Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 140. День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Тони Старк
Цитата(Шляпу сними @ 16.01.2017 - 9:12) *
Фихня все фихня zv.gif )) Предлагаю светофорить. Даже условно даже в первый день. Ну кто-то же должен быть мафией?
Потом избрать 4 кандидиата и из них построить голосовалку
А уж только потом будет каждый против кого-тот либо за кого-то закреплять вторым голосом

Если многие пришли к выводу, что я непутевый мир который сужает круг для поиска клерка, то давайте я тогда выберу первых троих кто должен написать свои светофоры, а то если мафы будут вконце писать то они подстроятся под светофоры миров и в итоге в ветки попадут миры. ab.gif

Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 9:36) *
А мирных эта фраза не должна задеть была? Вот бы и считывал себе. Ну сказал бы что ты маф. Так было бы острее.
Ванга приветствует фсех

Вот будет реинкарнация, то сделаешь так в следующий раз )
мывсеумрем
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:05) *
Я не думаю что все трое поют одну песню.
Например стоит присмотреться к Упоротому лису - который предпочел уйти в сторону от какой-либо позиции. Заявив, что это точно провокация. Тем самым не желая себя на нее наматывать.
Я бы присмотрелся к мывсеумрем. Который понимает твой прокол, но не рассматривает, что тебя можно и сравнить с кем-либо и иметь выгоду с этого городу.

Именно потому что понимаю что это его прокол. Выгода вынести нафик нежку вперед ногами.
Тони Старк
Цитата(Тони Старк @ 15.01.2017 - 21:27) *
Ванга и Пацан думаю 100% не пара
Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 9:55) *
Скажи лучше, с кем баба Ванга пара.

Абсолютно ИБДшный вопрос...
Володя, что это?
Типичный ульяновец
Цитата(Какой пацан? @ 15.01.2017 - 23:43) *

Ну и чё? Пацан сказал...и всё. А пояснения? Хотя, я ещё не всю переписку прочитал.

Например стоит присмотреться к Упоротому лису - который предпочел уйти в сторону от какой-либо позиции. Заявив, что это точно провокация. .

Я с вечера хочу присмотреться, а ухватиться пока не за что.

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:17) *
Что за? Против Вас, это против кого? ai.gif

Баба Ванга- маф, это кто сказал, тов. Зиновьев такого не говорил?!
Мывсеумрём, а не перевод ли стрелок на запАсный путь?
Упоротый лис
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:19) *

Это не ко мне)

О,точно,про Тони забыл.
Кароч пока не готов голосить в него, хоть вчерашний выпал и смотрится коряво, но хочу еще посмотреть

Готов в Пацана или Шляпу
мывсеумрем
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:09) *
Мне сказали что "сужаю круг для поисков кп", я ответил про хук. Какой ко мне вопрос? Тебе не понравился мой ответ?

Что ты имеешь в виду? Чем плохая та мысль что я озвучил?

Не понравился. Считаю что ты нежка который спрятался за мафбытакннсделал.
Тони Старк
Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 10:22) *
Вот после этого поста я готов голосоваить Тони. Смотрите входит мем в день с заявлением я не клерк. Как мемы должны реагировать? Что он делает? Сужает круг поиска для негов. Если каждый мем скажет я не клерк, то вот он клерк как на ладони. Глупо для мирной провокации, для меня да.
А вот если он нег, то тут работает мафбытакнесделал. Тем более что сразу после это он полез с фразой кп первым уносят, чистой воды НХА. А это для меня огромный минус.
Никакого обоснования в такой провокации с пользой для дела я не увидел. А если нет обоснования, значит негский кураж.

Да ладно? ) А клерк тоже может сказать "я не клерк" и все начинаем сначала.

Тебя так зацепила моя фраза про кп? Чем именно? Что в ней такого что ты уже второй раз это говоришь.

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:28) *
Не понравился. Считаю что ты нежка который спрятался за мафбытакннсделал.

Отлично. Но сегодня меня выносить вам нельзя. Сравните мой статус с кем хотите. Плюс я обростаю парами и непарами быстро, а завтра если хотите - можете повесить и все мои пары и непары засветятся цветом когда узнаете мой цвет.

Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 10:40) *
Вот пришёл тов. Зиновьев и говорит, что Ой, всё и Тони Кларк- пара

Почему, Володя?
мывсеумрем
Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 11:26) *
Ну и чё? Пацан сказал...и всё. А пояснения? Хотя, я ещё не всю переписку прочитал.

Я с вечера хочу присмотреться, а ухватиться пока не за что.

Баба Ванга- маф, это кто сказал, тов. Зиновьев такого не говорил?!
Мывсеумрём, а не перевод ли стрелок на запАсный путь?

Не понял про запасное колесо ггг))) пояснишь?
Тони Старк
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 10:56) *
Тот же Тони, конкретно сдулся. Как только сдулся, ты сразу сменила гнев на милость. И остальные как то радостно закивали.

Я бобы не ел и не надувался. Так что и не сдувался. Все идет по плану.
А как я должен был действовать по твоему мнению?
Баба Ванга
Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:25) *
Именно потому что понимаю что это его прокол. Выгода вынести нафик нежку вперед ногами.

А то что он не понял, что сделал и попытаться самим обыграть это действие в + не вариант для тебя?
Что собственно я и делала
мывсеумрем
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:31) *
Да ладно? ) А клерк тоже может сказать "я не клерк" и все начинаем сначала.

Тебя так зацепила моя фраза про кп? Чем именно? Что в ней такого что ты уже второй раз это говоришь.

Отлично. Но сегодня меня выносить вам нельзя. Сравните мой статус с кем хотите. Плюс я обростаю парами и непарами быстро, а завтра если хотите - можете повесить и все мои пары и непары засветятся цветом когда узнаете мой цвет.

Почему, Володя?

Хорошо, оставим твою кандидатуру. Кого ты думаешь голосовать сегодня?
Тони Старк
Я не думаю что все трое поют одну песню.
Например стоит присмотреться к Упоротому лису - который предпочел уйти в сторону от какой-либо позиции. Заявив, что это точно провокация. Тем самым не желая себя на нее наматывать.
Я бы присмотрелся к мывсеумрем. Который понимает твой прокол, но не рассматривает, что тебя можно и сравнить с кем-либо и иметь выгоду с этого городу.

Лиса я пытаюсь рассмотреть, но не получается.
А мывсеумрем я кручу верчу в уме уже целое утро
Баба Ванга
Тони Старк
Цитата(Упоротый лис @ 16.01.2017 - 11:06) *
Недоброе утро

Потому что у меня есть только полтора часа ,за которые мне нужно определиться с голосом ибо потом я буду жестко упарываться

Догнал вроде всех
Шляпа не понравилась, предложением 5ти, а потом 4х веток, где негам красота и раздолье и сменой авы,из за которой я ее теперь путаю с Тони
Ой, всё чуть цепанулась с накрыло, на выяснении кто из них активнее, тут может быть и непара, но из них больше понравилась накрыло, ее хоть по шерсти накрывает
Ульяновец пришел..и ушел
Боромир вполне зашел
Пацан не понравился объяснением своего голоса в Тони
Мывсеумрем пока не понял
Ванга бабка хоть и наглая, но с ней весело
Кого-то еще забыл, значит потом напишу

Ой, всё за что ты там меня на подвес рассматривала?

Ванга, я Лису после этого поверю, потому что все его мысли совпадают с моими. Он мне зашел )
Типичный ульяновец
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 1:43) *
Бабуль, боюсь, что сейчас это услуга негам от тебя.
Не такой уж и плохой вариант привлечь к себе внимание
негов, учитывая, что клерки долго не живут. А сейчас против
него и выстрел и бугай. Неужели ты не понимаешь, что сама сейчас играешь за негов, вынуждая активных мирных раскрывать все карты?

Бугаю с ним неинтересно будет возиться, есть кандидатуры поинтереснее, та же баба Ванга, если она бодрячком будет держаться.

Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:31) *
Почему, Володя?

Читал с утра переписку Троцкого и Каменева, и в одном письме увидел как Ой, всё тебя защищала.
Я же эти посты привёл.

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:33) *
Не понял про запасное колесо ггг))) пояснишь?

А про перевод стрелок понял?
Баба Ванга
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:41) *
Ванга, я Лису после этого поверю, потому что все его мысли совпадают с моими. Он мне зашел )

Да Лис складно написал, я тоже оценила, только виду не подала.
Надо учитывать одно, все это он написал уже обладая большим объемом информации. А вначале он постарался не вкручиваться в зацеп с тобой.
мывсеумрем
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:35) *
А то что он не понял, что сделал и попытаться самим обыграть это действие в + не вариант для тебя?
Что собственно я и делала

Все молчу.
Тони Старк
Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:11) *
Я буду в тебя голосовать и уже давно прояснил зачем и почему. Все твои обьяснения меня не убедили кмк)))

Ок, ждем когда скоро обьявится еще один такой, который скажет что мои обьяснения не убедили и будет держать в уме твой голос. В итоге сольете мира, хотя могли получить хорошее сравнение со мной кого либо

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:15) *
откатил на НХА.

говори по человечески

Цитата(Ой, всё! @ 16.01.2017 - 11:16) *
Так я ее предполагала вообще-то сразу.

Это же ты важно щеки раздул - вон скока инфы поперло.
А на самом деле ничего особого не поперло.

Это как ранний голос или еще какая провокация, хотел по быстрячку обелиться да на Вангу попал ( если че, это мое вИденеье ситуации)

Я то свой цвет знаю, потому для меня инфы побольше чем для вас.
Какой пацан?
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 1:16) *
Хм, то есть ты щаз намекаешь, что Накрыло раскрыл твой план? Ну и как же ты собрался меня чекать своим голосом, если я до твоего голоса уже капитально ехала в Тони и пока сворачивание с него не вижу основания. На что надеялся, что я начну мандражировать? Как Ванга качала ,так и будет качать с тобой или без тебя.
Если твой голос был только на это был нацелен (то тебе минус)

Не кажется. Я предпочту на тебя увидеть клерковскую проверку. Поэтому сегодня при всем прочем предпочту играть командно.

А нонсес обоснование твоего голоса)

Ну да отчасти это так. Я своим голосом проверял возможность твоей разбежки с Тони.
Ведь смотри как все получаецца:
Ты со входа начинаешь агрессивно играть. Сначала против Ой все, потом против Тони. Для нега двойной профит - мафбытакнестал + разбежку можно замутить.
Тут Тони свою глупость про не клерка сморозил, тут же получает голос в себя от тебя. Тут меня стало всерьез параноить на возможность вашей разбежки.

Как бы я делал на вашем месте:
на месте Ванги уперся бы в Тони под предлогом сужения ренджа клерка (и это правда - подобные заявления - дичь полная). И ждал бы сердобольных миров или третьего напа с вопросами про Тони типа "А выгодно ли это негу?", "А может это упоротый мир просто?". Но при этом, чтобы полностью подстраховацца нужно было кинуть намек о том, что любой голос в Тони будет тобою (Вангой) рассматривацца как подстройка. И ведь было такое! Зачем ты кинула вслух эту мысль? Одно дело молча наблюдать и делать выводы о подстройке и потом уже их озвучить, а совсем другое кинуть вслух такую мысль (зачем раскрывать свои планы?) - в игре как всегда, много пугливых миров, которых эта фраза испугает и отворотит от голоса в Тони. Плюс до этогог ты давал намек о том, что мы с тобой (ггг) возможно развернемся в кого-нибудь, кто будет в списке. Сейчас я понимаю, что ты имел в виду список голосов в Тони, не так ли? Так вот вопрос: ты действительно ехал в Тони или только делал вид?)

Что еще мне не оч. понравилось в твоем поведении: то, что ты никак не откомментировал мой голос, но при малейшей возможности (и учитывая движения в меня Ой, все и Накрыло) начал разворачивацца в позиции ко мне. При этом то, что мой голос тебе не очень ты написал только ночью(!). Нонсенс какой то получается. Я голосую против твоего подозреваемого, но мой голос тебе не очень и тем не менее ты играешь со мной сегодня. Или уже не играешь?)

Именно мой голос должен был казацца подозрительным тебе в свете твоего заявления о том, что ты любой голос в Тони будешь рассмаотрвиать на предмет присоединения. Но о моем голосе ты почему то вспомнил ночью. И я могу нарисовать картину почему.

Если бы ты сразу заявил об этом, то это показалось бы странным. А так ты дождался поддержки Тони игроками (Ой, все и накрыло), понял, что пора тормозить и озвучил то, что отныне голоса в Тони ты будешь рассматривать под призмой присоединения и возможно развернешься в кого-нибудь из проголосовавших в Тони. Хотя на мой взгляд, тебе, как негу, разворачивацца совсем необязательно.

Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 2:17) *
После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Завтра может все поменяться) Подправлю, ушла.

А зачем тебе вообще уходить с Тони?)
Тебе, как негу, главное чтобы нап не ушел на дневном, чтобы мира повесили, чтобы твой голос не казался подозрительным.
По моему, все условия для этого есть)

Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 3:57) *
Клерк сравнит со мной кого то, и вы меня не вешаете сегодня. Мафам не выгодно меня убивать, и завтра у вас будет инфа с кем мой статус одинаковый или разный. А потом уже повешаете если захотите.
Как вам такой вариант?

Сильно режет меня выделеная фраза.
Если еще вспомнить что ты дважды ресовал нам пару негом с Вангой, и все эти твои разнообразия теорий на предыдущих страницах где ты переливал воду но так и не определился четко с мнением обо мне - то всё это смотрится для меня очень плохо.

Я не маф?)))
А клерк не мог сказать "я не маф"? Мафы и так знают что я не маф. Кого я этим провоцирую?) В общем так веселее.
Сужаю пути? Ой да ладно. Не убудет.

Расскажи мне почему мафам невыгодно тебя ночью убивать?)
Или это подготовка к тому, что ты завтра будешь живой и возникнут вопросы?)

Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 4:13) *
Не согласен. Смысл мне это с вами обсуждать? Намного ценее оставить вас самих и посмотреть что вы наобсуждаете без меня.
По увиденому - Ванга нравится. Твердая и не сгибаемая. Шляпу сними - не нравится. Выше описано почему. Много писал но очень витиевато и так и не пришел к выводу. Плохо.
Ой все - что то по эмо меня зацепило
Пацан - голос немного напряг. Тоже не очень нравится. Буду смотреть.
Накрыло - не знаю - слова про активных миров прозвучали странно. Но до них он мне нравился.
Лис - не смог ничего с него снять.
Остальные пока ниочем

Позиция конечно не ахти.
Гг) Мне одному кажецца, что накрыло/шляпу/меня мягко так ведут на гильотину?

Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:44) *
Я то свой цвет знаю, потому для меня инфы побольше чем для вас.

Если побольше- делись.

Насколько я понимаю, то принято общение на ты или все-таки ошибаюсь?
Тогда обращаюсь на Вы и прошу Вас уточнить этот момент.
Шляпу сними
Если вернуться к главной цели что город берет за основу поиск мафии, не рычание друг в друга по легкому))
У нас есть ветки
Тони( норм)
Пацан(норм)
Шляпа?

Определится не пара с Ой все.

Сладкого Ой не нашла во мне ничего -авку сменил там.. с предложением голосования не разобралась, сразу печать поставила. Дернулась на фразе о некомпетентности мафии по клерку.
Про Упоротого, готового поддержать ветку-тоже может выйти не пара. Лишь бы кого поддержать, не сладких, ага?
Мафию ищем или что? Под перса подсовываем что нибудь, лишь бы от себя и своих оттянуть??

Ой все оранж
Пацан-оранж
Упоротый - оранж
Оранж означает, что этих кандидиатов мне хочется увидать в деле-то есть именно в голосовании. Еще хочу Ленина. Кто будет топить и кто стаскивать
с учетом глушилки бугая и остальных напов Вот зачем планирование на равно по двум, а по двум в запас на два голоса

Ванга-Тони1
Пацан-Тони2
Боромир-Пацан1
Ой все-шляпа1
-Тони3
-Пацан2
-Ой все-1
-Ой все 2
-Ой все3
-ульяновец-1
-ульяновец-2
-ульяновец-3

Остальные 10 голосов идут на игры с бугаем

Не знаю, Тони вообще лишний на мой взгляд в голосовальне, вместо него можно было бы Упоротого или Боромира.
Тони Старк
Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:37) *
Хорошо, оставим твою кандидатуру. Кого ты думаешь голосовать сегодня?

Мне вот сегодня не понравился Володя Ульянов, и заметил что Ой всё "возможно захотела с ним играть", потому что ей понравилось как он свободно общался. Но близко к себе она его не подпустила. Вижу пару. И потом Ульянов ответил что Ой все и Я - пара, смотрится на разбежечку. Ну и вчера мне не понравился Шапка.
Лис сегодня хорош - озвучил все то о чем я думал. Накрыло и ты (мывсеумрем) - накрыло смотрится получше для меня, но тебя сегодня наверное не готов голосовать, есть у меня кандидаты получше - в предыдущем абзаце.
Ванга, Боромир - зелень
Пацан... трудно сказать, но не знаю, будет ли маф так сразу задваивать - опасно для них.
И че - пока нет мнения о нем
мывсеумрем
Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 11:42) *
Бугаю с ним неинтересно будет возиться, есть кандидатуры поинтереснее, та же баба Ванга, если она бодрячком будет держаться.

Читал с утра переписку Троцкого и Каменева, и в одном письме увидел как Ой, всё тебя защищала.
Я же эти посты привёл.

А про перевод стрелок понял?

Я перевожу стрелки? С кого и на кого?
Шляпу сними
По танго в голосовании( ну если после стольких увещеваний оно вообще произойдет) должно быть ясно, кого выносить

Нужно результативное голосование, это ежу понятно, пока есть шансы на ошибки.
Но все таки свободно мирами разбрасываться как-то не по мирному
Типичный ульяновец
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 2:17) *
После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы:

типичный ульяновец, который прошел фактически мимо, если не считать фразы:

Ульяновец, разумеется. обратил внимание на это заявление.
Однако, подумал, разумеется Тони не Клерк, тогда это провокация- или мирная или мафская.
Ульяновец стал ожидать развития событий, которых не было. Вообще никого не было. Кроме 3-4 мемов.
А потом Ульяновцу надо было отбыть на другой митинг, поэтому никакой реакции на это заявление и не было.
Тони Старк
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:42) *
Да Лис складно написал, я тоже оценила, только виду не подала.
Надо учитывать одно, все это он написал уже обладая большим объемом информации. А вначале он постарался не вкручиваться в зацеп с тобой.

Я вот думаю, я если вижу чью то провокацию и понимаю ее, то мне трудно на нее реагировать типа "Вау, ты крут!", или "да ну на... ты гонишь, выносим тебя". Если я вижу суть провокации, то я чаще тоже спокойно отреагирую и дам отреагировать другим. Я то ведь свой статус знаю.
Ой, всё!
Тони, ты что мне по сравнению не отвечаешь?
мывсеумрем
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:51) *
Мне вот сегодня не понравился Володя Ульянов, и заметил что Ой всё "возможно захотела с ним играть", потому что ей понравилось как он свободно общался. Но близко к себе она его не подпустила. Вижу пару. И потом Ульянов ответил что Ой все и Я - пара, смотрится на разбежечку. Ну и вчера мне не понравился Шапка.
Лис сегодня хорош - озвучил все то о чем я думал. Накрыло и ты (мывсеумрем) - накрыло смотрится получше для меня, но тебя сегодня наверное не готов голосовать, есть у меня кандидаты получше - в предыдущем абзаце.
Ванга, Боромир - зелень
Пацан... трудно сказать, но не знаю, будет ли маф так сразу задваивать - опасно для них.
И че - пока нет мнения о нем

И кого? Имя сестра. Ленина? Не, Ленина я не готов, мне понравился вход и рассуждения созвучны.
Баба Ванга
Цитата(Какой пацан? @ 16.01.2017 - 11:49) *
Ну да отчасти это так. Я своим голосом проверял возможность твоей разбежки с Тони.
Ведь смотри как все получаецца:
Ты со входа начинаешь агрессивно играть. Сначала против Ой все, потом против Тони. Для нега двойной профит - мафбытакнестал + разбежку можно замутить.
Тут Тони свою глупость про не клерка сморозил, тут же получает голос в себя от тебя. Тут меня стало всерьез параноить на возможность вашей разбежки.

Как бы я делал на вашем месте:
на месте Ванги уперся бы в Тони под предлогом сужения ренджа клерка (и это правда - подобные заявления - дичь полная). И ждал бы сердобольных миров или третьего напа с вопросами про Тони типа "А выгодно ли это негу?", "А может это упоротый мир просто?". Но при этом, чтобы полностью подстраховацца нужно было кинуть намек о том, что любой голос в Тони будет тобою (Вангой) рассматривацца как подстройка. И ведь было такое! Зачем ты кинула вслух эту мысль? Одно дело молча наблюдать и делать выводы о подстройке и потом уже их озвучить, а совсем другое кинуть вслух такую мысль (зачем раскрывать свои планы?) - в игре как всегда, много пугливых миров, которых эта фраза испугает и отворотит от голоса в Тони. Плюс до этогог ты давал намек о том, что мы с тобой (ггг) возможно развернемся в кого-нибудь, кто будет в списке. Сейчас я понимаю, что ты имел в виду список голосов в Тони, не так ли? Так вот вопрос: ты действительно ехал в Тони или только делал вид?)

Что еще мне не оч. понравилось в твоем поведении: то, что ты никак не откомментировал мой голос, но при малейшей возможности (и учитывая движения в меня Ой, все и Накрыло) начал разворачивацца в позиции ко мне. При этом то, что мой голос тебе не очень ты написал только ночью(!). Нонсенс какой то получается. Я голосую против твоего подозреваемого, но мой голос тебе не очень и тем не менее ты играешь со мной сегодня. Или уже не играешь?)

Именно мой голос должен был казацца подозрительным тебе в свете твоего заявления о том, что ты любой голос в Тони будешь рассмаотрвиать на предмет присоединения. Но о моем голосе ты почему то вспомнил ночью. И я могу нарисовать картину почему.

Если бы ты сразу заявил об этом, то это показалось бы странным. А так ты дождался поддержки Тони игроками (Ой, все и накрыло), понял, что пора тормозить и озвучил то, что отныне голоса в Тони ты будешь рассматривать под призмой присоединения и возможно развернешься в кого-нибудь из проголосовавших в Тони. Хотя на мой взгляд, тебе, как негу, разворачивацца совсем необязательно.

А зачем тебе вообще уходить с Тони?)
Тебе, как негу, главное чтобы нап не ушел на дневном, чтобы мира повесили, чтобы твой голос не казался подозрительным.
По моему, все условия для этого есть)

Не буду выделять цитаты, отвечать буду скопом.
1. Открыто заявление о развороте - есть провокация. Да Тони дичь отморозил. Нужен профит. Но и мафию я за идиотов не держу. Если он мир, то не дети и понимаю что просто так переть нельзя. А вот миров я предостерег, да. Потому что действительно сейчас есть мнение к развороту. Мое мнение.
Но на тот момент когда я ехал я еще не знала насколько серьезный мой поезд будет. Смотрела реакции. Сейчас Тони у меня условно зеленый (считаю произошедшее глупостью мира) Но на тот момент я этого не знал. Требовалось по крепче его прижать.
2. Твой голос мне вполне понятен. Мне непонятно твое объяснение. Ты не настолько упорот ,чтобы не понимать что твое задвоение не произведет на меня никакого эффекта. Понимая что твой голос имеет примерно мое же обоснование. Но ты сделал намек ,что чекал меня. Пустой чек мне непонятен. И с этого момента (т.е. с момента твоего вброса на вариант Накрыло, а с голоса) Чувствуешь разницу? Не голос ,а его обоснование...
В ой все я сильно не ехала, ты меня с кем-то спутал) Да и ты сегодня не мой вариант. Я уже открыто говорю ,что хочу видеть с тобой газету)

Зачем мне уходить с Тони?) Уже написала зачем) Догоняй)
Ой, всё!
Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 11:53) *
Ульяновец, разумеется. обратил внимание на это заявление.
Однако, подумал, разумеется Тони не Клерк, тогда это провокация- или мирная или мафская.
Ульяновец стал ожидать развития событий, которых не было. Вообще никого не было. Кроме 3-4 мемов.
А потом Ульяновцу надо было отбыть на другой митинг, поэтому никакой реакции на это заявление и не было.

А про пару в свете думаю какая провокация тогда звучит довольно лукаво.
Тони Старк

Вот и отлично. Я ждал чего то подобного, потому и не спешил тебя писать в красные.

Расскажи мне почему мафам невыгодно тебя ночью убивать?)
Или это подготовка к тому, что ты завтра будешь живой и возникнут вопросы?)

Уже говорил Шляпа - если клерк меня сравнит, что вероятно, потому что у меня много пар/непар, а мафы меня грохнут то будет четко видно цвет того с кем меня сравнили. Это мафам не нужно.
Вешать меня - непродуктивно для города. Пусть мафы в меня стреляют, если им очень надо. Могут и не стрельнуть, да. Но завтра будет сравнение со мной и новая инфа для нас.

меня вчера задело, как Шляпа написал то что мафии невыгодно меня стрелять, а потом "как бы одумался" и написал что "мафы просчитались и не до конца изучили возможности клерка" и что лучше меня повесить, потому что я нег.
Только я один заметил этот финт ушами? Поэтому Шляпа для меня красный сейчас

Цитата(Ой, всё! @ 16.01.2017 - 11:50) *
Если побольше- делись.

Насколько я понимаю, то принято общение на ты или все-таки ошибаюсь?
Тогда обращаюсь на Вы и прошу Вас уточнить этот момент.

Под "вас" я имел в виду всех других миров
Упоротый лис
Цитата(Шляпу сними @ 16.01.2017 - 11:50) *
Если вернуться к главной цели что город берет за основу поиск мафии, не рычание друг в друга по легкому))
У нас есть ветки
Тони( норм)
Пацан(норм)
Шляпа?

Определится не пара с Ой все.

Сладкого Ой не нашла во мне ничего -авку сменил там.. с предложением голосования не разобралась, сразу печать поставила. Дернулась на фразе о некомпетентности мафии по клерку.
Про Упоротого, готового поддержать ветку-тоже может выйти не пара. Лишь бы кого поддержать, не сладких, ага?
Мафию ищем или что? Под перса подсовываем что нибудь, лишь бы от себя и своих оттянуть??

Ой все оранж
Пацан-оранж
Упоротый - оранж
Оранж означает, что этих кандидиатов мне хочется увидать в деле-то есть именно в голосовании. Еще хочу Ленина. Кто будет топить и кто стаскивать
с учетом глушилки бугая и остальных напов Вот зачем планирование на равно по двум, а по двум в запас на два голоса

Ванга-Тони1
Пацан-Тони2
Боромир-Пацан1
Ой все-шляпа1
-Тони3
-Пацан2
-Ой все-1
-Ой все 2
-Ой все3
-ульяновец-1
-ульяновец-2
-ульяновец-3

Остальные 10 голосов идут на игры с бугаем

Не знаю, Тони вообще лишний на мой взгляд в голосовальне, вместо него можно было бы Упоротого или Боромира.

Что значит "норм" и "?"
И что значит лишь бы в кого, я вполне внятно объяснил свои антипатии
У тебя вообще в целом позиция не участника, а независимого обозревателя, это не айс, во всяком случае мне

Пацан вполне внятно всё пояснил
Тони Старк
Цитата(Ой, всё! @ 16.01.2017 - 11:56) *
Тони, ты что мне по сравнению не отвечаешь?

Чуть выше написал про каждого мема с позиции того что я знаю свой цвет. Что еще нужно?
Упоротый лис
Вобщем на данный момент мне не нравится Шляпа и я оставляю голос в нее

Через полчаса ухожу в упоротость и буду появляться редко либо уже не появлюсь
Боромир
Нельзя просто так взять и назвать меня Беромир, Баромир..Ещё бы Беломором назвали ag.gif
Боромир я! Глава войск Гондора между прочим.. Я попросю не коверкать моё славное имя.
Тони Старк
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:59) *
Не буду выделять цитаты, отвечать буду скопом.
1. Открыто заявление о развороте - есть провокация. Да Тони дичь отморозил. Нужен профит. Но и мафию я за идиотов не держу. Если он мир, то не дети и понимаю что просто так переть нельзя. А вот миров я предостерег, да. Потому что действительно сейчас есть мнение к развороту. Мое мнение.
Но на тот момент когда я ехал я еще не знала насколько серьезный мой поезд будет. Смотрела реакции. Сейчас Тони у меня условно зеленый (считаю произошедшее глупостью мира) Но на тот момент я этого не знал. Требовалось по крепче его прижать.
2. Твой голос мне вполне понятен. Мне непонятно твое объяснение. Ты не настолько упорот ,чтобы не понимать что твое задвоение не произведет на меня никакого эффекта. Понимая что твой голос имеет примерно мое же обоснование. Но ты сделал намек ,что чекал меня. Пустой чек мне непонятен. И с этого момента (т.е. с момента твоего вброса на вариант Накрыло, а с голоса) Чувствуешь разницу? Не голос ,а его обоснование...
В ой все я сильно не ехала, ты меня с кем-то спутал) Да и ты сегодня не мой вариант. Я уже открыто говорю ,что хочу видеть с тобой газету)

Зачем мне уходить с Тони?) Уже написала зачем) Догоняй)

Каждый не ленится написать что я сморозил глупость ))) Ванга, а ты вообще не видишь профита никакого? Вот ты уже нашла что я зеленый - отлично же? Да. Мафам невыгодно меня убивать, потому что меня будут сравнивать - отлично? Да. Чем плохой мув? ))
Типичный ульяновец
Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:17) *
Что за? Против Вас, это против кого? ai.gif

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:51) *
Я перевожу стрелки? С кого и на кого?

Товарищ, меня отвлекают важные дела, надо к вечернему митингу материалы готовить, предлагаю вам самому посмотреть, на что вы отреагировали верхним постом.
Тони Старк
Цитата(Боромир @ 16.01.2017 - 12:06) *
Нельзя просто так взять и назвать меня Беромир, Баромир..Ещё бы Беломором назвали ag.gif
Боромир я! Глава войск Гондора между прочим.. Я попросю не коверкать моё славное имя.

Я вообще Баромир прочитал как Барометр ))) Так что ... ab.gif
Шляпу сними
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 12:02) *
меня вчера задело, как Шляпа написал то что мафии невыгодно меня стрелять, а потом "как бы одумался" и написал что "мафы просчитались и не до конца изучили возможности клерка" и что лучше меня повесить, потому что я нег.

А я перевел на Ой все. Ой,Ой-- прости
А это твой пост был

Да тогда все удачно. Пойдешь в не пару со мной.

Фраза имела иной изначальный смысл
1) Клерка нереально заглушить по приоритету
2) Убить можно, но первое расследование клерка все равно пройдет.Но ты не клерк. Потому что за такой крендель могут повеситьА мафы просчитались бы, если бывзяли тебя на отстрел
3)Эмо- игрок легко ведется на подобные фразы, и реагирует
(Вот примерно как Ой-все или как ты)
4) Но реакции по тебе в голосовании увидеть хочется, потому что очень опытный маф свободно мог провернуть такую фиговину
Тони Старк
на сейчас:

Зелень: Баба Ванга, Упоротый лис, Боромир, Какой пацан?
Желтая: Ой, все! (подозревал ее, но ее голос в Шляпу заставляет перенести ее из красных), мывсеумрем, накрыло
Ниочем: И че?
Красные: Типичный ульяновец, Шляпу сними

В красных пока только два ярких, третий где то прячется
Боромир
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 12:02) *

Я тоже заметил. Странное конечно заявление, но для Шляпы я думаю характерно. Его порой вообще сложно понять.
Он у меня поэтому жёлтый.
Цитата(Упоротый лис @ 16.01.2017 - 12:02) *
Пацан вполне внятно всё пояснил

Слишком подробно. Как будто оправдывался. Не нравится мне этот БП. )))
Хотелось бы понять в кого он проголосует во второй раз. И будет ли..
Ой, всё!
Цитата(Шляпу сними @ 16.01.2017 - 12:12) *
А я перевел на Ой все. Ой,Ой-- прости
А это твой пост был

Да тогда все удачно. Пойдешь в не пару со мной.

Фраза имела иной изначальный смысл
1) Клерка нереально заглушить по приоритету
2) Убить можно, но первое расследование клерка все равно пройдет.Но ты не клерк. Потому что за такой крендель могут повеситьА мафы просчитались бы, если бывзяли тебя на отстрел
3)Эмо- игрок легко ведется на подобные фразы, и реагирует
(Вот примерно как Ой-все или как ты)
4) Но реакции по тебе в голосовании увидеть хочется, потому что очень опытный маф свободно мог провернуть такую фиговину

Мне было интересно кто заметит, что не по адресу.
Но теперь не актуально.

Мне объяснение Пацана вполне зашло.
Шляпу сними
Тони Старк
все очень расплывчато. Очень странные обоснования для мафости. Хорошо что тебя кинули уже на два голоса

Тони Старк
Цитата(Шляпу сними @ 16.01.2017 - 12:19) *
Тони Старк
все очень расплывчато. Очень странные обоснования для мафости. Хорошо что тебя кинули уже на два голоса

Ты написал очень много про мою персону, разобрал варианты, но так и не определился до конца, веришь мне или нет. Другие намного четче и короче формулировали и конкретнее занимали позицию по мне - верю или не верю. Ты же оставил место для маневра как бы подстроиться под любые события - выносить - ок, не выносить - тоже ок. Такая подстройка - нужна негу. Это странные обоснования для мафности? ))
Шляпу сними
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 12:21) *
Ты написал очень много про мою персону, разобрал варианты, но так и не определился до конца, веришь мне или нет. Другие намного четче и короче формулировали и конкретнее занимали позицию по мне - верю или не верю. Ты же оставил место для маневра как бы подстроиться под любые события - выносить - ок, не выносить - тоже ок. Такая подстройка - нужна негу. Это странные обоснования для мафности? ))

Да,странные. Тем более что ты нарочно пропустил выделенный кусок текста, где я пояснил своих оранжевых, которых хочу увидеть в деле.( голосовании)
Это очень слабо для стратега определиться так сходу по стороне

Именно поспешность твоя в выводах дала мне сомнение, что ты можешь быть самоуверенный нег

Не хочу сейчас голосовать, мне бы попрыгать под конец( если успею) Время для меня не очень удачное((

Но закрепить ветки надо
Баба Ванга
Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 12:07) *
Каждый не ленится написать что я сморозил глупость ))) Ванга, а ты вообще не видишь профита никакого? Вот ты уже нашла что я зеленый - отлично же? Да. Мафам невыгодно меня убивать, потому что меня будут сравнивать - отлично? Да. Чем плохой мув? ))

Я создаю профит )) Так бы твой вброс мог похериться в дне, а потом выйти на критику или около того и козырять этим как профитом. Теперь ты настолько в тупике, что сегодня тебя даже дергать нет смысла. На тебе надо делать профит.
Окончательно переведу тебя в ту или иную группу завтра, если доживу до тех славных времен. Увидев газетку.

Вот теперь да, Клерк чекает тебя с кем сочтет нужным. Тебя стукать невыгодно с одной стороны оголить цвет второго.
С другой стороны сверка тебя снимет по твоему косяку вопросы.
С третьей стороны я бы не исключала, что ты Клерк.
Тем самым у нас сейчас тройник.

А вот теперь нужно оценить, кто как реагировал. И не делать из голосования:
-Танцы на флаге
- Коллективное голосование по сговору
Шляпу сними
Еще добавлю в общем,не обязательно про Тони
Сейчас очень мало информации , чтобы определить мафа. Можно угадать или предположить. Далее нужна проверка. Открытая-в голосовании. Скрытая-статусом.
Боромир
Пока в голосовалке по два голоса на Тони и на Шляпе и один в Пацана.
У меня пока один чётко красный и это Накрыло. Его утренняя активность прямо умилила меня. ИБД сплошное. )))
Тони Старк
Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 12:30) *
На тебе надо делать профит.

Умная Ванга )

Вот теперь да, Клерк чекает тебя с кем сочтет нужным. Тебя стукать невыгодно с одной стороны оголить цвет второго.
С другой стороны сверка тебя снимет по твоему косяку вопросы.
С третьей стороны я бы не исключала, что ты Клерк.
Тем самым у нас сейчас тройник.

-Танцы на флаге

И вот теперь согласить что этот "косяк", которым я его не считаю - принесет нам в дальнейшем много пользы ;)
Шляпу сними
-Танцы на флаге

Бабушка, напоминаю, зачем.
Все забывают особенности формата. Бугай будет глушить там, где есть опасность. Именно в том углу реальные красные. И вот для чего эта половинчатая плановость. И вот зачем выход на равно и перетягивание каната

Или не все забывают а пытаются это дело зарубить????

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.