Вустер
30.11.2016 - 17:43
Леричка, приветик.
нам здесь запретили в угадай мелодию играть
И правильно сделали)

А то вы оч любите увлекацца этим бесполезным (имхо) занятием вместо того, чтобы прокачивать свой скилл в игре)
Угадывать то пытаться можно,но не только угадывать, а еще и по игре ставки делать,мысли писать и светофоры валять)))вот))
zodiac
30.11.2016 - 17:52
прикольно повариха за 14 минут после первого голоса разворачивается)) Бгг)
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 17:49)

И правильно сделали)

А то вы оч любите увлекацца этим бесполезным (имхо) занятием вместо того, чтобы прокачивать свой скилл в игре)
Ниче ты не понимаешь,это очень увлекательно, а еще маленький вклад в копилку развития интуиции,да)))
Аля777
30.11.2016 - 17:53
Цитата(Лери @ 30.11.2016 - 17:38)

Кажется я знаю, кто есть баба Люба.
Ира, - не? (Мизантроп)
мы её во многих находили))) и ошибались))
Вустер
30.11.2016 - 17:54
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 17:49)

И правильно сделали)

ага...научи днорей, суперскилл ))
zodiac
30.11.2016 - 18:00
Это он Официантке, на посадку Баринова.
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 17:58)

А вы уже в курсе, что он мирный?)
Не пара.
Цитата(Cофи @ 30.11.2016 - 17:53)

Ниче ты не понимаешь,это очень увлекательно, а еще маленький вклад в копилку развития интуиции,да)))
Интуиции в распознавании игроков под масками, да?)
СтрахаНет
30.11.2016 - 18:07
Ещё -2 мира)
И да - Илья,два! Садись))))
Итак, Баринов - мир)
НА кандидатуры подельника пары Летучая - Андре, у меня остаюцца:
Гена
Фиалка
И Фиалку завтра вешать же будут скорее всего) Вот и посмотрим)
А ночью вынесут либо Машу либо Гену) Второе для меня предпочтительнее, тогда Фиалка останецца безальтернативной кандидатурой для Андре- Летучая)
zodiac
30.11.2016 - 18:11
Думаю сейчас Машу грохнут.
Цитата(СтрахаНет @ 30.11.2016 - 18:07)

Ещё -2 мира)
И да - Илья,два! Садись))))
Чо два то?!) Да я и не вставал))))
Чот ты
мафишь интригуешь))
Вустер
30.11.2016 - 18:12
Машу...шоб не копала (
Цитата(Вустер @ 30.11.2016 - 17:43)

Леричка, приветик.
нам здесь запретили в угадай мелодию играть

Ой, звиняюсь... я это еще не читала.
Цитата(Cофи @ 30.11.2016 - 17:51)

Угадывать то пытаться можно,но не только угадывать, а еще и по игре ставки делать,мысли писать и светофоры валять)))вот))
Сорри, больше не буду. Просто, как увидела Иру в бабе Любе, так сразу захотела снять с нее подозрения в мафстве. Не хорошо канеш... неигровуха. Но, зараза, - что делать, если оно само угадывается?
Не спецом.
Лан, ушла читать. А то тут уже скоро новых выгонят, а еще первый день не добегу никак.
Ну и если Фиалка третья, то они отличный эндшпиль себе приготовили этими метаниями Летучей и два раза, Карл, поползновения города развернуцца останавливал Андре)
zodiac
30.11.2016 - 18:17
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 18:14)

и два раза, Карл,
Карл спит)
И да, третий момент третьего дня будет сама жизнь Эндрю. Будь он миром, то он тоже был бы на повестке мафов на вынос.
Вустер
30.11.2016 - 18:22
ну не зна...я канеш не суперскилл ))
но и по вчерашнему дню Андре был мафом ))
Ыы, бле, меняю концепцию))
Андре был доком штоле?) Как то оч осторожно играл)
zodiac
30.11.2016 - 18:27
Цитата(zodiac @ 30.11.2016 - 18:17)

третьего дня будет сама жизнь Эндрю. Будь он миром, то он тоже был бы на повестке мафов на вынос.
О, надо же рассмотрели Андрэ)
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 18:23)

Андре был доком штоле?) Как то оч осторожно играл)
Это все его эксперименты игры на эмо))
СтрахаНет
30.11.2016 - 18:27
Бггггг)))
zodiac
30.11.2016 - 18:28
ждем Рому)
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 30.11.2016 - 18:28)

ждем Рому)
Тогда у меня Гена выходит в фавориты)
И Маша)
Вустер
ах тыж ёшкин кот...и с себя ржу ))
уверена была, что Андрэ- маф))
тогда подснежники остались??
а Машу побоялись или что???
zodiac
30.11.2016 - 18:30
Цитата(СтрахаНет @ 30.11.2016 - 18:28)

Чо, не Рома?
Цитата(zodiac @ 30.11.2016 - 18:27)

Это все его эксперименты игры на эмо))
Отлично прошло))

Цитата(Вустер @ 30.11.2016 - 18:28)

ах тыж ёшкин кот...и с себя ржу ))
уверена была, что Андрэ- маф))
тогда подснежники остались??
а Машу побоялись или что???
Да тут все считали его мафом, кроме Страха)
СтрахаНет
30.11.2016 - 18:32
Цитата(zodiac @ 30.11.2016 - 18:30)

Чо, не Рома?

Не)
Не, ну если Андре - не Рома, то "ой, все!"))
zodiac
30.11.2016 - 18:33
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 18:31)

кроме Страха)
Это Страх и играл Андрэ, бгг)
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 18:32)

Не, ну если Андре - не Рома, то "ой, все!"))
Значит Ромка Генацвале и мафит значит. Бггг)
Раиса Захаровна
30.11.2016 - 18:33

Я его мафом не считала.
Несерьезная
30.11.2016 - 18:35
Как то мы сегодня про Генацвале забыль.
А, похоже, зря.
Летучка, Генацвале, Фиалка?
Если Гена - маф, то я бы щас лжекнул на его месте)
С красным и зеленым чеком кого-нибудь из Фиалки/Бабы Любы (ну нап - зеленый, естессна)
Вустер
30.11.2016 - 18:38

ну так похож был...удивительно что днём не вынесли
Цитата(СтрахаНет @ 30.11.2016 - 18:32)

Не)
вот ты какой...ещё и подогревал наши подозрения )))
нц говорю- остались Маша и подснежники
Несерьезная
30.11.2016 - 18:38
Если Машка окажется негом - сниму шляпу.)
Как по мне, она одна мирная в этом хаосе.
Цитата(Несерьезная @ 30.11.2016 - 18:35)

А, похоже, зря.
И летучка первым же сообщением в дне ставит возможность лжекнуть под сомнение?)
Летучка мне уже миром кажецца, ну вот такой вот мир и такие бывают, да)
zodiac
30.11.2016 - 18:43
Цитата(Несерьезная @ 30.11.2016 - 18:35)

А, похоже, зря.
Генацвале у меня был в моей тройке от балды, там были Андре))
Значит теперь меняю Андре на Тосю (не естественный разворот за 14 минут)
Смысл был голосовать ,если есть огромное желание не голосовать в Баринова?
Зачем? Только как трюк по разворотливости. Это что-то новое из разряда ИБД на голосовалке.
Итого Генацвале-Повариха Тося а вот третий или официантка Люся или Летучка.
И вообще лучше не играть с эмо игроками - голову сломаешь. Нужно быть в дне и провоцировать, тогда будет ясность. Тут нет возможности играть так, как тебе удобно. Нет возможности спросить, что хочешь спросить.
Вустер
30.11.2016 - 18:47
Цитата(Несерьезная @ 30.11.2016 - 18:38)

Если Машка окажется негом - сниму шляпу.)
Как по мне, она одна мирная в этом хаосе.
таки да, если маф...нет слов, так всех выводить ))
Цитата(zodiac @ 30.11.2016 - 18:43)

Итого Генацвале-Повариха Тося а вот третий или официантка Люся или Летучка.
божьего одуванчика за мафа не держишь ??))
а вообще- хорошая тактика- сиди в кресле , спи...вякни 2 раза...и не сольют )
zodiac
30.11.2016 - 18:58
Цитата(Вустер @ 30.11.2016 - 18:47)

а вообще- хорошая тактика- сиди в кресле , спи...вякни 2 раза...и не сольют )
Если бы я читал второй день)) Если бы я был онлайн в игре... То возможно у меня были бы другие подозреваемые.
Несерьезная решила пострулять наугад)
На Андрэ первый промах.
А если бы я играл, то все равно считаю что верная тактика была бы стать ледоколом по выносу Баринова и так ловить тех кто в первых рядах будет за мной идти. Почитал бы их обоснования и начал бы разворот. А раз я не могу сделать, то что для меня было бы нормой дня, то требовать от меня найти негов ну как-то не айс)
Мы тут в угадайку играем невнимательно читая день. Я из второго дня 12 страниц прочитал. Это не верно, чтобы делать правильные выводы)
Первый день:
Летучая - Андре (1) (13.00)
Фиалка - Раиса (1) (15.29)
Люся - Огузок (1) (16.04)
Андрэ - Огузок (2) (17.03)
Раиса - Огузок (3) (17.08)
Маша - Фиалка (1) (17.10)
Тося - Огузок (4) (17.30)
Баба Люся - Огузок (5) (17.40)
Огузок - Баба Люся (1) (17.43)
Летучая - Фиалка (2) (17.56)
Генацвале - Огузок (6) (17.59)
Баринов - Огузок (7) (18.00)
Второй день:
Гена - Тося (1) (19.33)
Летучая - Тося (2) (19.53)
Баринов - баба Люба (1) (06.51)
Люся - Баринов (1) (15.24)
Маша - Баринов (2) (15.50)
Летучая - Фиалка (1) (16.02)
Андре - Баба Люба (2) (17.09)
Баба Люба - Баринов (3) (17.16)
Фиалка - Баринов (4) (17.17)
Тося - Баринов (5) (17.35)
Тося - Фиалка (2) (17.49)
Баринов - 4 голоса
баба Люба - 2 голоса
Фиалка - 2 голоса
Тося - 1 голос (кстати Гена так и не поменял голос то)
Оба дня миров выносили:
Люся, баба Люба) Из них мне больше Люся заходит. Но она оба дня открывала ветку в мирного игрока)
Люба голосила в мейнстриме) Она вообще себя не оч уверенно чувствует, кмк)
Итого: 50/50)
Еще момент: в первый день были открыты 4 ветки (из них в миров 3 с самого начала). Ну т.е. по идее мафам не было нужды выжидать до флажка. И выстрел в Андре отчасти обеление голосовавших в первый день на флажке. Т.е. Гены) Ну и, возможно, Летучки) Хотя у меня летучка на щас в желтой зоне)
Сливали голоса в оба дня: Летучая) Оба раза в Фиалку) При этом Гена после того,, как Летучка проголосила в Фиалку в первый день самоустранился от обсуждения разворота, а во второй вообще в нем не участвовал. Маша же присоединилась к мнению Андре о том, что разворот не нужен. Не знаю, как Машин мув воспринимать щас)
На сейчас у меня Гена - Фиалка
Вустер
30.11.2016 - 19:05
Бонжур, Андрэ ))
Зодиак, я тоже не весь сегодняшний день осилила...но, Баринов ....мало того, что не давал инфы, он ещё и пытался командовать- упал, отжался ))
я поняла бы, если бы КП так себя вёл, но для КП он не сделал ничего, чтобы мирных как- то собрать вместе, наоборот, своими увёртками он всех настроил против себя))
а Фиалки вообще нет....ну кто так играет ?? проснулась. сон рассказала...причём- бредовый, и кста...надо к её снам присмотреться, она там как раз Баринова ы мафы выводила )
Цитата(Раиса Захаровна @ 30.11.2016 - 18:33)

Я его мафом не считала.
А на сейчас у тебя кто мафы?)
zodiac
30.11.2016 - 19:12
Цитата(Вустер @ 30.11.2016 - 19:05)

Зодиак, я тоже не весь сегодняшний день осилила...но, Баринов ....мало того, что не давал инфы, он ещё и пытался командовать- упал, отжался ))
я поняла бы, если бы КП так себя вёл, но для КП он не сделал ничего, чтобы мирных как- то собрать вместе, наоборот, своими увёртками он всех настроил против себя))
а Фиалки вообще нет....ну кто так играет ?? проснулась. сон рассказала...причём- бредовый, и кста...надо к её снам присмотреться, она там как раз Баринова ы мафы выводила )
Я писал, что благодаря Баринову на нем миры допустят ошибку. Не в этот день, так сейчас бы обязательно в него бы поехали. Сам Баринов понимая, что он мир очень плохо играл. Даже не стал пытаться вытянуть и спастись. Нет возможности, умения, времени, сил или еще чего-то- не важно. Но тогда к рулю вставать - безбашенный поступок. Мало того, что первый день ничего не сделал, проголосовал с толпой, потом объяснил что его голос не на что бы не повлиял. Извините но так не делается. Мало ли, а голосования по подозрениям в 1 день еще никто не отменял. Тупо слил в общую массу узнав насроение толпы с чужих слов, не читая день.
Потом попытался опять порулить. И сдался. И что? Теперь в лучшем случае 3 критики подряд. А это жестко.
Я и ЧФК как-то писал, что не надо касаться руля, если нет уверенности и в случае ошибки пережевать это в себе и пойти дальше рулить.
А это что ошибся и в кусты? Это не характеристика лидера... Лидер и ошибки на себя берет.
Вустер
30.11.2016 - 19:23
блин....перечитала все 4 поста от Фиалки- мафит она ))
"Андрэ, потому что она заступалась за вас и за Тосю. В игре каждый за себя, потому что никто не может знать цвет другого. Кроме мафии. Так я думаю и убедите меня что это не так. Надеюсь, мой ответ услышит и Тося."
"Меня сто раз просили вчера и я добросовестно отвечала. Это называется покупкой? Я не подумала об этом определении по-своему как понимала писала, что Раиса Захаровна прячется за спиной мирного. Я видела ее мафией. Что не так?
Тося, на сегодня у меня Баринов. Он провокатор и очень интересно знать что за этим кроется. Генацвали вот читаю -стягиевает его с подвеса или мне это только показалось?
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 13:41) *
Инвалиды, следствие заходит в тупик, а закат не за горами.
Ответьте на простой вопрос: кто за то, чтобы вывести две ветки, в меня и бабу Любу?
Ваши ответы принесут пользу всему ресторану.
Генацвали: А если Бабу Любу и Летучую?"
и голосует в Баринова , а ?
Летучая мне оч заходит по эмо в третьем дне)
Ну и официантка тоже)
А выносить мафы будут либо Летучую либо уборщицу (та все причитает, а чуть надавить - посыпецца наверняка)
Как вариант: Маша в Летучую, Гена - в уборщицу, а Фиалка в туалете

Ну и мафам нужно кого-то купить/убедить из миров для четвертого голоса.
Лично мне наиболее удобными кандидатурами для этого видяцца уборщица/Тося/Фиалка)
Летучая и Люся - резкие обе) Соот-но, трое негов в Маше, Гене, Фиалке, Бабе Любе и Тосе) Но и покупать мира неги будут из этого же рейнджа, что хреново)
Единственное, что лично меня смущает в тройке Маша-Гена-Фиалка, так это голос Маши в Фиалку в первый день)
Если бы играл бы пошел перечитать бы, что творилось в треде на тот момент) были ли настроения на разворот с Огузка в Фиалку, кто паровозил в Огузка ну и.т.п.)
zodiac
30.11.2016 - 19:36
Цитата(П_Ц @ 30.11.2016 - 19:29)

Твое мнение по поварихе Тосе, которая за ИБДешила голосовалку за 14 минут развернулась. (причем в дне итого меньше времени ушло, чтобы начала думать и писать о развороте)
Смысл был ей голосовать в Баринова? Кроме того чтобы показать ,что в Баринова ,а потом показать разворот?
Как оцениваешь сей трюк с точки зрения голосования?
Моя оценка негативная. Кроме, как отвлечения внимания голосом в Баринова не могу расценивать. И попытку показать свои метания на флажке. Буря в стакане)))
Вустер
30.11.2016 - 19:40
ну так тогда повариха и Фиалка в паре...поскольку Фиалке ничего не угрожает, а повариха обелилась
Фиалка
"Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 13:41) *
Хорошо, что вспомнить. Пару слов, чем Раиса Захаровна вам шпионом была. Прошу. И сразу обещанный десерт!*
Андрэ, потому что она заступалась за вас и за Тосю. В игре каждый за себя, потому что никто не может знать цвет другого. Кроме мафии. Так я думаю и убедите меня что это не так. Надеюсь, мой ответ услышит и Тося
Цитата(Вустер @ 30.11.2016 - 19:23)

блин....перечитала все 4 поста от Фиалки- мафит она ))
"Андрэ, потому что она заступалась за вас и за Тосю. В игре каждый за себя, потому что никто не может знать цвет другого. Кроме мафии. Так я думаю и убедите меня что это не так. Надеюсь, мой ответ услышит и Тося."
"Меня сто раз просили вчера и я добросовестно отвечала. Это называется покупкой? Я не подумала об этом определении по-своему как понимала писала, что Раиса Захаровна прячется за спиной мирного. Я видела ее мафией. Что не так?
Тося, на сегодня у меня Баринов. Он провокатор и очень интересно знать что за этим кроется. Генацвали вот читаю -стягиевает его с подвеса или мне это только показалось?
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 13:41) *
Инвалиды, следствие заходит в тупик, а закат не за горами.
Ответьте на простой вопрос: кто за то, чтобы вывести две ветки, в меня и бабу Любу?
Ваши ответы принесут пользу всему ресторану.
Генацвали: А если Бабу Любу и Летучую?"
и голосует в Баринова , а ?
Не. Фиалка, не на сегодня однозначно. От неё никаких ниточек. Вообще) Ну кроме относительной зелени Летучей/Тоси, одну из которых ночью и чикнут, если Фиалка окажецца мафом.
В цвете Фиалке оч легко ошибицца, тк это мб и маф, придавленный статусом и игрок, которому не оч интересно играть.
Я бы голосил в фиалку, только если бы другими кандидатурами на вынос были бы Летучая или Люся)
А так, моя кандидатура - Гена. И ночной выстрел мафов по любому слегка прояснит обстановку в городе.
Хотя скорее всего в этом случае (на данный момент) я бы ночью стрелял бы в Люсю)
Вустер
30.11.2016 - 19:46
а где этот французик, спросить бы его...почему- таки в Любу голосовал ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.