Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 15:38) *
эмо козырялки пошли в ход, как и Каллахан(((
Я танцевать не буду и на эмо не буду давить.

обидно будет до ужаса, когда логиков развели как сопляков два эмо симулянта((

)))
Вера.
Вобщем выкладываю, возможно в качестве паранои свои мысли. Кости пока нет. Он напишет свои. Может ошибаюсь, Митя прочти.
Могли мафы почувствовать статус в Бузовой?
Агро и амеры голосуют в Бузову, вдруг получится убрать.
На счёт второй голосовалки .
Карсон-Жанна
Фома-Жанна
Костя-Карлсон
Агро-Жанна
Жанна-Карлсон
Фома-Карлсон
Америкосы-Карлсон
Если Жанна маф, то америкосы вынуждены голосовать против Карлсона.
Если Жанна мир, то америкосам не выгодно голосовать против Жанны, потому что Агро уже против Жанны. А америкосам всё-равно кого сливать.Они голосуют Карлсона, и тем самым подставляют Жанну. Но тогда зачем Арго бежать и переголосовывать?
Чтобы ещё больше озелениться. Амеры накидывают на Жанну, Агро обеляется.
Убирают Фому, он хотел выносить Константина. Сам по себе этот факт не значительный, но если смотреть в целом?
На третий день амеры точно плывут, и решают обелить одного мафа за счёт слива другого.Агро бежит голосовать в первых рядах. Колахан объявляет подозреваемыми:Митю и Агро. Если бы переголосовали в Агро, то Колахан обеляется.
И убивают Будько, у нас с Костей есть 100 процентный подозреваемый. Опять же сам по себе этот факт ничего не значит, но если брать в целом, у мафов желание продолжить параною в Константина.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 15:38) *
эмо козырялки пошли в ход, как и Каллахан(((
Я танцевать не буду и на эмо не буду давить.

обидно будет до ужаса, когда логиков развели как сопляков два эмо симулянта((

кто эмо? Константин?? ах оставьте! это раз, мы не симулянты - это два.
и вот сейчас вы кааак раз давите на эмо-педальки)) тока тут нет эмо-игроков, тут остались только логики.
и вообще спасибо скажите! разряжаю накал страстей. как могу так и разряжаю.
Розарио Агро
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 15:55) *
Агро бежит голосовать в первых рядах.

Давай быть честными. Я не только бегу, но и первым уговариваю голосовать, невзирая на то что Константин для вас 100% маф.
Митя не даст мне соврать, после моих слов, написал - ну давайте голосовать.
И уже после этого понеслась.

Может быть мне было проще вынести на повес Константина, ну раз он 100% маф? На фига мне приключения на *цензура*
Далее по поводу бузовой, да ну, что за ерунда?
То есть я такой идиот будут сидеть вместе со своим "типа" подельником в одной ветке на бузовой, и орать а давайте ее сольем.
Я что похож на идиота, да?

если бы я был бы мафом и почувствовал статус бузовой ,то я бы ее тихонько ночью завалил и концы в воду. И наоборот с нее пылинки бы сдувал и в зубы целовал
Жанна Аркадьевна
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 15:55) *
Вобщем выкладываю, возможно в качестве паранои свои мысли. Кости пока нет. Он напишет свои. Может ошибаюсь, Митя прочти.
Могли мафы почувствовать статус в Бузовой?
Агро и амеры голосуют в Бузову, вдруг получится убрать.
На счёт второй голосовалки .
Карсон-Жанна
Фома-Жанна
Костя-Карлсон
Агро-Жанна
Жанна-Карлсон
Фома-Карлсон
Америкосы-Карлсон
Если Жанна маф, то америкосы вынуждены голосовать против Карлсона.
Если Жанна мир, то америкосам не выгодно голосовать против Жанны, потому что Агро уже против Жанны. А америкосам всё-равно кого сливать.Они голосуют Карлсона, и тем самым подставляют Жанну. Но тогда зачем Арго бежать и переголосовывать?
Чтобы ещё больше озелениться. Амеры накидывают на Жанну, Агро обеляется.
Убирают Фому, он хотел выносить Константина. Сам по себе этот факт не значительный, но если смотреть в целом?
На третий день амеры точно плывут, и решают обелить одного мафа за счёт слива другого.Агро бежит голосовать в первых рядах. Колахан объявляет подозреваемыми:Митю и Агро. Если бы переголосовали в Агро, то Колахан обеляется.
И убивают Будько, у нас с Костей есть 100 процентный подозреваемый. Опять же сам по себе этот факт ничего не значит, но если брать в целом, у мафов желание продолжить параною в Константина.

Верочка!! спасибо. Даже если Костя не поддержит - спасибо.

Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:01) *
Давай быть честными. Я не только бегу, но и первым уговариваю голосовать, невзирая на то что Константин для вас 100% маф.
Митя не даст мне соврать, после моих слов, написал - ну давайте голосовать.
И уже после этого понеслась.

Может быть мне было проще вынести на повес Константина, ну раз он 100% маф? На фига мне приключения на *цензура*
Далее по поводу бузовой, да ну, что за ерунда?
То есть я такой идиот будут сидеть вместе со своим "типа" подельником в одной ветке на бузовой, и орать а давайте ее сольем.
Я что похож на идиота, да?

если бы я был бы мафом и почувствовал статус бузовой ,то я бы ее тихонько ночью завалил и концы в воду. И наоборот с нее пылинки бы сдувал и в зубы целовал

ну вынесли, вскрылся наш статус - миры. и поплыли бы вы с копами. зачем оно вам?
дядя Митя
Вера, я так понимаю, ты считаешь, что итальянцы нечестные. так?
я так не думаю, потому что
1) в первое голосование итальянцы и полиция идет друг за другом, да еще и призывают в конце перекинуть на них голоса.
риск, что они после статуса Бузовых будут найдены повышается.
Если заподозрили статус Бузовой, то бы уж не орали на всю тему про ее светофор, а просто замочили ночью. на общем отсиделись в тени.
2) когда я вчера спросил Сержанта, как аналитика - могут ли полиция и италия быть мафами по первому голосованию, чисто гипотетически. она начала лить воду, хотя могла меня поддержать в мнении, что они непара.
3) во второй день Сержант дает пару Константин-Митя. в голосовалки уже были голоса и на меня и на Константина, но она начала суету на Карлсона. зачем идти в разрез своих слов? у меня только один ответ - спасения для.

если коротко, то как-то так...
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 16:07) *
Вера, я так понимаю, ты считаешь, что итальянцы нечестные. так?
я так не думаю, потому что
1) в первое голосование итальянцы и полиция идет друг за другом, да еще и призывают в конце перекинуть на них голоса.
риск, что они после статуса Бузовых будут найдены повышается.
Если заподозрили статус Бузовой, то бы уж не орали на всю тему про ее светофор, а просто замочили ночью. на общем отсиделись в тени.
2) когда я вчера спросил Сержанта, как аналитика - могут ли полиция и италия быть мафами по первому голосованию, чисто гипотетически. она начала лить воду, хотя могла меня поддержать в мнении, что они непара.
3) во второй день Сержант дает пару Константин-Митя. в голосовалки уже были голоса и на меня и на Константина, но она начала суету на Карлсона. зачем идти в разрез своих слов? у меня только один ответ - спасения для.

спасения? а не слишком ли это очевидно получается?? нас всю игру держали красной тряпкой для всех. не убирали ночью, но и не давали днем слить (потому что вскроется наш МИРНЫЙ статус и на нем заиграет всеми красками Розарио). как запасной вариант придержали, на критику.
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 14:07) *

Митя, я ничего не утверждаю. Просто написала, что думаю.
Сейчас придёт Костя. Решайте.
Митя, я пыталась перечитывать, кто что сказал, и окончательно запуталась.Наболтать можно с три короба.
А голосoвалка-это документ между прочим. ag.gif
Ну всё-равно я ни на чём не настаиваю, конечно могу ошибаться.
Решайте. Если что, ловлю тапки. ag.gif
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 16:15) *
спасения? а не слишком ли это очевидно получается?? нас всю игру держали красной тряпкой для всех. не убирали ночью, но и не давали днем слить (потому что вскроется наш МИРНЫЙ статус и на нем заиграет всеми красками Розарио). как запасной вариант придержали, на критику.

предположите тогда, почему тогда Сержант не стала голосовать ни вас ни нас?
она вывела нас с вами в пару на плаху
мы уже были на плахе
но она никого из нас не голосует
могли спокойно кидать голос в меня, видя, что про меня забыли и курить в сторонке бамбук, и быть не причастной к выносу мирного на общем
что думаете по этому поводу?
Розарио Агро
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 16:18) *
Митя, я ничего не утверждаю. Просто написала, что думаю.
Сейчас придёт Костя. Решайте.
Митя, я пыталась перечитывать, кто что сказал, и окончательно запуталась.Наболтать можно с три короба.
А голосoвалка-это документ между прочим. ag.gif
Ну всё-равно я ни на чём не настаиваю, конечно могу ошибаться.
Решайте. Если что, ловлю тапки. ag.gif

Верочка. смотри

Я ведь не дурень последний, а? Ты хоть это понимаешь, а?
Допустим я мафик. Ну допустим даже что я такой дерзкий и встал в одну ветку с Калалахан.
Но! Но и НО!

1. Почуяв в роли нега провальный светофор бузовой я бы не стал ее качать и даже бы не стал предлагать вешать. Вы бы мне не смогли на этом дать зелени в 1 день. Но мне это и не нужно было бы от вас. Совсем.
Чтобы происходило:

2. Я бы промолчал и ничего бы не качал. Вы уходите на голосовании и мне ваша зелень до одного места. Ну раз вы мертвы.
3. Ночью стреляю Бузову.
4. На край у меня остается высоковероятный лжек КП.

Зачем я себе все эти плюшки перекрыл, подумай, а потом включай паранойю

Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 16:21) *
мы уже были на плахе
могли спокойно кидать голос в меня, видя, что про меня забыли и курить в сторонке бамбук, и быть не причастной к выносу мирного на общем

так может она Вас спасала ag.gif

я счас выражу таки сомнения, а че всем можно, а мне нет? пишу что думаю (во мне умер акын).

Константин, уберите от себя все колющие-режущие предметы ag.gif и ведро тоже

ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. и если по Вере/Косте сомнений у меня нет, то по Вам, дед Митяй, нет-нет да и вскочит (не прыщ).
но успокаиваю себя только тем, что Митяю-мафу в принципе все равно кого слить сегодня. все равно уходит один мир. а там по остатку вынесет наиболее подозреваемого. и вуаля

ну нет у меня других вариантов - тока итальянцы.
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 16:24) *
так может она Вас спасала ag.gif

я счас выражу таки сомнения, а че всем можно, а мне нет? пишу что думаю (во мне умер акын).

Константин, уберите от себя все колющие-режущие предметы ag.gif и ведро тоже

ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. и если по Вере/Косте сомнений у меня нет, то по Вам, дед Митяй, нет-нет да и вскочит (не прыщ).
но успокаиваю себя только тем, что Митяю-мафу в принципе все равно кого слить сегодня. все равно уходит один мир. а там по остатку вынесет наиболее подозреваемого. и вуаля

ну нет у меня других вариантов - тока итальянцы.

вы ушли от ответа)

Вера.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 14:23) *
Верочка. смотри

Допустим я мафик. Ну допустим даже что я такой дерзкий и встал в одну ветку с Калалахан.
Но! Но и НО!

1. Почуяв в роли нега провальный светофор бузовой я бы не стал ее качать и даже бы не стал предлагать вешать. Вы бы мне не смогли на этом дать зелени в 1 день. Но мне это и не нужно было бы от вас. Совсем.
Чтобы происходило:

2. Я бы промолчал и ничего бы не качал. Вы уходите на голосовании и мне ваша зелень до одного места. Ну раз вы мертвы.
3. Ночью стреляю Бузову.
4. На край у меня остается высоковероятный лжек КП.

Зачем я себе все эти плюшки перекрыл, подумай, а потом включай паранойю

По первой голосовалке я спорить особо не буду. Возможно мафы и не видели в Бузовой КП.
Это я написала в качестве вопроса в последний момент. Не на этой голосовалке строятся основные подозрения.
Что скажешь по другим аргументам?
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 16:27) *
вы ушли от ответа)

я не могу знать, что было в голове у мафа. почему она поступила так, а не эдак. возможно, чтоб вы все подумали именно так, как подумали? что это было спасением нас? сам погибай, но противника краской замарай.

всю игру нас методично стравливают с мирами. накидывают и развивают в нас паранойю. ну ничего, мы будем биться до последнего))
Розарио Агро
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 16:30) *
По первой голосовалке я спорить особо не буду. Возможно мафы и не видели в Бузовой КП.
Это я написала в качестве вопроса в последний момент. Не на этой голосовалке строятся основные подозрения.
Что скажешь по другим аргументам?

Хорошо с Бузовой паранойя закрылась? То есть я тебя убедил, что если бы я понля что там высоковероятный КП трясет пустым светофором, то я бы не делал того что сделал.
То есть я качал не думая о КП. Так?

Значит новый вовод какой? Я качал за что ее? За то что подозревал ее в мафности на этом же светофоре. Никак иначе. Пойми это вера, ну...

Далее допустим я качаю, а качал я не так что бы раз сказал и в кусты. Я качал и настаивал на бузовой. И уйди бузова с статусом мир.
То в какую ветку миры бы полезли в первую очередь?

В ветку Бузовых. А там я сам сижу ,и мой нап? Что за математика такая в моем исполнении?
Ладно.
проехали.
Третий день голосование.
Калахан кого пыталась развернуть? Митю и Будько. Как она мотивировала? Сделать хотя бы ничью, и продлить день. И при этом посмотри на Константина. Он сидит в засаде и дережит при себе переголос. Вы делаете ничью, он ровно, как куранты в 20-00-45 секунд руинит игру мирам. Дворецкий на этом собаку съел.

Костя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 16:24) *
то Митяю-мафу в принципе все равно кого слить сегодня. все равно уходит один мир. а там по остатку вынесет наиболее подозреваемого. и вуаля

Жанн как это понимать?
Митяй 100% мир-вчера мы с Розарио быстро лешились голоса и при призывах Бутько-переголосовать в итальянцев Миья спокойно мог стащить КАлахана с подвеса

дядя Митя
Митя мы с Верой определились,ты как?
Константин.
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 16:21) *
мы уже были на плахе

Мнетрудно сейчас разбирать логику мафа. Единственное что могу сказать - маф голосует так чтобы слить мира и так чтоб его было труднее найти
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 16:35) *
я не могу знать, что было в голове у мафа. почему она поступила так, а не эдак. возможно, чтоб вы все подумали именно так, как подумали? что это было спасением нас? сам погибай, но противника краской замарай.

всю игру нас методично стравливают с мирами. накидывают и развивают в нас паранойю. ну ничего, мы будем биться до последнего))

понятно, что нельзя знать что у кого в голове, но предполагать то можно и нужно, иначе ни к чему не придти.

что касается вас подставить.
никакой адекватный маф не поставит себя под угрозу, чтобы замарать мирного. своя рубашка ближе к телу, тем более следующий день был решающим, зачем надо чтобы над тобой мирные ходили, зато что ты повесил мирного.
Вера.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 14:36) *
Хорошо с Бузовой паранойя закрылась? То есть я тебя убедил, что если бы я понля что там высоковероятный КП трясет пустым светофором, то я бы не делал того что сделал.
То есть я качал не думая о КП. Так?

Значит новый вовод какой? Я качал за что ее? За то что подозревал ее в мафности на этом же светофоре. Никак иначе. Пойми это вера, ну...

Далее допустим я качаю, а качал я не так что бы раз сказал и в кусты. Я качал и настаивал на бузовой. И уйди бузова с статусом мир.
То в какую ветку миры бы полезли в первую очередь?

В ветку Бузовых. А там я сам сижу ,и мой нап? Что за математика такая в моем исполнении?
Ладно.
проехали.
Третий день голосование.
Калахан кого пыталась развернуть? Митю и Будько. Как она мотивировала? Сделать хотя бы ничью, и продлить день. И при этом посмотри на Константина. Он сидит в засаде и дережит при себе переголос. Вы делаете ничью, он ровно, как куранты в 20-00-45 секунд руинит игру мирам. Дворецкий на этом собаку съел.

Хорошо принимается.
Но ведь и ты пойми, что сомнения всегда есть.
Розарио Агро
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 16:42) *
Хорошо принимается.
Но ведь и ты пойми, что сомнения всегда есть.

Вера, я понимаю все.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:23) *
Верочка. смотри

Но! Но и НО!

На самом деле двум напам стать в одну ветку - хорошая тактика. Можно слить кого надо и найдя одного, второго будут искать в другом месте. Не понимаю почему существует такой стереотип что надо распылять голоса
Костя
дядя Митя
Готов голосовать , не смогу наработки выложить на нашу редакцию террористы напали и все компьютеры по вырывали и поломали
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:45) *
дядя Митя
Готов голосовать , не смогу наработки выложить на нашу редакцию террористы напали и все компьютеры по вырывали и поломали

Фига себе...

Цитата(Константин. @ 17.02.2017 - 16:44) *
На самом деле двум напам стать в одну ветку - хорошая тактика. Можно слить кого надо и найдя одного, второго будут искать в другом месте. Не понимаю почему существует такой стереотип что надо распылять голоса

Ни раз такого бреда не встречал.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:38) *
Жанн как это понимать?
Митяй 100% мир-вчера мы с Розарио быстро лешились голоса и при призывах Бутько-переголосовать в итальянцев Миья спокойно мог стащить КАлахана с подвеса

дядя Митя
Митя мы с Верой определились,ты как?

мог. но зачем подставляться? если он маф.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:36) *
Вы делаете ничью, он ровно, как куранты в 20-00-45 секунд руинит игру мирам. Дворецкий на этом собаку съел.

А вот раздевать дворецкого это не красиво.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:45) *
дядя Митя

что надумал то, согласен с женой своей, что итальянец мафиозник?

Костя
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:45) *
Фига себе...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 17.02.2017 - 16:47) *
А вот раздевать дворецкого это не красиво.

Ну не ты один в этом спец, поэтому я никого не раздевал.
Константин.
Голосуйте уже
Костя
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 16:48) *
что надумал то, согласен с женой своей, что итальянец мафиозник?

Это была её девичья провокация .,по факту она так не думает, голосуем?
Вера.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 14:47) *
мог. но зачем подставляться? если он маф.

И здесь доля правды есть.
Митя конечно тихушник. Как упёрся в Будько, так и ни с места.
Розарио Агро
Давайте уже заканчивать, можно дать послендее слово в защиту тому в кого вы собрались голосовать, можете не давать. Я приму любое ваше решение.
Константин.
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:50) *
Это была её девичья провокация .,по факту она так не думает, голосуем?

Голосуйте ) мы сделали всё что мы могли
Розарио Агро
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 16:50) *

Верочка, Но Митя не может мафить ,ну... Даже читать не надо.
Костя
Я проголосовал Вера Митя Розарио решайте

Я проголосовал Вера Митя Розарио решайте
Вера.
Костя, естественно я тебя поддержу.
Костя
Константин.
Кем бы Вы с Жанной не были-Вы красавцы,реально со 100% вчерашних отбить у меня 40-дорого стоит правда восхищаюсь вашей игрой простите если ошибся
Розарио Агро
я давно все решил
Жанна Аркадьевна
эх... как говорил Лион Измайлов - хороший ты парень, Вася. но тупой (с)
это ни к кому не применительно. о себе говорю

мафы - с победой вас. Агро - молодец!
Константин.
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:53) *
Константин.
Кем бы Вы с Жанной не были-Вы красавцы,реально со 100% вчерашних отбить у меня 40-дорого стоит правда восхищаюсь вашей игрой простите если ошибся

Вот не надо было сейчас добивать...

Логикам привет )))
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 17.02.2017 - 16:54) *
мафы - с победой вас. Агро - молодец!

Город все верно сделал, не надо.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Константин. @ 17.02.2017 - 16:55) *
Вот не надо было сейчас добивать...

Логикам привет )))

не, а мне приятно)) тебя похвалили. и на том спасибо
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 17.02.2017 - 16:50) *

во-первых, посмотрите на количество постов у меня, прежде чем меня тихушником называть.
во-вторых, я вчера пытался посадить Будько? нет. тогда о чем вы?
я танковал ее во второй день и за дело, но это уже другая история
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:55) *

тьху на тебя. раз уж решили что я верблюд. могу и плеваться
Костя
Всё Вера проголосовала второй голос мити не чего не изменит Константин-Розарио не тяните скажите кто маф из вас?
Розарио Агро
Город ,фух, я уж думал мы сливаем. Ура, мафы слились. Но играли сильно.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:55) *

)))
Вытянул. Сделал меня ) поздравляю )

Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:56) *
Всё Вера проголосовала второй голос мити не чего не изменит Константин-Розарио не тяните скажите кто маф из вас?

Жди Цветочницу
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:56) *
Город ,фух, я уж думал мы сливаем. Ура, мафы слились. Но играли сильно.

сам себя не похвалишь ag.gif
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 17.02.2017 - 16:57) *
)))
Вытянул. Сделал меня ) поздравляю )

Не только меня поздравляй, но и весь город. Общую победу тянул!)
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 17.02.2017 - 16:57) *
Не только меня поздравляй, но и весь город. Общую победу тянул!)

ну смари на него! вот же наглый))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.