу уверенную позицию.

Ну и Нюша, я и Эля опоздали. За себя скажу, что долго пыталась наверстать пропущенное.Последний мой пост оказался в 12.00. Увидила, кинулась в голосовалку, но чуточку не успела. Не приноровилась еще к такому скоростному полету.

Я еще раньше писал о том, что голосуем по подозрениям))
Тала - Мизантроп - слабая пара (очень)
Sandу
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:20) *
Я у вас главный подозреваемый на сегодня или это было прощупывание города (немирный мув, если что) на предмет того, готов ли он на волне паранойи голоснуть в меня?)

Подскажи, где заметил "волну паранойи"?

Можно ссылку на пост?
Talessа
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:11) *
Вот, Льдинка, к чему приводит треш) И непродуманные заявления)

Вот с этим согласна. Я догоняла день уже ночью и поняла, почему ее вынесли.
П Ц
Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 13:08) *
угу...может ты и права, просто так рано голоснула в ПЦ...хотя теперь видится- не без основания, и потом, Эллочка, ты уже голоснула в Бамбину, а она мир...как тебе это?
с одной стороны, среди тех кто голосовал в неё могут быть и Мафы, на всякий случай желающие руками мирных убрать мирного, но и могут быть невинные запутавшиеся мирные...
мдя ((

Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 13:23) *
поясню ))
ты у меня не был красным, поэтому очень удивил голос Льдинки в тебя, я голосовала против Льдинки именно потому что она так рано выбрала жертву, словно что- то знала и пыталась повести за собой ((
хотя то, что ты вначале плеснул красное на Бамбину (мне на тот момент она тоже казалось красной, к утру я пересмотрела своё отношение к ней), и ты потом выдал зелени....и это удержало меня против голоса в тебя, и я, повторюсь, голосовала в Льдинку....теперь...думаю.

Вот наш диалог с Вустером) Мне одному кажецца, что она уходит от ответа - красный я у неё щас или нет?)
Эллочкa
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:22) *
Хотелось бы пояснений, почему я в оранж, кроме похвал моей умности)

я так красиво слова складывать не умею. но я тебя сильно сейчас не люблю. для меня показатель. с тобой пока все.

прочла Бамби. ниче такого не было у нее.
1. пистолет
2. Льдинка (тут ошибка)
3. Мизантроп - открытая вражда

не знаю - за что тут уцепиться?

П Ц
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 13:23) *
Я тебя подозревала из-за того, что вы сцепились с Мизантропом. Подумала, что может быть разбежка. Но не была уверена. Я и сейчас в тебе не уверена. Льдинка тебя тоже подозревала, и она оказалась мирной.
Но кроме вас я подозревала и Несерьёзную. В неё и проголосовала. Что не так?

Не так то, что ты не озвучила свою позицию по мне на сейчас, а вкинула на вентилятор) На мой взгляд - немирный мув)

Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:25) *
Подскажи, где заметил "волну паранойи"?

Можно ссылку на пост?

Посмотри посты Нюши и Вустера. Они как бы обюе слегка набрасывают на меня и смотрят на реакцию. Нюша не слегка набросила, да)
Ну а то, что паранойя по мне в умах присутствует, так в этом я не сомневаюсь)
Romiо
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:18) *
Потому что эмопосты меня вгоняют в сон)))
Не выспался я сегодня, гг)

Я тоже как вареный... йогурт от Жанны все никак не успокоится

По Бамбине определенно искали статус.

По голосованию - Сенди открывает новую ветку в Льдинку, чтобы выровнять ПЦ. Слишком простенько что то...

Мизантроп открывает третью ветку в мирную Бамбину, когда уже есть три голоса на Льдинке. Скорее не мафское.

Иду посмотрю диалоги ПЦ Сенди и что говорила Мизантроп про Бамбину и Льдинку.
nüsha1
В Бамбину голосовали трое: Мизантоп, Талесса, Эллочка.
Талессе верю. Она у меня зелёная.
Мизантропу тоже поверила, хотя сомневалась. Но объяснила почему. Мизантроп сначала напрягла своим рвением, но теперь думаю, она действительно хочет найти мафов, поэтому и действует активно.
Остаётся Эллочка. Надо к ней получше присмотреться. Очень удобно мафу не голосовать как другие, когда вопрос уже решён.
П Ц
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:31) *
я так красиво слова складывать не умею. но я тебя сильно сейчас не люблю. для меня показатель. с тобой пока все.

1. пистолет
2. Льдинка (тут ошибка)

Чоза пистолет?)
Там где вы раньше играли КП стреляющий был, да?)
Sandу
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:21) *
Открыла ветку Санди. Могла вбросить? Могла. . Не приноровилась еще к такому скоростному полету.

Считаешь, мое голосование было НЕ обоснованным моими же утренними постами?
Обоснуй , пожалуйста)
с поста
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2250816
по пост
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2250859

я вела абсолютно диалог со Льдинкой, с ее стороны абсолютно Не информативный.
Аргументируй необоснованность моего голосования против Льдинки)
Нусерьезная
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:27) *
Мне одному кажецца, что она уходит от ответа - красный я у неё щас или нет?)

Знаешь, я не вижу что бы она уходила спецом. Думаю это просто неудачно построенный ответ.
nüsha1
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:20) *

Я ответила
Вуcтер
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:16) *
И у меня сегодня под микроскопом:
Сэнди
Нусерьезная
Ромио
Вустер

меняю себя на тебя, ты у меня сегодня оранжевый.

Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:18) *

Смотрю Бамби. она упомянула что у нее есть большой пистолет. мож подумали -статус?

аналогично- Санди и Ромио- оранжевые, про пистолет пост помню, поэтому и впряглась за неё, тоже подумала на наличие статуса..

Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:27) *
Вот наш диалог с Вустером) Мне одному кажецца, что она уходит от ответа - красный я у неё щас или нет?)

оранжевый ag.gif
П Ц
Цитата(Нусерьезная @ 18.11.2016 - 13:34) *
Знаешь, я не вижу что бы она уходила спецом. Думаю это просто неудачно построенный ответ.

Ну ок) С кем я тя там в пару негов возможных определил?))
Эллочкa
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 13:33) *
В Бамбину голосовали трое: Мизантоп, Талесса, Эллочка.
Талессе верю. Она у меня зелёная.
Мизантропу тоже поверила, хотя сомневалась. Но объяснила почему. Мизантроп сначала напрягла своим рвением, но теперь думаю, она действительно хочет найти мафов, поэтому и действует активно.
Остаётся Эллочка. Надо к ней получше присмотреться. Очень удобно мафу не голосовать как другие, когда вопрос уже решён.

удобно. если видишь как кто голосует. сижу с телефона - особо не попрыгаешь туда сюда. но эт мои проблемы. присматривайся.
Sandу
Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 13:23) *
поясню ))

написала в ответе ПЦ, думаю ((

Хорошая мысль)
Льдинка играла в Матросова или просто развлекалась?
П Ц
В Бамбину стреляли явно не здешние или убедившие здешних в том, что пистолет мог быть намеком на статус КП)

Тала - Ромио - Нусерьезная - не может быть стало быть)
Нусерьезная
П_Ц, ты сидел на флажке или не мог долго определиться?
Вроде в отличии от опаздунов, был в теме. Или у тебя был другой кандидат на вынос, но он оказался непроходным?
П Ц
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:37) *
Хорошая мысль)
Льдинка играла в Матросова или просто развлекалась?

Она была КП с правом проверки в нулевую ночь, гг))
nüsha1
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:31) *
Не так то, что ты не озвучила свою позицию по мне на сейчас, а вкинула на вентилятор) На мой взгляд - немирный мув)

Посмотри посты Нюши и Вустера. Они как бы обюе слегка набрасывают на меня и смотрят на реакцию. Нюша не слегка набросила, да)

В самолёте вентиляторы? Я думала кондционер. ag.gif
Мой пост был как бы в продолжение разговора.
Я написала раньше, давайте не выносить ПЦ и посмотрим по голосовалке, убьют его мафы или нет.
Ты здесь. Значит два варианта, либо ты маф, либо тебя оставили для паранои.
Эллочкa
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:33) *
Чоза пистолет?)
Там где вы раньше играли КП стреляющий был, да?)

Цитата(Бamбina @ 17.11.2016 - 20:17) *
да, я такой маф... знаешь? - у меня есть большой такой пистолет... и я умею делать больно! Ты так любишь?

ну комиссар же.. вроде вооружен
П Ц
Цитата(Нусерьезная @ 18.11.2016 - 13:39) *
П_Ц, ты сидел на флажке или не мог долго определиться?
Вроде в отличии от опаздунов, был в теме. Или у тебя был другой кандидат на вынос, но он оказался непроходным?

У меня было два кандидата Льдинка и Мизантроп (я об этом писал)
И я не хотел, чтобы все сразу за мной ломанулись голосовать в того, в кого я проголосую, я хотел информативную голосовалку по подозрениям (об этом я тоже писал)

Итак или у нас нет КП уже или он выжидает или у него зеленый чек)
Sandу
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:27) *

Четкого ответа однозначно нет)
Нусерьезная
nüsha1, а поясни свой голос. Вот так вошла и с ходу пальнула....
Это осмысленный голос или просто слив?
Sandу

Я всех люблю,
но среди них 3 пирата)))
Приходится ущемлять чувства)
П Ц
Элла пока что мне заходит и поэтому Нусерьезная наверно тоже мир.
Круг сужаецца, мафы))

Ромио-Нюша- Вустер ???
Talessа
Сижу смотрю тупо на голосовалку. Почему мафы пошли в Бамбину? В нее же легко было погнать волну. Три человека как минимум пошли бы в нее. Чем она была опаснее других?
Бамбина и Мизантроп у меня не пара. (Но мне Мизантроп понравился голосом в голосовалке).
У Бамбины в красных была Льдинка и Мизантроп. Опять же за что тут ее выкидывать?
В оранжевых ПЦ и Нюша.
И голос Нюша сливает (еще не было моего и Элочкиного голоса)

Льдинка видела красными ПЦ, Бамбину и Санди. В одной она точно ошиблась. Не факт, что не ошиблась с другими.

И меня беспокоит, что живы все старички.
П Ц
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:47) *
Сижу смотрю тупо на голосовалку. Почему мафы пошли в Бамбину? В нее же легко было погнать волну. Три человека как минимум пошли бы в нее. Чем она была опаснее других?
Бамбина и Мизантроп у меня не пара. (Но мне Мизантроп понравился голосом в голосовалке).
У Бамбины в красных была Льдинка и Мизантроп. Опять же за что тут ее выкидывать?
В оранжевых ПЦ и Нюша.

Льдинка видела красными ПЦ, Бамбину и Санди. В одной она точно ошиблась. Не факт, что не ошиблась с другими.

И меня беспокоит, что живы все старички.

Слоупок из соуу слоуууу)))
Почитай чуть выше))
nüsha1
Цитата(Нусерьезная @ 18.11.2016 - 13:44) *
nüsha1, а поясни свой голос. Вот так вошла и с ходу пальнула....
Это осмысленный голос или просто слив?

А ты пропустила? Я тебя подозревала, я уже писала об этом.
Ни в Льдинку, ни в ПЦ я голосовать не хотела.
Поэтому проголосовала в тебя, чтобы не метаться, потому что действительно не могла чётко определиться, в кого. Но мой голос, даже если бы его зачли, всё-равно ничего не решал.
В Льдинке я не зря сомневалась. А с ПЦ для меня пока вопрос открыт.
Sandу
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:31) *

посты видела.
Легкий вброс- еще не волна. ИМХО.
Тем более, что сам подчеркнул- Вустер не дала конкретного ответа.
Нюша также колеблется.
Не вижу волны)
Romiо
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:38) *
В Бамбину стреляли явно не здешние или убедившие здешних в том, что пистолет мог быть намеком на статус КП)

Тала - Ромио - Нусерьезная - не может быть стало быть)

Широко мыслишь ))) я даж не подумал об этом
Я вообще не понимаю зачем делать намеки на статус, если нет дока? Чтобы побыстрее быть убитым?. Так что тут вообще не факт что за пистолет.
Talessа

1. пистолет
2. Льдинка (тут ошибка)

Я тоже персмотрела и тоже ничего не нашла. Либо хотели подставить ПЦ, либо спасали Нюшу. Не верится, что ПЦ убирал бы Бамбину только из за того, что он у нее в красных.
Нусерьезная
Почему мафы пошли в Бамбину?

Какой то риторический вопрос. Повторяемый всеми из игры в игру.
Не лучше ли его задать после приземления?
Что он сейчас даёт?
П Ц
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:50) *
посты видела.
Легкий вброс- еще не волна. ИМХО.
Тем более, что сам подчеркнул- Вустер не дала конкретного ответа.
Нюша также колеблется.
Не вижу волны)

Ну вот и вопрос - поддержи пара игроков эту недоволну в меня и не отреагируй я так резко - колебались бы сейчас Нюша и Вустер?)
nüsha1

Зачем же мне было так в открытую сливать голос, если бы я была мафом? Я бы лучше к кому-нить пристроилась.
Нусерьезная
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:51) *
Не верится, что ПЦ убирал бы Бамбину только из за того, что он у нее в красных.

Думаю, скорей всего по этой бы причине он и не рискнул ее убрать.
А раз убрали, то это косвенно плюс в мирность ПЦ.
Sandу
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:26) *
Вот с этим согласна. Я догоняла день уже ночью и поняла, почему ее вынесли.

Что именно поняла из постов, которые были ночью?
nüsha1
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 13:51) *
Я тоже персмотрела и тоже ничего не нашла. Либо хотели подставить ПЦ, либо спасали Нюшу. Не верится, что ПЦ убирал бы Бамбину только из за того, что он у нее в красных.

От кого меня надо было спасать. Не поняла. За меня вроде никто не собирался голосовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.