Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:12)

Хм.
Ведь нет же конкретного мафского статуса.
Я маф-Мамлюк или, допустим, Наложница и вполне могу сказать чем занимался.
Но есть же еще статусы которые блокируют,задваивают или не обязаны ходить ночью. Тут сложно будет взять и дать точный расклад по столу. Всё(или почти всё) будет вилами по воде.
а еще сравнить, кто против кого играет. Кто кому своим статусом пакостит. Сразу вспылвет куча не пар. И пар.
Ну с учетом того, что я вскрыл ящик пандоры, теперь все понимают эту опасность - врать и действовать на разрушение мирного кулака.
А если бы я придержал при себе. То этот план бы сработал в 90% случаев против мафии на 99%.
Только опытные мафы типа жженого ПЦ и некоторых других могли просчитать этот ящик пандоры и обойти его играя за город, а не разрушая его ,не совершая вранья по ночным ходам и т.д.
а эмо мафы полетели бы сразу под сдачу.
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:12)

Хм.
Ведь нет же конкретного мафского статуса.
Я маф-Мамлюк или, допустим,
Вполне.
Вот представь. Ты
мамлюк-маф и решил убрать своим единственным ходом Вангу. (не зная того, что я написал сейчас)
Потом прокручивается эта афера.
Если ты врешь с ходом - тебя ловят на вранье - тебя убирают за ложь.
Если пишешь правду, то за Вангу тебя линчуют итак. Видно против кого и чего направлен ход. Кроме того есть передающийся чек КП.
Либо, как я уже писал. мафить должны быть очень грамотные мафы. Но теперь уже я вскрыл карты и многим будет проще.