Цитата(Мохсен @ 2.03.2017 - 0:18)

Поясни зачем мафу Пахому ехать в напа Кашпировского с самого первого поста, весь день и в конце проголосать его? Это тактика убей напа первым?
По Кашпировскому не один момент, почему он красный самый из всех.
Пахом со своей спецификой эмо перс. Он не по логике играет, а по настроению. Для разбежки самое то. Логично, что он и проголосовал вторым после Джулии. Он бы и первым проголосовал, даже не задумавшись, как оно там выглядеть будет. И вообще, мне кажется, мафы не особенно сильно задумывались. Почему они стреляли не тебя и не Джулию? И он почти не играл, не рассматривал никого, не сравнивал, не искал. Вполне нормально для Пахома так разбежаться
У меня было единственное сомнение-насчет поспешости Педина и Пахома-мафы хотели бы заделать ветки в мирных, я понимаю. Потому один из них точно казался мафом. Или Педин, или Пахом. Тогда логично, что я и Кашпировский скорее миры по голосованию. Но с учетом голоса Кашпировского в меня он все равно маф, потому что я-мир. Голос удобный для мафа и ничем не обоснован. И затроение-уже серьезный ход А мы с ним не соприкасались в теме никак, не контактировали. Он увидел, что момент удобный и затроил.
Тут не очень красиво смотрится тогда Сиви( мой второй кандидат) как нап в одной ветке в начале голосования с Кашпироским Но Сиви не захотела голосовать красного Пахома, а хотела меня( но я- то знаю свой цвет) Отсюда Сиви получается по голосованию не мир. Ну а мафы просто не обдумывали голосование.
Еще раньше я писала в теме, что хотела бы проверку из тех, кто не актив, потомоу что стремно мафам бегать по теме хвост в хвост друг другу. То есть к Сиви тогда и подходил Пахом( Чумак или Кашпировский) Но я тогда думала, что маф мог быть Педин, а Сиви более мир
Пятый голос в Пахома тоже логичен мафу. Он уже не нужен. Если бы Кашпировский проголосовал третьим или даже четвертым( ну там же в теме было много разговоров тогда, и он там был-но не спешил все равно, хотя и так и так поругивал Пахома)-то по нему были бы сомнения у меня.