Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 8:45)

девочки, кому-то нравятся и сопляки...не примеряйте ситуацию на себя)
Вот, именно. Далеко не всем дама нужны умелые ласки и изощрённые приёмы. Достаточно часто даме надо, просто, что её тупо долбили и - по возможности чаще и глубже. Вот, скажем, была у моей первой жены подруга. И, вот, завалил я её первый раз и начал обречённо, помня обязательный ритуал с женой, её кнопку начёсывать и сопли по бокам размазывать. Так, она как гаркнет: "Чего тянешь - не стоИт, что ли?" И, давай на мне скакать, что твой Чапаев на своём ВоронкЕ, и мою рыхлую, с чахлой растительностью, грудь когтями царапать. А, потом хвать мой болт губами и давай журчать-причмокивать. Вот, это я понимаю! Жаль, жениться на ней не мог - друг мой на ней женился, любил очень. Так, с моей первой и дружат они по жизни, и сейчас вместе в США на одной кафедре в Универе преподают. Лет 5 назад летал к ним - бывшая мне почему-то не дала, а Танюшу я всю неделю пердолил, как раз муж в Европе был. Она, уже, конечно, не той 25-летней была, но и в свои 50 растяжка ещё вполне ничего, ну... и рот был всё тем же... , пусть и с половиной имплантов...