Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Леденёв
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 13:29) *
Да я сам её не всегда понимаю.
Что понял, проверил. А остальное даже не знаю, как и проверять?
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 13:44) *
Тогда кому это предлагали?
Минуточку. Мой вопрос был по вот этому Вашему посту. Он про Ангелину.
И при чем тут Пахом и Кашпировский?
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 13:50) *
Не понял. Что я кому предлагал?
Я хотел проверить, не является ли диалог Пахома и Кашпировского разбежкой. И хотел, чтобы другие его тоже прочли. Я мог и не выкладывать сюда, просто сам прочитать. Я тоже думаю, что Пахом-Кашпировский не пара.
Что не так? Мало пишешь плохо, много ещё хуже.

Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 14:00) *
Мерилин и Джулия.
Почему Джулия?
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 14:06) *
Почему Джулия?

Пролистайте две страницы назад.
Леденёв
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 14:09) *
Пролистайте две страницы назад.
Стоп.
Этот вопрос был Чумаку. Это во-первых.
А во-вторых, я в своем посту все указал.
Тогда зачем это предложение?

Хотелось бы услышать что то конкретное в поиске темных. А не пристраивание к чужому предложению.
Мэрилин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 13:49) *
Я не тяну выводы. Я хочу понять. Про 11.00 не я начал, так что будем справедливы.
И вот знаете, что я чувствую? Что не ищете вы темных. Есть нападки на других, есть защита, есть перевод стрелок.
Докажите своих темных, только так, чтобы прислушались и поверили. Задумались.
Про 5 минут. И такое тоже может быть.

Вы же понимаете, что сейчас развернуть я не смогу. Я что могла и умела, написала. Имея свое мнение, а также желание играть в команде, сама себе выкопала яму, да поглубже.

Как лихо все согласны против меня. Ни доли сомнения)
Сиви
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 13:26) *
У меня на самом деле сложная логическая цепочка. Сейчас попробую объяснить.

Ты даёшь свою логическую цепочку или чего ждёшь?
Леденёв
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 14:14) *
Вы же понимаете, что сейчас развернуть я не смогу. Я что могла и умела, написала. Имея свое мнение, а также желание играть в команде, сама себе выкопала яму, да поглубже.

Время еще есть.
Повторите все свои выводы и подтверждения, коротко и без переходов на личность и внешность.
Вот честно... где проявилось желание играть в команде?
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 14:13) *
Стоп.
Этот вопрос был Чумаку. Это во-первых.
А во-вторых, я в своем посту все указал.
Тогда зачем это предложение?

Хотелось бы услышать что то конкретное в поиске темных. А не пристраивание к чужому предложению.

Конечно, у меня свое видение ситуации. Еще в первый день я написал, что Джулия-Сэви не пара. Она распределила роли. Я козел отпущения, на повес. Пахому не стреляйте. Полдня все обсуждали, что он ком. К Сэви дойдешь до критики. Когда Пахома собрались на повес. ЕЕ голос был перввый, хотя идея не ее.
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 12:06) *

Из поста Ангелины я понял, что она называет мафом Кашпировского. И считает, что Пахом специально голосовал в своего, чтобы обелиться. И на самом деле у Пахома и Кашпировского разбежка.
Именно это я и хотел проверить. Для этого и нашёл диалог. Но как я понял, никто ничего криминального в этом диалоге не узрел. И Кашпировский и Пахом-не пара.
Ещё Ангелина строит свои предположения на том, что Кашпировский её утроил, а когда все переключились на Пахома, Кашпировский пристроился в конце четвёртым, когда уже ничего было не изменить, и тем самым обелился.
Ну вот как мог, так перевёл пост Ангелины.
Сиви
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 14:20) *
Еще в первый день я написал, что Джулия-Сэви не пара.

Но ты говорил, что я и Ангелина красные, т.е. мафы, и по-твоему если я красная, то Джулия зелёная. Не стыкуется как-то.

Асейчас ты говоришь, что она маф, а если она маф, то я значит стала зелёной, это с каких пор?

Ну раз мы непара по твоему мнению
Аллан Чумак.
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 12:14) *

Мерилин.
У меня есть сомнения в твоей мафности. Ты проголосовала в Леденёва, когда могла пристроиться и вынести либо Педина, либо Ангелину.
Объясни это ещё раз.
Леденёв
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 14:20) *
Конечно, у меня свое видение ситуации. Еще в первый день я написал, что Джулия-Сэви не пара. Она распределила роли. Я козел отпущения, на повес. Пахому не стреляйте. Полдня все обсуждали, что он ком. К Сэви дойдешь до критики. Когда Пахома собрались на повес. ЕЕ голос был перввый, хотя идея не ее.

Чет я в этой логической цепочке в пересказе первого дня почти утоп.
Конкретное что то будет?
И про мой вопрос Чумаку... про это то что то будет? Зачем отвечать на чужой вопрос?
Леденёв
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 14:23) *
Из поста Ангелины я понял, что она называет мафом Кашпировского. И считает, что Пахом специально голосовал в своего, чтобы обелиться. И на самом деле у Пахома и Кашпировского разбежка.
Именно это я и хотел проверить. Для этого и нашёл диалог. Но как я понял, никто ничего криминального в этом диалоге не узрел. И Кашпировский и Пахом-не пара.
Ещё Ангелина строит свои предположения на том, что Кашпировский её утроил, а когда все переключились на Пахома, Кашпировский пристроился в конце четвёртым, когда уже ничего было не изменить, и тем самым обелился.
Ну вот как мог, так перевёл пост Ангелины.

Брррр...
Так, а что там проверять то было нужно? Посты Ангелины читаются с трудом. Из них можно выудить все, что захочется... в любую сторону. И они мало проверяемы... так как Геля чужие посты цитирует как хочет в свое подтверждение.
И почему Кашпировский стал четвертым? Пятым он был. И он не пристроился. Он проголосовал в своего темного.

ИБД какое то.
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 12:39) *
Брррр...
Так, а что там проверять то было нужно? Посты Ангелины читаются с трудом. Из них можно выудить все, что захочется... в любую сторону. И они мало проверяемы... так как Геля чужие посты цитирует как хочет в свое подтверждение.
И почему Кашпировский стал четвертым? Пятым он был. И он не пристроился. Он проголосовал в своего темного.

ИБД какое то.

Ну да пятым. Я не дружу с цифрами.
Ну просто вы меня спрашиваете, я отвечаю. А за посты Ангелины я ответственности не несу. Там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я ж уже ответил, что проверял диалог Кашпировского и Пахома. И всё.
Алексей Педин
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 14:24) *
Но ты говорил, что я и Ангелина красные, т.е. мафы, и по-твоему если я красная, то Джулия зелёная. Не стыкуется как-то.

Асейчас ты говоришь, что она маф, а если она маф, то я значит стала зелёной, это с каких пор?

Ну раз мы непара по твоему мнению

Крыса грызет кабель. Проблемы со связью, нашел цитату
Цитата
Влад Кадони

Алексей Педин
да, я помню это ваше кач-кач. а реплика про Сиви и крысу молчащую - это значит ваша крыса не видит в ней опасности?
помнится Вы ставили Джулию и Сиви в непару. остаетесь при этом мнении?

А ваш ночной разговор можно рассматривать и как закус мирных.

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 14:28) *
Конкретное что то будет?
И про мой вопрос Чумаку... про это то что то будет? Зачем отвечать на чужой вопрос?

Говорю же проблемы со связью.
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 14:28) *
Конкретное что то будет?

Пишу, что роли были распределены заранее. Связь.
Мэрилин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 14:19) *
Время еще есть.
Повторите все свои выводы и подтверждения, коротко и без переходов на личность и внешность.
Вот честно... где проявилось желание играть в команде?

Как могу, так и выражаю желание.
На цементный завод? Я! На ликероводочный? Тоже я! (с)
Я опять в электричке...

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 14:27) *
Мерилин.
У меня есть сомнения в твоей мафности. Ты проголосовала в Леденёва, когда могла пристроиться и вынести либо Педина, либо Ангелину.
Объясни это ещё раз.

Обясняю, я голосовала в того, кого подозреваю. Кто не нравится по эмо.
Логинов
Пахом с того света, включил экстрасенсорные способности, вселился в Логинова и решил повеселить толпу шарлатанов, рассказав всю правду в другой оболочке.

Курлык, курлык:

Поржем, товарищи! Снизим градус напряженности. ЧИТАЕМ ТИТРЫ)
Аллан Чумак.
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 12:52) *
Пишу, что роли были распределены заранее. Связь.

Какие роли?
Весь мир театр, а люди в нём актёры.
Вобщем я могу и за Педина проголосoвать тоже.
Как город скажет.

Цитата(Логинов @ 2.03.2017 - 12:58) *

Это мы? ag.gif
Алексей Педин
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 15:03) *
Какие роли?
Весь мир театр, а люди в нём актёры.
Вобщем я могу и за Педина проголосoвать тоже.
Как город скажет.

Такие роли. Может и ошибаюсь, но это мое мнение.Молчу, плохо, говорю отмахиваетесь.
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 14:20) *

Леденёв
Цитата(Логинов @ 2.03.2017 - 14:58) *
Пахом с того света, включил экстрасенсорные способности, вселился в Логинова и решил повеселить толпу шарлатанов, рассказав всю правду в другой оболочке.

Курлык, курлык:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

bj.gif bj.gif bj.gif
Сиви

Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 15:10) *
Такие роли.

Считаешь, что все роли Джулия распределила заранее, роли это ты на вынос, Пахом не стреляй, Сиви до критики, Кадони победитель, а Мосх приз за антураж?
Алексей Педин
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 15:16) *
Считаешь, что все роли Джулия распределила заранее, роли это ты на вынос, Пахом не стреляй, Сиви до критики, Кадони победитель, а Мосх приз за антураж?

Суть, чтобы Пахома воспринимали как кп хотябы какое-то время. Наверное, это главным было. Таике вот мысли
Кашпировский
Все написали свои двойки? Надо собрать все воединл и посмотреть.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 13:50) *
Кашпировскому зелени придаю ещё и за то, что он ещё при входе назвал Джулию мошенницей, а Пахому, что он дожил до седых волос и ума не нажил.

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 13:54) *
Я тоже за.

Да. Давайте каждый напишет двоих.

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 13:59) *
Поддерживаю.

Мерилин и Джулия.

Написал.

Про теорию Педина- что Джулия маф. Не верю. Мотив Педина понимаю-саммафЪ. И заодно Подкинуть паранойю в Джулию по мне.. Взрослые тети и дяди не могут тексты девочки школьницы осилить.. . И где они дипломы покупали и каким местом их защищали вообще?vl.gif

Мафу Джулии выгодно так сделать, сбить команду, засунуть туда себя и своего и застраховать от выноса и проверок. Но маф Джулия должна обладать непререкаемым авторитарным диктатом с захода, чтобы на успех рассчитывать и его воплотить на своем авторитете Тогда она гений. Смиримся.

Мосхен дожен обладать неким знанием по Мерилин. Иначе он настолько не пара ей, что при ее зеленом цвете просто явно следом идет на отстрел КП либо вынос следующего дня. Мафы не дураки таки. Я не верю вскрышке с красной провой при наличии пистолета у КП Риск оставить город без важного статуса все перевешивает
К тому же плановый вынос вряд ли нужен городу, да еще неизвестно кого..

Остается при мирности Мосхена-провокация. Очень быстро согласные-те, кто подстроился. Конечно, в них есть мафия, если Мерилин мирная. Если она маф-то вряд ли. Мафы бы ждали голосования и потом решили бы куда подоткнуться.

Итого: мои опасения по Сиви подтвердились Кстати-она против Джулии, хотя Джулия гораздо боле мирная, чем мафия( оч маленькая вероятность)
Чумак тоже согласен. Педин тоже?
Сиви
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 15:19) *
Суть, чтобы Пахома воспринимали как кп хотябы какое-то время. Наверное, это главным было. Таике вот мысли

Я не вижу никакого смысла в той просьбе к Пахому от Джулии. Если Джулии это помогло выловить мафа, то это как бы её взгляд на него.
Не знаю, как другим, но во мне она этой просьбой зародила сомнение. И сомнение это развеялось, когда Джулия развернулась в Пахома.

Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 15:34) *
Итого: мои опасения по Сиви подтвердились Кстати-она против Джулии, хотя Джулия гораздо боле мирная, чем мафия( оч маленькая вероятность)

Где я против Джулии?
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 13:34) *
Чумак тоже согласен.

Ангелина, с чем я согласен?

Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 13:29) *

Я не могу двойку написать. У меня пока тройка: Педин, Ангелина, Мерилин.
Почитаю ещё. Могу на всяк голос оставить ведущему.
Сиви
Ангелина, приведи хоть один пост, где я против Джулии?

Похоже, что ты не читаешь и не видишь вопросов к тебе, ты не ответила на вопрос мой, как тебе то, что Педин ставит тебя и меня в пару. Сейчас Педин говорит,ю что это и мырные могли так разговаривать, как мы с тобой, когда ночью обсуждали просьбу Джулии.Ты словно мимо прошла того, что я говорю о твоей непаре с Пахомом, у тебя даже не возникает вопросов, что по тебе мнение поменялось. Такое впечатление, что слышишь через раз и только то, что тебе выгодно и надо
Леденёв
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 15:34) *
Смиримся.

Все... Смиримся...
Кто-нибудь может это объяснить????
Сиви
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 15:29) *

У меня была двойка Мэрилин и Ангелина, озвучивала уже. Но перечитав её диалоги с Пахомом, подумала, что это больше похоже на непарность, а не на разбежку. Но сейчас слушаю её и понимаю, что сомнения по ней не рассеялись, остаются. И если это не она напарница Мэрилин, то тогда это Педин.
Мэрилин Педин или Мэрилин Ангелина.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 13:50) *
Кашпировскому зелени придаю ещё и за то, что он ещё при входе назвал Джулию мошенницей, а Пахому, что он дожил до седых волос и ума не нажил.

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 13:54) *
Я тоже за.

Да. Давайте каждый напишет двоих.

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 13:59) *
Поддерживаю.

Мерилин и Джулия.

Написал.

Все тут. Никто не сбежал)
Мосхен тот еще инквизитор. Кидает фигню и смывается, читает гостем из-за угла

Я не уверена в Мерилин. Кашпировский круче играл напом. Нереально более он идет в напы. Разбежкам я никогда не верила. Кандидату Мерилин не верю тоже. Доказательства у Мосхена слишком хлипкие. Впрочем- если КП ее проверит и не убьет. То это было бы все равно лучше, чем тащить на виселицу сейчас. Подумала бы, что Мосхен маф... но терять напа еще круче в начале игры. Не подходит. Тогда мутит что-то Мосхен
Сиви
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 15:50) *

Даже и не пытаюсь, потому как Чумак очень хорошо перевёл её слова, а она всё равно утверждает, что дяди и тёти её не понимают.
Леденёв
Ангелина
Такой мир на критике просто горе городу.
Что то с чем то.
Но такой маф????
Стереотипы ломаются???
Ангелина Горутева
Пока не голосую. Надеюсь позже загляну еще Надо успеть.
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 13:50) *
Все... Смиримся...

Мне кажется, что Педин с Ангелиной ушли на какую-то далёкую планету и курлыкают там с Пахомом на своём птичьем.
Вот не знаю, как Мерилин к ним пристроить. Завербовали мирного. ag.gif
Алексей Педин
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 15:29) *

Уже писал. Мэрилин, Джулия.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 15:48) *
Ангелина, приведи хоть один пост, где я против Джулии?

Похоже, что ты не читаешь и не видишь вопросов к тебе, ты не ответила на вопрос мой, как тебе то, что Педин ставит тебя и меня в пару. Сейчас Педин говорит, что это и мырные могли так разговаривать, как мы с тобой, когда ночью обсуждали просьбу Джулии.Ты словно мимо прошла того, что я говорю о твоей непаре с Пахомом, у тебя даже не возникает вопросов, что по тебе мнение поменялось. Такое впечатление, что слышишь через раз и только то, что тебе выгодно и надо

не все читаю, не успеваю. Я знаю про себя. И кто что по мне делает, меня не выводит из равновесия. Твои перемены тебе выгодны для тебя же, не для меня. Голосование твое более доказательство, чем много слов
Педин не игрок на город. Вся его игра-спасение самого себя. Хотя бы он пары и не пары на себе замкнул что ли. На мафа идет больше чем на мира. Но после Кашпировского и тебя

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 15:56) *
Мне кажется, что Педин с Ангелиной ушли на какую-то далёкую планету и курлыкают там с Пахомом на своём птичьем.
Вот не знаю, как Мерилин к ним пристроить. Завербовали мирного. ag.gif

Ты хочешь пристроить? Так это ты себя спалил, дядя. Значит ты точно знаешь, что она мир.
Мэрилин
Цитата(Алексей Педин @ 2.03.2017 - 15:56) *
Уже писал. Мэрилин, Джулия.

Напомни, что я успела сделать тебе.?)
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 16:00) *
Педин не игрок на город. Вся его игра-спасение самого себя. Хотя бы он пары и не пары на себе замкнул что ли. На мафа идет больше чем на мира. Но после Кашпировского и тебя

Т.е. твоя двойка это я и Кашпировский. Понятно.
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 14:00) *
Ты хочешь пристроить? Так это ты себя спалил, дядя. Значит ты точно знаешь, что она мир.

Ага, и точно знаю, что ты маф. Вот ты и спалилась. ag.gif

Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 14:02) *

И ещё я спалился. ag.gif
Ангелина Горутева
Меня нет. надо бы проголосовать. Нет информации по Мерилин. Есть тень по двум моментам.. Но не подозрения настолько чтобы толкать на виселицу.

Думаю, если бы Мосхен так прозрел и увидал Мерилин мафом-то пошел бы и проголосовал, а не кинул затравку в толпу и исчез. Все-таки это провокация была. Но удивляюсь, как охотно и быстро ее подхватили, не раздумывая! То есть, не важно, если она мир? пусть, лишь бы не меня? Ну и плюс мафам радость.

А где ваши голоса, товарищи экста???
Леденёв
Мои двойки:
Мэрилин - Ангелина
Мэрилин - Педин

Ангелина и Педин за полное непонимание того, что пишут. Одной много и в нирване, второго мало и в астрале. Но точно оба не с нами. Причем Ангелина когда ей надо, то пишет довольно разумно... Педин просто телеграфирует.
Ангелина как наказание. Даже если мир.

Мосхен, может подумаем кого то из них? Есть у города право на ошибку.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 16:04) *
И ещё я спалился. ag.gif

У неё сначала я с Кашпировским, потом Педин и потом ты спалился.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 16:02) *

нет не то есть. Ты - Кашпировский пока остаетесь. Чумак , Педин и Мерилин следующим этапом идут. Не надо допридумывать, и потм на эти же придумки ссылаться.

Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 16:07) *
У неё сначала я с Кашпировским, потом Педин и потом ты спалился.

Не помогают очки. Не учились вы тетя в школе. Сразу как только сиси выросли... ну на это. ..на ту профессию плохую, без лицензии

Причем Леденев, повесивший Пахома?
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 16:08) *
нет не то есть. Ты - Кашпировский пока остаетесь. Чумак , Педин и Мерилин следующим этапом идут. Не надо допридумывать, и потм на эти же придумки ссылаться.

Да я поняла, что ж тут не понять. Я и Кашпировский на первом месте.
Алексей Педин
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 16:01) *
Напомни, что я успела сделать тебе.?)

Мерилин, тебя я вижу напом Пахома. Может зрение и подводит, но такой мой вывод
Ангелина Горутева
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 16:06) *
Мои двойки:
Мэрилин - Ангелина
Мэрилин - Педин

Ангелина и Педин за полное непонимание того, что пишут. Одной много и в нирване, второго мало и в астрале. Но точно оба не с нами. Причем Ангелина когда ей надо, то пишет довольно разумно... Педин просто телеграфирует.

Как же вы читали Канта, Ницше и хотя бы Достоевского? Если в мафии не понимаете такого простого.
Почему Мерилин? Потому что Мосхен?
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 16:11) *
Причем Леденев, повесивший Пахома?

А при чём Леденёв, когда ты Чумаку сказала, что дядя спалился

Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 16:13) *
Потому что Мосхен?

Потому что Мосхен что?
Аллан Чумак.
ржунемогу
простите bj.gif
Мохсен
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 16:06) *
Мои двойки:
Мэрилин - Ангелина
Мэрилин - Педин

Такой экстрасенс угроза городу на критике, но ведь есть рационал в моментах? Смотри как четко уловила мою просьбу о повесе Мерелин, и отписала всех кто согласился, а это Сиви, ты, Педин. Хотелось бы чтобы все отписались по этому кандидату, но что есть, то есть.
Про мое кэпство 4f.gif
Мэрилин
Выходит все завязки на мне?
А теперь подумайте. Я вылетела и мир. Кто тогда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.