Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сиви
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 22:57) *
мадам Сява, я не не в курсе. Я не запоминаю.

Сиви. Понятно, не в курсе и не запоминаешь, кто против тебя голосовал.
Ангелина Горутева
И я повторю про свой голос. Я трижды написала, почему в Педина и почему задвоение-чтобы не создавать альтернативу спрятаться мафии Выбора в трех ветках с одной в меня не было
Вот Джулия это увидела, а Сиви, хороший крепкий игрок, нарочно перевернула вверх тормашками. Из этого Сиви-там же, где я и видела хотя одного подстроившегося мафа-в доверии Джулия-Мосхен-Кадони. Из них Джулия хотела сбить команду.
Кашпировский
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 22:59) *
Спасибо.

1Джулия-Педин 1
2Педин-Горутаева 1
3 Пахом-Кашпировский 1
4Горутаева-Педин 2
5 Сиви-Ангелина Горутаева 2
6Чумак-Мэрилин 1
7Леденев-Мерилин 2
8Мерилин-Леденев 1
9Кашпировский-Горутаева 3
Джулия-Пахом 1
10Кадони-Пахом 2
11 Мосхен-Пахом 3
Леденев-Пахом 4
Кашпировский-Пахом 5

Получились два почти проверенных мира. С учетом знания моей стороны
Это Джулия и это Мосхен)
Кадони по стилю игры подстраивался под лидера и даже спрашивал город, как ему голосовать. Если бы он был таки мафией-то спросил бы это же в конфе. Понятно. Выбор мафии странный вообще-то. Были и получше цели. Стаустность? По игре не шла
Итак пророчество Джулии частично сбылось

Кашпировский по обоим веткам типичный маф. И еще по тому, что он пытался Пахома защищать перед концом голосования И разбежка с напом нисколько не обеляет его

По разноцвету со мной вышли яркими-Кашп и Сиви. И даже больше не сомневаюсь по ним. Сиви придиралась к моим постам, и даже не раздумывала, мир я или не мир. Кашпировский радостно подстроился под слив мирного. Я с ним вообще не беседовала. Просто подстроился

Моя зелень рано или поздно все равно будет показана.

Если Сиви была в проверке-а это была бы самая замечательная проверка, то завтра ее уже не станет... Альтернатива им-Леденев, как более острожный. И он слез с меня( в теме) и загасил-таки Пахома 4 голосом То есть обелился. Могла ли это быть сознательная жертва мафии? При молча стреляющем красную проверку КП? Стратегически не верно. Но все-таки оставляю Леденева желтым. Обелиться, когда зеленая Джулия тебя так подозревает.. все -таки важно

Леденев и Чумак-не пара Мерилин
Чумак и Мерилин мне не понятны оба пока. Мерилин вижу эмо персом. Возможно, она защищала меня немного, чувствуя сторону Джулии. Джулия не очень охотно хотела меня мафией видеть.

Я читаю и фигею, малышка ты что курила?????? ГДЕ я его пытаюсь защищать? в каком месте???? да уж... бредовее бреда я не витал. взять и все так перевернуть. Народ вы видите?
Ангелина Горутева
посты принести? Хорошо несколько принесу
Кстати вспомнила еще пост теперь авторитета Мосхена-что Джулия и Сиви-не пара
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 1.03.2017 - 21:10) *
Я читаю и фигею, малышка ты что курила?????? ГДЕ я его пытаюсь защищать? в каком месте???? да уж... бредовее бреда я не витал. взять и все так перевернуть. Народ вы видите?

Да видим.
Я вообще ничего не понимаю в постах этой девочки.
Ангелина Горутева
Там все предельно просто. Не понимает тот, кто не хочет понимать. Голосование-это уже хорошая информация. Оставлю вас мин на 10)
Кашпировский
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:12) *
посты принести? Хорошо несколько принесу
Кстати вспомнила еще пост теперь авторитета Мосхена-что Джулия и Сиви-не пара

принеси, только реальные а не тобою сфабрикованные.
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 22:59) *
По разноцвету со мной вышли яркими-Кашп и Сиви.

Т.е. неразноцвет уже превратился в разноцвет? Ты уже со мной разного цвета? Что на это повлияло?
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 22:59) *
Если Сиви была в проверке-а это была бы самая замечательная проверка, то завтра ее уже не станет...

В каком смысле не станет?
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 21:13) *
Там все предельно просто.

Упал со стула. bj.gif
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:09) *
а Сиви, хороший крепкий игрок, нарочно перевернула вверх тормашками.

Что я перевернула? Ты сказала, что голосуешь против Педина, но мафом его не видишь. А почему Кашпировского не задвоила, а Педина?

Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:09) *
а Сиви, хороший крепкий игрок, нарочно перевернула вверх тормашками

хороший и крепкий? Ты это на дне канистры разглядела?
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 21:16)
А зачем против Ангелины голосовал, а не против Пахома?

Потому что хотел вынести мафа, но против города идти не хотел, открывать еще одну ветку считаю на руку мафам, ветка в ангелину уже была.
Понятно?

Цитата(Джулия Ванг @ 1.03.2017 - 19:55)
Чета Пахом пошёл так же как Мэрелин легко и непринужденно, вам так не кажется?

Чует мое сердце.. все хорошо!

505 после Мосхена
О наконец то разумные вещи, я вам про пахома с утра твержу, хоть один задумался, спасибо умный человек.

507Леденев в ответ: Переголосуешь?

Мосхен-510
Вами мы займемся завтра милейший.
Джулия 511Чета Пахом пошёл так же как Мэрелин легко и непринужденно, вам так не кажется?
513 Кашп
Чует мое сердце.. все хорошо!
517Ну и дальше пошла ирония Леденева
Угу... Скоро узнаем.
Отсюда все таки еще не пара-Леденев и Кашпировский. Все-таки Леденев выходит тогда мир

523 Кашпировский
Цитата(Мохсен @ 1.03.2017 - 20:00)
ОУМ на случай если иранские предки призрвут меня, Кашпировский на очереди.

интересно вдруг с чего?

Картинка маслом)

уже расшифровывать очевидное не надо?

Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:29) *
Картинка маслом)

И какие выводы у тебя от картинки маслом? А цитировать надо правильно, неужели это так сложно
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 23:14) *
Т.е. неразноцвет уже превратился в разноцвет? Ты уже со мной разного цвета? Что на это повлияло?

В каком смысле не станет?
Я сомневалась, потому что ты по Пахому писала... вот тот пост твой в адрес Джулии

Очки запотели. Джулия, твоя фраза про Пахома расшифровывается в одном единственном варианте. Зачем ты так сказала?

Это моя реакция на него:
Эта фраза белой ладьи. С обманным ходом. Она хочет сказать что она Шериф будто бы… Ну не могла же она сказать что она маф, а Пахом шериф? Исключено.

Но голосование все поставило на места

убьет тебя КП.
Кашпировский
Деточка ты читать умеешь?
Чет уже у меня сомнения что это маф.... такой явной........ не подобрать слово даже, я еще не видел. или это виртуоз по затуманиванию мозгов и тогда мне в ученики к ней идти!
Сиви
Ангелина Горутева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:34) *
убьет тебя КП.

А, вон оно как, понятно. А что, агитировать голосовать против меня не будешь? Будешь ждать пока КП убьёт?
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 23:19) *
Что я перевернула? Ты сказала, что голосуешь против Педина, но мафом его не видишь. А почему Кашпировского не задвоила, а Педина?

хороший и крепкий? Ты это на дне канистры разглядела?

Потому что у меня не было информации по Кашпировскому. Той, которая вышла в голосовании. Я объяснила что не в кого больше было голосовать. И я ушла из темы в реалку

Если ты все таки мир-то ты очень плохой мир. Потому что ищешь причины, чтобы утопить, а не ищешь то, где мог настоящий маф спалиться. У тебя не мирная игра. И все- таки по моему цвету, если я вылетаю вперед тебя, ты останешься красной. Уже по факту. Голосование это показало. Это не домыслы и не мои пристрастия и не саммаф.

Кашпировский не голосовал в Пахома, хотя так написал, что наконец-то.. Догадались и все будет отлично. Но ему уже никто не поверил)) Он тоже будет показан по мне красным.
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:43) *
Кашпировский не голосовал в Пахома, хотя так написал, что наконец-то..

А чей пятый голос на Пахоме?
Ангелина Горутева
я спать, ребяты) Я довольна результатами дня .
Пока еще всего даже сказать не могу. Еще рано. Пойду ГМ пошептаю. Ему можно
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 1.03.2017 - 21:35) *
Деточка ты читать умеешь?
Чет уже у меня сомнения что это маф.... такой явной........ не подобрать слово даже, я еще не видел. или это виртуоз по затуманиванию мозгов и тогда мне в ученики к ней идти!

Да мафят на пару с Мерилин.
Одна слишком умную из себя изображает, а другая наоборот. ag.gif
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 23:45) *
А чей пятый голос на Пахоме?

Ты притворщица. "Поздно пить боржоми!" Цитирую

Леденев уже завесил Пахома! Так это он подстроился совершенно безопасно. А смысла-то не было! Он для обеления себя это сделал!
И то что ты этого в упор не видишь? Ты притворяешься!

все ушла.Потом. надо выспаться
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:43) *
Если ты все таки мир-то ты очень плохой мир. Потому что ищешь причины, чтобы утопить, а не ищешь то, где мог настоящий маф спалиться. У тебя не мирная игра.

А кого я утопила?
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 21:47) *
Леденев уже завесил Пахома! Так это он подстроился совершенно безопасно. А смысла-то не было! Он для обеления себя это сделал!

А зачем Пахом в Кашпировского голосовал?
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:47) *

А смыл Кашпировскому пятый голос бросать, подставляя себя под проверку ещё больше, тем более, что Мосх озвучил, что за следующего возьмётся это за Кашпировского?
Сиви
Спать ушли? Ладно, я тоже распластаюсь. Спокойной ночи.
Мохсен
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 23:47) *
Ты притворщица. "Поздно пить боржоми!" Цитирую

все ушла.Потом. надо выспаться

Поясни зачем мафу Пахому ехать в напа Кашпировского с самого первого поста, весь день и в конце проголосать его? Это тактика убей напа первым?
Мохсен
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 22:57) *
Мохсен мог по договоренности выносить напа. Это первое.
второе, Леденев мог перекинуть госос в напа, потому что оставались минуты для принятия решения. А утопив своего, можно знатно озелениться, что и произошло.

Маф Мохсен за 15 минут до заката, когда голоса города раскиданы по трем веткам, решает слить напа Пахома, которому ничего не угрожает. К нему присоединяется нап Леденев, а нап Кашпировский добивает в отместку за то что Пахом ехал в него весь день.
Если Ангелина видит свой мнимый стол и играет с ним, то с вами все гораздо сложнее, вы модулируете мнимый стол и подаете его городу за реальный. Это очень плохо.
Аллан Чумак.
Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 20:49) *
Джулия открыла в Пахома, Влад мир, Мосхен всех сагитировал голосовать в Пахома.
Когда счёт был 3-3 Ангелина, Пахом. Леденёв перебрасывает голос с Ангелины на Пахома и топит его.
Остаётся Кашпировский. Но в него голосовал Пахом.
Ну и кто по-вашему подстроился?

У меня здесь ошибка. Леденёв перекидывает голос не с Ангелины, а с Мерилин. Но сути это не менят. Он добивает Пахома.
Мохсен
Мне понравился расклад по столу Леденева. Если разделить голосовавших на две группы, одна из которых рискнула развернутся в Пахома, а вторая либо не успела, либо не захотела.
Сиви я из второй группы убираю, она будет рассматриватся не в этот круг.
В остатке Педин, Чумак и Мерелин. Ангелину убираю, потому что закусы первого дня присущи мирным, она тоже на рассмотрении не в этот круг.
В Педине, как и в Чумаке мне чего то не хватает. Их не хватает мне.
Ярче всех в этом остатке для меня Мерелин, не понравился ее вход во второй день, она покусала всех до кого смогла дотянутся в теме. Если предположить что за столом только интуиты (а это как правило эмо игроки), то ее поведение вполне понятно, смерть напа в первый день за 15 минут до заката, когда ничего не предвещало беды, это неприятно.
Я не претендую на видение реального стола, поэтому прошу мою зеленую зону отписатся по этому поводу.
Кашпировский
Вообще хорошо мы начали, вынести мафаии в первый день, да еще так хитро, отличное достижение.

Теперь надо внимательно смотреть неразвернувшихся. Что с Ангелиноц делать не знаю, я такое за двадцать лет практики первый раз вижу.
Логинов
Доброе утро, экстрасенсы. Что-то у вас тут тихо. В нирване фсе?

Не бузите, вынужден отъехать на первую половину дня. Как прибуду дам знать.

!

По всем срочным вопросам обращайтесь к Несерьезной.

Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 2.03.2017 - 4:59) *
Мне понравился расклад по столу Леденева. Если разделить голосовавших на две группы, одна из которых рискнула развернутся в Пахома, а вторая либо не успела, либо не захотела.
В остатке Педин, Чумак и Мерелин.

Я уже объяснил, что меня не было на голосовалке, и сегодня не будет. К сожалению в это время у меня сеансы.
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 9:44) *
Я уже объяснил, что меня не было на голосовалке, и сегодня не будет. К сожалению в это время у меня сеансы.

А заранее баночки зарядить нельзя?
Леденёв
Цитата(Мохсен @ 2.03.2017 - 6:59) *
1.Сиви я из второй группы убираю, она будет рассматриватся не в этот круг.

2.В остатке Педин, Чумак и Мерелин. Ангелину убираю, потому что закусы первого дня присущи мирным, она тоже на рассмотрении не в этот круг.

3.В Педине, как и в Чумаке мне чего то не хватает. Их не хватает мне.

4.Ярче всех в этом остатке для меня Мерелин, не понравился ее вход во второй день, она покусала всех до кого смогла дотянутся в теме. Если предположить что за столом только интуиты (а это как правило эмо игроки), то ее поведение вполне понятно, смерть напа в первый день за 15 минут до заката, когда ничего не предвещало беды, это неприятно.
Я не претендую на видение реального стола, поэтому прошу мою зеленую зону отписатся по этому поводу.

Покоя всем в астрале.
Я вернулся и буду слушать свой третий глаз. Маятник мне поможет.
1.Свити у меня тоже не вписывается в эту пятерку. Она не успела развернуться, возможно, просто не хватило времени, чтобы перечитать и настроится.
2.Ангелина уже просто вызывает чувство, что она играет в свою игру и не с нами. Если она мафит, то браво. Так все выворачивать и переворачивать... Хрустальный шар ей тогда в подарок.
3.Педин и Чумак. Педина вообще вчера было мало, а во втором дне он еще не появился. Буду его ждать и слушать. Чумак очень осторожен в первом дне, просто неуловим. Во втором, надеюсь, его тоже будет больше. И даст свое видение.
4.Мэрилин. Вот ее я буду смотреть и как следует. Она и в первом дне показывала агрессивность, а во втором входе... просто нечто. Да, посмотрю особо, была ли она в конце первого дня, когда начался разворот в Пахома, и если была, то о чем говорила. И на кого накинулась во втором дне. И почему.

На данный момент она у меня самая вероятная кандидатура на вынос.
Аллан Чумак.
Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 7:49) *
А заранее баночки зарядить нельзя?

К сожалению именно в час нашего голосования у меня сеанс. И я никак не могу выйти с вами в астрал.
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 9:58) *
К сожалению именно в час нашего голосования у меня сеанс. И я никак не могу выйти с вами в астрал.

Плохо, дружище, плохо, вчера все самое важное случилось на флажке.
Мэрилин
Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 23:05) *
Т.е. напы Мосхен и Леденёв.
Мосхен вдруг решает начать всех агитировать в Пахома. Не будучи уверенным, что ему это удастся.
Леденёв к тому времени уже проголосовал в вас. Откуда у Леденёва уверенность, что пойдут в Пахома, и что ему удастcя переголосoвать?
А ветку в Пахома открыла Джулия. Она тоже маф?
Не слишком ли хитрая и запутанная ситуация?

Я просматриваю все варианты. Поскольку "мафбытакнесделал" не вариант. И не такое проделывали духи на моей памяти. Не буду ссылаться на их монускрипты.

Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 23:07) *
Сиви. Понятно, не в курсе и не запоминаешь, кто против тебя голосовал.

Перо автоматом пишет Сява.
Цитата(Мохсен @ 2.03.2017 - 0:29) *
Маф Мохсен за 15 минут до заката, когда голоса города раскиданы по трем веткам, решает слить напа Пахома, которому ничего не угрожает. К нему присоединяется нап Леденев, а нап Кашпировский добивает в отместку за то что Пахом ехал в него весь день.
Если Ангелина видит свой мнимый стол и играет с ним, то с вами все гораздо сложнее, вы модулируете мнимый стол и подаете его городу за реальный. Это очень плохо.

Я рассматриваю все варианты.
Я вчера была в конце дня, последние 15 минут. Почему не пошла в пахома? Потому что справедливости ради я не читала весь день. И не могла так смело идти со всеми. Получалось бы что я просто пристроилась. И сегодня за это так же бы получала, как за то что не пристроилась. Зато хоть с чистой совестью сегодня.
Я не верю никому, и это нормально. Повторю, может пахом был занят на сегодня, и его так резко слили. Даже если бы разворот не вышел вчера, в будущем, когда пахома все же вынесли, он все равно обелил бы напов.
Его стремительный вылет для меня не обеляет никого.
Мэрилин
Сегодня я готова играть с Джулия, мохсхен, Ангелина. В меньшей степени Сиви. Все. Крысовод не даёт мне информации. Леднев не нравится по эмо. Ещё больше не нравится чумак. Пожалуй больше всех не нравится чумак. Кашпировскй 50 на 50.
Поясняю сразу, возникнут же вопросы, если не доверяю никому, почему готова играть? Поясняю. Потому что надо кому-то верить, дабы работать в команде. Вот я выбрала, кому. Далее им решать, верят ли они мне. Я готова ответить на ваши вопросы и пожелания.
И ещё, среди активов есть маф. Вот им надо заняться завтра.
Сиви
После моего голоса против Ангелины равнение, пришла Мэрилин, выступила в защиту Ангелины, назвала её посты длинными и хорошими, меня назвала агрессивным танком мафом. Но при этом спасать её не стала, а слила голос. Чумак открыл новую ветку в Мэрилин, а Мэрилин открывает ещё одну уже 5ю ветку в Леденёва, Кашпировский утроил Ангелину. И всё затишье. Ангелина висит, оставалось проголосовать Кадонии Мосхену.
Ангелина задвоила Педина, смысл задваивать напарника? И Ангелина шла себе тихонечко к выходу, пока не появился разворот в Пахома.
В моём листе симпатий и антипатий самая чистая строчка напротив имени Педина. Напротив него написано только Ангелина. И голосовал он Ангелину, а с кем бы он хотел играть, кто ему не нравился, я так и не услышала. Маф или Педин или Ангелина.
Мэрилин мафит с кем-то из них. По Чумаку что-то вообще нет ничего, но он у меня выходит не пара Мосху по первому дню. Подозревал Чумак Ангелину и Леденёва обвинял в ибд, голосил против Мэрилин.
Сейчас в зелёной зоне копается только Мэрилин и Ангелина, ища там мафов.
Сиви
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 10:10) *

Почему? Нет, конечно твоя версия вполне возможна, но она может рассматриваться не самой первой, такой выброс своего из игры для озеленения это даже не дно канистры, это днее марианской впадины. Ты делаешь заявление, что никого это не обеляет лишь потому, что места для манёвров осталось мало из-за расширения зелёной зоны.

Кстати, а на дне канистры то сохранился смешок Пахома, который послал меня туда, где эхо начинается. Вот же дела. А Педин притих чего-то, хотя он и до этого не буянил, что несли его на голосование, что уже когда подровнялось и он соскочил.
Педин, ты с кем дальше экстросенсить будешь?
Леденёв
Это первый день.
Цитата(Мэрилин @ 28.02.2017 - 20:52) *
я пожалуй приду завтра к 11.
Когда закончится ИБД.
некоторые экстрасексы резкие как понос.
может любимые провокации (разрешены?) Может стиль такой.
Завтра с утра гляну. Ну как с утра.. Люблю поспать)

Вот это просто останавливает внимание на себе.
Всем все рассказала в 5 словах. Антураж (даже чуть-чуть) - это ИБД (всем отвесила), про резких экстрасенсов... это к Джулии в основном. Разве Джулия ее особо трогала? Она занялась мною и Пединым. Тогда зачем эти слова? Чтобы накинуть на Джулию и несколько оттенить-озеленить Педина? Типа, одна тут такая, не умеет делать провокации, а туда же... Ну и про 11.00 утра... лучше бы не писала.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 17:04) *
Я на 25 астральном пути, и пока не могу двигаться далее. Чакры запотели. Пишу пока что увидела. Возможно после 25 чакры и есть другая информация, и к вечеру я поменяю мнение.
Пока так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотрела Джулию, Ангелину, Сиви, Кадони, Леднева.
И что видно? А то, что это Джулия, Сиви (для меня она мир), Кадони, Леднев все мирные. Даже условно мирная Ангелина здесь. Про остальных ни слова. Характеристику дает агрессивно, не мирно, не анализируя. Просто рассказ, причем неточный.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:04) *
вижу как легкую разбежку.

Начал меня еще с 12-ти толкать на выход. И ищет поддержку. В 12 еще рано было меня обвинять в спунстве. Основные беседы были заполночь.
Это про Чумака. Вот еще тогда подумал, а на основании чего был сделан вывод, что ее толкают на выход? Что было замечено, что обещала к 11.00, но не пришла... И разве нет в этом здравого смысла, что спуны на критике, это проигрыш города? Больше похоже, что она легонько на Чумака накидывает.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:10) *
Мадам, я не хлопаю в отличии от вас. Предпочитаю работать с конкретной информацией, а не с подкатами престарелых хомяков к малолеткам.
Грубо. Очень. Джулия этого не заслужила, а осадочек остался.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:11) *
НЕ нравится Леденев и Чумак, исключительно по интуиции.
Не по интуиции, а по голосам в голосовалке. Хотя потом будет уверять, что не помнит, не читает, не знает...
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:16) *
В ПЕРВЫЙ день выносить спуна, это как сделать ничью. День зря. Ниток ноль. Уж пора понять, в вашем то воозрасте.

Кадони ближе к зеленым, Ангелина и Джули 50 на 50
идем дальше.
Вроде как появилась за час, но где обещанные выводы по остальным? Все те же... Чуть зеленый Кадони, и оранжевые Ангелина и Джули. И даже почему ни словечка... А где остальные то?
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:18) *
Если вкллючить мозг, то вы увидите, с каких времен я цитирую посты, помимо последних.
У нас интуитивный поединок? а вам кроме спунства мне и положить на шар нечего.
Интуитивный... поэтому надо слушать, что, мадам, Вы говорите.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:25) *
я не успеваю.
Если завтроа проснусь с вами, то продолжу отвечать.
Мой голос в Леденева. НЕ люблю косоглазых с детства.
Я почему то и не сомневался, что проснется. И про косоглазие... может все таки нужно себя несколько контролировать? Популярности подобное не прибавляет.
Цитата(Влад Кадони @ 1.03.2017 - 19:27) *
так, Мэрилин оставила в Леденева. это товарищи капец.

пять веток)

А вот этот пост Кадони оставил после того, как Мэрилин вроде как включила "саммаф"... А выглядит это сливом голоса на сторону.

Что скажете, миры?
Есть у кого то замечания или свое видение?
Это первый день. Пойду смотреть второй.
Мэрилин
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 10:32) *
Почему? Нет, конечно твоя версия вполне возможна, но она может рассматриваться не самой первой, такой выброс своего из игры для озеленения это даже не дно канистры, это днее марианской впадины. Ты делаешь заявление, что никого это не обеляет лишь потому, что места для манёвров осталось мало из-за расширения зелёной зоны.

Кстати, а на дне канистры то сохранился смешок Пахома, который послал меня туда, где эхо начинается. Вот же дела. А Педин притих чего-то, хотя он и до этого не буянил, что несли его на голосование, что уже когда подровнялось и он соскочил.
Педин, ты с кем дальше экстросенсить будешь?

Сиди, я имею права озвучить свою версию. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я не примащываюсь к чужому мнению. Я выражаю свое, и готова слушать и слышать другие.
Сиви
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 10:36) *
Сиди, я имею права озвучить свою версию. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я не примащываюсь к чужому мнению. Я выражаю свое, и готова слушать и слышать другие.

Конечно имеешь. А почему ты не стала спасать Ангелину, не затроила Педина?
Мэрилин
Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 10:33) *
Это первый день.

Вот это просто останавливает внимание на себе.
1...... Всем все рассказала в 5 словах. Антураж (даже чуть-чуть) - это ИБД (всем отвесила), про резких экстрасенсов... это к Джулии в основном. Разве Джулия ее особо трогала? Она занялась мною и Пединым. Тогда зачем эти слова? Чтобы накинуть на Джулию и несколько оттенить-озеленить Педина? Типа, одна тут такая, не умеет делать провокации, а туда же... Ну и про 11.00 утра... лучше бы не писала.
Смотрела Джулию, Ангелину, Сиви, Кадони, Ледневу.
2.... И что видно? А то, что это Джулия, Сиви (для меня она мир), Кадони, Леднев все мирные. Даже условно мирная Ангелина здесь. Про остальных не слова. Характеристику дает агрессивно, не мирно, не анализируя. Просто рассказ, причем неточный.
3........Это про Чумака. Вот еще тогда подумал, а на основании чего был сделан вывод, что ее толкают на выход? Что было замечено, что обещала к 11.00, но не пришла... И разве нет в этом здравого смысла, что спуны на критике, это проигрыш города? Больше похоже, что она легонько на Чумака накидывает.
Грубо. Очень. Джулия этого не заслужила, а осадочек остался.
Не по интуиции, а по голосам в голосовалке. Хотя потом будет уверять, что не помнит, не читает, не знает...
Вроде как появилась за час, но где обещанные выводы по остальным? Все те же... Чуть зеленый Кадони, и оранжевые Ангелина и Джули. И даже почему ни словечка... А где остальные то?
Интуитивный... поэтому надо слушать, что, мадам, Вы говорите.
4........Я почему то и не сомневался, что проснется. И про косоглазие... может все таки нужно себя несколько контролировать? Популярности подобное не прибавляет.

А вот этот пост Кадони оставил после того, как Мэрилин вроде как включила "саммаф"... А выглядит это сливом голоса на сторону.

Что скажете, миры?
Есть у кого то замечания или свое видение?
Это первый день. Пойду смотреть второй.

1......Для того чтоб сказать о резкости игрока, ему не обязательно писать мне. Или вы скажете что Джулия вошла в первый день мягко? Отказывать кого либо от антуража в первый день? Я вроде не блондинка, не находите.?

2...... На момент прочтения темы, к 25 странице, в основном писали именно те, которых я указала. По ним я и писала, что заметила
3.......прочтмте пост чувака, я обещала быть к 11, а в 12 он уже кричал о спунчтве и тихонько начал пробовать вариант моего выброса.

И перестаньте держаться за мои 11.00. Во первых это не аргумент, во вторых, не все зависит от нас, и получается как мы планируем. Я не была в теме, и молчала. Я появилась когда смогла. Прошу закрыть данный момент.

4......вас обидело моё замечание про косоглазие? Поясню: Я должна как то мотивировать то, что вы мне не нравитесь, если это исключительно мои ощущения?

И последнее, по поводу того что я открыла ветку. Будь я маф, мне проще было бы пристроится в уже имеющихся. Поскольку их там было достаточно. А аргументы я бы нашла. Иначе, по вашей же логике, в тех ветках был 1 мой нап. Но веток то было не 2, а парома вообще там не было. И если я третий, то один. Короче, нет смысла открывать ещё, если там достаточно наоткрывали.
Сиви
И в первом дне единственное, что связывает Педина с Мэрилин это то, что он назвал её королевой ибэдень. На этом всё, никаких связей и контактов нет
Леденёв
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 10:10) *
Я не верю никому, и это нормально. Повторю, может пахом был занят на сегодня, и его так резко слили. Даже если бы разворот не вышел вчера, в будущем, когда пахома все же вынесли, он все равно обелил бы напов.
Вот тут вообще нужно подробное разъяснение. Кто его резко слил? Свои же мафы? Просто как подарок мирным? Что за чушь... И кого обеляет его вылет? Поподробнее и повнятнее.
Мэрилин
Цитата(Сиви @ 2.03.2017 - 10:44) *
Конечно имеешь. А почему ты не стала спасать Ангелину, не затроила Педина?

Я крысолюба вообще не вижу! Ща что мне его топить? А за что спасать Ангелину? Если у меня есть те, кто мне реально не нравится?

Простите мне моё перо, меняет буквы, а я не замечаю сразу ((

Цитата(Леденёв @ 2.03.2017 - 10:53) *
Вот тут вообще нужно подробное разъяснение. Кто его резко слил? Свои же мафы? Просто как подарок мирным? Что за чушь... И кого обеляет его вылет? Поподробнее и повнятнее.

Убрать его могли бы по его же просьбе. Потому что он не может принять участие в нашем шабаше. За счёт этого стать зелёными. Жертва во имя победы.
Я озвучила данный вариант как один из. А вы за него вцепились)) не только вы лично.

Я так понимаю, что треплят того, кто в теме. А остальных? Покрутите головой, когда закончите)
Кашпировский
Так спокойно, ссоры и распри между мирами, очень выгодные мафам, давайте будем уважать друг друга ведь все мы в той или иной степени награждены даром
Несерьезная

!

Вспоминаем, что тут живут ваши персы.
Ваши персы - экстрасенсы и эмоции клоноводов
не должны вмешивать реал в сюжет игры.
Предлагаю вернуться к теме экстросенсорики.

Сиви
Цитата(Мэрилин @ 2.03.2017 - 10:58) *
Я крысолюба вообще не вижу! Ща что мне его топить? А за что спасать Ангелину? Если у меня есть те, кто мне реально не нравится?

Т.е. ты серьёзно утверждаешь, что тебе реально не понравился Леденёв, голосуешь против и причина в его своеобразном взгляде?
А Педин как обрадовался, что не надо светофоры рисовать. Их можно рисовать, можно не рисовать, но высказать конкретно, кого считаешь мафом, а с кем готов играть дальше и почему необходимо. Или вы думали, что обвинив человека в какихто внешних особенностях, выехать на этом? Так дело не пойдёт.
Джулия Ванг
Мдааа уж, в тихом омуте не только черти водятся, молодец Мосхен, хорошо развита интуиция, теперь легче будет, зная, что Пахом маф, как думаете кто ему может встать в пару?

Кадони, мне тебя не хватает, теперь всем держаться только Мосхена, благо у нас есть право на ошибку и даже не одну, нас сейчас 2:7, можно попробовать сузить круг
Вот лично для меня условно зелёные:
Мосхен, с первого дня не вызывал сомнений
Сиви, девушка умная, не упертая, гибкая, может смотреть по сторонам
Леденев, ну тут чисто доверюсь Мосхену, мне кажется он в нем разглядел что-то мирное

Остальные, ну не знаю, вчера для меня были на одно лицо что Пахом, что Кашпировский, что Чумак, если бы Мосхен предложил бы развернуться в одного из них-не задумываясь бы поддержала
Остались Ангелина и Мэрелин, смешанные чувства по ним, давайте посмотрим могут они быть в паре с Пахомом?
Ну и мой любимый Педин)
Вы поймите меня правильно, паранойя она такая паранойя и пока я не увижу его цвет, меня так и будет по нему штормить, надеюсь сегодня он откроется с новой стороны, но я говорю сразу, буду прислушиваться к своей зелёной зоне и действовать с ними сообща и готова даже на время закрыть глаза на Педина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.