Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:58)

Стоп-хорошо! смотрим этот аспект очень внимательно!
Я кстати это прекрасно понимаю и не требую от всех выводить мафов логически, но тут вступает в силу закон последствий. Что будет если ты по своему эмо фону ошибаешься? Ты обязан просчитать если настаиваешь на выносе кого то по Эмо---я только про это!
Отчего бы мы в игре не отталкивались-если мы что то говорим и за нами могут пойти-мы несем ответсвенность за ошибку и должны быть к ней готовы. Меня не устраивает не то что например в первый день слили б Доцента,а то что на утро сказали -ну подумаешь мне так показалось. Мафы примыкают и им по статусу можно ничего не обьяснять, а когда мирные делают другому мирному контрольный в голову-они должны за это отвечать и обьяснять- в этом убежден. Нельзя всех повести на юг при этом следуя на север ,а потом сказать а я думал юг там((
Берешь ответсвенность -считай последствия ошибки для города
Хорошо, смотрим игру Ксюши. Вот она и мафит и миром играет. Как ты ее на логике поймаешь, если она по логике может отжарить в любой роли и миром может на флажке сделать ровно и мафом может. Может выдать светофоры противоречащие друг другу легко в разные дни, может голосовать не в красного по светофору игрока. Это даст тебе ее цвет?
Если я сломаю флаг, то понятно, что я это сделаю с умыслом, отдавая отчет, или же ты. Соответственно и спрос будет жесткий.
Что касается Питера, то тут есть право на ошибку (даже два права). Если игрок не смог показать, что он мир и остается в серой зоне, он может быть подвергнут выпилу со стороны города. Во благо города. На то есть 2 ошибки, есть показ цвета после смерти (что является чеком города)
Но Москва другое дело. Нельзя, никак нельзя вперед шерифа делать жесткие хода в отношении игрока в цвете которого у тебя нет бетонных аргументов в его пользу.
В нулевой день в Москве в исключительных случаях возможен подъем 2 игроков вместе (например, когда весь город считает 2 игроков разноцветом) Тогда на нулевке поднимаются сразу двое. Казнив одного черного в обмен на одного красного - плюсовой ход за город.
Саша, ты на нулевке совершал черные ходы. Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио.