Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №136. Боинг взлетает. Первый день полета в бизнес классе. Игра без масок. (блиц)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Льдинкa^
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 11:51) *
А третьим по интуиции у тя кто был?)))

пока Вустер ag.gif
Talessа
Всем доброго утра.
Начала читат, но вы пишите быстрее,чем я читаю. Потому дочитывать буду потом. Лучше быть здесь, чем догонять.
Из того. что успела прочесть с утра.
Стали нравится рассуждения Мизантропа. Незнаю пока как это увязать с вчерашними закосами.
Не поняла , что это было от Льдинки.
Я не боюсь ПЦ. Но выносить в первый день сильного игрока, если не нашла сильных закосов, обычно не расположена.
Вижу только, что Льдинка и ПЦ не пара.
В то, что ПЦ в этот раз решил провернуть финт и теперь его сливает своя же подельница, тоже как то верить не хочется.
Непара Мизантроп и Бомбина. Но у меня Бамбина сейчас опережает по красноте.

Эля, кто такая Муза в твоем светофоре? И нельзя ли почетче писать - этот желтый, этот зеленый, а этот красный.А то не совсем красный и несовсем мирный сложно воспринимать и трактовать потом можно как угодно.

Бamбina
все хотят последними проголосовать?
П Ц
Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 11:51) *
Бамбина. Но посмотрю как голосует команда. А ты в кого?

В Жанну))))
Она мне виски до сих пор несет))
Эллочкa
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 11:43) *
ОК.
спасибо.
Тогда я голосую по своему подозрению- в Льдинку.

не совсем поняла за что спасибо то))))

Цитата(Бamбina @ 18.11.2016 - 11:46) *
и что с того?

это не ситуация "мафбытакнестал"

Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 11:49) *
нет в теме Talessа
прошу учесть возможность по ней - 2

не совсем поняла)
Льдинкa^
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 11:52) *
Мне кажется надо посмотреть, пристрелят ли ПЦ ночью.

принимаю ставки ow.gif ставлю десятку, шо пристрелят

Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 11:53) *
В Жанну))))
Она мне виски до сих пор несет))

ухахахахаха
Бamбina
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 9:53) *
это не ситуация "мафбытакнестал"

для меня такая ситуация вообще невменяемая, этот хаос о чем-то говорит?
Нусерьезная
А нельзя минут на 30 день продлить? Не успеваю..... ac.gif
П Ц
Такое ощущение, что мафов 5-6)))
Romiо
1. П Ц - никогда не могу тебя "прочитать", ты вечная проблема для меня ))) потому не хочу ни обвинять, ни зеленить. Пока посмотрим. Может тебя и так убьют )) Желтый
2. Эллочка - отшутилась по поводу моего вброшеного светофора, потому желтая
3. nüsha1 - понравился вход и какой то очень хороший ответ по поводу того что я наехал на нее, что ее не было. пока зеленая
4. Sandy - бегает, ищет, рисует свеотофоры с цветами и все такое. Главное чтоб не перестаралась... вот только не понял почему все гонят на Мизантроп. Желтая
5. Нусерьезная - придраться не к чему особо, было пару раз хотела ссадить Нюшу слишком напористо. Антураж или что? Желтая
7. MuзаntRoP - может я просто ее лучше знаю ))) потому то что она делает мне видится зеленым
8. Бamбina - ответила на мой светофор хорошо, но до этого было мало конструктива и отшучивалась, желтозеленая
9. Talessа - совершенно спокойна по эмо тоже вроде искрене, хотя мы знаем как она играет. Показеленая
10 Льдинка - мутит воду, встала в стойку защиты сразу, теперь голос в ПЦ. Желтокрасная
11. Вуcтер - то что сразу начала давить на эмо еще вчера по поводу того что Вустеры долго не живут, не знаю, что то я на этом зациклился и не могу адекватно воспринимать теперь тебя. Желтокрасная
Бamбina
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 9:54) *
Такое ощущение, что мафов 5-6)))

или еще больше
Sandу
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 11:53) *
не совсем поняла)

Отбой, Talessа пришла)
Эллочкa
Тала, Муза=Мизантроп.
я не могу четче!!! я судорожно читаю че пишут и думаю - к кому прислушаться!!

прислушалась к себе. ой не знаю... обычно человек, которого мне хочется придушить - маф. пока это Ромио. угу, разозлил. но проголосую большинством. но не в Льдинку и не в ПЦ. короче капец запуталась
П Ц
Напоминаю, голосуем по своим подозрениям)
Нечего в стадо сбивацца))))
Льдинкa^
так, ну мне в общем все ясно, девочки (Бамбина и Санди) очень торопились проголосовать и типа по железным подозрениям, по сути всё ясно как день, завтра надеюсь на Талессу и Нусерьезную, что они не оставят без внимания эту парочку, она как на ладони ag.gif
MuзаntRoP
Я не хочу ни в ПЦ, ни в Льдинку голосовать.
Тогда и поймём, кто он.
и я не хочу. мозги на вынос...
Romiо
Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 10:54) *
Мой первый оранжевый, Ромио.

Так, поехали.
Посмотрела активность: с 17 до 18 - 27 сообщений, с 18 до 19 - 18 сообщений, с 19 до 20 - 2 сообщения, одно светофор 21.08. Раннее утро - 3 сообщение. Первые два часа все антуражили и веселились. Поэтому это ни о чем не говорит. С 21.00 есть на что посмотреть. На твой светофор.

Твой светофор.
В условно зеленые ты относишь Несерьезную? По причине немногословности? Удивило... вчера не придала этому особого значения.Но все может быть... она у меня тоже в зеленых. Только не по многословности, а по спокойным постам. Даже ее пост про мою ошибку в нике и по антуражу не показался мне наездом. Скорее недоумением... я уже извинилась за свою ошибку.
Бамбина. Она у тебя красная, у меня тоже. Бесконечные разговоры "дай шоколадку", "где дон Педро" и про финансовые запасы этого дона не несут какой либо информативной информации для говорящего. Потом, я не люблю грубые наезды, разговоры про тину и прочее... это сразу вызывает у меня беспокойство, мирный подозрительный, но разве агрессивен?
Все остальные у тебя в оранжевой зоне. Логично... у каждого есть свои + и -, особенно по антуражным моментам.
У Эллы и Вустера я не вижу агрессивности, вопросы-антураж-шутки... ничего не настораживает.
Санди у меня в зелени, у тебя оранж. Но она активно начала участвовать в поиске после 21.00. Ты просто в тот момент не мог ее прочитать, нечего особо было. Поэтому твой оранж понятен.
Тоже самое и по Талессе.
Я тоже перестала веселится позже. Поэтому твоя подозрительность закономерна.
Нюша - у меня она тоже оранжевая по причине того, что ее не было.
Льдинка - она и у меня в оранжевых, и уже настораживает. Вчера больше отшучивалась, а вот сегодня эмоциональна чересчур и есть вопросы к ней.
ПЦ. Самый непростой и простой одновременно. Может быть и мафом, может и миром. Но по мне он больше мир, ищущий и задающий вопросы. И то, что он вчера взялся меня трясти... так и должно быть... самых подозрительных первыми на ковер.

Ромио, а ты у меня больше не оранжевый. Вот так то. И это не попытка купить кого то.
Про то, что вы с ПЦ можете быть оба мирами. Можете. Очень даже. Даже думаю, что это так и есть.

ПЦ, спроси еще то, что считаешь нужным.

Да блин, мой первый светофор это вброс, чтоб вы проявили хоть какие то эмоции кроме смешариков )) А ты его по полочкам разложила )
Несерьезная там не зеленая, там вообще нет зеленых. Как правильно сказал ПЦ - я накинул всем )))))))))))
Бamбina
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 9:56) *
Напоминаю, голосуем по своим подозрениям)
Нечего в стадо сбивацца))))

именно так и поступила бы... в стадо как раз Льдинка всех сгоняет
П Ц
Льдинка -3
П Ц - 1
Бамбина - 1
Бamбina
Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 9:57) *
так, ну мне в общем все ясно, девочки (Бамбина и Санди) очень торопились проголосовать и типа по железным подозрениям, по сути всё ясно как день, завтра надеюсь на Талессу и Нусерьезную, что они не оставят без внимания эту парочку, она как на ладони ag.gif

у меня не было железных подозрений, а просто стойкое отторжение хаоса и суеты
ВерниНикнейм
Внимание, входим в зону турбулентности. Прошу принимать решение. И пристегнуть ремни безопасности.
Бamбina
надеюсь, что сегодня все еще голосовалка состоится?
П Ц
Всех непроголосоававших буду считать мафами))))
Вуcтер
ОК, Вустер голоснул, могу хоть позавтракать, а ?
Romiо
Зашел в голосовалку и офигел ...
nüsha1
Проголосую в Несерьёзную. Мне как-то сразу она через чур тихой показалась. Но иногда вдруг зубки показывает.
Talessа
Я не хочу ни в ПЦ, ни в Льдинку голосовать.
Тогда и поймём, кто он.

Согласна с тобой. Тогда нужна еще одна ветка.
Я готова открыть ветку в Мизантропа или Вамбину. До конца так в них и не разобралась. Жалко, что проспала немного.
Эллочкa
так... уверенно выносят Льдинку. я против, я не буду. надеюсь она не маф.
Romiо
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 12:00) *
Я готова открыть ветку в Мизантропа или Вамбину. До конца так в них и не разобралась. Жалко, что проспала немного.

Открывать ветку когда до дедлайна голосования секунд 30 ? ag.gif
Бamбina
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 10:00) *

так открой
Эллочкa
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 12:00) *

давай Бамбину. есть ветка
П Ц
Все - слоупоки)))
Romiо
У вас всех часы убежали или как?
ВерниНикнейм

!

На лайнере выключили свет
Соблюдайте режим тишины, чтобы починили и дали свет.

ВерниНикнейм
День 2

!

Жанночка починила проводку, свет включили.
Всем спасибо за режим тишины. Новый день открыт!

НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ 1 ДНЯ:

Итак, мои дорогие VIP пассажиры бизнес класса, вы огорчаете вашего капитана лайнера. Неужели Джону Петровичу не вернуть назад капитана 1 класса? Вы катапультировали
мирную VIP персону - Льдину, а пока наша дорогая Жанночка чинила проводку (она у нас еще и в электрике разбирается), трое воздушных пиратов взяли в темноте усадили в аварийное кресло еще и мирную VIP пассажирку -Бamбinу, не дали ей никаких 100 грамм, но пожалели бедную Бamбinу и надели на нее украденный парашют и нагло нажали на механизм катапультирования.

Найдите мне этих воздушных безумцев, срочно! Иначе они и до капитана доберутся и угонят самолет в Африку или Латинскую Америку!
Эллочкa
здравствуйте, я Элла. я слоупок(((

а я говорила.. а вы Льдинка, Льдинка. а она мир(
nüsha1
Так ПЦ жив. Какие выводы?
Эллочкa
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 13:02) *

а тут возможно 2 варианта.. либо маф либо оставили нам для паранойи. зная что мы его сами под белы рученьки (ПЦ, руки белые?)
Вуcтер
чётко мафы сработали, да и мы тоже ((
так, теперь буду смотреть кто голосовал Льдинку и Бамбину.
1й голос в Льдинку был от Sandy
Нусурьёзная
Ромио, Вустер, ПЦ

за вынос Бамбины были Мизантроп, Талесса и Эллочка.

кто- то здесь точно мафло.
Sandу
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:01) *

У меня к тебе вопрос.
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 10:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Муза, я понимаю почему ты у всех в красных. вопросы, провокация легкая. но ты ищешь, переживаешь за миров.. смотрю... ))
Ромио. пока ничего. не сложилось мнения.
Нюша. ее мало. в чем тут искать? серая
ПЦ йоптить ну не могу я этому многограннику красноты выдать! надеюсь не пожалею.
Вустер. пока зелень
Бамбина на основании чего ей выписали красноты?? блин где вы все это видите? научите и меня.
Тала. а вот не знаю! рассудительная, умная, красивая. но я чуууть напряглась)))
так же я напряглась на Нусерьезной. логики во мне не ищите - ее нет от слова совсем.
Сэнди. какая умная у нас Сэнди! (это не сарказм)) копает, предъявляет. прям много ее. да, пока оранж...
остается кто в нас.... Льдинка (надела очки каску и бронежилет) она как и я на ЭМО. можем ошибаться.. но пока не в зелени))))) *я в окопе- кидайся )))))

товарищ пилот, а здесь точно пираты есть???

Почему голосовала в Бамбину?
Эллочкa
ооо Бамби тоже зелень???? а ее-то за что.. в кого она цеплялась?? пойду читать
П Ц
Хм, вынесли Бамбину.
Разрушили мою слабую пару, сволоче)
Вуcтер
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:01) *

а я говорила.. а вы Льдинка, Льдинка. а она мир(

угу...может ты и права, просто так рано голоснула в ПЦ...хотя теперь видится- не без основания, и потом, Эллочка, ты уже голоснула в Бамбину, а она мир...как тебе это?
с одной стороны, среди тех кто голосовал в неё могут быть и Мафы, на всякий случай желающие руками мирных убрать мирного, но и могут быть невинные запутавшиеся мирные...
мдя ((
Эллочкa
Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 13:05) *
У меня к тебе вопрос.

Почему голосовала в Бамбину?

в голосилке было три ветки. я была против выноса ПЦ и Льдинки. третья - Бамбина. не видела смысла открывать 4 ветку
П Ц
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 13:02) *

А твои выводы какие?)
Не набрасываешь ли ты сейчас на вентилятор города?)

Я припоминаю, что то подобное от тебя вчера) Типа - ночь рассудит цвет П Ц) Готовила почву?)

Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 13:08) *
угу...может ты и права, просто так рано голоснула в ПЦ...хотя теперь видится- не без основания, и потом, Эллочка, ты уже голоснула в Бамбину, а она мир...как тебе это?
с одной стороны, среди тех кто голосовал в неё могут быть и Мафы, на всякий случай желающие руками мирных убрать мирного, но и могут быть невинные запутавшиеся мирные...
мдя ((

Поясни - что значит не без основания?)
Т.е. я у тебя щас - оч красный, да?)
Sandу
Вуcтер
Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 10:43) *
по мне, то как раз непара- ПЦ и Бамбина, иначе- зачем ПЦ первым кинул в девочку камень красное, а вот Мизантроп и Санди из этого поста как раз пара ag.gif

ЫЫЫЫ....ПЦ её так притопил , не заметить мог токо слепоглухонемой ae.gif

таки да, мне тоже так начинает казаться

Прошу разъяснение по этому посту.
Что именно начинает казаться по Бамбине?
Настаиваешь на непаре по П_Ц и Бамбине?
П Ц
Вот, Льдинка, к чему приводит треш) И непродуманные заявления)
Sandу
Цитата(Эллочкa @ 18.11.2016 - 13:08) *
в голосилке было три ветки. я была против выноса ПЦ и Льдинки. третья - Бамбина. не видела смысла открывать 4 ветку

У тебя по последнему светофору(#588) все зеленые, одна я оранж.
Тогда почему не в меня?
Romiо
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 11:47) *
Нет, не специально. Я по диагонали читаю, гг))

Почему по диагонали?
П Ц
По голосованию даже анализировать нечего, хотя есть чего, гг)

не проголосовали:
Нюша
Талесса
Эллочка

Ветки:
Льдина - 6 (Сэнди, Бамбина, Нусерьезная, Ромио, Вустер, П Ц)
П Ц - 1 (Льдинка)
Мизантроп - Бомбина

Итого 4 ветки. В себя ветку не рассматриваю (Льдинка - мирная).
тут скорее всего 2-1 (2 нега в ветке Льдинки и один неголосовавший или Мизантроп) или 1-2 (один нег в ветке в Льдинку и 2 неголосовавших), 1-1-1 (такое только в Голливуде бывает)

И у меня сегодня под микроскопом:
Сэнди
Нусерьезная
Ромио
Вустер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.