Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Москва №1 Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
жженый
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:27) *
И Жженому тоже совет - всегда смотреть на ситуацию под разными углами - если вывел кого то мафом, посмотреть, мог ли мир так сделать. Ну и т.д. Если человек хочет диалога то идти на диалог всегда а не замыкаться на "ты маф и точка". Если человек не ищет диалога тогда другое.

Я все это понимаю , и в первый день все это было как бы процентов на 80 по поводу шахматиста-потому что там личное его мнение и оно не сильно отражалось на других,наверно при класике я в последний момент сравнял бы -еслиб тащил его на голосвание,а вот во втоой день там все было по взрослому.Дело в том что защита машки-была вредна всем мирным и тут уже я был уверен в мафстве,не столько из за вчерашнего,сколько потому что пиджак -щахматист полностью разобрал ,досконально с цитатами, а У машки бревно не хотел замечать в глазу-я был уверен именно по этому в мафстве шахмат во второй день,но встал на позицию полезности гооду и потому сажали Машку -это реально гооду было полезней ,чем личные мои амбиции.
Romio
жженый
если кто-то хочет тебя посадить, он не всегда маф ) Возможно ты просто не показал на 100% свою мирность.
Славин
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 23:43) *
и он включил " быка".

Спокойно, бык - это я))
Все знают, в гневе я страшна)(с)
zodiac
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:41) *
Он примкнул к Мальцеву в первый день в желании меня вынести,а уж во втоой поверил Машке и это было для меня просто красной тряпкой))

Саша я вот похожую тематику претензий к разным игрока обсуждал.

Есть игроки опирающиеся на логику событий, есть эмо интуиты, которые клали на логику и действую часто алогично.
Нельзя со всех требовать ровно одинаково и причесывать всех одной расческой.

1. Нужно понять, кто под маской логик, с которого нужно требовать по полной программе за логически косяки, или эмо, которым некоторые моменты можно простить.
2. И только поняв, кто за маской дифференцировать свою расческу. С эмо спрашивать за эмо провалы, логиков ловить на стратегических косяках.

Ты же уперся в чистейшего интуита на ее логических косяках. Которые между прочим для нее норма))) Но зато интуиция у нее работает)
Romio
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:47) *
Я все это понимаю , и в первый день все это было как бы процентов на 80 по поводу шахматиста-потому что там личное его мнение и оно не сильно отражалось на других,наверно при класике я в последний момент сравнял бы -еслиб тащил его на голосвание,а вот во втоой день там все было по взрослому.Дело в том что защита машки-была вредна всем мирным и тут уже я был уверен в мафстве,не столько из за вчерашнего,сколько потому что пиджак -щахматист полностью разобрал ,досконально с цитатами, а У машки бревно не хотел замечать в глазу-я был уверен именно по этому в мафстве шахмат во второй день,но встал на позицию полезности гооду и потому сажали Машку -это реально гооду было полезней ,чем личные мои амбиции.

Ты был уверен в мафстве Маши потому что она указала тебя мафом в проверке. А ты то знаешь что ты не маф. А Шахматист такой информацией не обладал. Вот и разница между вами.
жженый
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:45) *
куда он примкнул - не пойму. Мальцева вроде не хотел выносить. А если Доцент предложил себя на посадку, а Шахматист был не против, то и я был бы не против, потому как считаю что тех, кто хочет сесть, садить надо обязательно. Ибо миры сами по своей воле сесть не хотят, а мафы могут играть на "маф бы так не сделал".

Не предлагал--согласился с Мальцевым--это две разные вещи ,мне нужно было прекратить никчемный диалог с Мальцевым -который ыл лишь ширмой и переключиться на примыкающего.Мирный не будет не обдуманно без доказательно примыкать-примкнул бы ,и тебя танковал .Мирный думает о возможности и не возможности со всех сторон,при том что была одна провакашка и это было озвучено,значит могла быть и третья и пятая
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:53) *
Не предлагал--согласился с Мальцевым--это две разные вещи

Неси пост.
zodiac
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 23:56) *
Неси пост.

Мафия окончилась. Брейк.

Давайте обсудим сам новый Формат.
Москва.
Что не хватает в Москве?
Кто что в правилах не понял?
Будем ли еще в Москву играть?
Romio
Я в такое с трудом верю ) Мистика ))
жженый
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:49) *
Есть игроки опирающиеся на логику событий, есть эмо интуиты, которые клали на логику и действую часто алогично.
Нельзя со всех требовать ровно одинаково и причесывать всех одной расческой.

Стоп-хорошо! смотрим этот аспект очень внимательно!
Я кстати это прекрасно понимаю и не требую от всех выводить мафов логически, но тут вступает в силу закон последствий. Что будет если ты по своему эмо фону ошибаешься? Ты обязан просчитать если настаиваешь на выносе кого то по Эмо---я только про это!
Отчего бы мы в игре не отталкивались-если мы что то говорим и за нами могут пойти-мы несем ответсвенность за ошибку и должны быть к ней готовы. Меня не устраивает не то что например в первый день слили б Доцента,а то что на утро сказали -ну подумаешь мне так показалось. Мафы примыкают и им по статусу можно ничего не обьяснять, а когда мирные делают другому мирному контрольный в голову-они должны за это отвечать и обьяснять- в этом убежден. Нельзя всех повести на юг при этом следуя на север ,а потом сказать а я думал юг там((
Берешь ответсвенность -считай последствия ошибки для города
Славин
Цитата(zodiac @ 27.05.2017 - 23:49) *
есть эмо интуиты, которые клали на логику и действую часто алогично.

Я логик и не слушал эмо, по которому меня все время холодило, просто морозило, - эмо Тани
Я привык опираться на другое
Romio
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:53) *
Не предлагал--согласился с Мальцевым--это две разные вещи ,мне нужно было прекратить никчемный диалог с Мальцевым -который ыл лишь ширмой и переключиться на примыкающего.Мирный не будет не обдуманно без доказательно примыкать-примкнул бы ,и тебя танковал .Мирный думает о возможности и не возможности со всех сторон,при том что была одна провакашка и это было озвучено,значит могла быть и третья и пятая

Если у кого то похожие мысли, то почему не согласиться?
Славин
Цитата(zodiac @ 27.05.2017 - 23:58) *

Надеюсь)) Вынос мозга полный, особенно для логиков
Славин
Можно еще Коську подефаю? Давно не встречал такого игрока, чтоб замечательное настроение создавал и тяжелую игру облегчал))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 27.05.2017 - 23:58) *

Правила понятны. Но то теория, практики маловато, значит надо играть.
жженый
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:58) *
Давайте обсудим сам новый Формат.
Москва.
Что не хватает в Москве?

Играть будем однозначно-формат хороший,но я бы очен рекомендовал уходить от спец названий в игре-как то их нужно очеловечивать,потому что когда кто то рядом антуражит а тут выскакивает не уместный лексикон--это как то не айсово(((Но такие игры держут напряг -потому график проведения гдето один к 4 нужно делать,нужны игры раслабляющие с меньшей отвсвенностью где можно побольше покуражиться
zodiac
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 23:58) *
Стоп-хорошо! смотрим этот аспект очень внимательно!
Я кстати это прекрасно понимаю и не требую от всех выводить мафов логически, но тут вступает в силу закон последствий. Что будет если ты по своему эмо фону ошибаешься? Ты обязан просчитать если настаиваешь на выносе кого то по Эмо---я только про это!
Отчего бы мы в игре не отталкивались-если мы что то говорим и за нами могут пойти-мы несем ответсвенность за ошибку и должны быть к ней готовы. Меня не устраивает не то что например в первый день слили б Доцента,а то что на утро сказали -ну подумаешь мне так показалось. Мафы примыкают и им по статусу можно ничего не обьяснять, а когда мирные делают другому мирному контрольный в голову-они должны за это отвечать и обьяснять- в этом убежден. Нельзя всех повести на юг при этом следуя на север ,а потом сказать а я думал юг там((
Берешь ответсвенность -считай последствия ошибки для города

Хорошо, смотрим игру Ксюши. Вот она и мафит и миром играет. Как ты ее на логике поймаешь, если она по логике может отжарить в любой роли и миром может на флажке сделать ровно и мафом может. Может выдать светофоры противоречащие друг другу легко в разные дни, может голосовать не в красного по светофору игрока. Это даст тебе ее цвет?

Если я сломаю флаг, то понятно, что я это сделаю с умыслом, отдавая отчет, или же ты. Соответственно и спрос будет жесткий.

Что касается Питера, то тут есть право на ошибку (даже два права). Если игрок не смог показать, что он мир и остается в серой зоне, он может быть подвергнут выпилу со стороны города. Во благо города. На то есть 2 ошибки, есть показ цвета после смерти (что является чеком города)

Но Москва другое дело. Нельзя, никак нельзя вперед шерифа делать жесткие хода в отношении игрока в цвете которого у тебя нет бетонных аргументов в его пользу.
В нулевой день в Москве в исключительных случаях возможен подъем 2 игроков вместе (например, когда весь город считает 2 игроков разноцветом) Тогда на нулевке поднимаются сразу двое. Казнив одного черного в обмен на одного красного - плюсовой ход за город.

Саша, ты на нулевке совершал черные ходы. Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио.
жженый
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:50) *
Ты был уверен в мафстве Маши потому что она указала тебя мафом в проверке. А ты то знаешь что ты не маф. А Шахматист такой информацией не обладал. Вот и разница между вами.

Ну блин!!!!!!! Я не акцинтировал внимание на том что я знаю!!!!!!! Я писал смотрите машку и смотрите пиджак и сравните кто из них больше накосячил(Зачем не справедливо обвиняешь((((Даже шахматист удивился в конце когда я и мафам говорил что делать--я от общего имени всех говорил,и ни разу не танканул что я знаю а шахматы чего то не знают. Фишка была в том что Пиджак был разобран по всем швам даже с внутренней подкладочной стороны-а Машка ни как--ей просто верят и всё а читать её пусть косой идет(((
Несерьезная
Цитата(жженый @ 28.05.2017 - 0:07) *
Играть будем однозначно-формат хороший,но я бы очен рекомендовал уходить от спец названий в игре-как то их нужно очеловечивать,потому что когда кто то рядом антуражит а тут выскакивает не уместный лексикон--это как то не айсово(((

А вот тут поддерживаю жженого.
Ребят, тут или антураж или терминология.
Мы как то и без нее справлялись.
Спецтермины скорей уместны в спортивной мафии, без масок.
А тут мафский жаргон сильно угнетает антураж.
Дрим
Цитата(zodiac @ 27.05.2017 - 22:58) *
Что не хватает в Москве?

Будем играть. ))) Не так страшен чёрт как его малютка. Мне кажется "11" посложнее будут.
А "Москву" обкатать пару раз и все вопросы исчезнут. Думаю у нас самая сложная ситуация возникла какая может быть. Лишились КП в первый день. Не иначе колдовство на форуме. ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дрим @ 28.05.2017 - 0:13) *
Не иначе колдовство на форуме.

но..но я в этот раз не колдовала.
zodiac
Цитата(Дрим @ 28.05.2017 - 0:13) *
Будем играть. ))) Не так страшен чёрт как его малютка. Мне кажется "11" посложнее будут.
А "Москву" обкатать пару раз и все вопросы исчезнут. Думаю у нас самая сложная ситуация возникла какая может быть. Лишились КП в первый день. Не иначе колдовство на форуме. ab.gif

я тут недавно играл за мафа в Москву)
Так вот пару фактов из той Москвы, где я черным был))) :

1. Шериф жил до критики, успел сделать 2 красных чека, мог бы сделать и третий чек, если бы догнали, что надо делать.
2. Я вышел по замене одного игрока и влился в игру уже со 2 дня, договорка была смазана, наш Дон просто забыл оставить маяк на ночную жертву.
Как результат мы смазали выстрелы и город во вторую ночь никто не покинул!
3. Мы лжекнули в ответ.

Город слил 3-3 в сухую. Подняв Тру шерифа + мира одновременно на чете.
жженый
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 1:09) *
Хорошо, смотрим игру Ксюши. Вот она и мафит и миром играет. Как ты ее на логике поймаешь, если она по логике может отжарить в любой роли и миром может на флажке сделать ровно и мафом может. Может выдать светофоры противоречащие друг другу легко в разные дни, может голосовать н в красного по светофору игрока. Это даст тебе ее цвет?

Очень хороший вопрос!!!!! Дело для меня не в её цвете!!! А в том несут ли пользу городу её действия или не несут,и есть ли их от них вред городу или вреда нет. Мне не нужен цвет каждого-мне нужны его поступки-которые я проецирую на город и смотрю полезные они или вредные. если они вредные--буду тащить на посадку стараться посадить. Если полезные прикрою и постраюсь отвести удар ,если они нейтральны для города то могу просто пропустить мимо,а могу использовать потом в своих каких то провакашках.
Если я сломаю флаг, то понятно что я это сделаю с умыслом, отдавая отчет, или же ты. Соответственно и спрос будет жесткий.

Согласен
Но Москва другое дело. Нельзя никак нельзя вперед шерифа делать жесткие хода в отношении игрока в цвете которого у тебя нет бетонных аргументов в его пользу.

Пожалуй с этим я согласен!
Саша, ты на нулевке совершал черные ходы. Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио.

В этом согласен и даже каюсь((( Хоть ошибки признаю крайне редко!!
Ребят в силу своей занятости-я могу много времени быть в игре и читаю каждую реплику-потому мне не интересно просто так сидеть и молчать,

Romio
Цитата(жженый @ 28.05.2017 - 0:10) *
Ну блин!!!!!!! Я не акцинтировал внимание на том что я знаю!!!!!!! Я писал смотрите машку и смотрите пиджак и сравните кто из них больше накосячил(Зачем не справедливо обвиняешь((((Даже шахматист удивился в конце когда я и мафам говорил что делать--я от общего имени всех говорил,и ни разу не танканул что я знаю а шахматы чего то не знают. Фишка была в том что Пиджак был разобран по всем швам даже с внутренней подкладочной стороны-а Машка ни как--ей просто верят и всё а читать её пусть косой идет(((

Да, допускать мысль что Я и ты - два мафа которые застрелились, это безусловно не очень со стороны Шахматиста, мы уже об этом говорили, но ты ее начал жестко танковать за то что она была не против тебя слить, когда она еще не говорила что Маша - трукп. В этом была твоя ошибка.
Дрим
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 23:17) *
но..но я в этот раз не колдовала.

Девочки заколдовались в мальчиков. Я в шоке. Как в роль вошли. Бесподобно. С тобой хотелось играть в парке в шахматы, с Хмырём пить водку,
а с Косым пойти по бабам ))))
Дрим
Цитата(zodiac @ 27.05.2017 - 23:18) *
1. Шериф жил до критики, успел сделать 2 красных чека, мог бы сделать и третий чек, если бы догнали, что надо делать.
2. Я вышел по замене одного игрока и влился в игру уже со 2 дня, договорка была смазана, наш Дон просто забыл оставить маяк на ночную жертву.
Как результат мы смазали выстрелы и город во вторую ночь никто не покинул!
3. Мы лжекнули в ответ.

Город слил 3-3 в сухую. Подняв Тру шерифа + мира одновременно на чете.

)))
Скучно в этом формате точно не будет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
с тобой подметать дворы буду я до скончания веков теперь. Приглянулась мне Машенька. Гарна дивчина была.
Дрим

Твой пост от третьего лица в начале нулевого дня меня просто убил! )))) Думаю кто этот новый поэт или писатель. )))
жженый
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 1:19) *
Да, допускать мысль что Я и ты - два мафа которые застрелились, это безусловно не очень со стороны Шахматиста, мы уже об этом говорили, но ты ее начал жестко танковать за то что она была не против тебя слить, когда она еще не говорила что Маша - трукп. В этом была твоя ошибка

Мне очень горестно ,что в первый день был по моей вине взвинчивание нервов у шахматиста- но я вас огорчу.,я его практически даже нетанковал ,а так баловался ,ГМ сказал что нужно в ноль выхоодить и пасовать в первый день и потому ни какой возможности посадить щахматы у меня не было и я просто проводил время подергивая шахматиста слегка ,ясно же что раз в интресах города нужнее равненее то я не пойду против ,откуда я мог знать что за Шахматистом девченка сидит?
Romio
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:09) *
Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио.

Что ты имеешь в виду? )
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 28.05.2017 - 0:12) *
А вот тут поддерживаю жженого.
Ребят, тут или антураж или терминология.
Мы как то и без нее справлялись.
Спецтермины скорей уместны в спортивной мафии, без масок.
А тут мафский жаргон сильно угнетает антураж.

А что тут добавляется?
Баланс
Противовес

Что еще?
И эти оба термина появляются уже после вскрышки и лжека. Т.е. Не в 0 и часто не в 1, а только во 2 день (третий по питерским правилам)

Нулевой день, когда все многовероятно идут в ПАС - лафа для антуражи. Целые сутки никто не парится. Ну кроме мелких провокашек, чтобы понять как делится стол. Кто с кем играет, какие чеки нужны. Все))

В этом плане даже Москва больше дает для антуража, ибо в Питере сразу надо казнить кого-то.

Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:35) *
Что ты имеешь в виду? )

Что такое жесткие ходы в Москве?
жженый
Вообще пожалуй было бы круто ,набрать народу побольше когда и классике в один день замутить москву(с разрешением в этот день самострела мафам) Типа такая провокация по ходу игры-дума мозги бы это тоже взорвало, что то подобное давно у нас было когда игрок два дня играл мирным а на третий неожиданно стал маньяком))
Romio
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:42) *
Что такое жесткие ходы в Москве?

Ага )
zodiac
Например:

я буду голосовать в игрока Свету, потому что она такая и сякая - это норм ход за мж. Показывает какая позиция у игрока.

или же такая формулировка:

Сегодня уходит Света, потому что она такая сякая, все поняли, сегодня все ее поднимаем - жесткий ход. (первый такой ход может сделать в Москве - шериф.) Потому что у него скапливается максимум инфы, а не МЖ.
жженый
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 1:46) *
Потому что у него скапливается максимум инфы, а не МЖ.

Ну а на второй день простому игроку ведь можно-с целью прикрыть шерифа например и встав под выстрел?
zodiac
Доцент совершал жесткий ход по отношению к Шахматисту.
Romio
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:46) *
Например:

я буду голосовать в игрока Свету, потому что она такая и сякая - это норм ход за мж. Показывает какая позиция у игрока.

или же такая формулировка:

Сегодня уходит Света, потому что она такая сякая, все поняли, сегодня все ее поднимаем - жесткий ход. (первый такой ход может сделать в Москве - шериф.) Потому что у него скапливается максимум инфы, а не МЖ.

Ясно, но это все не в нулевой день. Потому что инфы у всех одинаково
zodiac
Цитата(жженый @ 28.05.2017 - 0:47) *
Ну а на второй день простому игроку ведь можно-с целью прикрыть шерифа например и встав под выстрел?

Да вполне. Шериф иногда маякует своей красной проверки каким-то образом в дне.

Я сталкивался в игре с такими:
пойдем вместе гнилые деревья выкорчевывать и очистим лес
в другой игре Шериф приставал к красной проверке, кого та считает красными - пытаясь создать команду.

Поняв красный чек может лжекать шерифом и пытаться принимать удар на себя.))
Romio
zodiac
вообще я себе подумал.. то что у нас была вскрышка кома в ластслове и лжешка проверки это цветочки. Надеюсь в какой то игре у нас еще будет несколько одновременно живых комов )
жженый
Romio
Короче все просто в Москве кремль там полно охраны и провакации там делать нестоит --себе дороже,лучше в бандитском Питербурге
MuzantRoP

Мафия, поздравляю с победой!

Цитата(жженый @ 28.05.2017 - 0:43) *
Вообще пожалуй было бы круто ,набрать народу побольше когда и классике в один день замутить москву

Не поняла... парную в Москве?

zodiac
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:49) *
Ясно, но это все не в нулевой день. Потому что инфы у всех одинаково

да, а в нуль день пасы.
Нулевой день в Москве дается для понимания какие чеки хочет видеть город.
Кто с кем играет и кто с кем не играет.
Часто пишут:

Я сегодня поиграю круг с этими игроками:

ВАся,
Света
Миша

Не поиграю:
Петя, Коля.

Даже не цвет, а просто поиграю или не поиграю

На чек хочу Юлю или Вику.
жженый
Цитата(MuzantRoP @ 28.05.2017 - 1:51) *
Не поняла... парную в Москве?

Неа! Один день,типа ГМ попал в пробку и к его приезду трупы уже похоронили и он их статусов не знает((
zodiac
Цитата(Romio @ 28.05.2017 - 0:51) *
zodiac
вообще я себе подумал.. то что у нас была вскрышка кома в ластслове и лжешка проверки это цветочки. Надеюсь в какой то игре у нас еще будет несколько одновременно живых комов )

Иих еще не убивают сразу, а дают обоим пожить))))
Несерьезная
Цитата(жженый @ 28.05.2017 - 0:47) *

Саша, а ты уверен, что потом, когда тебя вынесут вместо КП, тру кп сможет доказать, что именно он мирный статус?
По хорошему, каждый мирный должен играть так как будто он кп. Если под кп закосит только один, то это может сыграть злую шутку с мирными. Я недавно в такой ситуации была.
Славин
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:50) *
Поняв красный чек может лжекать шерифом и пытаться принимать удар на себя.))

Зодиак, ну у нас же не было такого шанса
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.05.2017 - 1:54) *
Саша, а ты уверен, что потом, когда тебя вынесут вместо КП, тру кп сможет доказать, что именно он мирный статус?
По хорошему, каждый мирный должен играть так как будто он кп. Если под кп закосит только один, то это может сыграть злую шутку с мирными. Я недавно в такой ситуации была.

Как бы да- вторая сторона медали((( Я просто подумал раз провакации правда не выгодно чтоб не палить КП,то хоть броситься на амбразуру чтоб еще проверок городу дать
zodiac
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 0:53) *
да, а в нуль день пасы.
Нулевой день в Москве дается для понимания какие чеки хочет видеть город.
Кто с кем играет и кто с кем не играет.
Часто пишут:

Я сегодня поиграю круг с этими игроками:

ВАся,
Света
Миша

Не поиграю:
Петя, Коля.

Даже не цвет, а просто поиграю или не поиграю

На чек хочу Юлю или Вику.

Вся эта инфа по 9 игрокам скапливается у Шерифа и он выбирает самы инфо чек, и чтобы потом при лжеке (когда предстоит с ним бороться) и доказывать, что ты не страус обосновать все свои чеки и показать, что ты играл на город. Иногда даже после пары чеков шериф раскладывает стол полностью. Недавно такое наблюдал.
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 28.05.2017 - 0:54) *

Для этого есть записка. В ластслове прикрышка шерифа "ухахатывается" и раскрывается, что она прикрывала Шерифа.
Три чека Шерифа - это победа города
zodiac
Цитата(zodiac @ 28.05.2017 - 1:02) *
Для этого есть записка. В ластслове прикрышка шерифа "ухахатывается" и раскрывается, что она прикрывала Шерифа.
Три чека Шерифа - это победа города

Ну, эээ, достаточно продлить жизнь шерифа на 1 день и готово.

0 день - Шериф собрал желания города.
Сделал чек (он красный)
1. днем как-то дал понять ,я тебя чекнул, друг, я знаю что ты красный, я шериф
Он лжекает.
Шериф совершает 2 чек Мафия грохает прикрышку.

Утром шериф раскрывает чеки - раскладывает стол.
Далее вскрывается лжек.

Высоковероятно, что оба шерифа останутся в игре (уйдут их черные чеки например)

Ночь, мафам нет смысла килять шерифа, их лжек сходу уйдет в баланс, а тру шериф в любом случае в записке озвучит и третий чек.

Либо:
Тру шериф несет 3 чек, лжек упирается в проблему какой чек дать, черный - настроить против себя, красный - зайти в тупик ( черных не останется, не будет вменяемой тройки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.