Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Правильно Ласкать Девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 12:01) *
Timecop

Для чего его мыть-то?

если не мыть, тогда он не выгоден на фоне грязных денег...
Natik
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 4:41) *
Правильно без участия денежных средств.

И даже без резины? bw.gif
Пуньк
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 12:32) *
И даже без резины? bw.gif

резина - новая валюта? bw.gif
Natik
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 8:34) *
резина - новая валюта? bw.gif

Средство контрацепции.
Пуньк
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 12:36) *
Средство контрацепции.

так тут про ласку, или неть? bw.gif Деньги ведь не контрацепция... Что-то я запуталась... Мы о чем? 4f.gif
Natik
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 8:42) *
так тут про ласку, или неть? bw.gif Деньги ведь не контрацепция... Что-то я запуталась... Мы о чем? 4f.gif

Без участия денег ag.gif Совсем ca.gif

Иуда,дайте мастер-класс,а то уже11 стран и никак не решат как правильно ag.gif
Пуньк
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 12:49) *
Без участия денег ag.gif Совсем ca.gif

Иуда,дайте мастер-класс,а то уже11 стран и никак не решат как правильно ag.gif

ААА 6u.gif Имявсуе, с затратами, куда уж без них, а то букеты потом неподъемные... vt.gif
Апостол Иуда
Цитата(Rain @ 19.12.2006 - 2:31) *
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим...
Да, и, вообще... сама постановка вопроса какая-то сомнительная... Какого рожна, именно, в сексе кто-то кому-то должен доставлять наслаждение??? В конце концов - оба хотят перепихнуться, а не хочет кто, так - не ложись. Сходить вместе прогуляться, в ресторан сходить или кино - никаких предварительных ласк для этого не надо. А, стОит в постель залезть - так, давай, ласкай её и наслаждение доставляй... А, собственно, что такого великого происходит-то? Ну, предполагает мадам под тобой немного тазобедренным суставом подвигать и берцовые кости на твой плечевой сустав кинуть и - что? Давай, сейчас, за это ей массажики наяривать по всем её углам и закаулкам??? Но, сама дама-то каждый раз пещеристое тело в рот же не берёт... А, её саму, перед вскарабкаться - давай ласкай наяривай...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 13:01) *
Да, и, вообще... сама постановка вопроса какая-то сомнительная... Какого рожна, именно, в сексе кто-то кому-то должен доставлять наслаждение??? В конце концов - оба хотят перепихнуться, а не хочет кто, так - не ложись. Сходить вместе прогуляться, в ресторан сходить или кино - никаких предварительных ласк для этого не надо. А, стОит в постель залезть - так, давай, ласкай её и наслаждение доставляй... А, собственно, что такого великого происходит-то? Ну, предполагает мадам под тобой немного тазобедренным суставом подвигать и берцовые кости на твой плечевой сустав кинуть и - что? Давай, сейчас, за это ей массажики наяривать по всем её углам и закаулкам??? Но, сама дама-то каждый раз пещеристое тело в рот же не берёт... А, её саму, перед вскарабкаться - давай ласкай наяривай...

Вот чтобы тазобедренным подвигала, приходиться и поласкать do.gif
Natik
ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 8:05) *
Вот чтобы тазобедренным подвигала, приходиться и поласкать do.gif
Если дама хочет, то и без всяких ласк будет им двигать... Вон, были у меня когда-то одна мама с дочкой 50-ти и 30-ти лет, когда мне чуть больше 20-ти было... Так, я тогда, вообще, ни про какие ласки даже в теории не знал и - ничего... Они так своими тазами двигали, что к утру я от них на полусогнутых еле уползал, волоча по траве опухший болт с фиолетовыми кокосами... Когда дама хочет - ей никаких ласк не надо, знай себе - вдувай туже да поглубже. А, когда не хочет, так и начинается: "разогрей" меня, подготовь, я ещё не готова... Так, если не готова, так и вали на хрен - не занимай койку - не задерживай очередь.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 9:14) *
Если дама хочет, то и без всяких ласк будет им двигать... Вон, были у меня когда-то одна мама с дочкой 50-ти и 30-ти лет, когда мне чуть больше 20-ти было... Так, я тогда, вообще, ни про какие ласки даже в теории не знал и - ничего... Они так своими тазами двигали, что к утру я от них на полусогнутых еле уползал, волоча по траве опухший болт с фиолетовыми кокосами... Когда дама хочет - ей никаких ласк не надо, знай себе - вдувай туже да поглубже. А, когда не хочет, так и начинается: "разогрей" меня, подготовь, я ещё не готова... Так, если не готова, так и вали на хрен - не занимай койку - не задерживай очередь.

Для чего разогревают?Получается женщина не сильно то и хотела и её нужно расшевелить ag.gif
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 13:14) *

Меня смущает возраст дам... Вот мне за 30, но 20-летние не будоражат воображение - сопляки мелкие, они как дети только волосами обросшие, еще и не умеют ничего, только хотят... Как их возможно хотеть? bw.gif
Natik
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 9:32) *
Меня смущает возраст дам... Вот мне за 30, но 20-летние не будоражат воображение - сопляки мелкие, они как дети только волосами обросшие, еще и не умеют ничего, только хотят... Как их возможно хотеть? bw.gif

У мужчин по другому это работает.Да и девушки в 20 офрмленные,молодые,свежие.А нам же наоборот,нравятся более зрелые мужчины.
Пуньк
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 13:41) *
У мужчин по другому это работает.Да и девушки в 20 офрмленные,молодые,свежие.А нам же наоборот,нравятся более зрелые мужчины.

Об том и речь... Зачем стоять в очереди к Иуде 20-летнему? 6u.gif
Любопытная
девочки, кому-то нравятся и сопляки...не примеряйте ситуацию на себя)
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 8:32) *
Если честно, я тоже не понимаю - как можно хотеть 20-летних парней.
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 13:48) *
Если честно, я тоже не понимаю - как можно хотеть 20-летних парней.

Вы меня радуете smirk.gif
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 9:54) *
Вы меня радуете smirk.gif

хоть так...ласки то не дождались
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 13:55) *
хоть так...ласки то не дождались

От Иуды что еще ждать? derisive.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 8:45) *
Вот, именно. Далеко не всем дама нужны умелые ласки и изощрённые приёмы. Достаточно часто даме надо, просто, что её тупо долбили и - по возможности чаще и глубже. Вот, скажем, была у моей первой жены подруга. И, вот, завалил я её первый раз и начал обречённо, помня обязательный ритуал с женой, её кнопку начёсывать и сопли по бокам размазывать. Так, она как гаркнет: "Чего тянешь - не стоИт, что ли?" И, давай на мне скакать, что твой Чапаев на своём ВоронкЕ, и мою рыхлую, с чахлой растительностью, грудь когтями царапать. А, потом хвать мой болт губами и давай журчать-причмокивать. Вот, это я понимаю! Жаль, жениться на ней не мог - друг мой на ней женился, любил очень. Так, с моей первой и дружат они по жизни, и сейчас вместе в США на одной кафедре в Универе преподают. Лет 5 назад летал к ним - бывшая мне почему-то не дала, а Танюшу я всю неделю пердолил, как раз муж в Европе был. Она, уже, конечно, не той 25-летней была, но и в свои 50 растяжка ещё вполне ничего, ну... и рот был всё тем же... , пусть и с половиной имплантов...
Natik
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 9:45) *

Это материнский инстинкт ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 10:01) *
ну...и рот был всё тем же...

слышала, что без зубов лучше...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 9:03) *
Ну, не знаю... Я всегда дам прошу, чтоб слегка покусывали - так ощущения острее. Вот, скажем, была у меня подруга уже в года под 40 и ни в какую покусывать, почему-то, не соглашалась, просто посасывала себе в охотку. Расстались.
Пуньк
Всё, разошелся сказочник. А по теме ничего нового ac.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 10:03) *

Анекдот вспомнился ag.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 14:31) *

Natik
Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 10:11) *
Всё, разошелся сказочник. А по теме ничего нового ac.gif

Все стесняются ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 9:43) *
Все стесняются ag.gif
Скорее - рассказывать нечего. "Первый раз" у подавляющего большинства дам был разочарующим и убогим. Период ухаживания - не яроким и не впечатляющим. Последующее за ним замужество, больше - "чтоб всё, как у людёф", нежели по неземной любви. Страсть давно ушла, если, вообще - была когда-то... Муж(сожитель) - предсказуем и уже давно ничем не удивляет, да, и не старается... О чём тут рассказывать-то?..

Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 14:55) *

Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 8:01) *
Timecop

Для чего его мыть-то?

Соблюсти так сказать минимальный вариант протокола.

Тут все мадам форума плюются, что у меня подмышки небритые. Брить что-либо ниже шеи я для себя считаю неуместным и проще сменить даму.

Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое. С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом.

Вот собственно и вот.

По теме напишу позже
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 11:09) *
Соблюсти так сказать минимальный вариант протокола.

Тут все мадам форума плюются, что у меня подмышки небритые. Брить что-либо ниже шеи я для себя считаю неуместным и проще сменить даму.

Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое. С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом.

Вот собственно и вот.

По теме напишу позже

смени жену ag.gif или найди любовницу...
Апостол Иуда

Natik
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 11:09) *
С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом.

Очень ценное замечание кстати.

Цитата(Пуньк @ 22.01.2020 - 11:04) *

А теперь покажите как надо ca.gif А то все скромничают.
Frukt
как правильно лизать девушку.. дочитался блин))))
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 22.01.2020 - 11:16) *

ну, теперь тогда рассказывай.
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 10:09) *
Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое.
Ну, дам, которые не важно по какой причине не подмываются - стараюсь тоже избегать. Всегда обращаю внимание перед удовлетворением своей ненасытной похоти - была ли дама в душе и почистила ли зубы... Одна, вот, так, всё упиралась, упиралась, типа "дома душ приняла" и давай свет выключать... Но, меня голыми ногами не возьмёшь - сразу просёк, что тут что-то неладно... Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была...
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 11:19) *
Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была...

О Божечки как ты все это рассмотрел в темноте то? ai.gif
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 11:19) *
Ну, дам, которые не важно по какой причине не подмываются - стараюсь тоже избегать. Всегда обращаю внимание перед удовлетворением своей ненасытной похоти - была ли дама в душе и почистила ли зубы... Одна, вот, так, всё упиралась, упиралась, типа "дома душ приняла" и давай свет выключать... Но, меня голыми ногами не возьмёшь - сразу просёк, что тут что-то неладно... Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была...

Деве надо было при свете раздеть Иуду ca.gif
ЧФК_

--------------------

ag.gif бывает))
Любопытная

кстати, есть и такие обучалки ag.gif
Frukt
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:29) *
кстати, есть и такие обучалки ag.gif

енто мы и без обучалок уже умеем)))
Natik
Цитата(Frukt @ 22.01.2020 - 11:30) *
енто мы и без обучалок уже умеем)))

Языком алфавит английский писать? ca.gif

Ток надо полглотка хорошего крепкого алкоголя в рот набрать ag.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 11:33) *
Ток надо полглотка хорошего крепкого алкоголя в рот набрать ag.gif

зачем?)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:11) *

Письку проще помыть
Тем более что я сам не в восторге от своих "ароматов"

Natik
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:34) *
зачем?)

Для сугреву))))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 11:39) *
Письку проще помыть
Тем более что я сам не в восторге от своих "ароматов"

но жена то раздражать не перестанет...

Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 11:43) *
Для сугреву))))

клитора? ap.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:47) *
но жена то раздражать не перестанет...

Она тоже помоет свою
И раздражать будет меньше
А там как-нибудь дойдем до оргазму

Ну Ань, вот тебя муж не раздражает что ли?
И сексом бы наверно хотела заняться с новым приятным мужчиной?

А знаю... Все вы женщины такие... Скажешь, нет нет, люблю его одного, не хочу никого более.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 11:58) *
Она тоже помоет свою
И раздражать будет меньше
А там как-нибудь дойдем до оргазму

Ну Ань, вот тебя муж не раздражает что ли?
И сексом бы наверно хотела заняться с новым приятным мужчиной?

А знаю... Все вы женщины такие... Скажешь, нет нет, люблю его одного, не хочу никого более.

значит правильно я посоветовала тебе?

Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:11) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.