мдя....задумалась (((
На узнавании я ему как раз красноты выписала)) Сомнения были в том, вдруг это кто-то другой под него косит))
не...ну если вечером 1го дня не было особенно видно Зодиака, то его планы с разворотами под конец дня- это его фирменный стиль ))
Я написала, что в Мазая не пойду. Но если она хочет проголосовать в Мазая - вперёд. Тогда я не буду голосовать в Парня, чтобы не было ничьей, а пойду или в Олю или в Наташу. Лишь бы ничьей не было. Да, мне не хотелось, чтоб Мазай уходил. Но ещё хуже было сделать ничью. Только так трактуется мой пост. Если ты этого не понимаешь, то я не знаю, как тебе ещё объяснять.
То есть по твоему, я должна была проголосовать в Парня и не оставить своей зеленой выбора, как только идти в Парня? Я как раз выбор оставила за Леной. А вот ты теперь переворачиваешь факты, что я ей угрожала. Не было там угроз. Я вообще угрожать не умею.
То есть по твоему, я должна была проголосовать в Парня и не оставить своей зеленой выбора, как только идти в Парня? Я как раз выбор оставила за Леной. А вот ты теперь переворачиваешь факты, что я ей угрожала. Не было там угроз. Я вообще угрожать не умею.
т. е, получив согласие Ленки голосовать в Парня им уже ничего не угрожало, Ленка...надо было в Мазая пальнуть