Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Техветка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zodiac
Цитата(П_Ц @ 19.01.2017 - 15:34) *
На чем: на удаче или на обсуждении?)))

Если статусы будут известны по количеству, и можно вскрываться, то именно на обсуждениях. И мафам будет крышка 99%.
Romio
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 15:42) *
Если статусы будут известны по количеству, и можно вскрываться, то именно на обсуждениях. И мафам будет крышка 99%.

Но ведь какой статус мирный, а какой мафский - не известно
zodiac
Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 15:44) *
Но ведь какой статус мирный, а какой мафский - не известно

Это не важно.
Достаточно ГМ огласить полный список статусов, сказать что случайным образом выпали 3 мафа. Вторым днем их можно очень крепко прищемить.
Имея возможность называть инфу по статусам и ходам.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 15:51) *
Это не важно.
Достаточно ГМ огласить полный список статусов, сказать что случайным образом выпали 3 мафа. Вторым днем их можно очень крепко прищемить.
Имея возможность называть инфу по статусам и ходам.

Тогда как понять обсчет ходов и выстрел мафов если роли выпадают рандомно??

Цитата
Порядок обсчета НД:
1. Наложница
2. Страж
3. Гипнотизер
4. Палач
5. Адвокат
6. Мститель
7. Визирь
8. Отравитель
9. Мамалюк
10. Щипач
11. Шпион
12. выстрел мафов

Допустим если мафам достался Страж,Отравитель и Щипач
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 15:57) *
Тогда как понять обсчет ходов и выстрел мафов если роли выпадают рандомно??

Допустим если мафам достался Страж,Отравитель и Щипач

Рассказать что я буду делать миров в данном формате (не знаю на какую роль выпал жребий мафить?)
Единственное что мне будет необходимо сделать в мирной роли. Первым днем показать свою мирность и заслужить доверие большинства (ну типа Ванги)
А вторм днем взять руль и делать одну очень простую вещь, которая называется "последовательные опрос"

Беда мафии в том, что от самой мафии скрыты массы НД. О которых она судить даже не может! И не иметь ни малейшего представления.
Ночью мафы делая ходы на разрушение команды миров если будут называть свои истинные ходы будут выглядеть по остатку. Ведь мотивировать своих ходы придется крайне сложно.

А опрос мой будет выглядеть следующим образом.
Не сразу у каждого спрашивать ,кто ты и что ты делал ночью.
А сначала поочереди кто ты (без НД)

Потом в зависимости от названного статуса. Устроить последовательный опрос того что делал ночью. Мафы все выйдут по остатку.
Ну или усложнить весь этот соус провокацией, наврать свой статус, как рулевого и заслужевающего доверия ,а потом откатить и переиграть)

Много чем можно учложнить мафам жизнь. Т.е. мафы иначально имеют крупные неприятности, что им все ночные ходы придется не тоолько сказать правду, но еще их и мотивировать (вот я писал о чем, что это должны делать умные мафы и учитывать это, только так они будут иметь хоть какой-то шанс в этом формате) Иначе на вранье им наступит мат уже на утро 2 дня.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:06) *
Рассказать что я буду делать миров в данном формате (не знаю на какую роль выпал жребий мафить?)
Единственное что мне будет необходимо сделать в мирной роли. Первым днем показать свою мирность и заслужить доверие большинства (ну типа Ванги)
А вторм днем взять руль и делать одну очень простую вещь, которая называется "последовательные опрос"

Беда мафии в том, что от самой мафии скрыты массы НД. О которых она судить даже не может! И не иметь ни малейшего представления.
Ночью мафы делая ходы на разрушение команды миров если будут называть свои истинные ходы будут выглядеть по остатку. Ведь мотивировать своих ходы придется крайне сложно.

А опрос мой будет выглядеть следующим образом.
Не сразу у каждого спрашивать ,кто ты и что ты делал ночью.
А сначала поочереди кто ты (без НД)

Потом в зависимости от названного статуса. Устроить последовательный опрос того что делал ночью. Мафы все выйдут по остатку.
Ну или усложнить весь этот соус провокацией, наврать свой статус, как рулевого и заслужевающего доверия ,а потом откатить и переиграть)

Много чем можно учложнить мафам жизнь. Т.е. мафы иначально имеют крупные неприятности, что им все ночные ходы придется не тоолько сказать правду, но еще их и мотивировать (вот я писал о чем, что это должны делать умные мафы и учитывать это, только так они будут иметь хоть какой-то шанс в этом формате) Иначе на вранье им наступит мат уже на утро 2 дня.

Хм.
Ведь нет же конкретного мафского статуса.

Я маф-Мамлюк или, допустим, Наложница и вполне могу сказать чем занимался.
Но есть же еще статусы которые блокируют,задваивают или не обязаны ходить ночью. Тут сложно будет взять и дать точный расклад по столу. Всё(или почти всё) будет вилами по воде.
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:12) *
Хм.
Нет конкретного мафского статуса.

Я маф-Мамлюкили, допустим, Наложница и вполне могу сказать чем занимался.
Но есть же еще статусы которые блокируют,задваивают или не обязаны ходить ночью. Тут сложно будет взять и дать точный расклад по столу. Все(или почти все) будет вилами по воде.

Но все равно если найдется в игре такой мирный который заставит всех выложить карты на стол то мафии будет не легко.

Но с другой стороны, не для этого мы в мафию играем, чтоб сразу все вскрывали свой статус )))
zodiac
Хм.

Я маф-Мамлюк или, допустим, Наложница и вполне могу сказать чем занимался.
Но есть же еще статусы которые блокируют,задваивают или не обязаны ходить ночью. Тут сложно будет взять и дать точный расклад по столу. Всё(или почти всё) будет вилами по воде.

а еще сравнить, кто против кого играет. Кто кому своим статусом пакостит. Сразу вспылвет куча не пар. И пар.

Ну с учетом того, что я вскрыл ящик пандоры, теперь все понимают эту опасность - врать и действовать на разрушение мирного кулака.

А если бы я придержал при себе. То этот план бы сработал в 90% случаев против мафии на 99%.
Только опытные мафы типа жженого ПЦ и некоторых других могли просчитать этот ящик пандоры и обойти его играя за город, а не разрушая его ,не совершая вранья по ночным ходам и т.д.

а эмо мафы полетели бы сразу под сдачу.

Хм.

Я маф-Мамлюк или, допустим,

Вполне.
Вот представь. Ты мамлюк-маф и решил убрать своим единственным ходом Вангу. (не зная того, что я написал сейчас)
Потом прокручивается эта афера.

Если ты врешь с ходом - тебя ловят на вранье - тебя убирают за ложь.
Если пишешь правду, то за Вангу тебя линчуют итак. Видно против кого и чего направлен ход. Кроме того есть передающийся чек КП.

Либо, как я уже писал. мафить должны быть очень грамотные мафы. Но теперь уже я вскрыл карты и многим будет проще.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:25) *
а еще сравнить, кто против кого играет. Кто кому своим статусом пакостит. Сразу вспылвет куча не пар. И пар.

Ну с учетом того, что я вскрыл ящик пандоры, теперь все понимают эту опасность - врать и действовать на разрушение мирного кулака.

А если бы я придержал при себе. То этот план бы сработал в 90% случаев против мафии на 99%.
Только опытные мафы типа жженого ПЦ и некоторых других могли просчитать этот ящик пандоры и обойти его играя за город, а не разрушая его ,не совершая вранья по ночным ходам и т.д.

а эмо мафы полетели бы сразу под сдачу.

Вполне.
Вот представь. Ты маф и решил убрать своим единственным ходом Вангу. (не зная того, что я написал сейчас)
Потом прокручивается эта афера.

Если ты врешь с ходом - тебя ловят на вранье - тебя убирают за ложь.
Если пишешь правду, то за Вангу тебя линчуют итак. Видно против кого и чего направлен ход. Кроме того есть передающийся чек КП.

Да ты как проверишь правду я говорю или вру?
Я скажу, что ночью ничего не делал т.к. мой ход не является обязательным.
Таких персонажей ШЕСТЬ!))

Порядок обсчета НД:
1. *Наложница
2. *Страж
3. Гипнотизер
4. *Палач
5. Адвокат
6. Мститель
7. *Визирь
8. Отравитель
9. Мамалюк
10. Щипач
11. *Шпион
12. выстрел мафов

Выстрел от мафов - именной (командой указывается, кто конкретно совершает выстрел)
К обязательным относятся*: Визрь, Шпион, Наложница, Страж, Палач.

И стрелять мафы могут - сегодня один, а завтра другой.
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:27) *

На самом деле удастся зажать нормально. Когда ты мафишь по правилам 11-ти, то там тоже каждый отправляет ходы, а потом мафу приходится врать какие ходы и когда отправил. Так вот это не так просто врать )) Зажимают со всех сторон и можно проколоться ) А тут по моему еще похлеще
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:27) *

Если все мирные скажут правду ,то по остатку будет видны нестыковки сказанного, с результатом или голосования или ночь или убитых или заблоченых или что-то еще по спец действию.
Ты представь это. 11 человек. 8 изх них кладут правду, но последовательно, так чтобы мафы не подстроили свои ответы под инфу. (именно для этого сначал опрос статусов - сверка их со списком ГМ, потом от самого ненужного статуса к самому важному идет опрос - Я как проокатор и самый зеленый замыкающий.

Если ты неудачно соврал - тебе конец сразу наступит. Хочешь рискнуть и соврать?) Это лотерея...
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 16:29) *
На самом деле удастся зажать нормально. Когда ты мафишь по правилам 11-ти, то там тоже каждый отправляет ходы, а потом мафу приходится врать какие ходы и когда отправил. Так вот это не так просто врать )) Зажимают со всех сторон и можно проколоться ) А тут по моему еще похлеще

Зажать, возможно, и удастся в дне эдак в третьем и то не факт.
Слишком много разных способностей и действий)
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:31) *
Зажать, возможно, и удастся в дне эдак в третьем и то не факт.
Слишком много разных способностей и действий)

Попробуешь помафить )) Придется тебе с покер-фейсом говорить - "смазывать лыжи, или так ехать" ag.gif ag.gif ag.gif
zodiac
Допустим убита маша. Ты врешь и говоришь это я ее. А тут второй реальный кто ее завали говорит нет ,я

Вот вы и не пара. И один из вас соврал. Велком. И т.д.

+ к этому я еще провокаций накручу. Ну если я смогу в 1 дне заработать мирности как ванга. А с провокашками совсем тяжело придется.
И по сути мафам нужно не трогать мирный кулак и играть на стороне миров реально. И показывать позитивные НХ. Только так можно обойти этот план.

Или другая ситуация. Этот план докажет мирность сразу 3-4 человек. Все. те же яйца только в профиль.
Romio
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:33) *
Допустим убита маша. Ты врешь и говоришь это я ее. А тут второй реальный кто ее завали говорит нет ,я

Вот вы и не пара. И один из вас соврал. Велком. И т.д.

Ну можно прикинуться такой ролью, действие которой нельзя проверить - Мститель, Мамлюк.
Шпиону - вообще пофигу всё.
zodiac

Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 16:37) *
Ну можно прикинуться такой ролью, действие которой нельзя проверить - Мститель, Мамлюк.
Шпиону - вообще пофигу всё.

Во-первых условием плана является оглашения списка статусов)) Забыл? А если ты забираешь чужу роль, то найдется тот кто тебя поймает на лжи. Это раз.
И если тебе повезет и статус тот убит НХ, ТО:

Тогда вступает план Б

Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:37) *
Или другая ситуация. Этот план докажет мирность сразу 3-4 человек. Все. те же яйца только в профиль.

Сложные статус сразу могут доказать свою мирность.
Romio
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:40) *
Во-первых условием плана является оглашения списка статусов)) Забыл?

Забыл)
Но у нас так не будет видимо
zodiac
Если обо всем этом я бы не предупредил и все это проделать неожиданно. 99% победа была бы за городом.
СтрахаНет
Ролей 13, а играющих 11.

2 роли будут за бортом - поэтому:

а) могут и не отозвацца те чью роль озвучил маф
б) могут не отозвацца, потому что будут мертвы
б,г) есть статус который может узнавать статус другого))
zodiac
Именно поэтому я был против переголоса. Тогда мафии вообще вилы.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:45) *
Если обо всем этом я бы не предупредил и все это проделать неожиданно. 99% победа была бы за городом.

ничего бы не поменялось.
Был бы разброд и шатание!))100%
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:45) *
Ролей 13, а играющих 11.

2 роли будет за бортом - поэтому:

а) могут и не отозвацца те чью роль озвучил маф
б) могут не отозвацца, потому что будут мертвы
б,г) есть статус который может узнавать статус другого))

Если ты сделаешь темную по статусам по итогу. То план несколько теряется. Но не факт что не придумаю нечто более извращенное))

Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:47) *
ничего бы не поменялось.
Был бы разброд и шатание!))100%

Я писал еще одно условие.

Я первым днем, как Ванга заслуживаю мирность у большинства и мне дают спокойно порулить, как в этой игре.
Romio
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 16:49) *
Если ты сделаешь темную по статусам по итогу. То план несколько теряется. Но не факт что не придумаю нечто более извращенное))

Только если каждая игра по этим правилам превратится в озвучивание своих статусов во второй день то это будет не очень интересно
СтрахаНет

Если я решусь вести, то статусы точно в темную будут раздаваться!

Я первым днем, как Ванга заслуживаю мирность у большинства и мне дают спокойно порулить, как в этой игре.

Возможно, но повторюсь, тут много перекрывающий друг друга ходов - во второй день ты не сколотишь команду, а в третий день тебе кокнут за активность))
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 16:52) *
Если я решусь вести, то статусы точно в темную будут раздаваться!

Возможно, но повторюсь, тут много перекрывающий друг друга ходов - во второй день ты не сколотишь команду, а в третий день тебе кокнут за активность))

И это правильно)

А вот тот кто кокнет, тот сразу найдется))

Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 16:51) *
Только если каждая игра по этим правилам превратится в озвучивание своих статусов во второй день то это будет не очень интересно

Такова специфика игр, когда много статусов.
Например КП и док в классике.
Если они живы оба на утро второго дня, то им можно назваться и мафия в 90% ауте.
zodiac
+ ко всему сказанному Адский статус КП с передачей статуса:

Цитата
*1. Визрь. Может делать проверку роли (мирный или маф) любого игрока, но ее результат получает не он сам, а игрок, имя которого назовет. Например: "Проверяю Юлю, результат пусть получит Олег"

Такой статус в руках мира очень большой + ко всему описанному.

Мафам крупно повезет, если он будет только один и достанется он негу или его совсем не будет.
Romio
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 17:03) *
+ ко всему сказанному Адский статус КП с передачей статуса:

Такой статус в руках мира очень большой + ко всему описанному.

Мафам крупно повезет, если он будет только один и достанется он негу или его совсем не будет.

Думаю надо прописать что максимум 1, а то если 2 кп и у мирных, то... ))
Малина
я два раза играла по этим правилам. первая игра закончилась поражением команды мирных, несмотря на то, что все статусы вскрылись. вторую игру плохо помню,но кажется тоже мафия выиграла.

Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 19:06) *
Думаю надо прописать что максимум 1, а то если 2 кп и у мирных, то... ))

один может быть только палач и это понятно.
всех остальных не больше двух и ставка на здравомыслие гм)

так активно правила обсуждаются, мы играем по ним следующую игру?)
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 19.01.2017 - 17:13) *

а почему бы и нет?
Romio

мы за любые извращения )
СтрахаНет
один может быть только палач и это понятно.
всех остальных не больше двух и ставка на здравомыслие гм)

Тут вообще можно рандомно запустить:

1. *Наложница
2. *Страж
3. Гипнотизер
4. *Палач
5. Адвокат
6. Мститель
7. *Визирь
8. Отравитель
9. Мамалюк
10. Щипач
11. *Шпион

Разыгрываю роли, которых не будет в игре .....тррррр 5 ......тррррр....9.

Разыгрываю мафа .......тррррррррр - выпало 7
Второго мафа .....тррррррр - выпало 2.
Третьего .....тррррр - выпало 7.

И все)
zodiac
несмотря на то, что все статусы вскрылись.

Нужно плавно порциями вскрывать, чтобы неги боялись обманывать. Не обладая полной ночной инфой обманывать становится чревато большими риском. А если сразу все выложить, то конечно можно подстроиться.
Нужно готовить такое блюдо на медленном огне)))

Демид, огласите весь список пожалуйста)))
Малина
Так то у мирных есть ценные статусы. Вскрытие таких статусов означает, как минимум использование на них доп возможностей мафиозников, а как максимум просто отстрел. Так что вопрос вскрытия всех статусов спорный.
Romio
Цитата(Малина @ 19.01.2017 - 17:51) *
Так то у мирных есть ценные статусы. Вскрытие таких статусов означает, как минимум использование на них доп возможностей мафиозников, а как максимум просто отстрел. Так что вопрос вскрытия всех статусов спорный.

Я так понял что правильное вскрытие всех статусов подразумевает что сразу станет понятна тройка мафов
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 19:20) *
а почему бы и нет?

Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 19:24) *
Тут вообще можно рандомно запустить:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И все)

Я то не против) просто если играть, то может лучше тех ветку, чтобы сразу все желающие играть читали обсуждения по предстоящей игре.

Написала Оливке. Если не ответит, у меня есть от неё два расклада сил по этим правилам на 11 персон. Принесу в личку гм, сама в 33 побалдею с удовольствием)
Romio
Если будет техветка, то перенести сообщения отсюда по этой игре
Малина
Цитата(Romio @ 19.01.2017 - 19:52) *
Я так понял что правильное вскрытие всех статусов подразумевает что сразу станет понятна тройка мафов

Да каким образом то?)
В игре неизвестно сколько каких статусов. Какого-то статуса может совсем не быть в игре, а какого-то два.
В игре любой статус может быть как мафским, так и мирным.

Я маф с какой-нибудь опасной для мирных доп способностью.
Вскрываюсь малозначащей ролью, которую непросто проверить.
Да мирные будут знать, что кто-то соврал свою роль. Но кто именно как узнать то? Как понять кто из двух Шпионов или Мстителей мирный? Если мафиозники будут уверенно лжекать свои роли, то вскрытия всех статусов на руку только мафии.
zodiac
Цитата(Малина @ 19.01.2017 - 17:51) *

Хорошо)) Моделируем эту ситуацию. Смотри.
Допустим в это игре оказался перс Ванга, которая играла также по стилю в 1 день. Она получает кредит доверия, чтобы подойти к рулю и при этом хотя бы 60% игроков не брыкались бы этого. Ну чтобы рулить 2 днем.

Далее утро 2 дня. Ванга исполняет описанный танец с бубном и вскрывается Визирь, который передал уже 1 чек статус другом (т.е. если передана миру, то чек вскрывается со временем уже) Держим это в уме.
Далее ночью мафия спецухой давит этого визиря.

То согласно очередности ходов, которые есть в этих правилах:

1. *Наложница
2. *Страж
3. Гипнотизер
4. *Палач
5. Адвокат
6. Мститель
7. *Визирь
8. Отравитель
9. Мамалюк
10. Щипач
11. *Шпион
12. выстрел мафов

Находится выше по приоритету основного удара мафи. А следовательно ударом неги не смогу запретить передать чек. Тем более сам чек летит не самому Визирю, а другому игроку. А тот легко может остаться в живых. А следовательно ходом мафии на утро 3 дня проблема не решается. И даже Мамолюк не сможет остановить этот доп.

А если происходит перекрытие более приоритетным ходом, то читается кто мог, и кто вчера что пел. Заного проверяется аналогичным образом. И если ему закрыли рот. То это будет обязательно вскрыто, ну если на медленном огне опрос устраивает.

Ну а если многих будет пучить от избытка инфы и сразу все класть на стол, то конечно. Любой план можно запороть.

А в итоге 2 чека, как в классике - смерть мафам.
Малина
Зодиак, статусов оч много. Вариантов расклада сил масса и исходя из этого же, ход игры может быть абсолютно любым. Следовательно... не вижу смысла сейчас прикидывать варианты, стратегии и планы. Всё может выйти совсем непредсказуемо) Будет игра, будут конкретные игроки - там и нужно рассуждать)

Или ты предлагаешь какие-то изменения в правилах?
zodiac
Цитата(Малина @ 19.01.2017 - 18:12) *
Зодиак, статусов оч много. Вариантов расклада сил масса и исходя из этого же, ход игры может быть абсолютно любым. Следовательно... не вижу смысла сейчас прикидывать варианты, стратегии и планы. Всё может выйти совсем непредсказуемо) Будет игра, будут конкретные игроки - там и нужно рассуждать)

Или ты предлагаешь какие-то изменения в правилах?

Да, я поддерживаю Демида.
Чтобы исключить мат. счет позиции нужно сделать темный список статусов. Чтобы у мафов была возможность врать при опросе. Тем самым теряется некоторым образом смысл опросов со входа второго дня. Возможно на критике это уже как-то сработает. Но не 2 -3 днем.
Малина
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 20:15) *
Да, я поддерживаю Демида.
Чтобы исключить мат. счет позиции нужно сделать темный список статусов. Чтобы у мафов была возможность врать при опросе. Тем самым теряется некоторым образом смысл опросов со входа второго дня. Возможно на критике это уже как-то сработает. Но не 2 -3 днем.

Так изначально в правилах прописано, что только ГМа знает какие статусы в игре. Тем более тогда не пойму о чём говорим))
zodiac
Цитата(Малина @ 19.01.2017 - 18:30) *
Так изначально в правилах прописано, что только ГМа знает какие статусы в игре. Тем более тогда не пойму о чём говорим))

Тогда все. Вопрос снят))
Малина
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 20:30) *
Тогда все. Вопрос снят))

ab.gif

Ну что, Дём, когда игра?)
zodiac
Ток не жители холодильника, пылесоса и другие неодушевленные предметы. Не Версаль и короли и т.п.
Легкую, юморную тему или какой-нибудь мультик, или фильм, или сериал)
Несерьезная
Такой расклад классно ляжкт на Джентельменов удачи.
И образы разные и рожи знакомые и шлем надо все таки найти.)))
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 19.01.2017 - 18:57) *
Такой расклад классно ляжкт на Джентельменов удачи.
И образы разные и рожи знакомые и шлем надо все таки найти.)))

Поддерживаю)
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 19.01.2017 - 18:50) *
Ток не жители холодильника, пылесоса и другие неодушевленные предметы. Не Версаль и короли и т.п.
Легкую, юморную тему или какой-нибудь мультик, или фильм, или сериал)

Надо тему типа Индийское кино или Боливуд)
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 21:06) *

ag.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 19.01.2017 - 19:06) *

Та ну нафик, они как китайцы все на одну рожу, ни харизмы, ни сюжета. ag.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.01.2017 - 19:22) *
Та ну нафик, они как китайцы все на одну рожу, ни харизмы, ни сюжета. ag.gif

а танцы! *возмущенно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.