Это первый день.
Цитата(Мэрилин @ 28.02.2017 - 20:52)

я пожалуй приду завтра к 11.
Когда закончится ИБД.
некоторые экстрасексы резкие как понос.
может любимые провокации (разрешены?) Может стиль такой.
Завтра с утра гляну. Ну как с утра.. Люблю поспать)
Вот это просто останавливает внимание на себе.
Всем все рассказала в 5 словах. Антураж (даже чуть-чуть) - это ИБД (всем отвесила), про резких экстрасенсов... это к Джулии в основном. Разве Джулия ее особо трогала? Она занялась мною и Пединым. Тогда зачем эти слова? Чтобы накинуть на Джулию и несколько оттенить-озеленить Педина? Типа, одна тут такая, не умеет делать провокации, а туда же... Ну и про 11.00 утра... лучше бы не писала.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 17:04)

Я на 25 астральном пути, и пока не могу двигаться далее. Чакры запотели. Пишу пока что увидела. Возможно после 25 чакры и есть другая информация, и к вечеру я поменяю мнение.
Пока так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джулия. Кидает всем предсказания по поводу нахождения в нашем таборе. Кто сколько проживет. Тут 2 стороны магии :
1. Она мир, и вот этим делением она может навести мафов на вариант стрелять по её наводке, дабы её же и утопить нашими руками.
2. Она маф, потом будет вопить, что всех убивают дабы подставить её, честную женщину.
У Ангелины хорошие посты, длинные, . И по делу. Немного путвется. Ей пока +
Сиви, танкует очень сильно. Прям на каждое предложение требует ответ. Немного агрессивное поведение может быть признаком имитации бурной магии.
Кадони., прям как настоящий, ей богу!)) хочется иногда ударить))))
Леднев, при входе вообще не понятно что притащил. Самые первые послания участников. Которые абсолютно безобидны. Ибд.
Пока все, всех кого успела посмотреть. Буду за час до...
Смотрела Джулию, Ангелину, Сиви, Кадони, Леднева.
И что видно? А то, что это Джулия, Сиви (для меня она мир), Кадони, Леднев все мирные. Даже условно мирная Ангелина здесь. Про остальных ни слова. Характеристику дает агрессивно, не мирно, не анализируя. Просто рассказ, причем неточный.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:04)

вижу как легкую разбежку.
Начал меня еще с 12-ти толкать на выход. И ищет поддержку. В 12 еще рано было меня обвинять в спунстве. Основные беседы были заполночь.
Это про Чумака. Вот еще тогда подумал, а на основании чего был сделан вывод, что ее толкают на выход? Что было замечено, что обещала к 11.00, но не пришла... И разве нет в этом здравого смысла, что спуны на критике, это проигрыш города? Больше похоже, что она легонько на Чумака накидывает.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:10)

Мадам, я не хлопаю в отличии от вас. Предпочитаю работать с конкретной информацией, а не с подкатами престарелых хомяков к малолеткам.
Грубо. Очень. Джулия этого не заслужила, а осадочек остался.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:11)

НЕ нравится Леденев и Чумак, исключительно по интуиции.
Не по интуиции, а по голосам в голосовалке. Хотя потом будет уверять, что не помнит, не читает, не знает...
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:16)

В ПЕРВЫЙ день выносить спуна, это как сделать ничью. День зря. Ниток ноль. Уж пора понять, в вашем то воозрасте.
Кадони ближе к зеленым, Ангелина и Джули 50 на 50
идем дальше.
Вроде как появилась за час, но где обещанные выводы по остальным? Все те же... Чуть зеленый Кадони, и оранжевые Ангелина и Джули. И даже почему ни словечка... А где остальные то?
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:18)

Если вкллючить мозг, то вы увидите, с каких времен я цитирую посты, помимо последних.
У нас интуитивный поединок? а вам кроме спунства мне и положить на шар нечего.
Интуитивный... поэтому надо слушать, что, мадам, Вы говорите.
Цитата(Мэрилин @ 1.03.2017 - 19:25)

я не успеваю.
Если завтроа проснусь с вами, то продолжу отвечать.
Мой голос в Леденева. НЕ люблю косоглазых с детства.
Я почему то и не сомневался, что проснется. И про косоглазие... может все таки нужно себя несколько контролировать? Популярности подобное не прибавляет.
Цитата(Влад Кадони @ 1.03.2017 - 19:27)

так, Мэрилин оставила в Леденева. это товарищи капец.
пять веток)
А вот этот пост Кадони оставил после того, как Мэрилин вроде как включила "саммаф"... А выглядит это сливом голоса на сторону.
Что скажете, миры?
Есть у кого то замечания или свое видение?
Это первый день. Пойду смотреть второй.