Уважаемые дамы и господа. На борту нашего лайнера вас приветствует капитан, увы 2 класса, воздушного корабля Джон Петрович Траволта.
Наш полет пройдет на высоте 10 000 метров. Ориентировочное время в пути 26 часов. Температура за бортом минус 83 градуса.
Вашего капитана понизили в должности до 2 класса из-за того, что в наш самолет попали 3 воздушных пирата. Помогите мне вернуть честь и должность капитана 1 класса. Для этого я могу вам выделить в помощь одного своего помощника - Бортмеханика. Слушайтесь его во всем. Да пребудет с вами сила.
Найдите этих злостных нарушителей воздушного пространства.
Наш полет пройдет на высоте 10 000 метров. Ориентировочное время в пути 26 часов. Температура за бортом минус 83 градуса.
Вашего капитана понизили в должности до 2 класса из-за того, что в наш самолет попали 3 воздушных пирата. Помогите мне вернуть честь и должность капитана 1 класса. Для этого я могу вам выделить в помощь одного своего помощника - Бортмеханика. Слушайтесь его во всем. Да пребудет с вами сила.
Найдите этих злостных нарушителей воздушного пространства.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Стюардесса Жанна скоро вынесет спиртные напитки следующим пассажирам зарегистрированным на наш рейс:
1. П Ц
2. Эллочка
3. nьsha1
4.
5. Нусерьезная
6. Romio
7.
8.
9. Talessа
10.
11. Вуcтер
Кодекс игрока
Правила
Голосование
День 2
День 3
НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ 1 ДНЯ:
ДЖОН ПЕТРОВИЧ НЕРВНО ДЕРЖИТ ШТУРВАЛ И КУРИТ, КУРИТ. ЖАННОЧКА, ВИСКИ ПОЖАЛУЙСТА. ДЖОНА ДОВЕЛИ ДО КУРЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ:
Пассажиры бизнес класса опять не смогли найти воздушных пиратов и выбросили из лайнера мирного VIP пассажира - Sandy, но это половина беды. Воздушные пираты совсем обнаглели и уже почти добрались до кабины пилота Джона Петровича! Схватили мешавшую им MuзаntRoP, хотя та сильно сопротивлялась и пыталась дать отпор, но трое неизвестных усадили её в кресло и нажали на катапульту.
Таким образом наш борт покинула мирная VIP пассажирка - MuзаntRoP.
Джон Петрович сердит. Жанночка, голубушка, что-нибудь от нервов дайте и не давайте больше алкоголь в бизнес класс.