Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Правильно Ласкать Девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexandro
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:47) *
клитора? ap.gif

Тогда уж кусочек перчика чили надо взять в рот ))
Любопытная
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 12:01) *
Тогда уж кусочек перчика чили надо взять в рот ))

а вы знаете толк в извращениях ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 12:00) *
значит правильно я посоветовала тебе?

Сменить лень. Через время будет то же самое с новым человеком. А с настоящей у нас имущество делить надо. Ну нафиг этим заниматься.

А любовницу мне завести совесть не позволит.
Ее еще скрывать надо хорошо.

А еще жене секс давать. А его не захочется давать, когда у тебя крышеснос с другой.
И пошло-поехало, мол ты меня не трахаешь, что за дела....
Alexandro
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 12:01) *
а вы знаете толк в извращениях ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это только теория ) Как оно рот разогревает я знаю, а вот как сработает на клиторе - загадка ) Очень большая вероятность получить по той самой балде за такие эксперименты ))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 12:04) *
Сменить лень. Через время будет то же самое с новым человеком. А с настоящей у нас имущество делить надо. Ну нафиг этим заниматься.

А любовницу мне завести совесть не позволит.
Ее еще скрывать надо хорошо.

А еще жене секс давать. А его не захочется давать, когда у тебя крышеснос с другой.

какой ты продуманный...никакой экспрессии..страсти...
вообщем, скучный ты ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 12:07) *
какой ты продуманный...никакой экспрессии..страсти...
вообщем, скучный ты ag.gif

Мне говорили, что я скучный)
Так и есть
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 12:04) *

женщинам проще...лежи себе и стони... ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 12:10) *
женщинам проще...лежи себе и стони... ag.gif

Я думал, ты меня утешать сейчас будешь, мол нет нет, ты нескучный...

А что лежать и стонать? Анна, слабо с самого начала процесса оседлать коня и обессилить его? А мужик лежит и только стонет)
Natik
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:47) *
клитора? ap.gif

Нервных окончаний ag.gif Ждём желающих испытать.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 12:24) *

А что лежать и стонать? Анна, слабо с самого начала процесса оседлать коня и обессилить его? А мужик лежит и только стонет)

ты размечтался отвлекся...тема о том, как правильно ласкать ДЕВУШКУ ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Frukt @ 22.01.2020 - 10:16) *
как правильно лизать девушку.. дочитался блин))))
Ну, хоть, по крайней мере - выяснил...

Цитата(Единственная @ 22.01.2020 - 10:26) *
О Божечки как ты все это рассмотрел в темноте то? ai.gif
Так, это она всё пыталась свет выключить. А, я секса в темноте не признаю, как и под одеялом - тоже. Должно быть всё видно и жопа - дышать должна, а не под одеялом преть.

Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 10:27) *
Деве надо было при свете раздеть Иуду ca.gif
Да, я уже давно голым был на тот момент... Я, вообще, дома голым хожу. Только в тапках. Кому не нравлюсь - пусть валят к чертям, никого не держу! Мало этого добра, что ли... В любое агентство позвони - тебе SMS-кой тут же каталог вышлют.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 12:05) *
Это только теория ) Как оно рот разогревает я знаю, а вот как сработает на клиторе - загадка ) Очень большая вероятность получить по той самой балде за такие эксперименты ))

Всенепременно)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 12:24) *

Тайм, не включай иуду!
Что бы с начала процесса оседлать коня, как ты говоришь, нужно возбудить желание ;)
А у тебя получается, « сама, Верунчик, сама»
Не все женщины « верунчики» , Тайм)
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.01.2020 - 12:48) *
Тайм, не включай иуду!
Что бы с начала процесса оседлать коня, как ты говоришь, нужно возбудить желание ;)
Опять ты за своё - зацепы какие-то...
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.01.2020 - 13:48) *
Тайм, не включай иуду!
А у тебя получается, « сама, Верунчик, сама»
Не все женщины « верунчики» , Тайм)

Ни в коем случае
С женщинами у меня разговор короткий
Первые секса я всегда беру под свой контроль, это без вариантов.

Потом дама подсаживается так сказать на крючок.
Ну и я даю ей возможность испытать свои возможности. В качестве факультатива.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 14:10) *
Первые секса я всегда беру под свой контроль, это без вариантов.

рассказывай уже...как ласкаешь... do.gif

Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 14:10) *
Ну и я даю ей возможность испытать свои возможности. В качестве факультатива.

...или физкультуры? bw.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 14:17) *
рассказывай уже...как ласкаешь... do.gif

...или физкультуры? bw.gif

Давайте уже дождемся вечера
Сейчас все на работе, где возбуждаться от написанного будет просто ни к чему.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 14:26) *
Давайте уже дождемся вечера
Сейчас все на работе, где возбуждаться от написанного будет просто ни к чему.

аааа...ну, ждите...
Frukt
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 11:33) *
Языком алфавит английский писать? ca.gif

Ток надо полглотка хорошего крепкого алкоголя в рот набрать ag.gif

да ты, затейница.. в теме)) угу.. и алфовит.. письманными буквами и азбуку морзе)) ag.gif
льдинка
Вторые сутки не выходят слова Акробатикуса....я медленно вожу пятитысячной купюрой по телу.... ag.gif так я еще не пробовала
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 15:38) *
Вторые сутки не выходят слова Акробатикуса....я медленно вожу пятитысячной купюрой по телу.... ag.gif так я еще не пробовала
А, теперь прикинь - если кто-то поводит по твоему телу 1000-долларовым "гамильтоном"... А, то все тут втирают... "старый... старый"...
Акробайт
Запомнилась фраза из сериала: "Мужчинам не хватает гордости за их врождённый мачизм"
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2020 - 16:55) *
Запомнилась фраза из сериала: "Мужчинам не хватает гордости за их врождённый мачизм"

у меня это слово сассоциировалось с другим bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2020 - 15:55) *
Послушайте, коллега, как по-Вашему - насколько будет перспективна, открытая мной на манер этой, тема "Как Правильно Ласкать Дедушку?" Возможно, она для кого-то тут может быть вполне актуальной. Но - насколько перспективной, на Ваш взгляд? Стоит ли открывать?
Акробайт
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 16:38) *

Лучше банковской картой с солидной суммой на счету. Её предварительно протереть можно. А купюра грязная)
А ещё твой партнёр может сказать что на на карте такая-то сумма и он потратит её на тебя, но только после секса. snoozer_05.gif
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 16:54) *
1000-долларовым "гамильтоном"

господи, я даже не знала, что такие существуют 1a.gif
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 16:58) *
Послушайте, коллега, как по-Вашему - насколько будет перспективна, открытая мной на манер этой, тема "Как Правильно Ласкать Дедушку?" Возможно, она для кого-то тут может быть вполне актуальной. Но - насколько перспективной, на Ваш взгляд? Стоит ли открывать?

Бесперспективное занятие. И дело даже не в возрасте. Статус дедушки не подходит для этого. Придётся проявлять креативность и ломать стереотипы.Но попробовать можно.Настоящий мачо не боится неудач! br.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.01.2020 - 17:03) *
господи, я даже не знала, что такие существуют 1a.gif

Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 16:38) *

Есть и более крупные купюры ca.gif

Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 16:57) *
у меня это слово сассоциировалось с другим bv.gif

ca.gif
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2020 - 18:59) *
Лучше банковской картой с солидной суммой на счету. Её предварительно протереть можно. А купюра грязная)
А ещё твой партнёр может сказать что на на карте такая-то сумма и он потратит её на тебя, но только после секса. snoozer_05.gif

Та щаз! Деньги вперед! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 17:12) *
Есть и более крупные купюры

продолжааай 1a.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.01.2020 - 17:20) *
продолжааай 1a.gif

Пачка денег ag.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 19:22) *
Пачка денег ag.gif

Ооооо.... 6g.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2020 - 16:59) *

Сказать всё что угодно можно или заблочить карту после сексу ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 17:22) *
Пачка денег ag.gif

надевайте трусы с карманами dry.gif ag.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 17:24) *
Сказать всё что угодно можно или заблочить карту после сексу ca.gif

Это несерьёзно! Несолидно. Если не платить тогда путь рабыней будет!
Natik
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 17:24) *

Тут снимать надо ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 19:24) *

А лифон на что?
Natik
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 17:38) *
А лифон на что?

Для сисяк ca.gif
Timecop
Смею предположить, что ТС всё же имел ввиду начало новых отношений или вовсе первый секс. В противном случае со временем в паре всё становится понятным.

Итак. Имеются новые отношения. Всё идёт к первому сексу. Моё мнение, нужно держаться золотой середины. Не торопить события, но и не тупить. Парни, помните, как правило, инициатива в ваших руках, все идет от вас.

Вот вы наедине с девушкой. Поцелуи и вроде понятно, что коитус неизбежен и отступать некуда. Расслабьтесь , не дергайтесь, расслабится и девушка. Без резких движений. Нежные объятия и поцелуи. Одергивает вас, сделайте шаг назад. Осторожные движения языком в ротик даме. Не захочет - уберите язык обратно ну и т .д.

Не распускайте руки раньше времени куда не попадя. Вообще первый секс не для рук в интимных местах. Трогайте мадам за волосы, шею, можно бедра подключить.

Если все ок и дама отвечает вам взаимностью по ощущениям, начните ее раздевать. Неспеша. Не торопитесь оголить своего бойца. Возможно она сама захочет это сделать, не перечьте женщине. Пусть. Так даже лучше.

Не пытайтесь ее разглядеть. Возможно, в первый раз она будет стесняться. Просто поцелуи в губы, шею и пожалуй всё. Руками трогайте тело, руки, ноги, но не грудь и киску.

Девушка скорее всего сама даст вам понять, что пора бы и войти. То есть не нужно вероломно проверять мадам на влажность. И скорее всего она сама направит ваш член в себя. Но не факт. Если не направляет, делайте осторожную попытку сами.

Не торопитесь. Первые движения должны быть плавными. С поцелуями. Дамы страсть как любят это дело, так секс идет куда охотнее с ее стороны. Да и вам тоже это понравится.

Ускоряйтесь не торопясь. Дама стонет - это хорошо. Вы только не стоните, это пипец как стремно слышать большинству девушек. Можете шептать ей нежности, но не увлекайтесь. И уж тем более оставьте при себе возгласы типа о да детка, я тебя сейчас трахну и тд. И т.п. Все скромно и нежно. Она сама не заметит, как вы наберёте приличную скорость и мощность движений.

Никаких шлепков по попе. Ни по ее, ни по своей.

Никаких оральных ласк.
Конечно, если девочка сама потянется ротиком к вашему бойцу, не надо отпрянывать назад. Ты же знаешь, что такое отпрянывать? Вот, не делай этого. Дама захотела, пусть сделает задуманное. Ты ж мужчина, терпи.

Сам ртом к ее нижним губам не смей. Это потом потом. Это не для первого свидания.

И еще, ребята. Отдельные слова про ее анус.
Не вздумайте. Ни в коем случае. Даже не прикасайтесь. Даже если очень хочется. По многим причинам.

Дальше все пойдет само собой.
По ее стонам вы поймёте, что она близка к оргазму. Можете постараться кончить вместе с ней, это будет супер. Но она может и не стонать весь акт. Вот это попадалово, ребята.

В любом случае, ты сделал все что мог. Возможно она не кончит, такое бывает. Если ты ей нравишься, она уже получила удовольствие и без кончины.

Возможно она попросит выйти из нее прежде времени. Выходите.. так будет лучше. Без насилия. Возможно она одумается и передумает. И у вас снова все закрутится. Да, такое бывает.

В любом случае, поцелуйте ее в конце мероприятия. И побудьте с ней, если конечно она вас не прогоняет.

Даже не знаю, что еще сказать.
Спрашивайте.
Jusi
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 18:25) *
Вообще первый секс не для рук в интимных местах.

Руками трогайте тело, руки, ноги, но не грудь и киску.

Руками трогайте тело, руки, ноги, но не грудь и киску.

А то что? ah.gif

Уж если дело дошло до секса, я понимаю, если бы ты сказал, без извращений, некоторые дамы никогда в жизни не разрешат проникнуть в попу, а чем грудь то не в фаворе? У большинства самая серьёзная эрогенная зона!
Timecop
Цитата(Наташа @ 22.01.2020 - 18:44) *
А то что? ah.gif

Подозреваю, что автор темы - молодой человек.
И девушка его юна.
А молодые такие мнительные и их можно спугнуть.
Мы же говорим о серьезном сексе, а не на один раз.

А если девушке за 30, то можно быть куда смелее. Она вообще может сама всё сделать. Она готова ко всему, ибо не ждет принца на белом коне.

В любом случае, мне так кажется, изначально лучше не лапать.

Цитата(Наташа @ 22.01.2020 - 18:46) *
А то что? ah.gif

Уж если дело дошло до секса, я понимаю, если бы ты сказал, без извращений, некоторые дамы никогда в жизни не разрешат проникнуть в попу, а чем грудь то не в фаворе? У большинства самая серьёзная эрогенная зона!

Это лишь мое мнение
Если девочку как следует не раскочегарить поцелуями и страстью, прикосновения к груди и соскам сделают ей лишь щекотно, вот и всё. Какой там секс...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 18:51) *
Если девочку как следует не раскочегарить поцелуями и страстью, прикосновения к груди и соскам сделают ей лишь щекотно, вот и всё. Какой там секс...

тут какое-то противоречие.
потому что строкой ниже мужчина уже в девочку входит, значит сексить можно, а грудь трогать нельзя :D
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.01.2020 - 18:52) *
тут какое-то противоречие.
потому что строкой ниже мужчина уже в девочку входит, значит сексить можно, а грудь трогать нельзя :D

Ну ок ок, можно, но аккуратно

Я сталкивался с тем, что даме щекотно
А вот когда дело пошло быстрее, можно смелее.

Видите какой я скромный. Грудь не трогаю сразу
Jusi
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 18:51) *
Это лишь мое мнение

Первый раз слышу, что ласкание груди вызывает у некоторых щекотку....
то, что куни, могут вызвать неприятные реакции это да....там надо мастерство иметь...
льдинка
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 20:25) *
Даже не знаю, что еще сказать.
Спрашивайте.

Когда у тебя был последний раз секс?))
Jusi
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 18:55) *
Видите какой я скромный. Грудь не трогаю сразу

это странно, а не скромно....не знаю, может силиконовые груди теперь не чувствительны и прикосновение к ним вызывает щекотку?
Timecop
Цитата(Наташа @ 22.01.2020 - 18:57) *
Первый раз слышу, что ласкание груди вызывает у некоторых щекотку....
то, что куни, могут вызвать неприятные реакции это да....там надо мастерство иметь...

Да, такое бывает.

Насчет неприятных ощущений от куни - да.
Скажу больше - парень в желании сделать даме хорошо ртом может не подозревать, что ему самому будет неприятно. Ну человека надо узнать получше, например. И вот ему стремно, и это негативно скажется на его действиях. Это будет нехорошо

Может быть неприятно ему
А необязательно будет неприятно
Неправильно написал
Timecop
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 18:58) *
Когда у тебя был последний раз секс?))

Утром в воскресенье)
А у тебя???

По теме:
Я высказал лишь свою точку зрения.
Вот придет Блад и будет ржать)
Jusi
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 19:01) *
Может быть неприятно ему
А необязательно будет неприятно
Неправильно написал

ничего не поняла))) но с кем попало этим не занимаются
льдинка
Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 21:09) *
Утром в воскресенье)

Какого года?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.