Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Ресторан. Первый день
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
официантка Люся

Уже и полдень прошел а Германа Барина все нет.

Так же хотелось послушать
Тосю, - хотелось бы услышать от нее обоснованный ответ по ее светофору. Почему он как под копирку списан у Баринова?
Раису Захаровну,- . Не знаю как для кого- но для меня очень осторожная в высказываниях женщина.
Огузка - кроме антуража от него ничего. что наводит меня на то, чтобы согласиться с Еленой по поводу его нечестности.
Фиалку Степановну. Которая появилась, наобещав нам что расскажет свои видения. Но ограничилась двумя постами и вновь заснула.

Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 13:15) *
Не поняла, на счёт волны.
Я светофор Баринова не подхватывала. Скорее Баринов подстроился.
Я до этого писала, что поверила Андре тем, что мне понравилось его желание разобраться.
Уборщица Люба по-началу понравилась по ЭМО.
И тут приходит Баринов, и с ходу сортирует кого куда.
Это провокация, но мирная или мафаская. Надо подождать, что он скажет.

увидела ответ . Вопрос снимаю. Поняла.
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 13:15) *
Ага.. притащила сюда. Будем анализировать? Хи-хи. После таких перлов "3. Генацвале – добрый грузин, всех угощает. Почему? Непонятно. Оранж. )))

Это весь анализ или будет продолжение?
Андрэ
Цитата(Генацвале @ 29.11.2016 - 15:12) *
А я пока угощу все гости напитками:

Этих человеков самым замечательным вино, что есть на белый свет! Киндзмараули!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О-ля-ля! Мэрси боку! к вашему подарку у меня есть Десерт-вознаграждение! Профитроли! Уверяю вас, такой чудес вы ещё не пробовали!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 13:23) *
Это весь анализ или будет продолжение?

Светофор на отбой. Вот и весь анализ. )))
Эх Маша.. А была у меня зелёненькой. Справедливо получаешь от меня жёлтый шарик.
Сначала отказывалась писать светофор, говорила инфы мол мне мало, а прикрикнул Баринов с неким "отчётом", испугалась
и накалякала по быстрому светофор от фонаря.. ))) Во как я загнула! )))
Фиалка Степановна
Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 7:01) *
По Андрэ, что он накинул подозрения по официантке Люсе, считаю тоже вполне таким зеленым - человек присутствовал, потом затих, проверка не появится ли после подозрений. Я бы подумала в таком направлении.

Раиса Захаровна. Андрэ.
И тут я проснулась. Кто же мелькнул напоследок. Раиса Захаровна? Раиса Захаровна. Модная, в декольте и на диетах. Тихая, незаметная, прикрывается Андрэ, потому что удобно. Сам Баринов оставил его на кухне. Никто не спорит. Не пара.
Тося повариха
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 12:44) *
То что они появились у некоторых через три-четыре часа после начала дня.
Не подозрение по одному-двум, а именно светофор практически по всем кто был на тот момент.
Я и сейчас не могу определить свой светофор. Мне мало инфы, мне мало Баринова, мне мало других.

У меня не было светофора практически по всем.
Я написала, кому доверяла на тот момент, а все остальные у меня были оранжевые.
А вы Елена подозреваете всех подряд. А уже успели проголосовать.
Значит c о светофорами народ спешит, а с голосовалкой в самый раз?
Фиалка Степановна
Мой голос будет в Клару Захаровну.

Ой, в Раису Захаровну. Пардоньте много раз за переименование.
Андрэ
Цитата(Фиалка Степановна @ 29.11.2016 - 15:37) *
Мой голос будет в Клару Захаровну.

Ой, в Раису Захаровну. Пардоньте много раз за переименование.

Мадам Фиалка Степановна, было бы очень бьен, поговорив вы с нами больше.
Просто Машa
Выкладываю характеристику на учеников участников банкета.
У кого есть вопросы, спрашивайте.

оранж
Огузок – непонятное бездействие. Ушел читать, реакций не видно, редкие посты, от которых ощущение или не читает, или подстройка под чужие мнения. Пока яркий оранж
Елена Летучая –Вроде бы действия поясняет, свои провокации обосновывает, выводы высказала. Однако поспешные и необоснованные выводы и «тени на плетени» очень смущают, на запрошенные пояснения отвечает мало, кидает обвинения, не ознакомившись с темой. Яркий оранж, почти красная.
Фиалка Степановна - слишком мало, непонятная осторожность в высказываниях. Оранж.
Баринов - влетел, огорошил необоснованными расстановками, исчез. Оранж

желтые
Генацвале- появились понятные мне реагирования, спокоен, не слышу агрессии и напряженности. Проясняет непонятное. Из оранж перевожу в желтые, наблюдаю.
Раиса Захаровна- сказано не так много, рассуждения понятны, но мало. перемещаю из оранж в желтые

зелено- желтые
Официантка Люся-наблюдениями и выводами согласна, внимательна, вдумчива. Смущает стремление к противостоянию с Андрэ, но это по человечески понятно . ЭМО слышу мирное. Пока зелено- желтая.
Андрэ – обоснования взглядов на ситуации понятны,спокойно поясняет свои позиции и аргументы, уточняет непонятное и занимает, вроде, вполне мирную позицию- Мы все тут разные, так что надо пытаться слушать и слышать друг друга. , но ставит Люсю в красные.Это противостояние также смущает. Пока там же- зелено- желтый

Зеленые
Уборщица баба Люба- Внимательно, вдумчиво и подробно разбирается по предъявленным претензиям по Баринову и Огузку , рассуждения понятны , с обвинениями не торопится. остается в зеленых
Тося повариха- спокойствие, вдумчивость, рассудительность, поясняет, ищет. остается в зеленых

Пока предполагаю голосовать в Огузок, Елена Летучая
Фиалка Степановна
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 13:40) *
Мадам Фиалка Степановна, было бы очень бьен, поговорив вы с нами больше.

Медленно размышляю. Вспоминаю сон. А вы довольно бойко изъясняетесь, Андрэ.
Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 15:40) *
зелено- желтые
Официантка Люся-наблюдениями и выводами согласна, внимательна, вдумчива. Смущает стремление к противостоянию с Андрэ, но это по человечески понятно . ЭМО слышу мирное. Пока зелено- желтая.
Андрэ – обоснования взглядов на ситуации понятны,спокойно поясняет свои позиции и аргументы, уточняет непонятное и занимает, вроде, вполне мирную позицию- Мы все тут разные, так что надо пытаться слушать и слышать друг друга. , но ставит Люсю в красные.Это противостояние также смущает. Пока там же- зелено- желтый

Мадемуазель Мария, вы взяли нейтралитет, а почему не хотите помочь нам с мадемуазель Люси понять друг друга, если считаете и меня и её мирными?
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 13:31) *
Светофор на отбой. Вот и весь анализ. )))
Эх Маша.. А была у меня зелёненькой. Справедливо получаешь от меня жёлтый шарик.
Сначала отказывалась писать светофор, говорила инфы мол мне мало, а прикрикнул Баринов с неким "отчётом", испугалась
и накалякала по быстрому светофор от фонаря.. ))) Во как я загнула! )))

Цитата(Баринов @ 28.11.2016 - 21:24) *
Я тебе и жалобная книга и папа, и мама. Все что хочешь набюрократить, скажи мне прямо в лицо.

21.30
Цитата(Просто Машa @ 28.11.2016 - 21:30) *
Полным списком?
Подумаю, оформлю отчет , приучены к документации по форме))

светофор 22. 56
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2257531

Где я отказывалась из- за недостаточности инфы?
Очередная "тень на плетень"?
С какой целью, позвольте узнать?
официантка Люся
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 13:15) *
Не поняла, на счёт волны.
Я светофор Баринова не подхватывала. Скорее Баринов подстроился.
Я до этого писала, что поверила Андре тем, что мне понравилось его желание разобраться.
Уборщица Люба по-началу понравилась по ЭМО.

Тося факты ведь упрямая вещь, У нас есть видеозаписи. А я же дотошная официантка, включаем видеозапись и смотрим на время появления поста Баринова:

Цитата(Баринов)
21:09[/b]' post=2257454]
Так, на кухне остаются: Андрэ, баба Люся и Тося. В зал выдворяются: Маша, Елена и грузин.
С грузином и учительницей разговор будет особый. Остальным гостям подать заказанные блюда.
Живее огузки, шевелим булками!

и смотрим время появления вашего Тосечка светофора.

Цитата(Тося повариха)
21:52[/b]' post=2257502]

Вобщем у меня пока зелёные: баба Люба, Андре, ну и шеф.
Остальные оранжевые.
Красных пока нет.

Я еще понимаю про Андре, вы там от него отмахнулись, когда он стал вам задавать вопрос по поводу вашего обучения.
"да верю я тебе, верю" -вот т все ваше доверие к Андре. Мол верю тебе, только отвали от меня.

Так вот к тебе Тося вопрос. Почему вы намеренно перевернули тот факт, что ваш светфор появился раньше наметок Баринова?
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 13:50) *
Мадемуазель Мария, вы взяли нейтралитет, а почему не хотите помочь нам с мадемуазель Люси понять друг друга, если считаете и меня и её мирными?

Я выкладываю свое мнение.
Переубеждать кого- то - пока не считаю нужным.

Раиса Захаровна
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 13:20) *
Вы строите свои подозрения только на этой фразе?
Странно. Я сама не догнала её смысл, и честно и сейчас не догоняю. Нас в техникуме не обучали таким тонкостям.
А ещё у вас есть какие-нибудь аргументы?

Я так поняла, что фраза о картошке была в том плане, что вначале у тебя были выделены только зеленые.

Кому меня было мало, есть вопросы?
Свое вИденье я дала, изменений пока нет. Иак что давайте поговорим пока.
Просто Машa
Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 13:58) *
Я так поняла, что фраза о картошке была в том плане, что вначале у тебя были выделены только зеленые.

Я предпочитаю более развернутые пояснения, но не исключаю того, что не все одинаковы
в реагированиях)
Ваших пояснений для меня пока не достаточно, поэтому у меня Вы в желтой зоне)
Надеюсь на понимание)

Раиса Захаровна
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 14:02) *
Я предпочитаю более развернутые пояснения, но не исключаю того, что не все одинаковы
в реагированиях)
Ваших пояснений для меня пока не достаточно, поэтому у меня Вы в желтой зоне)
Надеюсь на понимание)

Если что будет развернутее, я обязательно отмечу.

Тося повариха
Цитата(официантка Люся @ 29.11.2016 - 13:54) *
Так вот к тебе Тося вопрос. Почему вы намеренно перевернули тот факт, что ваш светфор появился раньше наметок Баринова?

Да не намеренно. Я до этого писала, что доверяю Андре. (поплелась искать цитату)
Уборщица Люба мне импонировала по ЭМО.
Я их и считала на тот момнет( подчёркиваю), на тот момент зелёными. И вдруг шеф выкладывает светофор полностью соответсвующий моим мыслям. (Он-то наверное прочитал, что мы до этого писали. Это я и назвала "подстроился".)Поэтому я и его добавила в зелёные: И шеф тоже.
Опять же речь идёт о вчера. Сегодня может всё ещё поменяться. Светофоры же не всегда окончательные решения. А нужны для лучшего понимания.
И зачем мне надо было намернно переворачивать, когда любой может увидеть эти светофоры.
Речь шла немного о другом. Надеюсь, что понятно теперь.
Раиса Захаровна
официантка Люся , не могли бы Вы сжато рассказать на чем подозреваете Тосю?
Если не против конечно. Мне сейчас сложно листать. Если нет, то посмотрю позже.

Тося повариха
Люся, вот нашла цитату.
Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 20:22) *
Андрэ, дались вам мои пятёрки.
Я же написала, что верю в ваши таланты.

Раиса Захаровна
Скажу крамольную вещь, но светофор первого дня скорее удобен для читающего, чем информативен.
официантка Люся
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 14:09) *
(поплелась искать цитату)

а зачем плестись то. Вот она:
Андрэ @ 28.11.2016 - 20:15) *
Цитата
Точно на пять? Понимать так, что лучше меня их никто не готовить!

и ваш ответ.
Цитата
Андрэ, дались вам мои пятёрки.
Я же написала, что верю в ваши таланты
Тося повариха
Цитата(официантка Люся @ 29.11.2016 - 14:16) *
а зачем плестись то. Вот она:
Андрэ @ 28.11.2016 - 20:15) *

и ваш ответ.

Ну вот. Я тоже нашла эту цитату. ab.gif
Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 15:56) *
Я выкладываю свое мнение.
Переубеждать кого- то - пока не считаю нужным.

Бьен. Спросить иначе. Ваше мнение непосредственно подозрений мадемуазель Люси в мой адрес?
Я вчера сказать, что вы и она работать заодно.
Вы мне ответить "вы забавный", а вот мадемуазель Люси отнеслась серьёзнее к моим словам. Как вам её реакция?

Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 15:58) *

Мадам, вопросы появляются, когда мадам или месье что-то говорить. Нельзя задавать вопрос о пустоте.
Давайте говорить. Вы в обед выделила достаточно большую группу подозреваемых. Время идёт - никаких перестановок нет?
Тося повариха
Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 14:13) *
Скажу крамольную вещь, но светофор первого дня скорее удобен для читающего, чем информативен.

Соглашусь. Светофры ещё могут поменяться.
Фиалка Степановна
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 13:20) *
Вы строите свои подозрения только на этой фразе?
Странно. Я сама не догнала её смысл, и честно и сейчас не догоняю. Нас в техникуме не обучали таким тонкостям.
А ещё у вас есть какие-нибудь аргументы?

Вы первый день бодались сАндрэ. "А вы хотите узнать фирменные рецепты?" Гнилая и зеленая. Бр. Похоже, душечка, вы не разбираетесь в агрономике. Не храните картошку на свету и все останутся живы.
Тося повариха
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 13:02) *
Открыла ветку в Андрэ is.gif

Елена, вы можете чётко аргументировать ваш выбор.
Елена Летучая
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 13:35) *
Значит c о светофорами народ спешит, а с голосовалкой в самый раз?

Я о светофорах что были ещё вчера вечером.
А до закрытия дня меньше 4 часов. Считаешь рано голосовать?
А мне вот невтерпёж. ))
официантка Люся
Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 14:10) *
официантка Люся , не могли бы Вы сжато рассказать на чем подозреваете Тосю?
Если не против конечно. Мне сейчас сложно листать. Если нет, то посмотрю позже.

Раиса Захаровна, все происходит у вас на глазах. Я задаю вопросы, которые у меня появляются, не только Тосе.
До этого я мучила своими вопросами Андре, но он вовремя сбежал, не ответив мне на них.
Почему Люся и Андре?
Потому, что они подняли шумиху вокруг меня.
Прочтя внимательно светофоры или наметки,( как их назвать уже не знаю) Баринова, Тоси и Андре, меня поразило то, что они написаны как под копирку. Поэтому я и стараюсь выяснить кто у кого слямзил информацию.. И кто к кому пристроился.
Нет Баринова. Но к нему вопросов меньше, потому как свою позицию, с кем он бы остался на кухне, он высказал первым.
Правда хотелось бы уточнить. На каком основании он доверил кухню данным людям.
Тося повариха
Цитата(Фиалка Степановна @ 29.11.2016 - 14:23) *
Вы первый день бодались сАндрэ. "А вы хотите узнать фирменные рецепты?" Гнилая и зеленая. Бр. Похоже, душечка, вы не разбираетесь в агрономике. Не храните картошку на свету и все останутся живы.

Ну и что?
В первый день все с кем-нибудь "бодаются". Это всё же лучше, чем спать в кресле и помалкивать.
Думаете отсидеться?
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 14:20) *
Бьен. Спросить иначе. Ваше мнение непосредственно подозрений мадемуазель Люси в мой адрес?
Вы мне ответить "вы забавный", а вот мадемуазель Люси отнеслась серьёзнее к моим словам. Как вам её реакция?

Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 13:40) *
зелено- желтые

реакция защиты, обычна для ситуации нападения, я отметила в светофоре, что суть реакции понятна)
Мне импонирует направленность Люси на поиск. Проясняет позицию по тем, кто ей непонятен,
а не циклится только на Вас.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2257817
Раиса Захаровна
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 14:20) *

Мадам, вопросы появляются, когда мадам или месье что-то говорить. Нельзя задавать вопрос о пустоте.
Давайте говорить. Вы в обед выделила достаточно большую группу подозреваемых. Время идёт - никаких перестановок нет?

Я отметила, что после моего замечания по Баринову стала самой красной у Генацвале с формулировкой "за осторожность". Аналогичные действия отметила и у Фиалки Степановны.
Огузок ничем ни лучше и ни хуже не стал, Баринова не было.

В Летучей - Маше считаю есть 1 и для меня это скорее Летучая.
Тося повариха
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 14:24) *
А до закрытия дня меньше 4 часов. Считаешь рано голосовать?
А мне вот невтерпёж. ))

Нет, не рано. Аргументы хотелось бы почётче.
Фиалка Степановна
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 14:26) *
Ну и что?
В первый день все с кем-нибудь "бодаются". Это всё же лучше, чем спать в кресле и помалкивать.
Думаете отсидеться?

Я сплю исключительно ночью.
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 13:40) *
Пока предполагаю голосовать в Огузок, Елена Летучая

Открывай в меня ветку. Дальше будем посмотреть.

Твой светофор в сокращённом виде. Кто на меня наезжает, кто мало говорит, кто исчез красные.
Вдумчивые и "ищущие" зелёные. ag.gif Наверное мафы не обладают вдумчивостью и активностью. ag.gif
Тося повариха
Цитата(официантка Люся @ 29.11.2016 - 14:25) *
Раиса Захаровна, все происходит у вас на глазах. Я задаю вопросы, которые у меня появляются, не только Тосе.
До этого я мучила своими вопросами Андре, но он вовремя сбежал, не ответив мне на них.
Почему Люся и Андре?
Прочтя внимательно светофоры или наметки,( как их назвать уже не знаю) Баринова, Тоси и Андре, меня поразило то, что они написаны как под копирку. Поэтому я и стараюсь выяснить кто у кого слямзил информацию.. И кто к кому пристроился.
Нет Баринова. Но к нему вопросов меньше, потому как свою позицию, с кем он бы остался на кухне, он высказал первым.

Люся, я уже ответила.
Ты в саммаф что ли играешь? Заметь, я тебя не обвиняю, считаю ближе к зелёной.
А вот к Баринову много вопросов.
Елена Летучая
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 13:50) *

Отличный вопрос Андрюша!
Раиса Захаровна
Цитата(официантка Люся @ 29.11.2016 - 14:25) *
Почему Люся и Андре?

Давайте посмотрим немного под другим углом.
Были бы они для Вас подозрительны, если бы не трогали Вас?
Не допускаете совпадения светофоров? Ведь им, черным, проще было бы именно не писать под копирку, а иметь разнонаправленную область для подозрений.

С чем из сказанного Вы будете не согласны.
Тося повариха
Цитата(Фиалка Степановна @ 29.11.2016 - 14:31) *
Я сплю исключительно ночью.

А "ночь" у вас во сколько начинается? ag.gif
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 13:51) *
Где я отказывалась из- за недостаточности инфы?
Очередная "тень на плетень"?
С какой целью, позвольте узнать?

Тебе принести дословный пост где ты это говоришь? Я читала его час назад. Если настаиваешь принесу милая!
Зря ты на меня залезла. Я от тебя откатилась а ты сама нарываешься.. Зачем? )))
Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 29.11.2016 - 16:27) *
реакция защиты, обычна для ситуации нападения, я отметила в светофоре, что суть реакции понятна)

Защита даже на антуражные нападения?) Неожиданный ответ, мадемуазель Мария, при вашем складе ума. Бьен, ваша позиция понятна.
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 14:32) *
Открывай в меня ветку. Дальше будем посмотреть.

Твой светофор в сокращённом виде. Кто на меня наезжает, кто мало говорит, кто исчез красные.
Вдумчивые и "ищущие" зелёные. ag.gif Наверное мафы не обладают вдумчивостью и активностью. ag.gif

теперь Ваша очередь нести цитату с обоснованием Вашего утверждения.
Где я аргументировала светофор наездами на меня?

По поводу Вашего искажения моего разговора с Бариновым будут пояснения?

Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 14:38) *
Защита даже на антуражные нападения?) Неожиданный ответ, мадемуазель Мария, при вашем складе ума. Бьен, ваша позиция понятна.

Я ей этот момент посчитала в минус, не заметили?
Ровно, как и Вам)
Андрэ
Цитата(Раиса Захаровна @ 29.11.2016 - 16:34) *
Не допускаете совпадения светофоров? Ведь им, черным, проще было бы именно не писать под копирку, а иметь разнонаправленную область для подозрений.

Вот сразу видно, мадам Раиса Захаровна, что вы очень умная и опытная мадам! Не молчать, говорить! Говорить!
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 14:37) *
Тебе принести дословный пост где ты это говоришь? Я читала его час назад. Если настаиваешь принесу милая!
Зря ты на меня залезла. Я от тебя откатилась а ты сама нарываешься.. Зачем? )))

Проясняю то, что мне непонятно.
Вы против?

дописываю по ред.
Цитату несите)
официантка Люся
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 14:33) *
Люся, я уже ответила.
Ты в саммаф что ли играешь? Заметь, я тебя не обвиняю, считаю ближе к зелёной.
А вот к Баринову много вопросов.

Тося. Я отвечала Раисе Захаровне на ее вопрос.
Цитата
официантка Люся , не могли бы Вы сжато рассказать на чем подозреваете Тосю?
Если не против конечно. Мне сейчас сложно листать. Если нет, то посмотрю позже
.
Почему вы всполошились то?
Елена Летучая
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 14:23) *
Елена, вы можете чётко аргументировать ваш выбор.

Нет. ab.gif
Раиса Захаровна
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 14:40) *
Вот сразу видно, мадам Раиса Захаровна, что вы очень умная и опытная мадам! Не молчать, говорить! Говорить!

*Польщенно хихикнула*

А еще я отметила Ваш призыв к Марии разобраться когда 2 ее мирных не находят общий язык.
И для меня это прозвучало очень по мирному.
Тося повариха

Цитата(Елена Летучая @ 29.11.2016 - 14:46) *
Нет. ab.gif

Спасибо, очень аргументировано ag.gif
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 16:49) *
Спасибо, очень аргументировано ag.gif

А главное как располагать к беседе!
Раиса Захаровна
Если вернуться к утру, когда я перечитала, то чисто схематично

Просто Маша
Андрэ
Уборщица баба Люба
Официантка Люся
Тося повариха
В этой зоне допускаю 1 ошибку

Остальные в

Баринов
Генацвале
Фиалка Степановна
Огузок
Елена Летучая

где надо найти мирных.
Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.