Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 15:55)

Вобщем выкладываю, возможно в качестве паранои свои мысли. Кости пока нет. Он напишет свои. Может ошибаюсь, Митя прочти.
Могли мафы почувствовать статус в Бузовой?
Агро и амеры голосуют в Бузову, вдруг получится убрать.
На счёт второй голосовалки .
Карсон-Жанна
Фома-Жанна
Костя-Карлсон
Агро-Жанна
Жанна-Карлсон
Фома-Карлсон
Америкосы-Карлсон
Если Жанна маф, то америкосы вынуждены голосовать против Карлсона.
Если Жанна мир, то америкосам не выгодно голосовать против Жанны, потому что Агро уже против Жанны. А америкосам всё-равно кого сливать.Они голосуют Карлсона, и тем самым подставляют Жанну. Но тогда зачем Арго бежать и переголосовывать?
Чтобы ещё больше озелениться. Амеры накидывают на Жанну, Агро обеляется.
Убирают Фому, он хотел выносить Константина. Сам по себе этот факт не значительный, но если смотреть в целом?
На третий день амеры точно плывут, и решают обелить одного мафа за счёт слива другого.Агро бежит голосовать в первых рядах. Колахан объявляет подозреваемыми:Митю и Агро. Если бы переголосовали в Агро, то Колахан обеляется.
И убивают Будько, у нас с Костей есть 100 процентный подозреваемый. Опять же сам по себе этот факт ничего не значит, но если брать в целом, у мафов желание продолжить параною в Константина.
Верочка!! спасибо. Даже если Костя не поддержит - спасибо.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:01)

Давай быть честными. Я не только бегу, но и первым уговариваю голосовать, невзирая на то что Константин для вас 100% маф.
Митя не даст мне соврать, после моих слов, написал - ну давайте голосовать.
И уже после этого понеслась.
Может быть мне было проще вынести на повес Константина, ну раз он 100% маф? На фига мне приключения на *цензура*
Далее по поводу бузовой, да ну, что за ерунда?
То есть я такой идиот будут сидеть вместе со своим "типа" подельником в одной ветке на бузовой, и орать а давайте ее сольем.
Я что похож на идиота, да?
если бы я был бы мафом и почувствовал статус бузовой ,то я бы ее тихонько ночью завалил и концы в воду. И наоборот с нее пылинки бы сдувал и в зубы целовал
ну вынесли, вскрылся наш статус - миры. и поплыли бы вы с копами. зачем оно вам?