После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы:
типичный ульяновец, который прошел фактически мимо, если не считать фразы:
Цитата
"А вот подтянулись рабочие с Путиловского завода."
И чё, слегка перевел в шутку
Бромир, мне показался легкий дефф Тони от него.
_ _ _ _ __ __ _ _
Остальные мемы:
Сам
Тони, после моих возмущений, как-то провалился во времени, вместо какого-то диалога. Что усугубило мое отношение к данному моменту.
Какой пацан, голос показался правильным, я думала ,что его голос ровно на тех же мотивах или примерно на тех же, что и мои. Но намек, что это не так и голос
проверял меня. Считаю неразумным. Так как если представить, что я пара с Тони, то чтобы мне уйти с него, то мне нужны серьезные основания, чем топить нас обоих. Что было бы крахом. Я думаю, что Пацан это понимает.
Поэтому на этом ждать мои дерганья было крайне несерьезно ожидать от Ванги такого. Даже если бы я не знала о цели голоса. Найти реальный предлог поехать, а потом под иллюзорным предлогом свернуть это не метод Ванги)
Ну и пацану не могу это приписать, как клевер мув. Итого а) быстро ушел в задвоение б) плохой намек на причину голоса. Поэтому по итогу голос минусовый. Один из хороших вариантов чека для Клерка. Вопрос с кем его сравнить. Пока не знаю.
Ой, все! Вроде все ровно по ее позиции по отношению к Тони, но одна фраза меня как-то дернула:
Цитата
"Предлагаю рассмотреть вариант, что Тони нег и тогда вопрос , какой профит он поимел от своего такого заявления?
По моему, его просто нет."
Похоже стягивание с повеса. Это сейчас профита для него нет. А вот когда он выкрутиться, то будет профит. Лжекать клерком он не будет. Да и в этом формате лжекать глупо, кроме как на флаге спасать свое перо.
Газета открытая, тем самым Клерк не нуждается во вскрывании. И тут такая заява и по сути она никому пользы не дает кроме негов. Очевидно хотел получить выгоду и надеется сейчас. Для него еще ничего не потеряно. Кроме того следует понимать, что не все могут далеко считать ситуацию, чтобы выкручивать такие фортеля.
Поэтому, заявление, что "его просто нет" мне очень не понравилось.
Упоротый лис убежден в провокации от Тони. Ну посмотрим, сегодня не готов по упоротому лису сказать что-либо.
Шляпу сними, ну тут налицо буйная фантазия и перебор всего и вся. Возможного и невозможного. Тут скорее потерянный в стратегии эмо мир.
Накрыло, похоже действительно накрыло так, что встал в не пару к Тони, заявой, что тот активный мир, а я его дергаю и требую вскрыть карты) Или кого я там еще прощу вскрыть? Ну нет, Кроме Тони никого вроде не дергала) Значит речь о Тони. Откуда такая инфа ,что Тони мир и при этом активный? Как по мне так чудак и не особо разговорчивый.
Особенно, как увидел волну. Активным он может быть, только зная наверняка, что он мир. А значит есть мнение, что Накрыло обладает несколько большей инфой, чем миры. Либо привет Тони))
Мывсеумрем - что-то я его не заметила пока.
По итогу на сегодняшний день вызывают тревогу у Ванги в порядке убывания тревоги:
Тони
НакрылоТретье место делят трое:
Ой, Все и
Какой пацан Из слабо реагировавших на Тони не нравится
Володя Ульянов.
Завтра может все поменяться) Подправлю, ушла.