Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Правильно Ласкать Девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rain
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе an.gif ). Особенно прошу поделиться желаниями и предпочтениями девушек, вам это ближе.
Путник
неторопясь. спешка лишает мужчину достоинствва и сил. расслабься и неторопись все само придет.
когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня.
Siesta
Цитата
когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня.
Шо за голубоватые всплохи, извините?
Тёмыч
Прелюдия.
Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»).
Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому.
Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра».
Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует.
Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни?
Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос.

Переход к сексу

Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении).
Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»?
Да. Я так думаю.
Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз.
Основные признаки возбуждения:
Она подается бедрами к тебе.
Она снимает с тебя одежду.
Она снимает с себя одежду.
Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу».
Она «распускает» руки.

Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета.
Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?)
Я рекомендую такую последовательность:
Погладь ее грудь (через одежду).
Возьми ее за попку и притяни к себе.
Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений.
Притормози на какое-то время. Создай предвкушение.
Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний.
Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения.
На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной.
Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво.
Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения.
Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно.

На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам.
Путник
Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению.
впрочем может действительно лучше почитать инструкцию по технике что целовать сначала и где погладить и в какой точной последовательности? это ведь так просто зажег ночничок, достал шпаргалку...так зайка теперь согласно пункту номер... ты должна "податься бедрами ко мне" ag.gif
Rain
Что за методика видения, обьяснил бы поподробнее? Сам владеешь?
Вот ввзял бы и рассказал где почерпнуть инфу по этой методе, а критиковать это дело не хитрое
Rain
Цитата(Art-Fil @ 19.12.2006, 9:20) *
Прелюдия.
Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»).
Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому.
Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра».
Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует.
Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни?
Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос.

Переход к сексу

Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении).
Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»?
Да. Я так думаю.
Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз.
Основные признаки возбуждения:
Она подается бедрами к тебе.
Она снимает с тебя одежду.
Она снимает с себя одежду.
Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу».
Она «распускает» руки.

Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета.
Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?)
Я рекомендую такую последовательность:
Погладь ее грудь (через одежду).
Возьми ее за попку и притяни к себе.
Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений.
Притормози на какое-то время. Создай предвкушение.
Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний.
Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения.
На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной.
Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво.
Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения.
Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно.

На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам.

Спасибо что ответил, довольно интересно написано хоть ибез методик там разных ab.gif
Брюнетка.ru
ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно)))) ag.gif ah.gif
Путник
Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать.

ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи.

оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка.
Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным.
Rain
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 12:46) *
ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно)))) ag.gif ah.gif

За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро?

Цитата(Путник @ 19.12.2006, 12:49) *
Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать.

ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи.

оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка.
Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным.

Когда я писал эту тему, то интерисовался всем что может доставить партнеру удовольствие и не суть важно куда при этом нужно целовать, хотя без этого ни как. Это как мне кажется.
Где можно прочесть о этом методе: книги, ссылки?
Брюнетка.ru
Цитата(Rain @ 19.12.2006, 13:51) *
За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро?

Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая)))
А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим.
Rain
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 13:02) *
Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая)))
А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим.

Не могу не согласится, что инода "двухчасовое насилие" не всегда уместно, но иногда хочется не просто 5ти-10ти минутного секса. А данная тема какраз и обсуждается чтоб не было: "я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?")))" если я правильно все понял, и было не 20, а несколько но таких что.....
Siesta
Цитата
Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению.
А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=)))))))))))

Нет реально...невсосала о чем ты говоришь=)))))))) сорри имха!
Черный ангел
Цитата(Siesta @ 19.12.2006, 16:38) *
А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=)))))))))))

меня тоже етот вопрос интересовал ag.gif ag.gif
Verona
По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает.
Но всё это я смогла испытать только с НИМ.
Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как.
Короче самое главное друг от друга тащиться.
Lupus
Цитата(Verona @ 19.12.2006, 23:13) *
По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает.
Но всё это я смогла испытать только с НИМ.
Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как.
Короче самое главное друг от друга тащиться.

Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом....
painkiller
Цитата(Lupus @ 19.12.2006, 21:18) *
Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом....

Эт точно.И все эти методики полное фуфло.Каждая девушка индивидуальна,кому-то необходима длительная прелюдия,кому-то мягкие ласки а кому-то и грубый секс без прелюдии,да еще чтобы отшлепали.Более того одна и та же девушка может захотеть сегодня одно,а завтра другое,в зависимости от настроения.Просто мужчина должен это чувствовать.А это либо дано,либо не дано.
Siesta
Цитата
Просто мужчина должен это чувствовать
Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=))))
Rain
Цитата(Siesta @ 24.12.2006, 7:37) *
Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=))))

Что есть БВП?
Siesta
Цитата
Что есть БВП?
"Бревно в пастели"-БВП=))))))
TIN
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 11:02) *

странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо
Siesta
Цитата
странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо
Дак чего стрнанного то?

Если мужчина слишком быстр, девушка может играючи не пускать его ТУДА, и уделячь внимания предвариловке.

Далее если у нее страстный огонек в глазах, и она как то быстро лезет к достоинству мужчины, значит она ХОЧЕТ и можно поторопица, да или вообще, шепнет на ушко...
"Давай это сделаем по быстрому....уложись в рекламную паузу"=))))))
То тут все понятно!
Конешно лучше девушка говрила...но тут не оч интересно будет..лучше видить и чувствовать!

Конешно это имхо..как бы это я так делаю, и хз как другие....но думаю, что тут все просто=)))))))))
Путник
Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта. ag.gif .
Siesta
Цитата
Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта. .
Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=))))
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 26.12.2006, 10:16) *
Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=))))

помоему такой секс уважающий ся мужчина умеет лучше всего=)))) ag.gif
Путник
когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам.
мужчина в спешке просто смешон.
и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту.
Siesta
Цитата
когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам.
Какая сказочная глупость!=))))))))
Бывает моменты, когда накидываешься на мужчину и пофик на предвариловку....страть, безумие, экстрим...в этом если свой +....а минусов не вижу!=)))

Цитата
мужчина в спешке просто смешон.
Хм..с чего это? неопытный мужчина в спешке смешон, а мужчина с опытом, выглядит ВСЕГДА потрясающе!!!!

Цитата
и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту.
Бывает и так=))))
Счастье
Какой тут можно дать совет? Просто слушать тело женщины, оно само и подскажет, как правильно...
Путник
когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной. ag.gif
хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью.
Siesta
Цитата
когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной.
на счет рекламной паузы-это как бы так я утрировала..типа ха-ха..шутка...ок?=)))))))))

Цитата
хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью.
А при чем тут возраст..что в юном возрасте не бывает страсти?
Дульсинея
Нет стандартных правил, нет стандартных поз и движений. Нет ничего такого что подошло бы всем и каждому.
Мы все индивидуальны, и то что возбуждает одного человека, вполне может раздражать другого или вызывать неприятие. Кому то до безумия нравятся ласки ануса, а кого то это приведет в бешенство, кто то обожает оральный секс а кто то относится к нему мягко говоря не очень.
Один и тот же мужчина может довести одну женщину до оргазма и бешеной страсти, и он же не сможет доставить удовольствия другой женщине, по тому как кроме техники есть ещё сексуальные пристрастия которые ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
Фагот
Цитата(Rain @ 19.12.2006 - 2:30) *
Как Правильно Ласкать Девушку?
Главное, не ласкать против шерсти!...
Rinio
Как? Руками естественно, а по скольку женщины любят ушами, то им надо говорить - шептать всякие нежности, ну и все остальное.......
Дульсинея
Цитата(Фагот @ 20.03.2010 - 15:59) *
Главное, не ласкать против шерсти!...

А если она побрита?! ae.gif
Мертвая принцесса
А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой. а то как то пошловато на форуме писать.
у каждой свои предпочтения
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гули
Ребят, я ваши все, беспорно блистательные, посты читать не стал, мне само заглавие темы понравилось )))))))
Не, ну реально! Тот кто в своей жизни имел счастье одарить лаской или, скажем так был удостоен счастьем ласкать более чем одну женщину за свою никчемную жизнь ab.gif ab.gif ab.gif , тот вам сразу прямо скажет, что все женщины настолько индивидуальны, что проводить паралели между ними можно только в физиологическом смысле!!! Одной нравится то, другой это......... Ёптить, а слабо самому всё это прочувствовать? Ну типа что нравится, а что нет? Короче наберись опыта, автор, тогда и не будешь столь наивных вопросов задавать. )))))
Дульсинея
Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 17:54) *
... а то как то пошловато на форуме писать.

Форум, это обсуждение разных тем в том числе и темы секса, и если есть раздел специально отведенный для данной тематики, то наверно не для того что бы тут обсуждали какие цветочки кому больше нравятся, а для того что бы обсудить именно секс и проблемы связанные с интимной жизнью.
Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 17:54) *
А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой...
у каждой свои предпочтения

А вот с этим согласна, способ можно найти только узнав что предпочитает любимая(ый), а уж методом тыка или в разговоре, это как получится ab.gif
малыФФФка
красиво конечно написано,но на деле не у всех получается au.gif ..... основной акцент на поцелуи-это правильно!!! bo.gif А вот ,чтобы сто процентно все вышло на отлично- целовать нужно в шею!!!!!!!ведь при этом слышиться томное дыхание мужчины.......ооооооооооооой................... cy.gif cy.gif
мишаня88
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле....
Это правильное и приятное ласкание!
Асмодей
Цитата(мишаня88 @ 13.10.2010 - 0:26) *
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле....

ab.gif +1
Чайникк
Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"?
Асмодей
Цитата
Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"?

как альтернативная замена "предварительным ласкам"..т.е. хочешь ласкай, хочешь брульянты вешай - цель то одна, чтоб отдалась
Odilia
Неее, ребят, брюлики это только приятный бонус!
MORRIGAN
Цитата(Чайникк @ 13.10.2010 - 14:50) *

смотря чем приклеивать будешь)
Чайникк
Понятно, брульянты отставить... Языком, Морриган, языком... :)
MORRIGAN
Чайникк Что значит опытный человек). Сразу нашёл как совместить самое дорогое и самое приятное)))Чайник, ты спец по эрогенным зонам женщины)))
Rasmus
ну тут еще нужна ее грудь поглаживать и попу а затем ей в ротик дать ae.gif и еще ag.gif
simgali
помниться где-то мной был прочитан потрясающий совет для любовников. ну конечно в первую очередь он относился к женщинам....
что-то из разряда: как доставить удовольствие своему партнеру.
1. принять вместе душ. заранее все подготовив.
2. когда он чем-то отвлечется достать приготовленную бритву и решительно действовать.
3. нет ничего невероятнее бритья лобка.
4. поверьте ваша половинва не останется в долгу. это невероятные и новые впечатление поднимут ваши отношения на новый уровень

советовал какой-то сексопатолог массам.

я себе так вживую и представляю он отвернулся а она достала бритву... интересна его реакция. долго ли он от неожиданности будет бежать увидев около своего достоинства бритву.
а реакции девушки в подобной ситуации вообще неоднозначна...

так к чему я это. с советами необходимо быть поосторожнее. у каждого свои предпочтения.
вы по себе не замечали, что сами со временем меняетесь в своих вкусах и желаниях.
сегодня в топ 10 грудь, завтра спина, и т.п.
тоже и с продолжительностью акта.
Дульсинея
Цитата(мишаня88 @ 12.10.2010 - 23:26) *

А потом берешь кошелек, складываешь в него аккуратненько купюры кладешь в карман и уходишь. Вот уж она возбудиться, точно не на шутку ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.