Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться со стрессом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Влюблюсь впервого встречного
Беспорядочные половые связи и виски?

Не, ну на самом деле я очень страдаю от стресса и отказываюсь сдаваться врачам на опыты
Стараюсь сама выбраться. Вдох-Выыыыыыдох
льдинка
Цитата(Влюблюсь впервого встречного @ 14.08.2019 - 15:44) *
Беспорядочные половые связи и виски?

Не, ну на самом деле я очень страдаю от стресса и отказываюсь сдаваться врачам на опыты
Стараюсь сама выбраться. Вдох-Выыыыыыдох

мы поможем, вы по адресу ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 4:13) *
Закаляйтесь.Каждое утро холодный душ минуты так этак на три.
То-то же я гадал - как тебе удаётся всегда оставаться в общении таким спокойным и корректным...
льдинка
...еду в метро.
Рядом сидит женщина моих лет.
Достала малюсенький такой блокнотик в клеточку, на спирали, что-то быстро быстро пишет.
Я скосила взгляд, а там с*ка бл*дь ненавижу ненавижу ненавижу умри падла тварь хочу плевать в подлые глаза сдохни сдохни сдохни
Исписала 5 страничек, убрала в сумку.
Сидит с умиротворенным лицом.
Едем дальше.

Anna Sever
Frukt
Расслабляетесь? Нет, не напрягаемся))))
Mari
Медитирую. Если сильно расстроена, замыкаюсь в себе или пишу что-нибудь - стихи, разное. Иногда ругаюсь, иногда пью коктейль и обсуждаю то, что расстроило, с кем-то из близких друзей. А иногда наоборот ограничиваю контакты и переживаю сама в себе..

Зависит от конкретики случившегося.

Но чаще всего мне нужен все же кто-то близкий и тепло.
И гармонизирующий, восстановительный процесс перед сном. Я не люблю сидеть сама в пустоте и холоде.
Готика
Лучше всего на какое то время уехать из привычного окружения. Отрешиться и "поставить на место мозги". Но ввиду невозможности это сделать, мне остается жрать волокардин(

Еще хорошо много спать, организм восстанавливается)
Frukt
.. все на С))) сон, спорт, секс... ну и пожрать можно
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 31.08.2019 - 20:48) *
.. все на С))) сон, спорт, секс...

суицид, самоубийство ... dry.gif
Секлетея Абрамовна
Шоппинг, ванна, секс, алкоголь, битьё посуды— это в острой стадии, если не помогает, надо валить из страны
Варвара
Коллега тут недавно гормоны проверяла.
Выяснилось, что гормон стресса повышен. У моего мужа тоже был, витамины пил (не помню, какие). А она говорит, что у женщин это не работает, нет средства.
Вот я думаю, это же не правильно, что он повышен и надо что-то с этим делать? И вообще, я про гормон такой недавно впервые услышала. Оо. Думаешь, что все окей, а этот гормон тебя подставляет и сразу о тебе многое говорит)
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.09.2019 - 16:34) *
суицид, самоубийство ... dry.gif

Ну если вы так это видите)) ваше право.. боритесь так со своим стрессом))))
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 1.09.2019 - 18:05) *
Ну если вы так это видите)) ваше право.. боритесь так со своим стрессом))))

ну как бы не я предложила всё на эс ur.gif
Frukt
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.09.2019 - 18:06) *
ну как бы не я предложила всё на эс ur.gif

Не выкручивайтесь) вы поняли о чем я)))) хи
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 1.09.2019 - 17:03) *
Коллега тут недавно гормоны проверяла.
Выяснилось, что гормон стресса повышен. У моего мужа тоже был, витамины пил (не помню, какие). А она говорит, что у женщин это не работает, нет средства.
Вот я думаю, это же не правильно, что он повышен и надо что-то с этим делать? И вообще, я про гормон такой недавно впервые услышала. Оо. Думаешь, что все окей, а этот гормон тебя подставляет и сразу о тебе многое говорит)

одиночный анализ на гормоны вообще ни о чем не говорит.
Тем более не понятно о каком конкретно гормоне идет речь. Нет в медицине названия гормон стресса.
Есть группа катехоламинов, кортизол, КРТГ, АКТГ и пр.
Буська-бяка
Понапридумали себе всякие стрессы,депрясняки))) как раньше без стрессов жили? Ни разу не слышала от своей бабули про стресс. Может сейчас такое поколение? Психованных))
Mari
Кортизол часто зовут "гормоном стресса". Он повышен?

------
Идея все на "с" мне понравилась.

Я добавлю ещё Солнышко и Счастье внутривенно. ))))))
льдинка
Цитата(Буська-бяка @ 1.09.2019 - 20:34) *
Понапридумали себе всякие стрессы,депрясняки))) как раньше без стрессов жили? Ни разу не слышала от своей бабули про стресс. Может сейчас такое поколение? Психованных))

Да хлюпики одни

У Мари есть башня, там обещали помочь, так что я знаю куда идти, если хандра своими тощими ручонками схватит меня за горло
Mari
В Башне есть ЗАКРЫТЫЙ!!! Консультарий.
Можно выбрать форумчан, кому хочешь "поныть" и от кого ждёшь совет, остальные тему просто не смогут прочитать.
Очень удобно.
Гусёна ✌
Цитата(Буська-бяка @ 1.09.2019 - 18:34) *

когда-то и о гриппе не слышали, но это не значит, что его не было))
Natik
Кто-нибудь писал про алкоголь?
Frukt
Цитата(Natik @ 1.09.2019 - 19:51) *

Нет...
Вообще-то алкоголь может и в стресс вогнать и вообще белку вызвать)
Не метод))))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 1.09.2019 - 19:51) *

я)

Цитата(Mari @ 1.09.2019 - 19:32) *
В Башне есть ЗАКРЫТЫЙ!!! Консультарий.
Можно выбрать форумчан, кому хочешь "поныть" и от кого ждёшь совет, остальные тему просто не смогут прочитать.
Очень удобно.

нереальный консультарий от реальных проблем? Сомневаюсь.
Впрочем, у нас сейчас и телемедицину пытаются продвигать противоестественным путём.
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.09.2019 - 18:26) *
одиночный анализ на гормоны вообще ни о чем не говорит.
Тем более не понятно о каком конкретно гормоне идет речь. Нет в медицине названия гормон стресса.
Есть группа катехоламинов, кортизол, КРТГ, АКТГ и пр.

Да я ж откуда знаю))
Вероятно, так говорят в народе, как она сказала.
Кортизол вроде...
У меня коллега впечатлительная))
Mari
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.09.2019 - 20:17) *
нереальный консультарий от реальных проблем? Сомневаюсь.
Впрочем, у нас сейчас и телемедицину пытаются продвигать противоестественным путём.

Объясняю: у нас периодически появляются темы, когда люди просят совета у других. Рассказывают о своих проблемах и хотят услышать взгляд со стороны.

Это то же самое, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОГРАНИЧЕНИЯ КРУГА УЧАСТНИКОВ. Если не хочешь кого-то видеть в своей теме, просто не увидишь.
И посоветуешься только с теми, с кем хочешь.

ЭТо не кабинет психотерапевта. Это возможность высказаться и получить обратную связь от тех, кого хочешь. Не вижу в этой идее ничего Нереального.

Участников может быть сколько угодно - от двух - разговор в кем-то одним тет-а-тет, до всего форума, за исключением двух-трёх неприятных консультируемому людей. Доступ по никам, которые назовёт тот, кому нужна будет такая беседа не со всеми.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.09.2019 - 20:17) *
я)

И что?Неужели никто не откликнулся?!
ca.gif
Артиша
Цитата(Natik @ 1.09.2019 - 20:55) *
ca.gif

стесняются...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 1.09.2019 - 20:50) *
Объясняю: у нас периодически появляются темы, когда люди просят совета у других. Рассказывают о своих проблемах и хотят услышать взгляд со стороны.

Это то же самое, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОГРАНИЧЕНИЯ КРУГА УЧАСТНИКОВ. Если не хочешь кого-то видеть в своей теме, просто не увидишь.
И посоветуешься только с теми, с кем хочешь.

ЭТо не кабинет психотерапевта. Это возможность высказаться и получить обратную связь от тех, кого хочешь. Не вижу в этой идее ничего Нереального.

Участников может быть сколько угодно - от двух - разговор в кем-то одним тет-а-тет, до всего форума, за исключением двух-трёх неприятных консультируемому людей. Доступ по никам, которые назовёт тот, кому нужна будет такая беседа не со всеми.

Я технически понимаю, как это работает. Я о другом. Не важно.

Цитата(Natik @ 1.09.2019 - 20:55) *
ca.gif

откликнулись)))
Mari
Секлетея Абрамовна, да я поняла, о чём Вы. Очередная шпилька в мою сторону. cw.gif
Но Вы опять ошиблись.
Я там всего лишь для наблюдения за порядком. А советоваться люди будут с теми, кого выберут сами. А не со мной как с консультантом.
Гусёна ✌
а я отказала себе в алкоголе как в способе расслабиться.
в какой-то момент что-то щелкнуло и я вдруг испугалась того, что мозг слишком сильно свяжет цепочку "расслабиться - алкоголь".
Решила искать иные методы.
Вернулась к пениям китов пока.
Сон мне увы уже не помогает. Я не помню уже, когда я спала и действительно высыпалась. Скорее ощущение, что ты куда-то провалился и тебя оттуда выдернул будильник через 15 минут.
Орхидея
Моим стрессом была моя работа.
Сменила. И куда тот стресс подевался?!
Правда, восстановление, оно и сейчас ощутимо.

Готика
Цитата(Артиша @ 1.09.2019 - 20:57) *
стесняются...

При серьезном стрессе алкоголь только все усугубит.
При легком, поможет перезагрузиться.

Чет мне уже и волокардин не помогает((( Действие заканчивается, ночью просыпаюсь.
Mari
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.09.2019 - 23:34) *
Я не помню уже, когда я спала и действительно высыпалась. Скорее ощущение, что ты куда-то провалился и тебя оттуда выдернул будильник через 15 минут.

Ты знаешь, я так же. И вообще никогда не вижу снов. Совсем. Мне кажется, я только ложусь - потом яма тьмы - и сразу просыпаюсь. И на работу.

Орхидея, поскорей тебе восстановиться. И найти другую работу, которая устроит. aj.gif
Гусёна ✌
Цитата(Mari @ 2.09.2019 - 0:10) *
Ты знаешь, я так же. И вообще никогда не вижу снов. Совсем. Мне кажется, я только ложусь - потом яма тьмы - и сразу просыпаюсь. И на работу.

не, ну я сны вижу, но они могли бы быть хотя бы эротическими ed.gif
Буська-бяка
Девочки, смотрите на жизнь проще и не будет никаких стрессов. Во всем происходящем можно найти хорошую сторону, ну или жить по принципу- что ни делается, все к лучшему. И тогда точно, все депрессняки уйдут сами по себе. И сны будут снится такие,какие закажите)))))
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.09.2019 - 0:16) *
не, ну я сны вижу, но они могли бы быть хотя бы эротическими ed.gif

Тогда тебе нужны осознанные сновидения.

Цитата(Буська-бяка @ 2.09.2019 - 4:54) *
Девочки, смотрите на жизнь проще и не будет никаких стрессов. Во всем происходящем можно найти хорошую сторону, ну или жить по принципу- что ни делается, все к лучшему. И тогда точно, все депрессняки уйдут сами по себе. И сны будут снится такие,какие закажите)))))

Бусь,есть правда в твоих словах.
Один человек с улыбкой разгребает трудности лопатой.А другой при благополучии и ненапряжной работе ноет,жалуется.
Frukt
Цитата(Буська-бяка @ 2.09.2019 - 4:54) *

И мальчиков тоже это касается) хороший совет..
Селеста
Мне достаточно обычной дыхательной медитации.
10-15 минут в день вполне хватает.
льдинка
Помощь психолога - это, конечно, хорошо. Но просто поорать матом дешевле. (с)

Cerber
не можешь побороть, возглавь
Владимир
Необходимо учиться различать, какое поведение приносит вред. Есть список того, что создаёт плохое будущее. Реально действующая методика, но необходимо понимание многих процессов. Всё просто, изучи то, что вредно в поведении и научись не совершать. Когда не понимаешь, что тобой управляет и не знаешь в чём вред, то каждодневно увеличиваешь собственный негативный опыт поведения и вот они стрессы и проблемы. Пишите, будем разбираться вместе.
Геннадий.
Гоблин - Как справиться с перенапряжением(стрессом)

Бутылка водки,поднятие тяжестей(спорт) и секс помогают справиться со стрессом.По мнению Пучкова-Гоблина.А по мне так физические упражнения не только помогают справиться со стрессом но и придают уверенности в собственных силах,а значит и успеха в делах.

Jasmina
Цитата(льдинка @ 14.08.2019 - 9:55) *
Marrele
ага, так же помогает, как подорожник при переломе
так, завязывайте, реклама у нас платная!

Я так понимаю, вы пробовали тенотен при стрессе и подорожник при переломе, раз говорите с таким знанием дела, что все это бесполезно?
льдинка
Цитата(Jasmina @ 21.10.2019 - 22:42) *
Я так понимаю, вы пробовали тенотен при стрессе и подорожник при переломе, раз говорите с таким знанием дела, что все это бесполезно?

Ой, ничего не помогло, может есть еще варианты?
Акробайт
Цитата(Синеглазка @ 24.11.2016 - 21:53) *
Как бороться со стрессом

Грамотная психотерапия.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 21.10.2019 - 22:52) *
Грамотная психотерапия.

Секс!

Меньше слов, больше дела!
Timecop
Цитата(льдинка @ 21.10.2019 - 20:52) *
Секс!

Меньше слов, больше дела!

Групповой
Больше коллег, больше толку
льдинка
Цитата(Timecop @ 21.10.2019 - 23:11) *
Групповой
Больше коллег, больше толку

Неее, все двигаются не в такт, это ужасно бесит ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 21.10.2019 - 21:24) *
Неее, все двигаются не в такт, это ужасно бесит ag.gif

Вспомнил анекдот на эту тему, но он пошлый
Любопытная
Цитата(Timecop @ 21.10.2019 - 21:29) *
Вспомнил анекдот на эту тему, но он пошлый

почему то даже не удивлена ag.gif

капельки какие-то пью...гомеопатические...думаю, там больше самовнушение срабатывает ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.