Цитата(Romio @ 20.01.2017 - 19:20)

Ну я тоже между прочим придумывал что сделать )))
Понимаешь, разница в том, что бывают взрывные провокации. Ну такой вид их. Когда не надо готовить. Ошеломить со входа.
Ты например вошел. Dr.Верховцев тоже так ворвался, даже похлеще будет)
А бывают иные провокации. Которые нельзя просто так придти и сделать. Нужна артелерийская подготовка. Иногда 1 день готовь провокацию на 2 день и т.д. В этот раз у меня была медленная провокация заготовлена.
Вот поэтому твоя обошла мою. Неотреагировать на твою с моим темпераментом было сложно)) Ну и я решил перестроить линию поведения и начать наматывать круги на твою провокацию уже свою провокацию. Их там было несколько насажено.
1. То что я мгновенно поехал в тебя и даже сходу проголосовал.
2. Что позже начал писать, что ща секу волну кто ко мне в хвост пристроиться и буду разворачиваться. Тут я понимал что я вскрываю планы, но мафов я за дураков не держал. Поэтому скомбинировал, чтобы отчаянные миры не попались. У мира 1 голова, а у мафии их аж три. И кто-то подскажет другому.
3. Потом шатал переголос, когда ушли в мывсеумрем, на Ульяновца. На тот случай если мы ошибаемся хотел отследить парность связей. И совсем не факт, если бы кто-то выкрикнул - я сменю голос, то я бы взял бы и изменил. Тут зависело от уровня моего доверия второму. Просто я бы учел, ага тот готов был на разворот. (это лишняя часть пазла)
И наоборот с ульяновца на мывсеумрем делал бы идентичное.
Ну и на тот случай если ты мафишь я тоже застраховывался. Прижал тебя в пары и не пары по максимум.