тыкс....ставки сделала и сбежала ))
почитаю- ка ещё...да, то что Наташка может мафить меня ещё вчера колебало )) когда я её читала, и там так всё гладенько, никаких отчётливых пар, только непара с Ленкой, на которую она накинула (это я уже сегодня поняла, после Ленкиного слива), накинула с "голубиной почтой", ага...меня как и Катю тогда это заставило Мазая и Ленку в мафы написать (хоть и сомневалась, что мафы так будут палиться), да...почему Ленку снесли ночью- Ленка вчера сказала- не спасала она Мазая. а просто ровняла, и она, кмк, интуит, а Мазаю на критике нужны логики, он своей математикой может убедить кого угодно ( я ему так верила, так верила

, планы он делал абсолютно мирные )) что и купило Васильну, она ему тоже поверила, поэтому он её и не снёс ночью, а оставил на сегодня (не читала, что он на сегодня новенького предложил...хад

).
Васильна в 1й день за своими кустиками не совсем вникала в его планы (это как раз и дало повод мне думать, что они мафят на пару), однако, мафло, кмк, не будут так в обнимку ходить , Васильна, сорь.....я бы тоже поверила, если бы играла
по клоноводам- ну токо тех кого откровенно узнала, и по залёту ))
лан...побачимо