Цитата(Буська-бяка @ 2.09.2019 - 4:54)

Девочки, смотрите на жизнь проще и не будет никаких стрессов. Во всем происходящем можно найти хорошую сторону, ну или жить по принципу- что ни делается, все к лучшему. И тогда точно, все депрессняки уйдут сами по себе. И сны будут снится такие,какие закажите)))))
где ж ты раньше была! а то я всё не знала, что же предпринять... теперь жизнь по любому станет другой.
Цитата(Natik @ 2.09.2019 - 11:08)

А другой при благополучии и ненапряжной работе ноет,жалуется.
о! а тут опять обо мне
Цитата(Timecop @ 22.10.2019 - 10:49)

Что поделать, приличных анекдотов на тему групповухи существует не очень много.
я теперь хочу услышать приличный анекдот на тему группового секса
Цитата(Luminosa @ 22.10.2019 - 18:21)

Серотонин это хорошо. Но при серьёзной болезни или смерти близких чем он поможет.
да, но он не даст свалиться в печальку на ровном месте, когда по сути всё хорошо. А без него в панику впадёшь при малейшем изменении ситуации вокруг.
Цитата(Shower @ 22.10.2019 - 20:02)

да кстати люди часто подсаживаются на алкоголь в таком состояние, это в корне не правильно.
так есть некая общественная уверенность, что якобы алкоголь поможет забыться. Ну если конечно втрепать в себя приличную дозу этилового спирта, то память действительно начнёт подводить. А со временем уже и химическая зависимость подъезжает.... и вот уже сидит такой ханурик, и во всём винит именно тот самый стресс, что пару лет назад на него несчастного свалился.
Вот по этому я пью только в хорошем настроении.... пару раз в месяц для организма и личности не сильно страшно
Цитата(Natik @ 22.10.2019 - 20:45)

Алкаши думают,что лечат депрессию.
любому поступку же нужно оправдание, и чем личность слабее, тем больше виновато что то другое.