Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [КМ] Красная комната
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Киномарафоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 12:26) *
это потому что азиатские гены же, да?

думаю, да. Они в 50 на 30 лет выглядят....
проснись и плач! что нас ждет страшно подумать :D

ну, не все так и плохо)) Чего вы?))
Эллочка
думаете в наше время проблемно сделать грим или иной вариант? bl.gif

проснись и плач! что нас ждет страшно подумать :D

грим да.. несложно. но он и раньше-то появлялся только рот разевая и глаза пуча ag.gif
Норма, Шелли, Одри -красотки)) с Джеймсом что-то не то)))) мне кажется он определился с ориентацией ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2017 - 12:29) *
ну, не все так и плохо)) Чего вы?))

ты просто пытаешься меня успокоить dry.gif

кстати забавно так видеть в разных фильмах линча одних и тех же актеров)

Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 12:31) *
с Джеймсом что-то не то))))

зато Бобби прямо вах же стал 1l.png
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 12:32) *
кстати забавно так видеть в разных фильмах линча одних и тех же актеров)

ну у нас Захаров, Рязанов грешили тем же )))
Цитата
зато Бобби прямо вах же стал 1l.png

нее.. че-то Бобби мне не очень. Гарри и Лиланд практически не изменились) Лиланда седого мы уже видели. погодьте, а они ж тоже того - Лора, Лиланд. их воскресят?
Аля777
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 12:31) *
грим да.. несложно. но он и раньше-то появлялся только рот разевая и глаза пуча ag.gif

это ему хорошо удавалось)))
Дверь в лето
мне тоже Бобби теперешний нра) Мой типаж ct.gif
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 3.04.2017 - 12:37) *
это ему хорошо удавалось)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

представляю как весело было на площадке)))
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2017 - 12:40) *
мне тоже Бобби теперешний нра) Мой типаж ct.gif

tf.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 12:42) *
tf.gif

ну вот и хорошо! не подеремся за Бобби ag.gif не, ну вы деритесь а я постою.
Альберт интересно будет? такой же красавец)))

оооо он умер((
Эллочка
почитала Вики, "Твин-Пикс: Сквозь огонь". актеры тоже отметили, что второй сезон был не очень.
Цитата
Фильм был снят без участия актрис сериала Лары Флинн Бойл и Шерилин Фенн. В интервью 1995 года Фенн заявила, что реальная причина состояла в том, что она «была чрезвычайно разочарована во втором сезоне». Героиня Фенн была вырезана из сценария, а актриса Бойл была заменена Мойрой Келли. Нежелание Маклахлана было также вызвано снижением качества серий второго сезона сериала; он сказал, что «Дэвид и Марк Фрост занимались сериалом только в течение первого сезона… Я думаю, что мы все чувствовали себя немного оставленными». Линч всё-таки смог уговорить Маклахлена, сократив его роль, а чтобы компенсировать пробелы, ввёл в фильм персонаж агента Честера Десмонта. Сам Маклахлан потратил на съёмки только пять дней.

Также из проекта «Твин Пикс» ушёл один из создателей оригинального сериала Марк Фрост. Он хотел снять свой собственный фильм «Сторивилль» (1992) и не мог сотрудничать с Линчем в работе над приквелом
Эллочка
удивил Лео) "спаси Шелли"... сам убить хотел, а другим низя))
Эллочка
смотрю 22 серию.. ну какая ж дура эта Донна! отца довела((( вот чего лезла со своей правдой..

фонари у них интересные. как глаз совы.
и что за страсть у Линча к мерцающему свету. глазам больно )) уже вторую серию издевается

такой умный Эндрю Пэкард надеялся на хороший подарок от Томаса Экхарта? как дети.. Пита жалко. и Одри((

очень понравилось как хихикала официантка немка)) проходной перс, но такая милаха
Эллочка
дурацкий конец((
жив ли Хорн, Одри.. как там Энни)

Линчу наверное нравится статуя Венеры Милосской
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 18:04) *
ну какая ж дура эта Донна! отца довела((( вот чего лезла со своей правдой..

а ты думала я просто так негодовала про её переходный возраст?)))
причем непонятный финт, если она считает и продолжает считать своим отцом того доктора, который её растил, то к чему была эта публичная и напыщенная трагедия с хорном?
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 18:04) *
Пита жалко. и Одри((

вот это да, это да(
но мы уже выяснили, что одри выжила.
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 19:06) *
Линчу наверное нравится статуя Венеры Милосской

и сиськи 1c.gif судя по всем его фильмам))
Гусёна ✌
в индустриальной симфонии девушка занималась сексом с машиной? 1c.gif
в остальном мне чем-то напомнило смесь концерта рамштайн и шоу цирка дю солей))

да не, Дверка, не связана симфония мне кажется с диким. просто актеры те же самые.
песни некоторые прикольные да, в остальном я не оценила этот жанр ag.gif
понравился чувак в костюме бескожего оленя! или кто там мясом с рогами светил))

Забирающая дыхание ☝
посмотрела длинную первую серию Твин Пикс. Сразу бросается в глаза обилие красного везде) Красная кухня и тд. )) Заинтриговало, буду дальше смотреть
Гусёна ✌
короля рекламы 1991 года я что-то не нашла.
но наверное много не потеряла, если я верно поняла концепцию по подборке 1993 года.
уж без рекламного ролика от линча я как-нибудь переживу)

Цитата(Забирающая дыхание @ 3.04.2017 - 20:15) *
посмотрела длинную первую серию Твин Пикс

они там вроде все минут по 40 и больше.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 20:23) *
они там вроде все минут по 40 и больше.

нет, первая длинная. часа полтора

так, что вы еще смотрели?
Дикие сердцем. а еще?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 20:26) *
нет, первая длинная. часа полтора

так, что вы еще смотрели?
Дикие сердцем. а еще?

в первом посте под спойлером список)
мы посмотрели оттуда всё до городской симфонии.
я лично начинаю смотреть твин пикс: сквозь огонь сейчас)

мы смотрим по порядку из списка. каждый в своей скорости ессесно.
пропускать в принципе можно. мы тут не звери)
Эллочка
понял!

первые два очень ужасны?? по жанру

да у него там везде Ужасы((
Эллочка
Абсурдная встреча со страхом ag.gif это ужас? я поржала.
а парень шел походкой карлика из Твин Пикса.
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 19:54) *
да не, Дверка, не связана симфония мне кажется с диким. просто актеры те же самые.

Не знаю, мне так показалось. Тем более этот фильм идет сразу после Диких. Типа, Сейлор, все-таки решил расстаться с Лулой..Ну, а потом показывают ее сон.
Веришь, у меня до сих пор глаза не отошли от этих светоэксперементов..Ужас!

Сборник Король рекламы, в принципе можно было бы пропустить, но я посмотрела. Клипы разных годов, снятые известными и не очень режиссерами.

Кстати, тоже 1993 года смотрела. Скорее всего таких выпусков было несколько. В этом было два клипа Линча...Один с Депардье)
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2017 - 21:09) *
В этом было два клипа Линча...Один с Депардье)

да? я не досмотрела значит :/

Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2017 - 21:09) *
Веришь, у меня до сих пор глаза не отошли от этих светоэксперементов..Ужас!

верю!
хотя мне норм))

Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 20:43) *
Абсурдная встреча со страхом это ужас? я поржала.

желтые цветочки из ширинки оценила? мы тут их обсуждали как раз вначале темы где-то 1c.gif

какой же в этом приквеле твин пикса противный шериф 4f.gif хочется взять и уе.. научить уму разуму 4f.gif

и секретарша его такая же 4f.gif
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 21:20) *
да? я не досмотрела значит :/

Ага)почти в конце. Да ничего особенного, на самом деле.

Сквозь огонь завтра уже буду смотреть. Вспоминаю, вроде давно смотрела, но мало что помню.
Гусёна ✌
а нет. это был не шериф. это был его помощник.
но всё равно ed.gif

Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2017 - 21:25) *
Вспоминаю, вроде давно смотрела, но мало что помню.

а я вот как раз именно его и помню почти.
сериал как-то не так ярко запомнился.
Эллочка
хотела посмотреть Бабушку. наткнулась на какой-то фильм, где сам Линч рассказывает о своем творчестве. и короткометражки там между делом.
Эллочка
тема сисег стала раскрываться еще в 1968 г. в Алфавите.. но начинал с одной ag.gif

смотрю Бабушку. мне кажется у Линча в детстве было все не так радужно.. иначе откуда такие фантазии.

и еще подумалось, чего бы он наворотил, обладая всеми возможностями современного киноискусства. сейчас есть возможности, но может нет того азарта) уже мэтр.. всем все доказал
Аля777
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 21:24) *
какой же в этом приквеле твин пикса противный шериф 4f.gif хочется взять и уе.. научить уму разуму 4f.gif

и секретарша его такая же 4f.gif

Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 21:26) *
а нет. это был не шериф. это был его помощник.

шериф там тоже отморозок еще тот.. вы смотрите полную версию с вырезанными сценами? в ней есть драка этого шерифа и агента фбр.. в сокращенной по моему нет её
Гусёна ✌
Цитата(Аля777 @ 3.04.2017 - 22:43) *
шериф там тоже отморозок еще тот.. вы смотрите полную версию с вырезанными сценами? в ней есть драка этого шерифа и агента фбр.. в сокращенной по моему нет её

какой нашла такой и смотрю!))
там вроде под номером пятьдесят какой-то есть что-то вроде "твин пикс вырезанные сцены".
куда уж больше двух с бантиком часов-то :/ у линча вообще все фильмы какие-то длинные. мода раньше что ли на такие была :/

Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 21:49) *
иначе откуда такие фантазии.

ох уж если бы по нашим фантазиям можно было судить о радужности личной жизни)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 22:56) *
ох уж если бы по нашим фантазиям можно было судить о радужности личной жизни)

я тока про децтво))) все проблемы оттуда. говорят психологи)))
Аля777
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 22:56) *
куда уж больше двух с бантиком часов-то :/

тот три с бантиком идет))) и чессказать они там и не нужны,очень много сцен где кто нибудь просто долго загадочно куда то смотрит,лишь несколько сцен можно было оставить,а можно и не оставлять)))
Эллочка
ооо затяжные сцены это его отдельная любовь. оператор пока переведет камеру от пункта А в пункт Б, можно в туалет успеть сходить
Аля777
Цитата(Эллочка @ 3.04.2017 - 23:33) *
ооо затяжные сцены это его отдельная любовь. оператор пока переведет камеру от пункта А в пункт Б, можно в туалет успеть сходить

ag.gif и их набралось на час
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 3.04.2017 - 23:34) *
ag.gif и их набралось на час

я столько чая не пью ag.gif
Забирающая дыхание ☝
смотрю 2 серию твин пикс и такое ощущение, что я что то пропустила =/
Забирающая дыхание ☝
я тормоз :D включила нечайно 2 сезон
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.04.2017 - 19:30) *

а первую серию хоть первого сезона посмотрела?))
Аля777
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.04.2017 - 19:30) *

это ж надо так промахнуться ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Первого сезона 1 серию посмотрела :D да я hdzk смотрю, там сайт открыла и включила, а оказывается автоматом 2 сезон <_<
Гусёна ✌
слушайте, кто смотрит "сквозь огонь".
а эта мертвая девушка в цветастом платье и кровью под носом в постели лоры, которая представилась как энни и что она живет с дейлом. Это та самая энни из сериала монашка? А дейл - это купер? и "он в сторожеке" - это что ли отсылка к окончанию второго сезона?
тогда получается какая-то адова закольцованность и они все застряли в петле времени 4f.gif
но я еще не весь посмотрела. это просто мысли по ходу фильма. К концу может эти мои вопросы выше отпадут сами собой.

и всё же нравится мне та девушка-мим, что танцевала в аэропорту) вот как запомнилась она в первый раз, так и сейчас самый яркий персонаж в восприятии)
Эллочка
я еще не начала. описание почитала, все собираюсь с духом.
девушка-мим в твин-пиксе была?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 5.04.2017 - 21:31) *
я еще не начала. описание почитала, все собираюсь с духом.
девушка-мим в твин-пиксе была?

фильмом который.
Эллочка
ага, поняла. думала может и в сериале оно было а я не помню. надо все же фильм посмотреть. чего я так боюсь))
Гусёна ✌
дааааа, фильм полностью меняет отношение к лоре палмер.
вообще почему-то и тогда, и сейчас фильм цепляет больше, чем сериал. Сериал хорош, но там нет какой-то человеческой трагедии.
а здесь я постоянно плачу 4f.gif
хотя по сюжету сериал интереснее. и по количеству интересных персонажей.
и только джеймс что в фильме, что в сериале - телё 4f.gif

не поняла только персов бабушку и внука (с маске. а в сериале он заставил исчезнуть фасоль с тарелки бабуси, когда донна им обед привезла).
где-то пишут, что они вроде как воплощение зла, но что-то я не проследила эту нить :/
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 21:13) *
и всё же нравится мне та девушка-мим, что танцевала в аэропорту)

Пожалуй, единственное, прикольное, что было в фильме...)

Я вчера домучила. Честно говоря, подмывало бросить, но вроде нечестно - марафоним же)
Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 21:13) *
Это та самая энни из сериала монашка? А дейл - это купер? и "он в сторожеке" - это что ли отсылка к окончанию второго сезона?
тогда получается какая-то адова закольцованность и они все застряли в петле времени

Да, я поняла, что это Энни. Но я так поняла, что это типо Лоре приснилось. Как Куперу снилось, что произойдет, так и ей.
Не поняла, хоть убейте замут с этим кольцом, которое было у Терезы Бэнкс, и которое потом постоянно всплывало то там, то сям.
Обратила внимание, что рисунок на кольце похож на тот из пещеры сов... Я так поняла, кольцо было из Черного вигвама?

И у меня всю дорогу было ощущение, что дело происходит не в Твин Пиксе, а в другом каком-то месте. Ничего не могла с собой поделать... Вроде и актеры те же (кроме Донны), а.... атмосфера не та.
Новая Донна какая-то не выразительная. Та, хоть и была бесявая, но с более интересной внешностью.

Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 23:33) *
где-то пишут, что они вроде как воплощение зла, но что-то я не проследила эту нить :/

да-да, тоже читала и не поняла. Они в сериале, наоборот, вроде Донне помогли советом.

Я вдруг поняла, что я устала от Твин Пикса, от всей этой истории, от Купера, Боба и иже с ними...
Кто и как Лору убил, это мы и так знали. То, что Лора намеренно ходила по краю, это и из сериала было ясно. К чему было мурыжить подробности, как она это делала?
Я к тому, что у меня уже по сериалу сложилось понимание того, что показали в фильме. В общем, впечатления от этого всего довольно неприятные.
Единственно, я с помощью фильма лучше увидела пучину, которая разверзлась под Лорой.
По поводу того, что фильм цепляет больше - соглашусь с тобой, Гусён. Он более глубокий, так как в нем трагедия конкретного человека.

А вообще, настроение у меня было не очень, соответственно, не очень удался просмотр.
Мне до такой степени не было в начале интересно, что я так и не поняла, что там стало с тем ФБРовцем, который расследовал убийство Терезы. Честно говоря, я даже не поняла, что он пропал)
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 6.04.2017 - 5:44) *
что там стало с тем ФБРовцем, который расследовал убийство Терезы. Честно говоря, я даже не поняла, что он пропал)

а это вроде как и не объясняется. просто увидел свет в фургоне и пропал.
но надо подумать над фамилиями тех, кто жил в том фургоне. может оно бы подсказало.
у меня просто память на имена плохая и мне сложно улавливать цепочки героев.
и так всё время сидела с открытой статьей википедии, чтобы сразу проверять про кого там речь

Я вчера домучила. Честно говоря, подмывало бросить, но вроде нечестно - марафоним же)

ну и бросила бы)) марафоним, но если не идет, то зачем себя мучать?)
это тоже показатель фильма "не пошло" я считаю)

в прямом эфире комедия) может она разбавит всю эту тягомотину с вигвамами?))

То, что Лора намеренно ходила по краю, это и из сериала было ясно. К чему было мурыжить подробности, как она это делала?
Я к тому, что у меня уже по сериалу сложилось понимание того, что показали в фильме.

а у меня вот наоборот понимание перевернулось.
по сериалу лора была такой оторвой и лицемеркой, а в фильме она показана как человек в полном отчаянии и поисках хоть какого-то способа уйти от реальности.
и это наверное единственный фильм, где сиськи не испортили мне ag.gif

но я чувствую, что еще немного и я выведу аксиому: видишь сиськи и в красном свете - это линч :D
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 6.04.2017 - 9:27) *
по сериалу лора была такой оторвой и лицемеркой,

Сначала, да... но у меня к ней отношение поменялось, когда разоблачили Лиллонда и нашли страницы ее тайного дневника.
Я уже тогда стала для себя ее оправдывать.
Но я согласна с тобой - в фильме все более глубже показано.
просто увидел свет в фургоне и пропал.

сижу, тихо ржу... ag.gif Я кажется это все пропустила)) а кого играл Боуи???

ну и бросила бы)) марафоним, но если не идет, то зачем себя мучать?)
это тоже показатель фильма "не пошло" я считаю)

Не, если я подписалась, то иду до конца. Я итак Человека-слона пропустила)
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 6.04.2017 - 11:07) *
сижу, тихо ржу... Я кажется это все пропустила)) а кого играл Боуи???

да вполне можно было.
там это как-то не акцентировано.
а потом сразу ррраз и купер уже появляется со своими закидонами! :D

Боуи играл
Филипп Джеффрис - исчезнувший специальный агент ФБР, который знал о существовании Чёрного вигвама и его обитателях. Сам персонаж лишь упоминается в телесериале, появляется Джеффрис только в фильме «Твин Пикс: Огонь, иди со мной».

он там появляется как раз сразу с появлением купера, когда последний всё бегал к камере, а потом обратно к мониторам охраны.

причем он тоже как-то мельком так и непонятно вообще что и к чему.
возможно в вырезанных сценах оно яснее будет показано.
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 6.04.2017 - 12:45) *

вот этот момент, кстати, рассмешил) Когда он заходит к Гордону и говорит: Гордон, я тебе еще не рассказывал свой сон?.........
Я такая.. "опять???"))

он там появляется как раз сразу с появлением купера, когда последний всё бегал к камере, а потом обратно к мониторам охраны.

а, вспомнила этого перца. Правда, не поняла сразу, кто он и почему :D
Аля777
да вполне можно было.
там это как-то не акцентировано.

Боуи играл
Филипп Джеффрис - исчезнувший специальный агент ФБР, который знал о существовании Чёрного вигвама и его обитателях. Сам персонаж лишь упоминается в телесериале, появляется Джеффрис только в фильме «Твин Пикс: Огонь, иди со мной».

причем он тоже как-то мельком так и непонятно вообще что и к чему.
возможно в вырезанных сценах оно яснее будет показано.

там с зеленым кольцом много сцен вырезали,оно было у Терезы,его возле фургона взял тот агент и пропал,Боуи тоже вырезали,он там тоже что то рассказывал.. сейчас и не вспомню что.. фильму это особо и не помогало))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.