Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Цветочница
Нас покинули Каллахари и Махони (Мафия), а за компанию с собой позвали пару из Кучугур Ивана и Валюху(мирные)

Влюбленные пары:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
Правила
Расписание
Голосование
Цветочница
Сегодня развлекайтесь сами.) У меня личная жизнь.
Костя
Митю то за что он же мог дать шанс вам спасти Константина
Жанна Константин а чего нас не убили с Верой?
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:47) *
ты шо мать с глузду съехала.. они что стреляли выборочно.

так они нас с Митькой убили, а вам оставили пару Иван баба Шура))))

Иван, ну ты сильно Бабу Шуру не жамкай, я ж моложе ее.

Ничего не понимаю. Валя, вы что мужьями поменялись?
Розарио Агро
Дела. Образовалась новая шведская семейка. Много выпили на флажке)
Сантуцца Агро
Мама миа, ми анно чьулато ла бичи, Розарио...объясни мне, что произошло? Я нон каписко уна мацца.
Сколько пар было из Кучугура?
Розарио Агро
Впринципе от жертвы той или иной пары для меня стол ясен. Второй маф действительно Константин. Жалею об одном, вчера поддался каким-то чувствам и свернул с него.

Сцук, Красавец. Как эмо держит))
Цветочница
Ребят, простите за ошибку в подводке.
У меня уже в голове весна, перепутала имена любимых мужчин.
Некогда даже ваш праведный гнев прочитать.
дядя Митя
Че удумали! Развода моего с Шурочкой хотите?! Да ни за какие деньги!

Ну судя по городу, Будько отчалили.
баба Шура
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 21:06) *

Митюшенька, я твоя навеки. Никакой Иванушка мне не нужен.

Мне тебя хватает, двух алкашей я не вынесу.
дядя Митя
Я опять только завтра после обеда буду, так что кто бы в чем не был уверен, просьба не скидывать голоса.
Розарио Агро
Цитата(баба Шура @ 16.02.2017 - 21:08) *
Митюшенька, я твоя навеки. Никакой Иванушка мне не нужен.

Мне тебя хватает, двух алкашей я не вынесу.

Он еще и алкаш у тебя, бабуля ) Или только когда покурит?)
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 20:44) *
Жанна Константин а чего нас не убили с Верой?

Ты настроен пообщаться или это будет как горохом об стенку и всё бесполезно?
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 19:06) *

Вот тебе и пляски на флажке, дядь Мить.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 19:12) *

Константин, пока мужа нет, я настроена.
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 21:09) *
Я опять только завтра после обеда буду, так что кто бы в чем не был уверен, просьба не скидывать голоса.

Смысла нет. У меня только один кандидат- Константин Жанна.
Как бы тут не крутились и не выдавливали на эмо, что у Константина великолепно выходит. Факты вещь упрямая.
Не скинул 2ой голос, пара затихла, вы обсуждали в меня разворот, случись ничья- они моменто море добивают и амба.

Так что мне добавить не чего. Вступать в грызню и жаркие дебаты не буду. Решать вам с парой Вера-Костя.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 20:58) *
Впринципе от жертвы той или иной пары для меня стол ясен. Второй маф действительно Константин. Жалею об одном, вчера поддался каким-то чувствам и свернул с него.

Красавец конечно )) тебя в первый же день выцепили ) это хоть радует
баба Шура
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:11) *
Он еще и алкаш у тебя, бабуля ) Или только когда покурит?)

Завидуешь? Тебе с 8 дочками на хорошее вино денег не хватает?
дядя Митя
опять два танка будут мне крышу рвать
Костя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 21:12) *

Константин я готов послушать ничего не говоря,читаю я все равно все тексты правда сегодня только ночью смогу почитать или под утро так что ты пиши,я что хотел все вчера сказал мне нечего пока больше добавить. Розарио точно мирный для меня Митя походу тоже иначеб подержал переобувание Бутько и проголосовал бы в Розарио им на тот момент хватало голосов чтоб спасти Калахан, тебе очень нужно постараться чтоб я что то пересмотрел -но я честно буду читать все что ты пишешь и анализировать-только отвечать не сразу так что ты пиши я в теме и даже выходить не буду
Константин.
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 21:15) *
Константин, пока мужа нет, я настроена.

Считаешь что прямо жесткая разбежка с первого же дня - Каллахан картинно выписывает мне зелени за 5 шутливых постов а я предлагаю ей команду, а потом разворачиваюсь и говорю сто они мафят.
И дальше когда я дал светофор с красной парой Каллахан Махони и Махони сказал что всё по делу и мирняцкий светофор, проигнорировав что в том светофоре он красный, я сказал что я бы вынес его только за одну эту фразу.
Не слишком ли для разбежек первого дня?
Розарио Агро
Цитата(баба Шура @ 16.02.2017 - 21:18) *
Завидуешь? Тебе с 8 дочками на хорошее вино денег не хватает?

Да мне на сигареты не хватает. Если 9 миллиардов поделить на 6 на 9 то сколько это будет?
Жанна Аркадьевна

эмо держит. но натуральное )) а вот у вас не так хорошо получается. Сантуцца твоя периодически съезжает

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:15) *
Смысла нет. У меня только один кандидат- Константин Жанна.
Как бы тут не крутились и не выдавливали на эмо, что у Константина великолепно выходит. Факты вещь упрямая.
Не скинул 2ой голос, пара затихла, вы обсуждали в меня разворот, случись ничья- они моменто море добивают и амба.

Так что мне добавить не чего. Вступать в грызню и жаркие дебаты не буду. Решать вам с парой Вера-Костя.

гг ну-ну. решать Вере и Косте, для которых мы 100% мафы. а ты в сторонке посмотришь на это? и ведь специально убрали пару Валя/ Иван, с которыми еще можно было общаться. для Кости и Митяя ваша пара зеленее елки. но есть надежда на Митю и Шуру. что разглядят вашу мафскую натуру.
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 21:20) *
Розарио точно мирный для меня

Можешь рассказать за что? Если найдется еще один что так думает то мне уже нет смысла что то писать.

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 21:22) *
эмо держит. но натуральное )) а вот у вас не так хорошо получается. Сантуцца твоя периодически съезжает

Сантуцца два дня провалялась в обмороке. От нее был полный ноль действий. А третий день и анализ Фомы и заявление о провокации. Я уж подумал что родила....
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 21:19) *
опять два танка будут мне крышу рвать

дед Митяй, давай купим противотанковую мину.. и крыша целее будет.
Розарио Агро

гг ну-ну. решать Вере и Косте, для которых мы 100% мафы. а ты в сторонке посмотришь на это? и ведь специально убрали пару Валя/ Иван, с которыми еще можно было общаться. для Кости и Митяя ваша пара зеленее елки. но есть надежда на Митю и Шуру. что разглядят вашу мафскую натуру.

бла бла бла)

Ваша задача продавить город на эмо. Интересно посмотреть как у вас это получится.

Думаешь тут никто не понимает, что убить Веру и Костю вы не могли- это ясное подтверждение, что план у него был в яблочко. Правда я до сих пор не понимаю почему 98 на 100%, а не наоборот.
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 21:24) *
дед Митяй, давай купим противотанковую мину.. и крыша целее будет.

А я думаю что это за мина на вашем лице когда вы видите няню Вику. А это вот оказывается что.
Розарио Агро
Ребят, я пойду посмотрю футбол, Я еще тот тифози. Будут вопросы отвечу, но позже.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:26) *
бла бла бла)

Ваша задача продавить город на эмо. Интересно посмотреть как у вас это получится.

Думаешь тут никто не понимает, что убить Веру и Костю вы не могли- это ясное подтверждение, что план у него был в яблочко. Правда я до сих пор не понимаю почему 98 на 100%, а не наоборот.

Да мы все прекрасно понимаем.
Вы оставили Костю чтоб он задумался и решил, что мы его оставили чтоб сбросить с себя подозрения. Ведь если мы мафим то нам не выгодно его оставлять.
Я не мальчик и сам так делал раньше )
Жанна Аркадьевна
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 21:26) *
А я думаю что это за мина на вашем лице когда вы видите няню Вику. А это вот оказывается что.

ag.gif ag.gif это не мина! на лице - это омолаживающая маска со слизью улитки. а, всё равно Вы ничего не поймете.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:28) *
Ребят, я пойду посмотрю футбол, Я еще тот тифози. Будут вопросы отвечу, но позже.

В Риме болеют за Фиорентину? О_о
Мафишь!

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 21:29) *
ag.gif ag.gif это не мина! на лице - это омолаживающая маска со слизью улитки. а, всё равно Вы ничего не поймете.

Улитка перепутала вас с деревом. Это опасный звоночек
дядя Митя
мне спать пора. режим) вҫем до завтра
баба Шура
но есть надежда на Митю и Шуру. что разглядят вашу мафскую натуру.

В последние минуты начали подозревать Итальянцев, не по этому ли нас в живых оставили?

Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:26) *
бла бла бла)

не смешите мои морщины. их, конечно, мало, но те что есть с Вас умирают. какой план в яблочко? он попал не в 10, а максимум в 3 - из трех пар назвав только одних мафов. и он сильно удивится, когда увидит ваш статус.. или я сильно удивлюсь если мафит сам Костя ag.gif
Константин.
Буду поздно вечером
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 21:29) *
Да мы все прекрасно понимаем.
Вы оставили Костю чтоб он задумался и решил, что мы его оставили чтоб сбросить с себя подозрения. Ведь если мы мафим то нам не выгодно его оставлять.
Я не мальчик и сам так делал раньше )

Щас покруче кашу завариваешь?) Вырос мальчик, стал дворецкий) Чертяка, как эмо натренировал. Крут!

Все ушел.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 21:31) *
В Риме болеют за Фиорентину? О_о
Мафишь!

Улитка перепутала вас с деревом. Это опасный звоночек

Константин, улитки не живут на дереве! они ползают по земле - так же как и Вы. рожденный ползать...

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:35) *
Щас покруче кашу завариваешь?) Вырос мальчик, стал дворецкий) Чертяка, как эмо натренировал. Крут!

Все ушел.

еще раз уйдите и вернитесь. недостаточно громко хлопнули дверью ag.gif
Жанна Аркадьевна
Цитата(баба Шура @ 16.02.2017 - 21:31) *
В последние минуты начали подозревать Итальянцев, не по этому ли нас в живых оставили?

баба Шура щас я и вас в мафы запишу )))
пойду лучше Будько почитаю. Вальку.
Костя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 21:24) *
Можешь рассказать за что? Если найдется еще один что так думает то мне уже нет смысла что то писать.

Митю ты согласен откинуть?Ему реально вчера хватало голосова вытянуть Калахана
Теперь смотри 1 день Розарио первый сказал что Бузовский светофор-шляпный .За это его начали душить. Он сразу на предложение взять руль согласился, голосовал всегда так же как я ,то что он писал в темах мне было понятно-только его выдавала его поспешность с выводами он обьявлял что нашел"сладенького" не дав человеку высказаться)) Ну итальянец-что с него взять. Если серьезно покажи почему ты считаешь что Розарио маф? Я под него без твоих наводок Копать не буду,хочешь копай я честно все посмотрю.
Если ты просто на Эмо уговоришь Митю сделать сегодня ничью-то все равно при том что завтра останусь я и Розарио или Митя и Роазарио-без доказательств они все равно вас посадят. У тебя один шанс натаскать то почему Розарио маф, но луше сдавайтесь ребят,я правда читал все дни не отрываясь,тоько в третьем пропустил пару страниц ,не было у розарио проколов-безподезно все это,но вам отдаю должное-план у вас был шикарный и то что бьетесь до конца вызывает уважение. Ройти компромат на Розарио -может он правда в тайне от беременной жены загулял)))Посмотрим
Жанна Аркадьевна
Костя, Розарио виртуозно мафит. смотри в их паре на его аппарат по производству девочек половину. по ней легче судить.
пока что день закрыт, не могу цитаты тащить. но я вижу почему убрали Будько. она-таки склонялась к мафности Агро
Жанна Аркадьевна
Кость. вот по твоей логике мафы мы, копы и Будько. копов вынесли - мафы. Будько вынесли - миры. остаемся мы как на ладошке?? голосуйте в нас - мы согласные.. ну бред же! нам не логичнее было бы вынести Митяя или того же Агро (был бы он миром, прости Господи), чтобы оставить Будько для подозрений?
и не начинай про 2% на Будько и 98% на копах ag.gif вывел троих? держись своей версии! ты ж мужик
Костя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 22:19) *
Кость. вот по твоей логике мафы мы, копы и Будько. копов вынесли - мафы. Будько вынесли - миры. остаемся мы как на ладошке?? голосуйте в нас - мы согласные.. ну бред же! нам не логичнее было бы вынести Митяя или того же Агро (был бы он миром, прости Господи), чтобы оставить Будько для подозрений?
и не начинай про 2% на Будько и 98% на копах вывел троих? держись своей версии! ты ж мужик

Жанн смотри для меня не важно кого вынесли-потому что могут выносить как потому что подозревал-так и потому что бы подставить и сказать было не выгодно. В принципе я согласен с тобой что при том что я розарио верю с первого дня-нас могли оставиь так же точб продолжал верить -такое бывает, потому вам говорю ройте компромат на него,классно мафит не аргумент ребят, или вы мне предлагаете рыть? я пока занят
Жанна Аркадьевна
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 22:27) *
Жанн смотри для меня не важно кого вынесли-потому что могут выносить как потому что подозревал-так и потому что бы подставить и сказать было не выгодно. В принципе я согласен с тобой что при том что я розарио верю с первого дня-нас могли оставиь так же точб продолжал верить -такое бывает, потому вам говорю ройте компромат на него,классно мафит не аргумент ребят, или вы мне предлагаете рыть? я пока занят

по копанию у нас Константин. я могу только лопатку поднести (((( он умный, я красивая.
Костя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 22:50) *
по копанию у нас Константин. я могу только лопатку поднести (((( он умный, я красивая.

Почитаем Константина он говорил что ночью копать может или рано утром
Жанна Аркадьевна
а тему нам откроют? Госпожа Цветочная

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 22:55) *

Костя, пожалуйста, выслушай моего Константина.. город может выиграть если мы не будем шататься
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 22:50) *

По эмо ваш Константин специалист и по мафбытакнеслелал и сделал.

Никаких фактов на меня нет и впринципе быть не может, я мирный и скрывать нечего. Писал и делал всегда, что думал, даже если правда кому-то не нравилась или поперек горла стояла.

Давайте давайте, я посмотрю как в ход пойдут передергивания.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 23:09) *
По эмо ваш Константин специалист и по мафбытакнеслелал и сделал.

Никаких фактов на меня нет и впринципе быть не может, я мирный и скрывать нечего. Писал и делал всегда, что думал, даже если правда кому-то не нравилась или поперек горла стояла.

Давайте давайте, я посмотрю как в ход пойдут передергивания.

Мастера по передергиванию фактов это вы с Сантуццей.
Розарио. мы мир, Костя - мир (не вижу хоть тресни их мафами). на кого мне думать?? Митяй? он у меня в зелени всю игру шел. хоть его бабка мне не сильно приглянулась) а на вас звонок звенит. мож он китайский и сломан? не знаю.
Вы или Митяй. у меня других вариантов нет. но зачем Митяю выносить Будько - он с ними бодался все дни. это же палевно. хотя они зарыли топор войны вчера... пойду читану
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 22:50) *

Няня Вика, отдайте клавиатуру Жанне Аркадьевне!

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 22:55) *

Костя, я сейчас сажусь убивать пару часов своей ночи, чувствуя что буду заниматься абсолютно гиблым делом, так как до тебя не достучаться даже танком. Но я все равно выложусь по полной тебе на зло.
Но даже если сегодня мне удастся добиться поддержки Дяди Мити и выйти на ничью, завтра все равно Дяди Мити не будет и соображать на троих придется тебе. Так что советую все таки читать, а не просто прокручивать. Потому что раньше ты не увидел как Каллахан выписала мне зелени, потом ты не увидел мои утренние доводы про взаимоотношения Каллахан и Розарио. Не беспокойся, копать не надо, я их тебе поднесу по новой. Только самое основное и разжеваное. Твоя задача просто прочитать и хоть чуточку попытаться понять.
Жанна Аркадьевна
Вот, что по Вале нашла интересного.
Это Сантуцце:

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:44) *
Второй раз я вижу от тебя подмену и именно по нам.
Принести цитату о доверии Мите или сама найдешь? Там на первых 9 страничках. А если лень, спроси пусть сама Сержант тебе это подтвердит, что высказывала доверие Мите... читай..

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:03) *
потому, что я не люблю, когда перекручивают факты.
И это не агрессия, а просто удивление, что человек не читая, уже два раза обвинила нашу пару в том, что мы не делали.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:08) *
Вот смотрю сейчас и вижу, Костя ты написал, что Агро мирные. А почему же Синьорита так нападает на нашу пару и на пару Константина, защищая пару Махони?
Да..уж.. тут про меня точно мог бы сказать только мой любимый Лавров.

еще раз. Костя предложил из нас троих составить пары. Я за себя знаю, что я ни с вами, ни с Константином не могу быть в паре,
у вас с Константином жесткая разбежка. Но Жанна говорит, что если бы ее допустили до вас она вас задавила бы голыми руками,
А вот теперь меня удивляют Агро, почему она так нападает на нас с Жаной, защищая вашу пару????
Чем дальше в лес тем грибы ядовитее.
И вот опять я думаю что пара мафов Костя и Агро)))) ag.gif

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 19:53) *
Митяй а ведь у нас есть шанс, если ты мирный. Проголосуй в Агро.. и мы с Константином и выгоним одну мафиозную душу

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 19:55) *
А че он тебе скажет, если он их подельник? Итальяшек выносим?

а вот тут в Валиных цитатах нашла бабу Шуру. и мне не нравится ее пост
Цитата(баба Шура @ 16.02.2017 - 19:57) *
Вот и вторые мафы.

Италия-Воронины

Костя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 23:52) *
Няня Вика, отдайте клавиатуру Жанне Аркадьевне!

Константин-ждать компрамат или можно спать идти?

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 23:56) *
Твоя задача просто прочитать и хоть чуточку попытаться понять.

обещаю читать
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 21:35) *
Все ушел.

Переигрываешь. Где-то заплакал один Станиславский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.