Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №147. ЗЗ.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вустер
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 13:09) *
Мазай это скорее ПЦ или Псевдоним... ПЦ)))

неее....зуб даю, Зодиак )) и с Леночкой он прав, если бы была негом- не стягивала его с подвеса, а просто самоубилася бы...посему считаю что Мазай и Ленка- мирные, нег не стал бы так палиться и спасать напа...нет инета...и точка, думаю оба мирные )

Цитата(Ангел Рая @ 27.04.2017 - 13:16) *
девочки, там реально была накладка.. пропал инет. Ну ведь бывают исключения из правил. Поэтому я приняла ее голос.

Это не было задумано по сценарию.

верю...у самой такое было, один раз в середине дня отключили- сижу , ответ шкрябаю...дынц, нет света...а второй...хорошо что не играла, ровно в 18- 55 дали свет ((
играла бы, точно поседела (
Вустер
а парень с гитарой- это Тень штоль??)) совсем чёт его игра не впечатляет...
да, почему ещё Мазай- Зодиак, да по бапке, они явно др. др. узнали, она написала- чувствую, что может больше...потом, вчерашний план с голосовалкой и разворот под конец на равнение, когда большинство не согласилось на этот план- это в манере Зодиака, на флаге попрыгать))
и план его совершенно мирный- вначале каждый даёт тех, кого подозревает, т. е. обозначает своих красных- зелёных, а потом уже равнение, в таком случае ранение могло дать информацию, как и голосовалка...а теперь там только Арнольдыч красный, как помидор сидит..
Море Любви
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 15:02) *
неее....зуб даю, Зодиак )

ну чтож тогда он мир)))
А Параскева не нравится мне

ничего в этой игре не понимаю
Вустер
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 15:16) *
ну чтож тогда он мир)))
А Параскева не нравится мне

девочки да не брали Тень в игру а значит Льдинка а значит маф(((

Параскева мне сомнительна, а что тебя в ней напрягает?
Парень с гитарой, да...похож на Льдинку, выдала- ой, скучно...да и пофигизм некоторый, и да, похоже мафит ))
Мазай мир, хотя...блин, зная Зодиака, можно предположить, что такие же таблички он мог и в мафах сделать, но его рассуждения о ничьей выглядят мирными, мне он мир.
просто вчера, когда на нём 3 голоса было, и не было после закрытия...трупика, я подумала- мафит, но если Ленка стянула его звонком...мирный, и Ленка на этом мирная.
Наташка- не зна, Мазай её цепляет...но мне она не кажется мафлом...хотя бы по той же самой провокашке.
Море Любви
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 15:28) *
что тебя в ней напрягает?

момент соглашательства и подстраительства : а как ты думаешь, а давай вместе подумаем, я с тобой согласна, может ты и прав....
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 15:28) *
Наташка- не зна, Мазай её цепляет...но мне она не кажется мафлом...хотя бы по той же самой провокашке.

с этой смутно, я её мало читала и что там за провокашка не знаю
можно в двух словах?
фсм - объясните пожалуйста
Антон Иванович
ставки делаем дамы и господа?

Кто есть ху?

Парень с гитарой
Дядь Мить
Параскеевна
Наташка
Оленька
Дед Мазай
Арнольдович
Ленка
Вустер
Цитата(Дед Мазай @ 27.04.2017 - 15:24) *
Думаю не слишком, мою провокацию засекла только Праскевна, но я ей верю сейчас. Был момент, когда меня по ней зашатало.

вот...меня тоже вчера это смутило, однако...понимаю сложность (всё время в кустах сидеть, нефиг грибы жрать ag.gif , хотя...ты знаешь причину), допускаю, что просто не разобралась, читала урывками...в кустах ))
но потом она правильно повела себя. если мафло оба- самоубьсь ai.gif
Cortes
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 15:02) *
и с Леночкой он прав, если бы была негом- не стягивала его с подвеса, а просто самоубилася бы...

Зачем негу самоубиваться? Чтоб мирные не тратили день на его вынос?
Антон Иванович
за правильный ответ с меня 30 руб.
Cortes
Льдинку вижу в Леночке))
Море Любви
Парень с гитарой- Льдинка
Дядь Мить - не встретились( может Зодиак)
Параскеевна- Тала
Наташка - Рома
Оленька - Несерьёзная
Дед Мазай- Пц
Арнольдович - Лери

Цитата(Антон Иванович @ 27.04.2017 - 15:33) *
Кто есть ху?

а вот ленки в списке то не было
Вустер
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 15:32) *
момент соглашательства и подстраительства : а как ты думаешь, а давай вместе подумаем, я с тобой согласна, может ты и прав....

ты понимаешь...суть провокашки состояла в том, что Мазай в начале дня предлагал не равнять, а голосовать по подозрениям )) и...преже чем голосовать назвать своих красных и зелёных, а потом хотел ( я так понимаю, но ему просто сорвали его провокашку), призвать всех к тому, чтобы ровнять...и тот, кто нарушил бы равнение- высоковероятный нег )) ну я так поняла...
теперь он выкатил таблицу, кто был за равнение, против, кто у кого красных- зелёные, собсно...он и добивался от каждого именно этих списков, чтобы потом посмотркть кто голосовал мимо или не заравнял ...(ну ...это я так поняла), бапка находится в трудных условиях, сразу могла и не понять сути провокашки...бегая по кустикам (а может и мафить ag.gif ), потом вечером она по- другому уже писала, а то что подстраивается- ну это просто на узнавании, я бы тоже...пристроилась ah.gif хоть в каком статусе ))))))
Вустер
Кто есть ху?

Парень с гитарой- Льдинка
Дядь Мить- СтрахаНет
Параскеевна- Талесса
Наташка- 13 чертя
Оленька- Ромио
Дед Мазай- Зодиак
Арнольдович ag.gif
Леночка- Тень

Лери ни в ком на сей раз не вижу, знаю. что играет- и не вижу ))
хорошо спряталась ))
Cortes
Парень с гитарой - Тень
Дядь Мить - Лери
Параскеевна -Тала
Наташка -Несерьезная
Оленька -Ромио
Дед Мазай -Зодиак
Арнольдович - Страха нет
Ленка - Льдинка
Вустер
Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 15:33) *
Зачем негу самоубиваться? Чтоб мирные не тратили день на его вынос?

а затем, чтобы оставить хотя бы 1го нега, пушто на этом их можно ставить в ж\б пару, и вынос одного скажет о цвете другого, кмк.
Море Любви
а кто сорвал?
Вустер
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 15:50) *
а кто сорвал?

ai.gif
кого...что?? ag.gif
Олька голоснула в Мазая, блин...чёт Мазай или мафло, в самом деле или Олька мафит ))

Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 15:49) *
Парень с гитарой - Тень

Арнольдович - Страха нет

думаешь? а Тень такой опытный игрок, что знает термины мафские, и Страх что, так играет ?? ag.gif ag.gif
Cortes
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 16:00) *
Страх что, так играет ?? ag.gif ag.gif

Он в обсуждении формата участвовал, я его по остаточному признаку написала))
А парень странно играет, может новичок? Мафа я в нем не вижу пока

Похоже Мазай с Арнольдычем все же не пара
Море Любви
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 16:00) *
Страх что, так играет ??

девочки Страх и не так играет))) но я лично не вижу в нём арно

может Деда Митя был страх?
Вустер
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 16:09) *
девочки Страх и не так играет))) но я лично не вижу в нём арно

может Деда Митя был страх?

ag.gif ag.gif
да канеш не играет, но...вот тут Олька цитату Митяя притащила
name='Дядь Мить' date='26.04.2017 - 18:17' post='2376226']
Мазай, я не верю, что ты не догоняешь, что равнять это единственный шанс.
А рискнуть и выиграть шанс ничтожно мал. А значит ты намеренно всем внушаешь
мысль, что лучше не равнять."

Страх бы понял манёвр Мазая, ведь Мазай потом и сказал, что вначале хотел всех вывести на эмоции, провокашка у него там была, сидел бы на флаге и не дал бы заровнять...не думаю, что Страх этого не видел, не ровнять - была провокашка Мазая )))

хотя, почитала ещё раз Мияя- вполне может быть Страхом ag.gif
пойду, отредактирую ставку ))

Олька косячит, зуб даю, мафит...и она видела, что Мазай откатил потом от провокашки, причём горестно стенал по поводу того, что ему не дали снять реакции ))
Cortes
Явные не пары:
Парень - Наташка
Оленька - Мазай
Арнольдыч - Мазай
Вустер
ag.gif
ну канеш )) особенно с учётом нынешней голосовалки ))

опять- не игра, а вялотекущая шизофрения...один Мазай. с Наташкой и Олькой...и фсо...ну кто так играет, а, кто так играет ???((
Море Любви
даёшь блиц))) на 15 игроков)))))))))) bm.gif
Cortes
Цитата(Наташка @ 27.04.2017 - 16:31) *
Поясняю. Мазай отмел тех кто был против ничьи и не видит их мафами. Это Парень с гитарой, Леночка и Арнольдович. Парень с гитарой, Леночка и Арнольдович. Если как ты говоришь к Леночке он лезет в вену, Арнольдович ему не пара по вчерашней голосилке, а Парень с гитарой - мир, то тогда там нет напа Мазая. Тогда получается что он мир, потому что негу невыгодно так сокращать список на вынос за счет таких немногословных персов, а параноить в активов.

Мазай свою предполагаемую тройку мафов называл: Арнольд, Наташка, Оленька
Наташка у меня краснеет
Вустер
не...я блиц не люблю, я люблю классику )) в блиц нет времени на подумать ))
Cortes
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 16:40) *
даёшь блиц)))

Блиц интересно и живенько))
Вустер
Кортес, а на 11 тел. с маном- киллером не хочешь?

блин...Параскевна...мафит штоль, ну ёмаё...когда закрытие, они до 19- 00 эту балалайку будут нести ?
Cortes
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 16:52) *
Кортес, а на 11 тел. с маном- киллером не хочешь?

Тоже интересно))
Так, Наташка голоснула в Мазая, перед этим его зеленила, я даже цитату сюда притащила
Неужели Мазай мир? Кто в паре с Наташкой?
Я тоже не могу дождаться когда вынесут кого-то, надоело догадки строить словах))
Вустер
да я с Наташкой сильных пар и не видела, что что Параскевна их с Арнольдычем в пару ставит- ну так это косвенно, честно- вчера криво читала, игра в обед закончилась, потом разборки всякие...
Cortes
Цитата(Дед Мазай @ 27.04.2017 - 17:02) *
Красавцы, ну тут не 2 мафа была, а минимум 4. Такие дела

Это в каждой игре так)))

Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 17:05) *
вчера криво читала

Я тоже по диагонали))

Цитата(Параскева Васильевна @ 27.04.2017 - 17:06) *
Поскольку и Парень и Оля уже проголосовали, буду согласовывать свою кандидатуру с Мазаем, Леночкой и Наташей.
Разброда и так хватает.
Мазай, Лена и Наташа. Жду ваши предложения. Свои я уже высказала.

Она что не видит, что Наташа уже проголосовала?
Вустер
щас Наташку по фильтру почитаю.
и ещё. в пользу бедных мирных, вчера Митяй нехило наседал на Мазая, сносить ночью такого игрока , при том, что не сильно было видно, что он КП, для мафов- нелепо, себя подставлять....ну, собсно, что сейчас и делает Олька- копает Митяя, ищет компромат на на Мазая. думаю Мазай мир, сютаки...пошла читать ))
Cortes
Если бабуля Мазая садить не хочет, ей надо в Наташу голосить, Арнольдыч скорее всего докинет Мазаю
Мне нравится как складывается голосование, они у меня вдвоем на подозрении, может быть много информации))
Cortes
Арнольдыч лихо свинтил с Мазая)))
Вустер
я бы Наташку садила ))
только за одно то, что пишет- не видит Мазая красным и кидает в него голос ))
Несерьезная
Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 17:14) *
Если бабуля Мазая садить не хочет, ей надо в Наташу голосить, Арнольдыч скорее всего докинет Мазаю
Мне нравится как складывается голосование, они у меня вдвоем на подозрении, может быть много информации))

Если бы Мазай был мирным, то его выгодней было убить, чем Митяя.
Раз вынесли Митяя, то Мазай скорей нег. А в пару к нему Леночку бы поставила.
Cortes
Жду голос Арнольдыча, он после Наташки Мазаю докидывать не хочет, сворачивает на Гитариста)) Они с Наташкой мафят?

Цитата(Несерьезная @ 27.04.2017 - 17:30) *
чем Митяя.

Может они КП вычислили? Я читала по диагонали, теперь сомневаюсь))

Несерьезная, а ты не играла? Я тебя в Наташки определила)) Не видать мне 30р от Иваныча))
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 27.04.2017 - 17:30) *
Если бы Мазай был мирным, то его выгодней было убить, чем Митяя.
Раз вынесли Митяя, то Мазай скорей нег. А в пару к нему Леночку бы поставила.

да...в этом ты права, Мазай опаснее Митяя (( но вот Леночка, она же понимает, что если сегодня вынесут Мазая, они проиграли?
мдя (
Cortes
Цитата(Дед Мазай @ 27.04.2017 - 17:42) *
Беда в том, что Арнольд имеет блокирующий голос и либо мы идем как хочет Арнольд, либо максимум на что город может расчитывать - опять сделать ровно. Что не в интересах города. Поэтому либо придется делать, что хочет Арнольд, либо ухожу я.
Вот такая перспектива по балансу стола.

Тоже с нетерпением жду его голос))

Цитата(Петр Арнольдович @ 27.04.2017 - 17:47) *
А что на гитариста мы не наберем?
Несерьезная
Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 17:40) *
Несерьезная, а ты не играла?

Не... Я в отпуске...Если бы играла, враз, всех мафов нашла... ca.gif
Вустер
Цитата(Наташка @ 27.04.2017 - 8:05) *
Не дает точного цвета, вот что точно было так это глубинная почта. Дальше можно поразмышлять на тему, если Леночка видела голос Арнольдовича, то почему сразу не отправила свой, а дождалась пока розетка вывалится, а если не видела голос, та как знала что равнять нужно именно Митяем. Наверное все же по телефону ГМ сказала тогда?

ага....вот это...тогда- да, Мазай и Ленка парочка мафов ((

Цитата(Несерьезная @ 27.04.2017 - 17:50) *
Не... Я в отпуске...Если бы играла, враз, всех мафов нашла... ca.gif

ai.gif ух ты какая ag.gif
Cortes
Цитата(Петр Арнольдович @ 27.04.2017 - 17:58) *
Да не, парень слишком держится за пофигизм, помоему маска. Пойду голосну его, думаю Ленка и Парасеевна поддержат.

Моя пара негов - Арнольдыч, Наташка))

Мазай с бабкой и Ленкой может же докинуть Наташке, почему они этого не делают? Мазай же говорит, что гитарист у него на последнем месте по желанию его вынести
Вустер
читаю Наташку, пар с нет вообще, она сама по себе (( блин...
Мазай с Ленкой , права Наташка, если видела, что на Мазае 3 голоса, почему сразу не сравняла, чего ждала??
Арнольдыч голоснул 18-45, времени достаточно...её не было в теме....тогда Наташка права, звонок ГМ с голосом после того, как Арнольдыч накинул 3й голос...
или ГМ рассказала сколько на ком, так можно???
я уже ничего не понимаю (
Cortes
Цитата(Дед Мазай @ 27.04.2017 - 18:05) *
Так, стоп. Надо подумать.

ag.gif
Несерьезная
Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 18:06) *
Мазай с бабкой и Ленкой может же докинуть Наташке, почему они этого не делают? Мазай же говорит, что гитарист у него на последнем месте по желанию его вынести

Щас Мазай все продумает....Если я права, то два нега на флажке.
Лучше бы я ошиблась.
Вустер
Цитата(Cortes @ 27.04.2017 - 18:06) *

Ленки нет, а она хз куда свой голос может кинуть
Cortes
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 18:09) *
Ленки нет, а она хз куда свой голос может кинуть

В худшем случае сравнять, если Мазай с бабкой Наташке докинут. Но я не верю, что равнять решится
Чтоб от нее не зависеть конечно в гитариста голосовать нужно, но Мазай же Ленке так безоговорочно верит
Антон Иванович
Цитата(Море Любви @ 27.04.2017 - 15:38) *
а вот ленки в списке то не было

есть... есть...

ох чую разорите вы старика))))
Вустер
они кинут на Наташку, Ленка возьмёт и кинет (а вдруг) на Мазая , сделают ровно, ночью -1 мир...
и опять хреномуть завтра ((
Cortes
Цитата(Дед Мазай @ 27.04.2017 - 18:12) *
Праскевна, я или туп или смотри что получается.

Что сейчас сделал Арнольд.
Имея блокирующий ход, он свой третий голос кидает в новую ветку, тем самым не боится, что Я, ты и Леночка в него три спустим и он уходит.

Отсюда 2 вывода:
1. Либо он мафит с кем-то из оставшихся
2. Либо он мир. И то что он сделал вчера, ну я просто это не мог понять. Да и сейчас не понимаю.
Но этим действием он меня купил.

хм, а я сделала вывод, что мафит он с тем, кто в Мазая уже проголосил и хочет разбросать голоса. И если бы он мафил с Олей, то голоснул бы в Наташку, обезопасив себя
Вустер
нее...по мне Арнольд- мир )) блин...но тогда и Парень- мир, кинуть голос с ранья, не зная, что будет в дне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.