Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Ресторан. Первый день
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:08) *
Сразу скажу - не тратьте время повторить мои десерты.

Как это понимать?
Кхе-кхе
уборщица баба Люба
Цитата(Елена Летучая @ 28.11.2016 - 20:07) *
А! Гори всё огнём! Пойдём бахнем для тонуса. Мне тут ещё холодильники перебирать с верху до низу.
Маркировки читать и прочее.. ((
Еленочка, душечка, пойдемте...а холодильник вам шеф покажет, как приедет...
Тося повариха
Цитата(Раиса Захаровна @ 28.11.2016 - 20:09) *
Невнято, машет вилкой - мне тоже!

Правильно девочки!
Наши десерты-лучшие в мире!
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 22:11) *
Как это понимать?
Кхе-кхе

Точно на пять? Понимать так, что лучше меня их никто не готовить!
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 19:59) *
Сразу видно, что вы не часто ходить в ресторан. Разве кондитер-виртуоз=официант? Я творить шедевры!

Кулинар, а догадливый!)))
С моими -то копейками и по ресторанам?

Насчет шедевров не уверена, не попробую, не поверю))))
Как насчет скидки?

Цитата(Елена Летучая @ 28.11.2016 - 19:59) *
Машуля.. не нервничай. Тут охрана серьёзная *поправляю порванную блузку* враз из ресторана выгонят.

Понятно.
Вы на конкурентов работаете)

Опять на клиента наезжаете?
Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 22:15) *
Кулинар, а догадливый!)))
С моими -то копейками и по ресторанам?

Насчет шедевров не уверена, не попробую, не поверю))))
Как насчет скидки?

Ну как же вы не понимать... Я же вам не Генацвале! То дайте меню, то дайте скидки! О-ля-ля... бедный ваш месье.
Просто Машa
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:03) *
боже ж мой, Еленочка... тут у меня от грузина пол бутылочки вина припрятано... хотите в бокальчик... ну и работа у вас...

... ты не думай, что такая умная... глухая я... я вот еще посмотрю, где ты работаешь... тоже посмотрю, какая у тебя чистота в классе... никакого уважения к рабочему классу...

ага... за рецептами он здесь... по приглашению... и колпак в борщ бросил... нехристь...

А не Ваш ли внучок в моем классе?
Вихрастый такой, на Вас похож?
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:15) *
Точно на пять? Понимать так, что лучше меня их никто не готовить!

Андрэ, дались вам мои пятёрки.
Я же написала, что верю в ваши таланты.
уборщица баба Люба
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 20:19) *
А не Ваш ли внучок в моем классе?
Вихрастый такой, на Вас похож?
нет у меня никакого внучка... внучка у меня и она в садик детский ходит... ей в школу через 2 года только... и хорошо, что не к тебе попадет...
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:19) *
Ну как же вы не понимать... Я же вам не Генацвале! То дайте меню, то дайте скидки! О-ля-ля... бедный ваш месье.

У Вас ни меню, ни скидок не имеется,
а как предлагаете шедевры без пробы оценивать?
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 22:22) *
Андрэ, дались вам мои пятёрки.
Я же написала, что верю в ваши таланты.

Вы, мадемуазель Тося, какие-то очевидные вопросы мне задавать, вот я и думать, может ни в каком техникуме вы и не учиться?...

Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 22:26) *
У Вас ни меню, ни скидок не имеется,
а как предлагаете шедевры без пробы оценивать?

Вам никто не говорить - Вам легче дать, чем отказать? Покажите сколько учительских копеек вы принести к нам в ресторан и я сказать на какой шедевр от Андрэ вам хватать. Бьен?
Просто Машa
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:22) *
нет у меня никакого внучка... внучка у меня и она в садик детский ходит... ей в школу через 2 года только... и хорошо, что не к тебе попадет...

Значит попадет к моей подружке Наташке, она как раз выпустит своих)))
уборщица баба Люба
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 20:30) *
Значит попадет к моей подружке Наташке, она как раз выпустит своих)))
ага... она значит сегодня тоже придет?... поглядим...
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:29) *
Вам никто не говорить - Вам легче дать, чем отказать? Покажите сколько учительских копеек вы принести к нам в ресторан и я сказать на какой шедевр от Андрэ вам хватать. Бьен?

Умеете понимать, когда постараетесь))))
На четвертинку десерта хватит?
Тося повариха
А где официантка?
Обслуживать гостей некому.
Просто Машa
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:32) *
ага... она значит сегодня тоже придет?... поглядим...

ac.gif Ее категорию и собирались отметить(
Над планами, наверное, зависла.
Подожду еще немного, придет- смотрите))
Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 22:35) *
Умеете понимать, когда постараетесь))))
На четвертинку десерта хватит?

Моя дорогая... Как же вы сюда придумать зайти?

Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 22:37) *
А где официантка?
Обслуживать гостей некому.

Где, где? Вполне возможно, по нашим шкафчикам своими шустрыми ручками книжки с рецептами ищет!
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:45) *
Где, где? Вполне возможно, по нашим шкафчикам своими шустрыми ручками книжки с рецептами ищет!

Не исключено
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:40) *
Моя дорогая... Как же вы сюда придумать зайти?

ab.gif И не уговаривайте , картофельный десерт мне уже понравился)))
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 22:46) *
Не исключено

А мадемуазель Маша с ней заодно! Весь вечер мне мозги туда сюда - то скажите, что есть, то буду картофельный десерт, то обратно скажите, что есть!
Одна отвлекает, вторая - ищет!
Мадемуазель Маша, я вас вычислил! Признавайтесь и говорите, кто с вами ещё за столиком сидит?
уборщица баба Люба
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:45) *

Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 20:46) *
Не исключено
Официанка? Люся? да вы что?... ну кто бы мог подумать... а такая девочка симпатичная... может не она? не спешим ли...
Баринов
Так огузки! Почему мой персонал шляется по залу, а гости шарятся по кухне?! Горя захотели?!
Тося повариха
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:54) *
Официанка? Люся? да вы что?... ну кто бы мог подумать... а такая девочка симпатичная... может не она? не спешим ли...

Пока трудно сказать. Все куда-то пропали. Работать некому.
А хозяин вобще не появлялся
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:49) *
А мадемуазель Маша с ней заодно! Весь вечер мне мозги туда сюда - то скажите, что есть, то буду картофельный десерт, то обратно скажите, что есть!
Одна отвлекает, вторая - ищет!
Мадемуазель Маша, я вас вычислил! Признавайтесь и говорите, кто с вами ещё за столиком сидит?

забавный))) а куда акцент делся?
Тося повариха
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 20:56) *
Так огузки! Почему мой персонал шляется по залу, а гости шарятся по кухне?! Горя захотели?!

А вот и шеф
Андрэ
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 22:54) *

Мадам Люба... ваши волнения были бы понятны, если бы уже кто-то сходил к Софи и нажаловался на них. А так я вас плохо понимать.
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:54) *

Баба Люся стоять! Боятссо! Никаких качелей каруселей! Персонал на кухню, гостей в зал, орудуй шваброй как пикой.
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 20:56) *
ой... шеф... чаю не хотите?... *шепотом*... тут Елена красавица летучая приходила... все смотрела... чистоту проверяла. И сказала, что будет проверять холодильник... потом... бирочки и все прочее....
Баринов
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 20:57) *
Пока трудно сказать. Все куда-то пропали. Работать некому.
А хозяин вобще не появлялся

Тося ты сегодня вместо Огузка на овощах, вот и чисть картошку. И не лезь в зал.
Я вас научу родину любить.
уборщица баба Люба
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:58) *
Мадам Люба... ваши волнения были бы понятны, если бы уже кто-то сходил к Софи и нажаловался на них. А так я вас плохо понимать.
О... а чего это ты сразу "плохо понимать" стал? Как я усомнилась в шпиенстве Люси и предложила не спешить, ты сразу стал меня плохо понимать... что то ты темнишь, кондитер...
Баринов
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 20:58) *

Андрэ, я знаю что ты друг Луи, он тебя посоветовал. Я вас пи... Я тебя прошу занимайся десертами.
Андрэ
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 22:56) *

Виктор Петрович, у меня нет заказов, я пока отдыхать. Я объяснять мадемуазель Мария, что кондитер - готовить, а официант - работать с ней, но она всё равно не хотеть говорить с мадемуазель Люси. И скидки ещё постоянно у нас просить!
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 20:58) *
ой... шеф... чаю не хотите?... *шепотом*... тут Елена красавица летучая приходила... все смотрела... чистоту проверяла. И сказала, что будет проверять холодильник... потом... бирочки и все прочее....

Я же сказал охране гнать ее в три шеи! Я что сам должен за швейцара работать?
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 20:58) *
Баба Люся стоять! Боятссо! Никаких качелей каруселей! Персонал на кухню, гостей в зал, орудуй шваброй как пикой.
Есть! Мой генерал!...*закатила глаза*... каков красавчик!!!
Баринов
Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 21:03) *
Виктор Петрович, у меня нет заказов, я пока отдыхать. Я объяснять мадемуазель Мария, что кондитер - готовить, а официант - работать с ней, но она всё равно не хотеть говорить с мадемуазель Люси. И скидки ещё постоянно у нас просить!

Сейчас отделим зерна от плевел, а персонал от гостей. Разберемся.
Андрэ
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 23:02) *
О... а чего это ты сразу "плохо понимать" стал? Как я усомнилась в шпиенстве Люси и предложила не спешить, ты сразу стал меня плохо понимать... что то ты темнишь, кондитер...

Ты опять придумывать! Я чего ты взяла, что я тебя до этого хорошо понимать? Сама Люси ещё ничего не сказала и самое главное никто не жаловаться на неё, а ты уже вперёд паровоза на пустом волноваться. Постой, посмотри для начала что ли. Или может быть ты что-то заметила в ней, что сомнения в её шпионстве рубят на корню?
Баринов
Так, на кухне остаются: Андрэ, баба Люся и Тося. В зал выдворяются: Маша, Елена и грузин.
С грузином и учительницей разговор будет особый. Остальным гостям подать заказанные блюда.
Живее огузки, шевелим булками!
Тося повариха
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:00) *
Тося ты сегодня вместо Огузка на овощах, вот и чисть картошку. И не лезь в зал.
Я вас научу родину любить.

Подперев руки в боки. А Огузок где?
Почему за него я должна работать?
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:09) *
Так, на кухне остаются: Андрэ, баба Люся и Тося. В зал выдворяются: Маша, Елена и грузин.
С грузином и учительницей разговор будет особый. Остальным гостям подать заказанные блюда.
Живее огузки, шевелим булками!

Ну вот, хоть кто то порядок навел!))

Баринов
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 21:10) *

Огузок получит свой пистон, когда появится. А бунта еа корабле я не потерплю.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 25.11.2016 - 17:29) *
Проходим, не стесняемся. Заказываем.

Цитата(официантка Люся @ 28.11.2016 - 18:21) *
Добрый вечер дорогая.
Вам засахаренные фиалки? А это не вредно в вашем возрасте? Может быть выпьете легонькую настоечку на лепестках фиалки?
очень полезно.

Цитата(официантка Люся @ 28.11.2016 - 18:24) *
И что ты там новенького увидел?

Цитата(официантка Люся @ 28.11.2016 - 18:27) *
Генацвале, ты опять шашлык со свадьбы стараешься протолкнуть гостям?
Сколько раз тебе уже говорили. Не удастся тебе разнюхать наши фирменные рецепты. Так и будешь шаурмой за углом торговать.

Андрэ, ну вот это то, что сегодня сказала Люся. Ну и что здесь такого, за что девочку в шпиенки записывать? Я не вижу... может ты мне растолкуешь... Наоборот, выделенное разве не говорит о ее характере?
Тося повариха
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:13) *
Огузок получит свой пистон, когда появится. А бунта еа корабле я не потерплю.

Слушаюсь, шеф
Баринов
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 21:12) *
Ну вот, хоть кто то порядок навел!))

Учительница первая моя... (закатил глаза). Откуда только вас таких берут? У самой только молоко на губах обсохло, а туда же учить профессионального повара готовить десерты. Курам на смех.

Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 21:13) *
Андрэ, ну вот это то, что сегодня сказала Люся. Ну и что здесь такого, за что девочку в шпиенки записывать? Я не вижу... может ты мне растолкуешь... Наоборот, выделенное разве не говорит о ее характере?

Отсюда я увидел только то, что грузин и офицантка не могут быть вместе.
Андрэ
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 23:13) *

О-ля-ля... Мадамы и мадемуазели такой тяжелый народ...
Я пролить кетчуп на фартук мадемуазель Люси и хотеть смотреть на неё без фартука. Но тут со шваброй в руках вылетаете вы и кричите "не тронь".
Вопрос: зачем вы сделать это так рано? Если вы не хотеть смотреть на мадемуазель Люси без фартука, то зачем мешать другим?
Разве кто-то её уже попытался выставить за дверь?
Нет.
Что мешало вам отреагировать на мой кетчуп после самой Люси?
Вы либо плохо думать, либо делать бурный вид, что думать. Какой вариант?
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:19) *
Учительница первая моя... (закатил глаза). Откуда только вас таких берут? У самой только молоко на губах обсохло, а туда же учить профессионального повара готовить десерты. Курам на смех.

Можно жалобную книгу? ab.gif
( вспоминаю телефончик знакомого журналиста... странный ресторан)
Баринов
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 21:22) *
Можно жалобную книгу? ab.gif
( вспоминаю телефончик знакомого журналиста... странный ресторан)

Я тебе и жалобная книга и папа, и мама. Все что хочешь набюрократить, скажи мне прямо в лицо.
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:19) *
Отсюда я увидел только то, что грузин и офицантка не могут быть вместе.
Шеф, а если они оба за то, чтобы не дать украсть рецепты? Ведь такое тоже может быть? Да?

Цитата(Андрэ @ 28.11.2016 - 21:21) *
О-ля-ля... Мадамы и мадемуазели такой тяжелый народ...

Что мешало вам отреагировать на мой кетчуп после самой Люси?
Вы либо плохо думать, либо делать бурный вид, что думать. Какой вариант?
меня смутило, хфранцузик, как рано ты стал заглядывать невинной девочке под юбку... она так мало сказала, а ты так много увидел... меня это и удивило... и, да, академиев не заканчивали... 9 классов церковно-приходской...
Ага... есть третий вариант... что ты тыришь рецепты...
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:24) *
Я тебе и жалобная книга и папа, и мама. Все что хочешь набюрократить, скажи мне прямо в лицо.

Полным списком?
Подумаю, оформлю отчет , приучены к документации по форме))
Огузок
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 21:10) *

А чё сразу Огузок, я наклейки с бананов снимал, мне шеф еще позавчера велел!
Всем привет!
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 28.11.2016 - 21:27) *
Шеф, а если они оба за то, чтобы не дать украсть рецепты? Ведь такое тоже может быть? Да?

Может быть, но рано. Баба Люба кто у тебя в кухне остается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.