Цитата(zodiac @ 1.12.2016 - 9:55)

Критика опасное явление. На ней проявляются бойцовские качества игроков и умение сломить сопротивление) Плюс логические. Тут все как на рентгене просвечивается, Почему умная Маша ,которая себе рекомендовала 2 дня, как здравомыслящая не понимает, что сливать надо генацвале, так как именно он всех устраивает. Стоит посмотреть на подпись официантки, ведь она для этого всех мучает тройками.
Маша палит и Генацвале и себя. Почему не делает гамбит? Ну то есть жертвовать в такой ситуации надо ,чтобы не спалить всю контору, нужно отвязываться от пар. А тут она со своими подельниками себя на блюдечке выводит. Понятно ,что хочет 1 ходом победить, но если 1 раз миры выстрелят правильно, то партия мафами будет завалена. Так как весь баланс будет ясен даже ежу.
Психологически Маша была не готова к жесткой критике.
Подписываюсь)
Цитата(zodiac @ 1.12.2016 - 9:59)

Первые 2 дня идут как по маслу, а тут бац и нужно защищаться. И она уходит в глухую оборону, вместо того чтобы показывать созидательные действия, искать 3 миров, она занимается разрушением чужих позитивных действий (пусть даже ошибочных) Но разрушением.
А сама ничего не создает. Нет поиска - 0. За это ее надо с критики тоже выносить.
Подписываюсь опять же)
Цитата(zodiac @ 1.12.2016 - 12:22)

Во, идея как надо разрулить эту патовую ситуацию!
Смотрите, Фиалка красит в краску Бабу любу
Баба люба красит в красу Фиалку
Пусть идут голосуют друг против друга! Они же ведь обе согласны? И обе сами без нажима выдали свое светофоры красных.
Так вроде все норм.
А три других мира накинут куда надо и привет!
Как? Подействует на Эмо-Фиалку? Вроде не т на нет давления. Не должна взбрыкнуть.
А уборщица в данной ситуации поплывет, почт уверен начнет вилять хвостом. Ведь она пытается припасти Фиалку на третью критику (2-1). А тут поворотец. Ее против нее сразу ставят. Неожиданно. Должны нервы сдать.
А еще посмотреть куда проголосуют Гена и Маша. Причем так что бы оба голоса с переголосом сдали )) Если от них это потребовать и прижать их. То думаю может последовать досрочная сдача и после этой критики, ничего доигрываться не будет.
Отличный план) Занес в нотсы себе)
Цитата(Андрэ @ 1.12.2016 - 13:21)

По Фиалке плачет любимая характеристика от ПЦ.
Маша не закоп, психи такие... натуральные.
Заметьте, не я это написал))

Цитата(Несерьезная @ 1.12.2016 - 14:49)

Люся - умничка! Значит не только меня удивило переобувание Тоси.
Так решительно была настроена выносить Геноцвали, а потом - "бац! и вторая смена.." (с)
Кмк, Тося крутит провокацию)
Ах да, нотсы по тебе: покупать на критике мирную Катько на постоянных сменах эмофона - бесценно))

Цитата(уборщица баба Люба @ 1.12.2016 - 14:08)

Люся, я отправила свою жалобу Софи на высказывание Тоси о моей глупости. Вот почему, если сомневаешься и боишься ошибиться, то сразу глупая???
Сейчас я уже вся в сомнениях из-за ее высказываний и непонятных объяснений по поводу моей мафности.
Конечно, я проголосую так, как проголосует большинство... вместе не так страшно... но... но сейчас я уже сомневаюсь в Тосе... как бы нам не ошибиться? а если Тося все таки маф? А Геноцвали мир?... ведь от нашей общей ошибки мы можем проиграть...
Тут мне кажецца баба Люба уже переигрывает)
Хотя, если это Мизантроп, то не знаю)