в начале первого. 4 серии только посмотрела. в первом сезоне только 8 серий?
Дверь в лето
26.03.2017 - 11:25
Цитата(Эллочка @ 26.03.2017 - 11:20)
в первом сезоне только 8 серий?
да, он короткий)
Эллочка
26.03.2017 - 21:59
в 5 серии в сериале в телеке мужик отбивается от девушки, говоря Ну я же женат на твоей сестре! и чуть погодя Джеймс знакомится с сестрой Лоры. мож совпадение и я не так увидела параллель)
Дверь в лето
27.03.2017 - 5:42
Цитата(Эллочка @ 26.03.2017 - 21:59)
мож совпадение и я не так увидела параллель)
я думаю, параллель есть))
Эллочка
27.03.2017 - 19:37
6 серия. в сериале крутой парень повалил и пригрозил очкарику смертью
в твин пиксе хэнк в конце серии повалил лео и тож пригрозил.. да, есть параллели) и еси б не вы, даже не обратила внимания
оо этот трюк с вишенкой я помнила все годы) как Одри это сделала? это вообще реально?
Эллочка
27.03.2017 - 22:41
8 серия. в сериале - умирает бандит и у нас Лео окочурился
Дверь в лето
28.03.2017 - 5:44
Цитата(Эллочка @ 27.03.2017 - 22:41)
8 серия. в сериале - умирает бандит и у нас Лео окочурился
да, я этот момент тоже успела ухватить))
Цитата(Эллочка @ 27.03.2017 - 19:37)
как Одри это сделала? это вообще реально?
надо попробовать)) Но она была крутаааа...Хотя хотелось ей голову открутить за такой безрассудный поступок.
Я на середине второго сезона - события так и прут!!
Эллочка
28.03.2017 - 13:23
я только начала второй сезон. 1 серия начинается) как у них там все запутано. одни злодеи других подставляют/убивают. полиции и делать ничего не надо)
Эллочка
28.03.2017 - 13:29
старичок-официант с теплым молоком умилил Купер валяется застреленный, а этот : как у Вас тут дела я принес Вам теплое молоко. я повесил для Вас трубку.. еще и чаевые хочет.. - У Вас молоко остынет такой сюр
Эллочка
28.03.2017 - 23:07
как мне нравится Альберт))) фбровец.
Дверь в лето
29.03.2017 - 5:21
Цитата(Эллочка @ 28.03.2017 - 23:07)
как мне нравится Альберт))) фбровец.
О! Здесь мы солидарны! Говнюк, конечно, еще тот)) Но мне нравится! Он так местных троллит))
Цитата(Эллочка @ 28.03.2017 - 13:29)
старичок-официант с теплым молоком умилил
А я, говорит, вас знаю.... )) Кстати, если я правильно поняла задумку Линча, он, дедок то есть потом возвращается к Куперу в виде великана (если обратила внимание, великан одет так же как дедушка). То есть этот как бы альтер эго дедка)
А я вот досмотрела до развязки с Лорой Палмер, и мне как-то стало скучновато дальше смотреть...
Эллочка
29.03.2017 - 12:02
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2017 - 5:21)
Кстати, если я правильно поняла задумку Линча, он, дедок то есть потом возвращается к Куперу в виде великана (если обратила внимание, великан одет так же как дедушка). То есть этот как бы альтер эго дедка)
да, и одет так же и внешне похож. мне вообще дед показался таким нереальным) все ждала, что он исчезнет)) а он возвращался и возвращался. жалко было Одри. как ее Блэки наказала(( а Купер противный - как мог забыть о письме
Эллочка
29.03.2017 - 21:26
однозначно раздражает Донна)) и Джози. такая озвучка у нее, писклявый голос противный)) Люси такой подходит
Гусёна ✌
30.03.2017 - 0:32
а я говорила, что приглашение к любви спойлерит основной сюжет твин пикса!!!))) я же говорила!!!))))
О! Здесь мы солидарны! Говнюк, конечно, еще тот)) Но мне нравится! Он так местных троллит))
+1 к вам)
А я вот досмотрела до развязки с Лорой Палмер, и мне как-то стало скучновато дальше смотреть...
и еще раз +1 хотя детектив по наркотикам оч доставил, прям дико
мне лень лезть в титры, а начальника купера глухого играет сам линч?
из героев мне стала нравиться та женщина, что была помешана на бесшумных карнизах)) в смысле стала нравиться какой она стала после попытки суицида))
Эллочка
30.03.2017 - 0:40
ой я как раз наблюдаю эту женщину - это же монстр))))) как она дверцу от холодильника оторвала)) начальник глухой вот только был в серии) понравился такие диалоги классные
и да, Гордон - Дэвид Линч
Гусёна ✌
30.03.2017 - 0:46
знаете кто реально меня стал бесить? этот парень на мотоцикле, что с грустными глазками и в лору был влюблен, а теперь с её подругой типа. вот какое-то телё (теленок) если честно. какой-то такой уже хуже бабы. тут хочу, тут не хочу, тут не знаю чего хочу. как ему скажут - так и делает. и бабник такой. и только не рассказывайте про "он запутался", "у него тяжелая жизнь")))) он просто телё и всё :D
Эллочка
30.03.2017 - 0:49
неее он мне не нравится уже несколько серий. как и Донна))
Гусёна ✌
30.03.2017 - 0:51
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 0:49)
неее он мне не нравится уже несколько серий. как и Донна))
дальше только хуже))
Эллочка
30.03.2017 - 0:58
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 0:51)
дальше только хуже))
из-за Донны считай этот орхидейщик повесился( хороший парень. был.. странный, но кто там не?
а еще меня жутко пугает Лео)))) как они с ним могут рядом находиться)
у Эдди такое лицо когда он рядом с Надин. нравится и он и Норма.
а еще я очень хочу пончиков) они у них такие аппетитные
Аля777
30.03.2017 - 1:27
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 0:46)
знаете кто реально меня стал бесить? этот парень на мотоцикле, что с грустными глазками и в лору был влюблен, а теперь с её подругой типа. вот какое-то телё (теленок) если честно. какой-то такой уже хуже бабы. тут хочу, тут не хочу, тут не знаю чего хочу. как ему скажут - так и делает. и бабник такой. и только не рассказывайте про "он запутался", "у него тяжелая жизнь")))) он просто телё и всё :D
он мне с первых кадров не понравился и бесил весь фильм))) тюфяк смазливый))) видела его фотки какой он сейчас.. с трудом узнала
Гусёна ✌
30.03.2017 - 1:27
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 0:58)
из-за Донны считай этот орхидейщик повесился( хороший парень. был.. странный, но кто там не?
вот кстати да. меня еще при этом удивляло потом их "в этом никто не виноват". виноват. конкретно виновата донна! да и я не поняла вообще этого финта. у них был честный уговор. она диктует истории, а он читает дневник лоры. но ей еще зачем-то понадобилось разыгрывать любовь к орхидейщику. вообще они так играют на чувствах других, а потом "ой за что это нам такое, почему мы страдаем" или "мы не виноваты"
Эллочка
30.03.2017 - 1:34
они захотели сами прочитать дневник.. и пошли по головам((
папаша-таки Боб.. ужас
Аля777
30.03.2017 - 1:39
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 1:34)
папаша-таки Боб.. ужас
страшный был этот Боб...
Эллочка
30.03.2017 - 1:42
не зря папаша не нравился.. все уже забыла) столько лет прошло...
Дверка права - официант - тот же великан.. сейчас когда на сцене возник великан и сказал Это снова происходит, потом к Куперу подошел дедок и сказал Мне очень жаль
Дверь в лето
30.03.2017 - 5:26
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 0:32)
хотя детектив по наркотикам оч доставил, прям дико
ага) Такой привет от Секретных материалов)
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 0:46)
этот парень на мотоцикле, что с грустными глазками и в лору был влюблен, а теперь с её подругой типа.
меня не то что бесит, но от него подустала... Рыцарь печального образа! Смотрю сейчас кусок, когда он с какого-то психа сорвался и поехал куда-то...Такая неинтересная эта ветка с ним. Стёткой этой спутался. А как же Донна?
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 0:58)
кстати, один из самых жутких эпизодов для меня в сериале... еще с первого просмотра в душу запал. Мне так было этого парня жалко...
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 1:34)
они захотели сами прочитать дневник.. и пошли по головам((
и я как-то сомневаюсь, что дневник они, если бы добыли, отнесли в полицию. Уже, когда жареным запахло, Донна к Труману побежала.
А вспомните еще одно их дело - когда они выманили доктора Джакоби из дома с помощью Мэдди, переодетой в Лору.... Мужика тогда, кстати, чуть не убили. И как-то это все им так легко с рук сошло???
Еще выскажусь по поводу Бена Хорна) Не смотря на то, что скотина форменная, он у меня вызывает симпатию) Вот ничего не смогу с собой поделать)) А когда они в кадре вместе с братом Джерри, вообще не могу удержаться от улыбки)) Умилила их ностальгия по детству, когда Джерри навещал Бена в камере) И потом еще, когда Бен смотрел у себя в кабинете старые семейные хроники)
Эллочка
30.03.2017 - 11:14
вот вчера только эту серию в камере смотрела. мне тоже Хорн изначально больше нравился, чем Лиланд. и удивил меня еще такой момент.. Одри задавала отцу такие неприятные вопросы, про Лору, про Джека одноглазого.. и ведь он отвечал! не рявкнул - не твое дело.. а честно отвечал. мне было странно это)))
Дверь в лето
30.03.2017 - 11:36
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 11:14)
Одри задавала отцу такие неприятные вопросы, про Лору, про Джека одноглазого.. и ведь он отвечал! не рявкнул - не твое дело.. а честно отвечал. мне было странно это)))
ну, вот это, кстати, тоже в нем подкупило)) А что? Лучше было бы, что бы он врал?))
Эллочка
30.03.2017 - 11:53
нееет! просто он такой жук) всем врал, всех вокруг пальца пытался обвести. а с дочкой был предельно откровенен. признаться, что спал с ее одноклассницей..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мой бы рявкнул
Дверь в лето
30.03.2017 - 12:28
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 11:53)
всем врал, всех вокруг пальца пытался обвести. а с дочкой был предельно откровенен. признаться, что спал с ее одноклассницей..
мне кажется он боялся окончательно упасть в ее глазах... Она на него такими глазищами смотрела)
Гусёна ✌
30.03.2017 - 12:31
вообще там все герои так или иначе раскрываются с разных сторон. как намек, что первое впечатление обманчиво)
а бизнес и крупный бизнес вообще дело неблагодарное, тут сложно вести честную игру. я вот не разделяю вашей любви к джози. она тоже такая странная вся.
я вот кстати смотрю на этих "школьников" и прямо.... во сколько же они там школу заканчивают?))) и курят, и пьют, и трах... ну вы понели, и ездят где попало и вообще у меня какой-то диссонанс постоянно %) я уже не говорю, что занятия в школе у них походу только раз в неделю и свободные))
Эллочка
30.03.2017 - 12:39
нее, Джози мне уже не нравится. со всеми в сговоре) и Гарри обманывает.. школьники да, удивляют. взросленькие такие
мои симпатии пока: Купер, Одри, Люси, Альберт, дама с поленом, Норма и Эдди. и папы Бобби и Донны)) ах да, еще Гордон
Дверь в лето
30.03.2017 - 12:39
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 12:31)
я вот не разделяю вашей любви к джози. она тоже такая странная вся.
а я и не говорила, что она мне нравится) Мне ее где-то жалко) Хотя, если подумать, всегда есть какой-то выбор. Он сделала такой.
я вот кстати смотрю на этих "школьников" и прямо.... во сколько же они там школу заканчивают?)))
я так поняла, что им всем по 18) Но так и в России сейчас в 18 заканчивают)
я уже не говорю, что занятия в школе у них походу только раз в неделю и свободные))
вот это да)) у меня тоже впечатление складывается, что они вообще не учатся))
и курят, и пьют, и трах... ну вы понели, и ездят где попало и вообще у меня какой-то диссонанс постоянно %)
у меня диссонанс произошел, когда Донна заявилась домой к Лиллонду (ну, помните, когда он с ней танцевал?) и тут же вытащила сигарету и стала прикуривать. Во-первых, ты в чужом доме, во-вторых, при отце своей подруги...
ээээ.. ну, мы уже решили, что они все странные)))
Гусёна ✌
30.03.2017 - 12:51
возможно у меня перед глазами просто стояла другая реальность, но в ней такое поведение как показано в ТвПи больше характерно для людей в года 22 что ли. но не в 17-18 %)
ладно. будем считать, что и время в сериале другое) возможно тогда было нормой курить. в конце концов даже в мою юность самой популярной рекламой была с ковбоем мальборо) а еще раньше в 20 уже умирали с 25 детьми
Дверь в лето
30.03.2017 - 12:56
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2017 - 12:39)
а я и не говорила, что она мне нравится) Мне ее где-то жалко)
Хотяяяя... мужа то своего она убила? В смысле, заказала Хэнку. Так что за все надо платить.. И она с такой бульдожьей хваткой стала цепляться за эти деньги за продажу лесопилки. Может, думала сбежать? Тогда чего не сбежала?
Цитата(Гусёна @ 30.03.2017 - 12:51)
возможно у меня перед глазами просто стояла другая реальность, но в ней такое поведение как показано в ТвПи больше характерно для людей в года 22 что ли. но не в 17-18 %)
Гусь, сейчас молодежь, мне кажется, не такая) вот сужу по своей племяшке и ее друзьям, она как раз такого возраста. А вот в лихие 90е и у нас такое наблюдалось - возле школы пигалицы совсем юные кучкуются, дымят.
Эллочка
30.03.2017 - 13:10
Джози и мужа заказала и Кэтрин без мучений совести подписала приговор. нравится Пит. несмотря на то, что жена с ним обращалась последние годы скверно - смог переступить через обиду и помочь ей. хотя продолжая и к Джози нормально относиться.. или не знал всего или просто добряк такой
Гусёна ✌
30.03.2017 - 13:11
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2017 - 12:56)
Гусь, сейчас молодежь, мне кажется, не такая) вот сужу по своей племяшке и ее друзьям, она как раз такого возраста. А вот в лихие 90е и у нас такое наблюдалось - возле школы пигалицы совсем юные кучкуются, дымят.
ну вот я себе это тоже повторяю, что не те нынче времена просто, не те))
Дверь в лето
30.03.2017 - 13:16
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 13:10)
и Кэтрин без мучений совести подписала приговор.
да, про это я забыла. Тогда уже даже и не жалко)) Но Кэтрин сама тоже.. штучка. Проглотит и пуговицы выплюнет.
Цитата(Эллочка @ 30.03.2017 - 13:10)
нравится Пит. несмотря на то, что жена с ним обращалась последние годы скверно - смог переступить через обиду и помочь ей. хотя продолжая и к Джози нормально относиться.. или не знал всего или просто добряк такой
оооооо.. у него для меня всегда столько позитива) Да, может, и знал, просто человек такой души, необъятной)
Эллочка
31.03.2017 - 0:44
раздражает эта Донна. в доме Лоры в очках торчит, еще и курит.. и про дневник Лиланду выдала. прям тупицей обозвать хочется (((
Эллочка
31.03.2017 - 19:08
Одри Куперу: у Вас есть один недостаток - Вы идеальный )) хорошо сказано )
Эллочка
1.04.2017 - 1:25
я че-то пропустила. Эндрю, бывший муж Джози где прятался? его показывали до 11 серии? это где Джози пришла к Кэтрин "сдаваться"
Гусёна ✌
1.04.2017 - 1:31
Цитата(Эллочка @ 1.04.2017 - 1:25)
я че-то пропустила. Эндрю, бывший муж Джози где прятался? его показывали до 11 серии? это где Джози пришла к Кэтрин "сдаваться"
вроде нигде не показывали. он там просто выплыл внезапно. у меня возникла в тот момент мысль, что сериал сосали из пальца уже как могли, чтобы размазать на второй сезон.
Эллочка
1.04.2017 - 2:09
Цитата(Гусёна @ 1.04.2017 - 1:31)
вроде нигде не показывали. он там просто выплыл внезапно. у меня возникла в тот момент мысль, что сериал сосали из пальца уже как могли, чтобы размазать на второй сезон.
у меня в 11 серии тоже такая мысль возникла. закруглили бы уже со смертью Лиланда
Дверь в лето
1.04.2017 - 7:02
у меня возникла в тот момент мысль, что сериал сосали из пальца уже как могли, чтобы размазать на второй сезон.
аналогично. По хорошему, нужно было закончить на разоблачении Лиллонда Палмера. Но, видимо, рейтинг сериала зашкаливал, и решили продолжить. Но не всегда продолжение оказывается удачным.
он там просто выплыл внезапно.
опять же, хорошо, он подозревал о готовящемся на него покушении, но как он спасся?? Этого так и не рассказали. Все до такой степени притянуто за уши...
Я 15ю вчера посмотрела.... Мне уже хочется скорее досмотреть, ибо тягомотина такая началась. Из Хорна сделали какого-то дурака. Жан Рено, оказывается, лузер, а я то думала маститый бандит. Кусок с Джеймсом вообще выбесил, уже сил нет на его сопли смотреть. Единственно, этот фрикозоид Уиндом Эрл хоть немного развлек.
Гусёна ✌
1.04.2017 - 12:05
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2017 - 7:02)
Кусок с Джеймсом вообще выбесил, уже сил нет на его сопли смотреть
говорю же бесит! благо его на несколько серий потом выпилят)) я тоже уже хочу досмотреть, но блин загрузла на 19-ой и никак дальше. скукота и нудятина.
когда вижу такие вот внезапные финты с героями, которые раньше типа были мертвы или еще что-то, сразу вспоминаю откуда-то диалог: - но ведь ему в прошлом сезоне голову оторвало - ну так пришейте её обратно!
ну вот как-то так оно выглядит))
Дверь в лето
1.04.2017 - 13:00
Цитата(Гусёна @ 1.04.2017 - 12:05)
я тоже уже хочу досмотреть, но блин загрузла на 19-ой и никак дальше. скукота и нудятина.
так тебе всего ничего осталось) Давай, добивай уже)))
Гусёна ✌
1.04.2017 - 15:53
Донна ведет себя как ребенок в переходном возрасте, а она ведь уже взрослая дылда вообще мне кажется мало её в детстве ремнем наказывали, выросла такая вся себе на уме без уважения к старшим, включая родителей
Эллочка
1.04.2017 - 15:57
у меня только 13 будет.. не зря мне майор Бриггс нравился) такой загадочный и незаменимый.
Гусёна ✌
1.04.2017 - 16:04
весь сериал доставляет Люси, которая в участке на телефоне сидит) вроде бы и дурочка такая, и в то же время палец в рот не клади))
Эллочка
1.04.2017 - 20:19
у нее такая мимика))) классная Люси
Гусёна ✌
1.04.2017 - 20:49
я тут пока вне темы, ребят, давайте, пока помним, определимся, что из просмотренного сюр может? я просто поняла, что стала забывать уже, а хочется таки процентовку определить.
или вы не хотите?
пока у меня прорисовывается так: Шестеро заболевают (1966) - сюр Абсурдная встреча со страхом (1967) - сюр Алфавит (1968) - сюр Бабушка (1970) - сюр Безногая (1974) - не сюр Голова-ластик (1977) - ссюююр Человек-слон (1980) - не сюр Дюна (1984) - не сюр Синий бархат (1986) - не сюр Французы глазами... (мини-сериал, 1988) - (?) Твин Пикс (сериал, 1990 – 1991) - эээээ вот тут мне сложно. наверное сюр на процентов 20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.