Цитата(Эллочка @ 29.11.2016 - 21:17)

Петр, Вы .. впрочем не будем)) Сэнди это Маша.
А чего я)) Я 1 игру всего с Сенди поиграл и 1 почитал) Узнавание персов не мой конек)
Ну как миниму если я узнаю , то не значит, что я поехал в него...))
Цитата(Aisha @ 29.11.2016 - 21:23)

Даа))
Чувствуется, что пытается замутить провокацию, но как ее крутить нет умения. И поэтому просто уходит из темы.
Плохо. Не нужно что-то изображать. Нужно быть собой.
Его за это вынесут. И если он мирный, то он будет той ошибкой, которая похоронит миров. Либо нужно срочно откатить, объяснить ситуацию как есть.
Иначе мафам его подставить как делать нечего. Попросить выводы и он поплыл. Его на вынос. Готова ошибка.
Нужно обязательно опередить мафом и самому взять себя в руки и смело объясниться, пусть даже результат не вышел. По эмо это возможно понять.
Если Баринов мир, то мафы обязательно в него поедут, и опытным мирам нужно строить непары на нем. Но Талессы нет, ПЦ нет, а остальным будет сложно рулить вокруг этой темы.
Наверняка сюжетец будет такой: ждут пока первый мир станет ледоколом против Баринова, который в него и пойдет. Потом его подхватит 1 маф, 2 и 3 слегка подогреют в теме.
Ну и отбиваться Баринову будет ох как тяжко.
Поэтому если он мир, он должен срочно опережать события.
Если он маф, то )) ... То он прекрасен для разбежки. Маф не поставит его в зелень.