Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сиви
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 10:58) *
Я крысолюба вообще не вижу! Ща что мне его топить? А за что спасать Ангелину?

Ты говорила, что у неё длинные хорошие посты. Это ли не причина спасти её, затроив Педина, ты же его всё равно не видишь. Но предпочла голос слить.
Ангелина Горутева
Цитата(Мохсен @ 2.03.2017 - 0:18) *
Поясни зачем мафу Пахому ехать в напа Кашпировского с самого первого поста, весь день и в конце проголосать его? Это тактика убей напа первым?

По Кашпировскому не один момент, почему он красный самый из всех.

Пахом со своей спецификой эмо перс. Он не по логике играет, а по настроению. Для разбежки самое то. Логично, что он и проголосовал вторым после Джулии. Он бы и первым проголосовал, даже не задумавшись, как оно там выглядеть будет. И вообще, мне кажется, мафы не особенно сильно задумывались. Почему они стреляли не тебя и не Джулию? И он почти не играл, не рассматривал никого, не сравнивал, не искал. Вполне нормально для Пахома так разбежаться

У меня было единственное сомнение-насчет поспешости Педина и Пахома-мафы хотели бы заделать ветки в мирных, я понимаю. Потому один из них точно казался мафом. Или Педин, или Пахом. Тогда логично, что я и Кашпировский скорее миры по голосованию. Но с учетом голоса Кашпировского в меня он все равно маф, потому что я-мир. Голос удобный для мафа и ничем не обоснован. И затроение-уже серьезный ход А мы с ним не соприкасались в теме никак, не контактировали. Он увидел, что момент удобный и затроил.

Тут не очень красиво смотрится тогда Сиви( мой второй кандидат) как нап в одной ветке в начале голосования с Кашпироским Но Сиви не захотела голосовать красного Пахома, а хотела меня( но я- то знаю свой цвет) Отсюда Сиви получается по голосованию не мир. Ну а мафы просто не обдумывали голосование.
Еще раньше я писала в теме, что хотела бы проверку из тех, кто не актив, потомоу что стремно мафам бегать по теме хвост в хвост друг другу. То есть к Сиви тогда и подходил Пахом( Чумак или Кашпировский) Но я тогда думала, что маф мог быть Педин, а Сиви более мир

Пятый голос в Пахома тоже логичен мафу. Он уже не нужен. Если бы Кашпировский проголосовал третьим или даже четвертым( ну там же в теме было много разговоров тогда, и он там был-но не спешил все равно, хотя и так и так поругивал Пахома)-то по нему были бы сомнения у меня.
Джулия Ванг
Вот сейчас наблюдаю за Мэрелин и знаете меня посетила мысль, с одной стороны хорошо иметь своё мнение, но с другой не действовать так как решило большинство, это головная боль на критике, даже если ты якобы не читала весь день, по уму надо было проявить солидарность, сказав что то типа "товарищи день не читала но хочу быть командой и поддержу" но нет, она поступила по своему, дав возможность распылять голоса, ещё знаете, что смутило, почему Пахом не защищался? Почему его никто не стаскивал или не пытался переориентировать на другого кандидата? Может в ветках было два мафа, как думаете?
Сиви
Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:15) *
Ну и мой любимый Педин)

Я собиралась поддержать тебя против Педина, Кадона когда спросил готова ли я покатить его к выходу, я ответила да. Мне были понятны твои выкладки озвученные, но блин, твоя просьба к Пахому, мимо которой я сначала проскочила, перебило желание тебя поддержать.

Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:19) *
Пахом со своей спецификой эмо перс. Он не по логике играет, а по настроению. Для разбежки самое то. Логично, что он и проголосовал вторым после Джулии.

Вторым после Джулии проголосовал Педин, а не Пахом
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 8:04) *
Плохо, дружище, плохо, вчера все самое важное случилось на флажке.

Даже и спорить не буду.

Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 8:49) *
И последнее, по поводу того что я открыла ветку. Будь я маф, мне проще было бы пристроится в уже имеющихся. Поскольку их там было достаточно. А аргументы я бы нашла. Иначе, по вашей же логике, в тех ветках был 1 мой нап. Но веток то было не 2, а парома вообще там не было. И если я третий, то один. Короче, нет смысла открывать ещё, если там достаточно наоткрывали.

Вот это действительно интересно. На Ангелине, Педине и Мерилин по два голоса. Если Мерилин мафит, то почему не проголосовать либо в Педина, либо в Ангелину? Если либо Педин либо Ангелина мафы. Вместе они мафить не могут. Не хотела светиться, слила голос?

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 8:53) *
Вот тут вообще нужно подробное разъяснение. Кто его резко слил? Свои же мафы? Просто как подарок мирным? Что за чушь... И кого обеляет его вылет? Поподробнее и повнятнее.

Я думаю, что за 15 минут до флажка всех развернуть нереально. И мафы бы не стали так рисковать. Если бы мафы хотели слить Пахома, то продумали бы всё заранее. А здесь всё произошло спонтанно. По крайней мере я так вижу.

Ангелина не пара с Пединым и Сивой. Сива у меня вызывает доверие. Получается, что Ангелина может мафить только с Мерилин. Либо Педин с Мерилин.
Сиви
он все равно маф, потому что я-мир.

Игрок не может быть мафом просто из-за того, что другой мирный. Что за аргумент: "он голосует против меня всё равно маф, потом что я мир" ?
Ангелина Горутева
Стаскивать Пахома было бы самое нелепое. Потому что лидерами были Джулия и Мосхен. Альтернативы им не было.
Попытка любая все равно бы привлекла столько внимания, что проще бы было не палиться. А если бы это еще и неудачня попытка получилась?
И красный Пахом подтвердил бы все равно мирность Джулии и Пахома. И тогда спален втрой маф или даже оба.
Нет. Тут они поступили правильно.

Но в ветке в Пахома есть маф. Хотя бы один. Если это не Кашпировский все-таки( а на нем все сомнения мои сошлись) то Леденев гораздо менее маф. Он же убил Пахома фактически. А мог бы и отвертеться Потом, там в теме он ржал над попытками Кашпировского отделаться от Пахома. Ну могу допустить, что очень талантливо сыграно, но вряд ли... Остается Кашпировский. Второй нап висит в начале голосования
Джулия Ванг
Сиви
Я же говорила, вижу ружьё, но не вижу в чьих оно руках, мирных или нет, думала если кп пусть не стреляет, а то знаешь как бывает, начинают своих же косить без разбору, если маф...ну может за красивые глазки не стрельнит в меня))
Но его реакция на мою реплику была вялой, кп бы встрепенулся как мне кажется, он же расслабленно дальше курлыкал, тему с ружьем продвигать не стала, мало ли что померещилось, к тому же девок Логинова не угадала, думаю интуиция опять барахлит, тут все моё внимание занял Педин и уже было не до Пахома, молодец Мосхен! Вот это чуйка, а может тоже ружьё увидел и решил проверить версию?
Леденёв
Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:19) *
Вот сейчас наблюдаю за Мэрелин и знаете меня посетила мысль, с одной стороны хорошо иметь своё мнение, но с другой не действовать так как решило большинство, это головная боль на критике, даже если ты якобы не читала весь день, по уму надо было проявить солидарность, сказав что то типа "товарищи день не читала но хочу быть командой и поддержу" но нет, она поступила по своему, дав возможность распылять голоса, ещё знаете, что смутило, почему Пахом не защищался? Почему его никто не стаскивал или не пытался переориентировать на другого кандидата? Может в ветках было два мафа, как думаете?

Мое мнение: Мэрилин просто слила в меня голос, это было удобно под предлогом "саммаф".

Пахома не успели снять с подвеса, очень быстро и резко был разворот. А для снятия нужна стратегия и подготовка. Элементарная нехватка времени.
Возможно и самого Пахома просто не было в этот момент. Он сидел ровно и безопасно, не было никакой опасности.

Сиви
Тут не очень красиво смотрится тогда Сиви( мой второй кандидат) как нап в одной ветке в начале голосования с Кашпироским Но Сиви не захотела голосовать красного Пахома, а хотела меня( но я- то знаю свой цвет) Отсюда Сиви получается по голосованию не мир.

А в чём некрасивость моего голоса в тебя, если я голосовала по подозрению? Только лишь по причине, что голос против тебя?
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 11:30) *
Игрок не может быть мафом просто из-за того, что другой мирный. Что за аргумент: "он голосует против меня всё равно маф, потом что я мир" ?

Кроме меня и мафов никто не знает моего цвета. Я вчера писала, что когда мой цвет показан будет, вы с Кашпировским по факту голосования будете подтверждены красными. Педин так же под вопрос.

Кашпировский уверенно писал вчера, что голосовал в меня как в мафа. Откуда такая уверенность? Он не спрашивал меня, не пытался поискать, чем я маф. И чем я маф у него более, чем мир. Он рубанул сразу. Кашпировский не мир точно. Смысла мирному так играть нет, ибо это игра не на город вообще. Смысл такой игры-слить мирного. Он мой цвет конечно знает
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 9:31) *
. Остается Кашпировский. Второй нап висит в начале голосования

Т.е. ты считаешь, что Пахом проголосовал в Кашпировского. И это была разбежка?
Сиви
Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:32) *
если маф...ну может за красивые глазки не стрельнит в меня))

Так бы и сказала, что не стреляй в меня, а то получилось, что просишь мафа не стрелять, словно мафы могут выстрел отменить. Вот это-то меня и смутило, не поддержала против Педина
Ангелина Горутева
я отойду пока( потом, если еще вопросы будут)

По Мерилин еще могу мнение написать. Это эмо игрок. Если на нее давили, она не свободно себя чувствует в теме. Поэтому могла не контактировать, не советоваться, в кого идти голосовать. По Леденеву-саммаф в голосовании. А не слив в сторону.

На кандидаты в оставшихся двух мафов она у меня тоже есть. Но она последняя из всех. Она и Чумак.
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:36) *
Кроме меня и мафов никто не знает моего цвета. Я вчера писала, что когда мой цвет показан будет, вы с Кашпировским по факту голосования будете подтверждены красными.

О, канистра, дай мне силы! Ангелина. Если бы ты вылетела в голосилке и на тебе раскрылся зелёный парашют, это бы ещё не означало, что у меня на голове красная шапочка из фольги.
Ангелина Горутева
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 11:38) *

Конечно. В самом начале голосования вообще не опасная. Ну и если он еще и в теме гнал на него( я этого не видела врать не буду, не все читала) как бы он мог голосовать в другого кого-то? Этот голос Пахома не обеление для Кашпировского совсем
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:40) *
По Мерилин еще могу мнение написать. Это эмо игрок. Если на нее давили, она не свободно себя чувствует в теме. Поэтому могла не контактировать, не советоваться, в кого идти голосовать.

Ты так много про всех знаешь, кто сильный, кто эмо, кто ещё чего, про Джулию вон тоже так много знала, что и как та видела и хотела сделать.
Джулия Ванг
ag.gif У меня предчувствие, если потащим Педина на повес он будет орать, что он кп, вот увидите
Что-то долго его нет, пойду проголосую в него авось нарисуется))
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:43) *
я этого не видела врать не буду, не все читала

Не всё читала. Всё, выкл будильник!
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 11:41) *
О, канистра, дай мне силы! Ангелина. Если бы ты вылетела в голосилке и на тебе раскрылся зелёный парашют, это бы ещё не означало, что у меня на голове красная шапочка из фольги.

означало. Что ты самая-самая подозреваемая, тетя. Потому что ты укрепила ветку в мирного, и не пошла выносить красного Пахома. И канистра или корыто не помогло бы точно
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 9:19) *
Тут не очень красиво смотрится тогда Сиви( мой второй кандидат) как нап в одной ветке в начале голосования с Кашпироским Но Сиви не захотела голосовать красного Пахома, а хотела меня( но я- то знаю свой цвет) Отсюда Сиви получается по голосованию не мир. Ну а мафы просто не обдумывали голосование.

В принципе Сиви сравняла голоса Педина и твой. Она теоретически могла спасать Педина.
Я перечитала Сиви, и вроде бы всё у неё логично. Вы с ней как бы сцепились сразу. Она в тебя и проголосовала.
Леденёв
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 11:30) *
1.Вот это действительно интересно. На Ангелине, Педине и Мерилин по два голоса. Если Мерилин мафит, то почему не проголосовать либо в Педина, либо в Ангелину? Если либо Педин либо Ангелина мафы. Вместе они мафить не могут. Не хотела светиться, слила голос?

2.Я думаю, что за 15 минут до флажка всех развернуть нереально. И мафы бы не стали так рисковать. Если бы мафы хотели слить Пахома, то продумали бы всё заранее. А здесь всё произошло спонтанно. По крайней мере я так вижу.

3.Ангелина не пара с Пединым и Сивой. Сива у меня вызывает доверие. Получается, что Ангелина может мафить только с Мерилин. Либо Педин с Мерилин.

1. К этому моменту еще не все проголосовали и, возможно, просто ждали в кого проголосуют оставшиеся. Если бы Мэрилин в этом случае ничего бы не угрожало, то ее голос так бы и остался на мне как слив. Если бы в нее еще кто то проголосовал, то и она могла бы переголосовать под любым предлогом.
2.Спонтанность и внезапность, нехватка времени. Мафы в этом случае уже ничего не успевали.
3.Тоже склоняюсь, что к мафу Мэрилин встают или Педин, или Ангелина.

Пока так.
Сиви
Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:44) *

А может всё же дождаться, не появлялся же ещё
Джулия Ванг
Буду позже
Леденёв
Ангелина Горутева
Ангелина, а что скажешь по Мэрилин?
Ты как то ее все время пропускаешь.
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:45) *
означало. Что ты самая-самая подозреваемая, тетя. Потому что ты укрепила ветку в мирного, и не пошла выносить красного Пахома. И канистра или корыто не помогло бы точно

А ты знала точно, что Пахом красный? А я откуда могу знать мирная ты или нет. Я тебя подозревала, проголосовала. Это не говорит о моём цвете.
Джулия Ванг
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 13:47) *
А может всё же дождаться, не появлялся же ещё

Ты такая странная, опять переживаешь за Педина? То готова его хоть нести хоть катить, а сейчас опять его защищаешь? Не начинай, а то у меня развивается паранойя, к тому же есть переголос, а сидеть и ждать его до седых волос...так может лучше приходить к концу голосования? Не люблю ждать и догонять, если Мосхен скажет, что Педина не трогаем, сменю голос, но пока так, с девочками много не ясности что с Ангелиной, что с Мэрелин
К тому же увидев ветку в себя может он активизируется и вылезет из кустов?
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 11:44) *
Ты так много про всех знаешь, кто сильный, кто эмо, кто ещё чего, про Джулию вон тоже так много знала, что и как та видела и хотела сделать.

вот я еще раз повторяю. Я мир и это будет показано все равно. Ваша цель, тетя?Цель сейчас? Все ваши посты говорят о том, что вы меня хотите сделать мафом, логично или не логично, но сделать! И вынести. А иначе зачем?

Что вижу то и пишу. По Джулии были моменты, я подозревала ее, она могла быть мафом или нет? На ней очень многие были завязаны парами и не парами. Надо было найти, почему пары или не пары.
Что хотела сделать Джулия я не знаю. Её игра хорошая как игрока, я про это тоже писала

Не пары ее-Леденев и Педин ей же спровоцированные, могут быть саммафом с их стороны. Я тоже об этом думала и писала в теме вчера. Похоже И отсюда итого: Кашпировский более маф, потом Сиви, потом все остальные
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 11:38) *

Слушай , ну подумай сам глупо все, я с утра на него наезжала и.будь времени побольше настоял бы. Но Кадони сказал нет, о хороший. И все послушались.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 11:50) *
А ты знала точно, что Пахом красный? А я откуда могу знать мирная ты или нет. Я тебя подозревала, проголосовала. Это не говорит о моём цвете.

Пахом и Педин. Я уже писала дважды почему . Самые подозреваемые на тот момент. Я еще сомневалась в игре Кадони. И хотела его посмотреть в голосовании. Но не стала умножать ветки. Понятно почему. Вы тетя были у меня скорее зеленой После голосования по факту- стали красной.

Ангелина опоздала на географию.

Все потом. Извините
Сиви
Я тут нашла момент интересный, оказывается Педин меня с Ангелиной в пару ставил

Цитата(Алексей Педин @ 1.03.2017 - 13:54) *
Это не передергивание, а второй вопрос. Все ждем мысли Мэрилин.
Красные для меня. Геля, Сэди и кто-то из старой гвардии. Пока не могу понять кто.

Ангелина, как тебе вариант быть моей напарницей?

Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:51) *
Ты такая странная, опять переживаешь за Педина?

Не переживаю, но если вчера он хоть слово сказал, ты его голосила, то сегодня ещё не появился
Ангелина Горутева
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 11:48) *
Ангелина Горутева
Ангелина, а что скажешь по Мэрилин?
Ты как то ее все время пропускаешь.

выше есть пост. Два момента против нее. Поддержка меня( выгодна мафу очень) Потому что Джулия-авторитет не очень видела меня мафом. Это частично обеляет
И она мало была в теме. Как не актив маф тоже была у меня из возможных кандидиатов

Но самая из последных. Потому что эмка это. Раскинуть,как выгодно или не выгодно, она не может. Потому голос в Леденева, а не в Педина был. Она защищалась. Это нормально для эмо-перса.
Кстати, если бы она меня спасала бы Пединым-не подозрительно ли это бы выглядело сейчас? Так я даже рада, что так вышло
Сиви
Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:51) *
Не люблю ждать и догонять, если Мосхен скажет, что Педина не трогаем, сменю голос, но пока так, с девочками много не ясности что с Ангелиной, что с Мэрелин
К тому же увидев ветку в себя может он активизируется и вылезет из кустов?

Понятно
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 9:52) *
Не пары ее-Леденев и Педин ей же спровоцированные, могут быть саммафом с их стороны. Я тоже об этом думала и писала в теме вчера. Похоже И отсюда итого: Кашпировский более маф, потом Сиви, потом все остальные

Смотри, если ты мир и Педин мир, то зачем Сиви удваивать тебя, она могла утроить Педина.
Мэрилин
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 11:15) *
Ты говорила, что у неё длинные хорошие посты. Это ли не причина спасти её, затроив Педина, ты же его всё равно не видишь. Но предпочла голос слить.

Не слить, а проголосоваиь по подозрению.

Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:19) *

А кто в конце писал, что я слишком легко Иду на эшафот? Гляньте. Я не могу. Может он меня стаскивал?)

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 11:46) *
1. К этому моменту еще не все проголосовали и, возможно, просто ждали в кого проголосуют оставшиеся. Если бы Мэрилин в этом случае ничего бы не угрожало, то ее голос так бы и остался на мне как слив. Если бы в нее еще кто то проголосовал, то и она могла бы переголосовать под любым предлогом.
2.Спонтанность и внезапность, нехватка времени. Мафы в этом случае уже ничего не успевали.
3.Тоже склоняюсь, что к мафу Мэрилин встают или Педин, или Ангелина.

Пока так.

А если я мир, то кто мафы? Кто паруется кроме меня?
Повторю, не слив а голос по подозрению.
Ангелина Горутева
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 11:45) *
В принципе Сиви сравняла голоса Педина и твой. Она теоретически могла спасать Педина.
Я перечитала Сиви, и вроде бы всё у неё логично. Вы с ней как бы сцепились сразу. Она в тебя и проголосовала.

Слушай, зачем? Начало только. Еще так мало проголосовало. Напу логичнее под конец. Тем паче глянуть, как город повернет. Ну и не цепилась я к ней. Я ей отвечала, пока не поняла, что с ее стороны правда всю игру-цеплянье, а не поиск. Потому логичен быстрый голос в меня, вместе со всеми вытекающими, если Кашпировский все-таки третий нап

Цитата(Джулия Ванг @ 2.03.2017 - 11:44) *
ag.gif У меня предчувствие, если потащим Педина на повес он будет орать, что он кп, вот увидите

его тут же примочат ночью Ибо миру лжек не нужен совсем. Понятно, что сокращать мирного плохо. А КП реальный выстрелит. Нет, лжекать тут не выгодно совсем
А если лжека еще и не убьют мафы-вообще подстава

Я не ответила если кому-не могу сейчас, дирик из школы выгонит и со справкой(((

Завтра меньше уроков будет. Если злые тети-дяди в меня пучком плохой энергии не кинут8e.gif

Зайду еще голосование глянуть
Сиви
Короче, взвесив все виды тары, включая канистру. По первому дню, если Мэрилин мафит то с Пединым
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 10:09) *
Слушай, зачем? Начало только. Еще так мало проголосовало. Напу логичнее под конец. Тем паче глянуть, как город повернет. Ну и не цепилась я к ней. Я ей отвечала, пока не поняла, что с ее стороны правда всю игру-цеплянье, а не поиск. Потому логичен быстрый голос в меня, вместе со всеми вытекающими, если Кашпировский все-таки третий нап

Ты меня совсем запутала. Так кто маф по-твоему? Сиви, Кашпировский и ещё кто?
Сиви
Ангелина и Пахом не пара
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 9:53) *
Слушай , ну подумай сам глупо все, я с утра на него наезжала и.будь времени побольше настоял бы. Но Кадони сказал нет, о хороший. И все послушались.

Анатолий, мне поставили в вину, что меня мало. Поэтому я теперь все свои вопросы и сомнения на ветку пишу.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 12:13) *
Ты меня совсем запутала. Так кто маф по-твоему? Сиви, Кашпировский и ещё кто?

Она о том, что я второй маф, а Кашпировский третий
Леденёв
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:36) *
1.Кроме меня и мафов никто не знает моего цвета. Я вчера писала, что когда мой цвет показан будет, вы с Кашпировским по факту голосования будете подтверждены красными. Педин так же под вопрос.

2.Кашпировский уверенно писал вчера, что голосовал в меня как в мафа. Откуда такая уверенность? Он не спрашивал меня, не пытался поискать, чем я маф. И чем я маф у него более, чем мир. Он рубанул сразу. Кашпировский не мир точно. Смысла мирному так играть нет, ибо это игра не на город вообще. Смысл такой игры-слить мирного. Он мой цвет конечно знает

1.Вот откуда такое умозаключение? Что если я - мир, то голосовавшие в меня - мафы. Что за чушь? Сколько раз мирные выносили миров, а мафов там даже и близко не было. И, девочка, ты специально пропускаешь то, что тебе пишут: читать и понять, тобой написанное, очень сложно. Не выглядишь ты миром... поэтому и есть основание выписывать тебе красноты.
2.Каждый играет как считает нужным и в своем персонаже. И ты за это его краснишь? И, заметь, в голосовалке каждый голосует в СВОЕГО мафа. И ты сама делаешь во многом из себя мафа.
Если Кашпировский у тебя маф, то докажи это.
Нормальными постами и выводами.
Время еще есть.
Аллан Чумак.
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 10:15) *
Она о том, что я второй маф, а Кашпировский третий

И правда. Про Пахома я уже забыл. Склероз бывает даже у экстраснсов. ag.gif
Сиви
Давайте ещё раз пересмотрим диалог Ангелины и Пахома, я перечитала, выводы, что не пара, на разбежку не похоже. Гляньте вы.
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 12:18) *
И правда. Про Пахома я уже забыл. Склероз бывает даже у экстраснсов. ag.gif

Особенно у таких как мы.
Сиви
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 12:16) *
1.Вот откуда такое умозаключение? Что если я - мир, то голосовавшие в меня - мафы. Что за чушь? Сколько раз мирные выносили миров, а мафов там даже и близко не было.

Я уже спрашивала, она говорит, что маф и хоть ты что, раз голосовала против, значит маф. Тут уже ничего не поделать, не объяснить, что мирный голосует и не может точно знать, что голосует против мирного
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 10:23) *
Особенно у таких как мы.

ag.gif ag.gif ag.gif
Леденёв
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 12:01) *
выше есть пост. Два момента против нее. Поддержка меня( выгодна мафу очень) Потому что Джулия-авторитет не очень видела меня мафом. Это частично обеляет
И она мало была в теме. Как не актив маф тоже была у меня из возможных кандидиатов

Но самая из последных. Потому что эмка это. Раскинуть,как выгодно или не выгодно, она не может. Потому голос в Леденева, а не в Педина был. Она защищалась. Это нормально для эмо-перса.
Кстати, если бы она меня спасала бы Пединым-не подозрительно ли это бы выглядело сейчас? Так я даже рада, что так вышло

Ага... то есть ты ее ставишь в зеленую зону?
Так тебя можно понять?
И, кстати, мы тут все эмо... так что оправдание по типу "она эмо и поэтому так ответила" не прокатывает.
А она не успела тебя спасти, там Пахом летел со свистом на выход. Или Педина тобой... но мы этого не узнаем.
Кашпировский
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 12:23) *
Я уже спрашивала, она говорит, что маф и хоть ты что, раз голосовала против, значит маф. Тут уже ничего не поделать, не объяснить, что мирный голосует и не может точно знать, что голосует против мирного

Я даже не знаю как ей отвечать если честно, мастер перевертыаания фактов. И что с ней делать, ч не знаю и как реагировать.
Леденёв
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 12:14) *
Ангелина и Пахом не пара

Почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.