Для начала давай разберем твой опус:
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 17:26)

1.В начале игры Константин предлагает сделать костяк из него и американцев, при этом ни разу с ними в игре не переписываясь, и даже не здороваясь с ними
С этим мы кажется всё уже выяснили. Каллахан после моих нескольких шуток выписала зелени нашей паре, хотя друг с другом мы не общались. Думаешь это мафский трюк? Разыграть в первом дне всю эту сценку - они выписывают нам зелени фактически ни на чем (уже подозрительно, не так ли?) Допустим что разбежка - типа сколотить команду, а потом сказать что это была провокация и покраснить. Разбежка классная, но факт выписывания зелени ни на чем - остается. Если бы кто-то это заметил, то Каллаханам бы не поздоровилось. Рисковано и оправдано ли? Так что выписывание зелени нам это не разбежка, а промах Каллахан, которая уже говорила что она аналитик, а не эмо. Цитаты наших разговоров по обсуждению формирования команды принесу после разбора этого текста.

2. Голосовалка первого дня. В теме было две ветки Бузова и мы,следовательно мафы по обсуждению посадки в теме должны были быть в разных лагерях. Мы разделили голосовалку по двум пуктам-по голосу и по времени,и там и там мафы должны были быть в разных группах-потому что ни кто изх них не знал какой мирный из Бузова- Воронины-вылетит а потому им нельзя было быть в одной группе убивших мирного.По итогу видим Константин сливает голос в сторону на Итальянцев, А Калахан с Бутько Валят Бузову, по времени тоже Константин остался в верхенй части, а Калахан с Бутько вместе внижней.
Вот интересно, знаешь - если мафы такие умные у нас сейчас, то зачем им постоянно голосовать по шаблонам? Зачем? Было две мирные пары на голосовалке, так? Бузова и Вы. Зачем мафам голосовать по канонам? Зачем им кого то бояться? Зачем одному быть вверху, а другому внизу? Зачем быть на разных ветках? Их же потом каждый раз так ищут? Почему мафы не могут все быть в одной ветке - одного найдут, второго будуть искать в другой ветке. Все же логично, не? Зачем умным мафам действовать плоско? ты согласен что у нас тут умные мафы? Были две мирные пары - никого не надо было спасать, никого не надо было страховать - твори что хочешь. Посмотри на тон, с которым Агро предлагает разворот. Это разворот чтоб запомниться. Чтоб заработать себе мирности. Это красиво. Я тебе принесу цитаты после этого текста.
И опять пишешь что Константин сливает голос. Мы голосовали третьими. До этого был голос в нас и в Бузову вроде. Мы открыли новую ветку. Мы не виноваты что после этого все пошли в двух миров. Мы не пошли в две пары миров и это называется - слить голос? Если бы уже были две ветки по 3 голоса, а мы открыли новую, тогда да, можно сказать что слили. Так что не натягивай.

3.Составление пар во втором дне. Будько и Калахан -дали одинаковых претендентов, Митя ты поверишь, что два мафа могли дать абсолютно одинаковых? Константин слился в сторону на Фому и Розарио,при этом долго выжидая будучи в теме и отписываясь, но тянул с двойкой, кинув её последним.
Я так всегда играю. Если я скептически отношусь к какой то идее, то я часто могу ее игнорить. Меня она бесит. Потому что я уверен что из любого плана можно сделать разные выводы. И я до этого дал свой абсолютно конкретный светофор, в котором было четко 2 красных, почему я должен давать два других имени? Почему все должны давать другие имена? Почему мафы должны давать другие имена чем у них в светофоре? Они что идиоты? Я не слился в сторону, я дал своих красных. Тех, кого подозреваю. А кого еще я мог дать? Не тех, кого подозреваю?

4. Грызня между собой. После предложения Константина в первом дне об объеденении, Калахан держала его постоянно на растоянии от себя, периодически подозревая и отправляя в красную зону, но во втором дне в голосовалке переобулась, спасая константина.
Во второй голосовалке спасали Константина. Был разворот с Константина на Карлсона. На Константине было 3 голоса, на Карлсоне-1.Жанна голосует в Карлсона, следом американцы. Получилась бы ничья. Но мафы не ожидали, что Фома и итальянцы переголосуют.
По поводу "спасали не спасали" - тут у меня аргументов нет, карты так сошлись и звезды, что доказать обратное невозможно.
Но так же можно сказать что в первом дне спасали Веру и тебя, или я ошибаюсь? Вы ведь тоже лидировали. Не было такого?
Грызня между собой. Есть разбежки, а есть реальные замесы. Определяется по эмо. Я скину цитаты, ты попытаешься определить, где настоящая грызня, а где разыгрывается сценка.

5.Утро сегодняшнего дня, и наша провокация с целью предложить руль.Активно изъявили желание взять руль Розарио и Шура(для Митяя). Калахан сразу отказалась, сославшись на не верие ей, Константину даже в голову не пришло взять руль, Бутько Валя изъявила желание тоже взять руль-отсюда Розарио и Митя, проявив желание рулить, сразу-показали свою мирность, Бутько чуть позже, но все-таки тоже это желание изъявила, Калахан и Константин отказались. Дальше они стали предлагать двойки свои.В их двойках явно просматривается разбежка между собой.
Цель завалить парнера, причем активно его топить -с целью, убив мирного ночью, остаться на тройке провренным мирным и выиграть игру. После отдачи групповым голосованием руля Мите,Жанна стала язвительно уничтожать Роазрио в теме-это мафский прокол
Константин днем может только общаться в теме, таскать тонны цытат из предыдущих дней никак не может, потому я бы не справился с лидерством, не мог перечитывать всех. Днем в доме Шаталиных очень много работы, нужно постоянно подметать крошки после очередного пирожного Жанны Аркадьевны. Вот и всё обьяснение.
То есть ты Розарио выписал мирность за желание рулить? Розарио наглец и ничего не боится. Поверь, маф должен быть наглым, тогда он похож на мира. Иначе никак. Над мирными не висит груз ответственности такой как над мафами - маф переживает за результат, чтоб не подвести пару, чтоб не подвести команду, а миру все нипочем. Мир может обвинять, говорить все что думает, наглеть, глупить, делать необдуманные поступки. За это все ему выписывают мирности. Если маф будет таким же - он выиграет. Иначе никак.