Цитата(мадам Ткачук @ 26.12.2017 - 17:51)

И теперь я, зная его, зная, что он работал технологом на кондитерской фабрике, вышел на пенсию, долго жил, как нормальный, полноценный человек, должна поверить тебе. что он был растением!!!
Вот как вы любите все передергивать. Знаешь почему?
Потому что анатомических знаний не хватает.
Но ведь сидя перед компом можно спросить все у гугла... Но зачем?
В медицине известно много документально подтвержденных фактов, когда люди выживали после "неудачно" пущенной себе пули в висок.
Кому то везло меньше, и он мучался несколько дней, кому то больше, он всего лишь слеп на один глаз.
Все дело в том, что у всех форма головы разная. Если такая большая, как у Патена, то это совсем не означает, что внутри такой же крупный мозг. И бывает, что выстрел в висок не затронет даже мозговых оболочек, не то что кору.

у него было отверстие, прямо в виске, куда можно было засунуть средний палец мужика, полностью
Я уже говорил, МЫ думаем не костью, не виском, а преимущественно корой лобных долей мозга.

У моей школьной подруги мама болела водянкой мозга
И что? Это избыток спинномозговой жидкости в желудочках мозга. Никаких последствий для умственной деятельности при таком заболевании нет.
Цитата(Якудза-сан @ 26.12.2017 - 18:04)

а если водянку потом вылечивают, то после этого может стать и отчасти получше.
Можно даже периодически осторожно выпускать лишнюю спинномозговую жидкость через прокол на уровне поясницы.
ПОЯСНИЦЫ? ГДЕ ГОЛОВА И ГДЕ ПОЯСНИЦА! ;))))Цитата(Патен @ 26.12.2017 - 17:50)

а факты, ФАКТЫ говорят нам о том, что Кутузов Наполеона победил.
А Сталин Гитлера. Они ведь единоборствами занимались
Цитата(Патен @ 26.12.2017 - 17:50)

он победил Наполеона силой духа
Что то подобное я слышал. От Лайфменеджера с Миндом )))