Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с лишним весом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 0:20) *
Я не хочу жить в обществе, обсуждающем тела женщин, как вещь, это больное общество, и я рада, что его печальные традиции постепенно уходят в историю))

На смену,, печальным традициям,, приходят еще более печальные)))
Особенно в европейском обществе bj.gif ag.gif vh.gif

Внешний вид женщины ВСЕГДА был и будет ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ!!! , а значит, будет обсуждаться обществом....
, как вещь или не как вещь)))

Сегодня вон, посмотрите, что творится в Америке...
Там забили на внешний вид... Ииии..., расплылись.... ( bq.gif cd.gif bw.gif
Государство воспитывает потребителей...
Покупать и есть! Вот чем все заняты...
Причем, оправдывая гормональность, трансжирность, сегодняшней еды приучили общество не смотреть на свой внешний вид.....
.............
Причем, элита, она за собой блюдет.. bq.gif ce.gif .., только простой народ должен,, раплываться и ничего так им сойдет... ,, shsh.gif razborki.gif

Нет!
Всегда должно заботить нас собственное тело!!! Никто кроме нас о нем не позаботится!!

Нормальный человек всегда понимает, что внешность не главное, но всё-таки показательное..., и только внутренний свет, человеческая душа может придавать облику приятный вид.....

Цитата(Буська-бяка @ 19.05.2023 - 5:15) *
Я толстушка)) кому не нравится пусть не смотрит) для меня это не комплекс. Крупная была всегда.Порода такая))

ag.gif vh.gif

Наша толщина зависит от многих факторов, генетики прежде всего и обмена веществ...
Привычки, образ жизно, болезни(а у нас, женщин, их довольно много, когда приходится пить гормоны, а от них поправляешься) тоже накладывают свои отпечатки...

Потому, Природа умна... dv.gif
Она создала вторую половину мужчин, которые гоняются за женщинами-булочками ag.gif vh.gif
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 19.05.2023 - 4:51) *
Allegra

Ну вот перестанут оценивать женщину по внешним признакам
Дальше следует отказаться оценивать её умственные способности, иначе это неправильно!А вдруг ей в детстве витаминов недодавали... Что ж мы будем теперь смотреть, цитирует ли она Достоевского или нет?

.... ag.gif ag.gif дада....
К этому потом всё и придет, к этому всё и клонится)))

Против ПРИРОДЫ не попрешь..!!! ., некоторые, правда, пытаются ag.gif .
Дорик Тупотилов
Я толстушка)) кому не нравится пусть не смотрит)

Весь внимание. Где смотреть?
Айя-Софи
Цитата(Satyr @ 6.11.2020 - 21:01) *
Если проблемы с лишним весом - не кормите мужа...

Почему не кормите?))
Есть нужно правильно. vh.gif
Двойник
Allegra

Дальше следует отказаться оценивать её умственные способности, иначе это неправильно! А вдруг ей в детстве витаминов недодавали... Что ж мы будем теперь смотреть, цитирует ли она Достоевского или нет?

И так далее...

Внимание, вопрос
За что останется выбирать человека?
Любить или не любить?
И так далее

И вообще, как правильно жить в плане, простите рдбг, "выбора" человека?

Если любить за внешность, так это долго любовь не протянет. Сегодня красивый, завтра после терапии нет

Хочу отношения с девушкой
Timecop
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 8:37) *
Если любить за внешность, так это долго любовь не протянет. Сегодня красивый, завтра после терапии нет

Хочу отношения с девушкой

Что бы там ни говорили, любят за овокупность качеств
В том числе и за внешность

(Сегодня человек думает одно, завтра другое - "любовь так долго не протянет")?

Такова реальность людишек
Далеко нам до Двойника, Аллегры, Наташи Саншайн
Никого из суперлюдей не забыл? )
dandelion
Цитата(Timecop @ 19.05.2023 - 8:43) *

Себя)
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 19.05.2023 - 8:49) *
Почему не кормите?))
Есть нужно правильно. vh.gif

Да, Родная.

Лишний вес, это уже проблема и настолько серьёзная, что люди этого не понимают. Это обязательно ГИПЕРТОНИЯ и ДИАБЕТ.

Ну, то, что этому является предвестником, это в первую очередь лишний вес. И он может быть не только от хорошего аппетита, но и при нарушении ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, в организме.

А вот это как раз и есть главная и скрытая угроза. И виной этому в большей степени это некачественные продукты и их сочетание.

Сегодня это главная угроза от молочных продуктов, где просто заполнена ПАЛЬМОВЫМ маслом. А уж потом всякие пирожные и выпечка. Выпечку можно контролировать, а вот потребление пальмового масла, это и не проконтролируешь, да и его количество не столько уже и влияет. Главное если его употреблять регулярно, даже в маленьких дозах, этого уже достаточно, чтобы нарушить обмен веществ.

Молочные продукты лучше приобретать у частников и отказаться от промышленных. И конечно пальмовое масло уже внедряют и в другие продукты. Просто нужно изучить то, где сегодня эти жиры применяют.

И гарантированное получения такого заболевания зависит, в каком возрасте произошло увеличение веса и в какой пропорции. Вот моё поколение 50х - 60х, не страдали излишним весом. Хотя мы часто и голодали и потом нормально кушали, просто продукты были натуральными.

Я сменил много школ, в свои школьные годы, но за всё время со мной учился лишь один толстый мальчик и больше никогда не было полных детей. А теперь посмотришь на учеников, так почти в каждом классе есть пару слишком полных детей.

А вот взрослых людей вообще в моём детстве не было. Не приходилось видеть. Вот и делайте вывод, какая причина повышенного веса и какие проблемы потом будут. И с этим нужно не смириться, а немедленно бороться.

Все, кто прочитал этот пост, отнеситесь к этому серьёзно, если Вы имеете лишний вес или Ваши родственники и друзья.
Timecop
Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 9:47) *
Себя)

Я людишка же...
Пуньк
Любить можно и за "душу", при этом с человеком не иметь плотских отношений. Разделяй и властвуй, так сказать. С одним спишь, с другим разговоры водишь, с третьим себя содержишь, с четвертым путешествуешь, с пятым обсуждаешь всех 4х... А шестой - сын родной, тут всего и полностью любишь просто за существование его... Типа того)))) И внешность с лишними или недостающими кг не особо здесь на что-то влияет...
Timecop
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 9:54) *
Любить можно и за "душу", при этом с человеком не иметь плотских отношений. Разделяй и властвуй, так сказать. С одним спишь, с другим разговоры водишь, с третьим себя содержишь, с четвертым путешествуешь, с пятым обсуждаешь всех 4х... А шестой - сын родной, тут всего и полностью любишь просто за существование его... Типа того)))) И внешность с лишними или недостающими кг не особо здесь на что-то влияет...

Ну это круто конечно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 19.05.2023 - 9:49) *
Лишний вес, это уже проблема и настолько серьёзная, что люди этого не понимают. Это обязательно ГИПЕРТОНИЯ и ДИАБЕТ.

Не смешите.
Гипертония — заболевание наследственное. Особенно велик риск заболеть, если наследственная гипертония передается по материнской линии или по линиям обоих родителей.
И не зависит от того толстый ты или худой.
Пуньк
Цитата(Timecop @ 19.05.2023 - 13:56) *
Ну это круто конечно)

Любить за попку, любить за глазки, любить за вкусный борщ - вот три не связанных между собой весом человека ag.gif
Двойник
Цитата(Timecop @ 19.05.2023 - 9:43) *
Что бы там ни говорили, любят за овокупность качеств
В том числе и за внешность

(Сегодня человек думает одно, завтра другое - "любовь так долго не протянет")?

Такова реальность людишек
Далеко нам до Двойника, Аллегры, Наташи Саншайн

За внешность любовь не понимаю
Это симпатия, эстетическое удовольствие, причина, из-за чего обратить внимание
Но не любовь. И дело не в суперлюдизме. Я думаю, что пора вырасти из детсадовского возраста, когда говоришь люблю за то, что у девочки бантик красивый на платье. Как может сильное чувство появиться из-за картинки не знаю
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 14:17) *
За внешность любовь не понимаю
Это симпатия, эстетическое удовольствие, причина, из-за чего обратить внимание
Но не любовь. И дело не в суперлюдизме. Я думаю, что пора вырасти из детсадовского возраста, когда говоришь люблю за то, что у девочки бантик красивый на платье. Как может сильное чувство появиться из-за картинки не знаю

Тебе часто говорили "люблю" в садике? smirk.gif
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 12:59) *
Не смешите.
Гипертония — заболевание наследственное. Особенно велик риск заболеть, если наследственная гипертония передается по материнской линии или по линиям обоих родителей.

Ну, ну. Мне расскажите об этом. Вы хоть знаете, что нагрузка на сердце совсем разная, у полных и худых? Дело в том, что сердце у ..................................

Причины увеличенного сердца у взрослого
У натренированных людей сердце качает большие объемы крови, поэтому орган увеличивается в размерах, чтобы справляться с нагрузками. Хотя в данном случае речь не идет о патологии, при завершении карьеры и при снижении объема тренировок необходимо согласовывать действия с лечащим врачом. Наблюдаться должны как профессиональные спортсмены, так и любители. Сердце может стать больше при вынашивании ребенка. Нагрузка на сердечно-сосудистую систему у беременных возрастает, со временем сердце возвращается к привычным размерам. Если этого не происходит, потребуется обследование и консультация кардиолога.

Вот это и является главной причиной, появления гипертонии.

Представляете, молодые люди, особенно девочки, если имеют превышение веса, то настолько большая нагрузка на работу сердце.

Да пусть у Вас до 7го колена никогда не было гипертоников, а вот полнота, практически всегда приводит к этому заболеванию. Так что это оспаривать просто глупо.

Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 9:59) *
Не смешите.

Гипертония это комплекс симптомов, который чаще всего вызывает постоянный стресс и тревога.

Allegra

Дальше следует отказаться оценивать её умственные способности, иначе это неправильно! А вдруг ей в детстве витаминов недодавали... Что ж мы будем теперь смотреть, цитирует ли она Достоевского или нет?

И так далее...

Внимание, вопрос
За что останется выбирать человека?
Любить или не любить?
И так далее

И вообще, как правильно жить в плане, простите рдбг, "выбора" человека?

Придётся знакомиться и общаться, развивать отношения, быть с теми, с кем уютно, создавать любовь, как ваш общий сад - то есть, все то же самое, что сейчас, только в гораздо более здоровых, менее напряжённых условиях))
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 10:23) *
Тебе часто говорили "люблю" в садике? smirk.gif

Да
А тебе?
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 14:36) *
Да
А тебе?

Эмм, ни разу ah.gif У меня наверное красивых бантиков не было ag.gif
Allegra
По внешним признакам оценивали всегда) не только мужчины, но и женщины, так всегда и останется. Кому-то нравятся пышные дамы, кому-то нравятся мужчины с солидным животиком)))..на вкус и цвет ,как говорится.

Я толстушка)) кому не нравится пусть не смотрит) для меня это не комплекс. Крупная была всегда.Порода такая))))

Конечно, я тоже оцениваю по внешности: например, я люблю опрятность и стиль - и не люблю проводить время с людьми, зацикленными на том, как они выглядят, потому что их нервозность утомляет. Внешность может о многом сказать, если смотреть на человека, а не на его соответствие моде на тело.
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 10:37) *
Эмм, ни разу ah.gif У меня наверное красивых бантиков не было ag.gif

Есть еще время, купи)

Думаю, путанница из-за того, что понятие любовь размыто тут
Это чувство намного дальше по времени от первого зрительного контакта
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 14:50) *
Есть еще время, купи)

Чего только не сделаешь, лишь бы услышать заветное)))) Пойду пиво куплю - там точно любовь))))
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 10:51) *
Чего только не сделаешь, лишь бы услышать заветное)))) Пойду пиво куплю - там точно любовь))))

И такие есть любители) увидит тебя с пивом и сердце затрепещет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 19.05.2023 - 10:24) *
Ну, ну. Мне расскажите об этом. Вы хоть знаете, что нагрузка на сердце совсем разная, у полных и худых?

А вы мне гипертонику в N ом поколении.
И уверяю вас, уж кто кто, а я за своим и весом и здоровьем слежу.
И мама моя была худенькой, когда вынашивала меня под сердцем. А вот гипертонии не удалось избежать ни маме ни мне.. кстати и сильных стрессов у меня не было. Тьфу..тьфу..тьфу..
Ну и выдержка почему все же возникает гипертония.
Цитата
Английский генетик М. Кауфилд и его коллеги исследовали ДНК у членов 63 европейских семей, в которых более двух родственников страдали гипертонией. Оказалось, что у больных было изменено строение кусочка ДНК возле гена, названного ангиотензиногеном. В то же время замещение одной аминокислоты другой в самом гене не приводило к развитию болезни. Сходную зависимость наблюдали и у больных гипертонией жителей Карибских островов. А вот у японцев, страдающих гипертонией, именно замена аминокислоты в ангиотензиногене привела к развитию болезни. Исследователь Н. Иваи изучил ДНК 347 больных гипертонией в Японии и обнаружил, что генетические изменения чаще влияют на раннюю форму гипертонии, которая проявляется у больных до 50 лет.
После 50 лет на повышение давления больше влияют неправильный образ жизни и избыточный вес.

Цитата(ValeraS @ 19.05.2023 - 10:24) *
Да пусть у Вас до 7го колена никогда не было гипертоников, а вот полнота, практически всегда приводит к этому заболеванию. Так что это оспаривать просто глупо.

Т.е. вы меня пытаетесь убедить, что все толстые- гипертоники?
А я вам пытаюсь донести, что худые гипертоники тоже встречаются.
Но в одном я могу согласиться с вами- жрать нужно меньше и не все подряд.

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 10:55) *
И такие есть любители) увидит тебя с пивом и сердце затрепещет)

Интересно, а если человек пьет пиво в неделю раза три по бутылочке, его можно считать алкоголиком?
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 11:10) *
Интересно, а если человек пьет пиво в неделю раза три по бутылочке, его можно считать алкоголиком?

Я думала, что из-за пива алкоголиками не становятся)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 11:20) *

Пивные алкоголики)))) Кто хоть раз выпил пиво уже алкоголик... А если еще 3 раза в неделю так нужно уже его кодировать...я тоже не знала об этом, спасибо на Точках подсказали.))))
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 11:28) *
Пивные алкоголики)))) Кто хоть раз выпил пиво уже алкоголик... А если еще 3 раза в неделю так нужно уже его кодировать...я тоже не знала об этом, спасибо на Точках подсказали.))))

Серьезно?)
Jusi
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 11:20) *

наоборот, с пива всё и начинается))
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 11:43) *
наоборот, с пива всё и начинается))

Да не всегда) на пиве может и закончиться)

В смысле, знаю тех, у кого не с пива начиналось)
Timecop
Так, латна!
Эсти, расскажи более подробно про свою тягу к женщинам
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 11:42) *
Серьезно?)

Если про Точки, то серьезнее не бывает. Имела неосторожность сказать своей подружайке Хельге, так она в чатике все перевернула и получился у меня муж алкоголик, из за того, что пьет пиво, а я ругаюсь на него за это. Потому как вообще не пью...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Двойник
Цитата(Timecop @ 19.05.2023 - 11:45) *
Так, латна!
Эсти, расскажи более подробно про свою тягу к женщинам

Нет уж, я еще с тобой не закончила

Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 11:52) *
Если про Точки, то серьезнее не бывает. Имела неосторожность сказать своей подружайке Хельге, так она в чатике все перевернула и получился у меня муж алкоголик, из за того, что пьет пиво, а я ругаюсь на него за это. Потому как вообще не пью...

А пили бы вместе, были бы счастливы)
Dennyo
Кто о чём. :/ ag.gif

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 9:20) *

Пивной алкоголизм не зря ж существует. )) *подумал я, что это знак*

Двойник
Цитата(Dennyo @ 19.05.2023 - 11:55) *
Кто о чём. :/ ag.gif

Пивной алкоголизм не зря ж существует. )) *подумал я, что это знак*

Так можно и мне стать кокакольным алкоголиком
Или наркоманом, пусть поправят спецы)
Dennyo
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 9:56) *
Так можно и мне стать кокакольным алкоголиком
Или наркоманом, пусть поправят спецы)

А ты не уже? )))

Знаю довольно много людей, которые "сидят" на энергетиках.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 19.05.2023 - 12:06) *
А ты не уже? )))

Знаю довольно много людей, которые "сидят" на энергетиках.

Я не пьюнергетики)
Пуньк
в кока-коле содержится кофеин, раньше по крайней мере. Кофеин - как и кокаин - химически очень близки и вызывают зависимость))) Слабые людишки))))))) Я завишу от кофе, алкоголя и денег... Когда этого нет - начинаю бороться с лишним весом ag.gif Как-то так...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 11:54) *
А пили бы вместе, были бы счастливы)

Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 12:12) *
в кока-коле содержится кофеин, раньше по крайней мере.

Все перехожу на кока колу.. и буду худеть.
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 12:14) *

С тем количеством сахара худеть?)
Пуньк
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 16:14) *

если брать нулёвку))) Только она стимульнет поджелудочную))) Во время панкреатита сильно худеют - да ag.gif
Allegra
Люди боятся есть, потому что боятся выглядеть неправильно, потому что боятся, что их не будут любить - все это в итоге про любовь, любовь к себе прежде всего. Когда она в дефиците, люди идут на все, чтобы перекрыть его.
Пуньк
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 16:23) *
Люди боятся есть, потому что боятся выглядеть неправильно, потому что боятся, что их не будут любить - все это в итоге про любовь, любовь к себе прежде всего. Когда она в дефиците, люди идут на все, чтобы перекрыть его.

Боже, Анечка, мы сейчас кому-то хлебницу на голову наденем, а ты про любовь! Букет вам в руки, пошли спасать бедняг ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 12:17) *
С тем количеством сахара худеть?)

Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 12:18) *
если брать нулёвку))) Только она стимульнет поджелудочную))) Во время панкреатита сильно худеют - да

Девочки можете поддержать.. bj.gif пошла выплюну каку.)))) at.gif
Пуньк
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 16:46) *

Всегда - пожалуйста ag.gif df.gif
Allegra
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 12:31) *
Боже, Анечка, мы сейчас кому-то хлебницу на голову наденем, а ты про любовь! Букет вам в руки, пошли спасать бедняг ag.gif

С букетом в руках не очень спасается, давайте весло ag.gif
Dennyo
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 10:07) *
Я не пьюнергетики)

Я не про тебя. В целом просто подумалось. ))

Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 10:46) *

Вот если б употребляла алкоголь.... да с ромом или "виски".... А так да, выплёвывай. :/ ag.gif
Пуньк
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 17:21) *
С букетом в руках не очень спасается, давайте весло ag.gif

Наша девочка do.gif Но, тут своих бить надо bw.gif дАВАЙ ХОТЬ ТАПКАМИ? ag.gif Ой, капс, собака...

Цитата(Dennyo @ 19.05.2023 - 17:30) *
Я не про тебя. В целом просто подумалось. ))

Вот если б употребляла алкоголь.... да с ромом или "виски".... А так да, выплёвывай. :/ ag.gif

не всякий виски достоин колы? Почему в кавычках? ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 12:23) *

Почему боятся есть? Ты боишься? Фигурка класс! ag.gif
Не обязательно же есть всё подряд ag.gif
можно выработать правильные привычки, не злоупотреблять это не значит, стараться для кого то...
не для кого то, а для себя в первую очередь, быть стройной))

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 12:07) *
Я не пьюнергетики)

хехе, кола ещё какой энергетик))

Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 12:12) *
в кока-коле содержится кофеин, раньше по крайней мере. Кофеин - как и кокаин - химически очень близки и вызывают зависимость)))

вот -вот! ag.gif
Allegra
Наташа, кто боится есть? Сотни тысяч подростков с РПП, которым предстоит всю оставшуюся жизнь лечиться, например.
Не вижу ничего хорошего в моде на тело и обезличивании женщин.
Двойник
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 13:42) *
Наташа, кто боится есть? Сотни тысяч подростков с РПП, которым предстоит всю оставшуюся жизнь лечиться, например.
Не вижу ничего хорошего в моде на тело и обезличивании женщин.

Подтверждаю
РПП худеют не для себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.