Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с лишним весом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 12:17) *
С тем количеством сахара худеть?)

представляешь, да! от колы худеют, как не парадоксально звучит))
жиры расщепляет, да что там жиры, гвозди тоже! ag.gif

Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 13:42) *
Не вижу ничего хорошего в моде на тело и обезличивании женщин.

как ты с этим борешься smirk.gif
Отрастила животик и ляшечки? ag.gif
Пуньк
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 17:42) *
Почему бояться есть? Ты боишься? Фигурка класс! ag.gif
Не обязательно же есть всё подряд ag.gif
можно выработать правильные привычки, не злоупотреблять это не значит, стараться для кого то...
не для кого то, а для себя в первую очередь, быть стройной))

хехе, кола ещё какой энергетик))

вот -вот! ag.gif

Наташа, я один раз себя поймала на мысли, что мне страшно что-либо положить в рот. Благо моей шизы хватило этого не привести в привычку. Там очередь ag.gif Но я вполне допускаю людей, которых травят общественным - жирная - при этом не понимая сути ожирения... Я чужда от внешнего мнения, потому я всё еще борюсь за своё существование. Но многие полные, толстые, жирные из-за людей вокруг неправильно берутся худеть... Наносят себе еще больше ущерб. И здесь нет выхода. Только быть самой собой. Обрастать скорлупой, закрываться, стараться уничтожить всех агрессоров. Это порой надоедает, постоянно тянуть одеяло, и есть люди опустившие руки и обесценившие свою жизнь. Это жизнь социума, и правило сильнейшего работает без поправок.

Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 17:51) *
представляешь, да! от колы худеют, как не парадоксально звучит))
жиры расщепляет, да что там жиры, гвозди тоже! ag.gif

как ты с этим борешься smirk.gif
Отрастила животик и ляшечки? ag.gif

Живот и ляшечки отрощенные в противовес - есть поражение всей системе)))) Если она себе нравится такой - и любуется без одеж в зеркале - вот победа.
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 11:33) *
не всякий виски достоин колы? Почему в кавычках? ag.gif

Потому что мешать нормальный виски с колой это грех. Какой-нибудь Джек Дениелс можно, поэтому и кавычки. Но у вас здесь серьёзные темы. Ушёл. ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 19.05.2023 - 18:07) *
Потому что мешать нормальный виски с колой это грех. Какой-нибудь Джек Дениелс можно, поэтому и кавычки. Но у вас здесь серьёзные темы. Ушёл. ))

Вооо, как вопрос не встанет - этот сыр в микроволновку грех, этот виски с колой грех! Пила, два раза, виски 12-летний и 17- летний, вкусно! Шикарно! Но какого хера забирать нераспитую бутылку с собой?! ow.gif
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 13:55) *
Благо моей шизы хватило этого не привести в привычку. Там очередь

у тебя красивая, статная фигура
а вот ожирение, всё же болезнь и к диетологам за правильным питанием прямая дорога
Allegra
Не важно, кто и как выглядит: если общепринято обезличивать и обесценивать людей, придираясь к их телам, никто не будет свободен от давления и тревоги.
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 13:55) *
Наташа, я один раз себя поймала на мысли, что мне страшно что-либо положить в рот. Благо моей шизы хватило этого не привести в привычку.

Есть еще офигенное чувство вины после того, как наступает сытость
Пуньк
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 19:11) *
у тебя красивая, статная фигура
а вот ожирение, всё же болезнь и к диетологам за правильным питанием прямая дорога

Да, вперед за помощью к профи! Не от общества и его "фи"... Надо знать причину, если тебе в кайф - вообще пофиг, рада видеть в постоянных клиентах!
Сладкий Яд
У меня лишний вес.
Ну и что?
Прям противно на меня смотреть?
Где Анархист?
Пишет чудовищние вещи)
Я не зациклена. Люблю себя. И меня любят.
Тренажерками не изнуряю себя.
Вот это вредно лично для меня.
Писала уже. Плавание и дорожка. И после 16 часов ем до ночи пару фруктов.
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 19:17) *
Есть еще офигенное чувство вины после того, как наступает сытость

Так, я сейчас начитаюсь и начну колупать, почему у меня не дошло до такого... Девы, стопэ, живем и не переживаем!
Jusi
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 15:13) *
Не важно, кто и как выглядит: если общепринято обезличивать и обесценивать людей, придираясь к их телам, никто не будет свободен от давления и тревоги.

при чём тут кто то, ты сама себе полной нравишься? вот о чём речь))
Если да, то какие проблемы, кто тебе указ?
миллион женщин полненьких довольны собой и счастливы, другие хотят стройное тело и поддерживают его, при чём тут мода?
Пуньк
Цитата(Сладкий Яд @ 19.05.2023 - 19:19) *
У меня лишний вес.
Ну и что?
Прям противно на меня смотреть?
Где Анархист?
Пишет чудовищние вещи)
Я не зациклена. Люблю себя. И меня любят.
Тренажерками не изнуряю себя.
Вот это вредно лично для меня.
Писала уже. Плавание и дорожка. И после 16 часов ем до ночи пару фруктов.

Анархист до прямоты прост - типа логик, но сух и прямолинеен. В его суждениях есть иногда зерно, для роста, не для познания.
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 15:19) *
Так, я сейчас начитаюсь и начну колупать, почему у меня не дошло до такого... Девы, стопэ, живем и не переживаем!

Черт)))
Jusi
а вот когда зацикленность на опе и сиськах в голове, своей же...тогда да....проблема, если больше ничего, как качать пятую точку, не интересно...
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 15:20) *
при чём тут кто то, ты сама себе полной нравишься? вот о чём речь))
Если да, то какие проблемы, кто тебе указ?
миллион женщин полненьких довольны собой и счастливы, другие хотят стройное тело и поддерживают его, при чём тут мода?

Вопрос глубже
Не нравиться себе из-за полноты или не нравиться себе из-за полноты, потому что это не нравится другим
Jusi
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 15:25) *
Вопрос глубже
Не нравиться себе из-за полноты или не нравиться себе из-за полноты, потому что это не нравится другим

каким другим?

ты себе нравишься +20 кг?
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 15:26) *
каким другим?

ты себе нравишься +20 кг?

Я ж рпп уже два десятка как) я себе никакой не нравлюсь
Пуньк
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 19:22) *
а вот когда зацикленность на опе и сиськах в голове, своей же...тогда да....проблема, если больше ничего, как качать пятую точку, не интересно...

Это прекрасно, если тебя губы/жопы/пёзды не колышат... Остальное норма жизни. Я сказала жрем пироженки и улыбаемся!))))))))))))))
kapelka
у одной из моих студенческих подруг был (и есть) лишний вес.
такой прям заметный.
в то время она весила кг. 130
сейчас, наверное, больше. давно ее не видела.
вида она никогда не показывала, что ее это беспокоит.
но однажды мне рассказала, что она всю жизнь с ним пытается бороться, но безуспешно.
одышка, обильное потоотделение, повышенное давление, большие размеры одежды (чаще всего некрасивой) и другие проблемы, связанные с лишним весом ее изматывают.
но она безумно любит пожрать покушать.
говорит, что часто у нее возникает чувство, как будто в животе сидит какое-то чудовище, неуправляемое существо,
которое постоянно требует еды. причем не салатиков, а чего-то жирного, мучного, сладкого...
короче, по-настоящему лишний вес - это трагедия ac.gif
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 19:28) *
Я ж рпп уже два десятка как) я себе никакой не нравлюсь

Опачки))) Вруша))) Ты врешь себе из-за чего-то, но поверь - ты себе нравишься. Есть маленькие моменты)))) Там кайф, но этого никто не разделяет... Ибо ты тогда в полном одиночестве. Но, есть эти чертовы моменты. Что страхом заглушаешь. Прикинь. Это я о себе, если так тебе проще.
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 15:30) *
Это прекрасно, если тебя губы/жопы/пёзды не колышат... Остальное норма жизни. Я сказала жрем пироженки и улыбаемся!))))))))))))))
не колышет абсолютно, лишь бы ему нравилось, я человека не за внешность уважаю, или люблю, приятно конечно когда всё радует, но не это важно
Пуньк
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 19:32) *
у одной из моих студенческих подруг был (и есть) лишний вес.
такой прям заметный.
в то время она весила кг. 130
сейчас, наверное, больше. давно ее не видела.
вида она никогда не показывала, что ее это беспокоит.
но однажды мне рассказала, что она всю жизнь с ним пытается бороться, но безуспешно.
одышка, обильное потоотделение, повышенное давление, большие размеры одежды (чаще всего некрасивой) и другие проблемы, связанные с лишним весом ее изматывают.
но она безумно любит пожрать покушать.
говорит, что часто у нее возникает чувство, как будто в животе сидит какое-то чудовище, неуправляемое существо,
которое постоянно требует еды. причем не салатиков, а чего-то жирного, мучного, сладкого...
короче, по-настоящему лишний вес - это трагедия ac.gif

Это нереализованность... Ты столкнулась лишь с одним типом жрунов... Их очень много, и дай Бог, тебе жить своими интересами))) Жруны трудный пациент... Но и остальные не слаще...
kapelka
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 13:35) *
Это нереализованность... Ты столкнулась лишь с одним типом жрунов... Их очень много, и дай Бог, тебе жить своими интересами))) Жруны трудный пациент... Но и остальные не слаще...

а какие еще есть типы жрунов? ))
Jusi
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 15:32) *
короче, по-настоящему лишний вес - это трагедия

у нас одно время модно было операцию делать, удаляли половину желудка, худели, но обжорство в итоге побеждало, те мои знакомые кто это делал, спустя время вернулись к прежнему весу...
Поэтому никакие операции не помогут, если не пересмотришь своё отношение к питанию.
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 15:32) *
Опачки))) Вруша))) Ты врешь себе из-за чего-то, но поверь - ты себе нравишься. Есть маленькие моменты)))) Там кайф, но этого никто не разделяет... Ибо ты тогда в полном одиночестве. Но, есть эти чертовы моменты. Что страхом заглушаешь. Прикинь. Это я о себе, если так тебе проще.

Но мы с тобой не одно и то же) и мои мысли о самой себе ты не знаешь, как бы сильно не хотела это привязать к каким-нибудь моментам)
kapelka
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 13:44) *
удаляли половину желудка, худели,

ее тоже такая мысль посещала, но, насколько мне известно, она не делала такую операцию.
нужно, видимо, чтобы пришло осознание и очень сильное желание изменить свое отношение к еде.
потому что часто получается, что все хотят что-то изменить, но хотят недостаточно сильно...
Jusi
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 15:48) *
потому что часто получается, что все хотят что-то изменить, но хотят недостаточно сильно...

+++
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 19:44) *
Но мы с тобой не одно и то же) и мои мысли о самой себе ты не знаешь, как бы сильно не хотела это привязать к каким-нибудь моментам)

Зато я знаю, как темно там бывает. Но, есть доля лжи в отношении к себе, когда на это влияет уже огромная гора. Это последнее от чего нужно избавляться.

Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 19:39) *
а какие еще есть типы жрунов? ))

Ты уверена, что хочешь разбирать мир жрунов? Есть семь смертных грехов: чревоугодие - очень яркий из них. Не зря. Жрать можно в защиту, в весомость мнения, в удовольствие, в реализацию себя, от скуки... и еще есть куча "за", что можно баловать себя едой... Продолжаем? ag.gif
dandelion
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 12:51) *
от колы худеют

Вот это новость. Пошла закупаться колой
Пуньк
Простая математика: ты тратишь в день энергии 1700ккал, ешь на 1650ккал. В результате плюс 200 грамм веса. Сраные 200 грамм! Их не видно, только весам, но откуда?! И это в граммах))) У меня вес может уйти в плюс на 2 килограмма! И с этим ничего не сделаешь, даже если я не превышала калораж. Было запасных 200 Ккал. Плюс 2 кг. Это норма физиологии. Я конечно ищу ответ, мне надо понимать из-за каких процессов помимо овуляции и ПМС это... Что бы это было нормально.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 15:34) *
я человека не за внешность уважаю, или люблю

а я вот грешна, мужа полюбила только за внешность, он молодой такой лапочка был.. фигурка прелесть.. вот думаю мне бы это чудо.... и получила.. до сих пор не жалею. К его красоте еще и ангельское терпение.. чтобы меня вынести.))))
Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 16:02) *
Вот это новость. Пошла закупаться колой

Не ходи, они счас тебе тут такие страсти расскажут.
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 16:01) *
Жрать можно в защиту, в весомость мнения, в удовольствие, в реализацию себя, от скуки... и еще есть куча "за", что можно баловать себя едой... Продолжаем?

объединяем в одно слово- еда, самый доступный источник удовольствия ab.gif
и не все в стрессе начинают заедать проблемы, у многих наоборот аппетит пропадает, кстати достаточно отказаться от жареной пищи, и вес начнёт таять
Двойник
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 15:57) *
Зато я знаю, как темно там бывает. Но, есть доля лжи в отношении к себе, когда на это влияет уже огромная гора. Это последнее от чего нужно избавляться.

Знаешь, с чего началось мое рпп?) с того, что когда я не принимала себя и были проблемы с самоидентификацией, я столкнулась с врешь/нарываешься на комплименты, потому что ты себя так ведешь/так одеваешься/соответствуешь стандартам/и много еще чего. Вот я и попала на учет к психиатру до 18 лет и до сих пор ловлю бонусы. Так что моя проблема совсем не там, где твоя. Мы сошлись в последствиях)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 16:11) *
кстати достаточно отказаться от жареной пищи, и вес начнёт таять

да вы матушка садистка.. Жаренная пища- это святое))))) Ах давно картошечку жареную не ела.. пойду пожарю.. да на сале... да с укропчиком..
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 16:06) *
в день энергии 1700ккал

ai.gif ты вагоны разгружаешь каждый день с утра до вечера?))
нереально если только из тренажёрки не вылазить, я качу на велике пол дня 700 кк трачу))

Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 16:14) *
да вы матушка садистка.. Жаренная пища- это святое))))) Ах давно картошечку жареную не ела.. пойду пожарю.. да на сале... да с укропчиком..

я же не тебе предлагаю, или ты ожирением страдаешь? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 16:16) *
я же не тебе предлагаю, или ты ожирением страдаешь?

а я что святая что ли?)))) Конечно, если бы была мужчиной, то уже конец из-за живота не видела бы.)))) ap.gif ah.gif
Пуньк
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 20:11) *
объединяем в одно слово- еда, самый доступный источник удовольствия ab.gif
и не все в стрессе начинают заедать проблемы, у многих наоборот аппетит пропадает, кстати достаточно отказаться от жареной пищи, и вес начнёт таять

Наташ, для меня еда - уже года два не удовольствие. Понятия не надо сгонять в общую кучу, увы, надо решать индивидуально.
Никогда у меня вес не "таял". Только собственная воля, упорство, и понимание того, зачем я сейчас позволяю себе есть. Мы не просим у тебя помощи, потому не надо решать нашу проблему, но принять то, что это проблема можно и то, что мы много усилий приложили тоже smirk.gif
Пуньк
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 20:12) *
Знаешь, с чего началось мое рпп?) с того, что когда я не принимала себя и были проблемы с самоидентификацией, я столкнулась с врешь/нарываешься на комплименты, потому что ты себя так ведешь/так одеваешься/соответствуешь стандартам/и много еще чего. Вот я и попала на учет к психиатру до 18 лет и до сих пор ловлю бонусы. Так что моя проблема совсем не там, где твоя. Мы сошлись в последствиях)

О, нет. Наши проблемы едины лишь в понятии "проблем")))
dandelion
А как понять что у тебя лишний вес? Лишний это сколько? 1 кг?
Просто некоторые заморачиваются из-за 1го кг.
Ой, я поправилась. Смотришь на чела и спрашиваешь - на мизинце левой ноги?

Если рост - 100 , то это идельный вес?

Мне кажется каждый человек чувствует комфортно ему в своём весе или нет.

Это так... Мысли вслух.

Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 15:08) *
Не ходи, они счас тебе тут такие страсти расскажут.

Шо она накипь разъедает?))
Luminosa
нереально если только из тренажёрки не вылазить, я качу на велике пол дня 700 кк трачу))

Наташа, ты же понимаеешь, что на физ нагрузках теряется больше калорий, но и обычные, ежедневные действия расходуют калории. Один ночной сон это 60-70 ккал в час.
По теме больше ничего не скажу. Во всём хороша мера, всё))
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 16:19) *
Мы не просим у тебя помощи, потому не надо решать нашу проблему

ты наверно меня с кем то перепутала? Или не верно понимаешь то о чём пишу))
Но это точно не называется " решать вашу проблему"
Никогда не писала, что я нутрициолог и надо ко мне прислушаться ap.gif
относиться к моим словам так как ты сейчас странно Таня

Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 16:27) *
А как понять что у тебя лишний вес? Лишний это сколько? 1 кг?

индекс тела вычислить

Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 16:27) *

пробовала?

Цитата(Luminosa @ 19.05.2023 - 16:29) *
Наташа, ты же понимаеешь, что на физ нагрузках теряется больше калорий, но и обычные, ежедневные действия расходуют калории. Один ночной сон это 60-70 ккал в час.
По теме больше ничего не скажу. Во всём хороша мера, всё))

минимально, но от куда 1700 набегает?
Двойник

А куда ты думала деваются калории?)
Jusi
Цитата
26-30 ккал

без физ. нагрузки, тратится в день

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 16:36) *
А куда ты думала деваются калории?)

на питание организма и только лишние и вредные превращаются в ненужный жир, откладываются
dandelion
пробовала?

Рассказывали))
Ещё что унитазы колой моют.
Не проверяла.

индекс тела вычислить

Кто то ж заморочился всех под стандарт загнать.
Пуньк
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 20:16) *

Трачу я около 2200 кклал, не разгружая вагоны...

А как секс помогает, девочки! Вы знали?! Я с партнером по три часа тратила, оказывается это фитнеса лучше!
dandelion
Кроме того, для определения нормальной массы тела может быть применён ряд индексов:

Индекс Брока используется при росте 155—170 см. Нормальная масса тела при этом = (рост [см] - 100) ± 10%.
Индекс Брейтмана. Нормальная масса тела = рост [см] • 0,7 - 50 кг
Индекс Бернгарда. Идеальная масса тела = рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240
Индекс Давенпорта. Масса человека [г], делится на рост [см], возведённый в квадрат. Превышение показателя выше 3,0 свидетельствует о наличии ожирения (очевидно, это тот же ИМТ, только делённый на 10)
Индекс Ноордена. Нормальная масса тела = рост [см] • 0,42
Индекс Татоня. Нормальная масса тела = рост [см] - (100 + (рост [см] - 100) / 20)

Ужас

Эт я чет заморочилась
Jusi
Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 16:41) *
Трачу я около 2200 кклал, не разгружая вагоны...

средний день опиши, правда интересно, на что тратится столько калорий, 800 у меня было когда я прошла 18 км из них чередовала пару тройку км с бегом
Сладкий Яд
Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 15:27) *

Это мем.
Кола помогает при растройстве желудка, тошноте.
Я своих детей только этим лечила по рекомендации детского врача.
Два , три раза по нескольку глотков и проблема решена.
Если бы она разъедала ржавчину её бы у нас для питья не продавали.
Или по Софкиной теории у нас дураки одни...
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 16:37) *

на питание организма и только лишние и вредные превращаются в ненужный жир, откладываются

Тратятся на всё. Работа сидячая в офисе без особых умственных напряжений 500-550 кклал за 8часов. Уборка, смех, секс, везде нужны калории ag.gif Когда нервничаешь тратишь больше.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 16:37) *

При неактивном образе жизни тратится от 1600 ккал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.